动物写日记,又趁机黑A胖了

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17520位读者

201 2006/12/6 7:50:00

老实说,他这个时候的日记写这种东西难免让人想到是不是说赤西

并不是说赤西就是这样的人,但这种"不负责任"之类的说法还是存在的,起码在anti的人眼里是绝对有用的武器

不知道动物想什么呢...

-------------------------------

他说了,那怕被误会被曲解,也知道怎么说更聪明,

但还是要按自己的方式来表达

-------

他是说了这个事儿

说了不愿意圆滑之类的

据说日饭还在八说觉得这句话是借他之口说了赤西的心声什么的orz……

202 2006/12/6 7:50:00

累,和黑以及各位“路人”确实沟通无能

只能说看到的不是一个人

上班去了

请自由的黑吧……

203 补充2006/12/6 7:51:00

二点

一在ANTI红胖/大妈和自己的事情

二在说看CON最近他们在做大事情--->开CON了

八的差不多了

204 2006/12/6 7:53:00

并不是说赤西就是这样的人,但这种"不负责任"之类的说法还是存在的,起码在anti的人眼里是绝对有用的武器

-------------------------------

-------

他是说了这个事儿

说了不愿意圆滑之类的

据说日饭还在八说觉得这句话是借他之口说了赤西的心声什么的orz……

=============

哈哈,笑,A借动物之口ANTI 自己

205 2006/12/6 7:54:00

只能说看到的不是一个人

上班去了

请自由的黑吧……

==============================

现在才知道啊,you才来XQ的???

206 2006/12/6 7:54:00

二点

一在ANTI红胖/大妈和自己的事情

二在说看CON最近他们在做大事情--->开CON了

八的差不多了

----------

现在ANTI红胖实在太不聪明了

今年值得K反省的事,也的确只有爆出母子恋这一条

207 默记2006/12/6 7:56:00

只能说看到的不是一个人

上班去了

请自由的黑吧……

==============================

======

这帖子里确实没人想黑他,看字面的意思我也是那种感觉.动物妈现在怎么这么说话.

我也在帖子里回了,虽然是不太喜欢动物,但是可真没黑他.一自己看了他日记的感觉而已.我想很多人差不多都是这种看法

208 我说2006/12/6 7:57:00

-------

他是说了这个事儿

说了不愿意圆滑之类的

=================================

我说,他要是两个方面任哪一个做的彻底点也就算了

圆滑又圆滑的不彻底,骨气又骨气的不彻底...我还真不知道该怎么看他了,能不能表颠来覆去的= =

209 ko2006/12/6 7:58:00

搞不掂了吧

还不赶快召唤akf来给你们垫背一下~~

210 2006/12/6 7:58:00

他是说了这个事儿

说了不愿意圆滑之类的

===================================

单纯的提醒下你说的是小道

那位惊同鞋PO的是杂志的访谈

211 。。。2006/12/6 7:59:00

-----------------

坦白说 我觉得 K走得一直很险

例如爆母子恋 还有现在炒A的相关话题

国民度是上去了 里面有些变成饭了 但招anti的也不少

212 ---2006/12/6 8:00:00

只能说看到的不是一个人

上班去了

请自由的黑吧……

======

这帖子里确实没人想黑他,看字面的意思我也是那种感觉.动物妈现在怎么这么说话.

我也在帖子里回了,虽然是不太喜欢动物,但是可真没黑他.一自己看了他日记的感觉而已.我想很多人差不多都是这种看法

---------------------

ko这么说很正常,你总不能让人家跟着你说是啊是啊,这不强人所难吗

个人立场不同,看到的东西就不会一样

213 KT家的一枚2006/12/6 8:00:00

上面怎么都有[不负责任]这种词了?日记可没提到吧,难道其他的版本里面有?

很多人都说第一次看到日记就马上联想到小红了,我怎么看怎么觉得他是在说他自己

我觉得所谓的大事情不可能说开CON的事情,从翻译的来看,觉得他是[很想开CON,但是很可惜不可以]这样的感觉...

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

214 你弄错了2006/12/6 8:01:00

他是说了这个事儿

说了不愿意圆滑之类的

===================================

单纯的提醒下你说的是小道

那位惊同鞋PO的是杂志的访谈

---------

我说的不是小道,昨天出的女性自身的访谈

做事情也好说话也好,明明有更圆滑更完美的方法做法,但总觉得如果那么说那么做的话也就不是自己了,而KT的成员们也是这么想的....

大致意思....

215 ---2006/12/6 8:02:00

-------

他是说了这个事儿

说了不愿意圆滑之类的

=================================

我说,他要是两个方面任哪一个做的彻底点也就算了

圆滑又圆滑的不彻底,骨气又骨气的不彻底...我还真不知道该怎么看他了,能不能表颠来覆去的= =

---------------------

他已经习惯了自黑,从野猪话题,到收视率到最近的红胖事件

216 2006/12/6 8:03:00

-----

也谈不上动物本人是聪明是笨了

炒母子恋还有A出走的话题,应该都是事务所的意思吧

只能说高层策失误

217 还是2006/12/6 8:04:00

ak的kizuna强悍啊

天刚亮就八了3页了……

什么内容一沾上这两个人就是神六速的啊~

218 2006/12/6 8:06:00

上面怎么都有[不负责任]这种词了?日记可没提到吧,难道其他的版本里面有?

很多人都说第一次看到日记就马上联想到小红了,我怎么看怎么觉得他是在说他自己

我觉得所谓的大事情不可能说开CON的事情,从翻译的来看,觉得他是[很想开CON,但是很可惜不可以]这样的感觉...

------

偶是纯粹不了解啦,不过从k以前的日记来看他有在上剧或者上con或者有什么活动之前给提示的么?

219 插一句2006/12/6 8:07:00

只能说高层策失误
----

事务所对于母子恋的态度,是有借机炒作的意思

不过我觉得动物和大妈本身,也确是玩真的

220 =++=2006/12/6 8:09:00

==========

大神前些年被ANTI的更多,有时候被ANTI多也是一种人气

母子恋F杂本来就是爆J家那些事情的,而且这个对动物影响应该是不太大的

看到当初日本电视分析了这个事情,觉得动物和大妈在一起也是好事情,在一起能因为年长人的阅历使得自己能更好的处理事情等.

虽然一开始动物饭对大妈还是很ANTI的,比如大妈的网站--|||,不过事物所也是以安抚为首要的.其实我觉得倒是给动物带了一批年纪大的妈妈级的饭

至于后面的,卡通团应该是要开CON了.不过我首先想到的还是动物在ANTI A胖.因为大妈事件日本人MS没多反对的,就如我前面说的.

221 2006/12/6 8:09:00

------

偶是纯粹不了解啦,不过从k以前的日记来看他有在上剧或者上con或者有什么活动之前给提示的么?
-----

这位肯定不是k饭了

他最近在杂志上说想开con不止一次了

不过其他成员也说了

222 KT家的一枚2006/12/6 8:11:00

---------------

他以前的日记??要去问ko拿...

PS:月里面的会员区要到什么级别才可以进去?

KTR里面的翻译区要到什么级别才可以进去?

KT家的一枚

开始8CJ

223 ==2006/12/6 8:12:00

-----

只能说高层策失误

--------------------

。。。。。。。|||

没见ttun抄A的话题 ?

别的不说 母子恋绝对是S到爷爷了 被动和主动是不同的 这件事就算是大妈事物所炒的也不可能是J+炒的  

大妈BH, J+压不了 只能顺水推舟捧神二  

224 ///2006/12/6 8:12:00

只能说高层策失误
----

----

对于K来说,跟大妈好不是益大于弊么

假戏真做,还是说根本就是一个投资?

请神二自由地~~ 

225 XD2006/12/6 8:15:00

-----

只能说高层策失误

。。。。。。。|||

没见ttun抄A的话题 ?

别的不说 母子恋绝对是S到爷爷了 被动和主动是不同的 这件事就算是大妈事物所炒的也不可能是J+炒的  

大妈BH, J+压不了 只能顺水推舟捧神二  

-------

扯垫背山的来了。。

什么叫做被动和主动?

226 = =2006/12/6 8:16:00

看到这帖我真心的呕了……

有些人的内心的阴暗!

227 ?2006/12/6 8:17:00

没人觉得大妈和动物是真心相爱的,只不过大妈后台硬,就算被爆爷爷也对这个没办法

228 2006/12/6 8:18:00

有些人的内心的阴暗!

=======

看完动物的这篇日记,

我也有了同样的感想~~

229 实话2006/12/6 8:18:00

----

FRIDAY还未被指过爆虚假绯闻

动物大妈恋搞到全国轰动,其原因之一就是爆艺人绯闻最权威的FRIDAY写的

换作别家什么不人流的小8卦杂,相差20岁的恋爱,人家只会当你开玩笑

230 那啥2006/12/6 8:18:00

对手指,昨天看了n次都米发现他这篇日志和A胖有啥联系

现在。。还是看不出来啊,爆

LZ好可怕的金睛火眼><

至于大人的自觉,他倒是从2年前一直说到现在,认为“自己还不够大人的责任感”

231 - -2006/12/6 8:19:00

没人觉得大妈和动物是真心相爱的,只不过大妈后台硬,就算被爆爷爷也对这个没办法
------------------------------
同意
所以爷爷才是真正的受害人

232 = =2006/12/6 8:19:00

有些人的内心的阴暗!

=======

看完动物的这篇日记,

我也有了同样的感想~~

-------

是有些人......

比如象LS你这样的人

233 ---2006/12/6 8:19:00

有些人的内心的阴暗!

--------

看这贴就呕了,就觉得人心阴暗了

MM还是回BD吧,那里比较纯情

234 ==2006/12/6 8:20:00

----

动物大妈恋搞到全国轰动,其原因之一就是爆艺人绯闻最权威的FRIDAY写的

换作别家什么不人流的小8卦杂,相差20岁的恋爱,人家只会当你开玩笑

-------------

所以动物真是被时代选中的人 20岁就爆这种级别的新闻上F杂

235 = =2006/12/6 8:21:00

有些人的内心的阴暗!

--------

----------

别动不动就BD的……现在XQ老多消息还不是PO的BD来?

又摆女王姿态,这个习惯要改改了

236 2006/12/6 8:22:00

------------------------------
同意
所以爷爷才是真正的受害人
==================
站队

237 = =2006/12/6 8:22:00

--------

也只是未被指过而已,并不见得他就没有虚假绯闻

只要当事人不作声即可

呵呵,这里面有多大水分?

238 ==2006/12/6 8:23:00

现在日本是以一种家常来看动物和大妈的事情,因为稳定没八头,最多报告似的报告一下最近两人的情况.

---------->

而小泉最近接受杂志访问时,表明自己正与比她年纪小的男性交往,

她说:“最初我以为自己年纪比较大,所以一定要显得独立坚强,但原来向对方撒娇也是一种乐趣。”

至于龟梨接受另一本杂志访问时,亦谈到自己现时很渴望爱,甚至没有爱便不能生存,

而理想对象的条件则是“可以撒娇”与“值得尊敬”,令人联想到小泉。

239 2006/12/6 8:23:00

有些人的内心的阴暗!

=======

看完动物的这篇日记,

我也有了同样的感想~~

-------

是有些人......

比如象LS你这样的人

以为在BD才能看到反映这么快的人~

240 。。。2006/12/6 8:23:00

----------

纯粹仰慕一下动物同鞋 母子恋这件事光是创意就不简单 何况是和国民大妈搭上了线并实践了 动物妈绝对有为你自豪的理由

241 = =2006/12/6 8:25:00

有些人的内心的阴暗!

=======

看完动物的这篇日记,

我也有了同样的感想~~

-------

是有些人......

比如象LS你这样的人

--------

偶尔感叹下而已~用不着那么在乎我的感受

242 XDDDD2006/12/6 8:25:00

有些人的内心的阴暗!

=======

看完动物的这篇日记,

我也有了同样的感想~~

-------

是有些人......

比如象LS你这样的人

----

那么快就上公鸡,果然是BH的那家啊。。

243 ---2006/12/6 8:25:00

有些人的内心的阴暗!

--------

----------

这MM不是都呕了吗,我劝她回BD歇歇是为她身体着想啊

还被你这么说,我容易吗我

女王姿态还是咩咩比较拿手,不敢当不敢当

244 ==2006/12/6 8:26:00

------------

XQ不打算改 所以你还是回BD吧

XQ那些BD消息 不逛BD的人PO的吗?还不是BD MM自己PO过来的

不是你LLS

245 KT家的一枚2006/12/6 8:26:00

哇..

原来龟跟大妈是最权威的诽闻杂FRIDAY爆的哟..

以前不相信,现在相信了...原来是这么权威.

KT家的一枚

开始8CJ

246 2006/12/6 8:26:00

那么快就上公鸡,果然是BH的那家啊。。

------

这公鸡还嫩的很,zenzen不够xqer塞牙缝啊啊啊~~

247 _-2006/12/6 8:27:00

有些人的内心的阴暗!

--------

----------

NONONO,人就是一别扭受罢了

248 ...2006/12/6 8:27:00

是有些人......

比如象LS你这样的人

--------

偶尔感叹下而已~用不着那么在乎我的感受

----

大家都在暗恋BH的那家??

249 ////2006/12/6 8:27:00

不玩了 这贴只剩一些BD 咩咩妈在

没意思。。 还是前几页拖垫背山的ko高

250 ==2006/12/6 8:28:00

哇..

========

重点是后续

251 2006/12/6 8:28:00

哇..

------

最近老看到你

我在想你到底是什么成分……

252 pud2006/12/6 8:29:00

--------

只要当事人不作声即可

-------

你明显不了解情况

FRIDAY每次爆料,都是有图有真相,根本没的辩

事务所要回应也只能说些,已经分手了之类

碰上没分手的就会来硬的,之前矢口真理被爆和小栗旬,隔天立马宣布退出早安

要是没被抓到真材实料,有一丝机会反驳,事务所拼了命也要否认的

253 2006/12/6 8:30:00

不玩了 这贴只剩一些BD 咩咩妈在

没意思。。 还是前几页拖垫背山的ko高

=======

同觉得,BD的咩咩妈老爱拿公鸡吓人,好可怕~

254 KT家的一枚2006/12/6 8:32:00

哇..

------

最近老看到你

------------

HC状ing...

你觉得俺是啥成分??

KT家的一枚

开始8CJ

255 。。2006/12/6 8:33:00

哇..

------

最近老看到你

----

为动物掐了老半天又自称有点讨厌他的咩咩妈?

256 KT家的一枚2006/12/6 8:34:00

你明显不了解情况

--------------

为啥没看到龟跟大妈一起时的偷拍??

KT家的一枚

开始8CJ

257 2006/12/6 8:36:00

哇..

------

最近老看到你

----

--------

当我觉得她是盘盘的时候她就泼盆冷水

当我觉得她是饼饼的时候她会让我以为是黑黑

团团的话倒还凑合……

非ak二家的?

258 _-2006/12/6 8:37:00

有些人的内心的阴暗!

--------

----------

普及点常识罢了

由于环境污染日趋严重,灰尘过多

多数工薪族染有慢性咽炎,症状之一即是清晨有恶心感

就这一小事,劳动阶层哪有那么金贵的身体呵

更不敢劳驾费心了

259 原来2006/12/6 8:38:00

大妈的事真有那么回事,感觉好奇怪.

260 神龟2006/12/6 8:38:00

你明显不了解情况

为啥没看到龟跟大妈一起时的偷拍??

------

感叹一下即使是bh的friday,碰到了神龟也要缩水……

神龟的绯闻和工作么走什么路线

非常人之所能想非常人之所能及

nothing is impossible

261 ~~~2006/12/6 8:38:00

--------

只要当事人不作声即可

-------

你明显不了解情况

碰上没分手的就会来硬的,之前矢口真理被爆和小栗旬,隔天立马宣布退出早安

要是没被抓到真材实料,有一丝机会反驳,事务所拼了命也要否认的

-----

想起动物那桩事,是被拍到开着大妈爱车,还有出人于大妈公寓

对着铁证如山的照片,J家的回应居然是,去大妈家里讨教时尚问题,真让人笑掉大牙

还是大妈家的事务所比较狠,就撂了句,小泉是成年人,事务所不干涉她的私人恋爱

262 饭偶像要学语言2006/12/6 8:40:00

名言啊~~~~一大早就看到3个版本的翻译

翻眼(最近看见白眼狼很多)用AKF的说法“自由心证”

263 呵呵2006/12/6 8:41:00

你明显不了解情况

----------

矢口这一对可是爆了亲密贴纸照的

大妈和动物连在同一个画面中的照片都没有

而且矢口这一对后续可是拍了不少

但妈龟基本没有后续报道

264 拖住2006/12/6 8:42:00

饭偶像要学语言2006-12-6 8:40:00

名言啊~~~~一大早就看到3个版本的翻译

翻眼(最近看见白眼狼很多)用AKF的说法“自由心证”

-------

3个版本?
另外两个在哪里看?

265 KT家的一枚2006/12/6 8:42:00

----------

诶?有拍到龟在开车时的照片吗???或者从驾驶坐下车时的照片?

KT家的一枚

开始8CJ

266 = =2006/12/6 8:42:00

对着铁证如山的照片,J家的回应居然是,去大妈家里讨教时尚问题,真让人笑掉大牙

还是大妈家的事务所比较狠,就撂了句,小泉是成年人,事务所不干涉她的私人恋爱

虽然会被JD,但是还是想说句,动物他二哥哭了……

我花钱送人车还被人说是别人的……

267 葵花姐2006/12/6 8:42:00

只感觉A胖再也没有回J+的希望了!

268 XDD2006/12/6 8:42:00

哇..

------

最近老看到你

----

--------

当我觉得她是盘盘的时候她就泼盆冷水

当我觉得她是饼饼的时候她会让我以为是黑黑

团团的话倒还凑合……

非ak二家的?

--------

COSER级别不够,回BD蹲一阵子吧~

269 原来2006/12/6 8:43:00

但妈龟基本没有后续报道

------------------------------------

就是说大妈的事也不能十分肯定了?

270 2006/12/6 8:45:00

最近BD小LOLI来得这样的多……

感叹XQ已变成秋叶原~

271 ==2006/12/6 8:46:00

大妈家公寓楼下,一前一后出公寓(背景会看挖)

动物上了大妈那辆白色的车,号牌看了挖

半夜去看时尚?还是一个礼拜去一半的时间

272 _-2006/12/6 8:46:00

虽然会被JD,但是还是想说句,动物他二哥哭了……

我花钱送人车还被人说是别人的……

------------------------

二哥就一劳碌命,最早出来挣钱立业养家,可怜了

273 ==2006/12/6 8:46:00

我真搞不懂,某些动物饭到今时今日还在否认

274 ---2006/12/6 8:47:00

有些人的内心的阴暗!

--------

----------

普及点常识罢了

更不敢劳驾费心了
----------------------
所以说MM身体明显欠佳,"环境污染灰尘过多"的地方少待为妙啊
我也没费什么心,举手之劳罢了,你这么说多不好意思啊我

275 = =2006/12/6 8:48:00

最近BD小LOLI来得这样的多……

感叹XQ已变成秋叶原~

----------

觉得XQ本来就是一个接受LOLI来受教育的地方

送走一批又来一批,教育出一批又一批“伟人”

不过都不HD,也不拿学费……

276 nod2006/12/6 8:48:00

但妈龟基本没有后续报道

------------------------------------

就是说大妈的事也不能十分肯定了?

------

事实上当红小生爆出绯闻之后媒体肯定会闻风而至紧跟一段时间

矢口这一对也被跟了好久

但是从那之后有关动物这件绯闻的报导都十分低调,一点新料都没有,要有也是“稳定中”,而且一张新的可以佐证的照片都没有

你姑且想想内地娱乐圈,王菲跟小谢一起之后媒体追了多久??

277 = =2006/12/6 8:49:00

等A留学的黑幕真相爆出来

就知道谁是装可怜谁不复责任了

现在就认定是谁不对有点早

278 小咩好样的2006/12/6 8:49:00

是不是预示A永远也不回来了?? 噢耶~~~~

279 = =2006/12/6 8:51:00

有些人的内心的阴暗!

--------

----------

普及点常识罢了

更不敢劳驾费心了
所以说MM身体明显欠佳,"环境污染灰尘过多"的地方少待为妙啊

戳LS和LLS还有LLS的……

你们是在诅咒我吗......开口闭口我身体欠佳……

这谁家的这么爱上诅咒啊……

280 .....2006/12/6 8:51:00

笑死我了,每天说点啥就有人拿出来八,这有什么可八的,我只对他不会换行感兴趣,不知道有没有又被FANS嫌弃.

281 看来2006/12/6 8:52:00

还是只看舞台上的人比较好.有些事还是不知道的好.

282 KT家的一枚2006/12/6 8:53:00

----------------

是龟上了大妈的车,而不是龟开了大妈的车,是这意思吧?

一个星期去一半的时间...那啥...全程跟拍了???那照片肯定有很多了..

KT家的一枚

开始8CJ

283 扫盲2006/12/6 8:55:00

「Friday」雜誌拍到龜梨從3月下旬   起就頻繁留宿小泉住處,

4月中還拍到龜梨熟練開著小泉的轎車,獨自到表參道購物後返回小泉家中,

一周當中平均一半時間會留宿小泉家,直指兩人幾乎過著半同居的生活。

龜梨所屬的傑尼斯事務所對戀情否認表示:

「這次的報導讓歌迷們擔心了,小泉算是他演藝圈的前輩,

一直很尊敬她的時尚流行感,所以向她討教流行方面的意見,兩人之間並非大家想像的關係。」

但小泉的經紀公司則未做出否認,只表示:

「已經是成年人了,這方面的事由她自行決定,公司方面沒有意見。」

284 .....2006/12/6 8:56:00

等一下,我说那位和K黑说小泉的事情的小KO,你是不是可以停一停了,说那些有意思吗,真的假的又如何,这些都不关乌龟的事,已经被洗脑的人无论你怎么说不一样是对牛弹琴吗,你就相信你自己愿意相信的不就行了?

285 ---2006/12/6 8:57:00

有些人的内心的阴暗!

--------

----------

普及点常识罢了

更不敢劳驾费心了

------------------

人参???这帽子可扣大了,我CJ的望天

这不是MM自己说呕了吗

286 看日记2006/12/6 8:58:00

没看到一个所谓的不负责任这个词。

完全觉得他在说自己而已。

287 那个2006/12/6 8:58:00

老女人也就算了,什么老男人一类的事应该没有吧.

288 nod2006/12/6 8:58:00

----------------

是龟上了大妈的车,而不是龟开了大妈的车,是这意思吧?

一个星期去一半的时间...那啥...全程跟拍了???那照片肯定有很多了..

---------

咱就说个日本的对比,中岛美嘉和大妈前老公永濑正敏,人拍拖的时候不是照样被friday,照样否认,之后媒体跟了多久?亲密照不断曝光,外出逛街,吃饭,酒店开房等等都有直击照片

再比较一下小动物这一对……真不知道是不是禁欲啊,连个见面都看不到

289 KT家的一枚2006/12/6 8:59:00

扫盲扫这么多,还是字面上的意思啊..

KT家的一枚

开始8CJ

290 ---2006/12/6 8:59:00

有些人的内心的阴暗!

--------

----------

普及点常识罢了

更不敢劳驾费心了

人参????这帽子可扣大了,我CJ的望天

不MM自己说呕了吗?难道我看错了,完了完了,我中文小白了

291 652006/12/6 8:59:00

------

事实上当红小生爆出绯闻之后媒体肯定会闻风而至紧跟一段时间

矢口这一对也被跟了好久

但是从那之后有关动物这件绯闻的报导都十分低调,一点新料都没有,要有也是“稳定中”,而且一张新的可以佐证的照片都没有

你姑且想想内地娱乐圈,王菲跟小谢一起之后媒体追了多久??

-----------

只能说明有两个可能,一个是后台太硬,众多杂志媒体都被禁言

还有一个就是……完全的炒作根本就没有可说性了

292 那个2006/12/6 9:00:00

日记还八不八,怎么对动物的绯闻这么感兴趣的,感觉黑动物的反而更嫉妒大妈一样,什么事情整天拿出来说都成祥林嫂了,很烦人.

293 KT家的一枚2006/12/6 9:02:00

咱就说个日本的对比,中岛美嘉和大妈前老公永濑正敏,人拍拖的时候不是照样被friday,照样否认,之后媒体跟了多久?亲密照不断曝光,外出逛街,吃饭,酒店开房等等都有直击照片

再比较一下小动物这一对……真不知道是不是禁欲啊,连个见面都看不到

可能是那种很单纯的小学生恋爱也说不定

人家就打打电话写写信之类的..偶尔偷偷的拉拉小手就算了

估计那次被偷拍就是因为想拉拉小手结果....

KT家的一枚

开始8CJ

294 咩咩2006/12/6 9:02:00

明年有新节目么?  还是新CON呢?

其实咩咩也是,无关重要的人和事就表提了嘛,省得一些倒贴饭借机黑你哟..

累,现在反黑的力气都么了

295 = =2006/12/6 9:02:00

有些人的内心的阴暗!

--------

----------

普及点常识罢了

更不敢劳驾费心了

人参????这帽子可扣大了,我CJ的望天

不MM自己说呕了吗?难道我看错了,完了完了,我中文小白了

我呕了就说我身体欠佳.......我觉得这帽子也挺大的,我戴不了

还是还给你吧~~~

296 2006/12/6 9:05:00

他和kt明年都有什么活动啊.看他日记倒很有干劲.

297 ...2006/12/6 9:05:00

日记还八不八,怎么对动物的绯闻这么感兴趣的,感觉黑动物的反而更嫉妒大妈一样,什么事情整天拿出来说都成祥林嫂了,很烦人.

=============

我要排一个这个,XQ的人都不是傻子,大妈的事人人都有自己的判断,天天在这洗脑,动物饭不相信的还是不相信,谁又能说服的了谁啊,过去这么久了,是不是每个人都F都要天天拿出来晒才行?别忘了,J家被F的不止动物一个,没事也都在XQ贴F杂的照片玩吧,什么也不用八了.

298 广告2006/12/6 9:05:00

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=18906

对动物和大妈事件感兴趣的,欢迎来这楼参观学习

从最初的惊爆母子恋,到后来的低调稳定发展,龟梨亲公认,最近的秘密人籍传闻

都有追踪报道

还有各周刊志评论家,以及NTV著名龟饭记者驹井大妈,在节目NARUTOMO!里的爆料

299 。。。。。2006/12/6 9:05:00

等A留学的黑幕真相爆出来

就知道谁是装可怜谁不复责任了

现在就认定是谁不对有点早

-----------------------

别指望了,向来只有事务所说了算的,就算是白的也叫你变成黑,所以说背靠大树好乘凉啊

300 KT家的一枚2006/12/6 9:05:00

明年有新节目么?  还是新CON呢?

其实咩咩也是,无关重要的人和事就表提了嘛,省得一些倒贴饭借机黑你哟..

累,现在反黑的力气都么了

就是,我也觉得表提比较好,说什么去看了认识的人的演唱会..

害的大家都在猜这个认识的人到底是谁...

这不,有些人就猜是不是8团..

KT家的一枚

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!