大家来总结下全J文里的人设吧

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第107145位读者

201 = =2010/3/16 1:27:00

FY

202 = =2010/3/16 1:27:00

?

准二的话,在120那正果过,不过11也是先在KK家酱油过,小和也在景祥那经手过。。。垂泪
----------------
准二原来也在全J文里正果过 不容易啊不容易
这两天在FBZB到处见人洗这西皮冷得没边了 倒是横相看上去比较受DJ
=========
没见到人洗啊,不过准二好像这几年除了跨年鹊桥的确没什么料
而且和横相也不是一种类型的

203 = =2010/3/16 1:28:00

看WZ的雷文贴

发现244和子俊也有潜力开发后宫

钢铁般的长毛身躯…和便当掉俩老婆那两个文,笑到喷

204 = =2010/3/16 1:28:00

横相这CP忒悲催了,218就没啥大房命,老做别人小情,大白再一参合,那就是一名曲——第三者的第三者啊

205 = =2010/3/16 1:28:00

有些CP太模式化...有时候都觉得其中某个人物处了与CP对象相处的时候基本就没性格了囧

206 = =2010/3/16 1:29:00

著名刑侦炮灰了么

不是斗心里一直都是亚麻,润是儿时伙伴,炮灰的是sho= =

还是不是这篇

---------

不是这篇,是亚麻心里一直是斗,润便当了那篇

207 = =2010/3/16 1:29:00

大老婆相

小老婆相

真的有

208 = =2010/3/16 1:29:00

润斗的话,那啥,全J文里亚麻炮灰实在太少,确实没见过、
============
推荐看某名人的某刑侦长篇,亚麻这个炮这个灰,不过润斗本身也自我炮灰了

========================

想说亚麻炮灰的表太多。。。。

===========

yama在盘文炮灰最多吧

209 = =2010/3/16 1:29:00

有段时间还流行父子CP作为亚麻初恋并炮灰着

210 = =2010/3/16 1:29:00

其实IDOL身处的团和最初的形象定位对在全J文里的攻受至关重要,283攻不了的关键在于一开始走了少女路线他家相方还是著名的总攻之一,如果把他相方换成486,他再少女都能攻了

211 ==2010/3/16 1:29:00

推荐看某名人的某刑侦长篇,亚麻这个炮这个灰,不过润斗本身也自我炮灰了

自己补充:非润斗文里

212 = =2010/3/16 1:30:00

===========

-------

现在说的全J

213 = =2010/3/16 1:30:00

著名刑侦炮灰了么

还是不是这篇

---------

=======

那文有点寒,部分人死状诡异

214 = =2010/3/16 1:30:00

我还为TS总为TT做嫁衣桑心呢,这可是当年我萌的第一对CP

====

含泪π你,

这对只要一进全J就必定悲催

215 ==2010/3/16 1:30:00

===========

=====================

π

216 = =2010/3/16 1:31:00

所以说从来不看全J文

真了解我家的太少

一般都是小辈主但偏偏爱扯上我家的某CP

然后就走型都没边了

217 = =2010/3/16 1:31:00

其实IDOL身处的团和最初的形象定位对在全J文里的攻受至关重要,283攻不了的关键在于一开始走了少女路线他家相方还是著名的总攻之一,如果把他相方换成486,他再少女都能攻了
--------------
他俩一起留胡子试试看么。。
对不起恶趣味了orz

218 ==2010/3/16 1:31:00

著名刑侦炮灰了么

还是不是这篇

---------

=======

那文有点寒,部分人死状诡异

===============

那文追了好久

219 --2010/3/16 1:32:00

黄金开始就是一锅乱炖,只能one by one了

从A团开始

以下形象仅限文中

大野智——迟钝发呆需要照顾拥有艺术天赋,迟钝标志物1号机,永远被暗恋,永远不知道

感想:“人生如梦”

?

樱井翔——有家世有脑子的精英FH,群众之前总结的很对,经常成为TT的故事当中后T的“救命稻草”、“初恋情人”、炮灰,在自家团的文里,只要不是主角,经常作为红娘月老或暗恋者出现。基于以上种种原因,以各种方式带着各种款式的绿色帽子招摇过市

感想:“其实错不在你,你不过是被姓苏的小姐们看上了”

?

相叶雅纪——经常从事和动物有关的职业,迟钝标志物2号机,在社会人际交往中如果没有人保护就不行,永远的纯情少女,和CP相手相处时永远都像对方的宠物,永远默默受伤

?

感想:“你没有错,你不过是被遗失的美好附身了”

?

二宫和也——游戏宅,终极FH,洞悉世事,有一双第一时间发现一切JQ的眼睛,别扭,爱你就要损你,毒舌,放不下还要嘴硬,属于走形比较难的人物[也可能走形的我都没看到]

感想:“你每天打aiba的头这么多下,手不会得腱鞘炎么……难道从来没有人写过他拿别人没办法么?”

?

松本润——频率最高的形容词是“妖”,其次是“浓”,做攻的时候文里的形象都非常道明寺,tsudere,傲娇,瀑躁,神经质,性格和身段一样扭曲

感想:“傲娇这个词的实体化”

?

A团在全J文里经常以第三方势力的形象出现,整团boss的几率非常高,团内文大部分质量都很高,如果扯到TT,那就是一场囧瑶奶奶显灵的绿帽子盛会

?

未完待续

220 = =2010/3/16 1:32:00

TS和飞天的美好大约就在于由于外力嘎然而止,没有机会反目成仇

221 = =2010/3/16 1:32:00

所以说从来不看全J文

真了解我家的太少

然后就走型都没边了

======

双人团?

222 = =2010/3/16 1:33:00

初始形象太重要,两双人团的攻受调调都是早期定下来的,这些年怎么逆这调还是没变

223 = =2010/3/16 1:33:00

一场囧瑶奶奶显灵的绿帽子盛会
---------

224 = =2010/3/16 1:33:00

TS和飞天的美好大约就在于由于外力嘎然而止,没有机会反目成仇

==

想了下,心酸了

225 = =2010/3/16 1:33:00

我思考了下,发现后T其实很有开后宫的素质,上至大前辈,下至Jr,他都有GD
=====
摇手指,开后宫的关键不在乎你GD了多少,而在于你是不是攻
人景祥除了自己的5P团就没GD几个,后宫照开

==

喷。。

226 = =2010/3/16 1:34:00

所以说从来不看全J文

真了解我家的太少

然后就走型都没边了

======

全J文最大的问题就是没爱和不够熟悉

呼啦啦写上一大堆人

其实真正了解的没几个

多数都是拉来给小辈凑热闹的

227 = =2010/3/16 1:34:00

这L就表玩JD了吧

228 = =2010/3/16 1:34:00

初始形象太重要,两双人团的攻受调调都是早期定下来的,这些年怎么逆这调还是没变

=============

KK都逆成这样了,主流还是KT啊

229 = =2010/3/16 1:34:00

人景祥不GD则罢,一GD就把前Jr TOP的人GD来了
这对于他总攻伟大形象的树立有很大帮助啊!
你说TAKKI的总攻形象多鲜明,现在居然有人能从他家里抢人,此人该多英武
相对的,TAKKI没有SHO来竞争,在JF以下也就独孤求败了寂寞了
所以这两人如果不考虑谁受的问题,多萌啊(请表脑内太详细。。。)

230 = =2010/3/16 1:34:00

GN加油,笑死我了

231 = =2010/3/16 1:35:00

进全J文的CP就KK待遇最好,迄今没见过拆的
炮灰极少,要灰一道灰
为毛TT同是双人团就没这待遇

232 = =2010/3/16 1:35:00

如果一开始抢不到攻的位置,再补救也无济于事了……KK因为244也阳光少年过TK还能成点气候,283那诡异的生长曲线导致他输在了起跑线上,受了6、7年突然走男前路线人家只会当那是小受闹革命= =

233 = =2010/3/16 1:35:00

松本润——频率最高的形容词是“妖”,其次是“浓”,做攻的时候文里的形象都非常道明寺,tsudere,傲娇,瀑躁,神经质,性格和身段一样扭曲

==========

自家做攻和做受的时候描写性格的都没什么区别,偶尔会站错队,一一

234 = =2010/3/16 1:35:00

其实还是挺爱看全J文的

喜欢看他们在文里混成一锅粥特别热闹,感觉上跟看跨年似的,囧

235 ==2010/3/16 1:35:00

所以说从来不看全J文

真了解我家的太少

然后就走型都没边了

======

全J文最大的问题就是没爱和不够熟悉

呼啦啦写上一大堆人

其实真正了解的没几个

多数都是拉来给小辈凑热闹的

看来看去,还是排下这个

236 = =2010/3/16 1:35:00

==

想了下,心酸了

======

想说飞天没有传的那么悲情

从来也不曾是唯一

237 = =2010/3/16 1:36:00

大家来总结下全J文里的人设吧

23636条/页,3页

1 2 3
您是第3257位读者

----------

后面的自留,前面的送

238 = =2010/3/16 1:37:00

主小三的全J文

KK爷爷级师祖级

TT爸爸级师父级

239 = =2010/3/16 1:37:00

= =2010-3-16 1:34:00

KK都逆成这样了,主流还是KT啊

————————

我也觉得诡异,其实即使是早期,看档也觉得TK痕迹很重

搞不清楚为毛KT是主流

另,现在所谓马桃被踩的几率太高了,抹汗

240 = =2010/3/16 1:37:00

KK最早明明也是TK啊,杯具了

241 = =2010/3/16 1:37:00

-----------

除了takki跟sho经常互送绿帽子和西边还有个486,其实TT也挺少拆……也许不如拆了的好

242 = =2010/3/16 1:38:00

==========

自家做攻和做受的时候描写性格的都没什么区别,偶尔会站错队,一一

---

攻文都写的他很瀑躁

随时要跳脚,扶额

LS还会分别不出?

243 = =2010/3/16 1:38:00

你说TAKKI的总攻形象多鲜明,现在居然有人能从他家里抢人,此人该多英武
相对的,TAKKI没有SHO来竞争,在JF以下也就独孤求败了寂寞了
所以这两人如果不考虑谁受的问题,多萌啊(请表脑内太详细。。。)

我脑内了一下,还蛮萌的- -

如果这对要放在文中,也是典型的强攻强受

244 = =2010/3/16 1:38:00

其实还是挺爱看全J文的

喜欢看他们在文里混成一锅粥特别热闹,感觉上跟看跨年似的,囧

排,只有一对cp看不下去

245 = =2010/3/16 1:39:00

=======

LS我就因为你的反白而萌过这一对儿的

246 = =2010/3/16 1:39:00

搞不清楚为毛KT是主流

J饭那时候少吧

247 = =2010/3/16 1:39:00

======
单纯说这句,283GD的人表太多了哦
景祥的总攻形象来自A团,和TT关系不大

248 = =2010/3/16 1:39:00

进全J文的CP就KK待遇最好,迄今没见过拆的
炮灰极少,要灰一道灰

-------------

这你就不懂了

KK就是被拆那也是配了瓶酱油 比如babe 11什么的 即便是写手对JF有爱那顶多就是瓶老抽

TT可不一样 TT拆了能上捣黄金下搅小三 绿帽子才能风风火火地戴起来嘛

249 = =2010/3/16 1:40:00

219L说的是全J文?你看过几篇全J文

250 = =2010/3/16 1:40:00

KK的话KTTK还勉强能势均力敌下,虽然国内是KT比较主流……TT那就是一条道到黑,古生物海这边也好海那边也罢,全都弱得一塌糊涂,TK派该感谢244好歹金田一过

251 = =2010/3/16 1:41:00

======
单纯说这句,283GD的人表太多了哦
景祥的总攻形象来自A团,和TT关系不大

=======

早年A团拉出来一溜儿小受,就他少爷还算有点攻气

可惜近来年也有点尚能饭否的意思了

252 = =2010/3/16 1:41:00

-----------

FB有文,亦敌亦友的感觉还不错

253 = =2010/3/16 1:41:00

有没有和我一样特爱看全J文里的2TOP和KK
前辈常俩虐俩甜萌死人

254 = =2010/3/16 1:42:00

前辈常俩虐俩甜萌死人

====

+1

255 = =2010/3/16 1:42:00

其实阿拉希海那边总攻是子俊

256 = =2010/3/16 1:43:00

子俊在我眼里就是个受,免JD路人飘过

257 = =2010/3/16 1:43:00

不是我要吐槽,后T近来那些微的攻君气质几乎就靠头毛和胡子,跨年一收拾干净立刻受了= =

258 = =2010/3/16 1:43:00

=======

别洗脑,这L还是有A团饭蹲的

259 = =2010/3/16 1:43:00

——————

马季萨嘎?!

260 = =2010/3/16 1:44:00

=====
是景祥啦
BL向(相对)不爱带子俊玩

261 = =2010/3/16 1:45:00

= =2010-3-16 1:39:00

搞不清楚为毛KT是主流

J饭那时候少吧

____

其实吧,分时间段研究一下

最早90年代初的时候看不太出来,尤其人间失格那段时间,若叶很TK,未满有点KT的意思

LL开始就无比的TK让人汗颜

进人21世纪,头几年由于各种原因,加上饭那个时候估计最鼎盛,顿时就KT了

中间几年跳过

08年以后就TK,再也没逆回来过……

262 = =2010/3/16 1:45:00

= =2010-3-16 1:28:00
横相这CP忒悲催了,218就没啥大房命,老做别人小情,大白再一参合,那就是一名曲——第三者的 第三者啊
====================
我喷了,搜了歌词,也满萌的
我简单回答一句还好
你点头微笑
说过得好就好
你不自然的礼貌
不停摆弄手腕的表
你想说的我已明了
我想现在的 他很快乐
希望你晓得这样做不值得
虽然我们曾爱过
他也曾是第三者
但我不会让自己再重蹈覆辙
我很快乐
请表 再说爱我
别再触碰我心里还未伤愈的角落
习惯一个人的我
并不是缺你不可
如果你是爱我的
就别让自己再犯错
我 很快乐
请表再说爱我
我已经把失去的当成了一种收获
悲伤的剧情太多
曾经都侵袭着我
所以我不再做
第三者的第三者

263 = =2010/3/16 1:45:00

=======

===========

自己去日揭上看啊,润X的表太多

另外总受是大野智,他攻的超少

264 = =2010/3/16 1:46:00

横相这CP忒悲催了,218就没啥大房命,老做别人小情,大白再一参合,那就是一名曲——第三者的第三者啊

===================

喷死我了

265 = =2010/3/16 1:46:00

恩……海那边难道不是俊俊?莫非狗子?总之印象就是末子组=_=

266 = =2010/3/16 1:47:00

=====
是景祥啦
BL向(相对)不爱带子俊玩
===========
海那边子俊的苏苏很多且BH赶腐女

267 = =2010/3/16 1:47:00

=======

===========

========

这口味还真是。。。。。

268 = =2010/3/16 1:47:00

最早90年代初的时候看不太出来,尤其人间失格那段时间,若叶很TK,未满有点KT的意思

进人21世纪,头几年由于各种原因,加上饭那个时候估计最鼎盛,顿时就KT了

中间几年跳过

所以俺还是萌互攻

269 = =2010/3/16 1:47:00

子俊能攻能受

但他做攻就是个普通的攻做受就是个极品受,干嘛不受

而且即使自俊他有攻的气质,去哪里找个比他更极品的受配他,没人配得上

270 = =2010/3/16 1:47:00

=======

===========

==

A团饭口味好重

271 = =2010/3/16 1:47:00

不是说全J文么,怎么成了讨论A团谁最攻了

272 = =2010/3/16 1:48:00

=======

===========

========

拜托 不是只你会日文能上日揭、能看11区、能逛日站

没事早早洗洗睡吧

273 = =2010/3/16 1:48:00

前辈常俩虐俩甜萌死人

====

+1

----------

+N

274 = =2010/3/16 1:48:00

囧,怎么又扯海那边了...现在说的是全J文...

275 = =2010/3/16 1:49:00

正楼,这帖讨论全J文

A团的团内文就你们自己开帖讨论吧

276 = =2010/3/16 1:49:00

大野总受是没错,不过子俊确实……排个第二攻吧,毕竟海那边润智也是大头

277 = =2010/3/16 1:49:00

正楼,这帖讨论全J文

================

+1

278 = =2010/3/16 1:50:00

为啥我看的全J文里没几个A团的囧

279 = =2010/3/16 1:50:00

因为A团没有官配- -

全J文大部分都是官配配对

280 = =2010/3/16 1:50:00

KK那是逆过的,TT嘛……其实TAKKI有颗LOLI心问题是如果283请他吃意面是需要特别写在J-web上昭告天下的事他请客才是常态,怎么逆?

281 = =2010/3/16 1:51:00

中间几年跳过

我就感叹这句话

282 = =2010/3/16 1:51:00

= =2010-3-16 1:42:00

前辈常俩虐俩甜萌死人

====

+1

——————

犹记管家里2TOP的勾心斗角和KK的(常常引起众人围观的)囧瑶风……

283 = =2010/3/16 1:51:00

大半夜看着挺HX的,某家霸楼自重

284 = =2010/3/16 1:51:00

正楼,这帖讨论全J文

==========

本来就不是我家的,不知道为什么大半夜的在这洗脑

还是继续全J吧

285 = =2010/3/16 1:51:00

为啥我看的全J文里没几个A团的囧

排,同心圆多吧还是

286 = =2010/3/16 1:51:00

子俊攻文里也能看出受来

这是为什么啊

我萌他攻的

攻就要有气势,能不能别大篇幅的描写傲娇啊别扭啊口不对心的,整个三观不正

287 = =2010/3/16 1:51:00

没见到人洗啊,不过准二好像这几年除了跨年鹊桥的确没什么料

--------------

岂止准二没料 长准 255 全都低调得快要不存在了 就连官配井准都娶老婆抱孩子不得不拆了

11的CP还有没有能萌的了 TvT

288 = =2010/3/16 1:52:00

因为A团没有官配- -

全J文大部分都是官配配对

==============

那可以总结下全J文里的A团配对啊

全J文跟海那边有啥关系

289 = =2010/3/16 1:52:00

感觉全J文一般作者还是小三担
对以上的了解不太多
所以就脸谱化了

290 = =2010/3/16 1:53:00

A团ZB本来就禁CP,全J文带着完不好意思毁L,既然别家的先这么说就请禁了A团

291 = =2010/3/16 1:53:00

为毛我家总是全J文里挂的最早的那一个!

292 = =2010/3/16 1:54:00

大野总受是没错,不过子俊确实……排个第二攻吧,毕竟海那边润智也是大头

==================

应该说润智推的很厉害,经常看出冷汗来

293 = =2010/3/16 1:54:00

全J文还是07年前比较群星璀璨,现在都挑不出几篇拿得出手的了

294 ==2010/3/16 1:54:00

对以上的了解不太多
所以就脸谱化了
以前看全j的都看KK家的
现在不太看全j了

295 = =2010/3/16 1:54:00

所以说团内CP才是主流

跨团的要不凑数的,要不就炮灰掉

296 = =2010/3/16 1:54:00

---------------------

撇家?

297 = =2010/3/16 1:54:00

好多写手都爬咯

298 ==2010/3/16 1:55:00

291 = =2010-3-16 1:53:00

很好奇,是哪个?

299 = =2010/3/16 1:55:00

全J文还是07年前比较群星璀璨,现在都挑不出几篇拿得出手的了
==========
不得不π
其实不止是全J啊
KY了,自圈

300 = =2010/3/16 1:55:00

对以上的了解不太多
所以就脸谱化了
==
小三在全J文里一样脸谱化
非小三饭就表总结了
起码我知道几个FB出名的全J写手都非小三饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录