最新MIXI

6592100条/页,66页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第906915位读者

- 200 - = =2009/12/14 20:24:00

FY

- 201 - = =2009/12/14 20:24:00

我KAO

为毛女优都进来了

太销魂了

- 202 - = =2009/12/14 20:24:00

006的mixi到底是有多bh

一直在下降怎么总数还那么靠前。。。

他啥时候积累的这么强的人气

- 203 - = =2009/12/14 20:24:00

大家有意见吗?我把199踢去WZ

- 204 - = =2009/12/14 20:25:00

囧子O一直DT主版,2L不知道吗?

- 205 - = =2009/12/14 20:25:00

是披着女优O的皮黑人啊

就只会这些东西

个地摊货也能让人 酸成这样

- 206 - = =2009/12/14 20:25:00

刚去搜了一下外传的MIXI楼,囧子的MIXI倒是减了

- 207 - = =2009/12/14 20:25:00

囧O别给脸不 要脸

谁关心你家囧脸的MIXI数

- 208 - = =2009/12/14 20:25:00

66虽然在减少,但还是算多的吧

- 209 - = =2009/12/14 20:25:00

- 210 - = =2009/12/14 20:25:00

=====

他很有男人味

- 211 - = =2009/12/14 20:27:00

=====

他很有男人味

----------

是说因为他有点文青路线?

不是说mixi算是霓虹的豆瓣么

- 212 - = =2009/12/14 20:28:00

影子团,44,本草,MSM,增田良他们

---------------------------

松村北斗 (356)
中島健人 (1020)
菊池風磨 (464)
高地優吾 (269

森本慎太郎 (579)

京本大我 (228)
植草裕太 (162)

真田佑馬(925)
野澤祐樹(615)
阿部亮平 (321)
岩本ひかる(411)
小野寺一希 (297)
佐久間大介 (505)
宮舘涼太 (611)
深澤辰哉 (362)
渡辺翔太(730)

増田良 (60)

- 213 - = =2009/12/14 20:28:00

00的MIXI在删人,下降是正常

子俊MIXI好几年都是A团第一了

不过218增长的最快

========

00的删人也有1年多了吧,删不完吗

- 214 - = =2009/12/14 20:29:00

对了,合唱团小朋友有MIXI没?

- 215 - ==2009/12/14 20:29:00

=

他是在减,但速度不快

- 216 - = =2009/12/14 20:29:00

---------------------

1年才删了2000多

你看看他基数 怎么会删完= =

- 217 - = =2009/12/14 20:29:00

244是时尚弄潮儿,MIXI高非常正常

- 218 - = =2009/12/14 20:29:00

就当00是人气下跌吧

- 219 - = =2009/12/14 20:30:00

穿越地说,P最近有地方台在重播剧的,估计涨也是因为这个

- 220 - = =2009/12/14 20:30:00

不过218增长的最快

========

=========

非00家,想说这家是申请制的

再加上删人,降了很正常

- 221 - = =2009/12/14 20:30:00

=====

他很有男人味

----------

是说因为他有点文青路线?

不是说mixi算是霓虹的豆瓣么

==========

那给哥的怎么会那么低啊

不过他二十代人气确实还不错的

- 222 - --2009/12/14 20:30:00

================

他有?2GROUP的FAN

- 223 - = =2009/12/14 20:30:00

P难道不是FW炒的?

==========

爆FW应该退人才对吧

- 224 - = =2009/12/14 20:31:00

那给哥的怎么会那么低啊

======

但给哥是N团最低

N团除他之外,都在前19了

- 225 - = =2009/12/14 20:31:00

=========
这会还没开始播

- 226 - = =2009/12/14 20:31:00

谢谢213L的姑娘

- 227 - ==2009/12/14 20:32:00

不过218增长的最快

========

=

每次贴出来删十个八个

删十年都删不完

呵呵

- 228 - = =2009/12/14 20:32:00

P难道不是FW炒的?

==========

爆FW应该退人才对吧

=====

P不一样呗,FW也能招DJ

- 229 - = =2009/12/14 20:32:00

我果然很闲,前19的,错了勿怪

128—12.14

1、山下智久?? 29137-29238+101
、堂本剛???? 26548-26609+61
、岡田准一?? 25271-25249-22
、錦戸亮???? 21376-21319-57
、松本潤???? 19653-19745+92
、赤西仁???? 19038-19182+144
、相葉雅紀?? 16730-16987+257
、生田斗真?? 16600-16627+27
、亀梨和也?? 14605-14657+52
、大倉忠義?? 11996-12058+62
、堂本光一?? 11869-11860-9
、二宮和也?? 10442-10505+63
、長瀬智也??? 9479-9569+90
、大野智????? 9087-9352+265
、増田貴久??? 8847-8842-5
、内博貴????? 8535-8604+69
、手越祐也??? 7858-7876+18
、小山慶一郎? 7558-7560+2
、櫻井翔????? 7275-7318+43

- 230 - = =2009/12/14 20:32:00

那给哥的怎么会那么低啊

======

但给哥是N团最低

N团除他之外,都在前19了

======

所以说不是因为文艺青年的原因吧

- 231 - = =2009/12/14 20:33:00

00猛增的时候是因为LF

- 232 - = =2009/12/14 20:34:00

叶了居然没大野加的多

- 233 - = =2009/12/14 20:34:00

=========

这会还没开始播

=========

不是CX关东播,是地方台的,我记得东海在播BB,哪里在播龙樱,还有个地方在播什么剧忘了

- 234 - * *2009/12/14 20:34:00

影子团,44,本草,MSM,增田良他们

松村北斗 (356)
中島健人 (1020)
菊池風磨 (464)
高地優吾 (269

森本慎太郎 (579)

京本大我 (228)
植草裕太 (162)

真田佑馬(925)
野澤祐樹(615)
阿部亮平 (321)
岩本ひかる(411)
小野寺一希 (297)
佐久間大介 (505)
宮舘涼太 (611)
深澤辰哉 (362)
渡辺翔太(730)

増田良 (60)
-----------------------------

顺便告诉我高田翔可以吗?

- 235 - = =2009/12/14 20:34:00

スノープリンス合唱団

森本慎太郎 (579)
大塚祐哉 (228)
栗田恵 (87)
岸本慎太郎 (110)
堀之内竜也 (45)
岡田蒼生 (28)
中村嶺亜 (14)
羽場友紀 (51)
橋本涼 (71)
井上瑞稀 (46)
千野葵 (87)

- 236 - = =2009/12/14 20:35:00

======================

高田翔 (233)

- 237 - - -2009/12/14 20:35:00

曝光不只是电视,还有杂志、广播等等吧,总之只要让人看见了感兴趣了就行了

何况现在网络这么发达,还有租借等,随便那个场合看到了只要自己有魅力总会能吸引到饭的

- 238 - = =2009/12/14 20:35:00

1年才删了2000多

=========

我的意思是几时才能增加人

- 239 - ==2009/12/14 20:36:00

不过218增长的最快

========

=========

再加上删人,降了很正常

=

申请制全日本一样

十八岁不准加人,不是你家独有,你每次都找借口,看了就烦

还有删人每次都十几个吗

- 240 - = =2009/12/14 20:36:00

大塚祐哉 (228)

======

这谁?上张图来看看

- 241 - = =2009/12/14 20:36:00

健人果然长的也很快

- 242 - = =2009/12/14 20:37:00

第20名是谁啊,怎么取了19这么个尴尬的数字

- 243 - = =2009/12/14 20:37:00

不过218增长的最快

========

=========

再加上删人,降了很正常

=

申请制全日本一样

还有删人每次都十几个吗

====================

排LS,每次都要说申请制

都普及N次了

- 244 - = =2009/12/14 20:37:00

不过218增长的最快

========

=========

再加上删人,降了很正常

=

申请制全日本一样

还有删人每次都十几个吗

------------------------

就当00是人气下跌吧

- 245 - = =2009/12/14 20:37:00

想说是不是有几家加人减人有什么限制的

最好之前说明下,免得这楼日后为这些客观条件车轱辘杯具。。。

- 246 - = =2009/12/14 20:37:00

没想到MSM在Jr里面MIXI还蛮高

这团的孩子都蛮DJ的

- 247 - = -2009/12/14 20:38:00

我说这楼怎么又上来了

原来又是新一轮

集中也好

- 248 - = =2009/12/14 20:38:00

怎么忽然纠结起洞洞的mixi来了

- 249 - = =2009/12/14 20:39:00

========

看了一下123楼,如果名次没变的话,应该是安田章大

- 250 - = =2009/12/14 20:39:00

MIXI? 截至091026??

1 山下智久?? 27299???
2 堂本剛????? 26245???
3 岡田准一? 25411???
4 錦戸亮??? ?21759
5 松本潤???? 18971?

6 赤西仁??? 18590???

7 生田斗真? 16781???
8 相葉雅紀? 14735???
9 亀梨和也? 14584???
10 堂本光一 11738?????????????????????????????????

11 大倉忠義 11524?????????????????????????????????
12 二宮和也 10047?????????????????????????????????
13 長瀬智也? 9514???

刚翻到10.26号的

- 251 - ==2009/12/14 20:40:00

00猛增的时候是因为LF

=

LF后到现在都差不多在减

但也有升过的时候

- 252 - = =2009/12/14 20:40:00

我记得A团是不是二狗和少爷两个有特殊规定?

记错勿怪

- 253 - 我谁也不饭2009/12/14 20:40:00

大塚祐哉

=

这个小盆友真是可爱的让我流口水

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

- 254 - = =2009/12/14 20:40:00

===================
每次纠结的不都那几个特定对象么,再车轱辘一番

- 255 - = =2009/12/14 20:41:00

曝光不只是电视,还有杂志、广播等等吧,总之只要让人看见了感兴趣了就行了

何况现在网络这么发达,还有租借等,随便那个场合看到了只要自己有魅力总会能吸引到饭的

================

P和A的CD都 正在宣

- 256 - = =2009/12/14 20:42:00

翻了一下合唱团的楼,大塚祐哉

图片点击可在新窗口打开查看

- 257 - ==2009/12/14 20:42:00

1年才删了2000多

=========

我的意思是几时才能增加人

=

这是他本身人气不停在趺

才出现这种情况

- 258 - = =2009/12/14 20:42:00

等明天的113出来再看大家各自涨了多少

- 259 - = =2009/12/14 20:42:00

===================
每次都有人问为什么降,然后每次都答一次

- 260 - = =2009/12/14 20:42:00

========

-------------

8团杯具了,记得以前是8团back的数字在小三前列的,现在变牛团了

- 261 - -2009/12/14 20:43:00

===========

我总觉得这个小dd长得有点怪,但又说不出哪里怪

难道是眼睛太大了?不像真人==

- 262 - = =2009/12/14 20:43:00

大塚祐哉

=

这个小盆友真是可爱的让我流口水

======

颜不是我的泰普

但看了他们的making发现这娃挺可爱的

- 263 - = =2009/12/14 20:44:00

穿越喷一下前页199L,厚颜无耻DT到这种境界真乃奇葩

- 264 - = =2009/12/14 20:44:00

===========

====

像张韶涵

- 265 - = =2009/12/14 20:46:00

========

8团杯具了,记得以前是8团back的数字在小三前列的,现在变牛团了

----------------

你记错了,一直中等水平

- 266 - = =2009/12/14 20:46:00

===========

====

不是因为眼睛大,是因为太分散

- 267 - ==2009/12/14 20:48:00

========

=============

你记错了 一直是这样子的

- 268 - = =2009/12/14 20:48:00

涨100多200多算多的吗?

- 269 - = =2009/12/14 20:48:00

KT的TTUN数字依然杯具着。。。。。。。。。。

- 270 - 我谁也不饭2009/12/14 20:48:00

他露出小牙牙更可爱,真是太可爱了阿姨为你倾倒了yuya酱。

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

- 271 - * *2009/12/14 20:51:00

======================

高田翔 (233)

----------------------

谢ls

- 272 - = =2009/12/14 20:52:00

我家在多的時候一堆人跑出來說mixi隨便看看就好

這一年來我家一直減少這就變得這麼重要

太囧了

- 273 - = =2009/12/14 20:52:00

ヤマトナデシコ七変化 1824人

- 274 - ==2009/12/14 20:54:00

涨100多200多算多的吗?

=

几天来说不多,一天来说还可以

但现在mixi不只J内增长慢,J外也一样,而且都在减,比如左藤健之前是6W+,现在跌到5W+

- 275 - = =2009/12/14 20:54:00

太囧了

========

XQ不是一直在说MIXI地摊?

那么关注你家也只是因为你家是唯一一家一直在减的,太特别了

- 276 - = =2009/12/14 20:55:00

记错勿怪

===========

是的,要专门申请还不一定能通过

现在真希望XQ也搞个这个,loli不准人内

- 277 - 历史数据2009/12/14 20:56:00

??????????? 2008/12/09?????? 2009/06/21
SMAP----------15914-------17527(+1613)
中居正広------5421--------5967(+546)
木村拓哉------5536--------5485(-51)
稲垣吾郎------1497--------1538(+41)
草彅剛--------2512--------2595(+83)
香取慎吾------5960--------6460(+500)

TOKIO---------4178--------4526(+348)
城島茂--------694---------764(+70)
山口達也------1496--------1445(-51)
国分太一------939---------957(+18)
松岡昌宏------657---------679(+22)
長瀬智也------7898--------8974(+1076)

Kinki Kids----15378-------17463(+2085)
堂本光一------9440--------10453(+1013)
堂本剛--------21257-------24761(+3504)

V6------------8630--------9177(+547)
坂本昌行------921---------1025(+104)
長野博--------571---------624(+53)
井ノ原快彦----1670--------1633(-37)
森田剛--------2919--------3285(+366)
三宅健--------1394--------1482(+88)
岡田准一------25804-------25586(-218)

嵐------------43249-------58017(+14768)
大野智--------6400--------5762(-638)
相葉雅紀------8836--------11600(+2764)
櫻井翔--------6090--------6524(+434)
二宮和也------9304--------9415(+111)
松本潤--------16474-------17640(+1166)

タッキー&翼--4473--------4550(+77)
滝沢秀明------2538--------3021(+483)
今井翼--------3416--------3711(+295)

NEWS----------22571-------21593(-978)
山下智久------17908-------20525(+2617)
小山慶一郎----5773--------7216(+1443)
錦戸亮--------24151-------22867(-1284)
加藤成亮------3543--------4454(+911)
増田貴久------6440--------7856(+1416)
手越祐也------4962--------6511(+1549)
内博贵--------7098--------8364(+1266)
草野博紀------1238--------1422(+184)

関ジャニ∞----17550-------17682(+132)
渋谷すばる----4728--------4363(-365)
锦戸亮--------24151-------22867(-1284)
丸山隆平------4140--------4679(+539)
安田章大------6474--------6760(+286)
大倉忠義------9530--------10919(+1389)
村上信五------4047--------4082(+35)
横山裕--------4999--------5585(+589)
内博贵--------7098--------8364(+1266)

KAT-TUN-------23844-------29132(+5288)
亀梨和也------12185-------13640(+1455)
赤西仁--------15969-------17704(+1735)
田口淳之介----2207--------2306(+99)
田中聖--------3140--------3507(+367)
上田竜也------5595--------7110(+1515)
中丸雄一------3490--------4327(+837)

Hey!Say!JUMP--3296--------4084(+788)
中島裕翔------743---------884(+141)
山田涼介------4717--------4863(+146)
知念侑李------1123--------1502(+379)
森本龍太郎----576---------702(+126)
岡本圭人------532---------745(+213)
有岡大貴------1104--------1282(+178)
高木雄也------2041--------2091(+50)
伊野尾慧------1156--------1341(+185)
八乙女光------1178--------1379(+201)
薮宏太--------986---------1271(+285)

- 278 - = =2009/12/14 20:56:00

= =2009-12-14 20:52:00
ヤマトナデシコ七変化 1824人
---
其他三部有吗?

- 279 - = =2009/12/14 20:56:00

===========

===========

光看这张图,觉得头大,有点诡异

- 280 - = =2009/12/14 20:57:00

不过218增长的最快

========

=

每次贴出来删十个八个

删十年都删不完

呵呵

想说那不是删人

是那些人主动退会的

退出的多于申请加人的人,于是就一直看到减少了

news的情况也是如此,封闭制的,申请人数少于退出人数

- 281 - 历史数据2009/12/14 20:57:00

名-----------2008/12/9-------2009/6/21-------2009/9/29????
NEWS----------22571-------21593(-978)-------21388(-255)????
山下智久------17908-------20525(+2617)------26750(6225)????
小山慶一郎----5773--------7216(+1443)--------7216(328)????
錦戸亮--------24151-------22867(-1284)-------22031(-836)????
加藤成亮------3543--------4454(+911)--------4522(68)????
増田貴久------6440--------7856(+1416)-------8691(835)????
手越祐也------4962--------6511(+1549)------7718(1207)????
????
関ジャニ∞----17550-------17682(+132)-----17828(146)????
渋谷すばる----4728--------4363(-365)------4314(-49)????
锦戸亮--------24151-------22867(-1284)----22031(-836)????
丸山隆平------4140--------4679(+539)-----5147(468)????
安田章大------6474--------6760(+286)-----7075(315)????
大倉忠義------9530--------10919(+1389)-----11322(403)????
村上信五------4047--------4082(+35)-----4205(123)????
横山裕--------4999--------5585(+589)-----6115(530)????
????
KAT-TUN-------23844-------29132(+5288)------30285(1153)????
亀梨和也------12185-------13640(+1455)-----14501(861)????
赤西仁--------15969-------17704(+1735)-----18551(847)????
田口淳之介----2207--------2306(+99)-----2356(50)????
田中聖--------3140--------3507(+367)-----3676(169)????
上田竜也------5595--------7110(+1515)-----7238(128)????
中丸雄一------3490--------4327(+837)-----4472(145)?

- 282 - = =2009/12/14 20:57:00

太囧了

=========

的确太囧了,mixi现在不过是经了而已在你眼里就变成重要了?!

喊地摊的都人不了LS的眼吧

- 283 - = =2009/12/14 20:57:00

太囧了

==

抱走你

盖章人气下跌

这贴留给让人气大涨MIXI大涨家就好了

- 284 - ==2009/12/14 20:58:00

记错勿怪

===========

少爷MIXI2酱一直笑他和人气不符

我没有看到你说的借口

- 285 - = =2009/12/14 20:59:00

左目探偵EYE 295

- 286 - = =2009/12/14 21:01:00

N团是杯具

个人都在涨,有些还涨挺多的

只有团在跌

- 287 - = =2009/12/14 21:01:00

太囧了

========

======

能关注我家一只手就能数得过来是哪几家

前一段时间没人掐我家这个无非是爱掐这个的那家也在减少

- 288 - = =2009/12/14 21:02:00

日曜ドラマ『特上カバチ!!』 779

- 289 - ==2009/12/14 21:02:00

- 290 - ==2009/12/14 21:02:00

N团是杯具

只有团在跌

=

因为N团限制

哈哈

- 291 - = =2009/12/14 21:03:00

记错勿怪

===========

是的,要专门申请还不一定能通过

现在真希望XQ也搞个这个,loli不准人内

------------

那正常的是怎么申请通过?

达到18岁就可以是么

- 292 - ==2009/12/14 21:03:00

有其他冬季剧的mixi吗

- 293 - = =2009/12/14 21:03:00

- 294 - = =2009/12/14 21:04:00

『コード?ブルー2nd Season』10644人

这个是从第一部延续下来的

上面那个左目也是从SP开始开设的

- 295 - = =2009/12/14 21:04:00

阿~看到这套图,再看看新的野性时代的图,好Fen_Lie阿!

- 296 - = =2009/12/14 21:05:00

太囧了

========

======

能关注我家一只手就能数得过来是哪几家

前一段时间没人掐我家这个无非是爱掐这个的那家也在减少

==========

番茄吗?

- 297 - = =2009/12/14 21:05:00

MIXI是20代人气

所以年轻人喜欢剧会比较受欢迎

- 298 - ==2009/12/14 21:06:00

左目探偵EYE 295? 从SP开始

『コード?ブルー2nd Season』10644人 从1开始的

日曜ドラマ『特上カバチ!!』 779

『ヤマトナデシコ七変化』 (1826)

- 299 - = =2009/12/14 21:06:00

N团是杯具

只有团在跌

============

这个。。。我前几天正好算过

时间取自2008-12-10到2009-12-10

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录