◆⑤②E☆E◤SparkLing Love◢in仙台~应援~

1958100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66515位读者

201 pinksuki2007/2/24 0:09:00

宁日……

哪位来给我这小白解释下orz
是去年con上唱的吗

202 密~2007/2/24 0:10:00

CRAZY FISH DANCE?

肥西现在一定很开心

203 UU2007/2/24 0:11:00

127也是考儿翻的,密儿你太忽略考儿了,可怜的考儿

204 逆转2007/2/24 0:15:00

可是我还是想要宁日

205 密~2007/2/24 0:16:00

我对不起考儿

考儿,你要努力翻译,下次买碟别去香港买了

姐姐送你张普的~

206 UU2007/2/24 0:18:00

新歌日饭给取了个名字叫鱼狂舞~~~,跳了舞,用手模仿了鱼,,,怎么想还是诡异

207 密~2007/2/24 0:19:00

唉,我是不期望有ML了

自己幻想吧!

208 逆转2007/2/24 0:19:00

鱼狂舞?

这名字RP~

209 老鱼2007/2/24 0:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

开心的奥巴桑~~~~~~~~

210 密~2007/2/24 0:20:00

汗。。。。。。顶楼的PINKSUKI不是suki吧?

我还以为是SUKI

顶楼的pinksuki啊~宁日是去年CON上唱的未完成的歌曲,非常好听

211 逆转2007/2/24 0:22:00

汗~~我不是顶楼~~话说我已经很久没在自家坐楼顶了~~

答顶楼的suki= =#,宁日非常好听非常好听非常好听~~虽然只有半首

212 逆转2007/2/24 0:23:00

209的正直,是YOU桑提到小8团的那期?

213 UU2007/2/24 0:34:00

今天的MC很感人呢,他好象能够知道我们的想法一样,不用去费力猜他想怎么做,只要感受就好,似乎知道最近的我们在为了能跟上他而有点苦恼啊~~~FUFU

为了美的存在今天改了歌词,我很喜欢改了以后的部分,基本今天除了天哭外曲子都有做过调整,腰扭的非常让人脸红心跳,

染井近乎清唱,非常完美

吉他进步的非常神速

综上,我亲爱的TSUYOPON,你前进的好快,我要加快步伐的跟啊

214 我会用跑的2007/2/24 0:35:00

怎么都跟得上的,我相信。

215 UU2007/2/24 0:37:00

十川SAN也更新了BO,他说一切都按照KERI的想法在实现呢,

216 =m=2007/2/24 0:39:00

好想马上听到MY。。。。。如果有的话。。。

217 老鱼2007/2/24 0:40:00

这孩子绝对不是盖的说~!~~~~~~~~~

哦~~~~来个自我介绍吧~~~~~~~

218 忽然2007/2/24 0:42:00

今天的MC很感人呢,他好象能够知道我们的想法一样,不用去费力猜他想怎么做,只要感受就好,似乎知道最近的我们在为了能跟上他而有点苦恼啊~~~FUFU

-----------------------------------------------------

他真的知道啊?太好了~~~~~~~~~~~

精神衰竭的人爬过

219 老鱼2007/2/24 0:42:00

天生的歌唱天赋~~~~~~~抱歉,今天是live首日,准许大家变成声音控一天甘多吧!!!

220 老鱼2007/2/24 0:44:00

继续继续继续......唱~~~~~不过可要好好保重身体哦~~

221 =m=2007/2/24 0:44:00

有点玩不转他的新网站。。。。

222 UU2007/2/24 0:45:00

-----------------------------------------------------

他真的知道啊?太好了~~~~~~~~~~~

精神衰竭的人爬过

-----------------------------

对啊,他知道,所以让我们去感受,表想太多了,

223 强啊2007/2/24 0:48:00

\\2007-2-23 22:26:00

原谅俺,请问EE官网址是多少,俺回了家 没收藏夹不记得了

乱试了个www.endli9.com,竟然到了一个韩网 刚饭的博

------------------

这个韩饭的bo,刚一定进去过。

因为可能会输错网址的时候遇到这种情况。

224 老鱼2007/2/24 0:48:00

儿子,偶会尽可能跟上你的步伐的~~~~~~嘿嘿~~~~

225 小隐~2007/2/24 0:50:00

各位好~~~下课回家

俺咋从来没听过宁日?!

226 密~2007/2/24 0:51:00

UU去传一个宁日8~~~~~~~

227 老鱼2007/2/24 0:52:00

强啊2007-2-24 0:48:00
\\2007-2-23 22:26:00

原谅俺,请问EE官网址是多少,俺回了家 没收藏夹不记得了

乱试了个www.endli9.com,竟然到了一个韩网 刚饭的博

------------------

这个韩饭的bo,刚一定进去过。

因为可能会输错网址的时候遇到这种情况。

---------------------

可是全是泡菜语,看不懂啊~~~~~儿子进去也没可能留什么言

也许能安慰自己说“在某一时刻我正和244处在同一个空间里,心理距离似乎更近了”

228 老鱼2007/2/24 0:54:00

要是多啦A梦在我家就好了~~~~~~~

用随意门随时光顾儿子家~~~~~~~~~蹲在全是鱼鱼的房间里等儿子放工回来

229 小隐~2007/2/24 0:55:00

UU去传一个宁日8~~~~~~~

-------------------------

谢谢密和UU。。。。俺正在看绝望主妇。。。看不见LIVE。。。我很绝望。。。

我刚才也去他的站了。。。发现不会用。。。= =lll

230 youyoufish2007/2/24 0:56:00

在某一时刻我正和244处在同一个空间里

================================

我们可以无时无刻不和244处在同一个宇宙空间里

231 逆转2007/2/24 0:56:00

◆⑤②E☆E◤SparkLing Love◢in仙台~应援~

展开打印 您是第2244个读者

232 老鱼2007/2/24 1:06:00

华丽风+街头风的mix match~~~~~~~~~

233 y2007/2/24 1:07:00

===============================================

最近心情被牵动的感觉很讨厌

饭IDOL而已,又不是谈恋爱,为什么要陷到这样深

何况怎么样也摸不到他一根毛的

请给我们安心吧

234 忽然2007/2/24 1:09:00

对啊,他知道,所以让我们去感受,表想太多了,

嗯,知道了。尽量控制自己不想太多

235 密~2007/2/24 1:14:00

UU好象不在了

小隐,在线你能听么?

我去给你找个!

236 老鱼赎罪2007/2/24 1:15:00

寂寞的时候找个朋友聊聊~~~~~~

237 忽然2007/2/24 1:17:00

那我去传吧,小隐等等

238 小隐~2007/2/24 1:17:00

在线的俺试试吧

麻烦咯~~

阿对,最近我找着个截音频的东西超级好用。心里爽阿。。已经截了N多了。。

239 老鱼赎罪2007/2/24 1:19:00

长发造型还蛮好看的哦~~~~~~无限心动呢~~~~~~~

240 小隐~2007/2/24 1:19:00

两眼泪汪汪的谢谢同志们

241 老鱼赎罪2007/2/24 1:20:00

在线的俺试试吧

麻烦咯~~

阿对,最近我找着个截音频的东西超级好用。心里爽阿。。已经截了N多了。。

---------------------------------

是什么软件?cooleditor?

242 密~2007/2/24 1:22:00

243 老鱼赎罪2007/2/24 1:22:00

244 逆转2007/2/24 1:22:00

我用全能转换通

245 老鱼赎罪2007/2/24 1:23:00

246 密~2007/2/24 1:23:00

http://tv.mofile.com/6UQD6X7B/

这个也是宁日!

247 老鱼赎罪2007/2/24 1:23:00

我砍死你,逆转~~~~~~~~~~

无聊地占了244楼~~~~~~~~~~

248 密~2007/2/24 1:24:00

暗暗暗暗暗暗暗暗啊~~~~~~244就这么被SUKI占了,我郁闷!

249 小隐~2007/2/24 1:24:00

是什么软件?cooleditor?

=========================

不是这个

我用的这个名字特直接:AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter

不光这些,还有好多音频都能转成MP3

ape阿acc阿什么的

250 忽然2007/2/24 1:24:00

您上传的文件:
大小
文件名
1.2M 宁日.mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 1931923697416541

251 老鱼赎罪2007/2/24 1:26:00

252 小隐~2007/2/24 1:27:00

谢谢忽然~~美美的去下。。。

密阿,在线听着呢,我声音控那感觉又上来了。。

253 309房2007/2/24 1:29:00

他真貼心呢..我今天剛跟人糾結了整晚 汗 看到這裡感動了...今晚一起去309房吧~

254 老鱼赎罪2007/2/24 1:32:00

244楼没占到,51楼倒是坐得稳稳得~~~~~~什么世道啊~~~~~唉图片点击可在新窗口打开查看

255 --2007/2/24 1:33:00

309房是啥意思?

256 逆转2007/2/24 1:33:00

顶锅盖~~我RP好啊

257 老鱼赎罪2007/2/24 1:37:00

对逆转撅个嘴嘴~~~~~~锅盖=-=

258 逆转2007/2/24 1:37:00

今天是2月24~~直宏日!

259 心在仙台和果子2007/2/24 1:43:00

为了美的存在改词了?歌词控心痒难抓...

还有清唱的染井啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊暗暗啊啊

260 002007/2/24 2:01:00

我直接看成爱刚日了,今天庆祝一下吧,奖励自己吃块蛋糕

261 逆转2007/2/24 2:17:00

狠狠chu244

你看你,不就仙台开个con么,让那么多黑精神Fen_Lie,你罪大恶极啊

262 心在仙台和果子2007/2/24 2:30:00

狠狠chu244

你看你,不就仙台开个con么,让那么多黑精神Fen_Lie,你罪大恶极啊

是啊 我今天刚看一外国分析智障天才的节目里说

很多记忆天才都是脑部Fen_Lie的

为什么黑就不天才呢? 可惜了啊

263 逆转2007/2/24 2:32:00

天才大多脑部Fen_Lie,但是脑部Fen_Lie的只有很少一部分是天才啊

XQ的黑很不幸的是其中的大部分

她们的人生已经很悲惨啦

264 心在仙台和果子2007/2/24 2:37:00

说得有道理啊

怪不得他们只会左右互博 但是又错漏百出

真真无语够了~

SUKI今天这么晚还不睡么

我先去模拟人生一番

在里面养了好多缸鱼 包围着客厅的一堆吉他 FUFUFU~

265 逆转2007/2/24 2:40:00

嗯~准备去睡了~

chu~果子~

266 心在仙台和果子2007/2/24 2:43:00

SUKI哦呀丝米~~~~~~~

267 - -V2007/2/24 5:37:00

我一个人贴图玩……不独一个人~~~

268 pinksuki2007/2/24 8:55:00

谢210楼和250楼

269 2007/2/24 9:51:00

oh~~~我是早起的好孩子~

chu244~~~~

270 ...2007/2/24 10:00:00

官网。。。好诡异。。他脑袋里到底装了些什么啊。。

271 老鱼赎罪2007/2/24 10:13:00

我一早就起来了~~~~~~~~今天出去走走~~~~~

拜拜古刹~~

272 老鱼赎罪2007/2/24 10:16:00

进去以后无从下手~~~~~~惘然的感觉~~~~

273 xixi2007/2/24 11:41:00

仙台的场地多大啊

274 QQ2007/2/24 11:43:00

四处翻REPO。。。。PO一点上来

仙台初日阴天小雨,果然是雨男

演出时间有点短,一小时35分钟左右,MC也只得十分钟。仙台公演很像横滨的缩小版,服装周边舞台都延续去年感觉,但演出更成熟了。大概因为仙台的名产是牛舌,后面的龙也加了一条长长的紫舌头

初日的声音清亮,接近完美,小刚看起来又白又嫩。从The Rainbow Star起,进人疯狂的扭腰摆臋状态,一直到结束,能扭的地方都会扭

KERI说新曲会收到专辑里,据说是ROCK风的活泼的曲子

令人在意的是,MC时说了:相信奇迹的话就会实现,我去年夏天就一直有的一个心愿,在三天前实现了

好奇是怎样的心愿呢?不管怎样有实现就好啦

275 UU2007/2/24 11:49:00

本来想说是恋爱愿望实现了??后来阿甜说恋爱是一直的愿望,厄。。。不知道是什么愿望,可能又有什么大动作的计划完成吧。。。。厄。。。。。类似于奇迹的愿望???厄。。。

276 愿望啊2007/2/24 12:17:00

不管什么愿望,能实现都是好的,宝贝一定很开心吧,类似奇迹的愿望啊~~~

277 QQ2007/2/24 12:21:00

大概是工作上的愿望啦,去年夏天起,和SOLO有关?

会场长度和横滨一样,宽度大概只有A2+A3,据说厕所很简陋。。。是说场地这么小,场次又不多,干嘛不用租的好省点钱啦

STAND前排几乎都是男放,大喊时相当卖力。是特地安排的吗?KERI好偏心

278 UU2007/2/24 12:25:00

仙台原来是1500吧,据说加STAND 的有1800,比横滨小,台场估计也是这样大小吧

279 一直保持动态~2007/2/24 12:40:00

1800看得更清楚啊。。。。

280 UU2007/2/24 13:45:00

♯205≪2月28日放送≫井上和香さん・アンガールズ・まちゃまちゃさん
大好評!連続値段アップ!!!!
今回は大阪名物串揚げに挑戦!!
あわび、神戸牛、フォアグラ、トリュフ・・・
見たことない串揚げに一同大混乱!
はたして成功するのか!?

♯206 03/07 チュートリアル&多部未華子(大阪)
3/14 まちゃまちゃ他
3/21 ナイトウォーカー(ゲスト不明)
3/28 未公開集&総集編

未確定情報:森三中、ベッキー

---------------------------

从目录来看,最近的正直应该是一次录两集,嘉宾まちゃまちゃ厄......算了,虽然样子那什么了一点,人也许不错吧

然后是夜间WALKER,不知道是谁,表是1000夏天就OK

281 逆转2007/2/24 13:47:00

UU我问你,在森三中和我女儿之中你选哪一个?!

还有他那个愿望啊~~~到底是什么啦?

282 UU2007/2/24 13:51:00

SUKI,你放心,那我绝对选你女儿,你女儿我也就觉得她吵了点,长相我是觉得满漂亮的,如果要在泡菜坛子和你女儿里选我也毫不犹豫选你女儿的,这点你放心

愿望么,我觉得可能他想做的什么计划又批准了吧,

283 BBQ2007/2/24 13:54:00

= =

UU同学U真会打击人……

泡菜和SUKI他家女儿两个读表选啊~

去年夏天~好想知道他的什么愿望啊~

昨天的三天前是什么日子啊~~~~~

284 逆转2007/2/24 13:57:00

当然了,泡菜坛子比不过我女儿啊~

3天前是2月20日?不晓得是什么日子

285 UU2007/2/24 13:59:00

类似于奇迹的话,那就是说成真的可能性其实很小,不过3天前实现了,我承认我很无聊,我直接想到世界巡回了..........

286 BBQ2007/2/24 14:00:00

= =

偶想到的是……

环球旅行= =+

望天

287 逆转2007/2/24 14:00:00

世界巡回就算了吧,我觉得亚洲巡回更可靠= =|||

288 逆转2007/2/24 14:02:00

那个环球旅行是去年夏天staff承诺的吗?

289 UU2007/2/24 14:02:00

也有可能去年6月爱上了一个女孩,然后就....哈哈,不过如果是这样的话,实现愿望的时间应该是14号那天才对

290 BBQ2007/2/24 14:03:00

所以他就从去年一直想环球旅行……

然后终于排出时间了= =+

291 逆转2007/2/24 14:04:00

抽飞UU

292 愿望2007/2/24 14:10:00

会不会是奈良公演?

293 逆转2007/2/24 14:11:00

啊~~奈良公演也有可能

294 112007/2/24 14:16:00

我也选千夏夏啦,前两天复习小田原那期觉得超萌的

295 UU2007/2/24 14:18:00

啊,昨天日饭也是这么说的,在NARA有公演,如果真的是这样的话,我也替他高兴啊,

296 那个2007/2/24 14:33:00

谁可以帮解释下官网的意义~对着看了5分钟还是摸不着头脑

297 密~2007/2/24 15:00:00

我起来了,按爪~如果是奈良公演,我死都要去了

298 --2007/2/24 15:39:00

官网,我也没搞懂,是说现在能按的扭有几个?

299 --2007/2/24 15:40:00

没人么?

我也潜下去算了

300 --2007/2/24 15:41:00

地基

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1958100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录