唯爱昨天那集好看吗?

350100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10975位读者

201 2006/12/10 18:45:00

捶胸啊!!!!HIRO在跑去横摈港的时候终于知道换条库子了!!!!

============

|||||||||||||||

202 = =+2006/12/10 18:45:00

169...挣不挣开眼睛MS么啥区别..

光头的婚礼感觉咋那么黑帮..///

----------------

不,睁开眼的话有点像拉面

----------

不,挣开眼还是拉面

203 北川2006/12/10 18:45:00

就现实到底吧

204 |||2006/12/10 18:46:00

甲为什么没有和yuuko结婚阿 我还没有看

这个满惊讶的

--------------

其实上一集就知道甲和裕子不会结婚的了

菜花离家出走,到裕子家里的时候,裕子就说过,以后还会爱上别的人

然后我就知道甲会娶一个和他身份地位相等的女人了

果然啊

205 2006/12/10 18:46:00

可怜的HIROTO,这么帅居然被虐,没天理

206 ...2006/12/10 18:46:00

我一直以为他终于换了件衣服,却原来是戏服,从极二到野猪到唯爱,拍戏还是那件绿衣服,这大概是他唯一一件穿的这么久的了。
--
看得我好感动 以为终于换衣服了 还保暖的
谁知 叹气 那件迷彩要穿多久阿
====================================
好象他今年又买了件迷彩...米见过

207 2006/12/10 18:47:00

同意HIROTO找NAO的路上车祸

我真的不能接受这个样子两个人最后还在一起

而且怎么在一起的?落跑新娘么还是抢新娘?

208 2006/12/10 18:47:00

可怜的HIROTO,这么帅居然被虐,没天理
===========
你太不上道了
越帅越虐
越虐越帅
好伐?!!!

209 1982006/12/10 18:47:00

METOO,METOO,我当时就在想,终于不再用露膝盖了,结果他把自己裹的严严实实的不算,肚子还那么大,害我一直走神看他的肚子,都不能好好的流眼泪。

210 = =2006/12/10 18:48:00

猪猪要放种了

211 GO ON2006/12/10 18:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

212 没必要2006/12/10 18:48:00

死吧。。。平淡的生活更折磨人心。
比如像“天堂之口勿”那类的结局,各自牵挂着生活在各自的世界中。。。
虐心的最高境界。

213 0 02006/12/10 18:49:00

分手最好..表好了。...我果然是见不得儿子那么在意那女人地...

即使他是在COS...

= =

终于要结束鸟....呼...不用折腾我了..

214 GO ON2006/12/10 18:49:00

215 yadayada2006/12/10 18:49:00

同意HIROTO找NAO的路上车祸

我真的不能接受这个样子两个人最后还在一起

而且怎么在一起的?落跑新娘么还是抢新娘?

----------

hiroto不可以翘掉,不可以丢下妈妈弟弟啊。。。

我比较好奇菜花做了什么决定。。。

216 + +2006/12/10 18:49:00

METOO,METOO,我当时就在想,终于不再用露膝盖了,结果他把自己裹的严严实实的不算,肚子还那么大,害我一直走神看他的肚子,都不能好好的流眼泪。

------------

SIGH...那碗大的洞原来就是被洗出来的......

我可怜的HIRO...等哪天天气潮湿,你怎么出门阿望天

217 GO ON2006/12/10 18:50:00

218 112006/12/10 18:50:00

日菁也有种了,这次猪猪居然最慢

219 谁截2006/12/10 18:50:00

个我儿哭的图,MD现在都没看到

220 。。。。2006/12/10 18:51:00

我们黑他的肚子吧,上截图,不过大概会有分流的,外面会黑吧。

221 552006/12/10 18:51:00

这羽绒服一定可以红起来,太帅了

222 2006/12/10 18:51:00

所以干脆让hiroto去找nao的路上出车祸死了

另一边nao高高兴兴地结婚了

这样的结局比较悲

------------------------------------

没新意了,换个新鲜点的挂法

223 + +2006/12/10 18:51:00

我比较好奇菜花做了什么决定。。。

----------

把新郎敲晕,奔去抢新郎....

224 强烈要求2006/12/10 18:52:00

黑他的肚子

我怀疑他赛了个枕头大小的暖包

225 2006/12/10 18:52:00

那就表出车祸

HIROTO跑到NAO的婚礼上,气喘的对NAO 说

我祝你们幸福白头到老

这样也行

226 = =2006/12/10 18:52:00

我一直以为他终于换了件衣服,却原来是戏服,从极二到野猪到唯爱,拍戏还是那件绿衣服,这大概是他唯一一件穿的这么久的了。
--
---------
这孩子一直念旧,我早就发现了
别看他好像追随时髦,自己喜欢的东西老是不换

227 GO ON2006/12/10 18:52:00

个我儿哭的图,MD现在都没看到
========================

228 \\2006/12/10 18:54:00

马的船上那段我眼泪花花的,害我骂自己控制不住感情

229 = =2006/12/10 18:54:00

所以干脆让hiroto去找nao的路上出车祸死了

另一边nao高高兴兴地结婚了

这样的结局比较悲

------------------------------------

--------

但是这是最方便快捷的挂法

其他的很难合理啊,生病已经来不及了

230 不要2006/12/10 18:54:00

那就表出车祸

HIROTO跑到NAO的婚礼上,气喘的对NAO 说

我祝你们幸福白头到老

这样也行

---------

这太恶俗了

231 2006/12/10 18:55:00

菜花,你要对hiro负责啊= =+

232 我要哭死了2006/12/10 18:55:00

他们挥了两年的手电筒

啊~!怎么可以这么虐

233 。。。。2006/12/10 18:56:00

我想要个223,不然我就截图黑他的肚子。

234 \\2006/12/10 18:56:00

他们挥了两年的手电筒

啊~!怎么可以这么虐

=======不是两年,是三年里的每个圣诞节

235 2232006/12/10 18:57:00

我想要个223,不然我就截图黑他的肚子。

----

早过了。。。

236 231的2006/12/10 18:58:00

喷了.

237 ...2006/12/10 18:58:00

我想要个223,不然我就截图黑他的肚子

------------

怒!!黑个P啊!!你不知道儿子腹肌长这样的么??!!

238 GO ON2006/12/10 18:58:00

后面我看得不是太明白

两个人约定了每年圣诞挥闪光球和手电的,第三年是菜花没有再挥,所以弘人才会说在菜花的心里他已经死了

而且后来两人再见面,菜花也没有太激动

但是她干嘛没事又跑去挥个球,而且看到对面有手电回应,立即跑了过去,是想去见弘人的吧

她既然已经对结婚的事有了规划,为什么又冲动了?

239 哎...2006/12/10 18:58:00

他们挥了两年的手电筒

啊~!怎么可以这么虐

=======不是两年,是三年里的每个圣诞节

=====================

他第四年还不是在那等着,都已经搬家了

240 。。2006/12/10 18:59:00

可是第三年NAO没有挥球球,他说自己的心一片漆黑,可是不相信NAO死了,而是NAO忘了他。

241 2006/12/10 19:00:00

231- -

我无话可说

242 002006/12/10 19:01:00

后面我看得不是太明白

两个人约定了每年圣诞挥闪光球和手电的,第三年是菜花没有再挥,所以弘人才会说在菜花的心里他已经死了

而且后来两人再见面,菜花也没有太激动

但是她干嘛没事又跑去挥个球,而且看到对面有手电回应,立即跑了过去,是想去见弘人的吧

======最后一集,给你答案

243 ...2006/12/10 19:03:00

----------

NAO结婚跟她奶奶MS有关系,她自己MS并不像喜欢那个男的

244 2382006/12/10 19:03:00

其实NAO才是最现实的人吧,早就认清她和HIRO不能在一起了,所以才会放弃挥球球的。可是女人大概对初恋都还是有留恋的吧,她订婚前夜之所以会挥球球,也是想和过去有个告别,可是没想到会看到手电光,所以才会冲动的跑去。女人的心思,没办法猜的,不然怎么把HIRO整的死去活来啊。

245 不是满PL的嘛2006/12/10 19:04:00

儿子那两张看的妈心疼

死女人表脸越来越不喜欢了

破10就破吧~

反正最后了

处变不惊了~

246 我讨厌NAO2006/12/10 19:05:00

无知任性的大小姐...

247 我讨厌NAO2006/12/10 19:05:00

无知任性的大小姐...

248 爱你一万年2006/12/10 19:05:00

我好HIGH啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

249 ano2006/12/10 19:06:00

看着咋像侦探片了

nao这个女人强的

250 2452006/12/10 19:07:00

你个乌丫嘴啊,K黑还没咒,你自己先咒,我掐死你。

251 爱你一万年2006/12/10 19:07:00

弘人太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23岁的弘人是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我无处发泄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只能在这里刷屏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为实在太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超出我承受范围了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老娘冰封了28年的芳心终于又萌动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

252 \\2006/12/10 19:08:00

红人的意思可能就是让菜等他三年,但是他没有把这个意思直接说出来,是对未来没多大把握,后来自己也说了要是当时选择等一年的决定也可以,说明20岁的恋爱不成熟,没有把握住时机

=======

还是想说NAO你不懂得坚持

253 GO ON2006/12/10 19:09:00

其实NAO才是最现实的人吧,早就认清她和HIRO不能在一起了,所以才会放弃挥球球的。可是女人大概对初恋都还是有留恋的吧,她订婚前夜之所以会挥球球,也是想和过去有个告别,可是没想到会看到手电光,所以才会冲动的跑去。女人的心思,没办法猜的,不然怎么把HIRO整的死去活来啊。

----------------

那天晚上应该不是订婚前夜吧

之前已经在筹备婚礼的样子了,而且第二天是去和未来公婆吃饭而已

婚早订好了

她是想重新生活了,在码头边见到弘人也没什么太大的反应

也许她挥球是想向过去告别,又或者是重温一下当年挥着球互相呼应的感觉?

254 弘人2006/12/10 19:10:00

果然爱的惨...

255 \\2006/12/10 19:11:00

也许她挥球是想向过去告别,又或者是重温一下当年挥着球互相呼应的感觉?

======

她只是试着挥下,没想到有回应,觉得新鲜就去看看,单纯觉得这女的见到红人杂这么坦然,时间啊,让女人变心,可怜的HIROTO

256 992006/12/10 19:12:00

251太HIGH了,可以理解,春天来了

257 。。。。2006/12/10 19:15:00

他们挥球球和手电也只是确定她在健康的生活着,并不是有什么几年之约,HIRO不会说叫她等之类的话的,他有对NAO说相信我,可是现实就是这么残酷,无论多么坚贞的爱情在现实面前都脆弱的不堪一击。

PS:251MM好热情。

258 爱你一万年2006/12/10 19:15:00

251太HIGH了,可以理解,春天来了

================

理解万岁!!谢谢!!

我实在是太激动了,看到三年后弘人得那一刹那,OMG,我那孤独的老心脏终于又博起了!!!!!!!!!!!!

这才叫帅哥啊!!!!!!!!!

我数年的寻觅,原来等得就是他啊!!!!!!!!!!!!!!!

259 这集2006/12/10 19:18:00

看的很胸闷

这个唯爱

果然很现实

实在觉得他们没什么可能在一起了

nao已经完全忘了hiroto

干吗还有去那个工厂

260 '2006/12/10 19:19:00

怪我儿太帅了

261 狂奔三千里2006/12/10 19:21:00

穿着西装的他一出现我就倒地

这样好看的男人NAO怎么就这么样就能放得下

所以我这集开始反感NAO =  =

262 发帖真艰难2006/12/10 19:24:00

--------

但是这是最方便快捷的挂法

其他的很难合理啊,生病已经来不及了

---------------------------------

花王,刚打好电脑自动重启了

我来编一个

nao结婚当天,宏人在工厂干活,神思恍惚,出了事故,挂掉

同时nao在结婚前左思右想,决定要去见宏人一面,然后nao亲眼看到宏人发生事故

好像挺狗血

263 爱你一万年2006/12/10 19:25:00

260L,实在是太帅了!!!!!

就这样被你征服,断了所有退路!!!!!!!!!!

秒杀啊秒杀!!!!!!!!!!!!!!

------------------

抒情完毕,看来我以后要走上kf的不归路了,人果真不能太绝,我的报应来了。

264 路人12006/12/10 19:27:00

124L2006-12-10 18:24:00

...吉良学长? 滚下去冷静先

===========

啊,啊,听你一说,果然~~~~~~~~~

265 关于nao2006/12/10 19:27:00

说不上反感,她不过是有点大小姐的脾气。。。

但不喜欢她说的话,尤其要为hiroto为他放弃点什么那句

她是不知道,hiroto为他命都可以表。。。

266 ''''2006/12/10 19:28:00

抒情完毕,看来我以后要走上kf的不归路了,人果真不能太绝,我的报应来了。

======

人间正道是沧桑

267 那个2006/12/10 19:29:00

爬墙MM?

268 ''''''''''''''''2006/12/10 19:31:00

结局应该是NAO去北海道,然后甲\鱼子\压舆台三人安排两人再见面

================

貌似这是杂志暗示的结局

269 爱你一万年2006/12/10 19:32:00

======

人间正道是沧桑

==========

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

270 路人12006/12/10 19:33:00

//2006-12-10 18:43:00
--
=========
据说是02年买的

271 北海道?2006/12/10 19:34:00

结局应该是NAO去北海道,然后甲\鱼子\压舆台三人安排两人再见面

-----------

她做的决定莫非是表结婚了要做志愿者下乡扶贫回报社会么orz

272 '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''2006/12/10 19:36:00

最浪漫结局

其他人告诉HIROTO NAO去北海道,NAO病了,然后HIROTO飞奔北海道,雪花飘飘,从后面楼住坐在椅子上的NAO,实现和开播前CM的统一

273 喝酒2006/12/10 19:36:00

那里好萌啊

还有醉了左拥右抱那里,KYA!!!!!!!!好帅又好XXXOOO的感觉啊

23岁的弘人谁也不给,妈们抱回家

274 OMG2006/12/10 19:36:00

抒情MM,你毁贴来的?

275 觉得自己抽了2006/12/10 19:38:00

居然看哭了...- -
---------------------
嗯。。偶也是。。觉得自己抽了。。看那小子在船上一哭。。眼泪就流下来了。。偶太傻了。。明明那么土的东西。。。
HD的说。。这集还挺好看的。。感觉内容满多的。。。
hiro头发剪掉之后实在是好看的说~~~~~~~~~~~

276 ^_^2006/12/10 19:38:00

发现这集导演是岩本,哈哈

难怪感觉好看了

277 儿啊2006/12/10 19:39:00

你帅的没边了,菜花真...........不说了不在一起最好

278 嗯嗯2006/12/10 19:39:00

这羽绒服一定可以红起来,太帅了
==============================
我当时也素这么觉得,想起来美丽人生里大神哪件橙色羽绒服了

279 嗯嗯2006/12/10 19:40:00

最浪漫结局

其他人告诉HIROTO NAO去北海道,NAO病了,然后HIROTO飞奔北海道,雪花飘飘,从后面楼住坐在椅子上的NAO,实现和开播前CM的统一

================================

这个可以接受

280 那个2006/12/10 19:42:00

在船上的时候不是说那15分钟的牵手是这一生中再也没有过的吗?

怎么会结局在一起?

各自过各自的最好。

281 我无聊也来猜结局2006/12/10 19:46:00

NAO要结婚前终于意识到自己不能和那个人一起生活一生,所以逃婚了,但么有去找hiroto。离家出走去了北海道。。。

这边hiroto想去亲眼见证nao的婚礼,才知道nao逃了,但他也没有去找nao。。。。

僵持之下又过了一段时间,机缘巧合或在被安排下,两人北海道相遇了……下面对话不会编,或者剧情到这里截止也可以。。。

狗血了点。。。忽然觉得剧情发展到9集这步之后不狗血的机率很低。。。我只求能感动我。。。

282 fufu2006/12/10 19:48:00

这集hiroto太帅了~

可惜下集就要结束了

283 -2006/12/10 19:58:00

因为弘人的独白,我们看的人都是跟着弘人的情绪走的,觉得NAO已经随着时间慢慢地忘了他,第三年圣诞节NAO没挥球就是证据之一,但事实上圣诞节那天晚上也许发生了特殊的事情也不一定啊,比如与NAO的病有关的事,而且裕子说NAO病好了的时候,NAO也只是淡淡一笑,有点避免谈这个话题的感觉

284 ,,,2006/12/10 20:03:00

NAO跑回去让我觉得这没完没了的爱呀

285 nao很漂亮2006/12/10 20:07:00

看到她哭有点小小的感动下

286 我觉得2006/12/10 20:08:00

她哭得没我儿子好看

我儿子哭戏一流啊

萨普里时那可怜的小样儿

287 0..2006/12/10 20:08:00

85.8%,悲愤的爬走~~

288 嗯嗯2006/12/10 20:11:00

...2006-12-10 18:46:00
--
============================
他那件衣服看得我都发抖,偏偏旁边总有一个穿着大号羽绒服的做对比,orz

289 ai2006/12/10 20:13:00

不管如何,俗气也认了~~

让红人开心就好~~~~

喜欢23岁的红人呀~~~跟我结婚吧~~~

290 2006/12/10 20:13:00

都哪里下的

猪猪好象才出来

还在下呢

291 = =2006/12/10 20:13:00

85.8%,悲愤的爬走~~
===
BD有很多太阳码
速度很快

292 *2006/12/10 20:24:00

hiro盯着nao戒指看的那一段虐翻~~~

hiroto真好看啊啊啊~~~

看完了文件竟然不见了 找遍整个硬盘都没找到 真01 又得重新拖 建议用迅雷 很快

293 ?2006/12/10 20:27:00

NAO的老爸也真死脑筋,把弘人招来做女婿,再提拔弘人在珠宝店做工,不就行了?他女儿爱这男人爱得快死了,花几个钱买他女儿开心舍不得吗

294 2006/12/10 20:29:00

LS我的心声

八过,hiro老妈把事情搞砸了

295 握手握手2006/12/10 20:30:00

我觉得2006-12-10 20:08:00

她哭得没我儿子好看

我儿子哭戏一流啊

萨普里时那可怜的小样儿

------------------------

握手握手。。。还有勇气里的。。。他一哭,偶也就跟着控制不住了。。

296 xix2006/12/10 20:31:00

看了九集,感觉这集最好看

hiroto的台词很棒,很容易让人带人情绪

297 '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''2006/12/10 20:33:00

看了九集,感觉这集最好看

hiroto的台词很棒,很容易让人带人情绪

----------

儿子旁白真无敌了,野猪显露,这次唯一爱大大发扬,大爱

298 = =2006/12/10 20:33:00

NAO的老爸也真死脑筋,把弘人招来做女婿,再提拔弘人在珠宝店做工,不就行了?他女儿爱这男人爱得快死了,花几个钱买他女儿开心舍不得吗
---
以弘人的性格是不会同意的

299 hiroto2006/12/10 20:36:00

和亚裕太打架那块,我都快抽了,那个飞踢太搞笑了,hiroto后面的旁白又让人想哭,

偶素一会笑一会哭呀~

300 2006/12/10 20:39:00

和亚裕太打架那块,我都快抽了,那个飞踢太搞笑了,hiroto后面的旁白又让人想哭,

偶素一会笑一会哭呀~

——

腰是他的老毛病,看到那满担心的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

350100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录