4年过去,赤西仁的留学真相终于水落石出

913100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60452位读者

201 = =2010/3/4 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 = =2010/3/4 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

203 ==2010/3/4 11:49:00

个标题贴要飘红了,

挑货LZ又在偷着乐了。

================

+

这是闲得慌呀

还是没事找事呀

非挑这两家

不知道一引就着吗

204 = =2010/3/4 11:49:00

先留个爪

205 = =2010/3/4 11:49:00

XQ能8得出真相???

爷爷在海那边都笑了

206 = =2010/3/4 11:50:00

选择性失明也是A黑的特色

说的就是DL

207 = =2010/3/4 11:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

208 = =2010/3/4 11:50:00

花絮里A本人说的是,想去文化不同的国家生活,而且当初说了半年后会回来,不明白为什么会在社会上造成那么大的骚动

==============

发现A挺爱装无辜的,真的是所谓的天然?

========================

应该不会不知道吧,KT出道声势很大,而且06年的时候KT真的比现在情况好很多,留学事件算是直接导致KT内部崩裂吧,说不知道为什么社会上引起轰动应该不对,J家出道团出道第一年就有成员离开,不管是退团还是留学肯定会造成话题

209 = =2010/3/4 11:50:00

我敢肯定

A当时要是按ko要求用肯定的语气说我半年回来

这会ko还得开贴 不是说半年回来嘛 怎么多了一个星期

A真爱撒谎。。。

210 福尔马林2010/3/4 11:51:00

真是奇怪
他走他回来
干其他家毛事
纠结真相的
是不是自家的真相都纠结清楚了
闲着没事多做点有益于社会和人民的事不行?
不劳您惦记着八竿子打不到的人
要给自家idol叫屈喊冤讨公道的
先去问问你idol意见呗

211 = =2010/3/4 11:51:00

真路人只好奇,到底什么事又让KZN两家拿四年前的事出来掐了

========

爬楼所得

应该是赤西仁谈到了这件事情

并且他自己也不明白为什么当时能起那么大的骚动

212 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 11:51:00

想知道那时究竟是怎样2010-3-4 11:45:00

饭的晚,没经历那时期,两家能说说么?

2006年的十月两家究竟有啥事?

————

饭的晚的就别掺和了

-----------------

为啥啊?想了解当时的真相,XQ这两家还有老饭在的吧.

213 = =2010/3/4 11:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 = =2010/3/4 11:51:00

花絮里A本人说的是,想去文化不同的国家生活,而且当初说了半年后会回来,不明白为什么会在社会上造成那么大的骚动

发现A挺爱装无辜的,真的是所谓的天然?

应该不会不知道吧,KT出道声势很大,而且06年的时候KT真的比现在情况好很多,留学事件算是直接导致KT内部崩裂吧,说不知道为什么社会上引起轰动应该不对,J家出道团出道第一年就有成员离开,不管是退团还是留学肯定会造成话题

=====

KT还有没出道就月兑团出碟的呢

这都没崩 留学算什么 其他人起码不都出道了嘛

215 ==2010/3/4 11:51:00

=============

他那时候真的不应该走

216 = =2010/3/4 11:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

217 = =2010/3/4 11:52:00

我敢肯定

A当时要是按ko要求用肯定的语气说我半年回来

这会ko还得开贴 不是说半年回来嘛 怎么多了一个星期

A真爱撒谎。。。

=====

排,噗

218 = =2010/3/4 11:52:00

这事是最先让东体爆的= =不过东体说的3个月,晚上J家说是半年

照理这事按正常程序操作应该是J家 ,然后J家发通告,然后报纸报道

再不然也是主流正规报纸报道

所以这事本来就有问题,当时的整个舆论风向是没一个人相信他是真正只是去留学的,也没有人相信此人半年后能回来

2ch普遍人觉得有怨恨j家的媒体和幕后的人利用这件事先攻击k进而攻击整个J家的运营模式(太固执古板充老大),才逼走了自己的艺人(赤西仁在期间差不多扮演了一个英雄式的悲情角色)当然了也不乏说他本人有问题的。但是普通民众倾向前者,因为J家确实充老大充很久。

至于中间黑这黑那得,就不细说了。只说大方向。

没想到4年后他自己把说法又给推翻了。。说的这么简单清晰明了。让人真是没明白,这个时候来洗白明显过了时效

说白了艺人都是棋子就看你这个棋子扮演的是什么角色。被人利用和利用别人的利用从中获利,这些只有自己心里明白啦

219 = =2010/3/4 11:52:00

想知道那时究竟是怎样2010-3-4 11:51:00
想知道那时究竟是怎样2010-3-4 11:45:00

饭的晚,没经历那时期,两家能说说么?

2006年的十月两家究竟有啥事?

————

饭的晚的就别掺和了

-----------------

为啥啊?想了解当时的真相,XQ这两家还有老饭在的吧.

=========

少跟着添乱,在这么个大黑楼里问,你个NC

愿意知道当时怎么自己考古去

220 = =2010/3/4 11:52:00

他那时候真的不应该走

======

走不走与别人何干

他不走k也是连砸

221 = =2010/3/4 11:52:00

四年了,看看DT家的那个酸或,只能说是报应

222 = =2010/3/4 11:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

223 = =2010/3/4 11:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2010/3/4 11:53:00

k的都不介意了,ko也别废话了,跟你家IDOL学学

225 = =2010/3/4 11:54:00

如果只是因为没有工作就负气出走的话,这样的人真的挺没担当的

他就没有为那些支持他稀罕他的人想过么

===

ko开始如果论嘛

226 = =2010/3/4 11:54:00

218L少TM放屁,那时候A被黑被乱写的报道你看过,装B

227 = =2010/3/4 11:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

228 = =2010/3/4 11:54:00

==2010-3-4 11:51:00

他那时候真的不应该走

早安娘不也又个姑娘回去读书然后又回来的,其实说清楚就行了,吱吱呜呜的反而坏事儿了

229 = =2010/3/4 11:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 = =2010/3/4 11:54:00

这趋势,是要把KT现状不如当年的原因怪在A留学上?

我说某些人就使劲洗呗

231 = =2010/3/4 11:54:00

昨天还没DT够么?扶额

232 = =2010/3/4 11:54:00

昨天还没DT够么?扶额

233 = =2010/3/4 11:54:00

昨天还没DT够么?扶额

234 = =2010/3/4 11:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

235 = =2010/3/4 11:55:00

不如来讨论没出道月兑团出碟和出道月兑团留学那个对其他团员和饭群的心理影响较大吧

236 = =2010/3/4 11:55:00

感觉很没责任感

237 = =2010/3/4 11:55:00

看到229L我笑了

SB黑果然不一般

238 = =2010/3/4 11:55:00

上面是视频

“这事是最先让东体爆的= =不过东体说的3个月,晚上J家说是半年”

==================

218L说了很多,这句是事实

239 = =2010/3/4 11:55:00

= =2010-3-4 11:45:00

路人一枚,想问一下真相是不是当年走的时候说归期不定,现在又变成本来就只准备留学半年

而留学的理由只是因为他认为自己没有工作,所以就突然决定留学把团丢下了

===============
靠,路人你连xo的话都相信,你也太失败了

=====================

那请AO给我个真相,注意我要的是真相,不是你们加工后的成品

=====

真相就是他去留学了 然后半年回来了

至于你家爱YY你家苦菜花被陷害也好 YY你家挤走他也好

是你家自己脑内的事情

别用你的被害妄想症找别人买单

我不是小KO,你不用一口一个你家你家

你嘴里的真相只是一半,留学时的视频我看过他说的是归期不定,但现在突然改口说的是本来就准备去半年(LZ说的)

所以我要求的是真相到底是什么,至于他自己说的因为没工作才走的,这个也是楼主说的,你只要告诉我是还是不是

=======

你要洗白起码全角标点换半角标点

当年他去的时候预定半年 实际多久没确定很正常啊

你预计出门买可乐 然后说可能顺便买了薯片

他只不说预计买可乐 实际也买可乐 薯片没买

那多年后回来 自然是说 那天我出门买可乐了

你就要追究他为什么没买薯片?

可能的事情你当确定啊

===================

留学是买可乐薯片这么简单的事吗

记者会上问他就应该老老实实的说预计半年

说什么归期不定就是在误导别人

他当初如果说预计半年,但可能视情况而更改回来的时期

那就不会有人质疑他为何前后说法不一致

240 = =2010/3/4 11:55:00

如果只是因为没有工作就负气出走的话,这样的人真的挺没担当的

他就没有为那些支持他稀罕他的人想过么

--------------------------

如果你家没进J家,也不会是现在的人妖路线

241 = =2010/3/4 11:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 11:56:00

想听两家好好的说,表RS.

10.12爆出A留学新闻,A当是如何表述的?

两家都说说吧

243 = =2010/3/4 11:56:00

他那时候真的不应该走

早安娘不也又个姑娘回去读书然后又回来的,其实说清楚就行了,吱吱呜呜的反而坏事儿了

坏了谁的事?

244 = =2010/3/4 11:56:00

他那时候真的不应该走

----------

他也说去留学 没说要去干别的啊 就是时间当时不好说

他真的不能准确的说出要去半年零一个星期

你想怎样。。。。

245 = =2010/3/4 11:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

246 = =2010/3/4 11:57:00

当时在LA的时候,他就已经开始准备回来了。

压根就没想走,自炒

果然xxIDOLxx饭

247 = =2010/3/4 11:57:00

两家都说说吧

=============================

视频给你

http://www.tudou.com/programs/view/2HViHmHCI4g/

248 = =2010/3/4 11:57:00

看了贴出来那个视频,确实是A自己说回不回来要看情况什么的
自打耳光?

249 = =2010/3/4 11:57:00

某些人 4年了 还抓着A的留学不放

要表这么FJ 看来是只活在过去家的

250 = =2010/3/4 11:57:00

说是充电,但是感觉这半年的作用在他身上完全没体现出来啊

=======

英文提高了

251 = =2010/3/4 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

252 = =2010/3/4 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

253 = =2010/3/4 11:58:00

要是回来了做出成绩就算了

可惜剧演的也不怎么样,好不容易演个电影还亏本,SL也没见得多受欢迎

挺杯具的

对,这事情他亏死了

出去撒花吧

254 = =2010/3/4 11:58:00

245L就是229L吧

我说你咋就那么关注他了

暗恋,不,明恋都不带这样的

255 = =2010/3/4 11:58:00

留学是买可乐薯片这么简单的事吗

记者会上问他就应该老老实实的说预计半年

说什么归期不定就是在误导别人

他当初如果说预计半年,但可能视情况而更改回来的时期

那就不会有人质疑他为何前后说法不一致

======

打个比方而已 一样的事情啊

所有的问题不都是这么考虑的

上面人家不是说了 他真说了准半年回来

ko是不是又要计较他为什么多了一个星期?

256 = =2010/3/4 11:58:00

不管怎样,A在团出道半年的关键时刻拍屁股走人是事实

A回来以后到如今团活动的表现也看在眼里

爱怎么想怎么想,谁管得了谁谁洗的了谁

257 = =2010/3/4 11:58:00

捶地

黑黑果然也心黑眼瞎

258 = =2010/3/4 11:58:00

想知道那时究竟是怎样2010-3-4 11:56:00

两家都说说吧

====================

http://www.tudou.com/programs/view/2HViHmHCI4g/

259 = =2010/3/4 11:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

260 = =2010/3/4 11:58:00

两家都说说吧

-------------------------

A到底怎么说的? 这问题...

说法肯定两家两样

就算一样 那还得看怎么理解了

有你这么挑的吗

261 = =2010/3/4 11:59:00

话说A现在到底想走什么路线啊

看了学年历的图被雷的很够呛,他就没在意过自己的形象吗

-------------------------------

不劳人妖家费心

262 = =2010/3/4 11:59:00

说是充电,但是感觉这半年的作用在他身上完全没体现出来啊

=======

英文提高了

=====

这话题8透了。没劲

263 ==2010/3/4 11:59:00

跟这家没什么好说,反正他怎么都是错的,不就是想在xq这么洗么?

其实这样只会凸显他的重要性而已,黑永远学不会无视才是最大的黑...

264 = =2010/3/4 11:59:00

看了贴出来那个视频,确实是A自己说回不回来要看情况什么的
自打耳光?
蠢材,不懂什么叫做看情况

265 = =2010/3/4 11:59:00

我说在这讨论四年前的kt的是路人吧

真是A、k两家的估计也不想提四年前

掐了多少次了,谁也没法说服谁

完全没讨论的意义

266 = =2010/3/4 11:59:00

还是觉得他有点装B

267 = =2010/3/4 11:59:00

不管怎样,A在团出道半年的关键时刻拍屁股走人是事实

A回来以后到如今团活动的表现也看在眼里

爱怎么想怎么想,谁管得了谁谁洗的了谁

=========

你也别一副洗脑的语气

事实就是A留学去了

半年多一个星期他回来了

268 = =2010/3/4 12:00:00

我觉得KT现在还把留学的事拿出来说很不明智

让他随风而去就当不存在好了

还在DVD里说,就跟怕人忘记似的

269 = =2010/3/4 12:00:00

= =2010-3-4 11:58:00

两家都说说吧

-------------------------

A到底怎么说的? 这问题...

说法肯定两家两样

就算一样 那还得看怎么理解了

有你这么挑的吗

=======

有视频

270 = =2010/3/4 12:00:00

还是觉得他有点装B

----------

你就复读吧你

你默念一百遍洗你自己猪脑去

271 ==2010/3/4 12:01:00

多久的事了,大家都忘的差不多了,在拿出来有什么意思

272 = =2010/3/4 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

273 ==2010/3/4 12:01:00

话说A现在到底想走什么路线啊

看了学年历的图被雷的很够呛,他就没在意过自己的形象吗

-------------

连人重感冒都要黑...

274 = =2010/3/4 12:01:00

还是觉得他有点装B
====
他不装 不确定的事情就说不确定
不像ko家的 一会说不理解 一会CON上勾肩搭背装友好

275 = =2010/3/4 12:01:00

245也别落井下石 霓虹娱乐圈换血快 一个IDOL消失了半年回来还能有这成绩算不错了

276 = =2010/3/4 12:01:00

已申锁 已申锁

挑的在挑 COS的在COS 沉贴吧 GN们

咱家坦荡荡的做人做事 好坏后果都他自己担 用不着别人来指手画脚

谁家爱做模范生谁家做去 我家怎么做别家管不着

他的人生是他自己在过 一群闲的蛋疼能不能表脑内他

277 = =2010/3/4 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

278 = =2010/3/4 12:02:00

A:想去吸收一些东西,自己没看过没听过的

记:自己有没有引退和月兑队的想法

A:真的没有想过这些

记:那就是说肯定会回来喽

A:那也要看情况才能确定不是吗

旁白:不会月兑队,但是复归未定的赤西

田口:赤西君自己决定了留学的事情

记:就像外语的XOLO活动一样

A:(笑)是的,从心境上来讲是的

丸子:既然要去就好好干

==========

A从来就说是自己要去留学的,你们到底想黑什么,黑他回来的时间?

打个最简单的比方,你本来要去一个地方要去半小时,堵车啥的,然后花了一个小时,最后到的时候你和别人说我花了半小时到这里,不知道A黑在GC什么

279 AO真是贱的2010/3/4 12:02:00

有人说收视了吗?什么问题都要往这上面扯,扯了什么都改变不了,人家该有的还有,没有的照样没有

转移视线不用这样吧,一会儿是不是要和ko开始,你亏了,你税了啊。你们也不嫌自己无聊的。

我街41万,之后就到30万了,此后再也没有过40万的初动这些为什么看不到?

KT走下坡路难道还需要证明吗?番组收视也一直麻麻没有闪光点,没有增长点。说的是这个

280 = =2010/3/4 12:02:00

原来他写的那些歌都不是成绩,都是浮云。。。

281 = =2010/3/4 12:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

282 = =2010/3/4 12:03:00

不如来讨论没出道月兑团出碟和出道月兑团留学那个对其他团员和饭群的心理影响较大吧
=====
人家只许咩咩单TOP
不许A SOLO呀

283 ==2010/3/4 12:03:00

指桑骂槐上RS的跃跃欲试要掐架的挺多

284 = =2010/3/4 12:04:00

可是,也能理解当时A的心情啊

反正又没有工作

出去自己充电一下也行啊

明明是当时当红的团体,当时还是2TOP,对比另一个,一点个人工作也没有,这个才是有点问题的吧

其实,看了这段话,觉得A不是大智,就是大愚,这样的人,很容易给工作伙伴带来麻烦啊

285 = =2010/3/4 12:04:00

有人说收视了吗?什么问题都要往这上面扯,扯了什么都改变不了,人家该有的还有,没有的照样没有

转移视线不用这样吧,一会儿是不是要和ko开始,你亏了,你税了啊。你们也不嫌自己无聊的。

我街41万,之后就到30万了,此后再也没有过40万的初动这些为什么看不到?

KT走下坡路难道还需要证明吗?番组收视也一直麻麻没有闪光点,没有增长点。说的是这个

KT走下坡路了,找KTF啊

286 = =2010/3/4 12:04:00

税税的嗖水连30W都卖不过,您省省吧

287 = =2010/3/4 12:04:00

还是觉得他有点装B

你家的就是字母B连装都不用装

288 = =2010/3/4 12:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

289 = =2010/3/4 12:05:00

你确定你看的不是那个放个大熊当朋友然后害别人被RS不去听它念信,自己成绩不好就在日记上装可怜,说着啥也没有只剩钱的那个人?

别激动,一激动就圣洁不起来了,你这不是承认自己DT吗?

290 ==2010/3/4 12:05:00

原来他写的那些歌都不是成绩,都是浮云。。。

------

人家眼里的实绩是电视台花篮和多少大物捧场

291 = =2010/3/4 12:05:00

去都去了 表想得太复杂

292 = =2010/3/4 12:05:00

看了前面那个视频证实我没有记错,他说的是无限期休业

293 = =2010/3/4 12:05:00

KT走下坡路找单TOP去,和个BACK有毛关系

294 = =2010/3/4 12:05:00

2010了。。。

我说AO们

真要跟退化家的讲道理?

没搞错吧你们

申锁就OK了

还在那一长串一长串试图跟路人讲道理的,没毛病吧?

你是真天真啊还是太善良了

这L里有路人?这回帖的速度以及装B的语气咋还看不出来呢

现在是2010年3月4日上午12点了,有点进步OK?

295 万年不改洗脑毛病2010/3/4 12:06:00

A从来就说是自己要去留学的,你们到底想黑什么,黑他回来的时间?

打个最简单的比方,你本来要去一个地方要去半小时,堵车啥的,然后花了一个小时,最后到的时候你和别人说我花了半小时到这里,不知道A黑在GC什么

直接上视频,土豆上找的到得

记者明确问了他还回来吗?

他说不一定也许不回来了!还有什么大总统什么的我记忆中,这些在你给的翻译里,神奇的消失了

296 = =2010/3/4 12:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

297 = =2010/3/4 12:06:00

可是,也能理解当时A的心情啊

反正又没有工作

出去自己充电一下也行啊

明明是当时当红的团体,当时还是2TOP,对比另一个,一点个人工作也没有,这个才是有点问题的吧

其实,看了这段话,觉得A不是大智,就是大愚,这样的人,很容易给工作伙伴带来麻烦啊

====

啥麻烦了

再说一次 自己的工作请自己做好

做砸了分析同事的好坏来说明自己砸只因为别人

太丢人了

298 = =2010/3/4 12:06:00

看了前面那个视频证实我没有记错,他说的是无限期休业
==================
记忆力真好,羡慕一下

299 = =2010/3/4 12:06:00

少做是错,多做多错,不做更是大错特错

不饭A你们TM叽歪个屁

300 = =2010/3/4 12:06:00

我只觉得KT家的fan真的很没担当

你看别家哪个是人气下滑怪成员的

出过再大的事也有,也是一咬牙就这么挺过来了,也没去怪别人怎么样

换成KT就是使劲把所有的错推给A,什么都是他的错

显得自家FLOP都是别人的原因

也别总是嫌弃A如何对不起KT了,自己就没把他当自己人过,还有什么好说的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

913100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!