亚麻也要办握手会了?

1809100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第96542位读者

201 = =2011/1/22 9:47:00

因为一直被摸摸压着呗

而且只是摸摸的一个小分队而已

========

说是小分队我绝对信,宅男屯碟的架势真凶猛

202 = =2011/1/22 9:47:00

连握4小时亚麻你保重

203 = =2011/1/22 9:47:00

4時間で5000人だと休憩無しで1人2.5秒以下で回さねばw

=====

5000人正好

不是正好还差5200张的差距嘛

204 = =2011/1/22 9:47:00

微博看到好多PO都在洒花,可以看到生人了,可以握到小手了耶,无语
=====
他妹的,她们脑子灌水了啊

205 = =2011/1/22 9:48:00

微博看到好多PO都在洒花,可以看到生人了,可以握到小手了耶,无语
------
不知道你看的是谁,只是我加的PO全都是骂的,请把撒花的人的地址反白下
谢谢,清理门户

206 = =2011/1/22 9:49:00

这歌还真难听,山下的唱功也很杯具

=====

亚麻昨天MS表情很尴尬,尤其公布虚假第一的时候

207 = =2011/1/22 9:49:00

4時間で5000人だと休憩無しで1人2.5秒以下で回さねばw

=====

5000人正好

不是正好还差5200张的差距嘛

=====

问题是摸摸也要摸啊,宅男摸起来可给力多了

到时候还不是被摸摸压= =

208 = =2011/1/22 9:49:00

====================

靠,4个小时。。。。

209 = =2011/1/22 9:50:00

不知道你看的是谁,只是我加的PO全都是骂的,请把撒花的人的地址反白下
谢谢,清理门户
===
非你ls
也看到不少,请自行搜握手会

210 = =2011/1/22 9:50:00

JE也蠢,这单砸了就是砸了,还不一定追的上摸摸
还不如为下礼拜的专辑造势摸一摸的好

211 = =2011/1/22 9:50:00

=====

=====

谎报第一确实有点丢人了........

212 = =2011/1/22 9:50:00

1个人要连握4小时
连着被5000人给廉卖摸一下
PO真忍心

213 = =2011/1/22 9:50:00

====

亚麻上MS前情绪很高的,看日记可以看出,唉,反正我现在各种BLX各种纠结

214 = =2011/1/22 9:50:00

P搞的这么惨

215 = =2011/1/22 9:50:00

好杯具的IDOL

好残忍的JE

216 = =2011/1/22 9:51:00

这里的BP,别撤JE的,说白了还不是别你们逼的,虽然挑的这手段OTZ了点,还是赶紧买碟去吧

217 = =2011/1/22 9:52:00

场地也很掉价

サンシャイン噴水広場って演歌とか芸人とか新人無名歌手とかやる場所だよ

218 = =2011/1/22 9:52:00

问题是摸摸也要摸啊,宅男摸起来可给力多了

到时候还不是被摸摸压= =

==============

老说被摸摸压的这位,这周摸摸不发单吧,不发单吧,不发单吧。。。

再说被摸摸压这么欢快,我真觉得你是摸摸O了。。。。

219 = =2011/1/22 9:52:00

太惨了ORZ

220 = =2011/1/22 9:52:00

221 = =2011/1/22 9:53:00

=====

=====

=================

没关注,怎么谎报的

222 = =2011/1/22 9:53:00

谢谢,清理门户
===
非你ls
-----------
给DL的yj反白个id,剩下的你自己顺藤摸瓜好了,别说人家冒充po

223 = =2011/1/22 9:54:00

=====

=====

没关注,怎么谎报的

=====

明明差摸摸小分队5000多张,然后居然是第一

MS到底是j家后花园,亲妈

224 = =2011/1/22 9:54:00

山下ヲタ、涙目w

225 = =2011/1/22 9:55:00

WB上搜握手会真璀璨
PO骂事务所脑残没下限怎么先前买碟不给力数字这么难看怪谁啊
自作孽

226 = =2011/1/22 9:55:00

老说被摸摸压的这位,这周摸摸不发单吧,不发单吧,不发单吧。。。

========

非你ls

排第一的不就是摸摸团之我搞不清楚是谁的小分队吗

227 = =2011/1/22 9:55:00

说真的,DJ路人说要追加的,还是别了

而且如果这次手法真给JE看到有刺激作用,说不准哪天就用到自家idol身上

这回也应该给PO一次教训,别想洗白什么先行碟不计较销量的,快去补订专辑才是真理

228 = =2011/1/22 9:55:00

路人,现在心情只能用一下符号表示

。。。。。。。。。

229 = =2011/1/22 9:56:00

=====

PO别说我这算黑!!

230 = =2011/1/22 9:57:00

WB上搜握手会真璀璨
PO骂事务所脑残没下限怎么先前买碟不给力数字这么难看怪谁啊
自作孽
========
还有PO在说JE屯着碟不卖就是为了握手会的
到底是切没切给个真相呗

231 = =2011/1/22 9:57:00

========

非你ls

排第一的不就是摸摸团之我搞不清楚是谁的小分队吗

========

原来是这样啊?

我还zenzen不了解摸摸团啊orz,谢GN科普了......

232 JE脑回路2011/1/22 9:58:00

有至于说的这么难听么

233 = =2011/1/22 9:58:00

谢谢,清理门户
===
非你ls
-----------
给DL的yj反白个id,剩下的你自己顺藤摸瓜好了,别说人家冒充po
------
谢谢

234 = =2011/1/22 9:58:00

23日池袋有yamap的紧急握手会

原来是紧急决定的,J家也知道丢人现眼到家了呀

235 = =2011/1/22 9:58:00

solo有风险,得瑟需谨慎

唉,希望专辑还行吧

236 = =2011/1/22 9:59:00

WB还有人怪爷爷不自掏腰包买了差的这几千张补上去
PO LOLI真是幽默

237 = =2011/1/22 9:59:00

看到210就想骂
你们在hcl说说也就罢了在这还说
你们不在乎第一我在乎p在乎的
追加专辑的同时就不能追加单了吗
多50块钱会破产啊

238 = =2011/1/22 9:59:00

不到万不得已

哪个idol愿意廉价被摸?

239 = =2011/1/22 10:00:00

想问下初回切了吗

240 = =2011/1/22 10:01:00

路人

真是觉得。。。。。。

哎放哪家握手什么的 亲妈心里都不好过。。。。

下周专辑要给力啊。。。

241 = =2011/1/22 10:01:00

MS没谎报啊ORZ

MS公布的就是当天的数据= =

不是周榜= =

242 = =2011/1/22 10:02:00

WB还有人怪爷爷不自掏腰包买了差的这几千张补上去

PO LOLI真是幽默

======

加上说JE选错发碟日期的,PO搞笑的

还有别骂JE了,JE旗下solo限定无数,人怎么不摸?

JE可是从建立到现在还从来没人被摸过呢

都被亚麻给逼到了

243 = =2011/1/22 10:02:00

看亚麻可怜,帮忙提供一点证据

许可证最短3天才办的下来

握手会をやるにあたりpolice署に「道路使用許可書」の申請が必要です
(※無許可でイベントをやり書類送検になった浜崎あゆみなどの例有り)
この「道路申請許可書」の手続きには通常1週間(最短で3日)かかります

http://www.pref.kagawa.jp/police/tetuzuki/kyoka/douro.htm

244 = =2011/1/22 10:03:00

MS没谎报啊ORZ

MS公布的就是当天的数据= =

不是周榜= =

====

MS说的是周榜。。。。。

245 = =2011/1/22 10:03:00

= =2011-1-22 10:02:00

握手会をやるにあたりpolice署に「道路使用許可書」の申請が必要です
(※無許可でイベントをやり書類送検になった浜崎あゆみなどの例有り)
この「道路申請許可書」の手続きには通常1週間(最短で3日)かかります

http://www.pref.kagawa.jp/police/tetuzuki/kyoka/douro.htm
===========

也就是开卖之前就决定办握手会了?

246 = =2011/1/22 10:04:00

----------

这不正好,首日惨淡,办的许可证

你是来黑亚麻的吧,再说JE按预定量也知道首日多少了

247 = =2011/1/22 10:04:00

= =2011-1-22 10:02:00

================

销量会如何看预订量都大概知道个数了

248 = =2011/1/22 10:05:00

啧啧,这回这个亚巡把团饭和别家担惹恼了,自家又都是一堆只会HC和得瑟的BP,这结果,早预见到了

不得不说,亚麻还真是挺了解自己的,扬长避短向来做的不错,这回小栽一把,等映画起来,别人又忘了这茬了

249 = =2011/1/22 10:06:00

====

正好啊,所以JE官网通知写了啊

紧急握手会,紧急,是很紧急

250 = =2011/1/22 10:06:00

看微博上的PO特可怜,不过一想到她们平时那样,于是觉得不值得同情,败RP败的

251 = =2011/1/22 10:07:00

<meta charset="utf-8"></meta>

===========

也就是开卖之前就决定办握手会了?

======

怎么可能,今天都是第4天了,说不定是前天申请的,前天,昨天,今天,首日惨淡于是申请了。。。

而且是道路申请许可,亚麻那个场子不占道的,是个小广场,被围观的那种。。。。

但是我很奇怪那里人流量本来就很大平时都是脚尖挨脚跟的,明天会怎样。。。。

252 = =2011/1/22 10:07:00

不得不说,亚麻还真是挺了解自己的,扬长避短向来做的不错,这回小栽一把,等映画起来,别人又忘了这茬了

==================

噗,映画也不一定能起来吧,反正我是不看好,何况亚麻真正心思还是在唱歌方面

253 = =2011/1/22 10:07:00

你们应该去WB搜JE

PO在诅咒JE倒闭。。。。。。这还有不少前辈大前辈在里面呢

254 = =2011/1/22 10:08:00

噗,映画也不一定能起来吧,反正我是不看好,何况亚麻真正心思还是在唱歌方面

======

po可以去看一下预售券卖的怎么样

255 = =2011/1/22 10:10:00

======

映画票房看预售卷,你真的不是更O?

256 那我继续2011/1/22 10:10:00

你们应该去WB搜JE

-------------

真是无语了,他们除了会诅咒还会干啥啊。。。。。。。。。。。。

257 = =2011/1/22 10:10:00

啧啧,这回这个亚巡把团饭和别家担惹恼了,自家又都是一堆只会HC和得瑟的BP

==========================

一直想不通和前一张的落差。不过也许你真理了

258 = =2011/1/22 10:10:00

======

电影没有摸摸这一说,问题不大

就算不是很好也没关系

259 = =2011/1/22 10:10:00

囧,盖id

260 = =2011/1/22 10:11:00

======

=============

预售跟票房无直接联系,票房要靠路人力量

261 = =2011/1/22 10:11:00

你们应该去WB搜JE

-------------

真是无语了,他们除了会诅咒还会干啥啊。。。。。。。。。。。。

PO骂JE骂的狠是狠啊

没JE你家idol能一天到晚solo?

这自己不撒钱怪唱片公司干嘛

262 = =2011/1/22 10:11:00

你们应该去WB搜JE

========

倒闭了P混哪里?

这帮子PO就是J家之耻

263 = =2011/1/22 10:12:00

啧啧,这回这个亚巡把团饭和别家担惹恼了,自家又都是一堆只会HC和得瑟的BP

=========

个人觉得不是,N的单突然也掉了很多

264 = =2011/1/22 10:12:00

PO骂JE骂的狠是狠啊

--------------------

怪唱片公司不给出货量,原话

265 = =2011/1/22 10:13:00

映画票房看预售卷,你真的不是更O?

我觉得她比较想艺术家黑orz

266 = =2011/1/22 10:13:00

=========

--------

就是爬了呗,有毛稀奇的

po爬进爬出一直多,流动量估计全J前三

267 = =2011/1/22 10:14:00

PO骂JE骂的狠是狠啊

=====

怪唱片公司选错日子跟摸摸小分队撞,原话

268 = =2011/1/22 10:14:00

看了隔壁,恍然大悟为什么一定要办紧急握手会了

MS录播说了亚麻第一,要是亚麻拿不到周冠

可就是坐实了J家和MS造假

所以亚麻必须周冠,不惜一切代价

269 = =2011/1/22 10:14:00

========

倒闭了P混哪里?

这帮子PO就是J家之耻

她们还有剧,有映画,有CM以及其他各种资源

270 = =2011/1/22 10:15:00

但是我很奇怪那里人流量本来就很大平时都是脚尖挨脚跟的,明天会怎样。。。。
我觉得到时又会出新闻吹一番什么大人气啊
什么一出现就人挤人,多有号召力,还要警员维持秩序之类

吹人气有什么用,结果又培养了一堆BPer
人气泡沫看好就此吹爆

271 = =2011/1/22 10:15:00

看了隔壁,恍然大悟为什么一定要办紧急握手会了

MS录播说了亚麻第一,要是亚麻拿不到周冠

可就是坐实了J家和MS造假

所以亚麻必须周冠,不惜一切代价

===================

这MS也太亲妈了

272 = =2011/1/22 10:15:00

=========

N团出了DVD掉的少点儿,专辑和单都掉了6、7万这样的销量,也没发生什么事儿就这样了

273 = =2011/1/22 10:15:00

PO骂JE骂的狠是狠啊

=====

怪唱片公司选错日子跟摸摸小分队撞,原话

=========

JE估计也很郁闷吧,当初真没想到亚麻连摸摸小分队都可能卖不过

274 = =2011/1/22 10:16:00

同身在JE顿时鸭梨山大了

275 = =2011/1/22 10:16:00

这个摸摸小分队有很强吗
根本听都没听过

276 = =2011/1/22 10:17:00

对了,MS是录播的,所以出了昨天那个错误估计各方都没想到可能

277 - -2011/1/22 10:17:00

JE这做法确实算NC啊,多了那五千又能怎么样

278 = =2011/1/22 10:17:00

MS啥时候是录播了?

279 = =2011/1/22 10:18:00

亚麻这次开催显然很紧急,紧急到开催地网站都没挂他消息上去。还挺可怜的,那地儿就没什么稍微有点名气的人用过。

280 = =2011/1/22 10:19:00

这个摸摸小分队有很强吗
根本听都没听过

我觉得之前应该没有人把这小分队当回事儿,估计亚麻肯定第一了

昨天MS好像都没这小分队,MS是录播的,估计各方都没想到会出现今天这种情况

281 = =2011/1/22 10:19:00

MS一直是直播的好吧

282 = =2011/1/22 10:19:00

这个摸摸小分队有很强吗
根本听都没听过
===
不认识+1
发售前也没人担心亚麻这次失首周

283 = =2011/1/22 10:19:00

MS啥时候是录播了?

===========

去年就是了

284 ==2011/1/22 10:20:00

一路看下来

各种P黑PO黑的嘴脸

有空担心P不如回去看自家。还是自家没东西看的闲货

285 = =2011/1/22 10:21:00

WB上还有PO问候爷爷全家的

286 = =2011/1/22 10:21:00

一路看下来

各种P黑PO黑的嘴脸

===

287 = =2011/1/22 10:21:00

N团出了DVD掉的少点儿,专辑和单都掉了6、7万这样的销量,也没发生什么事儿就这样了

这样啊,真是不了解。之前在销量L大概印象就是这团很稳。各家各有各的事干,都满意。

288 = =2011/1/22 10:21:00

MS啥时候是录播了?

===========

去年就是了

=====

假的

那是uwasa

289 MS要哭了2011/1/22 10:21:00

怎么变录播的了。。。。。。。。。。。。。。。

满口胡诌的这都是神马人哪!!

290 = =2011/1/22 10:21:00

谁说ms是录播的。。。

291 = =2011/1/22 10:21:00

MS啥时候是录播了?

===========

去年就是了

=======

哈?提前多久?

292 = =2011/1/22 10:22:00

一路看下来

各种P黑PO黑的嘴脸

------------------

PO到这个时候还有脸得瑟

你还不去追加?你家就快成笑话了

路人看笑话还要被JD成黑

293 = =2011/1/22 10:22:00

什么东西?

我家年底还上过MS,直播好不好

294 :-D2011/1/22 10:22:00

一路看下来

各种P黑PO黑的嘴脸

===

====

呵呵,最大的P黑不是PO么

295 = =2011/1/22 10:23:00

毛才是录播,po给自家洗白骗人也不带这样的,是说自家idol上ms从不关注ms的推特么。

<meta charset="utf-8"></meta>
Mst_com?music station?
山下くん、はだかんぼーが終了ψ(`?′)ψめちゃ楽しい!
http://twitter.com/#!/Mst_com

296 = =2011/1/22 10:23:00

JE都没给双包办握手会,都没给NYC办握手会,给亚麻办了握手会,好好笑

297 = =2011/1/22 10:24:00

墙倒众人推,有些“路人”你们之前是有多恨亚麻

298 = =2011/1/22 10:24:00

但是不管录播直播

总之是说了亚麻第一

所以必须“制造”出亚麻周冠这个事实

299 = =2011/1/22 10:24:00

一路看下来

各种P黑PO黑的嘴脸

===========

噗,你们PO都不担心亚麻了,还不让我们路人心疼啊

瞧瞧PO们这心态啊,LS不少路人在想办法帮你家买碟呢

果然良心被吃掉了

300 = =2011/1/22 10:24:00

来科普下

MS的榜是自己统计的,跟O榜没什么关系,所以说P第一,其实也没啥太大问题。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1809100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录