▲刚紫▲①师寺伽蓝堂外美音盼 南古都①仟③佰梵响扬

1947100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105171位读者

201 唉.....2009/6/11 1:29:00

好半天才整了一些. 但是实在太长了...也不知道搬哪些好了.

不介意有些私人感想的话就点双眼皮直接去看全文吧.?? = =

202 = =''2009/6/11 1:35:00

姑娘全部PO上来也没关系哦

这会儿夜深人静就让我们在这里好好HC这个男人吧

203 = =2009/6/11 1:44:00

订了hotel,也不知道搞得到票不- -

一想到药师寺+野外+堂本刚就淡定不了了。

要是有姑娘没票也想去站站的话,到时候联络一下……

204 = =2009/6/11 1:45:00

不是.而是担心万一有什么记忆错误的 放在公共场合误导人不太好

HC啊>< 这孩子真的很很很了不起!!!!!!!

205 = =2009/6/11 2:02:00

今天的歌曲好几首都与原来的演奏版本不同.自己比较注意的是綴る.钢琴的奏法不像是专辑中那样的.全部是由Tsuyoshi自己来弹,以低音和声伴奏居多.旋律演奏偏少一点.更加突出了他的声音.有半清唱的感觉.

停下来喝水时!拿起一瓶水来就灌.大家就一起鼓掌为他加油.
最后居然喝完了把瓶子扔向了观众(kya~~~~地全场就沸腾尖叫了,乱了几秒)

206 ==2009/6/11 2:10:00

瓶子瓶子瓶子,间接间接间接。。。。半夜沸腾了鸡肚了。

207 = =2009/6/11 2:15:00

直接跳到最后吧.

因为喝了好多水,最后终场时就站在台上扭动着忍耐,说"很想上厕所"XDD
还小跑步原地踏步.全场尖叫到沸腾.大屏还很HD地给出了小家伙在那里憋着扭来扭去的一个由下到上的镜头推近.>////<

208 = =''''''''2009/6/11 2:25:00

啊啊,一直觉得綴る是很适合清唱的歌曲,如果限定场能加人这首,希望能听到全清唱版呢

209 = =''''2009/6/11 2:27:00

这男人炒气氛的本事总是超~一流的 = ="

210 = =2009/6/11 3:10:00

睡不着去搜了德永桑的live来看,那片空地能放下的人数还真不少

虽然前后距离不算长,但这左右幅度可真不是一般的宽

侧面估计看人是够呛了

211 = =2009/6/11 4:25:00

看了TXrepo里写到唱历史前刚说了关于人生的疑问和答案的那一段,眼泪忽然开始掉。
最近总是如此,明明原本心情是挺平静的,看到他说的一些话的时候,会突然开始大哭,在哭些什么自己甚至都搞不清楚。
觉得很想他。突然觉得非常非常的想他。
谢谢TX如此真诚而细腻的repo,真的很感谢。

212 = =2009/6/11 6:11:00

摸摸ls……

我现在也百爪挠心中。奈良,药师寺,野外live,30岁的244……

24你好不hd,太仓促了,票子,嗯,肯定也是抢不到的。

我再去吐会血先……

213 = =2009/6/11 10:05:00

昨天没有等到REPO,去睡了

谢谢姑娘的REPO

很有感染力

觉得这次TOUR上24真的很诚恳和真实。。当然本质是无比可爱的XDDD

214 = =2009/6/11 10:13:00

昨天SS? __8.5%

果然是当红搞笑艺人,呵呵

215 miyakipon2009/6/11 10:16:00

我知道了

大家copy去看吧!鞠躬下~

miyakipon于 2009-6-11 18:10:10 编辑过本文

miyakipon

新人过门

• RP:154
文:45 分:279

216 = =2009/6/11 10:19:00

.

miyakipon于 2009-6-11 18:12:45 编辑过本文

217 = =2009/6/11 10:20:00

抱住LS的24!越来越喜欢这个头毛了。。

刚还去找了SS 的收视。。。果然上8了!!

218 = =2009/6/11 10:20:00

.

miyakipon于 2009-6-11 18:13:39 编辑过本文

219 = =2009/6/11 10:21:00

.

miyakipon于 2009-6-11 18:15:49 编辑过本文

220 = =2009/6/11 10:21:00

.

miyakipon于 2009-6-11 18:16:47 编辑过本文

221 = =2009/6/11 10:23:00

.

miyakipon于 2009-6-11 18:18:19 编辑过本文

222 = =2009/6/11 10:28:00

三星通常收高,有点不明白日本人的口味,果然搞笑当道

223 = =2009/6/11 10:33:00

还是要看。。GUEST和内容啦

前次南明奈的三星也不高啊。。。

昨天还满好玩的,8过也有可能我SS看搞笑艺人看多了,,胃口被同化了。。

224 = =2009/6/11 10:49:00

因为喝了好多水,最后终场时就站在台上扭动着忍耐,说"很想上厕所"XDD
还小跑步原地踏步.全场尖叫到沸腾.大屏还很HD地给出了小家伙在那里憋着扭来扭去的一个由下到上的镜头推近.>////<

----------------------------

这孩子太可爱了,尖叫。。。

好喜欢216那张图

225 十万个为什么2009/6/11 11:44:00

------------

多么RP的摄影师

226 2009/6/11 12:35:00

多么RP的摄影师

-------------

睡醒继续HC~ 在镜头慢慢经过腰胯的时候(摄影大叔真好T_T)...小孩正好在努力地左右晃着忍耐....所有人都尖叫得不行了=皿=

227 = =2009/6/11 13:06:00

睡醒继续HC~ 在镜头慢慢经过腰胯的时候(摄影大叔真好T_T)...小孩正好在努力地左右晃着忍耐....所有人都尖叫得不行了=皿=

-----------------------

摄影大叔还真了解大家啊。。。能想象到那个时候的24一定很可爱

228 = =2009/6/11 13:12:00

在镜头慢慢经过腰胯的时候(摄影大叔真好T_T)...小孩正好在努力地左右晃着忍耐....所有人都尖叫得不行了=皿=
--------------------------
不知道为什么我脑中第一个出现的画面是那种会跟着音乐左右扭动的熊娃娃 XDDDDD
宇宙kawaii当之无愧啊~ 拇指一排
超级了解自己的萌点在那里,不过如果更禸点就更好了,想像圆扭扭的晃着....... 不行了,出去冷静一下 = =

229 = =2009/6/11 13:20:00

不知道为什么我脑中第一个出现的画面是那种会跟着音乐左右扭动的熊娃娃 XDDDDD

---------------------------

哈哈,我也想到了。。。他最近太瘦了,该养养禸了

230 = =2009/6/11 14:04:00

想去……不能……郁闷……圆滚滚……想去!!……

231 = =2009/6/11 14:08:00

想去……不能……郁闷……圆滚滚……想去!!……

----------------------

同郁闷啊,希望明年24再办次野外live吧

232 = =2009/6/11 15:46:00

疯了,疯了,奔上来发泄。。

钥匙丢了。。钥匙丢了没啥。。

我钥匙上的EE钥匙扣和HLL的戴耳机的三角儿子

啊啊啊啊!!!我一发现,当场就快哭出来了。。。

现在真的无比残念。。。快泪了。。

233 = =2009/6/11 15:51:00

默默地摸摸LS

就当成是旧的不去,新的不来吧

234 = =2009/6/11 16:01:00

实在是跟着我有年头,有感情了。。

三角东西现在又不好补。。。不说啥了,日拍上去逛了

不补回来,我肯定睡不着觉。。。

24啊,今天CON,你透露点野外LIVE的好消息吧。。。

235 = =2009/6/11 16:03:00

摸摸姑娘,想开点,换个鹿琵琶三件套吧

236 = =2009/6/11 16:08:00

摸摸姑娘,想开点,换个鹿琵琶三件套吧

-------------------------

囧。。。我今个一回来就把它从手机上拆下来了。。供着

后怕。。怕和手机一起没了,我真要去撞墙了

237 = =2009/6/11 16:16:00

啊啊啊啊!!!我一发现,当场就快哭出来了。。。

现在真的无比残念。。。快泪了。。

------------------

摸摸姑娘。。。

238 = =2009/6/11 16:26:00

前阵子一起去看CON的姑娘,她那空鹿挂件在包上才挂了几天,还没回国,就掉了……

于是我本来也打算拿出来挂,现在不敢了

239 = =2009/6/11 17:33:00

miyakipon san

那啥,那里的图是不能盗的,请你编辑掉。

或者请注明下转贴,扫图的姑娘是不介意分享的。

不想在L里再因为版权问题发生以前那些事了。

240 = =2009/6/11 18:36:00

恩,编辑掉就好
对了,昨天SS没出挡吗?

241 = =2009/6/11 18:38:00

等了一天也没见到档

估计又要拖段时间了吧

242 = =2009/6/11 19:05:00

最近SS出档都好慢。。蹲档TL。。

姑娘是好姑娘XD 编辑了就没问题了。

.

FS

243 = =2009/6/11 19:06:00

今天con也开始一个小时了,希望他这回别喝那么多水,呵呵

244 = =2009/6/11 19:25:00

哈哈,趁大家不在,占个244L

HC下手臂

图片点击可在新窗口打开查看

245 KY的问一句2009/6/11 21:07:00

RBT,刚紫con的周边需要人场买么?我在考虑要表帮一姑娘带周边

by别家饭

246 = =2009/6/11 21:42:00

CON好像刚完了。。这人强大的,又开了3个半小时。。。

247 = =2009/6/11 22:00:00

刚紫con的周边需要人场买么?我在考虑要表帮一姑娘带周边刚紫con的周边需要人场买么?我在考虑要表帮一姑娘带周边

如果没记错的话,不用进场就可以买到得

248 = =2009/6/11 22:14:00

今天好像也没有提药师寺的事情,这个大S

刚刷REPO,好象今天CON上有人晕倒了?

249 几日不见2009/6/11 22:17:00

怎么244君出落得如此俊秀撩人。。。乌黑的秀发啊,晶莹的皮肤啊,有力的小臂啊,爆血管的手啊,萌点不是一般二般的多,整个人充满了婴儿的洁净感,不愧是要在寺里开CON的家伙!

250 = =2009/6/11 22:25:00

刚刷REPO,好象今天CON上有人晕倒了?

---------------------

怎么回事啊?小样估计会很担心晕倒的fan的

251 = =2009/6/11 22:33:00

今天是小场地,如果真的发生有人昏倒的事他应该会知道

今天又是超过3小时,这男人掌控CON真的越来越得心应手了

252 = =2009/6/11 22:52:00

药师寺的消息首先登在女性自身上就挺奇怪的,可能和刚紫con不是一系列的活动,不好在con上说?

明天收到邮件再看看有没有更多的消息吧

253 = =2009/6/11 22:54:00

SS档为毛还没出啊

下周SS,这算是新企划(?!)

?6月17日放送 ? ?
?图片点击可在新窗口打开查看りょうさん
????
?「妄想ウォーカー」
女優のりょうさんをお迎えし、
スタッフの妄想で〝りょうさん?が
すれば似合いそう、やってそうな
シチュエーションを勝手に用意しちゃいました!
クールなイメージのりょうさんですが???
こんな一面が!!??
お楽しみに★

254 = =2009/6/11 23:00:00

最近SS档出的都挺晚的,等吧

「妄想ウォーカー」,呵呵,继购物walker后又一新类型啊

255 = =2009/6/11 23:06:00

刚好上传了EE的あなたの宇宙に生きていたい

用来荼毒朋友的

这里也放一下

最喜欢耳语般的woman版

256 = =2009/6/11 23:21:00

暂不删

257 = =2009/6/12 4:39:00

您是第8824位读者

oh~ ye~ 凌晨TL

258 - -2009/6/12 5:28:00

官网更了

真的是堂本刚名义的公演

259 撒花!2009/6/12 6:12:00

官网终于更了

260 同撒2009/6/12 7:17:00

真的更了?!

内容有提到什么?

天啊!现在淡定不能啊!

261 = =2009/6/12 8:01:00

官网更了

真的是堂本刚名义的公演

-------------------

啊啊啊,官网终于更了

262 ==2009/6/12 8:42:00

最近SS档出的都挺晚的,等吧

「妄想ウォーカー」,呵呵,继购物walker后又一新类型啊

--------------------------------------------

ts的box到现在也没有出,jpopsuki也没有出

现在是ts那box不出,jpopsuki也不出吗?

263 = =2009/6/12 9:28:00

JPS一般都没有这么快吧。。

倒是普档都现在都没出,郁闷啊

264 = =2009/6/12 9:31:00

囧。。刚说JPS没那么快

去刷一看种子就有了。。去加速吧,出了

265 = =2009/6/12 9:32:00

最近普档出的都不TS档慢,奇怪了

同学能不能帮忙把种子贴过来?

266 = =2009/6/12 9:38:00

267 = =2009/6/12 9:46:00

官网更了

------

没看到,囧

268 = =2009/6/12 11:20:00

捶地,盒子无能,想看正直啊。。。

269 gzk2009/6/12 11:42:00

同么看到--

另外lf更了?

270 = =2009/6/12 11:46:00

另外lf更了?

-----------------

啊?真的吗?激动了,他多久没更了

271 = =2009/6/12 11:48:00

我两边的官网都瞄了下,也没有看到啊。。

这次弄的太神秘了。。什么性质的到现在也不清楚

不知道今天票的情况的怎么样了

272 = =2009/6/12 11:55:00

LF好象真的更了。。

抽打小样,终于想起来了么。。

上次更新是不是09年2月的事情了。。

273 = =2009/6/12 12:40:00

LF好象真的更了。。

抽打小样,终于想起来了么。。

上次更新是不是09年2月的事情了。。

--------------------

是的,前两天还在想他打算什么时候更LF呢?

会不会透漏下药师寺LIVE的事情啊

274 >__<2009/6/12 12:44:00

http://www.tudou.com/programs/view/E4HAQ52gKtw/

捣鼓两天终于捣鼓出来了,某人做“牛郎”的一天,XDD

边找视频边复习,再次HLL的被电到血崩,><,这人妖咖啊他,ORZ。

给姑娘们放松一下~~~~~~~~~~~~

275 = =2009/6/12 12:45:00

会不会透漏下药师寺LIVE的事情啊

------

完全没有,囧

276 = =2009/6/12 12:51:00

完全没有,囧

--------------

他还真能藏

看日fan那边都在说他温柔,因为今晚电话决战,看了LF都很感动

要努力抢票。。。

277 = =2009/6/12 13:50:00

今天612日的LF

244这么忙还更新,真是好孩子

日饭都很兴奋呢,也许也为了今晚的电话抢票做预热吧

------

LOVE FIGHTER

大変お忙しい中、時間を割いてLFを更新してくれて、

本当にとても嬉しいです!

何時も、私達の事を思ってくれて大事にしてくれて、

ありがとうございます!

離れていても、

想いが一緒との事が素晴らしくて幸せです。

?+?(*′?`)?+?

そして、また会える日を、

楽しみにしています!

278 ==2009/6/12 13:56:00

lf,太感动了~~~

握拳,今晚抢票!!!!!

ps,是会员那里更了

279 = =2009/6/12 14:03:00

我觉得可能今天不是很忙吧。。呵呵,想起来就更了

不过对抢票的人来说,看了真的觉得很優しい啊~!

CON做完有空常更更吧,想念你的意识流了

280 = =2009/6/12 14:05:00

我觉得可能今天不是很忙吧。。呵呵,想起来就更了

不过对抢票的人来说,看了真的觉得很優しい啊~!

CON做完有空常更更吧,想念你的意识流了

============

ORZ难道说他这几天不是藏着不说而是忘了说……

281 = =2009/6/12 14:37:00

日语无能

求翻译啊 泪

另外 FC那有更新说今晚的电话预约么

FS

FS

FS

FS

282 2009/6/12 15:01:00

277L的看起來不太像是LF

更像是FANS的感想?

.

.

.

283 = =2009/6/12 15:02:00

LF
?
大家能够在百忙中,抽出时间来查看关心LF的更新,真的非常非常开心。
(这句挺奇怪地,明明是话是对着饭说,但感觉又像是在说给自己听。)
无论什么时候,都把我们的事情摆在最重要的位置,真的非常感谢。
尽管我们身居异地,能够一同想着一件事情,真的非常美妙,非常幸福。
所以,幸福地期待着下一次能够相会的日子。

284 = =2009/6/12 15:05:00

277是LF内容?

怎么感觉是fan的感想呢。。。

285 ms2009/6/12 15:12:00

那段是饭回给他的感想

看上去挺像步夏那边的作风,没去看,不知道是不是

这孩子肯定知道大家晚上都是卯足劲抢票的><

286 = =2009/6/12 15:25:00

本物在哪呢?

287 = =2009/6/12 15:29:00

277贴错了吧。。我是说怎么和我看的不一样呢

我看到的大概意思是:

就是说很久没有来更新了,时间过的很快

然后传达了他的爱和感谢。。。

一惯的风格。。。

288 Lfighter2009/6/12 15:30:00

皆さんいかが
お過ごしですか?
なかなか更新せずに
ごめんなさい!
毎日とは本當に
あっと言う間に過ぎて
しまうものですね。
離れていても
傍にいても
僕から
君たちへの愛が
今日も
感じて貰えてます様に。
みんな
いつも本當にありがとう。
心から愛を込めて。

289 = =2009/6/12 15:44:00

果然是爱的箴言。
大家过得好吗?
一直都没能来更新真的很抱歉。
每天真的都仿佛在说话间就这样过去了。
但就算分离也好,就在身边也好,
也希望大家能够感受到来自我的爱。
大家,一直以来真的非常感谢。

290 = =2009/6/12 15:48:00

就是说很久没有来更新了,时间过的很快

然后传达了他的爱和感谢。。。

一惯的风格。。。

-----------------

果然是他一贯的风格,都可以当歌词来用了

291 = =2009/6/12 15:55:00

去逛日拍输人刚紫奈良LIVE竟然有整排的预定拍卖票
可以预知今晚不知抢票状况有多惨厉
有的抢来拍卖,当然更多的是非常想去看......

292 = =2009/6/12 16:13:00

今晚那个到底怎么样啊?

有新的消息了么

-

-

-

-

293 = =2009/6/12 16:28:00

去逛日拍输人刚紫奈良LIVE竟然有整排的预定拍卖票
可以预知今晚不知抢票状况有多惨厉
---------------------
从昨天开始,就看日fan在那边紧张了
这次非常难得,票真的很难抢
希望咱L能去看的姑娘能抢到

294 我是之前全灭那个2009/6/12 16:38:00

TAT。。。。。。我已经没有意见了

把我一辈子的人品的用在今晚抢票吧!!!!!!

295 = =2009/6/12 16:49:00

TAT。。。。。。我已经没有意见了

把我一辈子的人品的用在今晚抢票吧!!!!!!

------------------------

摸摸姑娘,把我的运气也给姑娘,希望姑娘能中

296 = =2009/6/12 17:06:00

这人太美好了。。又乱截了一堆

297 = =2009/6/12 17:07:00

298 = =2009/6/12 17:07:00

299 = =2009/6/12 17:08:00

300 = =2009/6/12 17:13:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1947100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录