太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第367245位读者

- 200 - 2010/4/8 0:19:00

我就说呢 我把自家出现的片段都截下来了就是不见A

XO啊XO 我是真好奇现实生活中的你们是怎样的?

- 201 - = =2010/4/8 0:20:00

话说票房那个也是

他们底气那么足说洗具卖座之类的,有人质疑被他们掐的很惨

我真的以为那票房很洗具赚大发了

不是社长出来说句话我相信全体xq又被洗了= =

毕竟路人不会去深人研究具体情况,就是看个印象

- 202 - = =2010/4/8 0:20:00

不知道为什么,纠结算法的让我想到了日经的旋转看法

===========

别提那45度了

至今没明白

======================

求8……

- 203 - 废柴兔不怕总菊么2010/4/8 0:20:00

冲凉去,等这楼养肥了再看

希望能成为中枪楼二代

- 204 - = =2010/4/8 0:20:00

太可怕了…真跟邪教一样……
我说饭个爱豆你至于饭成这样么囧

- 205 - = =2010/4/8 0:20:00

你以為2ch劇L為甚麼要禁紅A。。。
------
早就禁了
因为AO一直涮假消息,攻击别的IDOL
所以是唯一一家被禁的...

- 206 - = =2010/4/8 0:20:00

180L球8

对RF分盘销量的洗脑表示震精

团内还有啥?

=========

团内不是只要是资源都是抢的A的么

最那啥的是连爱达的那个3番都不放过= =记错人勿pia

我觉得被洗的最凶的是k从小就站在A的后面不如A,不如A受捧不如A红,我承认我也被这么洗过,前天才醒悟

自己都觉得自己loli的怎么就被洗成这样。。

- 207 - = =2010/4/8 0:21:00

我只是觉得看扒皮过程很有趣。。。。

- 208 - = =2010/4/8 0:21:00

196 = =2010-4-8 0:19:00

192。。。

谁让你进来纠结了

快去洗白你家吧

===========

LS的意思是KTF不能进这贴?

- 209 - = =2010/4/8 0:21:00

鸭梨好大 躺倒睡觉 XOJJ洗脑神功堪比邪教

- 210 - = =2010/4/8 0:21:00

不知道为什么,纠结算法的让我想到了 日经的旋转看法

===========

别提那45度了

至今没明白

========

这 是啥

哪年的事

==============

有点印象

好像是把日经按箭头转45°

然后在竖直投影算排名

好像因为小三都100外没排名

同理还有勾股定理算法的

- 211 - 2010/4/8 0:21:00

kt07年是拿到十二月月冠吗

- 212 - = =2010/4/8 0:21:00

哎目睹过好几次2ch剧楼出我家uwasa他们就把我家名字换成A其他cast不变刷楼

日本AO刷楼,结果出来了中国AO就说本来属于他的东西被抢了。。。

不明真相的路人和饭都以为这个确实是两人都是候选人很激烈的争这个角色。。。

---------------

月9被抢就是这么出来的

- 213 - = =2010/4/8 0:21:00

有点印象

然后在竖直投影算排名

同理还有勾股定理算法的

======

没明白,这是啥啊

- 214 - = =2010/4/8 0:22:00

------
早就禁了

----------

很好很璀璨………………

又是全J唯一………………

- 215 - = =2010/4/8 0:22:00

话说票房那个也是

这个绝对的

- 216 - = =2010/4/8 0:22:00

AO神教,一统江湖

我等膜拜。。。。。。。。。。。。。。

- 217 - = =2010/4/8 0:23:00

= =2010-4-8 0:20:00

话说票房那个也是

--------------------------------------------------------------

我至今觉得他的那个成本应该不高啊

到底是不是被洗了呢?

如果没有证据的话我估计还会一直这么存疑

- 218 - ==2010/4/8 0:23:00

他家洗脑事情多着呢.还有爱达那剧是他家让出来的.尖叫.品切.仗着拉着人家扣奇发的谍卖过别家天天叫自己人气高.那白菜.我一同学当时屯了一套本打算赚钱的.现在那叫一后悔啊.洗脑就是他们的人生目标.还有哦.gly新出一招就是删楼.实在是太高了.

- 219 - = =2010/4/8 0:23:00

路人不发表任何意见,只想说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 220 - ==2010/4/8 0:23:00

= =2010-4-8 0:19:00

你觉得按她们这种1:239的做法。。。

谁会挨个数着哪些是真哪些是假?

有些事情没啥好纠结的看过就算

就和这个榜单一样,有毛必要好作假的啊

KT家的,真的是囧透了

=======================

RF分盘销量没什么可质疑的吧,XQ扒过很多次了k的版多余A的

然后就是DUES初1(k solo版)少于初2(A SOLO版)

LY的初1(k solo版)多于初2(A SOLO版)

===========

汗,无知的我一直悲催的以为A的人气比k高

- 221 - = =2010/4/8 0:23:00

我觉得被洗的最凶的是k从小就站在A的后面不如A,不如A受捧不如A红,我承认我也被这么洗过,前天才醒悟

================================

我家怎么可能会说U的三番是抢赤西仁的,赤西仁还会去三番?开什么国际玩笑

唯一一个KT内部掐架的,也是当年杂志印错,并非AO无理取闹,站位更没意思了,早年的视频自己翻去呗

- 222 - = =2010/4/8 0:24:00

= =2010-4-8 0:22:00

------
早就禁了

----------

很好很璀璨………………

又是全J唯一………………

=========

还有日揭也是禁A的HCL的

理由同你LS

然后AO就跑去ANTI版盖别的IDOL的ANTI L

然后在别家HCL里刷黑黑的消息

结果这次325之后CXR在ANTI版刷屏了

- 223 - = =2010/4/8 0:24:00

话说票房那个也是

这个绝对的

======

社长帖我真的很SHOCK

那帖的前几层的回复也都一样SHOCK

- 224 - = =2010/4/8 0:24:00

其实只有我是佩服ao的吗?

喜欢当gly,喜欢掌握话语权,喜欢统筹fans,当然也喜欢搞些小伎俩小手腕,好适合去搞政治或是去整人

ao御姐在这方面是天才

我真的不是讽刺,自己人傻单纯羡慕这样的人,我依然没说实质内容,继续攒rp

- 225 - = =2010/4/8 0:24:00

话说票房那个也是

--------------------------------------------------------------

到底是不是被洗了呢?

======

成本高不高我不知道也不想臆测

但是不论高低社长都说了很难收回成本

难道人家说这句话不计算投人产出比的?

- 226 - = =2010/4/8 0:24:00

kt07年是拿到十二月月冠吗

=

是的

- 227 - = =2010/4/8 0:24:00

话说票房那个也是

到底是不是被洗了呢?

--------------

不然人家社长是A黑吗

收得还要在那硬说不行?

- 228 - = =2010/4/8 0:24:00

话说票房那个也是

==========

票房那个,要是NTV社长不出来讲话

AO还继续抱着2酱那张表格给XQER洗脑

什么位置是HIT,什么位置是SAFE,绷带位于HIT和SAFE之间,所以就是小HIT小洗具BLABLABLA

路人其实就是看热闹,追究也不会太过于深人,于是就被AOJJ这么给洗刷刷了

- 229 - = =2010/4/8 0:24:00

= =2010-4-8 0:21:00

有点印象

然后在竖直投影算排名

同理还有勾股定理算法的

======

没明白,这是啥啊

==========

08年的日经

A进死亡区了

然后AO说应该像你LS那么看

- 230 - = =2010/4/8 0:25:00

RF分盘销量没什么可质疑的吧,XQ扒过很多次了k的版多余A的

然后就是DUES初1(k solo版)少于初2(A SOLO版)

==========

DUES不是k+甜甜绊和A加教主,上田加中丸三个版吗

什么时候有k版和a版了

- 231 - = =2010/4/8 0:25:00

这贴明天GLY醒了会不会来删楼啊

- 232 - = =2010/4/8 0:25:00

OK团内的事表讲了,隔壁不是多少8了一点么

这帖膜拜A够了

人家前有午夜传统后有GLY抽楼我们承受不来啊

- 233 - = =2010/4/8 0:25:00

路人不发表任何意见,只想说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

========

我只想说,我被雷住了,晴天霹雳的感觉,红A的销量还不错了,算是,所以月冠什么的有这么重要么?

OTZ

- 234 - = =2010/4/8 0:25:00

= =2010-4-8 0:22:00

话说票房那个也是

这个绝对的

===========

我就被洗了,之前以为是小洗具

- 235 - = =2010/4/8 0:25:00

叹为观止地路过

- 236 - = =2010/4/8 0:25:00

= =2010-4-8 0:23:00 = =2010-4-8 0:20:00

话说票房那个也是

到底是不是被洗了呢?

-------------
还有说什么宣传很少,小众,文艺
结果昨天才看到一个在日本的GN说,这映画提早半年就宣传开了,阵势根本不小,她周围人都知道,只是都说烂片所以没有去看......

- 237 - = =2010/4/8 0:25:00

凹凸了

电影也被洗了啊Orz

- 238 - = =2010/4/8 0:25:00

================================

我家怎么可能会说U的三番是抢赤西仁的,赤西仁还会去三番?开什么国际玩笑

唯一一个KT内部掐架的,也是当年杂志印错,并非AO无理取闹,站位更没意思了,早年的视频自己翻去呗=

========

去看

是不是你家说的

http://zhidao.baidu.com/question/98330781.html

- 239 - = =2010/4/8 0:26:00

其实只有我是佩服ao的吗?
---------
不,还有我,
我昨天才跟我朋友说AO真的太太太太了不起了!!
该用来一天膜拜三次的

- 240 - = =2010/4/8 0:26:00

她家大部分人依旧坚信绷带是卖座的- -至于月冠我没看她家PO的数据。。。就算看了也不会相信估计会自己去查查。。。

- 241 - = =2010/4/8 0:26:00

唯一一个KT内部掐架的,也是当年杂志印错,并非AO无理取闹,站位更没意思了,早年的视频自己翻去呗

============================

ANO.............

我就问你一个问题哈

你是AO还是A黑啊

- 242 - = =2010/4/8 0:27:00

---------

单纯说,DUES初1是k+T1,初2是A+T2

- 243 - = =2010/4/8 0:27:00

XO太有娱乐精神??笑死我了

- 244 - = =2010/4/8 0:27:00

到底是不是被洗了呢?

==================

开了200多馆,5亿就敢嚷嚷小洗具,也就AOJJ做得出来

- 245 - = =2010/4/8 0:27:00

站位更没意思了,早年的视频自己翻去呗

=======

其他不想说了都是你们和k家掐的东西

这个我作为一个一路看过来j饭都知道小k从很早起站位就很top了,更不用说bc是mc镜头多的很

- 246 - ==2010/4/8 0:27:00

= =2010-4-8 0:23:00

我家怎么可能会说U的三番是抢赤西仁的,赤西仁还会去三番?

================================================

还在洗,杂志印错?图那?上图

- 247 - = =2010/4/8 0:28:00

---------

单纯说,DUES初1是k+T1,初2是A+T2

===========

知道的

但是每回两家掐架 ao就拿拿数据出来说他家卖赢了

- 248 - = =2010/4/8 0:28:00

想说其实最容易被洗脑的不是我这种路人么ORZ......每次路过看到的都是他家很璀璨很受DJ怀才不遇的言辞
真正kt家内部的应该都已经不会被洗脑了
所以这几天真是接二连三的shock啊,顿悟了,顿悟了
其实黑白来评选个年度下限奖,我相信他家能包揽前三的,真的。。。团内的黑,团外的也黑,果然是太即墨了么ORZ...

- 249 - = =2010/4/8 0:28:00

我家怎么可能会说U的三番是抢赤西仁的,赤西仁还会去三番?开什 么国际玩笑

唯一一个KT内部掐架的,也是当年杂志印错,并非AO无理取闹,站位更没意思了,早年的视频自己翻去呗=

========

去 看

是不是你家说的

http://zhidao.baidu.com/question/98330781.html

================

BD底下还一堆人排那个答案的

果然邪教威武

- 250 - = =2010/4/8 0:29:00

AO还继续抱着2酱那张表格给XQER洗脑

=======

我对那张表格深具怀疑

我就是被那表格洗了

- 251 - 2010/4/8 0:29:00

keep the faith十二月销量还不错

- 252 - = =2010/4/8 0:29:00

============

我记得还真有这图

当时是和木村律政英雄的SP一起印在杂志封面上的

XQ为此掐了很久

- 253 - = =2010/4/8 0:29:00

呃 其实我想说
上田龙也那新剧 本来是仁接的 后来他觉得那个角色不是很适合他 他就让给老大了
还有 龟马上要客串的Mr.Brain的那个角色本来也是仁的 后来他也觉得自己的性格不符合当医生 就让给龟了 极道的电影 不是没有隼人吗 那也是有原因的 
表以为仁没有剧上 要找到合适的角色 才能演好啊 要不然怎么有收视率
还有 这不是红不红的问题 本来日本的idol就不会来中国做宣传 所以现在内地的青少年们都喜欢什么SJ啊 TVXQ啊 只要是长了眼睛的 都知道哪个更强一些 顺便说一句
KAT-TUN刚刚结束的CON 已经破了吉尼斯啦
这是别人学得来、抄的来的吗? 
===================================
OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?

- 254 - = =2010/4/8 0:29:00

==========

DUES不是k+甜甜绊和A加教主,上田加中丸三个版吗

什么时候有k版和a版了

昨天刚被普及过,DUES明明是A+KOKI大于k+田口的

DL是想二次洗脑再把别人给洗回去吗囧

- 255 - = =2010/4/8 0:30:00

mark

也许是254

- 256 - = =2010/4/8 0:30:00

我来替AOJJ洗白吧:

编DL的人不是AO

相反是来黑A黑AO的

因为就想要现在这种群起而攻AO的场景

所以AOJJ是无辜的,AO黑太邪恶太阴险了

嗯就是这样(我自己先吐一下)

===========================================

费这么老大劲没有哪家有AO这么有闲情~~~

AO太虚荣其实害了自家IDOL

- 257 - = =2010/4/8 0:30:00

果然邪教威武

=======

还有182个表示回答很有帮助的

╮(╯▽╰)╭

- 258 - = =2010/4/8 0:30:00

big shock!!

原来XO是XQ最大的娱乐啊!!怪不得她家的做GLY了。

- 259 - = =2010/4/8 0:30:00

不然人家社长是A黑

收得还要在那硬说不行?

-------------------

噗 粗体部分,人XOJJ是真的这么以为的XDDD

- 260 - = =2010/4/8 0:30:00

知道的

这个就是KZN两家的车轱辘了,当初M1网络排名比M2高的时候

ko天天追着AO掐,不过具体销量出来后,AO反攻了而已

一来二去礼尚往来,两家的老毛病

- 261 - = =2010/4/8 0:30:00

我记得还真有这图

XQ为此掐了很久

=======

我只记得有张所谓早售的TV杂封面

掐得疯魔

后来发现是P的,又不了了之了

- 262 - = =2010/4/8 0:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

45度的来了

转回去你就明白了去年为什么要45度,

不45度红A的认知度输k,关心度输k,有了45度,红A在水平轴上横向赢k,竖向赢TTUN

- 263 - = =2010/4/8 0:31:00

囧,回帖好快是256

- 264 - = =2010/4/8 0:31:00

========

去看

是不是你家说的

==========

姑娘,GJ!

我刚才一下就不知道怎么回了,真的跟不上AO的步伐啊

我还以为我又记错了,AO真是翻手为云覆手为雨啊

只想回一句,站位的问题既然都有眼睛能看,那AO还洗个啥啊,当然盘盘也是功不可没

- 265 - = =2010/4/8 0:31:00

求电影社长L。。。。

- 266 - = =2010/4/8 0:31:00

=========

非LS

不过我的确看到过那个销魂的百度知道

你家GN就是这么说的啊- -角色剧本不合适推了很多,队友的那些包括U的那个酱油

还有站位,真的没意思

KT从结成就是双T路线,掐这个还不如重新看遍旧档

而且KT结成初,唯一的A级是KOKI,和AK都没关系

洗这个没意思

- 267 - = =2010/4/8 0:31:00

= =2010-4-8 0:30:00

果然邪教威武

=======

╮(╯▽╰)╭

==========

其实那些人都是A黑COS去黑AO的

╮(╯▽╰)╭

- 268 - = =2010/4/8 0:31:00

我记得还真有这图

XQ为此掐了很久

=======

我只记得有张所谓早售的TV杂封面

掐得疯魔

后来发现是P的,又不了了之了

=========

是不是PS的我就不清楚了,因为当时就看了一眼那个图,有点儿印象

- 269 - = =2010/4/8 0:32:00

= =2010-4-8 0:30:00

知道的

这个就是KZN两家的车轱辘了,当初M1网络排名比M2高的时候

还在洗,别洗了,我真觉得ko很HD了

- 270 - = =2010/4/8 0:32:00

纯路人

仅代表自己说,bandage票房小洗具,和这个月冠我是真的被洗脑成功过,好险- -

其他还有什么被洗了暂时不知道ORZ

- 271 - = =2010/4/8 0:32:00

那45度的图我真是惊诧了!!!!!

有必要吗?为个地摊榜费那么大劲??

- 272 - = =2010/4/8 0:33:00

AO真是一群处心积虑的小女人啊

- 273 - = =2010/4/8 0:33:00

——————————————

DUES是K+T1版和A+T2版。

A单挑从来没赢过K,一次也没有。如果不是因为LY限定初一切了不补货的话赢得还要多,LY的初一在中古店的价格比初二高1000不止。

- 274 - = =2010/4/8 0:33:00

想说其实最容易被洗脑的不是我这种路人么ORZ......每次路过看到的都是他家很璀璨很受DJ怀才不遇的言辞
真正kt家内部的应该都已经不会被洗脑了
所以这几天真是接二连三的shock啊,顿悟了,顿悟了

=======

不会,kt内部新饭也会被洗

因为像我这样的老饭比较没用吧一般我只看自家idol,他东西多,对于数据证据之类的一律没有记忆力,虽然我心里都有数毕竟一直看相关的东西的又是一个团,但是具体的数据我上不来的。第二就是没有那个ntv社长之类的毫无回旋余地的人和话出来,他们总是会洗白成功最后我家被rs,所以懒得理了,随他们去吧

- 275 - = =2010/4/8 0:33:00

263的图第一次见。。。。。。叹为观止= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 276 - = =2010/4/8 0:33:00

果然邪教威武

=======

╮(╯▽╰)╭

======================

这个太欢乐了……真的

- 277 - = =2010/4/8 0:33:00

临睡前想说句NTV社长威武

- 278 - = =2010/4/8 0:33:00

= =2010-4-8 0:32:00

那45度的图我真是惊诧了!!!!!

有必要吗?为个地摊榜费那么大劲??

===========

没办法

CXR和一群歪瓜裂枣一起待在死亡区

不洗咋办呢

- 279 - = =2010/4/8 0:33:00

我被这个震到了,原谅我截图留念了

图片点击可在新窗口打开查看

膜拜AO

- 280 - = =2010/4/8 0:34:00

= =2010-4-8 0:33:00
263的图第一次见。。。。。。叹为观止= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
==========
嗯,所以我收藏了
太令人膜拜了!!!

- 281 - = =2010/4/8 0:34:00

263L还是没看懂

关心度和认知度不是日经标好了么

转45度能改变什么

- 282 - = =2010/4/8 0:34:00

45度的来了

不45度红A的认知度输k,关心度输k,有了45度,红A在水平轴上横向赢k,竖向赢TTUN

--------

太璀璨了!!!!!!!!这麼也想得出来!!!!!!!!

- 283 - = =2010/4/8 0:34:00

看到这里震惊了。

也许是我眼界太窄太短浅.................

真不知道,这有什么好洗的。

从来不知道饭个IDOL也是个技术活儿!

这碗饭,含金量太高了——

OMG

- 284 - = =2010/4/8 0:35:00

知道的

===============

于是XO的老套路又来了,眼看洗不白就拖另一家下水对吧

想说这种戏码耍一次两次就够了,次数一多真的就不好玩了

你们家A的事情不就是最好的教训么?

- 285 - ==2010/4/8 0:35:00

= =2010-4-8 0:29:00

我记得还真有这图

XQ为此掐了很久

===========================

上图吧,不说废话,

- 286 - = =2010/4/8 0:35:00

回去翻翻吧

我们才想问怎么可能,开什么玩笑咧

让别人把东西甩你脸上就不好看了

- 287 - = =2010/4/8 0:35:00

263L还是没看懂

关心度和认知度不是日经标好了么

转45度能改变什么

===================

坐标变了吧

参照物之类的

反正死活没看懂

- 288 - = =2010/4/8 0:36:00

为啥跨年A出来的时候尖叫声特别明显?

单纯疑问求解……

- 289 - = =2010/4/8 0:36:00

知道的

还在洗,别洗了,我真觉得ko很HD了

===========

当时是刚刚开始预定的时候吧

M1比M2领先,ko就让AO赶紧睡觉晚上出来工作赚钱给艺术家屯碟(言下之意就是讽刺AO是做那啥的)

后来局势就逆转了,变成M2领先M1了,AO就来反攻了

- 290 - = =2010/4/8 0:37:00

单纯疑问求解……、

===========

这个ao没洗 他家尖叫是很厉害

但是厉害到已经影响别人看con了

- 291 - = =2010/4/8 0:37:00

===========

事到如今还要抱着KZN不放……

- 292 - = =2010/4/8 0:37:00

我记得还真有这图

XQ为此掐了很久

===========================

上图吧,不说废话,

====

怎么会有呢?

有的话肯定全XQ都传阅遍了

- 293 - = =2010/4/8 0:37:00

290L是非ko也非AO的路人?

蹲的比我个KT家的都清楚啊……

你哪家的?

- 294 - = =2010/4/8 0:37:00

睡前又被shock了。。

- 295 - = =2010/4/8 0:37:00

单纯疑问求解……、

===========

这个ao没洗 他家尖叫是很厉害

但是厉害到已经影响别人看con了

=======

建议你去问kt内部其他家饭看con的gn描述一下她们的作风

- 296 - = =2010/4/8 0:37:00

290L是非ko也非AO的路人?

蹲的比我个KT家的都清楚啊……

你哪家的?

+1

- 297 - = =2010/4/8 0:38:00

= =2010-4-8 0:34:00

45度的来了

--------

太璀璨了!!!!!!!!这麼也想得出来!!!!!!!!

-------------

O MY GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 298 - = =2010/4/8 0:38:00

又来这一招?今时今日不管用了AOJJ

你们继续去洗A伟业吧

- 299 - = =2010/4/8 0:38:00

回去翻翻吧

我们才想问怎么可能,开什么玩笑咧

让别人把东西甩你脸上就不好看了

=============================

如果说的是BD知道的话,自己去看看那个BD ID发言记录还有回答的一切BD问答吧

贴吧发言只有一条

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录