残酷的收视率

857100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第43678位读者

201 拜托2009/2/27 23:39:00

我抹杀啥了

我不过一表达不明白为什么这么低的心情,二感叹J家又少了一个能者

黑谁啦?

亏你还能拉出那一大堆人

我说的龟梨君又和那群人什么关系

202 = =2009/2/27 23:40:00

J家光P一个就能跟所以J外对抗了,不需要太多人

=======

两个人对抗总比一个人对抗好吧,只能说P失去了一个同伴,现在只能孤军奋战

203 = =2009/2/27 23:40:00

=======

傻黑给我gun,你不毁贴不安心是吧

==========

你LS说的是实话,你是J外O吧

204 = =2009/2/27 23:40:00

看了这贴后,忽然觉得J家对k太好了,亲孙子也没这么好吧

---------------

对你家怎么不好了?

===========

他对我家k够好了,我知足了

------------

你是k家啊,笑,您这什么RP啊?

205 = =2009/2/27 23:41:00

看了这贴后,忽然觉得J家对k太好了,亲孙子也没这么好吧

-----

同感。

当年的头哥。。本以为差不多顶点了。。

现在才知道人生太虚幻了。
=================

头哥自己有番组,这个不能比的吧。

206 = =2009/2/27 23:42:00

169L,还是CX写的收视率最醒目

207 ==2009/2/27 23:42:00

152 = =2009-2-27 23:27:00

你们别倒贴了
我家就是有剧演
怎么样,服气吗
不服气自己想办法去
--------------------------

都这样了小kO还不知道攒RP,啧啧~

--------------

你们俩慢慢唱,或者说你慢慢唱,你的RP够让别人看好的了,

=======

那位冬火十不就是你家JP啊

一句COS就能推了

果然是便宜买卖

你家继续哭诉吧

只想说每个上剧的IDOL都有这压力

不是你家k而已

208 - -2009/2/27 23:42:00

低收视应该也贴的

看EX的搞笑番组看到满墙都是收视率,隐约看到个位数

如果只贴高收视贴不了那么多

209 = =2009/2/27 23:42:00

说道这个2009-2-27 23:36:00

大陆的剧会出收视率吗?

怎么都没看见人炒过这个

MS我印象中争过的,就是京华烟云和亮剑那一年的收视率了

=============

炒作新闻的那种都不能信,真实的数据电视台和广告公司有

大中国的收视率不是人人都能看到的,要花钱买的

210 = =2009/2/27 23:42:00

说道这个2009-2-27 23:36:00

大陆的剧会出收视率吗?

怎么都没看见人炒过这个

-----------------------------

大陆不好统计,一般没有这么精确的

不过我忘记在哪看的了,说还珠最高收视是60%多(不知真假)……

其实我们这边收视率肯定也重要,不然不会那么多你觉得NC的无可救药的剧总是循环播放或者又拍第二部啥的

211 = =2009/2/27 23:42:00

大陆的剧会出收视率吗?

怎么都没看见人炒过这个

————————————

CSM会调查

但不马上公布

它家网站只能查过往收视

而且是地区性的排名,不是全国

我们这里对收视的重视程度是差点

但明显在逐步增强

=====================

春晚辽宁87%好像,北京70多,上海17,广东5...

212 = =2009/2/27 23:43:00

我经常上CSM网站去查收视

觉得还是蛮准的

比如湖南,经视节目收视好于芒果

广州地区,前10一水的都是翡翠

213 = =2009/2/27 23:43:00

我所了解的收视率是

DB的导演每次高收了都要在自己bo上得瑟的

A团以前的番组里有专门的节目,总结高收和低收的内容专门做一期还分析原因

ms有一期宿题,他们说猜拳收视率高,连小仓san都说,那就猜吧!

214 = =2009/2/27 23:43:00

接问下CBSP收视是不是今年新春SP中最高的?

215 = =2009/2/27 23:44:00

= =2009-2-27 23:39:00
没想到收视率电视台是那么重视的啊
===========
怎么会是“没想到”
我看完这个帖子的反应就是
果然收视率电视台是那么重视的啊

216 - -2009/2/27 23:45:00

=======

两个人对抗总比一个人对抗好吧,只能说P失去了一个同伴,现在只能孤军奋战

------------------

单纯想说k什么时候对抗过了又何谈失去?

217 路过2009/2/27 23:44:00

开始看着跌看笑话,后来看的也笑不出来了,看了前面的是不好看,但是低到这份上,就好像整个囧家都会给带了颓气一样…

顺带冬季档就麽什么拿得出手的,下一季不管谁演出俩能看下去的吧……

218 = =2009/2/27 23:45:00

----------------

k不是拖油瓶么?同伴在哪里?

219 ==2009/2/27 23:45:00

好奇,k不是从当年秃鹫就开始砸了吗

那位路人同学你感叹的也太迟了吧

难道你觉得一磅的成绩是相当的好

可以和J外抗衡

真是位好路人

220 ==2009/2/27 23:45:00

公司和上海电视台有个合作的节目,吴江路的SMG去过一次,

一进综艺节目的大办公室里就看到在墙上拉了个白色横幅,

上面红色字写的欢乐蹦蹦跳月收视率第一。。。。。很夸张

221 排这个2009/2/27 23:45:00

脑袋里出现一个又一个砸掉的剧

从此还是专黑收视高的吧

收视低的就54好了

莫名有些心痛啊

==========

低收的以后绝对不黑,高收的可以黑着玩下

222 ==2009/2/27 23:45:00

NTV现在越来越不行了

他的压力值和TBS,CX差着呢

223 = =2009/2/27 23:45:00

菊P的BLOG上都有贴收视率的那个。那个节目一高收,马上贴出来。。。。。。

PS:最近的。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

224 = =2009/2/27 23:45:00

=======

==========

小k什么时候有战斗力过

P还有A团为伴 你也太看轻J家的

25上下的若手,能抗收视的都在J家呢

225 = =2009/2/27 23:46:00

=======

-------------------

你是哪家的,敢这么BH,k也好歹大红过吧,虽然现在不行了

226 2009/2/27 23:46:00

大陆的剧会出收视率吗?

怎么都没看见人炒过这个

CSM会调查

但不马上公布

它家网站只能查过往收视

而且是地区性的排名,不是全国

我们这里对收视的重视程度是差点

但明显在逐步增强

春晚辽宁87%好像,北京70多,上海17,广东5...

当时好像出来京华烟云是19+

亮剑是18+

一堆人不服

MS这种收视率就已经是很高了吧,在大陆

227 = =2009/2/27 23:46:00

一句COS就能推了

果然是便宜买卖

你家继续哭诉吧

不是你家k而已

======================

LR你收么?

WFP你收么?

笑~

只想说每个JP都有背景,不是只有你家圣女而已

228 = =2009/2/27 23:46:00

快本不是经常自封同时段第一嘛

不过我看经常被天天压

229 ==2009/2/27 23:47:00

连小孩儿的番组都拿8%的收视目标整天在那里当噱头鼓捣……

230 ==2009/2/27 23:47:00

连小孩儿的番组都拿8%的收视目标整天在那里当噱头鼓捣……

231 ==2009/2/27 23:47:00

221 排这个2009-2-27 23:45:00

脑袋里出现一个又一个砸掉的剧

从此还是专黑收视高的吧

收视低的就54好了

莫名有些心痛啊

==========

========

那不高不低怎么办啊

232 ==2009/2/27 23:47:00

NTV本来就很奇怪啊,土9制作人还在BO里黑过高层,真是不想干了

233 - -2009/2/27 23:48:00

=======

傻黑给我gun,你不毁贴不安心是吧

==========

你LS说的是实话,你是J外O吧

========

J外O个屁,我就是PO

DL看P没被掐它不开心,还“不需要太多人”,哪个正常人会说这种屁话

234 = =2009/2/27 23:48:00

= =2009-2-27 23:05:00

要是这样

k得多难受啊

这样对演员压力太大了吧

大大的4.9,4.7,

光用想的我就受不了了

长期处于这种环境之下,会BT的

=========

看热闹了那么多天今天居然也有点BLX了 囧囧~

235 ==2009/2/27 23:48:00

上次以台湾电视节目主持人不是说自己每天早上到特定的时间就会惊醒,去收email看收视率

236 = =2009/2/27 23:49:00

================

你能不能住嘴阿

别那么起劲给k黑台阶好吧,不然车轱辘旧账又要来一通,你是不是有病阿?

237 ==2009/2/27 23:49:00

图片点击可在新窗口打开查看囧囧 那个有神...

238 = =2009/2/27 23:49:00

我记得CSM的人说过

春晚90+的那个只是收视份额

不是收视率

并不是说13Y中的90%+收看春晚

239 排这个2009/2/27 23:49:00

25上下的若手,能抗收视的都在J家呢

========

若手还是J家天下

目前看跳跳那代差了点

240 - -2009/2/27 23:49:00

=======

k有在视听率上对抗过谁么?JD2?野猪?

241 ==2009/2/27 23:49:00

= =2009-2-27 23:46:00

一句COS就能推了

果然是便宜买卖

你家继续哭诉吧

不是你家k而已

======================

LR你收么?

WFP你收么?

笑~

只想说每个JP都有背景,不是只有你家圣女而已

=======

我还以为你们把她们都当作AOPO了

原来你不把她们当作啊

诶呀,原来我冤枉好人了

不过XLR和WFP关我什么事啊

这些话你和AOPO去说

242 = =2009/2/27 23:50:00

NTV本来就很奇怪啊,土9制作人还在BO里黑过高层,真是不想干了

============

喷了~

243 = =2009/2/27 23:50:00

看上面贴出来的图

压力值CX>EX>NTV

其他台不知

呼唤上图

244 - -2009/2/27 23:51:00

========

那不高不低怎么办啊

就收视贴翻不了页,最多翻两页呗

245 = =2009/2/27 23:51:00

你们别倒贴了
我家就是有剧演
怎么样,服气吗
不服气自己想办法去

都这样了小kO还不知道攒RP,啧啧~

--------------

你们俩慢慢唱,或者说你慢慢唱,你的RP够让别人看好的了,

=======

一句COS就能推了

果然是便宜买卖

你家继续哭诉吧

不是你家k而已

恩恩,您想是谁家就是谁家,您觉得那句话不顺了您的毛您都往ko这儿推,没关系,XQ不就这么玩的么?

玩了每周三不过瘾,现在周末也要过把瘾,您那脑补的欲望怎么就那么多啊?

哭诉,跟谁哭?跟你哭,您瞧您又脑补了,说白了这是J家XQ,说明了从您的话语里也看出来您是一位极端不DJ k的,

韭菜过三茬都要下刀的,您觉得会跟您哭诉那您就慢慢脑补。

246 ==2009/2/27 23:51:00

喷了~

因为宣番少?

247 ==2009/2/27 23:51:00

切,BLX个屁,BLX收视,还不如想想为什么国民一点不爱看。

同情弱者心理真要命

248 = =2009/2/27 23:51:00

国营NHK不会吧

249 = =2009/2/27 23:51:00

=========================
这个很牛x

250 怎么都说不清楚2009/2/27 23:52:00

好奇,k不是从当年秃鹫就开始砸了吗

那位路人同学你感叹的也太迟了吧

难道你觉得一磅的成绩是相当的好

可以和J外抗衡

真是位好路人

===========

砸了也不能否认他当时的人气

小三能主这么多剧的也就两人

当年野猪出来,谁不是风光无限

红过了就有骄傲的资本

唯爱,一磅砸了,但是却不是无可挽回

所以那段时间我也跟着黑了一把

但是神水却完全不是一个等级的

真的把我吓到了

另外,我并没有说PK是对抗J外的唯一武器

我只是说又少了一个能对抗的

拜托表自己发散,OK?

真缠人

说句好话就成他家饭了吗?

XQ啥时这么极端了

251 = =2009/2/27 23:52:00

k家在拉P来垫背了~~转移视线也不用这么明显

252 ==2009/2/27 23:52:00

国营NHK不会吧

-----------

面子也很重要

253 = =2009/2/27 23:52:00

说点招黑的话

是P家的应该知道,CX对P要收视要的是赤果果

上面有人说只黑高收的,其实高低真的都不容易,只不过是出收视前后的问题

其实个人真的很佩服大神,对P尚且如此,可以想象大神这么多年肩上扛着收视率这个压力是怎么熬过来的

254 ==2009/2/27 23:52:00

169L,还是CX写的收视率最醒目
那还用说,谁不知道收视率是CX的命根啊,CX就是看数字说话办事的,典型的势利眼,上过这台的几家都心里有数。
说贴收视率不HD,人CX是贴在TEAM办公室门口的,不光贴里面,那才叫路人皆知啊。

255 ==2009/2/27 23:52:00

242 = =2009-2-27 23:50:00

喷了~

========

就是那秃鹫的制作人嫌宣番少了

抱怨高层吧

对了,我看编剧经常电视台里轮着转

制作人行不行啊

256 = =2009/2/27 23:52:00

我还以为你们把她们都当作AOPO了

原来你不把她们当作啊

诶呀,原来我冤枉好人了

不过XLR和WFP关我什么事啊

这些话你和AOPO去说

====================

AOPO真得给你横幅了,为他们主持公道的路人

257 = =2009/2/27 23:53:00

国营NHK不会吧
——————————
现在连朝廷台都开始重视这个了
NHK也不会死撑到哪里去
顶多压力比民放小点

258 ==2009/2/27 23:53:00

喜欢同情弱者,饭的全是衰人,这不是SLJ嘛

259 = =2009/2/27 23:53:00

=======

----------------

没有,给您盖章了,那都是您家的功劳,您要还是不开心,那证明你自己有心结,别找我们的事了。

260 = =2009/2/27 23:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

=======

得出结论

CX的收视率大字报是专门雇人来写的,格式都这么统一

261 - -2009/2/27 23:53:00

上次以台湾电视节目主持人不是说自己每天早上到特定的时间就会惊醒,去收email看收视率
=============
岂不是我每次刷我家收视的心情他天天都要有
这还不出心脏病啊

262 = =2009/2/27 23:53:00

看上面贴出来的图

压力值CX>EX>NTV

其他台不知

呼唤上图

TBS也很重视的 每周还会公布瞬间最高收视 网站上还有每周收视排名

反正碰到啥统计的事情 TBS都搞得不亦乐乎的

263 = =2009/2/27 23:53:00

这贴不能消停点

264 = =2009/2/27 23:55:00

其实个人真的很佩服大神,对P尚且如此,可以想象大神这么多年肩上扛着收视率这个压力是怎么熬过来的

+1

265 = =2009/2/27 23:55:00

混娱乐圈的都有一颗铁皮心脏,普通人想活得久一点就别混娱乐圈

266 --2009/2/27 23:55:00

印象最深刻是JD2的时候

NTV在盒饭的外面包一层纸

写上祝收视**%

267 = =2009/2/27 23:55:00

电视台会去2酱那不是显而易见的,不然你以为哪来那么多神,那么多关系者

268 = =2009/2/27 23:55:00

=======

你想否认?怎么说他曾经也是J家的一代里程碑吧,在P之前的时候

269 = =2009/2/27 23:55:00

果然爱豆也不是那么好当的~~~~~~

上剧一直以为是饭的福利 结果搞的爱豆要承受那么大压力

还不如大伙一起跟着团好好混。。。

270 = =2009/2/27 23:56:00

写上祝收视**%

——————————————

这也太……

幸好是高收

271 ==2009/2/27 23:56:00

这楼到后面真可笑了,同情收的低的,黑收的高的?

以后低收家黑高手家天经地义?

272 = =2009/2/27 23:57:00

你想否认?怎么说他曾经也是J家的一代里程碑吧,在P之前的时候

===================

做k黑没有必要J到这种地步,真心的

你才里程碑,你全家都是碑!

靠!

273 - -2009/2/27 23:57:00

NHK重视的很啊 整天得瑟去年最高视听率笃姬干掉一票儿民放。

这不金10又开连多和TBS干上了……

还有荣仓奈奈那个最低晨间剧被黑了一百遍啊一百遍。。

274 = =2009/2/27 23:57:00

=======

虽然k现在收视率不行了

不过不能因为现在而去否定他以前取得的成绩吧

275 = =2009/2/27 23:57:00

=========

NTV贴,而且贴的密密麻麻的 哪里墙上都有

看到了,知道问题出在哪里了

NTV贴得相比另两家,数字的部分太不醒目了

另两家血红的大字血腥很多

NTV的黄字不仔细看还看不清楚

压力值的感觉不一样吧

===========

CX的,这张跟上面DB那2张综合一起,果然CX的最喜欢上血书大字报么

好像现实STAFF拍出来的都是高收的。大约也因为是种荣誉的原因

那么低收的也会贴出来吗?是一样的待遇还是另外格式?前面上的数字低点的都是剧里的

图片点击可在新窗口打开查看

276 ==2009/2/27 23:57:00

忘说了NTV那图,收视率是贴在TEAM办公室的外墙,然后方向是面朝过道,

只要从过道一路走过去,就可以看到一路上每家的收视率

277 = =2009/2/27 23:57:00

------
光荣加粗
排!

278 ==2009/2/27 23:57:00

===

里程碑?

279 = =2009/2/27 23:58:00

==========

大神真的是神级别的

不晓得这次CHANGE有没有受到影响

毕竟又一次输给了JD

多少会有点挂不住吧

280 ==2009/2/27 23:58:00

CX的收视率大字报是专门雇人来写的,格式都这么统一

==========================

能否电脑排版?反正天天都要印,天天都要贴啊。

281 = =2009/2/27 23:58:00

CX这样每天血书大字报,里面混的人心里素质绝的强的没话说

282 = =2009/2/27 23:58:00

2ch上的黑也能被电视台的人看到

忽然很无语

staff当时是不是和我有时候见多了黑黑就想戒xq的心情一样

283 = =2009/2/27 23:59:00

==2009-2-27 23:57:00

忘说了NTV那图,收视率是贴在TEAM办公室的外墙,然后方向是面朝过道,

==============

真残忍

284 = =2009/2/27 23:59:00

虽然k现在收视率不行了

对不起,k家很实惠,成绩什么不关心,

你不如实打实告诉我他挣多少,这次滑铁卢会有多少经济损失吧,我比较关心这个

285 = =2009/2/27 23:59:00

写上祝收视**%

=====

这个好厉害~~

高收的话整个剧组都会很有干劲吧

这也算是种鼓励啊

286 ==2009/2/27 23:59:00

NHK重视的很啊 整天得瑟去年最高视听率笃姬干掉一票儿民放。

这不金10又开连多和TBS干上了……

还有荣仓奈奈那个最低晨间剧被黑了一百遍啊一百遍。。

制作人直接说A仓没开黑演员说他没有魅力什么的,也够囧的

287 ==2009/2/28

恩恩,您想是谁家就是谁家,您觉得那句话不顺了您的毛您都往ko这儿推,没关系,XQ不就这么玩的么?

玩了每周三不过瘾,现在周末也要过把瘾,您那脑补的欲望怎么就那么多啊?

哭诉,跟谁哭?跟你哭,您瞧您又脑补了,说白了这是J家XQ,说明了从您的话语里也看出来您是一位极端不DJ k的,

韭菜过三茬都要下刀的,您觉得会跟您哭诉那您就慢慢脑补====

==========

不好意思,我只看到你家在那哭诉啊,

我可没和你哭诉

我就是谈那个ID的所作所为啊

请你别脑内

288 - -2009/2/28

=======

你倒是具体说说怎么个里程碑了

289 = =2009/2/28

一代里程碑啊一代里程碑

290 = =2009/2/28

上面溜CB收视率的也差不多一点,想泼脏水到PO头上,到时说PO要得瑟的是吧

291 = =2009/2/28

2ch上的黑也能被电视台的人看到

================

说不定有人还蹲XQ呢

292 = =2009/2/28

大字报字写得不错

293 = =2009/2/28

272 = =2009-2-27 23:57:00

靠!

-------------------------

受不了ko,草木皆兵啊

k他确实红过啊

294 = =2009/2/28 0:01:00

==========

低收了会被说闲话吧

士大夫之类的

越想越恐怖

人言可畏

更何况是整个电视台

295 = =2009/2/28 0:01:00

写上祝收视**%

——————————————

这也太……

幸好是高收

-----------

往后了想有点好笑

296 = =2009/2/28 0:01:00

虽然k现在收视率不行了

对不起,k家很实惠,成绩什么不关心,

你不如实打实告诉我他挣多少,这次滑铁卢会有多少经济损失吧,我比较关心这个

========

刚才是榜单不行,就说k家不关心榜单只关心他赚多少,现在又是不关心收视率,只关心他挣多少。。。喷了

297 ==2009/2/28 0:02:00

SP得到土11最高的时候,准一说一出收视率就收到STAFF的群发MAIL。

298 = =2009/2/28 0:02:00

写上祝收视**%

===========

哈哈哈,估计拿到饭盒的人的心情是暗喜+囧囧有神

299 = =2009/2/28 0:02:00

全民都来收视率。连菊P的BLOG上都是收视率,别说别的了。。。。。贴两张FNS的

300 = =2009/2/28 0:02:00

靠!

-------------------------

受不了ko,草木皆兵啊

k他确实红过啊

====================

红不能买草莓,不能买衣服,

你尽管红去吧,别拉着k

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

857100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录