重八03年运动会

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第70257位读者

201 = =2009/4/15 1:37:00

我家从小力气就大= =

202 = =2009/4/15 1:38:00

bug?

203 = =2009/4/15 1:38:00

想问小k投球差点砸中BABE,BABE发飙要揍他,一堆人上去劝最后把BABE扔天上去了是哪年的运动会?

--------

扔的不是leader吗?

204 = =2009/4/15 1:38:00

fy

205 = =2009/4/15 1:39:00

我还蛮喜欢足球的,以前世界杯都半夜闹钟起来看= =

现在没这样的精力了

=

206 = =2009/4/15 1:41:00

应该上各家现在的体能数据对比下的

207 = =2009/4/15 1:42:00

想问小k投球差点砸中BABE,BABE发飙要揍他,一堆人上去劝最后把BABE扔天上去了是哪年的运动会?
===========
你记串了吧
是218投球马子俊没打到,缩头躲了,然后佯装要上去打的样子,03年

208 = =2009/4/15 1:44:00

哭,P,往我之前帮你洗你仙女期体能超强,绝对强势美攻一个,居然才16名,我以为你和A是不相上下的,居然还没k强,完全没想到k居然这么强,郁闷啊,我一直认为k是万年总受君,

209 = =2009/4/15 1:45:00

我兒今年測的握力右手58,左手50

他還說以前更厲害

210 ==2009/4/15 1:46:00

===========
你记串了吧
是218投球马子俊没打到,缩头躲了,然后佯装要上去打的样子,03年
=======
你俩说的不是一年
两次最后都演变成双方‘械斗’《《他们的确是有拿着棒球棍上去的,一一
看这个就感叹,文化真不同啊,下跪那叫一个理所当然

211 = =2009/4/15 1:46:00

刚温习到太阳长长睫毛

温温的声音。

这孩子最近不知怎么样了。

212 = =2009/4/15 1:50:00

LZ8HD,大晚上的勾引我去重温了一遍

213 = =2009/4/15 1:54:00

===========
你记串了吧
=======
你俩说的不是一年
两次最后都演变成双方‘械斗’《《他们的确是有拿着棒球棍上去的,一一
===
对的,就是有下跪求饶
那到底是哪一年。。

214 初印象2009/4/15 1:55:00

==2009-4-15 1:23:00

大头 子俊(很帅气很HX)

山口 博妈 小大(第一次看的时候三个都不认识,觉得都很大叔)

太一 sho少(人家都跳舞,你俩玩足球啊!这才是最做混的吧,基本完全不用排练的)

11 AK(最认真的一组,因为前面有放他们练舞,所以印象特别深)

GO 二狗(不知道谁带谁)

mabo 翅膀(高个子旁边那个一脸胡渣缩头缩脑的好WS)

坂爸 叶子(又一个不知道谁带谁的)

leader ttun(人好多看不过来)

KEN 3TOP jimmy(同上)

24 ?小井(看了好几遍后才发现是在钓鱼)

51 babe(舌头伸得好恐怖)

215 = =2009/4/15 1:56:00

LS你让我喷了

216 = =2009/4/15 1:58:00

斗舞就是早期跨年和运动会啊,现在都没有了- -

217 = =2009/4/15 1:58:00

==========
找盘都得找个十几分钟

218 = =2009/4/15 1:59:00

51 babe(舌头伸得好恐怖)
=======
第一印象,俩抽风的农民……

然后二狗和go是练了那么多遍你们还是跳错了……

219 - -2009/4/15 1:59:00

还有P穿着小中库带头跳舞的样子超级可爱

220 = =2009/4/15 2:02:00

= =2009-4-15 1:58:00
==========
找盘都得找个十几分钟
---------
正好电脑里有。。。

221 = =2009/4/15 2:10:00

哭,P,往我之前帮你洗你仙女期体能超强,绝对强势美攻一个,居然才16名,我以为你和A是不相上下的,居然还没k强,完全没想到k居然这么强,郁闷啊,我一直认为k是万年总受君,

-----------------

喷你的强攻,P 03年那么瘦弱,体能看着都不会强到哪

k的总分靠柔韧部分的两项拉上来不少

222 ==2009/4/15 2:11:00

小K对babe那个没找到,00~02的大致翻了一遍,摊手

看有没有小K或者babe家的问下吧,可能会记得比较清楚

223 ==2009/4/15 2:12:00

然后二狗和go是练了那么多遍你们还是跳错了……

===

GO这边嘱咐着别跳错,转脸就说,呀,好像说错了

当时喷了,前辈啊……

224 = =2009/4/15 2:19:00

我兒今年測的握力右手58,左手50

他還說以前更厲害

=======

图片点击可在新窗口打开查看

或许他指的是去年?

225 = =2009/4/15 2:22:00

===========
你记串了吧
=======
你俩说的不是一年
===
对的,就是有下跪求饶
那到底是哪一年。。
.
.
赈灾棒球赛还是啥来着
. .
.
.
.

226 = =2009/4/15 2:22:00

==2009-4-15 2:11:00

==============

http://www.tudou.com/programs/view/jxI105DSkpk/

04年为新泻地震筹款的棒球赛

227 初印象2009/4/15 2:31:00

钓鱼那个第一次看还以为是一个扮病人,一个扮医生急救

228 = =2009/4/15 2:53:00

被勾得拿出了盘重温

一开始那边就微妙啊,亚麻先想进3T&Jr.那间被番茄拦住了,然后去了KT那间又是看日程表什么的待了好一会,然后才去牛斯那边,在门口还徘徊了一阵直到被66叫进去,不过最早去在那发呆的66更可怜,当初看的时候怎么就没注意过呢

229 ==2009/4/15 3:18:00

我印象最深的是,太一问谁是news,

有人给指了指,太一看了一眼说,

パンになりそう(会变面包?)

那时牛团多粉嫩啊,太一都想吃了他们

230 = =2009/4/15 3:46:00

太一是问NewS在哪,然后51指给他看。接下来太一说的是我好像会变成他们的FAN。

231 = =2009/4/15 4:11:00

应该是说的pan,我看小红花版是翻成fan,可是太一说的应该是面包

232 = =2009/4/15 4:20:00

后面51和BABE一边笑一边说“真快啊”,怎么也不像是说パン

233 = =2009/4/15 4:26:00

太一的确说的是面包。

234 --2009/4/15 5:14:00

面包?!
从来没听过这个版本……囧
我看过英文字幕的也是翻成FAN

235 = =2009/4/15 6:19:00

运动会爱好者...

95..SMAP帅到前无古人后无来者==244突然出现时候,全场尖叫持续了3分钟以上,无法停止

96..接力跑的结果很SHOCK...SMAP阿阿阿阿

97..KK棒球对决==,TOKIO非常帅

98..超级正太006,51瀑打11额头,罚点球,10个人一半以上么罚进去ORZ

99..TAKKI好看死了...KK太一玩后台玩跳房子..JF知识对决大瀑笑

00...KK对决,51先解出题目,挑衅244他下回演金田一去..TAKKI大遗憾..OHNO很可爱==

01..TAKKI PERFECT达成...TOKIO跑步发威

02...51 SHO高空过吊绳==..RAP艺人..笑话LEADER老了,BABE YOKOHAMA出身

11额头凸.KK不是兄弟

===============

以上.....档95-02全部都有,需要的话,可以补一下

236 = =2009/4/15 7:10:00

237 = =2009/4/15 7:12:00

以上.....档95-02全部都有,需要的话,可以补一下

=======

感謝补檔TX~

238 = =2009/4/15 7:18:00

235楼的姑娘,先提前chu一口

乃就素那天使啊!

麻烦补一下吧,我之前下过的没刻盘的随着之前的小硬全部消失无踪影了……

239 = =2009/4/15 7:36:00

厚脸皮地求02年的

240 = =2009/4/15 7:37:00

==============

http://www.tudou.com/programs/view/jxI105DSkpk/

04年为新泻地震筹款的棒球赛

这个连接下面有条留言好惊悚

241 = =2009/4/15 7:40:00

那从95开始补咯..都是AVI的档,比较大...所以只能慢慢传了

242 = =2009/4/15 7:54:00

那从95开始补咯..都是AVI的档,比较大...所以只能慢慢传了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

万分感谢!!姑娘辛苦了

243 = =2009/4/15 8:00:00

抱住补档的姑娘使劲chu!!!

麻烦姑娘继续补吧,我都想要。

你的RP太好了,感动死我了!

244 = =2009/4/15 8:18:00

除了ken(ps,ken他是不是体育没有一项行的?)

----------------------------------

= = loli游泳的

245 = =2009/4/15 8:19:00

补档姑娘你就是那传说中的好人天使君,抱住CHU一个

246 = =2009/4/15 8:22:00

多谢补档的姑娘,蹲等收

我收的03年运动会里棒球比赛只有10几分钟

但是在国民土豆上看到一版,有30几分钟的棒球比赛

不知道是哪一版?哪位姑娘有没有档能补下?

247 = =2009/4/15 8:42:00

多谢补档的姑娘,蹲等收

===================

这个........10几分的是DVD吧,我当年买的DVD初回只有10几分钟

你看见的那个时间长点的是2003东西对决吧

248 = =2009/4/15 8:53:00

没想到还能补到03的档,大感谢。

03真是经典,重复看了好几遍,244那里是真的哭了还是演戏啊,ORZ,迷茫了我这么久。。

249 = =2009/4/15 8:59:00

没想到还能补到03的档,大感谢。

03真是经典,重复看了好几遍,244那里是真的哭了还是演戏啊,ORZ,迷茫了我这么久。。

=

求指路我缺最后一部分ORZ(nami无能)

为什么当时没补全。。。

250 *2009/4/15 9:00:00

3次运动会前室斗殴

00年:长纯明显看出超紧张、被版爸很有气势的逼近、被KK揪着瀑打、takki是好人当时还拦着坂爸

01年:长纯成长了、挑衅的很有气势很顺手的就打了坂爸的头、244很不良都窜桌子上了、T团继续内斗

02年:终于和解了,在leader的感动下跳起了芭蕾舞

251 九官鸟2009/4/15 9:07:00

我记得很早的是中居乱人棒球赛的

镜头只拍到他的羽绒背心的时候。。

我就知道肯定是中居了

然后兴奋地大叫- -

252 = =2009/4/15 9:09:00

忍不住说……那个体能排名……森田刚你怎么不去死一死啊= =

奔去温故……就说03年J+是个人都美……

253 = =2009/4/15 9:14:00

看到yabu 81,唉年轻啊年轻

254 = =2009/4/15 9:17:00

多谢补档的姑娘,蹲等收

这个........10几分的是DVD吧,我当年买的DVD初回只有10几分钟

=====================================

03年的运动会的确实有完整版的棒球赛...但单位上传无能...

请别的有能力的姑娘补吧><

255 .2009/4/15 9:20:00

多谢补档的姑娘,蹲等收

-----------------------------------------------------

月做过03运动会的棒球赛。是比整版里的长得多。有30分钟吗?我不记得了,差不多吧

不过我补档无能,LSS的姑娘去月的BOX里找下看有没有?

256 = =2009/4/15 9:24:00

==================================================

嗯,10几分钟的应该是DVD,我收的一共五个文件

时间长的不是东西对决,我特意对比来看的,是运动会上的,比数8:6那个

257 翻了翻碟2009/4/15 9:25:00

运动会爱好者...

95..SMAP帅到前无古人后无来者==244突然出现时候,全场尖叫持续了3分钟以上,无法停止

-------------------------------------------------------

发现没有95年的,借这地儿求档,或者,在线的也行。想看244啊。

258 = =2009/4/15 9:29:00

时间长的不是东西对决,我特意对比来看的,是运动会上的,比数8:6那个

==========

我缺最后一个,能不能给补一下Rayfile成嘛

谢谢

259 = =2009/4/15 9:29:00

运动会爱好者...

-------------------------------------------------------

发现没有95年的,借这地儿求档,或者,在线的也行。想看244啊。

=====================

95年的已经传上了

还有1个小时15分钟好

虽然是AVI的,可惜年代久远,画质一般==

260 = =2009/4/15 9:33:00

为什么当时没补全。。。

=======

就在本楼的第二页,RF的

261 = =2009/4/15 9:33:00

03年的运动会的确实有完整版的棒球赛...但单位上传无能...

==============================================

月做过03运动会的棒球赛。是比整版里的长得多。有30分钟吗?我不记得了,差不多吧

==============================================

啊啊,麻烦姑娘指路

================================================

==========

谢谢

==========================================

前一页就有下载连接啊,姑娘

262 ==2009/4/15 9:34:00

木更津里的2个棒球小子居然擅长的是足球

--------------

没记错这两个人最开始都是玩儿美式足球的

263 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/4/15 9:35:00

啊,有姑娘传了那我就不传了~~

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

264 .2009/4/15 9:39:00

啊啊,麻烦姑娘指路

----------------------------------------

在月的那个BBS旁就有连接啊。

我刚试了RF好像上传还可以。。。如果你可以等的话我可以补一下

不过如果你BOX还不错的话,去那儿下比较好。我刚看到有的。

265 = =2009/4/15 9:40:00

啊,有姑娘传了那我就不传了~~

======================

U传个99年的吧。。。99年我缺PART3。。要AVI版的

266 翻了翻碟2009/4/15 9:40:00

大谢。画质一般是早就有心理准备了。

267 = =2009/4/15 9:46:00

有没有小k家的能给补一下04年的棒球赛啊?

268 ><2009/4/15 9:46:00

当年我还只认识小三的时候,看11教ak跳舞以为他就是一教跳舞的,还在想J+不愧为J+啊,连教跳舞的都长这么帅

当年我还只认识小三的时候,看见244那造型心想我靠这竟然是idol?长这么丑也能当idol?

当年我还只认识小三的时候,听人介绍51说这是J+的王子,心想原来王子就长这样子那岂不是遍地都是王子了

事隔多年我饭上了不像王子的王子和不像idol的idol,帅气的舞蹈教练反倒只是FQ了一下,当年的“儿子们”都不知道丢到哪去了

于是我觉得我的审美不知不觉间被颠覆了……

=====================

每一句我都排你!!!

269 = =2009/4/15 9:52:00

我刚试了RF好像上传还可以。。。如果你可以等的话我可以补一下

=====================================

啊啊,姑娘请上传吧,多谢

270 .2009/4/15 9:57:00

啊啊,姑娘请上传吧,多谢

-----------------------------------

恩,在传了,上午闲着没事干。。。

还有两个半小时呢,我这儿速度很慢的,你得慢慢等啦

271 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/4/15 9:57:00

99年手头只有RMVB的囧。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

272 = =2009/4/15 10:05:00

恩,在传了,上午闲着没事干。。。

还有两个半小时呢,我这儿速度很慢的,你得慢慢等啦

=======================================

嗯嗯,好的,多谢

273 -2009/4/15 10:17:00

我记得三次JF后台乱斗都截出来过,8过,小电重新做人之后就么了。

274 -2009/4/15 10:20:00

http://tv.mofile.com/I8JX39MH/

94年运动会棒球片断,从其他节目里截出来的,还么看到过整档

275 -2009/4/15 10:22:00

276 01前都没有啊2009/4/15 10:23:00

感谢补档的同学,我们耐心的等着

277 = =2009/4/15 10:28:00

KY一下.MO又可以用了?

278 1995 READY2009/4/15 10:58:00

279 = =2009/4/15 11:04:00

上面瞄到一眼说KK两个迷路的是几几年的来着?

280 — —2009/4/15 11:05:00

为什么当时没补全。。。

=======

就在本楼的第二页,RF的

------------------------

==========

谢谢

==========================================

前一页就有下载连接啊,姑娘

---------------------------------

谢姑娘,恕我刚起床眼花@@

281 哈哈2009/4/15 11:07:00

03运动会印象最深的是51好像玩疯了,在SHOW TIME的时候一直拍着司机叔叔的头,其他人都下车了他还趟在车上,眼睛亮闪闪地像只猫^O^

282 ==2009/4/15 11:12:00

感谢补档的同学们~

重温真美好

283 ==2009/4/15 11:39:00

107 = =2009-4-14 23:12:00

==2009-4-14 23:10:00
还有24同学 “日本第一位猜拳猜输尔库的男人“? 我那个囧 那位解说员还是特别比赛解说的口口勿说的 特滑稽
——————
244演技真的很好……第一次看再配合他当时的形象我真的以为他哭了囧
-------------------
被骗了很久T T主要是MABO也配合的太真实了OTZ

284 = =2009/4/15 11:42:00

这个连接下面有条留言好惊悚

哈哈哈 穿红衣服的大叔是谁。。。。。。。。。。。。。。囧

285 = =2009/4/15 11:44:00

还有24同学 “日本第一位猜拳猜输尔库的男人“? 我那个囧 那位解说员还是特别比赛解说的口口勿说的 特滑稽
——————
244演技真的很好……第一次看再配合他当时的形象我真的以为他哭了囧
被骗了很久T T主要是MABO也配合的太真实了OTZ
======
到底是真哭还是演戏啊?ORZ

286 ==2009/4/15 11:59:00

小白ky问一句

02年TT为什么没有参加运动

03年让他们做司会,是对上一年没参加的补偿么?

287 + +2009/4/15 12:02:00

那位姑娘能不下00, 02 年的。。。。。。。。。。。。。。。。

288 --2009/4/15 12:02:00

谁告诉我那个搞笑艺人唱歌嘲笑11额头凸的是哪一年运动会?

我找不到了Orz

----

51在旁边笑的那叫一个风中凌乱

=================

我对其嘲笑leader的年纪印象尤深……

289 ==2009/4/15 12:09:00

51 SHO高空过吊绳

===

这是什么项目来着,没印象了

谁赢了

290 = =2009/4/15 12:22:00

======
到底是真哭还是演戏啊?ORZ
=======
囧,当然是演戏了……

291 = =2009/4/15 12:23:00

==2009-4-15 12:09:00

51 SHO高空过吊绳

===

这是什么项目来着,没印象了

谁赢了

——————

是场外比赛的时候

292 .2009/4/15 12:23:00

终于好了

[yuezhidao]03 sports meeting Baseball.avi??? <---03年运动会棒球30分钟版

http://www.rayfile.com/files/5e6ac80a-2974-11de-861d-0014221b798a/

第一次补档,没想到我这破网速居然能上传完。。。

293 .2009/4/15 12:24:00

忘记踢了。

294 = =2009/4/15 12:26:00

小白ky问一句

02年TT为什么没有参加运动

03年让他们做司会,是对上一年没参加的补偿么?

-----

02年那个时候好像TT带着KT和JR到泰国去了

295 = =2009/4/15 12:26:00

谢谢姑娘,但愿我这的破网速能早点拖完它

296 = =2009/4/15 12:30:00

看运动会最HX,都看得出大家喜欢和谁呆在一起

297 ==2009/4/15 12:34:00

那个新泻捐款野球赛的新闻,看一次喷一次,父子宣誓很美好,只是头哥,U为什么连宣个誓都要吃螺丝,囧
baby甩帽子那一下好man,小k跪着连续往后退的样子也很好笑

298 ll2009/4/15 12:37:00

我儿子穿了我最爱的号码,进了球

让我想到了我男人,老泪纵横

299 = =2009/4/15 12:39:00

03运动会印象最深的是51好像玩疯了,在SHOW TIME的时候一直拍着司机叔叔的头,其他人都下车了他还趟在车上,眼睛亮闪闪地像只猫^O^

-----

03运动会51从车里下来都最后后台回家都一直超低tension啊,那还能疯啊,躺车上那是累的吧

想说他体力真是大不如前了,之前00-02年的运动会,3年都提前一大早的户外加赛,那个才叫折腾人啊,回到运动会上也还能蹦跶蹦跶

觉得那个户外加赛才是最耗费体力啊,从早晨到下午的,51那队还连输244那队3年,呵呵

300 = =2009/4/15 12:39:00

有一年51宣誓,临上场前才想起来忘了宣誓内容,然后镜头很邪恶地回放他在后台玩得很疯没看宣誓内容的画面,还好最后有惊无险,不过还是去忏悔了,XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录