二狗和景祥到底谁是霓虹若手总TOP?????

1036100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第64177位读者

201 ——2011/2/13 2:01:00

我倒是奇怪子俊上剧效果不是挺好么
怎么这两年接的角色总觉得有点别扭
三恶人菲律宾什么的

202 = =2011/2/13 2:01:00

218也算是个做综艺的好苗子,思维发散想法又独特很有笑果
-----------------------

+1

203 = =2011/2/13 2:01:00

可能是平衡前几年吧,只是算下去,子俊又要上夏季档,可别再月九了,月九这档是真成了阿斗了,当红的j内外也算轮番上了,还不是那样

----------------

平衡前几年这个说法很囧啊,就是前几年,景祥和二狗的资源都一点不少

-----------------

景祥前几年还真没什么资源,最早主了一个什么幼儿园老师的吧,后面一直到08年才又开始主连多

我感觉是近几年一下上来三个黄金番,景祥MC+抢镜,才开始觉得他资源多了

204 = =2011/2/13 2:01:00

其实一直最不走运的就是aiba,都到深夜档了
=================
趁著夜里HX别说我黑他,他演技真的麻麻...
他已经错过训练演技最佳的时间了,本来演技块的资质也不是最突出,所以才会...
要是20前后就让他多上句,不置于那么不适应拍剧
非黑
===============
20前后?那大野20前后也没上过剧啊,演技还过得去,靠舞台剧训练的?
是说aiba剧上的少,舞台也少?
不过他在动物园也这么多年了,其实精力都投人到综艺上了吧,只是没太多反映到团番上

205 = =2011/2/13 2:02:00

我就觉得子俊可惜啊,虽然都是剧挂,可是他和二狗没冲突啊,阿姨咋就不上点心给弄个好剧本呢,两年上的都是原创,活生生搞到现在这样,难道不是一种浪费吗。。。。

206 = =2011/2/13 2:02:00

节目里子俊太壁花了,没有很鲜明的形象,不过如果是说想11那样在V团里比较低调的路线也就算了

但11现在是完全被当成俳优来看的,子俊并没有吧

二狗这个吐槽的角色其实也很莫名,只能在团番里发展,以后又不见得会走综艺路线

大野完全不明白以后打算怎么样,上剧角色有限制,也明显不走综艺这块

218 那么多年了还没找到定位,天然的形象不可能当主MC吧,只能当番组里活跃气氛的REGULAR成员吧

其实现在还是景祥混的最好了,定位形象都有了,以后发展也没什么问题

207 = =2011/2/13 2:02:00

==================
深夜档也不错啊,这家不是一直求能有个深夜的个番
218也算是个做综艺的好苗子,思维发散想法又独特很有笑果
==============
可惜锻炼的机会少
当年GRA好不容易做了主司会还没全弄明白呢番组就换掉了
24H给了一次机会可惜时间又不好掌握最后也没有什么亮眼表现
之后团番就开始像这L里描述的路上进军了

208 = =2011/2/13 2:03:00

趁着夜里HX别说我黑他,他演技真的麻麻...
非相叶家都想听他说句
主深夜不深夜不是看演技的
景翔的演技力这么早就有机会开始磨练也没见进步
若照LS理论
景翔也该丢到深夜去磨练那可笑的"演技"

209 = =2011/2/13 2:03:00

三恶人菲律宾什么的
============================
同团别家,润剧饭
我觉得三恶人还行,那角色某程度挺招苏的
菲律宾人真是无语了…

210 = =2011/2/13 2:04:00

可能是平衡前几年吧,只是算下去,子俊又要上夏季档,可别再月九了,月九这档是真成了阿斗了,当红的j内外也算轮番上了,还不是那样

----------------

平衡前几年这个说法很囧啊,就是前几年,景祥和二狗的资源都一点不少

-----------------

景祥前几年还真没什么资源,最早主了一个什么幼儿园老师的吧,后面一直到08年才又开始主连多

我感觉是近几年一下上来三个黄金番,景祥MC+抢镜,才开始觉得他资源多了

=============

多去看看早年团番补补课吧

211 = =2011/2/13 2:04:00

三恶人菲律宾什么的

================

或许他不想因为花男被定型吧

212 = =2011/2/13 2:05:00

他已经错过训练演技最佳的时间了,本来演技块的资质也不是最突出,所以才会...
非黑
20前后?那大野20前后也没上过剧啊,演技还过得去,靠舞台剧训练的?
不过他在动物园也这么多年了,其实精力都投人到综艺上了吧,只是没太多反映到团番上
我觉得每个人情况不一样
领导一直比较会藏拙,怎么都结果不会出丑
aiba就不是这样吧
微妙的不同不能一起讲

213 = =2011/2/13 2:05:00

主要是二狗比较低调。
景祥太高调了,人如果比较走运就该低调点,他的同学还是啥的说他爱现也不是空_Xue来风吧,
记得有一次utaban,当时主角应该是子俊,大家都在讨论他长了一张可爱的脸然后变酷的成长历程,当时景祥说了一句话,大意是,……想到年你还在我后面跳舞呢……
结合当时的场景,实在有点那个
这个人就是锋芒太锐
======
这样到让人觉得比他精英王子的形象更真实一点,2狗自我陶醉很厉害也不招人讨厌就是因为很自然吧

214 = =2011/2/13 2:05:00

非相叶家都想听他说句
若照LS理论
====================
我是LSS,你最后两句我完全同意...

215 = =2011/2/13 2:05:00

这两年一直上原创剧的就只有子俊了,这个挺说明问题的吧

毕竟原作什么的,要花钱买版权的啊

216 = =2011/2/13 2:06:00

其他几个,子俊和二狗是走俳优路线,其实在节目里低调一点反而是好事
不然曝光过度,观众会对他们上剧没兴趣
大野就看今后的发展了
其实主要看不过的就是利用团番的资源去捧景祥
从团番里得到最大好处的应该就是他了吧
反而走综艺路线的218 没从团番里得到什么好处
确实团番得到最大好处的就是景祥,不过他也是综艺路线吧
======
六边难道不是主播精英路线?
俳优是应该低调,那就可以低调的不给镜头了?
大野反正团番睡觉为主,没压力

其实我觉得大野反应其实不慢,有几次冷场就是他接上的。他也拉的下脸拌丑,印象比较深的是宿题上,谷月桐美?那期,他来了句,夫妻感情怎么样解了冷场,还有你们怎么能那么对待鱼,拉得再紧些什么什么的,可能就是因为团内定位吧,都得有一个神秘ET星人

现在景祥的定位跑偏,我严重怀疑和其父上有关

217 = =2011/2/13 2:06:00

非相叶家都想听他说句
若照LS理论
====================
我是LSS,你最后两句我完全同意...
============
那就没办法
只能怪电视台广告商不给力

218 = =2011/2/13 2:07:00

非相叶家都想听他说句
若照LS理论
最不走运的难道不是子俊?
不知道阿姨为啥不愿给他多上点剧
一直觉得子俊演戏比二狗发挥空间大
二狗只适合小人物,子俊就没啥限制

219 = =2011/2/13 2:07:00

大野现在在番组里的状况其实保持就好了,你要让他更活跃,担当更多,他担不起的

220 = =2011/2/13 2:08:00

NTV做番组还行吧,多少年来的,一直都挺喜欢

NTV的优点是,会一直发现各位门把的特质,然后发扬广大

交给岚虽然镜头确实不平均,而且很多期非常不平均

但是NTV一直有在调整,而且嘉宾会轮流叫门把表演

这样景祥独霸的情况得到有效遏止

所以我不是景祥家,看来看去,就剩这个番组有看头了=?=

===================

明显有感觉,有时候GUEST有时候有选择

很喜欢宫根诚司那期,根据成员的特点分配角色,让他们都有表现

221 = =2011/2/13 2:08:00

216L终於扯到家世了吗

222 ——2011/2/13 2:09:00

子俊有限制,那菲律宾……

223 = =2011/2/13 2:09:00

演技好不好都是浮云啊

阿姨还不是照样一本本的给买漫画来改

224 = =2011/2/13 2:10:00

只看山风番组 对团员无爱
最近镜头确实集中在景翔身上
反而没这么好笑
说实话
以前番组中的角色平衡似乎被打乱了
这对注重团感的岚不是件好事
===========
排你吧,最近过于明显了,其实对番组来说不好
===========
不得不排
= = = = = = = =
看下来就这层最真理
======================

最近重看以往节目
宿题的平衡感就很好
樱井做主key 就比较少担当日值介绍食物然后再给相叶一个aiba land发挥
五人的镜头非常平均

交给樱井这节目就不提了
秘岚近期几乎只给樱井表现的机会
看最近两三期VIP只聚焦在他身上的情形 弄得Guest不选他也为难
======

不得不排,红烧大排!

这么多年来的番组

宿题是最喜欢的,没有之一

宿题恰好是他们由不成熟到成熟的过度阶段

不管是IDOL内在外在,还是制作组

而且最棒的是,确实各人都有发挥自己特色

不仅平衡,而且非常有趣><

225 = =2011/2/13 2:10:00

------------

那菲律宾演的真没问题,要说限制,也是有的,就是不能扮丑,扮丑容易杯具

226 = =2011/2/13 2:11:00

------

看了,以前真没觉得景祥资源特别多

227 = =2011/2/13 2:12:00

不得不排,红烧大排!

这么多年来的番组

====

粗体害我好想回去翻旧档重温><

228 = =2011/2/13 2:12:00

可以同HX吗?景祥的演技也真的麻麻,aiba也麻麻
同HX一下,aiba演技麻麻,所以有深夜档看,收视没压力,我很满足。
=================================

你的确是亲妈,我还是比较喜欢aiba的番组,有些话他真敢说,而且和别人不一样,是个综艺好苗子

229 = =2011/2/13 2:13:00

不得不排,红烧大排!

这么多年来的番组

========

+1

最喜欢宿题,经常一遍一遍看

230 = =2011/2/13 2:13:00

非黑
--------------------------
演技这种东西很虚无缥缈的,我觉得218演的好的就黄泪,当时看就觉得真的是个落魄歌手
mg毫无演技可言,又僵硬又做作,bartender就看了一集相对讲好点了
做综艺还是上手的,a岚在我心中是个神单元,a团第一个冠名黄金番是惊岚不?也算他的贡献
在那遥远的07年,xq不是还拿团番的收视掐他back无作为,现在。。。
不过还好有动物园,有个单元可以让他自己随便折腾

231 = =2011/2/13 2:13:00

三恶人菲律宾什么的

或许他不想因为花男被定型吧

=====

弯转的太急,翻车了

要么阿姨,要么他自己

对自己人气过于自信了

觉得怎么耗都没关系

232 = =2011/2/13 2:13:00

218的综艺最大的问题就是不能独当一面,所以单给一个个人番组好像没可能

不过可以多加人几个像动物园这样的番组,可以发挥特长,又不会出什么问题

233 = =2011/2/13 2:13:00

------

看了,以前真没觉得景祥资源特别多

跟资源没关系

不过都无所谓

看这贴团内各家饭HX的表演着下限也挺有意思

你们继续

234 = =2011/2/13 2:15:00

演技这种东西很虚无缥缈的,我觉得218演的好的就黄泪,当时看就觉得真的是个落魄歌手
mg毫无演技可言,又僵硬又做作,bartender就看了一集相对讲好点了
做综艺还是上手的,a岚在我心中是个神单元,a团第一个冠名黄金番是惊岚不?也算他的贡献
在那遥远的07年,xq不是还拿团番的收视掐他back无作为,现在。。。

黑体哪里有过 = =

09年前这人在XQ都没什么存在感

别乱洗脑好吧

235 = =2011/2/13 2:15:00

=====================
觉得子俊形象有点被道明寺这个角色给限制住了,毕竟花男太红了
这几年子俊感觉为了摆月兑这个形象接了很多奇怪的剧,这也是出自他自己的意愿吧
子俊年纪也不小了,不可能在转回去演一些招苏的美味角色
以后的发展要看能不能有一部剧能让他彻底转型,转为演技派俳优吧

236 = =2011/2/13 2:16:00

a团第一个冠名黄金番是惊岚不

那只是SP

237 = =2011/2/13 2:17:00

非黑
--------------------------
-----------------------
看A岚萌的他,所以对综艺方面真的挑剔不起他
也排演技相比背后推手如浮云
但包括黄泪在内都不觉得他合适
怎么说,从颜开始就觉得他太idol(这种表述不知能被接受否

238 = =2011/2/13 2:17:00

218的综艺最大的问题就是不能独当一面,所以单给一个个人番组好像没可能

不过可以多加人几个像动物园这样的番组,可以发挥特长,又不会出什么问题

=======================

看动物园觉得由他负责,一手包办的部分不少啊

239 = =2011/2/13 2:17:00

======
野智还真是靠舞台剧锻炼出来的
魔王头几集,舞台剧的感觉极其强烈,现在已经好多了
218剧上的如此少,当年那事有多大影响,只有45所知道
看一星的时候,觉得218演的也不比同团谁差了
但是从那以后,就被同团的抛开一大截再也跟不上了
218是想在团番上好好表现
秘密、交给岚都非常积极的在抢话题
但是他抢的很不聪明,打断人家过于生硬
好不容易抢过来了,说话又一卡一顿的
于是只能由景祥继续抢回去

240 = =2011/2/13 2:18:00

以后的发展要看能不能有一部剧能让他彻底转型,转为演技派俳优吧

囧,真心觉得不需要这样

只要有个好点的正常点的剧本上个正常的剧有个正常的收视,就可以了

241 ◎﹏◎2011/2/13 2:19:00

现在这个状况,要子俊像花男那样再撞回大运也不容易了

242 = =2011/2/13 2:19:00

非黑

别家资源拿得晚拿得少的也从没拿啥"过了演技训练最佳时间"说嘴过
景翔从头至今的剧 映画 SP全看过
可怕地无进步(只有班比当年年轻气盛演起来有像样)
所以LS那段只能排"演技资质不突出"这句

另外扶正主题
"霓虹若手"这帽子扣太大全霓虹出色的俳优还多得多
再来单就演技力这点
景翔就不太可能成为啥若手TOP
连名单都不应提到他

243 = =2011/2/13 2:23:00

那菲律宾演的真没问题,要说限制,也是有的,就是不能扮丑,扮丑容易杯具

======

这家的给+1

确实绝大多数演员都是有限制的

演技是没法超越外在形象的

他不仅不能扮丑,而且不能扮倒霉的笨蛋弱气角色

大概是因为颜太深刻了吧,怎么演都不像受欺负的

244 = =2011/2/13 2:25:00

原来这贴是主踩景翔主捧218啊

前者是从抢镜头到MC无能无趣到无演技

后者是从被抢镜头太委屈到番组有天赋到夸颜

XQ的老话最黑莫过团内又一次得到了印证

245 = =2011/2/13 2:26:00

子俊有个花男有个道明寺就够了,这高度够高了

也不用想着超越和摆月兑的,就正常的上些不招人ANTI的剧,保持稳定就好了啊

反正在这个原创普遍杯具的时代,上原创的话,就那么回事

246 我靠2011/2/13 2:28:00

= =2011-2-13 2:25:00

===========

如此迫不及待为哪般?

247 = =2011/2/13 2:29:00

===========

如此迫不及待为哪般?

==========

实话实说而已啊

怎么了

248 = =2011/2/13 2:29:00

说到底还是看阿姨给不给资源,给不给美味的资源,其他都是浮云啊浮云

249 = =2011/2/13 2:29:00

说来说去,景祥不单独出去自己弄个个番别在霸团番,不足矣平民愤啊

250 = =2011/2/13 2:29:00

这家的给+1

----------------------------

非这家的,虽然他能不能扮什么角色不敢断定,但的确他弱气的角色实在看不下去,不是演技的问题

菲律宾看了一集就不行了

251 = =2011/2/13 2:30:00

其实现在大家都挺好

就是如果景祥能在团番里表那么一枝独秀

大家就相安无事了

252 = =2011/2/13 2:30:00

===========

谁不会被踩?更何况是TOP?

253 = =2011/2/13 2:31:00

踩來踩去一股酸味還是不能改變什麽

254 = =2011/2/13 2:31:00

觉得子俊形象有点被道明寺这个角色给限制住了,毕竟花男太红了
这几年子俊感觉为了摆月兑这个形象接了很多奇怪的剧,这也是出自他自己的意愿吧
子俊年纪也不小了,不可能在转回去演一些招苏的美味角色
======
单纯想说,招苏和年龄关系很大吗
他老到没法招苏的年龄了吗
人家40岁大叔招苏照样无压力

255 = =2011/2/13 2:31:00

二狗是剧挂?
不是说子俊才是剧挂,二狗是映画挂的么?
子俊top了那么多年,资源还没二狗多,可见二狗太不环保了
=============================
主要是二狗比较低调。
景祥太高调了,人如果比较走运就该低调点,他的同学还是啥的说他爱现也不是空_Xue来风吧,
记得有一次utaban,当时主角应该是子俊,大家都在讨论他长了一张可爱的脸然后变酷的成长历程,当时景祥说了一句话,大意是,……想到年你还在我后面跳舞呢……
这个人就是锋芒太锐
======
求哪期?谢谢
===============不是utaban,我记错了,不好意思
从七分十秒看起
不过这也是小时候的事,现在景祥还是比较注意自己的锋芒啥的

256 = =2011/2/13 2:32:00

===========

这倒是

只不过不管怎么踩怎么细雨春风的洗脑也改变不了现实

257 = =2011/2/13 2:33:00

子俊从07年水10后就从没接过原著或漫改多拉马作品了

反观团里的各个团员,leader魔王+怪物,nino流星+买房,景翔都是TQZ+特上都是续,218MG+酒保

我是真不明白,子俊为什么整整3年时间都接不到一部原著或漫改哪怕是续的多拉马

258 = =2011/2/13 2:33:00

=========
只要没婚,一时半会儿的还是可以招苏的吧
这年龄,没到非彻底转型不可的程度吧= =

259 = =2011/2/13 2:33:00

别家资源拿得晚拿得少的也从没拿啥"过了演技训练最佳时间"说嘴过
所以LS那段只能排"演技资质不突出"这句

另外扶正主题
再来单就演技力这点
连名单都不应提到他

真心觉得景祥早期演戏比近期好太多,到山田太郎甚至都还是不错的

不知道后来那两部是怎么回事,演戏太用力了

另LZ说的总TOP难道不是各方面综合比拼?

虽然景祥肯定不是TOP,二狗也差的远了

LZ开贴想炒二狗,但是完全被218抢了风头

260 = =2011/2/13 2:34:00

===========

======

LS少奶奶连被踩都能得瑟

261 = =2011/2/13 2:34:00

子俊有个花男有个道明寺就够了,这高度够高了

也不用想着超越和摆月兑的,就正常的上些不招人ANTI的剧,保持稳定就好了啊

反正在这个原创普遍杯具的时代,上原创的话,就那么回事

原来夏月九也不正常招人anti了是么,要拿角色说事儿就说全乎了

262 = =2011/2/13 2:35:00

我是真不明白,子俊为什么整整3年时间都接不到一部原著或漫改哪怕是续的多拉马

------------------

这个就要问事务所了吧

263 = =2011/2/13 2:35:00

这家的给+1

----------------------------

非这家的,虽然他能不能扮什么角色不敢断定,但的确他弱气的角色实在看不下去,不是演技的问题

菲律宾看了一集就不行了

作为剧饭,他的多拉马和映画看了一遍又一遍

就是smile看到第7集弃了

当时倒没觉得他颜不好看,而是剧本太狗血了

是等他正回来了,对比下才发现现在比当时好看太多

264 = =2011/2/13 2:35:00

现在这个状况,要子俊像花男那样再撞回大运也不容易了

======

他已经不需要撞大运了,国民认知度够高了

以后演点正常人类就行了

265 = =2011/2/13 2:37:00

于是现在开始掐子俊了么

266 = =2011/2/13 2:37:00

其实景祥最好还是去开个个番,走MC路线有哪个不是手里一堆个番的

像太一,老头之类的,自己手上番组一堆,团番里就低调负责进行,让团员表现

218既然在团里没法表现,最好也能去开个个番,然后和人搭档主持,或者负责一个单元

A团是红的比较晚,但是年龄也不小了,还都不能独当一面呢

267 = =2011/2/13 2:37:00

原来夏月九也不正常招人anti了是么,要拿角色说事儿就说全乎了

------------------

囧,你难道不知道当初月九就是被人说遭饭ANTI的吗,设定的问题啊

268 = =2011/2/13 2:37:00

smile的确

直到建国出场,我才怀着别样的心态看了看

269 = =2011/2/13 2:38:00

不奢求子俊能原著漫改或续了,哪怕来次铁板,一下子整个人就会重回正轨了

270 = =2011/2/13 2:38:00

定位啊什么的真是无奈啊

看看赛马就知道他们在霓虹人民眼里是什么形象了吧

只是角色的问题 经过番组的无限放大 就似乎成了这个人的真实性格

豚局把这一点简直做到极致了 有时候看着一点都不觉得搞笑反而气结

去死吧豚局,净搞些破企划,快破10了好拉倒吧

271 = =2011/2/13 2:38:00

===========

==============

团内踩

272 = =2011/2/13 2:38:00

夏月九那设定很雷人,第一集还好,最后一喊娘我就雷飞了
以往纯爱有这样的么

273 = =2011/2/13 2:38:00

=========
=====
他需要转型吗?完全不需要吧
而且说难听点,他还能往哪转?

274 = =2011/2/13 2:39:00

这个人就是锋芒太锐
======
求哪期?谢谢
===============不是utaban,我记错了,不好意思
从七分十秒看起
看了一下
当时大家是在说子俊Jr某个时期的脸和发型
景翔接的那句那时候你还在我身后唱歌
应该算是对那个时期的回忆吧
DL怎么想到那么多的

275 = =2011/2/13 2:39:00

希望子俊上个铁板刑事,个人觉得既能出彩又能招苏

276 = =2011/2/13 2:40:00

于是现在开始掐子俊了么
我是上面自称剧饭的
难道我说错什么了
好吧对不起- -

277 = =2011/2/13 2:41:00

所以LS那段只能排"演技资质不突出"这句另外扶正主题
再来单就演技力这点
连名单都不应提到他
真心觉得景祥早期演戏比近期好太多,到山田太郎甚至都还是不错的

==========
无法同意LS
御村那整个生硬不说
蜂蜜四叶草也没见景翔演得好
是比最近好
但完全没有"早期到山田都不错"这说法

278 = =2011/2/13 2:41:00

+1

279 = =2011/2/13 2:41:00

------
同觉得不需要

280 = =2011/2/13 2:41:00

于是现在开始掐子俊了么

轮着掐

中间还间杂着掐NINO ╮(╯▽╰)╭

281 = =2011/2/13 2:42:00

=========
=====
======
二狗演了十几年小人物不是还在演么,子俊为啥不能一直演招苏的角色
就算是四十了也能演帅大叔

282 = =2011/2/13 2:42:00

二狗是剧挂?
不是说子俊才是剧挂,二狗是映画挂的么?
子俊top了那么多年,资源还没二狗多,可见二狗太不环保了
=============================
主要是二狗比较低调。
这个人就是锋芒太锐
======
求哪期?谢谢
从七分十秒看起
=======
谢谢,当年景祥就是个大S,子俊就是个大M
多年后的今天,本质并没改变,改变的他们都成长了,不会再出现这种镜头了= =

283 = =2011/2/13 2:42:00

===================

+1, 其实有时觉得子俊和11的感觉有点像,不知道是不是浓颜的关系

如果演一部像SP那样的动作片,又招苏又体现演技

284 = =2011/2/13 2:43:00

==========
无法同意LS
御村那整个生硬不说
是比最近好

说来说去,他的演技在退步?为啥会这样?

285 = =2011/2/13 2:43:00

只是角色的问题 经过番组的无限放大 就似乎成了这个人的真实性格

=========

不得不排

286 = =2011/2/13 2:44:00

于是现在开始掐子俊了么

轮着掐

=====

大家都披着HX的外衣展示着下限

287 = =2011/2/13 2:45:00

于是现在开始掐子俊了么

轮着掐

=========

掐二狗难道不正常?

标题第一个就写着呢

子俊完全是被拉进来转移话题的

288 ——2011/2/13 2:45:00

虽然现在铁板泛滥,但为毛我总觉得子俊还是不会上铁板呢

289 = =2011/2/13 2:46:00

其实景祥最好还是去开个个番,走MC路线有哪个不是手里一堆个番的

像太一,老头之类的,自己手上番组一堆,团番里就低调负责进行,让团员表现

218既然在团里没法表现,最好也能去开个个番,然后和人搭档主持,或者负责一个单元

A团是红的比较晚,但是年龄也不小了,还都不能独当一面呢

=====

不能独当一面也和45所决策有关吧

凡事都捆绑的太紧,个人缺乏锻炼机会

要说脑瓜或才华,我觉得他们都不缺吧

不过确实同意你说的,景祥应该自己出去开个番,展现自己的实力

团番表压门把压的太紧

290 = =2011/2/13 2:46:00

LZ开贴想炒二狗,但是完全被218抢了风头==========
无法同意LS
御村那整个生硬不说
是比最近好

也没有退步
不过就年轻气盛时演了容易演的年轻气盛角色
年纪增长无法再演
就瀑露出他无进步的演技了

291 = =2011/2/13 2:47:00

=========

不得不排
国民渔叔
国民溜肩
国民笨蛋
国民小气
国民花男

292 = =2011/2/13 2:47:00

于是现在开始掐子俊了么

轮着掐

=========

掐二狗难道不正常?

标题第一个就写着呢

一个团的,都讨论两页多,提都没提才不正常吧

293 = =2011/2/13 2:47:00

于是现在开始掐子俊了么

轮着掐

=========

掐二狗难道不正常?

标题第一个就写着呢

团内别家饭说这话也太让人寒心

合着黑贴BT上挂着就该被黑了

子俊算什么转移话题

只不过这贴是黑着想要黑的捧着想要捧的

虽然披着HX有爱的皮

294 = =2011/2/13 2:48:00

所以子俊和二狗这样走剧挂的应该在番组上低调一点

起码保持一个神秘的形象,其实大野这点就做的很好,魔王的时候说演技好什么的,反差大什么的

其实观众根本不知大野是怎样的人

二狗是番组形象和剧中形象反差太大了,所以还好

子俊的话,如果相差不大,别人看他演的剧会很难进人角色

295 = =2011/2/13 2:48:00

=====

景祥的成长轨迹还是很鲜明的

早期还是精英IDOL角色

演戏他自己也有努力在琢磨在提高

现在他已经习惯了在番组上精分

上剧的时候已经完全分不清哪个是自己,哪个不是自己了

把番组爱现的特色完全带到了剧中

所以才会让觉得,最近两年他演戏是怎么了,中了什么魔了

其实他番组上这么做,也许你看的还挺乐呵的呢

296 = =2011/2/13 2:49:00

无法同意LS
御村那整个生硬不说
是比最近好

我没说他演得多好,是说跟他自己比前头的比后头的演得好

ls的问题我也想问,为啥会这样退步?

297 = =2011/2/13 2:49:00

-------

+1

豚局太豚,番组做的恶意

那个赛马排名太刻意

298 = =2011/2/13 2:50:00

这L里的都是团内各家的饭吧

樱井家的GN在哪里?

299 = =2011/2/13 2:50:00

国民渔叔
国民溜肩
国民笨蛋
国民小气
国民花男
这个完全让番组放大,连nino都自己吐槽自己这个定位
看印象吧,现在印象也快没意思了,不是宣传就是ls那个定位的延伸,怀念志田妹妹等若干人

300 = =2011/2/13 2:51:00

这L里的都是团内各家的饭吧

樱井家的GN在哪里?

==========

挥挥手

看你们表演下限呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1036100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!