8一下8团内部的关系

438100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12856位读者

- 2 - _2006/6/21 20:00:00

汗~给个bo的地址呗?!

- 2 - _2006/6/21 20:02:00

同意196

TRICKY肯定是MARU

- 2 - _2006/6/21 20:02:00

诶诶~是那个说486跟大头说不去的BO么?

- 2 - _2006/6/21 20:03:00

那也说明了一点私下的关系,以前小白时一点也没感觉出RS的火花啊

- 2 - _2006/6/21 20:04:00

一段486访谈

重要的相遇有很多。但在这里面,很重要的当然是与成员们的相遇。最初的时候,已经不是喜欢或讨厌的感觉,说是那一边,不如说是「对手」的存在。其它的人独自有1页的专访,会很气愤。虽然大家都没有说出口,但大家都是有一样的心情吧!但是,身为伙伴,在团结力巩固的现在也好,在这之后也好,不想失去「对手」这样的心情。

和006微妙的所在????!!!!

- 2 - _2006/6/21 20:04:00

分别8下谁和谁最好,最不好吧

- 2 - _2006/6/21 20:05:00

205应该不是吧,最初的时候搞不好是486有一页的专访006才几行字啊~

- 2 - _2006/6/21 20:05:00

486还说过大仓很狡猾,直得不知道该说他什么好

- 2 - _2006/6/21 20:07:00

ls这时什么时候的访谈啊?后妈失格了

- 2 - _2006/6/21 20:07:00

有次gimon,486和57坐在一起

就看到57突然皱起脸喊疼疼疼得

我repeat好几次,应该是486没事去捏他后背逗他

感觉三马鹿对57就是在疼小孩呢 

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

486和57真可爱

三马鹿疼57,双手双脚同意

- 2 - _2006/6/21 20:08:00

只是推测

yoko

最好的:006或57 最不好的:486

hina

最好的:486 最不好的:想不出

最好的:hina,maru,yasu 最不好的:yoko

接下来大家继续

- 2 - _2006/6/21 20:09:00

209 忘了

- 2 - _2006/6/21 20:10:00

哭,我不服啊,怎么486跟Yoko一下子就成最对不上眼的了……

- 2 - _2006/6/21 20:11:00

25 要是找关8里的人商量工作的事情的话 会找谁?
   村上
26 要是找关8里的人商量恋爱的事情的话 会找谁?
   yoko 会提供很好的建议的样子
无良的贴一下别人的翻译,还是不觉得486和yoko多不好

25 要是找关8里的人商量工作的事情的话 会找谁?
   村上
26 要是找关8里的人商量恋爱的事情的话 会找谁?
   yoko 会提供很好的建议的样子
无良的贴一下别人的翻译,还是不觉得486和yoko多不好

211  我觉得486和maru绝对不算很好

- 2 - _2006/6/21 20:12:00

maru

最好的:486 最不好的:想不出

yasu

最好的:486 最不好的:yoko?

最好的:大仓或yasu 最不好的:486

大仓

最好的:006 最不好的:486或yasu?

最好的:yoko 最不好的:应该没有

- 2 - _2006/6/21 20:12:00

486果然是团内微妙所在

- 2 - _2006/6/21 20:14:00

抖,我承认我萌RS,怎么看怎么都觉得486那别扭性格,对006算很好了

- 2 - _2006/6/21 20:15:00

最好的:大仓或yasu 最不好的:486

-----------------------------

不见得是486吧?微妙不等于不好

211,

偶认为和486关系最不好的是006

瑜亮情结,zenzen微妙的竞争关系

如果说s和r是在r到n团的时候起开始微妙的,那么s为什么不和u也微妙一下呢?

57第一次到东京去工作,就是yoko带去的,在车站等的。事务所根yoko说,你家附近有个叫内的小孩,把他带到东京来吧!yoko说过跟57的父母关系很好,跟比自己父母说的话都多。

yoko和486的关系,在东西jr对决里,最后胜利的时候,是486坐在yoko的床前,两个人闷笑庆祝胜利的。后来hina才从另外的房间过来的。

486说自己跟他很像,都很小孩子气。在今年的学年历上,486生日,yoko的话:subaru,你发现了吗?转眼间我们已经变成大人了。

我觉得三马鹿关系真的很好,只是时间久了,不放在脸上而已。

- 2 - _2006/6/21 20:16:00

221 不是我不hd,现在还用得着竞争吗

- 2 - _2006/6/21 20:16:00

微妙不是不好

两只以前也说了是最了解对方的,006也说486是他见过最温柔的人,不可能关系不好的

- 2 - _2202006/6/21 20:17:00

没觉得微妙

- 2 - _2006/6/21 20:17:00

211,

偶认为和486关系最不好的是006

瑜亮情结,zenzen微妙的竞争关系

====================================

所以说现在486和仓的关西微妙是因为仓现在红了?

- 2 - _2006/6/21 20:18:00

如果说s和r是在r到n团的时候起开始微妙的,那么s为什么不和u也微妙一下呢?

============================

R和S的关系,就是以前太好,而且经历过那段日子,谁也不知道到底是怎么过来的

所以R进N才会关系微妙,U的根本就没有同患难过

- 2 - _2006/6/21 20:19:00

227楼同理推得486和Yoko关系微妙是因为Yoko受爷爷宠曾经很红~

怎么都说YOKO和486不好?

绝对不是这样的,三马鹿那种感情 ,已经不是好或不好来形容的,只不过YOKO和486不玩亲密,这样算不好? 我看他俩是同等级的BOSS.

和486最好的当然是HINA 别把MARU和YASU加在一起

和486最不好的 我还是比较怀疑是大仓 486现在可能不喜欢他...

惊见YOKO和SUBARU不好!!

索性说YOKO和HINA也不好就好啦~~~

- 2 - _205l2006/6/21 20:19:00

是05 10月的访谈

那时侯谁最红…………默一下

227 不是,主要是因为觉得他狡猾吧。要不怎么他会待见57?

- 2 - _2006/6/21 20:20:00

============================
因为u是後辈,个性又单纯,486对待的心情也不一样

- 2 - _2006/6/21 20:20:00

我来总结下~

其实8团关系最不好的就是三马鹿  = =+

- 2 - _2006/6/21 20:21:00

我也觉得奇怪,一进来就看见YOKO和486关系不好了

照你们那么分析

那当年,TS关系微妙,也是因为T太红了??????那486到底是抱太腿了,还是嫉妒了

- 2 - _2006/6/21 20:21:00

227 他们哪是微妙?纯粹是互相看不顺眼,只是大仓不可能表现出来。

- 2 - _2006/6/21 20:22:00

234楼……006也是后辈……

RS关系本来就和SU关系不一样

根本就不能比较的

zenzen可疑

- 2 - _2006/6/21 20:23:00

228说的对

- 2 - _2006/6/21 20:23:00

和486最不好的 我还是比较怀疑是大仓 486现在可能不喜欢他...

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

同怀疑

- 2 - _2006/6/21 20:24:00

按上面的分析,基本上486就是一小心眼的人

- 2 - _2362006/6/21 20:24:00

嫉妒是肯定有的,人之常情

- 2 - _2006/6/21 20:25:00

TS嫉妒到粉红??????

- 2 - _2006/6/21 20:25:00

那和大仓最不好的是谁

- 2 - _2432006/6/21 20:25:00

还真觉得有点,本来就性格别扭,虽然我是亲妈来的

- 2 - _2006/6/21 20:26:00

486被分析成小人了

- 2 - _2006/6/21 20:26:00

486是真疼57 毕竟57单纯又可爱

486对006要复杂的多 有期HONJANI最后的浪话 486和006那个眉来眼去 还有EXCITE最后的握手 似乎都表示他们很亲热? 可是更多的场景是他们互躲

所以这叫 微妙!

- 2 - _2006/6/21 20:27:00

486终于在不知不觉间,被黑到点子上了

不是486小气,是人自以为他小气吧?

他自己都说自己不是那种能够出名的人了,还嫉妒别人干嘛?何况486的才华不值得去嫉妒别人啊

小人和小心眼zenzen不同

48你zenzen可怜的,和006微妙了,和Yoko也翻脸了,这儿被鉴定为小心眼,隔壁被鉴定为连坐……

- 2 - _2006/6/21 20:29:00

说486小人的 你掂掂小人这个词的含义

说他小心眼 也许有一点 他好胜 连自家人都当对手 以前也说过 不喜欢别人上杂志而没有他 但是他都坦白说出来了

249 那完全是做给观众看的,还拿出来说

251 他又没别人有人气,怎么就不会嫉妒了

248L

486不是小人,只是内心受过伤,情感又比较纤细而已

同253,我和你握手

没想到YY成这样了

249同学你借我抱着哭一个,我RS多少年啊~就为了他们死活不断的微妙……

- 2 - _2006/6/21 20:30:00

对哦,还在隔壁被鉴定是因为486连坐了整个关西jr

- 2 - _2006/6/21 20:30:00

什么呀,他又不是没红过

分析来分析去想要分析出什么结果啊,默

这种事情我们怎么说得清楚

- 2 - _2006/6/21 20:32:00

别8 486了

8大山田吧。。。

他自己都说自己不是那种能够出名的人了,还嫉妒别人干嘛?何况486的才华不值得去嫉妒别人啊

--------------------------------------------------

有才华而不被重视,这才是嫉妒的根源!

什么不是拿出来给别人看的

敢情你看到的还是我们看不到的东西

=======================================

会妒忌同意,但是做给别人看不同意

有时候在镜头带过的时候会看到rs还是有交流的,比如hon100sp的上集里面,女性了解度问答部分

- 2 - _2006/6/21 20:33:00

说486小人的 你掂掂小人这个词的含义

说他小心眼 也许有一点 他好胜 连自家人都当对手 以前也说过 不喜欢别人上杂志而没有他 但是他都坦白说出来了

—————————————————————

坦白的好,总比有人装害羞别扭不说的好多了

- 2 - _2006/6/21 20:34:00

他是小心眼,这点我承认

本来心思就比一般人纤细很多

但对于自己成名什么的,或许在02,01年以前比较期待吧

- 2 - _2006/6/21 20:36:00

如果是单纯的嫉妒可以解释的话

我也不用纠结RS的关系了

- 2 - _2006/6/21 20:36:00

RS如果是做给观众看的……同学你看看最像做给观众看的那个牵手,486zenzen准备抽手了啊……

- 2 - _2006/6/21 20:37:00

为啥我有一种错觉,在这帖讨论的都不是数字饭?

或者是特别新进的数字饭??

- 2 - _2692006/6/21 20:39:00

我有同感。。。

- 2 - _2006/6/21 20:39:00

=======================================

会妒忌同意,但是做给别人看不同意

有时候在镜头带过的时候会看到rs还是有交流的,比如hon100sp的上集里面,女性了解度问答部分

-------------------------------------

同意

我觉得这两个人不会做作给别人看的事

但是就是镜头不对着他们,还是感觉两人关系不错的样子

在镜头前就是没什么交集

要做给别人看,何必不做得更彻底点呢

何况48平时就和丸子,安安一天到晚抱来抱去的,再抱抱黑皮也无所谓

006的日记里仓来仓去的,如果再狠一点,干脆再提点486就好了

269,放暑假了~

- 2 - _269楼2006/6/21 20:39:00

是谁都可以讨论吧

是不是数字fan有什么关系

- 2 - _2006/6/21 20:40:00

我有同感。。。

----------

排队同感

一边喝菊花茶降温- -

- 2 - _2006/6/21 20:40:00

269楼我也有同感,飘过~

- 2 - _2006/6/21 20:41:00

肯定有不是数字饭的人

但我们也不能那么小气的不是

虽然中间的一些结论让我觉得莫名其妙的

数字的大门是向大家敞开的,爱干嘛干嘛

- 2 - _2006/6/21 20:42:00

274的不是数字饭阿,那你了解多少阿!

老师有没有教过你啊,不知道的事情表下结论。

那么纠结干吗呢!

RS不是做给人看的 准备抽手 006是傻瓜吗 死捏着? 所以老话 这叫微妙啊....

269 这里肯定都是数字放

OK

原来真的不是数字饭

- 2 - _2006/6/21 20:43:00

我泪奔去,被这贴和隔壁那贴吓死的脑细胞吃多少都补不回来了啊~~~~

- 2 - _2006/6/21 20:44:00

就说嘛,平时数字的楼哪有盖这么快的

这年头大家好奇的东西太多了

要一楼一楼的解疑真有点累

我们也都大方,没什么不好说的,既然来了,就当客人对待

- 2 - _2006/6/21 20:45:00

274的是数字饭

- 2 - _2006/6/21 20:45:00

8饭们,我建议我们还是回那荤段子搂去吧!

那个还好玩点。

跟人辨这个没意思!

- 2 - _2006/6/21 20:47:00

人家不就是不知道才想8么?

真8饭混此贴纯粹找取笑的话题啊

- 2 - _2006/6/21 20:47:00

旁边又开一楼

球赛快开始了,不能乱跑了

- 2 - _2006/6/21 20:48:00

CP都是YY的,别当真
但是57回来后,事务所怎么捧,是更捧57还是更捧大仓
这都很微妙
---------------------
这话说得好
我只要我儿子回来

因为他们实在太微妙了Orz...

ORZ

看见旁边那楼了……是说今晚006没人黑都改黑486了?

- 2 - _2006/6/21 20:50:00

说实话...亲门说的都太理想化了...

八团能够团结一心为了一个目标一直努力,而不是想尽办法扯别人后腿自己出头.

我认为这就是团员爱的表现,没有那么多杂质的成分.他们有共同的利益,一直奋斗那么多年.

八团明显是互补的团,所以每个人都要靠其他七个人来支撑.

至于私底下谁和谁走的更近纯是两个人兴趣和性格合不合拍的问题.

朋友也分很多种.那种和每个人都是都亲密朋友的状态是不可能存在的.那只是理想.

八的感情好是这么多年来磨合出来的,自然比普通人的那种朋友关系要铁.

但是绝对不会互相拆台,关系就算不是好的恶心至少绝对过的去.

再反观社会上的大大小小团体.企业也好学校也好.不勾心斗角不互相拆台的有几个.

这样来比较八的团结也算稀有了吧.至少我相信他们那种默契不是装出来的,这就足够了.

他们都是普通人来的,不是神仙干嘛一定要完美.

谁再来说他们的感情是装的也要把证据做足了再来说事.工作不是玩游戏.感情要放平.

- 2 - _2006/6/21 20:52:00

290真的打了好多字  orz

- 2 - _2006/6/21 20:54:00

290 膜拜

看到“亲”这个字我先抖两下。。。

- 2 - _2006/6/21 20:55:00

打字快同鞋又出现了

- 2 - _2006/6/21 20:55:00

290 理解你的苦心

不过呢 其实没说他们是装的 只不过在你说的前提下 8一些细微的感情来乐一乐....

- 2 - _2006/6/21 20:57:00

唉,看比赛吧

- 2 - _2006/6/21 21:01:00

手抖ing

一个“亲”字的杀伤力比任何xx黑都要有杀伤力阿

- 2 - _2006/6/21 21:03:00

比赛十点吧 今天没得睡了~

- 2 - _2006/6/21 21:07:00

没办法...我290的.不说"亲"难道说"你们"?感觉像来掐架.

- 2 - _2006/6/21 21:10:00

290真是好人....

- 2 - _2006/6/21 21:12:00

掐起来也比"亲"来的好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

438100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录