近期谁上位?后进农民团还是未来出道团

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11471位读者

201 ano2006/12/6 14:01:00

对对,角色出彩,连带演员会出彩

不过这种就是红一时的

BUT现在这种状况能红一时也谢天谢地

======

能红一时就意味在那一时的资源会多很多

进而机会也就多很多

就更容易有发展的前途

202 回复2006/12/6 14:01:00

接着FY

203 --2006/12/6 14:01:00

tun里还能出个top的话我看好n

月7如果真是tun的离出头之日不远矣

--------

只能说一句,如果8的是近期上位,那绝对不可能是N

N要出头,除非KT真的全面开花了,不过就现在的形势来说,KT也已经不是独大的局势了

204 乐观?2006/12/6 14:01:00

番茄2006-12-6 13:55:00

就第一集客串

别太乐观

===================

我们哪敢乐观啊?

205 ...2006/12/6 14:02:00

YA3明年会不会有校园剧或正太N配角色 

206 回复2006/12/6 14:02:00

花男二的第一集绝对要看滴

207 J2006/12/6 14:02:00

的政策太独断了,没有顺应市场机制

208 = =2006/12/6 14:03:00

其实我想8小8没什么dorama资源却要上tv guide,很奇怪

209 ...2006/12/6 14:03:00

--------

N要出头,除非KT真的全面开花了,不过就现在的形势来说,KT也已经不是独大的局势了

-----------

kt要捧的人绝对 和XQ黑的方向一致

由此推出 N近期难红

210 ya32006/12/6 14:04:00

里谁能演戏啊

除了光

211 回复2006/12/6 14:04:00

其实我想8小8没什么dorama资源却要上tv guide,很奇怪

=====================

其实那个消息到底是哪儿来的,那楼LZ放了就跑了

212 大概2006/12/6 14:04:00

= =2006-12-6 14:03:00
=================================
准备给资源了

213 - -2006/12/6 14:05:00

---------------------------

可能最近KT和N团都由于各种原因上不了,也不能浪费是不是.小8就上了,扑火队~

214 ...2006/12/6 14:05:00

YA3里谁能演戏啊

除了光

-----

J+都是花瓶起家 演技这种靠爷爷砸资源培养

215 为什么不能上?2006/12/6 14:06:00

别把tv guide看那么高

以前8团没上过?

其他团不是有事没事都上着的呢

216 YA32006/12/6 14:07:00

ya32006-12-6 14:04:00

里谁能演戏啊

除了光

===================

其实我比较喜欢翔央,他就不能演戏么?

217 其实2006/12/6 14:07:00

虽然说目前是关8上位的机会,不过也要看上面的支持力度,初步估计他们把明年的CON都开完了...

218 = =2006/12/6 14:08:00

YA3里谁能演戏啊

除了光

-----

J+都是花瓶起家 演技这种靠爷爷砸资源培养

=================

ya3里谁能做花瓶?别跟我说太阳

在j家太高没前途

219 ano2006/12/6 14:09:00

明年出道团是四月出道吧?

那时候小三团该开的con也开完了

如果顺利的话也会有人回来

上位轮不到新团

220 shoon演戏2006/12/6 14:10:00

zenzen一般

看过8只狗的人飘

而且shoon和yabu想卖脸都卖不成

hikaru在金8里看着倒有点那么回事的样子

221 orz2006/12/6 14:11:00

三马鹿基本难出头,看看同期a团几只和tt的drama资力再比较三马鹿没有任何优势可言

222 其实我DJ ya32006/12/6 14:11:00

但yabu和shoon怎么也不像捧的起来的料

jje一堆长的老正的,面包啊,航大啊,大贵啊要是能出道就好了

223 --2006/12/6 14:12:00

J2006-12-6 14:02:00
的政策太独断了,没有顺应市场机制
-------
笑,你也太低估J家了
他在大环境下,绝对有领导潮流的自信

224 hikari2006/12/6 14:12:00

还行,但是老实说有走笑星路线的趋势

225 新团是要捧的2006/12/6 14:12:00

ano2006-12-6 14:09:00

上位轮不到新团

-------------------------------

不然也不用推新团了吧,不过能不能上位要看自己的造化了。

226 人有错手2006/12/6 14:12:00

三马鹿基本难出头,看看同期a团几只和tt的drama资力再比较三马鹿没有任何优势可言

------

的确论年龄他们是同代的

227 2006/12/6 14:12:00

j家做什么自有他的道理

不然怎么能屹立那么多年不倒

228 在这里2006/12/6 14:12:00

打个赌,三马鹿肯定至少有一个能在DRAMA上位

229 ...2006/12/6 14:13:00

上位轮不到新团

---------

其实我想八的就是中间这段过渡期 

一部drama红 的太多了

开con影响不大吧 

230 = =2006/12/6 14:13:00

我觉得推新团主要是排球应援吧。

不过还好新团和小三的路线不重合

231 2006/12/6 14:14:00

充其量就能做一个vocal,真论歌唱实力还只能是偶像派,论偶像则颜也不行,出不出道都悬

光作为idol全面得多,前途大多了

232 这个2006/12/6 14:14:00

shoon演戏2006-12-6 14:10:00

zenzen一般

看过8只狗的人飘

而且shoon和yabu想卖脸都卖不成

hikaru在金8里看着倒有点那么回事的样子

-------------------------------------

8只狗是傻了点,可是我就是DJ他的脸==||||

233 --2006/12/6 14:15:00

在这里2006-12-6 14:12:00
-------
虽然我们看到现在的形势好像是8团上位的时机,J家也有了一些想捧他们的动作
但是其实J家的内部工作规划早就定下了,谁都不知道

234 ---2006/12/6 14:16:00

充其量就能做一个vocal,真论歌唱实力还只能是偶像派,论偶像则颜也不行,出不出道都悬

光作为idol全面得多,前途大多了

-----------------

kitty出来的时候,就开始真正担心薮的出道问题

235 2282006/12/6 14:16:00

我赌一个都没有

过了25岁再drama上位难

j家一般你出道后2.3内给资源之后就靠自己了

别说a团和大头现在有些本子还真是自己找上门来的

三马鹿对比a团和大头来说连起步阶段都算不上

何况下面还有小的要等着上位

j家25岁后还能红,大器晚成的能有几个?那么多年不就草刚一个

236 ...2006/12/6 14:16:00

------------
我也压三马鹿至少有一个在DRAMA上位
太适合了 现在
还有上面某位别神话J+吧 J+又不是没跌过 现在不跌也不是说以后不跌

237 在这里2006/12/6 14:17:00

在这里2006-12-6 14:12:00
-------
虽然我们看到现在的形势好像是8团上位的时机,J家也有了一些想捧他们的动作
-------------------------
恩,可是觉得三马鹿没有被放弃才对,虽然不是马鹿饭,可是这种感觉一直存在

238 = =2006/12/6 14:17:00

shoon挺丑的

千万别说我黑他,我摸着良心说

我还是等小公园

239 = =2006/12/6 14:18:00

如果说起当年的话,四殿都是被保护的,都没有被放弃才对

其实我还是看好关8的,如果给资源的话

240 ano2006/12/6 14:18:00

三马鹿……

如果明春还没上位,估计就没了

241 回复2006/12/6 14:18:00

orz2006-12-6 14:11:00
===================================
这句看着眼熟,哪个贴里也出现过来着

242 ano2006/12/6 14:19:00

恩,可是觉得三马鹿没有被放弃才对,虽然不是马鹿饭,可是这种感觉一直存在

===========

放弃是不会被放弃

估计就是在明春那段空白期给个机会

抓不住就放养了

243 ---2006/12/6 14:20:00

shoon挺丑的

我还是等小公园

-----------

小时候就没觉得咋的,还指望他能翻身,没想到越长越歪~又丢了小时候的可爱劲

244 回复2006/12/6 14:21:00

胖子先给我好好地演吧

245 回复2006/12/6 14:21:00

挖,RP真好

246 也不是不同意2006/12/6 14:21:00

= =2006-12-6 14:17:00

shoon挺丑的

我还是等小公园

========================

可是我就是挺喜欢他那个样子的,也不知道为什么==||||

247 放光2006/12/6 14:22:00

-------
-------------------------
========================
还有利用价值,爷爷不可能现在扔掉的

248 = =2006/12/6 14:23:00

shoon挺丑的

我还是等小公园

-----------

小时候就没觉得咋的,还指望他能翻身,没想到越长越歪~又丢了小时候的可爱劲

=================

恩,现在脸太方像泡菜

其实我觉得要真是让ya3出道了爷爷就肯定抽了.......

莫非让hikaru去做top?剩下仨真的怎么都捧不起来的样子

其实hikaru也普通

我倒DJ北山和老爹,还不如出小猫加个老爹yabu算了

249 ...2006/12/6 14:23:00

弱问一句 关西的电视台情况如何

数字不能在关西演个主役么

250 . . .2006/12/6 14:24:00

数字不是有关西sp么?

没觉得爷爷想把他们往关东发展

也许就这样限定在关西了

251 其实要说长相2006/12/6 14:25:00

YA3的几个都不怎么样,不过难说啊,A团几个当初也都不怎么样啊……

所以关键还是看后续发展,这点爷爷眼光不是一向很好吗?

252 直觉2006/12/6 14:25:00

下一个出道团会有藤之谷

253 回复2006/12/6 14:25:00

之前反响不错的不能结婚的男人MS是关西电视台的,记错勿PIA

254 2006/12/6 14:25:00

小三

8团

486,跟二狗的危险放课后,其实他演得还蛮不错,至少那时候不比二狗差,轻轻握紧你的手,这部也有他吧,我不是特别记得了,不过这片满感人的

大白的我有印象的片子很少,大概是看过一个很小的片段,忘了什么,印象里他演戏太夸张

等看跟柴的那部新戏

hina的表演,我在neverland里看过,没什么特别印象

丸山我有看那部什么刑警,只要别笑抽,他演戏应该还行

山田的那部自行车我还没看,等看了在来说yasu的演技

大仓的灰姑娘,很一般,花瓶

006的演技我觉得满好的,他现在缺得是要么悲到底要么生动起来的角色,现在这样有点不上不下

57的生存之道和少年犯那个还有加油的前三集我都有看,57的演技是还行,总觉得他在角色的把握上比较自然,可能这跟本身的气质有关系

KT

A的演技,大概震了我一下的是JD2那个踹桌子,算是亮点,其他的走秀我就不说

K的话,我老实说,我看了JD2,金田汪汪,月九第一集和土九第一二集

我觉得他的演技还是慢慢磨出来了,虽然我不喜欢看,后面那两部剧实在是不合适他

光头的演技,neverland我也不是记得很清楚了,mbmh和土九我实在是不看好他的演技

田口,我看了HAPPY和加油的后面,我觉得他在角色把握上没动过脑子,演出的形象特别得像他自己,还有一部电影模仿犯吧,我至今没找到档,据说他演得还不错,我很想看一看

上田。。。。。。我没看过他演戏

中丸,唯一的印象就是金田汪汪的路人乙,看不出什么,不过,觉得他演戏会有过分夸张的问题

N团

P的演技,还非常不成熟,个人的习惯动作太多,不是被角色所主导,就是爷爷说的那种会日语就能演戏的同志

小山的护士、黑鸟、花嫁,演技逐渐有进步,但是他有看到镜头会心虚的感觉,不知道为什么我会有这种感觉orz

006和57在8分析过了,这里就略过了

小包子的笨蛋mbmh疾走冰点,笨蛋我看到了疾走,疾走我看到了冰点,冰点我还没看,看了再说。他演戏太用力是问题,他有揣摩角色,这几个角色我觉得还是各有不同的,他有掌握到那种不同,但是分寸还没掌握好

大包的笨蛋dndl笑恋的角色,三部收视都低的,orz,不过笨蛋有段打架流眼泪我觉得蛮好,dndl的表演比较夸张,我个人不太喜欢,笑恋的话,现在第一集,我觉得给我的感觉真的满好,虽然收视才7.5

兔子的丑女和机动人偶,丑女就是路人拉,收视好坏跟他无关,不过他跟丑女一边走路一边谈心的那个部分表演还算自然,机动人偶是真的有点僵,收视也低,扮相也普通,他还是缺乏自信

我的说法就这样

255 a团几个2006/12/6 14:26:00

不一样吧,出道前人气就都挺高了...

ya3现在人气还不如亲脚2

256 这玩意2006/12/6 14:26:00

. . .2006-12-6 14:24:00

数字不是有关西sp么?

也许就这样限定在关西了

=======================

叫投石问路

257 ~2006/12/6 14:26:00

数字不是有关西sp么?

也许就这样限定在关西了

==========

汗,这就是纠结所在

在关西限定就意味着红不起来

谁都希望自己家的孩子往东边发展

258 回复2006/12/6 14:27:00

挖,少有的长回复,激动一把慢慢看

259 2006/12/6 14:27:00

顺便说,我在等8团的那三个SP看

260 回复2006/12/6 14:30:00

那个,yasu的巧克力有人看了么

261 254l2006/12/6 14:30:00

难得的厚道回帖啊,感动

262 基本同意2006/12/6 14:31:00

说实话kt我还是看好n,不过不是在drama里是在综艺上

田口演技整个一orz到不行,不然以他的脸也不会不捧他了

263 唉~~2006/12/6 14:33:00

晕同鞋是哪家饭

小三一个个都没你说成是花瓶阿斗的

少恶心你算哪根草!

别太把自己当回事

冷笑................

264 我觉得2006/12/6 14:34:00

254说的满HD

263跳什么?

265 回复2006/12/6 14:35:00

LS干吗这么激动,这贴难得没掐没黑没COS没WJ,叹气

266 ...2006/12/6 14:35:00

田口,我看了HAPPY和加油的后面,我觉得他在角色把握上没动过脑子,演出的形象特别得像他自己,还有一部电影模仿犯吧,我至今没找到档,据说他演得还不错,我很想看一看

--------------------

真是一针见血

267 = =2006/12/6 14:36:00

--------

-----------

kt要捧的人绝对 和XQ黑的方向一致

由此推出 N近期难红

=====

XQ真这么牛?汗。。。

一个团必然有要走综艺的吧,然后这个人红的可能比较大,看前辈状况的结论,当然还要看自个儿造化

不过“近期”,倒也是,感觉UN都不可能

T2...问题是他能主役啥?总觉得他以后也该是综艺路线,偶尔上个合适的配

T1么,Happy2我再给他个最后的机会,不求他演出什么来,不再让人一滴冷汗就行,演技要还是没长进彻底不惦记了,真可惜了那颜和身高

山芋其实我觉得他那颜限制也很大,就像当年的P,美则美矣,国民接受度。。。丸子再怎么说真人好看他不上镜阿,现在的人里大仓还是不错的,57回来,感觉对他的影响还不如对T1大,那俩才叫重合

268 看了下2006/12/6 14:38:00

n团资源zenzen不错

每个都一部一部的上

未天里还有俩没演过戏的呢

269 唉~~2006/12/6 14:39:00

它还HD?

长的好看的就是花瓶?

你压根就没看过人家的剧集

在这里装资深有什么资格?

是个东西都会现哈

270 254l2006/12/6 14:39:00

好厉害……看过这么多ORZ

271 ...2006/12/6 14:40:00

小山的护士、黑鸟、花嫁,演技逐渐有进步,但是他有看到镜头会心虚的感觉,不知道为什么我会有这种感觉orz

=======================

嗯,我也有这种感觉,这可能是因为小山对自己的外型和演技都缺乏自信的原因吧

272 其实2006/12/6 14:41:00

T1么,Happy2我再给他个最后的机会,不求他演出什么来,不再让人一滴冷汗就行,演技要还是没长进彻底不惦记了,真可惜了那颜和身高

--------------------------------------------

男人也能花瓶的,虽然前途不大,但能聚集人气.

273 263L2006/12/6 14:41:00

263L说的实在不算客观。对8挺HD的。别的看不出来了

274 2692006/12/6 14:42:00

原来是仓饭啊

其实我同意他的观点

灰姑娘和大仓的演技者我也看了

说花瓶也不为过

275 果然2006/12/6 14:43:00

原来是仓饭啊

其实我同意他的观点

说花瓶也不为过

--------------

一刷新  预料中的回复就来了 囧

276 不用果然2006/12/6 14:44:00

原来是仓饭啊

其实我同意他的观点

说花瓶也不为过

==============

事实而已

277 正直的说2006/12/6 14:44:00

山芋其实我觉得他那颜限制也很大,就像当年的P,美则美矣,国民接受度。。。丸子再怎么说真人好看他不上镜阿,现在的人里大仓还是不错的,57回来,感觉对他的影响还不如对T1大,那俩才叫重合

=================================

不是我黑T1,正直的说,加油里,57不论在外型和演技上,都比T1好太多了

278 基本同意2006/12/6 14:45:00

A的演技,大概震了我一下的是JD2那个踹桌子,算是亮点,其他的走秀我就不说

我觉得在anego里的感觉比jd2好

=

光头的演技,neverland我也不是记得很清楚了,mbmh和土九我实在是不看好他的演技

-------------

他的感觉稍微夸张了点

=

-------

恩, 感觉不是太high就是太呆。

279 = =2006/12/6 14:45:00

东丸子演戏其实是很僵而不是夸张,看BC短剧能看出来那么点

上田基本“不演”。。。

田口其实当年看他演那个关西女朋友我还感慨来着,真敬业,演技也不错 = =

加油里我觉得一点也不像他自己啊,哪有那么流里流气的,happy里倒完全就是他自己

280 2006/12/6 14:45:00

晕同学显然没有看完横山胖子的DRAMA和舞台剧,让我默一个~~~

281 我也正直2006/12/6 14:45:00

不看加油不觉得

看了加油57和T1落差那个大阿

狂汗

282 - -2006/12/6 14:45:00

仓O两边看你们演戏掐

283 --2006/12/6 14:45:00

不用那么紧张吧

其实花瓶没什么不好的

演技这东西也不是一天两天出来的,都要慢慢磨才行

284 2006/12/6 14:49:00

加油里我觉得一点也不像他自己啊,哪有那么流里流气的,happy里倒完全就是他自己

=========

对的,所以我觉得他对角色的理解很有问题,加油里的万人迷为什么会给他演成小混混,

我完全不能理解

= =

285 --2006/12/6 14:50:00

又变演技贴了

呼唤主题

286 --2006/12/6 14:50:00

又变演技贴了

呼唤主题

287 --2006/12/6 14:50:00

加油里的万人迷为什么会给他演成小混混,

--------------------------------

太好笑了,真想看了.

288 果然2006/12/6 14:51:00

事实而已

其实我不是说花瓶这茬

我只是针对你能快,准,恨的指出那个是仓O这事

289 2006/12/6 14:51:00

晕同学显然没有看完横山胖子的DRAMA和舞台剧,让我默一个~~~

=======

大白的我真的是没看多少,舞台剧跟drama是两回事

所以我说在等他的新戏

那些演技者什么的我都没算,不然更多,我手都快打字打得抽筋了

= =

290 呼唤主题2006/12/6 14:52:00

近期的话,估计是回归的牛会上位吧.

291 2006/12/6 14:52:00

P的演技,还非常不成熟,个人的习惯动作太多,不是被角色所主导,就是爷爷说的那种会日语就能演戏的同志

===========

基本同意

另外我对肥P的声音也极度不认可

其实他不适合大屏幕

或许舞台剧是个出路

292 哦,这样2006/12/6 14:53:00

事实而已

其实我不是说花瓶这茬

我只是针对你能快,准,恨的指出那个是仓O这事

=========================

因为只有大仓被说成花瓶了

293 那啥2006/12/6 14:53:00

小三团真正有演技有几个,能演的让人觉得不做作大概就算里面好的了

大仓么,演技是比较一般,看了SP只有一个感觉,人长的不错

田口的加油真的挺寒,尤其是经过前后对比

006那眼泪的剧本真的很不错

294 回复2006/12/6 14:53:00

刚才也真往上翻找那回复里出现“花瓶”二字的地方

295 这玩意2006/12/6 14:54:00

别干掐,否则被叉了又没讨论的地方

看过危放,当时486和NINO那真叫肩并肩脚碰脚,谁不比谁好多少.但是后来486在大地产声里面那段,和危放角色不同气质不同,倒是给他演出来的,所以也许他真的不赖.就是演得不细腻,整体感觉很不错

期待486的SP

296 我觉得2006/12/6 14:55:00

明年上位的不是8不是新团

是n团

免JD非小三饭单纯想讨论

297 --2006/12/6 14:55:00

小三团真正有演技有几个,能演的让人觉得不做作大概就算里面好的了

===========

排……

另外说演技

我更喜欢看演技者里面的

虽然没什么名气但是演技者磨人

298 \\\2006/12/6 14:56:00

天啊,百闻不如一见

都说仓饭BH,今天算是见识到了

人家只不过就说了一句花瓶,犯得著立马跳这么高掐人吗?

299 呼唤主题2006/12/6 14:57:00

------------------------------

可我周围的人听我说了大概情节就都不看了.

300 那啥2006/12/6 14:57:00

===========

排……

另外说演技

我更喜欢看演技者里面的

虽然没什么名气但是演技者磨人

------------------------

那演技者的剧情非常莫名

看到后面简直就恐怖片

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录