我离开的时候还是小三XQ

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20701位读者

201 = =2009/3/1 2:16:00

别贴了= =我能证明大雄取代确实是个kt黑和k黑,kt的帖子见销量贴

我开的k黑贴,大雄取代好几次最早进来捧场帮忙的。。不过我的贴只见过rmb一次或两次

别的k黑帖大雄取代也经常出现在我的视野里

202 = =2009/3/1 2:16:00

大雄取代32取代一切和人民币这两跳跳饭很爱在小三的帖子8

203 跳跳妈的名MJ2009/3/1 2:17:00

我爱人民币发表于:2008-8-31 17:59:00

会不会红和P有什么关系,每个人都要走自己的路,想红要靠个人实力和机遇,,这L里不管是真想捧32和YUTO的,

还是想踩这俩的,都少扯前辈,前辈的发展只能作为一个参考而已,如果强加硬套在另一个人身上,

只能说思想很腐旧,以前是以前,现在是现在,情况就不一样,面对的受众群体也不一样,非要拉在一起比,

真是没事找事

204 ==2009/3/1 2:18:00

大雄取代32取代一切和人民币这两跳跳饭很爱在小三的帖子8

---------------

这俩要是跳跳饭,我就是小三饭= =

哪来这么白目的

205 = =2009/3/1 2:18:00

AOXQ在哪里

206 跳跳妈的名MJ2009/3/1 2:19:00

我爱人民币2009-2-21 19:40:00
其实J家捧57也不是没有道理的,57出事前就打算捧,现在冷了两年,想出效果肯定要花力气,毕竟小三这代条件好的就几个,放弃57有点可惜,毕竟从资质上看小鸟和00不如57,而且这两人这么几年也不是还TOP不了吗,一直差一步
============================
不久的将来必定是紫紫小天王独领风骚
其他人赶紧撤退

我爱人民币

相当8CJ

文:3951 分:19928

207 跳跳妈的名MJ2009/3/1 2:20:00

我爱人民币2009-2-10 21:01:00

5.0君什么时候演技那么好了,还仅次于番茄

我爱人民币

相当8CJ

208 = =2009/3/1 2:20:00

如何鉴定这些成分?只要没有黑过那家,就是那家的人?

209 = =2009/3/1 2:22:00

大熊取代是男的?好劲爆

210 ==2009/3/1 2:22:00

不了解的就表乱考古了

大雄取代和RMB都是小三家的(或者说是小三黑),跳跳里主黑32,RMB自称yuto妈,表白过不少次

但现在俩人都很少进跳跳帖了,进了跳跳帖也都有事没事非要黑上几句AK

另外RMB是P和子俊双担这很明显的,大雄取代看起来比较DJ P

211 ==2009/3/1 2:23:00

RMB根本就不是跳跳家的

自己说自己担YUTO,连孩子生日都说错==

她在k黑贴出现少?

那个收视贴没她?

那个不想上线也是她

212 = =2009/3/1 2:24:00

另外RMB是P和子俊双担这很明显的,大雄取代看起来比较DJ P

-----------------

从何看出?

213 跳跳妈的名MJ2009/3/1 2:24:00

我爱人民币发表于:2008-9-4 16:25:00
红A很漂亮啊,真是很有魅力,难怪室友对他如此着迷

214 = =2009/3/1 2:25:00

a家有仁间,呼唤r和p家也再开个poxqroxq算了

这样小三就好全走了

===

默默的说R家有地了

======

P家也有的吧。第一次出走就有

只不过P家的舍不得建了那么久的HCL,所以有人留守HCL。本来闹出走的也没法代表全体饭群。有留下的很正常

而且各家新饭月月进。搜J家第一个出来的就是XQ

永远不可能有哪家能撤离干净的

215 ==2009/3/1 2:26:00

RMB在跳跳贴里必提小k

总要黑下小k才安心

小3贴里那就不用说了

黑小k那叫一个积极

这几天什么k黑贴里没有她

216 = =2009/3/1 2:27:00

这样小三就好全走了

===========

嗯,我要说虽然版面和XQ不一样,但是poxq和roxq早就有了,因为这两家也是出走过的,

其实我四家的出走都经历过,真的是不可能完全撤退的,有一句话说的好,除非XQ禁了哪家idol,

否则那家饭根本走不了。

217 = =2009/3/1 2:27:00

呃,ls的是想把RMB洗成A家的?

不过,我看它这句话倒像是个A黑的口气

218 ==2009/3/1 2:27:00

从何看出?

====================

多蹲几次帖就知道了

RMB很忌讳跳跳帖里提P的事,对子俊隐晦表白过多次

219 = =2009/3/1 2:28:00

呃,我说的是213.

220 ==2009/3/1 2:28:00

从何看出?

==================

她给红A表白过不少次

不过倒是没见过给P表白的

221 ~~2009/3/1 2:29:00

FP还是比XLR好太多,起码不RS,有时说话很中肯也有道理

===========

中肯。。。其实他就是把一个简单的事翻来覆去的颠倒的说,有时说的话还前后矛盾,目的就是挑一些激动的饭= =每次出现都要翻上N页才退场,然后再看那N页根本就是废话,就是个赚流量的

============

以站在现实角度看她说的话还是很有道理的,只是有些人接受不了而已

------------

她只能说有的时候叫中肯

FP那套真叫人吃不消,典型的势利眼加虚伪而且喜欢套用自己的标准

有过好处的或者会有好处的才能被她看上

说句不好听,对小k06年是当主子现在是旧仆,当然比喻不是很恰当但是纯粹个人观点

至于XLR,那是无赖表脸加BC

222 = =2009/3/1 2:29:00

POXQ在哪里,我知道AO是仁间,RO是六合院,这些都能搜出来,PO的呢

223 = =2009/3/1 2:30:00

这样小三就好全走了

===========

嗯,我要说虽然版面和XQ不一样,但是poxq和roxq早就有了,因为这两家也是出走过的,

其实我四家的出走都经历过,真的是不可能完全撤退的,有一句话说的好,除非XQ禁了哪家idol,

否则那家饭根本走不了。

==========

走了难道IDOL被黑就放着不管了 ?还是有人忍不住的

作为每天刷XQ的全J都DJ的闲人

A家P家R家番茄家的XQ地都知道

以前就遗憾不知道K家的

不知道K家这次出走建了没

FH手家的也撤过吧。不过对他家没太大兴趣

224 = =2009/3/1 2:30:00

RMB是P家的

225 = =2009/3/1 2:30:00

217 = =2009-3-1 2:27:00

呃,ls的是想把RMB洗成A家的?

不过,我看它这句话倒像是个A黑的口气

==========

你家还好吧

上面都有人指名道姓说那是我家的了

虽然不知道有什么证据

226 ==2009/3/1 2:31:00

从何看出?

====================

多蹲几次帖就知道了

RMB很忌讳跳跳帖里提P的事,对子俊隐晦表白过多次

===============

作为P家的想说,这人和我们家没啥关系,少把JP往我们家摆

要摆的话也得像WDYM那样摆出一堆周边来

227 ==2009/3/1 2:31:00

==================

她给红A表白过不少次

不过倒是没见过给P表白的

===========

这种马甲,谁傻啊,穿着给自己的idol表白

228 = =2009/3/1 2:32:00

POXQ在哪里,我知道AO是仁间,RO是六合院,这些都能搜出来,PO的呢

=========

有的,不过上面没什么人而已,和2CH一样的版面

说起来不是还有个J+BNS么?也没几个人去

229 = =2009/3/1 2:33:00

=======

WDYM不是JP。。。

这个类比不大好吧。。

230 = =2009/3/1 2:33:00

我说张口闭口说谁谁是哪家的,麻烦也得给点证据吧

你们这样,只能为以后的JD科和RS科的留下很多缺陷和把柄

到时候误伤了IDOL,你们负责么

231 = =2009/3/1 2:33:00

=========

有的,不过上面没什么人而已,和2CH一样的版面

说起来不是还有个J+BNS么?也没几个人去

========

LS你是P家的吗

232 跳跳妈的名MJ2009/3/1 2:33:00

我翻了下旧贴

基本都是在跳跳的贴里

我是指我爱人民币

最近跳得凶的就是在OD的销量贴

黑小K没人气

小三贴进得少,要进也就是无病呻喑两句

看得出来他对小K很有成见

其他方面就麻麻了

233 = =2009/3/1 2:34:00

走了难道IDOL被黑就放着不管了 ?还是有人忍不住的

作为每天刷XQ的全J都DJ的闲人

A家P家R家番茄家的XQ地都知道

以前就遗憾不知道K家的

不知道K家这次出走建了没

FH手家的也撤过吧。不过对他家没太大兴趣

===========

排粗体

234 ==2009/3/1 2:34:00

=======

WDYM不是JP。。。

这个类比不大好吧。。

她出道的时候不少人把她当JP的

但自从她亮出那堆周边以后就没人再认为她是JP了

235 ==2009/3/1 2:34:00

RMB根本就不是跳跳家的

自己说自己担YUTO,连孩子生日都说错==

她在k黑贴出现少?

那个收视贴没她?

那个不想上线也是她

生日说错是她还没表白自己要担yuto的时候吧

记得RMB刚刚开始出现在跳跳帖的时候,是走直接黑32上RS路线的,然后看到出来她一直很DJ yuto

后来连续好几天开了个深夜贴找人聊天,就跟XLR似的有存在感缺乏综合症,说自己以前读书如何如何,现在在国外留学如何如何。之后就开始改变路线,宣称要当yuto亲妈,对32改走捧杀路线

再后来,不知为何,就跟取代GD上了,囧

236 跳跳妈的名MJ2009/3/1 2:35:00

我爱人民币2008-12-1 22:20:00

小K的热胀冷缩原理真是体现的很客观

一到冬天就莫名其妙的能正回去些

我爱人民币

相当8CJ

237 = =2009/3/1 2:35:00

=========

P家的BNS比仁间和六合院都建得早,平时也没啥人,不过一有啥消息人就突然全冒出来了

238 ==2009/3/1 2:35:00

RMB从来不黑AP

但是黑小k那就不用多说了

239 跳跳妈的名MJ2009/3/1 2:36:00

我爱人民币2008-12-1 22:42:00

小KO果然心眼狭窄

我爱人民币

相当8CJ

240 = =2009/3/1 2:37:00

不过rmb很少进我开的k黑贴。。。。。。以至于我对他都没什么印象

241 ==2009/3/1 2:37:00

我翻了下旧贴

基本都是在跳跳的贴里

我是指我爱人民币

最近跳得凶的就是在OD的销量贴

黑小K没人气

小三贴进得少,要进也就是无病呻喑两句

看得出来他对小K很有成见

其他方面就麻麻了

--------------------

她经常不披MJ的

双眼皮也用过。还有那个“不想上线”也是她

242 = =2009/3/1 2:38:00

不过rmb很少进我开的k黑贴。。。。。。以至于我对他都没什么印象

-----------------------------------------

这贴还真是k黑大集合啊?

243 跳跳妈的名MJ2009/3/1 2:38:00

大雄取代32取代一切2009-2-19 19:16:00

肯定会再上多拉马

上不上位虽然不知道

芋头是J家少有演戏有灵气的

没问题的

大雄取代32取代一切

御姐养成中

文:5481 分:27793

244 = =2009/3/1 2:38:00

别逮着只言片语就判断谁谁是哪家的了,担和O什么时候变得这么廉价了

245 = =2009/3/1 2:38:00

FP那套真叫人吃不消,典型的势利眼加虚伪而且喜欢套用自己的标准

-------------------‘

我一开始看他有时说的话好像很客观似乎还有点道理,但是就是让人想抽他,

我对我家直白的黑黑都没那么忍不住过,后来才发现症结所在,他说话完全是在偷换概念和自说自话,他经常先给你和你的idol扣个硕大的帽子或者是黑锅,然后开始教育你,之后无论是你还是你的idol也好好像他说的那样,那些大帽子和黑锅就不好摘下了,那个洗脑啊,太可怕了。

不过觉不觉得现在如果没有XLR那个JP一起掺和,FP说的话几乎都没什么人理了,感觉光靠她一人就翻十几页的盛况已经没了。

246 她挺喜欢32和芋头的2009/3/1 2:39:00

我爱人民币2009-2-19 19:44:00

如果没有32。。。多好

=======================

没32的话

YUTO就没有这么多关注度和话题

萌CP的也就少了一大萌点,损失也不小

我爱人民币

相当8CJ

247 ==2009/3/1 2:39:00

RMB以前说过他本命根本不在跳跳

她在小3贴多数隐身

有人想洗她担YUTO简直可笑

她就和XLR一样,成天挂心肝在嘴边,鬼知道她真正心肝是谁

他把YUTO拉出来给人踩时那叫一个顺手

黑小k也是,说什么都要扯到小k身上

248 = =2009/3/1 2:40:00

=======

WDYM不是JP。。。

这个类比不大好吧。。

她一开始的发言有点像XLR的得瑟风格

但是她很少窜别人的帖子

而且说话不大拉别家的

就只苏P

还不错拉。XQ不大习惯这么奔放的LOLI风吧

虽然麻姐其实是御姐

249 ==2009/3/1 2:40:00

我说那个考古不停贴回帖的,你好STOP了

没蹲完整帖只逮着只言片语根本就JD不出MJ的成分

250 ==2009/3/1 2:41:00

RMB 不是说过她在小三贴里多数隐身

不过最近貌似不隐身了

251 ==2009/3/1 2:42:00

但是她很少窜别人的帖子

而且说话不大拉别家的

就只苏P

虽然麻姐其实是御姐

===========

是挺Loli风的,外加刚开始苏的图都是偷的,人家的手都还在上面

所以一些P家MM就把她当黑,不过她反黑也很油菜的,那天那首诗让我印象深刻啊

252 = =2009/3/1 2:42:00

我说那个考古不停贴回帖的,你好STOP了

没蹲完整帖只逮着只言片语根本就JD不出MJ的成分

---------------------------------------------

排……

哎,油菜的越走越多,人也越走越多了

那什么挽救你,我的XQ……

253 ==2009/3/1 2:42:00

她挺喜欢32和芋头的2009-3-1 2:39:00

喜欢个亚麻

我看你不知道啥叫挑叫捧杀吧

254 ==2009/3/1 2:43:00

那个考古的消停会把

取代和人民币根本就不是跳跳家的

这个很早就鉴定出来了

255 她挺喜欢32和芋头的2009/3/1 2:45:00

这不是WL吗

确实,这么大方穿上MJ讨论心爱的跳跳

和FP,LR之流的确实一样

我只能证明她是个k黑

应该是小三饭

不过实力差了FP和LR不是一点两点

也就是个三流角色

256 = =2009/3/1 2:45:00

别的不敢说,XLR绝对是AO,就是极端了点,直白了点

257 ==2009/3/1 2:46:00

================

你开的k黑贴?

她 在别的k黑贴消停过?

哪个没见过她的身影

简直乐此不疲

258 2009/3/1 2:47:00

我对RMB和大雄取代的印象就是小打小闹

成不了大器那种感觉

259 ==2009/3/1 2:47:00

这不是WL吗

确实,这么大方穿上MJ讨论心爱的跳跳

和FP,LR之流的确实一样

我只能证明她是个k黑

应该是小三饭

不过实力差了FP和LR不是一点两点

也就是个三流角色

==============

她这个MJ冒出来也只有几个月时间吧,貌似还没有半年

她应该是个新进LOLI

260 = =2009/3/1 2:47:00

但是她很少窜别人的帖子

而且说话不大拉别家的

就只苏P

虽然麻姐其实是御姐

--------------------

他第一次那帖子看标题和ID,我就想拍死他。

后来竟然发现还不算个JP,而且是真有钱啊,败起周边来那个大方,

我是有佩服又嫉妒啊。

261 ==2009/3/1 2:48:00

取代就是个彻头彻尾的跳跳黑,大雄、32、71、芋头全都黑不见底

至于RMB,以我一直以来蹲跳跳帖的总结,她是不是真的如她所说是芋头妈不知道,但自从她出现在跳跳帖以来,唯一没黑过的就是芋头,当然说的一些话很招黑就是了;对于32嘛是属于既捧又黑类型的,这中间有个风格的转变

262 ==2009/3/1 2:50:00

成不了大器那种感觉

RMB说过她绝对不上RS

不想说脏话什么的

她才大2,真够JP了

取代不是输哦自己已经工作了么

怎么上面有人说他也是学生=

263 = =2009/3/1 2:51:00

这帖明天名人说不定都会来,囧

264 真够SHOCK的2009/3/1 2:52:00

成不了大器那种感觉

不想说脏话什么的

她才大2,真够JP了

==========

还是高中生外加男生

265 ==2009/3/1 2:52:00

取代就是个彻头彻尾的跳跳黑,大雄、32、71、芋头全都黑不见底

至于RMB,以我一直以来蹲跳跳帖的总结,她是不是真的如她所说是芋头妈不知道,但自从她出现在跳跳帖以来,唯一没黑过的就是芋头,当然说的一些话很招黑就是了;对于32嘛是属于既捧又黑类型的,这中间有个风格的转变

RMB在跳跳贴里直接黑的是71

对32是捧杀

至于YUTO,喜欢说一些话找黑,然后就是有事没事喜欢托出来让人黑

266 = =2009/3/1 2:53:00

其实穿着MJ黑的,绝大多数不会太下作,起码不会黑爱豆的RP什么的,一般也不上RS,顶多捧杀或者讽刺几句

最下作的黑往往是那些IP党,123119就是个例子

267 = =2009/3/1 2:53:00

这帖明天名人说不定都会来,囧

-----------------------------------

如果k家的没走

这贴明天又一通好掐呢

268 ==2009/3/1 2:53:00

成不了大器那种感觉

不想说脏话什么的

她才大2,真够JP了

--------------

粗体真狗屁

最开始对她这MJ有印象就是因为在跳跳帖里黑32还给32上RS

当然她后来不承认了就是

269 = =2009/3/1 2:53:00

其实穿着MJ黑的,绝大多数不会太下作,起码不会黑爱豆的RP什么的,一般也不上RS,顶多捧杀或者讽刺几句

----------

你當XLR死的?

270 ==2009/3/1 2:55:00

我真怀疑RMB 是一进J家就开始批MJ说话了

她冒出来也只有几个月时间

开始说话时就是个LOLI

之后风格慢慢变了

271 ==2009/3/1 2:56:00

------------------

123119还好,起码这个IP段没换

最下作的是32家那代理黑吧,真是JP到一定程度了

272 = =2009/3/1 2:58:00

别的不敢说,XLR绝对是AO,就是极端了点,直白了点

----------------------

我不是A家,但我真不认为她是AO,他对A的信息都是一知半解,感觉都是暗恋A家HC贴什么的看到的。

其实她可能早就在XQ呆着了,在XLR这个名字响亮之前。她说过她炒过A的CM,

如果是在XQ炒得,那的多久啊。还记得AP两家第一次大战的那35页,有一个所谓的A家LOLI特别销魂,那架几乎就是她挑起来的,现在看看风格巨像XLR,那时我还真认为是个AO,直到再次看到AP两家的掐架贴,她还在里面搅和,说的话让人极其想踩他,而且只要踩他就必然会连累A,我才觉得绝对不可能是AO,再怎么LOLI也不能那个样子,就是个JP黑啊,简直是太黑了。

273 ==2009/3/1 2:58:00

总之现在唯一可以确定的就是取代和RMB是小三家的

取代绝对不是KT家的

至于RMB不好说

274 = =2009/3/1 2:59:00

----------

你當XLR死的?

-------------------------------------

她说话顶多是刻薄,的确经常会让人受不了,也算是MJ派黑里面的例外了

不过以123119为代表的IP派黑简直可以称得上恶毒下作至极

275 = =2009/3/1 3:00:00

六合院找到了,仁间没找到啊,POXQ又在哪里

276 ==2009/3/1 3:01:00

RMB是KT 家的

KT的贴很爱进

进去就黑小k

DJ 子俊这个很明显

277 - -2009/3/1 3:06:00

东一个P家的西一个P家的,取代家族什么的实在不熟,也不知道怎么反驳,半夜还好,明早这楼的话就成真理了,一准有傻黑找我家买单

278 = =2009/3/1 3:08:00

不过以123119为代表的IP派黑简直可以称得上恶毒下作至极

-------------------------------

是啊,对XLR我直觉得欠抽,还有对他那个厚脸皮和挑掐架的本事由衷PF啊,那思维简直了,不过我觉得他就是故意的,说句实话其实不理他就行了。不过她确实没下做到IP党 尤其是那个123.119的程度,我是真的不能理解啊,怎么就能作出那些事来,这还是人生父母养的嘛,感觉上就像现实中已经被社会抛弃了的人一样,我觉得稍微过的有个人样都不能那么YY自己的是啥俄州议员的女儿啊,那得是多深的自我催眠啊。

279 = =2009/3/1 3:08:00

得了吧,管他哪家的,都TM是神经病,JP一个又一个,不过再怎么JP也好过那个123.119..那TM就是一个JP败类,超级垃圾

看到它就想一脚踩死它,JP到它那个地步也是境界

280 = =2009/3/1 3:15:00

123.119那JP当俄洲议员千金都有点人魔了

还自称能看到XQ的IP,然后就说看PO的IP都是来自小城市,很寒酸

当时就有几位魔都的PO囧了

281 = =2009/3/1 3:18:00

==2009-3-1 3:01:00

RMB是KT 家的

KT的贴很爱进

进去就黑小k

DJ 子俊这个很明显

----------

黑小k就是KT家的?

282 = =2009/3/1 3:19:00

东一个P家的西一个P家的,取代家族什么的实在不熟,也不知道怎么反驳,半夜还好,明早这楼的话就成真理了,一准有傻黑找我家买单

=================

可不是,好像不黑谁就能是谁的饭似的,照这么JD,他们俩在J家饭的可就多了去了

话说,那个RMB还有那大雄取代啥的,我基本上就没在P相关的帖子里见过他们,这样也能算饭,也不知道到底是谁扭曲

283 = ========2009/3/1 3:21:00

其实我怪的是XQ的主宰者,因为他们不是J饭所以无心管理XQ,掐不掐IDOL无关痛痒

284 ==2009/3/1 3:23:00

关于RMB的成分,在她刚出现在XQ说话还很LOLI的时候,其实爆过的

小三里担P,A团担子俊。MS还有APF的倾向。

285 ==2009/3/1 3:24:00

可不是,好像不黑谁就能是谁的饭似的,照这么JD,他们俩在J家饭的可就多了去了

话说,那个RMB还有那大雄取代啥的,我基本上就没在P相关的帖子里见过他们,这样也能算饭,也不知道到底是谁扭曲

----------------

人不是啥帖都穿MJ的……

286 = =2009/3/1 3:25:00

关于RMB的成分,在她刚出现在XQ说话还很LOLI的时候,其实爆过的

他当时还说是yuto亲妈呢,你要表都信啊?

287 = =2009/3/1 3:26:00

========

所以呢?他不穿MJ的时候说的话你又知道是啥了

再说了,你说的话和你LS又有什么联系,莫名其妙

288 ==2009/3/1 3:27:00

她担不担子俊不知道

不过她绝对是AP饭,这个可以肯定

289 = =2009/3/1 3:27:00

================

那人不穿MJ的时候用的是啥ID啊,说说看我见过没

290 - -2009/3/1 3:28:00

至少给证据吧,他为P做过什么?给子俊做过什么?

踩你说是黑,捧你也说是黑,那不说的就是担着的了?

随便敲敲键盘就能给人惹麻烦,jd科一如既往的销魂,还越说越肯定了,不用明早,马上那些罪名就要落实了

291 ==2009/3/1 3:30:00

他当时还说是yuto亲妈呢,你要表都信啊?

-------------

说是yuto亲妈那已经是很久以后的事了……其实RMB从来没有直接跟P表白过,但很多话确实能看出来已经不是亲妈的程度,更像个护犊子的BLX LOLI

爱信不信,帖子蹲得全的人自然能看出来。也没必要纠结了,这样JP自然谁家都不肯收

292 时差档2009/3/1 3:31:00

RMB不是说过在小三贴里一般都隐身

她是什么成分谁知道

穿MJ的时候可以JD出是个k黑,这个可以确定

其余的什么也不能JD出

293 = =2009/3/1 3:32:00

对眼你真的很烦,什么叫可以肯定,你这么肯定麻烦就上证据吧

都像你这么肯定了那这帖也不至于还在这么猜测了

连WFP和XLR都没能八清楚到底是什么成分,你一来就肯定肯定的,你说你到底暗恋那位多久了吧

这楼真是奇怪,都是自己按照自己的方式下一下很笃定的结论,结果什么东西都拿不出来

要真拿他们说过的话来当证据,那WFP就是PO,XLR就是AO了,我麻烦你别忘了这些人都是穿MJ的

294 = =2009/3/1 3:32:00

==2009-3-1 2:34:00

=======

WDYM不是JP。。。

这个类比不大好吧。。

-----------

WDYM是loliPO

見過她好幾次去別家的帖,進去就黑別家,對P表白

295 - -2009/3/1 3:33:00

难不成因为他黑k,所以他就是ap饭?

那几个人我真不认识,jd科你要是能看ip,或者抓到过他,那随意,继续好了

如果只是推测,请表言之凿凿的,你着轻松一敲,天亮以后麻烦可大了

296 = =2009/3/1 3:34:00

说是yuto亲妈那已经是很久以后的事了……其实RMB从来没有直接跟P表白过,但很多话确实能看出来已经不是亲妈的程度,更像个护犊子的BLX LOLI

爱信不信,帖子蹲得全的人自然能看出来。也没必要纠结了,这样JP自然谁家都不肯收

========================

哦,没跟P表白过,你又看得出他又护犊子,你不觉得你Fen_Lie吗?

难道是上面PO的那种,跟前辈没可比性之类的话?

那种话在我眼里还真是一跳家亲妈的想法,别跟我说你很愿意自家的被说是在走前辈的路,否则怎么看都是你比较黑

297 时差档2009/3/1 3:36:00

她确实没有直接给P表白过

对子俊也是很隐晦的表白

不过曾经在一个KT贴里说话真的很有AO的味道

当然也有可能是COS的

不过她是个k黑倒是不假

298 - -2009/3/1 3:37:00

没必要纠结,话不是这么说吧,你不纠结了,我要纠结的啊

半夜看帖子,某明奇妙JD科说另一个莫名其妙的人是P家的,还是个黑,理由没有,女人的第六感

你说我怎么不纠结?感情以后人家拿这个黑,你跳出来护着P家?看你那口气不趁机去踩就好了

299 = =2009/3/1 3:38:00

得了吧,你这话听着挺舒服的,其实就是暗着把这人给坐实了是P家

还爱信不信,故弄玄虚这把戏可别来,这MJ还是留着给你自家慢慢想用吧

300 ==2009/3/1 3:38:00

-----------

WDYM是loliPO

見過她好幾次去別家的帖,進去就黑別家,對P表白

==========

WDYM只去P相关帖好吧,而且我也没见过她黑谁

最多就是什么全世界都别不上我家P之类的废话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录