想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第447808位读者

- 200 - ==2010/1/24 22:17:00

说到mabo的厨艺,可以看看这个,最先被震到的还是05年tokio night 那个敲蛋的技巧啊><.可惜没有在线

----------------

爱妹厨房两次SP对决

mabo太帅了。。。baby就、、、、、、、、、、、、、

- 201 - ==2010/1/24 22:18:00

KEN说想开车那里,大家不允许。

GO还说:你作为人类是不能信任的。

丿桑还补充说:所以开车也不能轻易相信你——

---------------------

这个说法有什么来历么?KEN先生看起来挺可靠的样子...........囧nz

请这家的姑娘抽空给我扫盲~

----------

ken是本本党,平时基本不开。。。

演唱会上其他五只往一边动作,他往另一边。。。

- 202 - *2010/1/24 22:21:00

这个说法有什么来历么?KEN先生看起来挺可靠的样子...........囧nz

-------------------------------------------

黑体是误解……LOLI是CC最恶魔的一个了吧。

- 203 - = =2010/1/24 22:22:00

空翻这个!大赞!!

跨年看到V团一身亮粉色,集体帅气地后空翻时,被秒惨了!

----------

看到这个不HD地想起之前访谈的时候问舞台上难忘的事(大概是)

然后mama说他有一次live中做腿从头上跨过去的动作时踢到了11的头

但是舞台不能中断所以只好继续 就看到11像喝醉了酒一样晃着继续跳

其他门把还要补说后面正好是11solo 醉酒舞意外地还蛮帅气的 =v=

- 204 - ==2010/1/24 22:24:00

V团校疯是经典,还推荐搞笑病栋~~

全部都是短剧。。。

- 205 - ==2010/1/24 22:26:00

V团以前六只都受过伤

出道那会简直就是杂技团

那动作有些实在太高难度了

- 206 - = =2010/1/24 22:27:00

============

这个很常听到,可是有事例吗?

- 207 - = =2010/1/24 22:29:00

早期的DASH有个策划,连载了很多集,我没看全。

大概设定是这样的:T团5個人轮流晚上去街头cos卖唱挣钱。

我看的那几集太一被认出了好几次。

leader有天挣的很辛苦也没多少。baby接班,他拐弯就跑去拉面店先吃掉了800(爆笑)

然后他们拿着挣的钱去租了個录音棚。去录了一首山口做曲(?)的单曲,钱只够15分钟,要一次PASS。

然后这个单曲被匿名放到cd唱片店寄卖,后来还被听过的推荐了。虽然有节目策划的效果,但是非常之热血。

================

哦哦哦!!!

这个正中萌点~

最喜欢热血的段子——有熟悉的姑娘能再多讲讲么?!XD

大爱~

- 208 - = =2010/1/24 22:30:00

一说到杂技,就想到马戏团,泪目啊T T

第一次看那个真的是又感动又心疼!

- 209 - = =2010/1/24 22:30:00

============

这个很常听到,可是有事例吗?

===========

+1

是因为喜欢恶作剧?

- 210 - ...2010/1/24 22:32:00

baby和太一在电梯里喜欢用放屁的方式来交谈,对此山口感到很苦恼~

- 211 - = =2010/1/24 22:32:00

楼上的 只

V团也新进loli了

- 212 - = =2010/1/24 22:34:00

唉,早年也有论只的时候,后来才被大家摒弃。现在还喊的人,大概是初来或少来XQ的。

- 213 - = =2010/1/24 22:35:00

V家年龄最大的是胆子最小的,年龄最小的是胆子最大的~

V家全员跟坂爸出门全家不带钱包,吃喝全靠坂爸罩,凹凸曼和kengo酒量负值,阿丿喝醉了喜欢抱着人亲,loli喝多了会抱着11撒娇……

号称团内彼此没有电话,但是实际上MS上和con上经常会说漏嘴发垃圾短信骚扰和彼此打祝贺电话。

==========

不是voyager之后就全员交换电话番号了么= =

- 214 - = =2010/1/24 22:35:00

...2010-1-24 22:32:00

baby和太一在电梯里喜欢用放屁的方式来交谈,对此山口感到很苦恼~

===========

喷!

这是啥?!

外星人电波、——还是摩尔密码?

- 215 - = =2010/1/24 22:37:00

他可靠。。。。?

请人吃饭忘记带钱

喝醉了撒娇让11给他月兑袜子,拿珍贵的蘑菇扔马内甲的乳头(说是因为很像)

全员去海外拍东西,集合的时候他迟到2个小时原因是迷路+玩投球游戏

。。。。

欢迎继续补充此人不可靠的事例

- 216 - = =2010/1/24 22:38:00

之前在哪个L里看到有T家姑娘说起MABO预言BABE迟早有一天要变野人 XDD

当时没抓住那姑娘 现在来求解吧~

这L虽然不那么正了 但有爱得很啊 内牛

- 217 - = =2010/1/24 22:39:00

他可靠。。。。?

请人吃饭忘记带钱

喝醉了撒娇让11给他月兑袜子,拿珍贵的蘑菇扔马内甲的乳头(说是因为很像)

全员去海外拍东西,集合的时候他迟到2个小时原因是迷路+玩投球游戏

。。。。

=========

激萌!

全中啊全中~XD

上面这些段子有动态的没?想看视频啊~,哪位能给个线索?

- 218 - LZ2010/1/24 22:40:00

之前在哪个L里看到有T家姑娘说起MABO预言BABE迟早有一天要变野人 XDD

==============

不歪、不歪~

只要是这俩团有关的故事,都想知道!

- 219 - = =2010/1/24 22:42:00

BABE在伦敦酒店的时候突然半果着跑出来大喊着火了快逃啊

这时member全都在大堂整装待发,集体被他惊到了

事实上只是BABE自己误触火警装置╮(╯▽╰)╭

- 220 - = =2010/1/24 22:45:00

= =2010-1-24 22:29:00

leader有天挣的很辛苦也没多少。baby接班,他拐弯就跑去拉面店先吃掉了800(爆笑)

然后他们拿着挣的钱去租了個录音棚。去录了一首山口做曲(?)的单曲,钱只够15分钟,要一次PASS。

然后这个单曲被匿名放到cd唱片店寄卖,后来还被听过的推荐了。虽然有节目策划的效果,但是非常之热血。

哦哦哦!!!

这个正中萌点~

大爱~

=============================

觉得DASH早期的企划很多都很热血..例如跟各种交通工具赛跑啦..街头卖唱赚路费啦 自行车骑行啦 爬山啦 各种乱七八糟的实验之类的...青春啊..如今大部分时间都是养老的内容...= =

- 221 - = =2010/1/24 22:48:00

小井在老俱上直接跟太一说我喜欢你让太一都害羞了XD

- 222 - = =2010/1/24 22:49:00

他可靠。。。。?

请人吃饭忘记带钱

。。。。

————

mimycen的时候11一个人带俩比他大龄的正太,都快吐血了……

眼看凑不够播放30次的任务的时候还能跑去游乐场玩~

- 223 - = =2010/1/24 22:49:00

小井在老俱上直接跟太一说我喜欢你让太一都害羞了XD

===============

喷!

脑内下,是很温馨的画面。

- 224 - = =2010/1/24 22:50:00

哦哦哦!!!

这个正中萌点~

大爱~

LSS的姑娘MS看过很多啊

我找来找去就2期

跪求补档~Orz

- 225 - nobody-rabbit2010/1/24 22:55:00

他可靠。。。。?

请人吃饭忘记带钱

。。。。

欢迎继续补充此人不可靠的事

=====

指路

小准上おしゃれイズム

国民土豆

nobody-rabbit

开始8CJ

• RP:1018
文:434 分:2375

- 226 - = =2010/1/24 22:56:00

BABE在伦敦酒店的时候突然半果着跑出来大喊着火了快逃啊

这时member全都在大堂整装待发,集体被他惊到了

事实上只是BABE自己误触火警装置╮(╯▽╰)╭

---------------

我听过的版本好像不同啊

貌似确实是着火了的

BABE这家伙半果着出来,可是手上还握着电视遥控还是啥的

您有时间拿遥控器就不能随手拎件衣服么- -

- 227 - = =2010/1/24 22:56:00

多谢LS姑娘!!!

XD

- 228 - = =2010/1/24 23:07:00

http://www.tudou.com/programs/view/d6V9fF0IVck/

小准上おしゃれイズム

国民土豆

- 229 - = =2010/1/24 23:08:00

T团这群人特喜欢脑内..例如leader老了怎么办 leader的葬礼是什么样的 leader如果娶了babe的姐姐,gusan娶了babe的妈妈大家要怎么相处之类的...可怜的leader..o(╯□╰)o

- 230 - = =2010/1/24 23:12:00

mabo说leader老后的生活他和太一会负责照顾

- 231 - = =2010/1/24 23:12:00

mimycen里的GOKEN拌嘴+11劝架,然后GOKEN又一致调头对11,很有看头><

是说早期CC的相处方式真是萌啊!

- 232 - = =2010/1/24 23:14:00

http://www.tudou.com/programs/view/d6V9fF0IVck/

小准上おしゃれイズム

国民土豆

==========

11在里面说到去LA,做杂志访谈,有跟一个20岁左右的年轻美国音乐人交流

他想问人家多大了,一出口就是:HOW MUCH?

对方躲着说:NO!!!!!

- 233 - = =2010/1/24 23:15:00

mimycen的时候11一个人带俩比他大龄的正太,都快吐血了……

眼看凑不够播放30次的任务的时候还能跑去游乐场玩~

=======

mimycen是好物,真是感叹居然让11这么个B型血主持大局,可想而知另外两人到底有多么的无组织无纪律XDD

- 234 - = =2010/1/24 23:16:00

看平家派老俱~这二团感情真好

- 235 - = =2010/1/24 23:18:00

T团这群人特喜欢脑内..例如leader老了怎么办 leader的葬礼是什么样的 leader如果娶了babe的姐姐,gusan娶了babe的妈妈大家要怎么相处之类的...可怜的leader..o(╯□╰)o

-----------------------

想到leader那几张40、50、60的照片Otz

还有团番里那些个延缓衰老的策划

4个破小孩儿U们太过分了!!XDD

- 236 - = =2010/1/24 23:20:00

mimycen里的GOKEN拌嘴+11劝架,然后GOKEN又一致调头对11,很有看头><

=========

求LS姑娘说的在线啊~~

XD

- 237 - = =2010/1/24 23:20:00

mimycen是好物,真是感叹居然让11这么个B型血主持大局,可想而知另外两人到底有多么的无组织无纪律XDD

——————

看完了mimycen再看一次今年的cc con,不得不感慨如今的气场强大到让人泪奔啊~~~~怎能如此HX……

- 238 - ==2010/1/24 23:24:00

==================================================

沒聽過,但好好笑!!!!

- 239 - = =2010/1/24 23:31:00

mimycen里goken吵架激萌,ken被惩罚弹脑门冲着GO喊,土琦玉要杀要挂悉听尊便!GO说你怎么说我都可以不准说我们琦玉!真是喷死

- 240 - = =2010/1/24 23:31:00

看完了mimycen再看一次今年的cc con,不得不感慨如今的气场强大到让人泪奔啊~~~~怎能如此HX……

=========

曾经一度想学术地研究一下他们这六人之间的相处模式 气场形成什么的

后来就放弃了

十年event我哭得死去活来他们就只是一直微笑 masa真情告白我又哭得死去活来他们在那儿昏昏欲睡还要事后吐槽

小井宣布结婚我照旧死去活来GOKEN在后面笑得像朵花

嘛 果然就是家人吧 没那么多多拉马式剧情 但这样真是最好了XDD 半夜LOLI了 内牛 去看病栋去~~~~~·

- 241 - = =2010/1/24 23:32:00

=========

XD

=======

姑娘慢慢看,一集都表错过

=========

http://www.tudou.com/playlist/id/7461662/

- 242 - = =2010/1/24 23:35:00

- 243 - = =2010/1/24 23:36:00

曾经一度想学术地研究一下他们这六人之间的相处模式 气场形成什么的

后来就放弃了

十年event我哭得死去活来他们就只是一直微笑 masa真情告白我又哭得死去活来他们在那儿昏昏欲睡还要事后吐槽

小井宣布结婚我照旧死去活来GOKEN在后面笑得像朵花

嘛 果然就是家人吧 没那么多多拉马式剧情 但这样真是最好了XDD 半夜LOLI了 内牛 去看病栋去~~~~~·

————————

V家的con我一般都是从05开始连着看,一直看到最近一年的为止,看完一遍基本上也就要泪崩了……

这个团走到今天很不容易,用坂本的话说:对于V6来说,最伟大的不是成为了一个什么样的偶像团体,而是六个人真的一起走过了十几年……

- 244 - = =2010/1/24 23:39:00

baby和太一吃饭从来不带钱,baby和mabo吃饭也会被对方照顾先付完钱,但是baby和leader吃饭却从来没有忘记过带钱,leader为此很桑心

- 245 - = =2010/1/24 23:39:00

baby和太一吃饭从来不带钱,baby和mabo吃饭也会被对方照顾先付完钱,但是baby和leader吃饭却从来没有忘记过带钱,leader为此很桑心

- 246 - = =2010/1/24 23:40:00

NND,不小心多点一下。。。

- 247 - = =2010/1/24 23:42:00

喷!

leader真是好人,居然主动想付钱。

- 248 - - 02010/1/24 23:44:00

常看到相关L里说MABO桑的厨艺很好

究竟好到什么地步啊?

==========

MABO的厨艺近乎专业水准了

===========

可参看美女厨房的P

- 249 - = =2010/1/24 23:45:00

在member里,babe只对leader用敬语.leader为此也很郁闷.笑

- 250 - - 02010/1/24 23:51:00

一说到杂技,就想到马戏团,泪目啊T T

第一次看那个真的是又感动又心疼!

===========

J内现在唯一的杂技团了- -

话说那个马戏团节目看的我泪目很久

- 251 - ==2010/1/24 23:55:00

话说那个马戏团节目看的我泪目很久
---------------------------------------------------------------
+1

- 252 - = =2010/1/25

================================

摘自某姑娘的翻译,mabo对babe的预言~~

“而长濑则是那种在50岁后,偶尔会在东京消失一阵子。那家伙可能会在哪个不知名的山中,留着满脸胡子,拿着刀子切着火腿,靠着暖炉一边取暖一边吃着食物。「啊,脑中突然浮现一段旋律很棒」然后就回到屋内,边抽着烟边写着乐谱,类似这样的生活。只有在有工作时才回到东京,做做音乐或演戏等等”...

- 253 - = =2010/1/25 0:04:00

某次mabo抱怨member都在休息室打电腦,沒人要理他(哀怨狀)

gusan:太一在打部落格,我和nagase在查资料

太一:沒辦法啊~这是工作啊

mabo:不准把工作帶進休息室>"<

leader对mabo:你是哪来的老婆啊XD

babe:跟你说那时我们三个一边打一边互寄mail喔

mabo:看这番组播出时我一定会狂哭!!(泪)

- 254 - = =2010/1/25 0:07:00

某次mabo抱怨member都在休息室打电腦,沒人要理他(哀怨狀)

gusan:太一在打部落格,我和nagase在查资料

太一:沒辦法啊~这是工作啊

mabo:不准把工作帶進休息室>"<

leader对mabo:你是哪来的老婆啊XD

babe:跟你说那时我们三个一边打一边互寄mail喔

mabo:看这番组播出时我一定会狂哭!!(泪)

呜啊!

我第一次看到这段话

就有飙泪的冲动啊!

- 255 - ==2010/1/25 0:09:00

常看到相关L里说MABO桑的厨艺很好

究竟好到什么地步啊?

==========

MABO的厨艺近乎专业水准了

============================

重點是做料理的同時還能同時耍帥。非常了不起。XD

- 256 - = =2010/1/25 0:10:00

================================

摘自某姑娘的翻译,mabo对babe的预言~~

“而长濑则是那种在50岁后,偶尔会在东京消失一阵子。那家伙可能会在哪个不知名的山中,留着满脸胡子,拿着刀子切着火腿,靠着暖炉一边取暖一边吃着食物。「啊,脑中突然浮现一段旋律很棒」然后就回到屋内,边抽着烟边写着乐谱,类似这样的生活。只有在有工作时才回到东京,做做音乐或演戏等等”...

===========

哦哦!能脑内到!

MABO好像很了解BABE啊...........意外地温柔的人。

- 257 - =_=+2010/1/25 0:11:00

MASA还说过自己大概中学的时候还是歌也唱不好舞也跳不好,被人嘲笑无数次,于是自己在家里非常囧的练发声还有基本的舞步啥的,然后就慢慢地变好了

囧,我歪L了么?

- 258 - = =2010/1/25 0:13:00

全果,就是T团的队服~

- 259 - = =2010/1/25 0:15:00

全果,就是T团的队服~

----------

喷!

太豪迈了!

真希望自家也能成长为这样男人

- 260 - LZ2010/1/25 0:16:00

MASA还说过自己大概中学的时候还是歌也唱不好舞也跳不好,被人嘲笑无数次,于是自己在家里非常囧的练发声还有基本的舞步啥的,然后就慢慢地变好了

囧,我歪L了么?

=============

最想听这种只有两团家姑娘会了解的内情了!

请继续~~XD

- 261 - = v =2010/1/25 0:16:00

MASA和吴爱达是不是校友?

- 262 - = =2010/1/25 0:20:00

全果,就是T团的队服~

----------

太一和mabo说他们的XX如果掉在路边,他们不但能认出那是谁的XX还会幇他撿回去还他XDD

- 263 - = =2010/1/25 0:23:00

全果,就是T团的队服~

----------

太一和mabo说他们的XX如果掉在路边,他们不但能认出那是谁的XX还会幇他撿回去还他XDD

=============

噢卖糕的!

这么高超的段子根本没办法吐槽啊!!太厉害了吧~

话说能认出来这一点,证明近距离多次观察过...............估计是大家一起泡温泉还互相品评?

- 264 - =_=+2010/1/25 0:23:00

= v =2010-1-25 0:16:00

MASA和吴爱达是不是校友?

----

wiki了下,好像是的

- 265 - = =2010/1/25 0:24:00

还是leader的传说

con开始前十分钟,已经穿好演出服的leader突然把自己月兑得剩下一条短库

但由于member集体无视他,他又默默地穿好上台去了……

- 266 - = =2010/1/25 0:26:00

还是leader的传说

con开始前十分钟,已经穿好演出服的leader突然把自己月兑得剩下一条短库

但由于member集体无视他,他又默默地穿好上台去了……

我想大吼一句:

leader!!你到底想menber集体做出什么反应啊?

太好奇了!

- 267 - = =2010/1/25 0:26:00

哦哦哦!!!

这个正中萌点~

大爱~

LSS的姑娘MS看过很多啊

我找来找去就2期

跪求补档~Orz

===========

排队来求档

只看过babe带着个卷毛假发酷似乞丐装地卖唱那集

不知道是不是DL说的连载里面的

这楼真好 loli课堂 好多没听过的段子

谢谢各位GN 请继续~

- 268 - = =2010/1/25 0:31:00

《只有我是不够的》

如同树上的鸟一样自由

如同子弹一样迅速

我如此活着

瞄准他的双眸

流逝的季节

只有我是不够的

------------

看完了觉得写得很好啊!这充满张力和跃动感的歌词~~XD

- 269 - = =2010/1/25 0:42:00

15 Minutes收了三首歌:leader、gusan和太一各一首,这三首是他们在走唱期间写的,以下撷自日本wiki

ザ!鉄腕!DASH!!ゴールデン進出後には城島、山口、国分が正体を隠してストリートミュージシャンに扮し集めたお金でCDの製作を目指す。東京?福岡?横浜の夜の街中で敢行しそこで集めた金でスタジオを借りてレコーディング(しかし資金の都合で使用時間はわずか15分だけであり、そこから「15minutes」と言う名が誕生した)、制作されたCDは実際にインディーズショップで販売された。そのCDのプレス数が少ないことなどから、ファンの間では希少な存在となっている。

曲は1.君ともう一度…(作:国分) 2.日本人!(作:山口) 3.今日もいい一日(作:城島)である。

ちなみに正体を隠していた時の名前はハデ?ヘンドリックス(城島)、デーブス?ブラウン(山口)、チョビット?フォスター(国分)である。

- 270 - = =2010/1/25 0:45:00

谢LS~!

不知道这三首歌,现在哪里还可以听到啊.........

- 271 - = =2010/1/25 1:16:00

原来听过一个很老的段子说T团每次HIGH了大家就喜欢在舞台上当场月兑衣

月兑到只剩内库的那种= =

然后爷爷很怒 说你们是IDOL 知不知道只穿一条内库还正好被吉他挡着会有一种很色情的效果

当时一脑内就笑喷到不行

FS

- 272 - = =2010/1/25 1:26:00

然后爷爷很怒 说你们是IDOL 知不知道只穿一条内库还正好被吉他挡着会有一种很色情的效果

当时一脑内就笑喷到不行

===========

我反应了几秒

才明白过来啊啊啊啊啊!爆笑!

XD

脑内那场景根本就是超劲爆的全果LIVE嘛~

- 273 - = =2010/1/25 2:05:00

=========

XD

===============

半夜看到笑抽!

太精彩了~

- 274 - = =2010/1/25 8:30:00

看完传说中的马戏团,好佩服11。。。。。。前辈们太厉害了T 。T

- 275 - = =2010/1/25 8:48:00

LOLI的酒量真是惨不忍睹。

有一次新知有个企划就是大清早要在樱花树下喝酒,结果专门恶整不会喝酒的loli

loli果然没一会儿就醉了,东倒西歪还一个一个打电话给门把,最后撇和坂爸也去了

一群人喝得很高。。。。

loli还很BH地问摄影师大叔为毛要那么近拍他。。。

- 276 - = =2010/1/25 8:52:00

这个贴太有爱了,治愈啊

- 277 - = =2010/1/25 9:08:00

看完传说中的马戏团,好佩服11。。。。。。前辈们太厉害了T 。T

-----------

从来没觉得11是前辈。。。

明明都29了,还是很水嫩

><

- 278 - ==2010/1/25 9:24:00

= =2010-1-25 8:48:00

有一次新知有个企划就是大清早要在樱花树下喝酒,结果专门恶整不会喝酒的loli

loli果然没一会儿就醉了,东倒西歪还一个一个打电话给门把,最后撇和坂爸也去了

一群人喝得很高。。。。

===================

补充一点....

当时是撇还是制作人什么的让loli摸一下自己右边脸结果这娃摸左边的= =.....orz

- 279 - ==2010/1/25 9:27:00

一群人喝得很高。。。。

-----------

这个段子很经典的。。

ken当时没有喝多少吧,我印象中应该不到一杯,太搞了

- 280 - 后辈家2010/1/25 9:31:00

= =2010-1-25 9:08:00

-----------

从来没觉得11是前辈。。。

明明都29了,还是很水嫩

><

=================

觉得11虽然年龄不大,但是气场显得很前辈很前辈,身高明明没有压迫感,但就是让人觉得站面前矮了半截……

- 281 - 愛羅武勇2010/1/25 9:33:00

283饭留脚印

V家的空翻请务必要去看00年的MS SUPER LIVE

间奏部分的那段太惊人了

很赞

- 282 - ==2010/1/25 9:37:00

阿丿上宿题的时候说的

少爷爆料:jr时期参演了一个阿丿的舞台剧,有一幕是阿丿那角色挂了然后jr在他身边围圈走...然后少爷微妙的忍不住笑出来了....结果舞台剧结束以后阿丿冲到休息室怒问:你笑什么我死了你很开心么!= =.....

------------------

阿丿说有过一个时期,参加少年队的舞台剧,结束以后

东山桑:一起去吃饭吧

撇:是!

过了一会....

锦织桑:等会一起去吃饭吧

丿:哦...哦好

走到门口....

植草桑:一起去吃饭吧

丿:啊...哦...好

于是乎赶了三场饭局= =......

------------------------------

这个是mabo整阿丿

某日火柴桑带mabo去喝酒...然后mabo开始叫人

叫了东山桑以后发现对着两个大前辈太可怕了于是打算再叫一个,于是就叫阿丿

mabo属于不整你不爽那种

于是打电话给阿丿

mabo:我们正在这里喝酒你要表过来?

丿:啊我这里正有局走不开啊

mabo:我这里有近藤先生啊。想介绍你们认识(大意...确切的记不清了)

然后还把电话给火柴桑...火柴桑:你好,我是近藤

阿丿:啊近藤先生对不起啊我这里有饭局暂时走不开啊blabla....

mabo:刚跟你说话的是machy桑

丿:#$@%$&*^%(^_(*&)&*%$%^%$

15分钟后阿丿出现....第一件事pia mabo头第二件事不停跟火柴桑道歉

火柴桑:你好我是近藤

- 283 - = =2010/1/25 9:37:00

一群人喝得很高。。。。

---------------------------------

求在线,想看LOLI醉酒

- 284 - = =2010/1/25 9:38:00

一群人喝得很高。。。。

===================

补充一点....

当时是撇还是制作人什么的让loli摸一下自己右边脸结果这娃摸左边的= =.....orz

-----------------------------------------------------

大爱这企划!

还记得是第一期?最后的时候,KEN朝摄影师撒娇说好热,那样子简直让人想扑上去!!

他是存心想让人犯罪的吧!

喝的醉醺醺的loli星眼状朝一个大男人说好热。。。。。。喷鼻血了。

- 285 - = =2010/1/25 9:45:00

去年看了前辈V团控的路人来表白~~~

没见生人前,一直以为V团里CC偏冷,TC比较亲和力。结果控上觉得最温柔的竟然是11和go,TC三人气势无比的强大,丿叔与想象中的差距太大了,泪奔 TAT

- 286 - = =2010/1/25 9:49:00

没见生人前,一直以为V团里CC偏冷,TC比较亲和力。结果控上觉得最温柔的竟然是11和go,TC三人气势无比的强大,丿叔与想象中的差距太大了,泪奔 TAT

------------

噗 姑娘对阿丿的想象是啥样的? XDD

11对饭温柔是出了名的 在很高的舞台上不顾形象不顾安全伸手去握饭的手不是一回两回了

饭喜欢在con上偶尔TXTX他 比如趁他走过来的时候喊一句好可爱啥的 然后就专心欣赏这小子脸红的小样吧 哇咔咔咔

- 287 - ==2010/1/25 9:59:00

loli醉酒企划

20分钟左右

http://www.tudou.com/programs/view/2rjJm4fJx6Y/

http://www.tudou.com/programs/view/DB6jrevXdoc/

loli醉了就开始飚PC文.....

- 288 - = =2010/1/25 10:00:00

以前一直听人说丿叔特别温柔,以为在控上会被治愈系笑容秒了,但是看生人是被超强气势绝杀了~~

果然江湖传言都是不可信的,V团前辈的气场完全不像个舞蹈团啊啊啊~ TAT??

以至于看完控在家发呆了两天,太丢人了,捂脸奔~~

- 289 - = =2010/1/25 10:02:00

一群人喝得很高。。。。

---------------------------------

求在线,想看LOLI醉酒

----------

新知09年3月4月的几期

还有跟老头老太一块儿喝酒的,有个欧巴桑连他演的古早的剧都记得

- 290 - = =2010/1/25 10:03:00

以前一直听人说丿叔特别温柔,以为在控上会被治愈系笑容秒了,但是看生人是被超强气势绝杀了~~

果然江湖传言都是不可信的,V团前辈的气场完全不像个舞蹈团啊啊啊~ TAT??

以至于看完控在家发呆了两天,太丢人了,捂脸奔~~

--------

丿就是个老恶魔。。。

- 291 - = =2010/1/25 10:12:00

堂本刚到BABE的家玩时,玩到一半时突然发现BABE不见了。过后才发现BABE在睡房里睡死了。刚只好说[我走了],然后就回家了。

- 292 - = =2010/1/25 10:14:00

8家的路过,在L里看了不少前辈家的视频,好温馨啊

- 293 - = =2010/1/25 10:19:00

V家谁酒量最好?

- 294 - = =2010/1/25 10:31:00

回LS masa 其次ino

- 295 - = =2010/1/25 10:35:00

可是好像看过哪里说11酒量很好,就没喝醉过……?

- 296 - --2010/1/25 10:36:00

V家谁酒量最好?

=================

最好的大概是坂爸或者11吧,坂爸偏啤酒和日本酒,11貌似啥都喝
好像是丿和ken有说过想看11醉了啥样,但是没灌醉过。不过11说他只是醉了看不出来而已。
酒品比较差的是丿和loli。一个是抱住人亲一个是撒娇,这两人醉了以后最常遭殃的是11。
11说有次loli喝醉了,他也就眼神放空下,loli就说他好冷淡,开始大哭

- 297 - = =2010/1/25 10:44:00

masa喝醉了也打电话骚扰过11....

凹凸曼也不能喝,喝多了会唱歌,high的无法控制,茉莉酒量也不行........

- 298 - = =2010/1/25 10:50:00

最好的大概是坂爸或者11吧,坂爸偏啤酒和日本酒,11貌似啥都喝
好像是丿和ken有说过想看11醉了啥样,但是没灌醉过。不过11说他只是醉了看不出来而已。
酒品比较差的是丿和loli。一个是抱住人亲一个是撒娇,这两人醉了以后最常遭殃的是11。
11说有次loli喝醉了,他也就眼神放空下,loli就说他好冷淡,开始大哭

这个我记得是TC还是ken自己爆料的,说loliken喝多了撒娇,11看了他一眼,比较冷淡的样子,于是loliken就哭了起来

ken是有本不开一族,我以前还跟人八过要是经纪人不在身边他是要怎么出门活动XD

这楼不是八别家和TV的关系么……翻了两页咋歪成团内了

- 299 - ==2010/1/25 10:51:00

==========================
+1
TC气势超强,不敢靠近的感觉。
loli台下看着挺冷挺沉稳的
反倒是11和go很好亲近

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录