见过J家生人的进来说说,想听听趣闻轶事

597100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第61987位读者

201 不想跑題2007/3/19 0:56:00

是台灣的阿

在台灣關8版看到的

202 1902007/3/19 0:57:00

果然我直觉很准 = =

203 = =|||||||2007/3/19 0:58:00

190第一個怎麽看都是同人文orz

204 .2007/3/19 0:59:00

晕,还以为有很多料...原来掐上了

205 有病2007/3/19 1:01:00

掐什么掐,好好的帖子,不爱看就出去,现在怎么这么多爱拿自个儿当上帝的人

206 别人2007/3/19 1:11:00

想看邮票子

怎么S到一些人了

你那么BH还管着人看不看了

真是无语,有料继续上,无趣的出去

207 匿名2007/3/19 1:13:00

POPORO的记者,在七月号的杂誌中推举了五位他们心目中的「超级美男子」:
在帅哥充斥的艺能界中,犹能获得「超级美男子」称号的人实在是少之又少。
我们在这裡推荐的五人,都是POPORO非常有信心的「超级美男子」─

* 堂本光一
第一次见到他本人,任谁也不禁要讚叹:「多麼美啊!」
与其说他长得像极了洋娃娃,更觉得用美形的人造人来形容他更加地贴切,
简直没有沾染丝毫尘世凡人的气味,
浑身散发著教人捉摸不透的神秘感。
那足以熔化女孩子的心的锐利眼神,
色素几近透明的髮丝和肌肤,
端正而合度的五官。
不管是舞蹈中的险峻表情,亦或是综艺节目裡所展现的笑容等…
更是非常地可爱。
光一已跨越王子顏的界限,蜕变为「超级美男子」了!

208 恩恩2007/3/19 1:28:00

大半夜的抽风总结下看CON的感想:

YASU 个子不高,肯定超过160CM,走起路蹦蹦跳跳的非常可爱,弹吉它的时候超级男前,一点都不女,笑起来的时候如沐春风,很漂亮。

小鸟四肢修长,整体非常突出。打鼓的时候非常帅气,跳舞的时候很好看,不说话的时候呆呆的非常可爱。

486和66,如果他们个子再长高10公分就非常非常的完美了,男孩子长的那么好看绝对是天赐的。486 SOLO的时候很让人震撼,现场气氛非常棒。

YOKO白白嫩嫩,去年夏天的时候有点胖,现在就很正常了。跳舞的时候喜欢偷懒。。

HINA真人很好看,很帅气的一男孩,跳舞的时候尤其帅。

丸子比电视上好看,可惜太爱抽自己的脸,标准的三秒表情。。。默一个。。。

209 - -2007/3/19 1:30:00

-------

那...我果然不是女孩子

每次都被51那种锐利眼神惊吓到

还是犯抽咪咪眼比较容易化掉我-v-

210 ...2007/3/19 1:32:00

-------

========

男饭??

211 - -2007/3/19 1:34:00

-------

========

男饭??

---

女的 不是女孩子的意思是说已经是老女人了 远目

212 ...2007/3/19 1:36:00

应该也就20多吧

213 - -2007/3/19 1:47:00

应该也就20多吧

---

20多算老了 大街上那成批成批的初中高中女生啊...青春得直把LN羞的不知该往哪儿躲><

214 ~~~~~~~~~~2007/3/19 1:59:00

大半夜的抽风总结下看CON的感想:

YASU 个子不高,肯定超过160CM,走起路蹦蹦跳跳的非常可爱,弹吉它的时候超级男前,一点都不女,笑起来的时候如沐春风,很漂亮。

小鸟四肢修长,整体非常突出。打鼓的时候非常帅气,跳舞的时候很好看,不说话的时候呆呆的非常可爱。

486和66,如果他们个子再长高10公分就非常非常的完美了,男孩子长的那么好看绝对是天赐的。486 SOLO的时候很让人震撼,现场气氛非常棒。

YOKO白白嫩嫩,去年夏天的时候有点胖,现在就很正常了。跳舞的时候喜欢偷懒。。

HINA真人很好看,很帅气的一男孩,跳舞的时候尤其帅。

丸子比电视上好看,可惜太爱抽自己的脸,标准的三秒表情。。。默一个。。。

点头点头,非常赞成啊
另外,我想念我男人了
哭一个~~
纯粹回个水帖

215 越说2007/3/19 2:02:00

越想看生人了

216 看过2007/3/19 2:05:00

白天睡太多了睡不着,爬上来再补写点吧,今天就跟某些神经病杠上了,就要8团N团一起写,雷死你们~

MARU帅就一个字,虽然我觉得并不像传说中差别那么大。MARU饭一定要去看他,不然太可惜了。HINA和电视上差不多,但感觉比电视里要高,不像本命和YASU看着比电视里还小只,默= =

YOKO真的好白,如果我有他那么白就好了,眼睛KIRAKIRA的,完全看不出是25岁的男人。

本命就不说了,反正他怎么美唱得怎么好在我眼里都是正常的><

还是要再HC一下鸟少,脸不歪了真是超帅,个子又高(本命我对不起你XD)

N那边的孩子都很可爱,和8相比,N的感觉幼齿好多。

其实6子在N里很突出,因为基本上只有他是“帅”,整体散发出来的感觉跟其他人都不同,眼睛完全无法对视,只要跟他视线碰到就会觉得他是一直看着你,真的会DOKIDOKI的。

MASSU和电视上基本没差,喜欢这孩子干净的笑容。

P前面说过了,特有活力,DRAMA里那种呆呆的样子基本见不到。

对了,西给对饭特别有礼貌,只要喊他他立即会对着你笑,很可爱。

217 ~~~~~~~~~~2007/3/19 2:12:00

216楼再多写点,我不雷的说

本来也打算去看NEWS的演唱会的,一来看8的演唱会打工请假太多了,实在没有时间,二来还是钱的问题..本人学生一名哎,学费都要靠打工来赚的~~~

所以这次忍痛放弃了NEWS的演唱会

对NEWS整团不喜欢也不讨厌,但挺DJ其中的几个人的~其实本来是想去看66,P,和手~~

216楼有空的话,再多写点NEWS的~~~P到底帅不帅~~

218 看过2007/3/19 2:21:00

LS,前一页我已经写过一部分了,我给你COPY过来吧

-------------------------------

8团和N团,8团印象最深刻的是烤鸟,006和YASU。烤鸟高,腿长,不胖,脸其实也不歪……五官真的很漂亮,很IDOL气质。

006和YASU都非常小只,不过本人都比电视要好看,YASU我一直以为他脸大,其实并不大,五官也好,006的话完全是帅,IDOL气质强烈,是我看过的生人里最MAN的一个,眼神非常不错,超迷人。

我本命比电视里也要帅很多啊,不过反而不会刺激到我XD

然后N团,应该很多人都说过P好看吧,确实五官完美,而且很灵。

令我意外的是小包和西给,小包和电视里不太像,不怎么包子,五官比较深,眼睛超大,脸很漂亮,真的很可爱。西给也是眼睛超大,高,单薄,气质很好。

拉面身材爆好,腿超长,脸倒跟电视上一样,N团感觉最IDOL的就是他和P。

其他人都和电视里差不多。

--------------------------

P真是非常好看,而且是细条不是胖子,这孩子总被人说颜好绝对不是假的。

你想看的那三个都好看XD 其实其他三个也都不错,等你看了现场就知道了,都挺可爱的。

好了,我爬下去睡了,明天开始又该接受残酷的剥削了,笑。

学生的好处就是时间多啊,MM努力打工,早日看CON~

219 2162007/3/19 2:24:00

莫非是A大

220 2007/3/19 2:51:00

看到486是镜头拍不出的美丽我郁闷了

那岂非不看真人,就看不到那份灵动神韵。。。

221 PJ02007/3/19 2:55:00

去年见过51真人,真的非常小非常小,就跟初中生一样小小的,但是脸精致到没话说,惊艳又耐看,而且很有气势。有几秒钟时间和他相距不到2M,他身上有香味,不是香水那种,我旁边的人也说闻到了。

222 某静2007/3/19 3:31:00

~~~~~~~~~~2007-3-19 2:12:00

216楼再多写点,我不雷的说

本来也打算去看NEWS的演唱会的,一来看8的演唱会打工请假太多了,实在没有时间,二来还是钱的问题..本人学生一名哎,学费都要靠打工来赚的~~~

所以这次忍痛放弃了NEWS的演唱会

对NEWS整团不喜欢也不讨厌,但挺DJ其中的几个人的~其实本来是想去看66,P,和手~~

216楼有空的话,再多写点NEWS的~~~P到底帅不帅~~

-----------------------------

U是要彻底雷死我   U才甘心呀~~~~~我哭!!!!我家P怎么可能不帅???

223 --...2007/3/19 6:01:00

看过2007-3-19 0:43:00

这是干吗?还掐上了?

我说某些人,表觉得你是谁家饭的代表,或者标准,你当你是谁啊?

别以为人人都是你们那种饼,明确地说我向来觉得整天ANTI其他人的O根本就是神经病,我饭IDOL图的是乐趣,爱看谁家CON就看谁家CON,这你们也管得着不成?

希望三小团和KK的CON我都能看一次,祝我能拍得到不是太贵的票而且有时间去吧XD

言尽于此,现在混XQ的都是些什么人,我果然太久不上XQ了= =

===========================

可怜的MM,排你一下,同觉得把别人ANTI个遍的饼都是神经病

早日看到KK啊,别忘了写RPO

==========

也想说现在的XQ都是什么人啊...

这个标题以前有过一两贴了,完全不知道这个还能掐起来= =

224 TO2007/3/19 6:11:00

283和244是在餐厅里看到的,244带个帽子,脸漂亮的不得了,比女生还漂亮,以前我都觉得他满难看的,真人....244吃饭的时候就和283讲话,283不怎么吃,看着244笑和点头,最OTZ的是,244吃了什么在脸上,283一整个顺手就帮着给擦了...反正怎么看都觉得283在照顾244.....

======================

还好后面没有顺手把244脸上的米粒什么的吃了,那就彻底ORZ了。283那么会照顾人吗?

PS 27楼的,不FAN KK,你大半夜的蹲点干什么啊?

225 各位54LS COS2007/3/19 6:13:00

那是不是事实我不知道,

当时正牌TO我不允许你乱JD翅膀不会照顾人。

完毕~

226 2007/3/19 6:14:00

283和244是在餐厅里看到的,244带个帽子,脸漂亮的不得了,比女生还漂亮,以前我都觉得他满难看的,真人....244吃饭的时候就和283讲话,283不怎么吃,看着244笑和点头,最OTZ的是,244吃了什么在脸上,283一整个顺手就帮着给擦了...反正怎么看都觉得283在照顾244.....

=======

看这句就知道是假的

227 爬墙51分队2007/3/19 7:32:00

看了MINA的报告结论是还是表去看51了免的SHOCK到自己脆弱的心脏= =

小只啊= =TAT

KK两只都比俺小好多,小骨架又不高

脸又小……彻底被打击的脸大头大骨架大的某人

228 en2007/3/19 7:36:00

不看也好,省得被叫“肥婆”,笑。

229 爬墙51分队2007/3/19 7:40:00

俺不会用日文叫秃子= =

230 2007/3/19 8:18:00

番茄妈,想知道生番茄谁见过啊?长的帅吗?
-----------
非番茄妈
番茄很白很白,水嫩嫩的感觉,非常漂亮(我觉得是漂亮不是帅otz)眼睛又大又闪亮
比想象中高,身材长地很滋润(?)的感觉。。
其实看的时候挺纳闷怎么会有男生长地那么好看的

231 总之2007/3/19 8:27:00

J系就是美型啊~~~

232 = =2007/3/19 8:32:00

我比较嫉妒某人某个月基本天天见番茄,泪

233 第一眼2007/3/19 8:33:00

我在CON上看到的KIMURA,也是超级么有真实感,只是觉得很恐怖的

说恐怖是因为气场强的吓人,长的应该是不错的,尤其身材特别好,只是细节都叫我吓忘了。

------------

我都没觉得帅,光觉得没真实感了

大概是因为没有互动

-------

握手,有同感,不太敢看脸,只能盯着身材看,再口水一下身材~~~

=======

细节还是记得的,长相给我忘了,因为3年前已经忘过一次

去年拼命盯他看要记下来,结果还是给忘了>"<真没用

他没有表情的时候像人偶,或者是不在这个世界上存在的活物

同长相、气质、帅不帅无关,这人给别人的气场地府来的

这不是恐怖片,但真得很恐怖,一点也不觉得帅、美丽,但就是觉得身体很热,心跳很快,不自觉地眼神跟着他走

回来以后把好不容易记住的长相全都忘了,看视频觉得不是一个人

郁闷死了,看kimura真人会上瘾

---

你们是不是离得太远了

我很近的距离看....没别的词形容,就是太美了,比美女还美,笑起来杀人 ORZ

-----------------

绝对注意不到长相,是整体感觉,因为太有气场了--->其实我是8团某家饭,所以是客观来说

长的如何不知道,眼睛超漂亮。而且我觉得大神是完全靠气势让人觉得很MAN,长的很小巧。

234 mazarine2007/3/19 8:52:00

當初我從P進到牛團

又從牛團爬到8團

現在基本上真的是對牛團無感

甚至都忘記當初為什麼會喜歡牛團

===============================

怎麼頭兩句跟我想說的完完全全一樣||||

不過我現在是8團跟n團都喜歡

只是程度有一點點不同

235 ==2007/3/19 9:27:00

大頭真人是不是頭爆大XD
-----------------------------------
你先搞明白他为什么叫大头好吧= =++
===============
他自己都说过他觉得自己比例不好,就是头大。
------------------------------------------
在XQ取这名字的原意难道不是大头目的意思……
=====================
YOU要好好翻翻大头的访谈了,他说过嫌自己头大。
XQ也从来没这么HD起这种外号的。

236 ...2007/3/19 9:41:00

好几年前在街上碰到过牛团(缺Ueda)
很惊讶地发现照片上觉得最不好看的Koki本人竟然是最闪亮的... 而且很有礼貌 (朋友走路不看前面往前冲碰到他了,他还给她欠了欠身说了声sumimasen)
本来不DJ牛团更不DJ Koki的,自那以后对他有一点点好感

另在代官山街上碰过283,皮肤很好,本人比照片好看,很可爱。

JR车上看到过上里,本人超帅!

还有在concert看过不少人,不过concert的化装+灯光...跟平常看照片电影没甚么分别

237 这个2007/3/19 9:42:00

----------

是KT吧?

238 ...2007/3/19 9:45:00

----------

是KT吧?

========

||| 一大早未睡醒...是

239 2007/3/19 10:08:00

牛团=牛郎团?

240 看过N多生人2007/3/19 10:16:00

见过不少J家人,有近距离的,有遥远距离的……

其实也去街上等过偶遇,也在电视台门口守过……不过私人觉得在街上遇到的几率堪比被雷连续劈中两次!!!在日本电视台门口蹲守俺们外国人可没那闲功夫……

所以远距离的都是CON和舞台

近距离的以拍摄和记者会为主……

看过N多生人

新人过门

• RP:70
文:20 分:160

241 240l2007/3/19 10:20:00

见过就快说。。。。

表光说见过。。。要说见的人咋样麻

242 看过N多生人2007/3/19 10:23:00

看见前面说那个真人最好看的……

那是日本人的眼光

咱中国人和他们不一样啊不一样

俺觉得作为“男人”最好看的是长濑

原因1、脸的轮廓深,好看且小

2、身材好,起码很高

3、随和

4、人缘好,在拍摄现场和周围的人打成一片

总之,长濑是一个新好男人

看过N多生人

新人过门

243 = =2007/3/19 10:25:00

各人眼光不同么。

ls你只要说你自己的感觉好了,倒也不必说其他人什么的。

其实J系。。。本来就是男孩子系,应该都说漂亮比较对。

其他的呢其他的呢?

继续说哦!

244 看过N多生人2007/3/19 10:27:00

最有“气场”的是木村

见过木村2、3次了,每次看到每次都被吸引了,漩涡一样

说不清他是美丽还是俊俏还是什么

反正只要他在,俺地眼睛就看不见别人了……别人都模糊掉了

木村也非常MAN,会给女生拉椅子

木村的行为啊语言啊都像事先设计好的,每个动作都能保持一个准则

说不清楚,反正有一种节奏感

但是他做起来却非常自然

不过他看起来似乎不怎么好相处,反正俺么见过他哈哈大笑的样子

想不出这个人开心或者难过都是什么样

没什么情绪的脸

木村有点没有真实感

太有气场了,所以没有真实感

见过多次,还是觉得是在做梦……

看过N多生人

新人过门

245 = =2007/3/19 10:30:00

看来大家都大神的形容都一样。。。

没有真实感。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊神往啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

246 看过N多生人2007/3/19 10:37:00

“超级美男子”这个句话有点中性

总的来说J家的人——或者说任何国家的明星,丢在大马路上都可以叫“超级美男子”

那就说说“脸长得很美丽”的J家孩子吧

分为两种

一种是女性化的美

NO.1是幼年山P

不是现在这个山P,是2000年以前的山P

从五官到皮肤到表情,都非常漂亮,像个女孩子一样

而且很瘦,也不高

不是娘,就是说他长得很美丽

有朋友说小时候的泷泽最美

但俺还年轻,俺没见过小时候的泷泽,俺见到他的时候他就已经很多肌禸了

至少这几年的泷泽没小时候的山P长得美丽

嗯嗯,这是主观说的,莫掐啊……

看过N多生人

新人过门

247 无疑2007/3/19 10:37:00

KK两只想象中一定是又干又瘦的.

无论244怎么包子,比起一般人还是娇小的

248 看过N多生人2007/3/19 10:44:00

“脸长得很美丽”的另外一种

是单纯的脸长得很美,不考虑其他地方

NO.1的是堂本光一

我和日本人的眼光重合了

第一次看见光一是在SHOCK上

第二次是他领个什么鬼奖

第三次是一个节目的收录

SHOCK的时候俺位置很差,看得不怎么真切

不过整体感觉光一很“小”

个子小小的,身材瘦瘦的

那些传说中的肌禸没看着

领奖那次近了,直击!

那个脸真是没什么缺点了,小小的,线条很立体

头发也没传说中的那么少

眼睛黑黑的还有点湿湿的,五官很好看,对很挺很直的鼻子印象非常深刻……

不过传说中的肌禸裹在西装下头还是没看着

还是觉得很瘦很小……

后来在节目收录上终于看到传说中的肌禸了

不错是不错,不过之前看过泷泽的了,没那么惊讶,不过就没觉得他那么瘦小了

看过N多生人

新人过门

249 疑惑2007/3/19 10:48:00

光一真人都瘦小到不行了,那比他还矮还瘦的人是什么样子(客观情报),不成了三寸钉了?!惊恐 = =

250 看了2462007/3/19 10:52:00

看过生人的对我家的描述都没有超出过我的想象,不管是赞美还是批评还是无感,现在期待自己会看到他的哪一面~~~

可惜还是错过了他少年成长时候的美丽了,遗憾啊。。。。。

251 看过N多生人2007/3/19 10:53:00

在J家人里感觉很好的还是东山大人

反正就是个人感觉很好,哪里好了就说不清楚了

至少东山是那种具有真实感的完美,而且够MAN

还有一个人感觉也很好

就是赤西仁

说不清楚,反正整体感觉很舒服,很真实

赤西笑起来很好看,线条非常柔和

与J家那些冷漠的线条不太一样

感觉很NICE

看过N多生人

新人过门

252 ls2007/3/19 11:04:00

继续。。。

还有其他人呢

253 ~~2007/3/19 11:08:00

木拓冷面起来不似真人,很多人都说过了,但是他笑起来更不似真人,耀眼生花,没有女人能拒绝吧?我饭了S很久,但是对木拓一直没感觉。直到亲身看了一次演唱会,就是那种少女漫画男主角吧,有冷的一面,突然一笑,没有人能抵抗~~~说起来,我现在非常能体会老头的痛苦,所以从演唱会回来我就变2TOP饭了。(O饭莫掐,看他笑是很痛苦的一件事)

254 哭了2007/3/19 11:24:00

没有女人能拒绝吧

我被你说的变成不是女人了。。。。。。。。。。。。

陪老婆去看他,很不幸没能成为被木村光芒震撼到的女人

可能天生讨厌这个TYPE

255 ~~2007/3/19 11:27:00

哭了2007-3-19 11:24:00

没有女人能拒绝吧

---------

你是看的演唱会吗?我有言在先,冷面的木拓我没感觉了十年

256 哭了2007/3/19 11:28:00

---------

你是看的演唱会吗?我有言在先,冷面的木拓我没感觉了十年

=================

没,我看的就是松江那次

S CON那么难抽我根本不饭他们就不去凑热闹了。。。。。。。。

257 >_<2007/3/19 11:29:00

xq小loli已经想象无能,眼圈都湿鸟....98,251楼的,我羡慕死了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~看的我觉得这辈子大概没机会看我的生仁了....

258 完全2007/3/19 11:33:00

没有女人能拒绝吧

------------------

能理解,不过我是被生拓煞到的那类

J+里也有对某美型TYPE完全无感

真的只能说他不是我的那杯茶

259 三 三2007/3/19 11:35:00

NND...我要去卖血!!!!

谁要!!

我要看那3人!!!

260 哈哈大神哦~~~2007/3/19 11:37:00

有点明白了。。是不是就好像一个帅哥对女生摆酷,就会骂到他死,如果是丑男反而不会很生气?

261 哭了2007/3/19 11:41:00

能理解,不过我是被生拓煞到的那类

J+里也有对某美型TYPE完全无感

真的只能说他不是我的那杯茶

--------------------

基本上我就是很讨厌那种拽的不行又在我眼中毫无拽的资本的男人(只是在我眼中,勿掐)

PS:J家真人最好看的个人认为是T团双塔,尤其是长濑

262 看过N多生人2007/3/19 11:44:00

慎吾妈妈也见过鸟

在J家称得上是第一高大吧

笑起来像个小孩子……

如果评选J家笑起来最可爱

他一定NO.1

那么笑起来最可爱的NO.2,送给锦户亮

个人觉得他的笑容很温暖,和不笑的时候像2个人

嘛,其实草刚也不错啦

看过N多生人

新人过门

263 哈哈大神哦~~~2007/3/19 11:47:00

哈哈,LS的,你说说,全J家,全日本还有谁比这个姓木村名拓哉的人有拽的资本啊~~~~~

但是我们仍然宣布:拽是可耻滴,拽是讨厌滴~~~~不管有没有资本

264 2007/3/19 11:50:00

蹲着等

大人继续啊

265 看过N多生人2007/3/19 11:51:00

听过CON现场的人都知道,其实不跑调基本上是很难的事

所谓的跑调,很多时候是某些音唱得不怎么准

或者节奏乱了

现场唱歌最厉害是堂本刚

走音很少很少,甚至在跑的时候音也非常准

他在台上很活泼,在台下很不活泼……

和堂本光一一样——“瘦小”

基本上周围人围太多他就不见了

看过N多生人

新人过门

266 2007/3/19 12:01:00

大人是去看的con?

堂刚的样子啊~~

TT

267 哭了2007/3/19 12:02:00

哈哈,LS的,你说说,全J家,全日本还有谁比这个姓木村名拓哉的人有拽的资本啊~~~~~

============

我说了在我眼里而已,不用激动

268 哈哈大神哦~~~2007/3/19 12:04:00

哭了2007-3-19 12:02:00

我说了在我眼里而已,不用激动

------

我没激动啊,就是觉得你挺好玩的~~~~~

269 2007/3/19 12:07:00

饭去

回来继续

270 蔬菜妈的儿子2007/3/19 12:12:00

= =2007-3-19 8:32:00
我比较嫉妒某人某个月基本天天见番茄,泪
=============================================
羡慕嫉妒恨。。。。儿啊,娘天天想梦里见你一面都见不着。。。咬手绢儿。。

271 ==2007/3/19 12:18:00

现场唱歌最厉害是堂本刚

走音很少很少,甚至在跑的时候音也非常准

-----------

XDDDD

擅自理解为即使跑调也好象唱的正确也一样~

抱劳LSS,请继续爆料

272 ^_^2007/3/19 12:22:00

------------------------

这句真有趣啊!我第一反应就是:他在台上是铝,在台下是氧化铝……

273 ;;2007/3/19 12:24:00

擅自理解为即使跑调也好象唱的正确也一样~

=======================

应该是说跑动中气息也不会影响音准的意思吧

274 55552007/3/19 12:31:00

看得激动了...我要去日本...要去街头撞去电视台埋伏去闯会场.....> <

275 苞米2007/3/19 12:37:00

我~我~我想压 。。。

276 木村2007/3/19 12:38:00

整个人的气氛太强了,所以讨厌他和迷恋他都是一瞬间,基本上他心情不好的时候,或者严肃的时候,周围的空气就象要把人弹出去了一样。但是他心情好的时候,表情特别多,好动,也很爱笑,那个时候,又把人一下子拉到他身边一样。我还见过FANS见过他以后,被刺激的说,我恨他,但是我知道还是会继续爱他。

长相其实很漂亮啦,但是遗憾的是,都没有人先注意他长的怎么样……

277 —/_—2007/3/19 12:43:00

JAPAN~~~~~~~~~~~~~DAIBA~~~~~~~~~~~あなたの宇宙に生きていたいT-T(此人已抽)

278 圆满了2007/3/19 12:43:00

那么笑起来最可爱的NO.2,送给锦户亮

个人觉得他的笑容很温暖,和不笑的时候像2个人

------------

55555555555555他要对我一笑,我会当场昏倒吧

279 - -|||2007/3/19 12:46:00

这贴。。见过生人的太让LOLI我羡慕了

咬手指,555555555

280 横滨的同学2007/3/19 12:52:00

看过小三各团的con

然后去过唯爱的现场看拍(个么她K饭)

N团她无感,回来总结是:

P脸真的很灵,骨架子小小,看上去很小一只

手一点都不包子,很帅,笑起来很可爱

大包很像招财猫

006意外的很可爱,她以前以为006是很男人的,但是觉得看现场小小一只的006笑起来很可爱

拉面很idol感觉,高,身材超好,比在电视山看感觉还要高,比例又好

西给最吓到她,她说以前觉得西给比较不显眼,但是看生人很帅,身材很好,骨架子非常好看但是没什么禸,说话很快很吵但是动作和表情都很有气质说是“一看就是生在有钱人家的小孩”,然后也是对饭很好,基本上西给看到你扔东西下来他绝对会捡回来给你,大老远都跑去

KT是她饭的团

说丸子超nice,很好人,以前觉得他很大男生但是CON上就很sex的man,然后身材也是很好,主要是比例很恰当

上田很黑洞的感觉,所以她没认真看……

KOKI意外的很小孩子脾气,经常对饭做鬼脸

甜甜,完全的王子样,但是对fans的反应没有其他几个那么nice,稍微有点呆

K,她本命,说看生人好小一只,然后跳舞真的很媚,对歌迷也很好,看到自己扇子集中的地方会站在面前唱很长时间

A,“帅就一个字”

关8的我没问……

281 ..2007/3/19 12:55:00

看到描述的我家的样子

要疯了我

一定要去看一次

282 横滨的同学2007/3/19 12:59:00

对了她还说KOKI真人挺帅气的,以前她老觉得KOKI不好看但是现场很man

然后看到有饭扔毛巾下去KOKI好像还亲了一口才扔回去

283 看过N多生人2007/3/19 13:23:00

再来说说所谓CP气场

J家是真的有官方CP这个东西

在一些官方CP同时出现的时候,可以充分感觉到

例如坐得位置,只要你是CP的,你俩就尽量坐在一起

拍大合影的时候,CP的也在一起的可能性比较高

下面就来说下CP的气场问题,好像很符合这边的风格

看过N多生人

新人过门

284 蹲了2007/3/19 13:28:00

抱N多人大腿XDDDD

285 横滨的同学2007/3/19 13:30:00

个么发现好像没说到她看到的趣闻

CON上的就是,N团的人经常绊到东西XDDD

她亲眼见到的就已经有P西给006还有大包,是绊到舞台上的线还是别的

其他人绊到就算了,006还要回头踩两脚那个地方,超好笑的

286 orz2007/3/19 13:33:00

她亲眼见到的就已经有P西给006还有大包,是绊到舞台上的线还是别的

这个绝对信 我家的SUMMARY三次掉到台子下面

287 &&2007/3/19 13:35:00

=======

看这句就知道是假的

====

表同人看多就以为283真是个饭桶,他有胃病

288 看过N多生人2007/3/19 13:35:00

气场最好的自然是KK,其次是TT

这可能跟组合只有2个人有关

其实光一和刚两个人在私下的场合里基本不交流

而在各种活动开始之前,两个人比较习惯一东一西或者一前一后

而且两个人还非常……闷

KK在私下基本是呈现平行线的效果

不过很有趣的是

虽然没有交流,还是觉得很亲密似的

而且一旦在镜头里,两个人就表现出很多活力来

真的有异样的感觉

而且只要两个人同时出现

摄影大哥们就不会拍单人

他们会喊:合影,或者摆什么样的动作之类的话

嘛~俺日语不够专业,很多人说话就辨认无能了

反正就是那种感觉啦

看过N多生人

新人过门

289 横滨的同学2007/3/19 13:36:00

-------

拍拍,你家是上面哪个?

好像在台上摔倒她没见到,但是听坐别的地方的人说听到下面通道经常有诡异的声音传出

290 orz2007/3/19 13:38:00

-------

拍拍,你家是上面哪个?

好像在台上摔倒她没见到,但是听坐别的地方的人说听到下面通道经常有诡异的声音传出

---------------

不是上面被看到的...是另个包子 ORZ

291 说到512007/3/19 13:39:00

朋友说他的同屋在哪个录影场附近工作,某日路过看到门口一群人围着,一穿库子的天仙走出来

后来网上搜了一下,说那时候出来的是51……

292 = =2007/3/19 13:41:00

穿库子的天仙走出来

-------

那么天仙应该是不穿库子的??XDDDD

293 ==2007/3/19 13:41:00

天仙。。。

294 容我滚一下2007/3/19 13:43:00

个么发现好像没说到她看到的趣闻

-------------------------

超级符合他的性格XD

295 yuan2007/3/19 13:44:00

原来,小天仙这个外号不是KO乱HC来的

296 说到512007/3/19 13:45:00

穿库子的天仙走出来

-------

那么天仙应该是不穿库子的??XDDDD

=========

天仙一般是女的,穿裙子……

俺们不应该对一个非饭的男人有更高的语言文字表达要求

297 052007/3/19 13:46:00

05年底的时候还不是KK饭,但是因为KK饭朋友的缘故去看了一场DB收录.惊叹51真的是非常小一只,但是身材又很好,脸漂亮的像一个娃娃一样,让人想一直盯着看.最好玩的是他的表情和声音,节目收录的时候,表情和声音都带着情绪一样,很有意思很可爱.不过收录一结束,就没什么表情了-_-244的话反倒觉得没有电视上好看,怎么说呢,电视上看的时候会留意说"啊,他的眼睛很大""他的笑容很可爱",但是真人给人的感觉就像"隔壁班有个很可爱的男孩"这样的......

298 天仙2007/3/19 13:46:00

难道是拍那个封面的时候

299 汗死。。。2007/3/19 13:47:00

真应了51整天在天上飞来飞去的。。。

300 2007/3/19 13:47:00

说到512007-3-19 13:39:00

朋友说他的同屋在哪个录影场附近工作,某日路过看到门口一群人围着,一穿库子的天仙走出来

后来网上搜了一下,说那时候出来的是51……

------------------

真的是形容为天仙么?

啊,好开心啊!!!

小天仙~^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

597100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录