开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第731910位读者

- 200 - = =2011/5/28 5:19:00

真是躺着也能中枪。。

正楼

- 201 - = =2011/5/28 6:05:00

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/05/28(土) 00:33:38.68 ID:PR/JwTxx0
◎日9?南極大陸?

木村拓哉 綾瀬はるか 堺雅人 山本裕典 柴田恭平 芦田愛菜 原田芳雄 渡瀬恒彦 寺島進 緒形直人 香川照之 

おじさん祭り開催

- 202 - = =2011/5/28 7:02:00

※キャスト(判明済)

木村拓哉/倉持岳志 越冬隊?副隊長、地質観測?犬ぞり担当、(東大理学部助教授)

堺 雅人/氷室晴彦 気象観測担当(大蔵省)
山本裕典/犬塚夏男 オーロラ観測?犬ぞり担当
吉沢 悠
岡田義徳
志賀廣太郎
川村陽介
ドロンズ石本

綾瀬はるか
木村多江
芦田愛菜/リキの飼い主

寺島 進/鮫島直人 機械?雪上車担当、(イシマツ自動車)
緒形直人/内海典章 報道?庶務担当(帝都新聞社)
柴田恭兵/白崎優 観測隊?隊長、(東大理学部教授)
香川照之/星野英太郎 越冬隊?隊長、(京大理学部教授)

渡瀬恒彦

- 203 - = =2011/5/28 11:48:00

繁体字和那个POO

每次都是半夜出来到处抹黑,这个有意思吗?

ZGZS来来回回的给自己洗脑。怎么就这么爱DT和犯贱啊

- 204 - = =2011/5/28 15:29:00

都fy了LS不用提了

正楼吧

- 205 - = =2011/5/28 16:07:00

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/05/28(土) 16:59:50.74 ID:1iFbddnI
2011年10月期

CX
◎月9「バラの唇と夜が過ぎれば???」
大野智 中山美穂
川原亜矢子 天海祐希

- 206 - = =2011/5/28 17:53:00

CX
◎月9「バラの唇と夜が過ぎれば???」
大野智 中山美穂
川原亜矢子 天海祐希
====================
LS又在搬垃圾,这个我每一季都要看一次

- 207 - = =2011/5/28 18:06:00

又拿垃圾出来

看好下面有人说大野O最喜欢自吵blabla

- 208 - = =2011/5/28 18:21:00

1d

- 209 - = =2011/5/30 19:51:00

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/05/30(月) 14:08:48.41 ID:P0zgU+4+0
【NTV】
月23
水10
木12
金8
土9

【TBS】
火8
水8
木9
金10
金12
◎日9「南極大陸」Wいずみ吉紘 P石丸彰彦、伊與田英徳、山田康裕 D福澤克雄
    木村拓哉 堺雅人 寺島進 緒形直人 柴田恭兵 香川照之

【CX】
月9
火9
火10
木10
日9

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/05/30(月) 14:10:34.52 ID:P0zgU+4+0
【EX】
◎木9 「俺の空~刑事編」永井大、(新人オーデション)
金11
日11

【TX】
月10
金12

※神鏝情報
?CX連ドラ(枠不明。木10?)にて早撮りあり
?満曰く「○○○だ感」
?早撮りする理由
 →満の【想像】だとハリウッド?(※あくまで想像)
?渡辺謙や真田みたいな役者が主演なのか?
 →満曰く「諸星だってあてはまる」
=現在の予想、竹内結子

- 210 - = =2011/5/30 20:00:00

冬月9不是亚麻么
秋季档应该没他什么事吧

- 211 - = =2011/5/30 20:01:00

现在开这个太早点吧,夏季档还没开始呢 囧,这么早开肯定是路人YY满天飞,然后就是一群人为了路人的YY掐的不亦乐乎

- 212 - = =2011/5/30 20:03:00

现在开这个太早点吧

============

你看看这L啥时候开的,就知道这话说的太晚了

- 213 - = =2011/5/30 20:05:00

南极应该是今年收视第一了

TBS日九璀璨啊

- 214 - = =2011/5/30 20:09:00

现在开这个太早点吧

============

你看看这L啥时候开的,就知道这话说的太晚了

----------------------------

囧,还真没注意,开这L估计是当时夏季的UWASA,神马J家只有1档之类的比较让人失望吧

- 215 - = =2011/5/30 20:12:00

冬月9不是亚麻么

================

从哪听来的?

- 216 - = =2011/5/30 20:17:00

别再提亚麻了,这L跟他没关系

- 217 - = =2011/5/30 20:21:00

什么料都没有就别提了,每次预想楼前几页都是各家黑和loli YY,最后发表没一点靠谱的

- 218 - = =2011/6/1 15:51:00

秋季应该有A团的了

- 219 - = =2011/6/1 18:26:00

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/06/01(水) 17:58:27.06 ID:lKKdrkRs0
満スレより

653 :べ〇 ◆OMxFfrIpok :2011/06/01(水) 11:09:06.42 ID:x8WQ+tOQ
>>652
10月はお休みです。悪しからず

654 :Classical名無しさん:2011/06/01(水) 11:19:45.06 ID:M8mnpfUE
>>653
レスありがとう、こんにちは~
やっぱり10月期は落とさないは変わらないんですね。
知ってても落とさないという意味にとっちゃっていいかな…

でも、うん、満ちゃんの気が変わるのをちょっと待ってみるさっ

655 :Classical名無しさん:2011/06/01(水) 11:24:16.43 ID:x8WQ+tOQ
>>654
そう言っても動いてる企画と出演者一部ですからktkr
日〇レのどちらかは、もし前に聞いたやつなら凄い事になるお。
まあ日〇レそこまで関わりないけど?????

- 220 - = =2011/6/1 18:31:00

小K差不多该上了吧

- 221 - = =2011/6/1 18:40:00

看来秋季满心头好景祥没的上

某个满不喜欢的人会上

- 222 - = =2011/6/1 19:00:00

看来二狗会上了

- 223 - = =2011/6/1 19:02:00

无聊进来压一把,秋季A团上两个,一个多拉马一个SP。

- 224 - = =2011/6/1 19:02:00

小k不可能,他现在上剧只能靠J家买档,要么土九要么金十,这阵子45S要捧的人这么多,轮不上小k的

- 225 - = =2011/6/1 19:05:00

无聊进来压一把,秋季A团上两个,一个多拉马一个SP

这个夏季就有人压过...

看秋季吧也觉得A团该有人上了

- 226 - = =2011/6/1 19:15:00

TBS秋金十如果说濑户口P出来,那么很可能就是子俊

如果说是J家御用的那个P,那么就是二狗

如果说是CX火九NTV土九那么可能是景祥

- 227 - = =2011/6/1 19:29:00

濑户口是比较擅长拍漫改,但是子俊现在不可能去漫改吧

山田太郎也是濑户口拍的,所以他和二狗景翔也都有合作过

不过这3现在都不太可能去漫改了

不过秋季如果A团有人上,应该不是子俊或景翔,从满子的口气来看

- 228 - = =2011/6/1 19:32:00

子俊没那么快上吧,刚砸了月9

押大野

- 229 - = =2011/6/1 19:33:00

押大野

===============

谁说砸了就不能上的?金十砸了不照样上月九

- 230 - = =2011/6/1 19:36:00

押大野

--------------------------

除非你说大野月九

那我就顶你

- 231 - = =2011/6/1 19:36:00

SMILE好歹也有10+

没记错的话是当年TBS金10整年最高吧

- 232 - = =2011/6/1 19:38:00

前两天不是满子说了什么好莱坞

都在往大物上猜嘛

- 233 - = =2011/6/1 19:38:00

烦死了,跟SJB一样的半点消息都没有空口白话又YY上了

台柱不给磨嘴皮子就拿A团磨,闲疯了看自家的去

没料沉帖,废话来废话去还不就是挑货

- 234 - = =2011/6/1 19:39:00

等这季夏月9完后,你又会发现子俊是收得最好的若手了,要时间的检验啊

- 235 - = =2011/6/1 19:41:00

押大野

--------------------------

除非你说大野月九

那我就顶你

=======================

LS是闲大野中枪帝还没当够吗

没料少YY

- 236 - = =2011/6/1 19:47:00

等这季夏月9完后,你又会发现子俊是收得最好的若手了,要时间的检验啊

========

怎么有种感觉,子俊砸完,他后面一溜会跟着砸

当年金10是,现在月9也是,他简直是开了砸的先河

所以大家上剧要赶在子俊前头啊!

- 237 - = =2011/6/1 19:49:00

========

=================

啧啧,这NC哪爬来的

08年冬金十收了多少?

- 238 - = =2011/6/1 19:49:00

= =2011-6-1 19:39:00

--------------

没有人看好夏月九吗?

其实圣女和006都是BG气息很重的人

如果气场对上了很可能大火啊

看看夏季遍地的NC漫改,纯爱很有可能反而杀出一条血路呢

- 239 - = =2011/6/1 19:50:00

======

虽然是这家的,还是被LS把HHP捅破了~~~

- 240 - = =2011/6/1 19:51:00

这家你妈,自称先特么的给老子上周边

嘴贱还没完了

- 241 - = =2011/6/1 19:52:00

======

虽然是这家的,还是被LS把HHP捅破了~~~

哦,你就是那些个自称无限溺爱的亲妈嘛

- 242 - = =2011/6/1 19:56:00

没有人看好夏月九吗?

=============

不看好夏月9的收视,既然都说了是爱情轻喜剧,HE都知道了,观众没有悬念,还有什么好看下去的?

- 243 - = =2011/6/1 19:57:00

是不是这家的不需要LS鉴定,你说不是就不是好了

不过能淡定点吗?BH不需要用特么来表现……

- 244 - = =2011/6/1 20:00:00

损起润O来看你多起劲啊,亲妈噢

- 245 - = =2011/6/1 20:01:00

没有人看好夏月九吗?

不看好夏月9的收视,既然都说了是爱情轻喜剧,HE都知道了,观众没有悬念,还有什么好看下去的?

==========

纯爱又不是刑侦,要悬念干什么?够萌就行了

- 246 - = =2011/6/1 20:03:00

前两天不是满子说了什么好莱坞

都在往大物上猜嘛

满子说了好莱坞,有人猜大物,但满子马上说也不一定是那个意思,也有诸星那样的情况(诸星好像是在在光GENJI解散后曾一边在米国发展过?)满的意思就是也不一定在提到好莱坞就是大物。

另外我比较感兴趣满说10月期NTV的某个档企画成真的话会是特别不得了的事,挺好奇

- 247 - = =2011/6/1 20:03:00

= =2011-6-1 20:00:00

======

说实话,我还不想承认那人是润O呢

你倒是帽子戴的勤快

今天这楼最后一帖,不用跟着我回了

- 248 - = =2011/6/1 20:06:00

======

说实话,我还不想承认那人是润O呢

你倒是帽子戴的勤快

今天这楼最后一帖,不用跟着我回了

==============

在公共场所最爱自称是哪家哪家的什么什么的都是什么货色不用明说大家都心知肚明

- 249 - = =2011/6/1 20:06:00

好莱坞那就是二狗了嘛

- 250 - = =2011/6/1 20:08:00

这句话待定吧

圣女我看和谁都挺淡的感觉

- 251 - = =2011/6/1 20:12:00

没有人看好夏月九吗?

==========

纯爱又不是刑侦,要悬念干什么?够萌就行了

=============================

這年頭還有多少人會萌纯爱?

光看GAKKI演強勢女就萌不起來 ,還有HLL的身高差 ,看著就不萌

- 252 - = =2011/6/1 20:22:00

话说子俊要再上剧的话,女配有点问题

他格太高,很难找配啊,之前都是MAO,圣女,竹内这样LEVER的

- 253 - = =2011/6/1 20:27:00

看好二狗秋季上剧

现在A团只有二狗有收视,而且这几年二狗都是秋季上剧

- 254 - = =2011/6/1 20:27:00

他格太高,很难找配啊,之前都是MAO,圣女,竹内这样LEVER的

他是给MAO配的好吧

- 255 - = =2011/6/1 20:31:00

==========================

那就男配好了,其实子俊也不一定非得纯爱吧,纯爱的话容易让观众联想到花男和道明寺,太深人人心的形象没那么容易转型

- 256 - = =2011/6/1 20:35:00

这几年二狗都是秋季上剧

=====

干你什么事轮的到你开口,挑货圆润

- 257 - = =2011/6/1 20:44:00

这几年二狗都是秋季上剧

=====

难道不是事实?我挑什么了?哦,就准润O在这里YY啊,你家的L啊?

- 258 - = =2011/6/1 20:48:00

这几年二狗都是秋季上剧

=====

难道不是事实?我挑什么了?哦,就准润O在这里YY啊,你家的L啊?

==========

有润O什么事?你LS难道不是狗O?

- 259 - = =2011/6/1 21:01:00

lever是什么啊
还有他明明是给mao配的

- 260 - = =2011/6/1 21:05:00

level

手快,不好意思

知道MAO是主

但映画是双主吧

现在的若手里子俊确实是格高的

- 261 - = =2011/6/1 21:29:00

有些人一天到晚格不格的,女优O吧,看剧看的是剧情还是看格啊?

免JD,这L里被谈过格问题的都DJ,单纯对某些人整天抱着个格说来说去很ex

所谓格到底怎样,真正意义上还不是洗脑洗出来的

- 262 - = =2011/6/1 21:31:00

映画即使是双主也是1.5一番,哪儿谈的上配子俊啊= =
那个O或者姨妈真不是来招黑的么

- 263 - = =2011/6/1 21:39:00

MAO都给她的三番配了,现在都晨间去了还有什么格?

- 264 - = =2011/6/1 21:40:00

某個格格巫又來了

每次都這套

真是討人嫌

- 265 - = =2011/6/1 21:40:00

那就说和他搭过的吧,反正他基本不是一番就是二番

铃木杏

仲间由纪惠

小雪、石原里美

寺岛忍(柏林还是嘎纳影后)

井上真央、户田惠梨香

荣仓奈奈

吹石一惠

香里奈

长泽正美

新垣结衣

黑木梅莎

竹内结子、桐谷美玲

还有漏的没,找了半天

- 266 - = =2011/6/1 21:42:00

寺岛忍

——

这种算?

- 267 - = =2011/6/1 21:43:00

有完没完,报上你家是谁,给你家从头到尾全列一遍都行

不追着想当没看见的,嘴一定要那么贱是不是

眼瞎看不见BT?上面一堆屁话跟秋季档有毛个关系?

SBR拖走了,下面再要YY的先自报家门上周边

- 268 - = =2011/6/1 21:44:00

寺岛忍

——

这种算?

==========

不算?床单都滚了,最激情的就这对了

- 269 - = =2011/6/1 21:49:00

炒子俊的真是够了。。。。

- 270 - = =2011/6/1 21:51:00

268L你要体谅SBR的BG饭的心情

2CH他的HCL里也成天一堆BG饭在讨论哪个女人和他更搭= =

J家版面也有他BG的楼= =

- 271 - = =2011/6/1 21:53:00

满满说好赖屋是啥时说的?不就是二狗吗?

二狗收视那么好,不上多浪费人才

- 272 - = =2011/6/1 21:54:00

体谅个鬼,你又什么东西?

BG饭你个大头,看没看见BT?还要惹出多少270这种脏货?

没完了是吧?

- 273 - = =2011/6/1 21:55:00

为什么我看那三个字母比子俊二字还不顺眼

- 274 - = =2011/6/1 21:55:00

现在有什么不靠谱的消息没?

夏季的时候圣女和006也是最早被刷的

最不靠谱的结果成真了

现在看没有什么不可能啊

- 275 - = =2011/6/1 21:56:00

二狗收视那么好,不上多浪费人才
=======

路人别犯病了,要么三字母要么少提这小子,三字母无能就自重点,你DT别家你不在乎别家还嫌你脏呢

- 276 - = =2011/6/1 21:58:00

夏季的时候圣女和006也是最早被刷的

2CH楼?没见过

- 277 - = =2011/6/1 22:00:00

连讨打都放进来了
SJB你要发病自己出去找别地好吧

- 278 - = =2011/6/1 22:29:00

=========

厕所O少往自己脸上贴金,她去日9二番和厕所一点关系都没有

- 279 - = =2011/6/1 22:49:00

天地明察卡司这是确定了?

阿满又用了豪华卡司

- 280 - = =2011/6/1 22:53:00

靠,看这L顶那么高还以为有啥新消息了呢。。。。。原来是一群人在莫名其妙掐,你说A团那几个真有上剧的UWASA了再掐也成啊,怎么凭空就掐上了

- 281 - = =2011/6/1 22:56:00

毁了金10,又毁了月9,看好下次毁了秃鹫

- 282 - = =2011/6/1 22:57:00

你说A团那几个真有上剧的UWASA了再掐也成啊,怎么凭空就掐上了

========

趁机黑人呗,没有uwasa一样黑

- 283 - = =2011/6/1 23:00:00

===========
ls大野O?

- 284 - = =2011/6/1 23:03:00

有人要犯贱正常人拦不住

- 285 - = =2011/6/1 23:25:00

===========
ls大野O?
DL那SB智商张口就来是哪家的都不用猜了

- 286 - = =2011/6/1 23:30:00

===========
ls大野O?
=======
哪假?

- 287 - = =2011/6/1 23:32:00

===========
ls大野O?
=======
哪假?
-----------------------
先吧你家收得高的上来看看

- 288 - = =2011/6/1 23:35:00

===========
ls大野O?
=======
哪假?
-----------------------
先吧你家收得高的上来看看
==========
就是因为猜不出DL哪家啊
主过土9的,只想到4个
团内有两,不是椰子O就是景祥O呗

- 289 - = =2011/6/1 23:44:00

主过土9的,只想到4个
你想说这2家想月九想疯了,盯着月九的黑?

- 290 - = =2011/6/2 0:06:00

主过土9的,只想到4个
=========
你自己这么认为的?
我可没想到这一层

- 291 - = =2011/6/2 9:33:00

=========

------------------

HHP

秃额家的玻璃心碎作一地啊哈哈

管她为嘛去日九二番的,她给原来的三番配这不是事实么不是么不是么

霓虹整体而言就是女优没俳优保值,长泽不也去给建国配了,当年建国不也是她的二番

so请淡定,何必这么湿太呢

- 292 - = =2011/6/2 9:42:00

期待子俊上剧

不过表再上月九这垃圾档

- 293 - = =2011/6/2 10:06:00

主过土9的,只想到4个
=========
你自己这么认为的?
我可没想到这一层
这团最早主秃鹫的难道不是子俊

- 294 - = =2011/6/2 10:17:00

别再子俊子俊的念叨了成不
还秋季楼给秋季上剧的成不

- 295 - = =2011/6/2 10:20:00

=========

------------------

HHP

秃额家的玻璃心碎作一地啊哈哈

管她为嘛去日九二番的,她给原来的三番配这不是事实么不是么不是么

霓虹整体而言就是女优没俳优保值,长泽不也去给建国配了,当年建国不也是她的二番

so请淡定,何必这么湿太呢

女优容易FLOP是真的,但J外不像ZB这么在意番手也是真的,我个人觉得太在意反倒不太好

- 296 - = =2011/6/2 10:25:00

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/06/02(木) 06:37:11.50 ID:tA83VU9H0
真木よう子、連ドラ初主演…NHK「カレ、夫、男友達」
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110601-OHT1T00298.htm
女優?真木よう子(28)が、11月1日スタートのNHKドラマ「カレ、夫、男友達」(火曜?後10時、全8回)
で連続ドラマ初主演することが1日、分かった。直木賞作家?江國香織氏の小説が原作で、
三姉妹の恋愛模様を描く。真木のNHK出演は昨年の大河ドラマ「龍馬伝」で龍馬の妻?お龍
を演じて以来。約1年ぶりのNHK凱旋主演に意気込んでいる。

共演:木村多江、徳井義実、夏帆、長塚京三、高畑淳子、ユースケ?サンタマリア、三浦貴大

- 297 - = =2011/6/2 10:51:00

路人你要期待我家上剧那也别顺口就骂月九好不
月九再烂也是和自身比,档可不烂
有个靠谱的剧本才最重要

- 298 - = =2011/6/2 12:02:00

敢问保值俳优O,哪家俳优和你家厕所一样要用厕所性爱这种话题来保值的,说出来给大家开开眼吧

- 299 - = =2011/6/2 12:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录