KO哪来的底气踩244的销量?

374100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14545位读者

201 = =2011/1/24 23:36:00

笑死了

当年OC版主跑来cos KKL开贴黑KKL

今天lz偷图cos KO开贴黑KO

我说,你们要表这么具有继承性啊,而且一代不如一代

202 = =2011/1/24 23:36:00

昨天那贴29L那KO不是一句BP244的多就被“团饭”掐了N页嘛
今天这直接给51上RS的113L“团饭”打算怎么处理啊
==========================================
人那团饭恨死KO了
KO的idol他才懒得管你呢
=======
什么逻辑,KO的idol不是团饭的idol啊
你表企图挑

203 = =2011/1/24 23:37:00

这两天怎么都打了鸡血了,113一看就是一皮都表的畜牲,还真有人上套

204 = =2011/1/24 23:38:00

这两天怎么都打了鸡血了,113一看就是一皮都表的畜牲,还真有人上套

===

本来我也不觉得113是KK家的

但后面那TO居然把113给收了

205 = =2011/1/24 23:38:00

昨天那贴29L那KO不是一句BP244的多就被“团饭”掐了N页嘛
==========================================
人那团饭恨死KO了
=======
你表企图挑
==============
你LS大概是说昨天追着一个上ZB的掐了三页的那些个团饭
也没错啊
现在都没现身呢╮(╯_╰)╭

206 = =2011/1/24 23:39:00

又说黑正常,又说不准扯你家

你以为你神马东西?

现在是谁没胆子认113和兰州啊

------------------------------------------

我没当人大代表的爱好,她们自己要认是TO就认呗,反正打字又不费力

还是那句话,谁上的RS谁自己_Tun

我就是想把给244上RS的给捎上,没想给113和TO洗白

你多虑了

207 = =2011/1/24 23:39:00

黑儿挑货和MV看你们掐成这样高兴死了

208 = =2011/1/24 23:39:00

人那团饭恨死KO了
=======
你表企图挑
----------------------------------
你没看见那位''团饭"只上了244的周边嘛
我哪知道我家idol是不是那位"团饭"的idol啊

209 = =2011/1/24 23:40:00

本来我也不觉得113是KK家的

但后面那TO居然把113给收了

=============

还一再地标榜什么坏事都是TO做的

囧囧有神

KO那套不是所有人都学得来啊。。。。

210 = =2011/1/24 23:40:00

---------------------
那肯定必须不能是纯情雪白的TO啊

211 = =2011/1/24 23:40:00

没人觉得106和113是同一个人吗?

-------

作为106

U想看我的ZB?

放心,不会有244的

同理,113那位,我相信她也不会有51的

212 = =2011/1/24 23:40:00

本来就是好好地掐着113这个畜生啊

奈何有人非要跳出来喊"你们RS244"

213 = =2011/1/24 23:41:00

据多年在某地观察,黑51的,到最后都会反弹到自家IDOL身上

俗称ブーメラン法則

214 = =2011/1/24 23:41:00

你指望团饭帮51反黑?不如去买个饭团啃

215 = =2011/1/24 23:42:00

上ZB是为了让路人知道不能随随便便批皮

不然开了个好头,以后人人都可以自称KK家来挑跟掐

这L里把113往死里掐都OK

但是能不能表再提IDOL给黑黑机会黑了

216 = =2011/1/24 23:42:00

翻到第三頁才忍不住進看來

原來此K非彼K

還在想關彼K什麼事

誤會大了

217 = =2011/1/24 23:42:00

================================

他们大概眼神不好

不知道哪里看到RS244了

瞧他们委屈的样

218 = =2011/1/24 23:42:00

=====

排 昨天也是这样 从头到尾还没说244只说了fan而已

突然就有人说是RS244了 莫名其妙

219 = =2011/1/24 23:44:00

行了,TO放在这里随便你们掐,能让你们满足让你们得到快感也算功德一件

220 = =2011/1/24 23:45:00

上ZB是为了让路人知道不能随随便便批皮

不然开了个好头,以后人人都可以自称KK家来挑跟掐

这L里把113往死里掐都OK

但是能不能表再提IDOL给黑黑机会黑了

==============================

你要这里掐的人都SZB?

KO是没问题啊

其他人会上吗?不会上有毛用啊

221 = =2011/1/24 23:45:00

------------------------------
HHP

222 = =2011/1/24 23:46:00

既然这样,下面每层要说话的都带ZB吧

掐也好掐

223 = =2011/1/24 23:46:00

===================
得,前页我Rs113的话还在呢,我不是团饭
为KO鼓掌,掐完TO掐团饭
KO的idol是51团饭的idol就不是了
你就抱着这等式把这楼掐到20Y吧

224 = =2011/1/24 23:46:00

切,谁稀罕掐你们啊,让那些喜欢开贴黑人最后自食恶果的人学聪明点就行了

多少年了,还这德行

225 = =2011/1/24 23:47:00

行了,TO放在这里随便你们掐,能让你们满足让你们得到快感也算功德一件
===
本来谁都没扯到TO身上,自己跳出来
真傻到bc了

226 = =2011/1/24 23:47:00

219 = =2011-1-24 23:44:00

=========================================
还功德一件呢
TO真是永远的大爱,永远的高姿态啊
我要掐的是113L那TO
谁要掐你们啊,你们只要不BLX就好

227 = =2011/1/24 23:48:00

切,谁稀罕掐你们啊,让那些喜欢开贴黑人最后自食恶果的人学聪明点就行了

多少年了,还这德行

=================

这话你对着TO喷100遍没人理你,别掐着掐着连51的饭群有哪些都忘了

你恶心自己就好别出来恶心别人

228 = =2011/1/24 23:49:00

=====
你不是团饭,那你到底是什么?

229 = =2011/1/24 23:49:00

----------
看来确实不如买个饭团啃啊,立马这枪头就换靶子了

230 = =2011/1/24 23:50:00

======================
人说的是下午那团饭
你不是,就表自我代人就好了
这L就是爱自我代人还嫌不够多吗

231 = =2011/1/24 23:51:00

=====
马上说自己不是团饭了,不是团饭“KO的idol是51团饭的idol就不是了”这句话你又是以什么立场说的?
世界万物啊,您别说你是团饭O,还带给团饭打抱不平的
另外LZ这图到底怎么来的还不好说呢,这里是没人追求想沉贴,否则不介意好好88谁这么看KO不爽

232 = =2011/1/24 23:52:00

=====
你不是团饭,那你到底是什么?
============
什么理解力,人本来是团饭
KO说不指望团饭为51反黑,气得说反话

233 = =2011/1/24 23:53:00

=========================================
还功德一件呢
----------------------------------------------------
非你LS
为毛要BLX,你随便掐
我饭244又不饭TO
饭群什么的也就传说,真当TO是人人抢着当的,有钱拿啊?

234 = =2011/1/24 23:53:00

畜生家都在围观,大家冷静点吧

113你三字母

235 = =2011/1/24 23:54:00

113你三字母

==============

113肯定已经夹着尾巴逃之夭夭了啊

他也是会怕现世报的╮(╯_╰)╭

236 = =2011/1/24 23:54:00

还功德一件呢
----------------------------------------------------
非你LS
为毛要BLX,你随便掐
我饭244又不饭TO
=======
请去看前y
刚开始掐了113,下面就有TO跳出来说就准你们rs244不准TOrs51啊
自己带着眼睛去看

237 = =2011/1/24 23:55:00

===========
你团饭啊?
问问看下午那个上了ZB的团饭收不收你
再问问看昨晚那帖子里那些纷纷表明团饭和TO同一战线都很讨厌KO的团饭收不收你

238 = =2011/1/24 23:55:00

113你三字母

================

知道畜生家在围观就别学畜生家那一套

真身都不敢上掐个屁

113你字母上不出这辈子最恶毒的RS你和你idol等着收吧

239 = =2011/1/24 23:55:00

113你三字母

-------------

畜生三字母得出来么

你叫那些能三字母的表自我代人太快还差不多

240 = =2011/1/24 23:55:00

什么理解力,人本来是团饭
KO说不指望团饭为51反黑,气得说反话
=========================
那我只能说这位自我意识过强了
上面说的”团饭“都是特指死忠L里的那些
若是上面这位比起为51反黑更讨厌KO的话
我们也不介意再多一个这样的”图饭“

241 = =2011/1/24 23:56:00

请去看前y
刚开始掐了113,下面就有TO跳出来说就准你们rs244不准TOrs51啊
自己带着眼睛去看
=======
别说了 有些人只不过把TO看的太清高了
断章取义啥的 没压力啊

242 = =2011/1/24 23:56:00

-----------------
真长
你为51反黑打的字有这一半多不

243 = =2011/1/24 23:56:00

真长
你为51反黑打的字有这一半多不

244 = =2011/1/24 23:57:00

===========
你团饭啊?
问问看下午那个上了ZB的团饭收不收你
再问问看昨晚那帖子里那些纷纷表明团饭和TO同一战线都很讨厌KO的团饭收不收你
================
我饭idol又不饭饭群,他们收不收关我屁事
我就说了我LS一句,这么多KO跳出来掐,真荣幸
你们掐遍KK所有派别的确挺光荣的
我等着113三字母,你们爱掐不掐

245 = =2011/1/24 23:58:00

其实团饭也很赞同LZ吧

难怪了

246 = =2011/1/24 23:58:00

非你LS
为毛要BLX,你随便掐
我饭244又不饭TO
=======
请去看前y
自己带着眼睛去看
-----------------------------------
那你就带着手去掐她啊
你跟我说有屁用
我还烦TO呢,磨磨唧唧,要不就黑要不就撤要上ZB就赶紧,BLX个什么劲

247 = =2011/1/24 23:59:00

等个毛的三字母,113L三字母了就不是畜生?

一个两个争着跳出来帮畜生转移视线也不嫌掉价

248 = =2011/1/25 0:02:00

请去看前y
自己带着眼睛去看
=======
别说了 有些人只不过把TO看的太清高了
断章取义啥的 没压力啊
--------
什么有些人
不就是TO自己,整天把自己当作一颗小白菜白莲花状
这又不是TO第一次掉皮了,当然没压力

249 = =2011/1/25 0:02:00

请去看前y
自己带着眼睛去看
-----------------------------------
那你就带着手去掐她啊
你跟我说有屁用
我还烦TO呢,磨磨唧唧,要不就黑要不就撤要上ZB就赶紧,BLX个什么劲
===
这不掐着嘛
你又出来找什么存在感?

250 = =2011/1/25 0:02:00

等个毛的三字母,113L三字母了就不是畜生?

一个两个争着跳出来帮畜生转移视线也不嫌掉价

============================

黑51的就畜生干的

黑244就是KO干的

人不就是这么想的嘛

251 = =2011/1/25 0:02:00

她能三字母就掐起来,是cos是挑是畜生家围观惹出来的掐个屁啊

252 = =2011/1/25 0:03:00

==============================
223L的这位“团饭”真是各种HHP
这楼KO被掐51被RS之外就只看见大家都在骂113L,没人想揪着TO掐
这不TO们一个个不甘寂寞自个往枪口上撞,自我代人的紧嘛
你想为TO打抱不平顺便黑KO就直接说,用得着这么阴阳怪气的拖人家团饭下水嘛= =
还KO掐完TO掐团饭呢,你就这么直接给113下了TO加团饭的定义了,也不问问人家愿不愿意

253 = =2011/1/25 0:04:00

29L那天被掐不还有一原因是因为KO披了团饭皮么,人还上了团ZB,下午那个只上了单人ZB的代表团饭代表得那么起劲也没人否认他是团饭,我们只能顺他意了不是,看他那咬牙切齿的样子我倒确实不敢认为我家爱豆也是他家爱豆

254 = =2011/1/25 0:05:00

她能三字母就掐起来,是cos是挑是畜生家围观惹出来的掐个屁啊
================================
什么逻辑啊
不能三字母就不掐了
51的RS白被上了?
还是说51被上RS无所谓?
那不好意思我看见他被上RS很有所谓!

255 = =2011/1/25 0:07:00

这楼KO被掐51被RS之外就只看见大家都在骂113L,没人想揪着TO掐
你想为TO打抱不平顺便黑KO就直接说,用得着这么阴阳怪气的拖人家团饭下水嘛= =
还KO掐完TO掐团饭呢,你就这么直接给113下了TO加团饭的定义了,也不问问人家愿不愿意

--------

JJ,TO都进来等着你掐了,你倒是掐呀

你不掐人家都堵上来了你还想怎么样呢?

256 = =2011/1/25 0:07:00

昨天那L里TO说没人指望团饭买碟,今天这L里KO说指望团饭反黑不如买饭团

那什么拯救你我的团饭

257 = =2011/1/25 0:07:00

不晓得明天起来这贴翻了几页

那些想掐的尽管掐吧

KO被黑无所谓 但再强调一次?? RSidol??? 别怪自己idol衰一年!!

258 = =2011/1/25 0:08:00

-------------------------------------------------------------------
252我懒得跟你废话,我承认LSS真的很委屈啊,我真该认同她的
满意没
113我再次祝她全家死一户本我管她什么成分
113是团饭还能没RP到黑舞台剧?你想黑团饭直说,不用这么下作,真的

259 = =2011/1/25 0:08:00

113说还能滚几年楼梯是说他年纪大体力问题吧,有RS吗?

260 = =2011/1/25 0:09:00

昨天那L里TO说没人指望团饭买碟,今天这L里KO说指望团饭反黑不如买饭团

那什么拯救你我的团饭

------------

你这不是正在找存在感自我拯救么

要掐113L就赶紧

掐KO外面开帖

要长吁短叹滚回自己BO

261 = =2011/1/25 0:10:00

那你就带着手去掐她啊
你跟我说有屁用
===
这不掐着嘛
你又出来找什么存在感?
----------
得,您教训的对,我撤了
下边要说话的TO请上ZB
省得翻20页还是打字机复读机,配点揷图也算养眼
再不上ZB干掐又让人说都是BP

262 = =2011/1/25 0:10:00

于是259L这个畜生又是哪里来的

263 = =2011/1/25 0:11:00

得,您教训的对,我撤了
==================
说不上ZB干掐是BP的不就你是你家人嘛

264 = =2011/1/25 0:11:00

29L那天被掐不还有一原因是因为KO披了团饭皮么,人还上了团ZB,下午那个只上了单人ZB的代表团饭代表得那么起劲也没人否认他是团饭,我们只能顺他意了不是,看他那咬牙切齿的样子我倒确实不敢认为我家爱豆也是他家爱豆
现在是KO皮被披了,51被RS了,KO在这说话碍着你什么事了,这存在感找的

265 = =2011/1/25 0:11:00

下午那团饭说KO是她家的,

即使她上全了244的所有ZB,TO家也不收

这LZCOSKO,我家再怎样还犯不着披KO的皮

现在让113SZB,上了就算我家的鸡血O,TO放这儿让你们掐

266 = =2011/1/25 0:12:00

畜生还管它哪里来的,都不是人直接让它哥屋恩

267 = =2011/1/25 0:12:00

--------

JJ,TO都进来等着你掐了,你倒是掐呀

你不掐人家都堵上来了你还想怎么样呢?

没看见黑体么,TO堵上来关我P事,要掐的是113L,你以为谁都跟TO似的,啥都要KO买单啊

顺便请问你哪位啊,KOTO互掐你看的很开心是吧?

268 = =2011/1/25 0:13:00

113你SZB请按格式来,不然也算cos

269 = =2011/1/25 0:14:00

113和259家的IDOL又长了一岁,还有几年好活,没RS哦

270 = =2011/1/25 0:14:00

你就带着手去掐她啊
你跟我说有屁用
===
这不掐着嘛
你又出来找什么存在感?
----------
得,您教训的对,我撤了
======
你到底是团饭还是TO
前面帮着团饭讲话,现在又体现TOSZB
你搞清楚没有?还是你其实就一个身份,KO黑?

271 = =2011/1/25 0:14:00

又来装大方啊

你觉得113L会上ZB吗

于是又不是你们家的

于是这事又不了了之

于是RS51的又不关你家的事╮(╯_╰)╭

272 = =2011/1/25 0:15:00

113和259家的IDOL又长了一岁,还有几年好活,没RS哦

=============

113和259的idol能活的年数又少一年了,没RS哦

273 = =2011/1/25 0:15:00

畜生还管它哪里来的,都不是人直接让它哥屋恩
----------
那么259L祝你家爱豆未老先衰,倒霉一世

274 = =2011/1/25 0:16:00

没看见黑体么,TO堵上来关我P事,要掐的是113L,你以为谁都跟TO似的,啥都要KO买单啊

顺便请问你哪位啊,KOTO互掐你看的很开心是吧?

==

来来来,这位逻辑太璀璨了,你告诉我你回了哪几L,我好去分析分析你的大脑回路

275 = =2011/1/25 0:16:00

===

你我都是,没RS哦

276 = =2011/1/25 0:17:00

又来装大方啊

于是又不是你们家的

于是这事又不了了之

习惯就好

277 ==2011/1/25 0:17:00

那个不认识1/2的那个?
==========================
上次是我认不出那黑压压号称是1/2的ZB
你对我念念不忘啊
有啥鸟事又找我
还有啊 甚麽时候DVD CD这些也算周边?
周边应该是场刊 ES限定照 海报这些吧

278 = =2011/1/25 0:18:00

SB一个接一个地堵枪眼啊,畜生家爱豆这么值得BLX么

279 = =2011/1/25 0:19:00

===

你我都是,没RS哦

=====================

那还不如以后113和259每讲一句话,他家idol能活的时间减少1分钟好了

1年什么的,你们太贪心鸟╮(╯_╰)╭

280 = =2011/1/25 0:19:00

===

你我都是,没RS哦

===

说吧,你是113还是259

281 = =2011/1/25 0:19:00

果然午夜一到流量就开始升了

话说看着244 KO这两名字挂一块很好看是吧

能沉贴了吗?

282 = =2011/1/25 0:20:00

你对我念念不忘啊
有啥鸟事又找我
========================================
SB一个接一个上场
今晚GN们不寂寞了

283 = =2011/1/25 0:21:00

LZ再送RP的话,

担心你家下张专辑又要握手了

284 = =2011/1/25 0:23:00

113和259还不上ZB?冤有头债有主

自家idol都牵连了也不懂得出来擦屁股

要真是TO,你全家嗝屁就好

要是猪狗不如的畜生,你全家跟idol一起衰吧,阿门

285 = =2011/1/25 0:23:00

?XQ今日who最!

你们这是何苦,跟后辈抢眼球

286 = =2011/1/25 0:24:00

又来装大方啊

于是又不是你们家的

于是这事又不了了之

----------------

上了又怎么样

OC那次掉皮掉得连底库都没了你看TO在乎了吗

反正TO肯定是最纯洁的,一直纯洁,永远纯洁

287 = =2011/1/25 0:25:00

掐畜生怎么就苦了

288 = =2011/1/25 0:26:00

好吧

你们这是亲身实践想培养死忠来着了

我只能再说一次RSidol的

自己idol衰一年

然后沉贴吧!

289 = =2011/1/25 0:26:00

你到底是团饭还是TO
-----------
六大派高攀不上,我就饭244而已
不过我烦TO,更烦KO,最烦KKL
行了我替你们说我有病,你们接着掐吧
睡觉去了,XQ已无可恋,IDIPIQ什么都表了
就说一句,SZB

290 = =2011/1/25 0:26:00

上了又怎么样

OC那次掉皮掉得连底库都没了你看TO在乎了吗

反正TO肯定是最纯洁的,一直纯洁,永远纯洁

=================================

不上,不收

上了,不在乎╮(╯▽╰)╭

TO是那永远的赢家,却喜欢装无辜啊

291 = =2011/1/25 0:27:00

277L有底气出来了不遁了想必是已经借到ZB了......接着上51的ZB黑51和KO呗,鸭梨不大

292 = =2011/1/25 0:27:00

两家O根本半斤八两,一路货色

不知道怎么洗出来个KO如何如何BH,TO如何如何不BH的

293 = =2011/1/25 0:28:00

真的内掐了啊??

294 = =2011/1/25 0:28:00

你到底是团饭还是TO
-----------
就说一句,SZB
=======
这位你好像前面说过你是团饭的
于是你现在只饭244了?51被你空气了啊?
你这个变脸速度

295 = =2011/1/25 0:28:00

就说一句,SZB
既然你跳月兑六大派之外
那又何必在乎别人的成分呢
施主,还未参透啊

296 = =2011/1/25 0:29:00

你对我念念不忘啊
有啥鸟事又找我

--------------

真璀璨啊

ZB一说,就是个泛指,要的是你给IDOL撒钱的证据,怎么就不包含碟了?

CON和舞台的周边,还不好统计,路人也没法了解,只有碟的销量是摆在所有人面前、最给IDOL争脸的证据,要不你以为这几天外面掐得昏天暗地的掐什么呢?

297 = =2011/1/25 0:31:00

你现在才知道,KOTOKKL哪派都不是吃素的

免JD,我KKL

谁也改变不了谁的想法

昨天那贴掐起来估计都憋着一肚子火呢

113这种贱人一出,不掐才怪

298 = =2011/1/25 0:34:00

你这个变脸速度
--------
你要是GLY你就爆我IP,看我什么时候说过我是团饭
屏蔽一下也成
我就是听说这两天XQ掐的厉害才回来看一眼
怪我手贱
LS某位说的对,还未超月兑啊
我接着修炼去也,这回真不赖着回帖了

299 = =2011/1/25 0:34:00

你现在才知道,KOTOKKL哪派都不是吃素的

免JD,我KKL

谁也改变不了谁的想法

昨天那贴掐起来估计都憋着一肚子火呢

113这种贱人一出,不掐才怪

=========

这只能说TO洗功一流,不说当年洗51无才无能无颜洗的那叫上手

就是现在去xq吼一声,别家谁不认为KK家最BH无理恶毒的就是KO

300 = =2011/1/25 0:36:00

你这个变脸速度
--------
你要是GLY你就爆我IP,看我什么时候说过我是团饭
屏蔽一下也成
我就是听说这两天XQ掐的厉害才回来看一眼
怪我手贱
LS某位说的对,还未超月兑啊
我接着修炼去也,这回真不赖着回帖了
======
一句话,223是不是你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

374100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录