▲244▲神采①①此番唱⑧十月重聚 歌声朗朗周日雨后九月新章

2027100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第115117位读者

201 = =2009/8/27 10:41:00

今天有bpass。

202 = =2009/8/27 10:42:00

昨天正直没有人截图吗?想看他戴那灰色帽子的效果啊

203 ??2009/8/27 11:13:00

想问咱楼咯的姑娘 最近在补档 正直里24抱着人跑的是哪期来着?

204 = =2009/8/27 11:17:00

手边没有list,只记得是一次SP?

205 熊布偶2009/8/27 11:27:00

俺又来晚了....按爪

熊布偶

开始8CJ

• RP:1759
文:815 分:4195

206 = =2009/8/27 12:12:00

*8.0% 00:15-00:45 EX__ 堂本剛の正直しんどい

-------------------------

收视好高喔...虽然昨天那些neta看得头昏..看了这麽久的正直也搞不清宅男的口味耶...

207 = =2009/8/27 12:14:00

我觉得宅男爱看当红女优以及艺人

208 = =2009/8/27 12:23:00

想问咱楼咯的姑娘 最近在补档 正直里24抱着人跑的是哪期来着?

---------------

是不是抱个男的搞笑艺人,在车站前演小短剧呢...如果是的话,我记得应该是091 20040908 SP-男女混合旅行

209 = =2009/8/27 12:29:00

いいタモ?ゲストが中村○童サンで剛からお花届いてたよ。

----------------

今天笑笑,咱家好像给中村狮童送花篮了。。是说正直后变熟悉了?

210 = =2009/8/27 12:31:00

今天笑笑,咱家好像给中村狮童送花篮了。。是说正直后变熟悉了?

===========

不知道有没有三人一起去喝了酒。。。

211 = =2009/8/27 12:49:00

不知道有没有三人一起去喝了酒。。。

-----------

根据送花篮来看,觉得有谱

212 = =2009/8/27 14:10:00

姑娘们,咱要9月9日开新L的

都回L里来吧

213 = =2009/8/27 14:10:00

看这人气度,估计开不了了。

214 ==2009/8/27 15:07:00

没必要刻意吧,要是有消息自然出来的

215 = =2009/8/27 15:08:00

囧,实在不行,刷刷图一天一幢楼也是很快的

216 = =2009/8/27 15:11:00

那期正直里好像有脑内吧,如果三个人一起喝酒什么的

中村跟市川争论,堂本小刚就在边儿上和解

想象了下,挺好玩儿的XD

217 = =2009/8/27 15:12:00

没这么严肃吧

要不找个主题聊聊好了

218 --2009/8/27 15:13:00

我觉得宅男爱看当红女优以及艺人
----------------------------
不一定

219 = =2009/8/27 15:13:00

他不做和解人,也想象不出他跟中村或者市川谁吵架的场面 。。。

220 --2009/8/27 15:14:00

------------------

原本就认识的吧?现在关系更进了?

个人觉得他挺尊敬那两位的

221 --2009/8/27 15:16:00

那期正直里好像有脑内吧,如果三个人一起喝酒什么的

中村跟市川争论,堂本小刚就在边儿上和解

想象了下,挺好玩儿的XD

------------------------

关键是那两位的形象看上去就是挺强势的大男人

偏就他不是那个型的,估计三人搁一块儿,似乎会是这样的光景,呵呵

222 = =2009/8/27 15:17:00

我想象不出他跟任何人吵架的场面

不是说那俩人吵架,是说争论,关系很铁的朋友间那种热络的感觉

223 = =2009/8/27 15:20:00

没这么严肃吧

要不找个主题聊聊好了

----------

除去今天到8号正好12天,刷一栋L出来应该没什么问题

有兔子的消息了,撒鹰的自然就出来了

224 = =2009/8/27 15:22:00

我想象不出他跟任何人吵架的场面

不是说那俩人吵架,是说争论,关系很铁的朋友间那种热络的感觉

---------------

他只S好兄弟,最佳例子森尼桑。。。越好的越S

225 = =2009/8/27 15:22:00

想要宣番……

兔子赶紧出消息吧

226 = =2009/8/27 15:59:00

想要宣番……

兔子赶紧出消息吧

+1

想看244和SMAP同上MS,光脑内就觉得很有趣了,不然和V6也行,和小井他们互动也很好玩

227 = =2009/8/27 16:04:00

刷点图。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

228 = =2009/8/27 16:05:00

229 = =2009/8/27 16:05:00

想看244和SMAP同上MS,光脑内就觉得很有趣了,不然和V6也行,和小井他们互动也很好玩

我记得咱家和DCT同天发单曲。。。和DCT一起上也很好啊

230 --2009/8/27 16:05:00

刚复习了点U CON的REPO,好多经典啊,值得收藏

都像是看到了去年那个情绪高昂的KK夏CON时期

太高兴了

231 --2009/8/27 16:06:00

想看244和SMAP同上MS,光脑内就觉得很有趣了

-------------------------------

想看前辈逗他的样子

232 = =2009/8/27 16:11:00

233 = =2009/8/27 16:15:00

从来没打过工的某人。。正好体验一把。。。。XD

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

234 = =2009/8/27 16:17:00

啊~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

235 = =2009/8/27 16:17:00

236 = =2009/8/27 16:17:00

发传单那里好好笑。。。最开始给,人家还不接

237 。。。2009/8/27 16:18:00

他在发传单嘛

啊哈哈哈

238 = =2009/8/27 16:18:00

239 = =2009/8/27 16:19:00

看这状况想起跟玉铁那次的double date

还有玉铁提起看到244上我音

于是俺又联想到When a man loves a woman

难得行动派地上传这首歌到GY去

呼唤兔子再上我音吧(其实这才是重点= =)

240 = =2009/8/27 16:20:00

难得行动派地上传这首歌到GY去

呼唤兔子再上我音吧(其实这才是重点= =)

--------------------

抱住姑娘,大爱他在我音上唱的这歌啊

241 = =2009/8/27 16:24:00

他上面那里发的不是传单哦。。

242 = =2009/8/27 16:25:00

243 = =2009/8/27 16:28:00

244 = =2009/8/27 16:29:00

245 = =2009/8/27 16:31:00

246 = =2009/8/27 16:32:00

247 = =2009/8/27 16:33:00

248 = =2009/8/27 16:37:00

看图看得我。。。马上跑去回顾正直去

249 = =2009/8/27 16:39:00

-------------

恩。。。。。是面巾纸不?我隐约记得是写了SS名字的

250 = =2009/8/27 16:55:00

恩。。。。。是面巾纸不?我隐约记得是写了SS名字的

===============

对。。。

记得以前看过有番组调查在东京和大阪发面纸,大阪人多半都会拿,但是东京人多半都54。。。。。。

251 = =2009/8/27 17:08:00

记得以前看过有番组调查在东京和大阪发面纸,大阪人多半都会拿,但是东京人多半都54。。。。。。

===========

看来我比较像大阪人……OTL

252 = =2009/8/27 17:10:00

看来我比较像大阪人……OTL

我也这类型的,基本上街传单都接

除非手里东西太多拿不下

253 。。。2009/8/27 18:27:00

新月九的介绍里提到福田雄一的时候说了一句,是创造出DVD销售量达到5万以上的惊异数字的33分侦探的制片人,这样来说,33应该算是挺成功的吧

254 = =2009/8/27 18:34:00

那就稍微期待一下说不定有新剧上

255 = =2009/8/27 18:38:00

恩,记得33归来的时候,就说过33的DVD卖的很好

256 ....2009/8/27 18:58:00

前几天刚复习了33分,果然是看不厌的好片子.

257 --2009/8/27 19:24:00

33成为了福田桑的成绩啊,呵呵,那还有电影版不?

258 = =2009/8/27 19:27:00

我想看他暗黑风很久了,想看他演次反面角色,不知道能不能实现。。唉

259 --2009/8/27 19:28:00

同期待一下新剧

33每次重看都可以发现一些新笑点,很有意思的剧

260 --2009/8/27 19:33:00

如果他要演表面角色,不笑的时候还挺能唬人的,一笑就完了,露馅儿了,要不演个貌似坏人实则好人的痞子?

261 = =2009/8/27 19:35:00

噗,33推荐给周围朋友看了

262 = =2009/8/27 19:37:00

我一般给朋友推荐先从夏之雪和前男友人手XD

263 = =2009/8/27 19:38:00

貌似坏人实则好人那不就是隆么……

已经演过了

264 = =2009/8/27 19:40:00

我一般给朋友推荐先从夏之雪和前男友人手XD
----------------------
+1
结果最后全部看完后,她很爱梦加~~

265 = =2009/8/27 19:41:00

好吧 我想看244演歌情场高手风流浪子……?

266 = =2009/8/27 19:42:00

好吧 我想看244演个情场高手风流浪子……

267 = =2009/8/27 19:45:00

对他来说确实是个很有挑战性的角色。。。

268 = =2009/8/27 19:55:00

或者是大派头的美食家,刚人行的小厨师,不不,干脆就做个到处找吃,梦想是网罗世间厨师的纨绔子弟好了……然后跟顶级厨师展开一场爱恨纠缠……囧

269 = =2009/8/27 19:57:00

真想看他演个黑肚皮的家伙,还是那种黑到骨头里的那种……

什么时候演过这种,他就算再也不上剧我也就只有一点遗憾了

270 = =2009/8/27 19:59:00

黑到骨头……那就是全剧都好人相,最后一幕才揭发此乃终极大BOSS,然后一个大特写胜利内敛的微笑——全剧终?

271 = =2009/8/27 20:19:00

============

这个好,哈哈哈。

272 = =2009/8/27 20:38:00

BPASS一页访谈一页图。。。于是没有买。

图是上次预告时登的那张侧身图。。。帅。。。

273 = =2009/8/27 20:39:00

在回忆中。。。上次侧身那图之前放了吗?想不起来了,自抽

274 = =2009/8/27 20:49:00

放过的,就是比较小。。。

275 = =2009/8/27 20:50:00

啊,不对,那张不是预告的,是TV杂里的。

276 ~~(>_<)~~2009/8/27 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

277 = =2009/8/27 20:59:00

基本上吧,之后不会再有正直收录了吧。。。

278 = =2009/8/27 21:01:00

恩。。一直在做心理建设

279 ==2009/8/27 21:01:00

乱搬人bo是什么毛病= =
人家写得也很清楚,现在知道的消息就那么多
不确定的事大家都没办法确定,等着就好了

280 = =2009/8/27 21:04:00

メールで問合せをしたら?長い間ご覧頂ありがとうございました。?との回答をいただきました。
その後、電話にて再度問合せをしたところ、、、
担当者「はい。9月にならないときちんとした回答は出来ませんが、9月で放送終了予定になります。?
私「あの~時間が変わったり???」
担当者「いえ、『堂本剛の正直しんどい』という番組が終了予定なんです。」
との回答でした。

281 = =2009/8/27 21:09:00

逛了下。。。应该是了

282 = =2009/8/27 21:09:00

9月で放送終了予定になります

(TT ^ TT)

283 = =2009/8/27 21:11:00

熊野古道是最后的了。。TAT

284 。。。2009/8/27 21:11:00

2CH的东西往这里搬也改变不了目前为止谁也不知道的结果。2CH从下午开始就因为这个所谓的打电话确认争论不休,我相信每个人多少都有心理准备,但是我也还是想说,不管正直结束与否,能通过一通查询电话就问出这个结果是不可能的~连传媒去问都只能得到暂时无可奉告的回答,普通观众去问就能得到这么明确的答案么?

285 = =2009/8/27 21:12:00

*8.0% 00:15-00:45 EX__ 堂本剛の正直しんどい

-------------------------

收视好高喔...虽然昨天那些neta看得头昏..看了这麽久的正直也搞不清宅男的口味耶...

------------------

比DB生放送还高啊...

286 = =2009/8/27 21:13:00

不舍得啊… TT ^ TT

287 = =2009/8/27 21:15:00

虽然还没出正式消息

可是大家的心里建设该有了吧

288 = =2009/8/27 21:16:00

恩。。。目前还是不能确定

等,我等确切消息

289 = =2009/8/27 21:17:00

贴 雨滴bo地址的人能不能编辑掉

你和爆人私BO有什么区别

290 = =2009/8/27 21:18:00

BO的地址编辑掉吧,要是没穿MJ就去申请删L吧

291 = =2009/8/27 21:21:00

传媒说得到无可奉告的回答,其实是不是真的不知道,去问问做传媒的人就明白了。。

292 2009/8/27 21:31:00

传媒说得到无可奉告的回答,其实是不是真的不知道,去问问做传媒的人就明白了。。

==============================================

那个所谓的电话,从下午开始出现在各大日本KK论坛上,唯恐天下不乱,一些有管理员在线的当场就给删除了,因为电视台是不可能在有正式消息出来前私自这样回答的,这是职业操守,但是此人乐此不疲的在2CH各个24的楼分时间段的继续发,终于逼的有人打电话了,答案是这种问题不予以作答

293 = =2009/8/27 21:34:00

有些事情做好心理建设,真假只是时间问题,早晚会知道的

294 = =2009/8/27 21:35:00

kao

那别的节目有通知伐拉?

295 = =2009/8/27 21:37:00

等正式消息吧

296 = =2009/8/27 21:38:00

以后2ch的东西大家还是先判断下再往L里搬吧

我们就等吧。。

297 = =2009/8/27 21:38:00

现在都没有通知,有确切消息的就是朝日要改版,改版是不可能变的

298 = =2009/8/27 21:38:00

我说的是传媒,不针对这个东西。

至于会不会停,就算现在谁也不知道,“结果”也无法改变了。

299 = =2009/8/27 21:40:00

12点以后全砍不会吧

这得多大的调整啊

这么多番组

300 = =2009/8/27 21:41:00

280的出处不是2ch,只是被某些人搬到了2ch的24楼。

当然我的意思并非消息不是出自2ch就是可靠的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录