前T和486一起上水之间

483100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22156位读者

201 = =2011/3/2 21:57:00

随便去WB转一圈都知道TTL偏谁的多

在这洗什么脑呢

========

洗什么洗阿

看成分没用要看言论!

202 = =2011/3/2 21:57:00

??战鬥力如此给力

203 = =2011/3/2 21:59:00

samurai而已,hatachi要么?to be要吗?22要吗?24要吗?

204 = =2011/3/2 21:59:00

fy了

我@*@&+&%%!##^+*&&!@$

205 = =2011/3/2 21:59:00

TTL偏大头不是他们自家都公认的嘛

LS某些要么是头哥O浑水摸鱼要么是被受O论洗脑的吧。

膀叔这种废物TTL就当他菊花苏呢

=================

真心的说,你得要注意你是不是被洗脑了

有时间去WB溜一圈再来吧

真心的说,新饭请考古,当年掐TTL领头羊都不知道掐了多少次了,这家借着膀叔苏头哥在揷口都早就是旧闻了好伐

那话也就是当年的TTL领头羊说的,为此当年揷口还开了很多贴,新饭不是错不考古就是你不对了╮(╯▽╰)╭

====================================

不知道LS知道不知道什么叫越爱他就越想欺负他的道理。

其实也是因为稍微一偏受就被人JD为受O,所以TTL家形成了为了不被人说是受O,拼命RS受的习惯,但是内心还是爱着受的这种扭曲的心理。

206 = =2011/3/2 22:01:00

一张碟证明饭龄也过了吧

补一张碟要花多少力气<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110208/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

207 = =2011/3/2 22:01:00

= =2011-3-2 21:59:00

TTL偏大头不是他们自家都公认的嘛

LS某些要么是头哥O浑水摸鱼要么是被受O论洗脑的吧。

膀叔这种废物TTL就当他菊花苏呢

真心的说,你得要注意你是不是被洗脑了

有时间去WB溜一圈再来吧

真心的说,新饭请考古,当年掐TTL领头羊都不知道掐了多少次了,这家借着膀叔苏头哥在揷口都早就是旧闻了好伐

那话也就是当年的TTL领头羊说的,为此当年揷口还开了很多贴,新饭不是错不考古就是你不对了╮(╯▽╰)╭

====================================

其实也是因为稍微一偏受就被人JD为受O,所以TTL家形成了为了不被人说是受O,拼命RS受的习惯,但是内心还是爱着受的这种扭曲的心理。

————————————————————

你好懂哦,那你讲讲号召别人不买膀叔SOLO的事算什么?

208 = =2011/3/2 22:01:00

==============

真是扭曲的心理啊╮(╯_╰)╭

私人觉得既然能上RS,那么那份爱估计也是份注水猪禸吧

209 = =2011/3/2 22:03:00

当TT家饭都死光了任一群路人洗脑是吧?

210 163大图2011/3/2 22:03:00

揷口现在没人愿意搭理只上一张SHOP一张碟的你不知道吗?很多家对上的ZB数量和日期都很讲究的,哪来的上一张SHOP就不算BP的?很多只上一点点ZB的CPF都被掐过

=========

搞笑了

我什么时候自认CP饭了

这楼里自爆CP饭的不是一群TTL的傻X?

自己是CP饭当全天下CP饭,自己脑残当别人智商跟你一个level

脑补得真欢乐

PS,原来上几张=只有几张

那自称你家抱人的就上两张,原来有两张就可以当你家饭,那路人我何必做路人,我都可以叫半饭了FUFUFU

211 = =2011/3/2 22:03:00

————————————————————

你好懂哦,那你讲讲号召别人不买膀叔SOLO的事算什么?

怕被说受O呗,他们自己都说了

TTL真搞笑啊,萌个CP而已还怕这怕那的,盘盘都比你们这所谓铁板官配饭来得理直气壮多了

212 = =2011/3/2 22:03:00

203L上吧,省得正义路人大姨妈选择性失明,说只有路人上ZB

213 = =2011/3/2 22:03:00

饭龄那么久应该有很多ZB

真心想看

这是不是第一次肯SZB?

已经不容易了

214 163大图2011/3/2 22:05:00

额……

现在是什么状况

TT内掐了?

难怪我路人SZB这么马不洗的举动都没人气

算啦

你们自便

我闪了

215 一 一2011/3/2 22:07:00

TTL真是底气不足 你觉得高人一等 进来倒贴酸人家TS干毛

真以为自己大房大过天啊

216 = =2011/3/2 22:08:00

========================

你不用公开自己的内心世界

这里不是知心姐姐课堂

没人开导你

继续扭曲着吧

217 = =2011/3/2 22:09:00

额……

现在是什么状况

TT内掐了?

难怪我路人SZB这么马不洗的举动都没人气

算啦

你们自便

我闪了

————————

你都SZB了,他们还能有什么词啊

TTL不就喜欢装高贵冷艳么,据高临下骂人BP也是一大爱好。

可惜好像当年他家饭群大物就爆了不少BP,不知道底气在哪里

218 163大图2011/3/2 22:10:00

饭龄那么久应该有很多ZB

真心想看

这是不是第一次肯SZB?

已经不容易了

======

看你这么诚恳,我也很有诚意的跟你说

虽然TAKKI装备跟TT碟都不算壮观,不过还是很有一些

虽然不是我本命,但还比较DJ……某一位

但今天场合不对,我上给你们看就等于便宜了DT货,我表

下次你家开楼秀踢踢装备我再来哈

闪人

PS,别脑补我是你们家的小三家的,我还真不是

219 = =2011/3/2 22:11:00

我真心觉得大头和486站在一起就特别有CP气场,很萌

和283就算月兑光了抱在一起都不会让人萌CP,所以TT推了这么多年还是不红是正常的

220 = =2011/3/2 22:12:00

219终于出现了

221 = =2011/3/2 22:12:00

闪人

——————————————————————

这位头欧,您装了这么久路人真不容易啊,教人不忍心戳穿

222 163大图2011/3/2 22:12:00

最后再补一句

我今天做正义的路人,单纯是看不惯某家那大房奶奶踩人的嘴脸,萌CP萌到走火人魔了都

223 = =2011/3/2 22:13:00

我还以为正义路人要闪了这L差不多了,想不到219L又来了,唉你们继续

224 = =2011/3/2 22:13:00

路人们你们被怎么洗并且想怎么洗别人都不重要

现在来一个TT家的TT两家中的O也可以TTL也可以

谁真心来说句TTL偏前T的绝对多?

225 163大图2011/3/2 22:13:00

=========

头O你妹啊

你是想看我上别家ZB是不?

小心闪死你

226 = =2011/3/2 22:14:00

我真心觉得大头和486站在一起就特别有CP气场,很萌

和283就算月兑光了抱在一起都不会让人萌CP,所以TT推了这么多年还是不红是正常的

————————————————————————

+1,我也觉得,TS两人在一起特别般配,一看就是搞基情侣

227 = =2011/3/2 22:15:00

=========

头O你妹啊

你是想看我上别家ZB是不?

小心闪死你

——————

上呀,赶紧的速度的,多一点哦

228 = =2011/3/2 22:15:00

TTL前面ZB都上了,结果正义路人不是嫌人家是新饭是偏前T的吗?虽然人家上的DVD比单曲值钱多了

229 = =2011/3/2 22:15:00

谁真心来说句TTL偏前T的绝对多

============

非路人真心说一句粗体就是放屁

230 = =2011/3/2 22:15:00

为什么我觉得219跟226是TTL被S疯了在垂死挣扎找新掐点……

231 = =2011/3/2 22:16:00

= =2011-3-2 22:13:00
我还以为正义路人要闪了这L差不多了,想不到219L又来了,唉你们继续
================
我只是说实话而已呀,CP里面两边都很美颜的当年的TS绝对算一对,可惜了没能一起出道

232 星星眼2011/3/2 22:16:00

请问,什么时候播?会有档吗?

233 = =2011/3/2 22:16:00

见识了TTL的能耐了

做了TTL 恶心了别人,还要非绝对主力的那家买单

真tm绝了

234 = =2011/3/2 22:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

我可以带TT出帖了吗?各位正义的路人

235 = =2011/3/2 22:17:00

闪人

=========

您装了这么久的TT黑,尤其是后T黑更是不惊心动魄啊,这等壮士断腕的气魄,佩服佩服

236 = =2011/3/2 22:17:00

= =2011-3-2 22:15:00

非路人真心说一句粗体就是放屁

————————————

放屁+1

237 163大图2011/3/2 22:17:00

上呀,赶紧的速度的,多一点哦

========

我偏不上给你看,就不便宜你这种大奶家的DT货

被DT货激得SZB,这得多湿太

认真我就输了= =

我这次真闪了

都别跟我后面

谁跟我后面她一辈子是处女

238 --2011/3/2 22:18:00

矮油 看好大房用主板砸死野合【误

239 = =2011/3/2 22:18:00

为什么我觉得219跟226是TTL被S疯了在垂死挣扎找新掐点……
=========
你错了,226L绝对是BT不带的那家的

240 = =2011/3/2 22:19:00

TTL的大物们都会欣喜的告诉你后T就是个垃圾前T才是他们的真爱

241 = =2011/3/2 22:20:00

那个163有说你是CPF?说揷口喜欢上一点点ZB而被掐的CPF很多而已,我只是路过纠正你只上一张SHOP也不算BP的揷口定律,揷口现在就是没人愿意认只上一张SHOP一张碟的人,我可不是你口中的“你”家

242 = =2011/3/2 22:20:00

这年头BP的路人比饭嚣张,抚摸TT家GN,帮你一把送TT出帖

243 = =2011/3/2 22:20:00

连莎木乃都算饭龄长的

现在的XQ都是些神马人

244 ==2011/3/2 22:21:00

看来看去只能排233了

TTL一贯的嘴脸

245 这样才叫排2011/3/2 22:22:00

见识了TTL的能耐了

做了TTL 恶心了别人,还要非绝对主力的那家买单

真tm绝了

246 = =2011/3/2 22:23:00

这年头BP都那么猖狂了?

247 = =2011/3/2 22:23:00

闪人

=

总结一句话就是你除了那张碟什么都上不出,不过你可以说你不想上

再总结一句话就是你上不出ZB证明你是谁家的还不同意别人脑补你是小三家的,不过肯定没人会如你的愿

PS:你最后一句真多余,虽然前面解释的也很多余

248 = =2011/3/2 22:25:00

原来一张shop一张single叫BP?

通货膨胀的年代,胀得把撒钱就是饭的定律都给_Tun了

249 ==2011/3/2 22:25:00

TTL的大物们都会欣喜的告诉你后T就是个垃圾前T才是他们的真爱

===========

您也不容易,游走于TTL和欧们之间

这样很难敌我分明哟

250 = =2011/3/2 22:25:00

闪人

=========

您装了这么久的TT黑,尤其是后T黑更是不惊心动魄啊,这等壮士断腕的气魄,佩服佩服

——————————

哎哟,您就是面前那个说TTL RS膀叔都是为了掩饰自己受O本质的分析帝?

久仰久仰,敢情您不但是分析帝,还是管理员?我JD不好,JD错了勿怪,我前面就说过了,头哥又做又娘,膀叔腰肥膀大,天生一对,少来DT我家

251 = =2011/3/2 22:26:00

然后拼命用工资ALL了后T的装备和日拍扫货。

252 = =2011/3/2 22:26:00

神马状况

后T DT前T跟486的楼,还掐了3P?

神马立场?

253 = =2011/3/2 22:27:00

434可是团碟的和双方今年最新的SOLO ZB都上了,路人可以闭嘴了吗?还是路人都是是瞎的只看得见黑黑那一张可怜的单曲?

254 = =2011/3/2 22:27:00

哎哟,您就是面前那个说TTL RS膀叔都是为了掩饰自己受O本质的分析帝?

久仰久仰,敢情您不但是分析帝,还是管理员?我JD不好,JD错了勿怪,我前面就说过了,头哥又做又娘,膀叔腰肥膀大,天生一对,少来DT我家

======

非你LS 围观一下 原来是骨骼惊奇家的啊!

255 = =2011/3/2 22:28:00

原来一张shop一张single叫BP?

通货膨胀的年代,胀得把撒钱就是饭的定律都给_Tun了

=========

你可以开贴问问

256 = =2011/3/2 22:28:00

然后拼命用工资ALL了后T的装备和日拍扫货。

顺便号召大家表买后T的SOLO表去看他的CON嘛,这是多么的只要我一人看着你就好的伟大情操啊

257 = =2011/3/2 22:28:00

就一个节目而已,好好的IDOL被黑成啥样了.不萌CP会死么还是会死呀

258 = =2011/3/2 22:29:00

闪人

=========

——————————

=========

甩开膀子的RS别家,表脸也表皮,486家这等气魄真是,拇指!

259 = =2011/3/2 22:29:00

被施舍家还那么BH

一辈子都被施舍过来,被团员施舍资源,被饭施舍一半的提成

是何来的底气BH如此

260 = =2011/3/2 22:29:00

是啊是啊,TTL都偏总长,TTL从来不买283的东西,最后丢一张点叉出帖,和一群BP计较是我不好

MV要收我ID就收去好了,纵容BP黑IDOL的地方不来也罢

261 = =2011/3/2 22:30:00

=========

——————————

表示看不懂上面几层楼在掐什么了OTZ

LS这位RS了前后T,又为TTL出头?还不是TT家的= =

262 = =2011/3/2 22:30:00

259 = =2011-3-2 22:29:00
被施舍家还那么BH

一辈子都被施舍过来,被团员施舍资源,被饭施舍一半的提成

是何来的底气BH如此

=============

你猜呢?你估呢?你觉得呢?脑内嘛,谁不会啊

263 = =2011/3/2 22:30:00

——————————

======

264 = =2011/3/2 22:31:00

你忘了你家也有很大可能被施舍过或许正在被施舍

这种话怎么好意思说出口呀

265 = =2011/3/2 22:31:00

434可是团碟的和双方今年最新的SOLO ZB都上了,路人可以闭嘴了吗?还是路人都是是瞎的只看得见黑黑那一张可怜的单曲?

---------------------------------

不用这么高调的强调你有周边

266 = =2011/3/2 22:32:00

TTL及283O告诉我们:到别家楼,只要上自家ZB,就可以随便DT,随便黑掐,随便毁楼

267 = =2011/3/2 22:32:00

——————————

======

加粗,原来跳了那么久的一条杠果然是那家的啊

268 = =2011/3/2 22:33:00

一群拿不出TT ZB的“路人”在黑TT,TTL上了一堆ZB抱不走IDOL,XQ真是BPer的乐园,叹为观止

269 = =2011/3/2 22:34:00

=======

谁说我家不是施舍的一方?

撒,谁知道,不过也许民众都那么看也说不准

有时候常识、历史说法往往真理

270 = =2011/3/2 22:34:00

TTL及283O告诉我们:到别家楼,只要上自家ZB,就可以随便DT,随便黑掐,随便毁楼

==========

我家GN只是要从黑L抱走IDOL而已,人家回你们半句了吗?做人不能那么AOJJ的,黑黑

271 = =2011/3/2 22:36:00

一群拿不出TT ZB的“路人”在黑TT

========

第一,路人SZB了

第二,路人明显是DJ一个ANTI一个,不用夹三带四的。你家真是绑架那谁成德行了

272 = =2011/3/2 22:37:00

=======

谁说我家不是施舍的一方?

撒,谁知道,不过也许民众都那么看也说不准

有时候常识、历史说法往往真理

==========

所以说怎么说出口啊

以前可能被施舍过

现在可能正被施舍着

以后可能将要被施舍

273 = =2011/3/2 22:37:00

擦,一张单曲也能叫不BP,以后随便买张别团混着掐好了

274 = =2011/3/2 22:37:00

-------

这睁眼说瞎话的本事真牛X

275 = =2011/3/2 22:38:00

楼名都没有283,为什么会有一堆鸡血283家冲进来掐?

这是问题的关键处

微妙啊

276 = =2011/3/2 22:39:00

-------

这睁眼说瞎话的本事真牛X

=========

一条杠家的老套路,黒完TT再叫TT家买单,只不过这次轮到后T了

277 = =2011/3/2 22:39:00

自家GN都撤吧,XQ俗话,正义路人猪狗不如

你上一堆ZB也比不过ANTI的一张旧碟,反正不是路人家IDOL,它们黑起来不心疼

278 = =2011/3/2 22:39:00

这是问题的关键处

微妙啊

--------------------------

不用转移注意力

279 = =2011/3/2 22:40:00

所以说怎么说出口啊

以前可能被施舍过

现在可能正被施舍着

以后可能将要被施舍

=========

放心吧,就你家那中年发福的样子,也不敢指望你家有能力施舍了,还是先自谋生路吧

280 = =2011/3/2 22:42:00

这是问题的关键处

微妙啊

------------

为什么每隔一段时间就会有一个“路人”感叹差不多的话

微妙啊

你家分工的啊,有cos着挑的,有装路人的,不过智商都挺低的,回去再好好练练吧

281 = =2011/3/2 22:42:00

---------------------------------

不用这么高调的强调你有周边

------------------------------

上了ZB竟然还被BPer说教,BP路人底气好足

282 = =2011/3/2 22:42:00

得,又绕回老一套了,等下该“后T”家的来掐前T了吧

283 = =2011/3/2 22:42:00

==========

下一次不想毁楼可以先SZB,大骂那些踩TTL和283的人,一是他们歪楼,二是他们把TTL和283O引来了

284 = =2011/3/2 22:42:00

这是问题的关键处

微妙啊

--------------------------

不用转移注意力

========

这怎么叫转移注意力呢

这才是主要问题

解决了这个“为什么掐”的问题,才轮得到解决“怎样掐”的问题

为什么——主干

怎样做——分支

SO,不是我转移注意力,是你想打麻麻鱼

285 = =2011/3/2 22:43:00

——————————

==================================

围观

286 = =2011/3/2 22:44:00

所以说怎么说出口啊

以前可能被施舍过

现在可能正被施舍着

以后可能将要被施舍

=========

放心吧,就你家那中年发福的样子,也不敢指望你家有能力施舍了,还是先自谋生路吧

===========

你JD错了ORZ

287 = =2011/3/2 22:44:00

你上一堆ZB也比不过ANTI的一张旧碟,反正不是路人家IDOL,它们黑起来不心疼

==========

你再上一堆也是这L的路人,你也不如猪狗

因为这L跟你家嘛关系都没有

你上得越多越DT

288 = =2011/3/2 22:45:00

这年头有一堆ZB的不如有一张单曲的,ANTI贡献一张CD路人都叫好,饭上一堆碟只是要抱走IDOL路人还嫌你霸道
现在叉扣都什么人?别JD了,我只是个自家受BP困扰看到BP就想掐死的后辈饭

289 = =2011/3/2 22:45:00

无视的说下,看到消息我就想,会出多少狗血同人

290 = =2011/3/2 22:45:00

上了ZB竟然还被BPer说教,BP路人底气好足
==================================

现在的XQ只要够BH,珠宝算什么,BPer自带屏蔽的

291 = =2011/3/2 22:46:00

你上得越多越DT

===========

原来TAKKI不是TT的成员?

292 ==2011/3/2 22:46:00

=============

再省点可以买见本 绝对很好用

293 = =2011/3/2 22:46:00

微妙啊

因为这是问题的症结所在嘛

按常理,就是掐也该是BT的两家掐,哪有BT都没带着玩的那家自来熟找存在感的,最后还自说自话掐起来了

微妙啊,有点像大街上的疯婆子什么的

294 = =2011/3/2 22:48:00

==========

你上得越多越DT

那个TTL要SZB不是为了抱走TT?

他IDOL两个都被黑了才要抱走吧

295 = =2011/3/2 22:48:00

296 = =2011/3/2 22:48:00

==========

为了黑买一张也算下本钱了

比一张都上不出来干掐好

297 = =2011/3/2 22:48:00

看这帖能FY就知道又掐了……
人家团碟个人珠宝都上了,让她带TT出帖有什么不好?你们就那么爱掐吗?

298 = =2011/3/2 22:49:00

微妙啊

因为这是问题的症结所在嘛

按常理,就是掐也该是BT的两家掐,哪有BT都没带着玩的那家自来熟找存在感的,最后还自说自话掐起来了

微妙啊,有点像大街上的疯婆子什么的

--------------------------------

您老总惦记着他

这份爱藏得多深啊

让我感动了一把真爱

299 = =2011/3/2 22:50:00

-----------

不是都要被黑而是本来就都被黑了吧= =

300 = =2011/3/2 22:50:00

========

跟ZB无关

你家在这楼的存在本身就很可笑,猪狗不如找存在感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

483100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!