HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第219150位读者

- 200 - = =2011/4/2 15:30:00

也许这是团的一种角色需要,而且每个人似乎也都习惯了其他人的角色扮演,个人并不太喜欢但也只能如此

=======

所以这贴也就是给被雷到的各家喧嚣一下,什么事情都不能改变

结果某家还以为这帖子里都是他家黑

- 201 - = =2011/4/2 15:30:00

本来好好的番组该搞笑就跟着哈哈笑,如果只是抓着微妙部分不放整个番组看下来只会生气钻牛角

毕竟大家根本利益还是一致的,宽容点看问题吧

===============
微妙的大多这家
他这样下去损害的也是这团的根本利益,眼下别的不说我看团番就闹心,让我怎么宽容?

- 202 - = =2011/4/2 15:30:00

191L.建议去开楼.名字就叫 HX讨论DYZ霸屏

能开的起来你再来这边拖垫背

- 203 - = =2011/4/2 15:31:00

= =2011-4-2 15:24:00

算了吧,宿题、vs前期的节目领导是什么担当,看看现在那变成谁的了
好脾气不争,到成他自己的原因了

-----------------------------------------------------

只是不想被洗脑

领导从过去到现在不一直都是走少言放空路线的吗,难道这也成YJX的了囧

============

囧,领导一直走的难道不是卖呆卖天然路线,少言路线,你定的。囧囧有神

- 204 - = =2011/4/2 15:32:00

VS櫻井&愉快な仲間たち
ひみつの翔ちゃん!
櫻井にしやがれ

- 205 - = =2011/4/2 15:32:00

虽然都是为了节目效果,像VS岚这种玩游戏流程固定的节目得拼命制造效果

但是比较喜欢NINO那样的想些小段子跟GUEST互动,不管是欺压排挤还是青春小短剧,至少是互动

YJX就是无休无止的展示自己的不器用,一副大家都来吐槽我吧的姿态

一次两次还好,但VS都那么久了,真的审美疲劳了

- 206 - = =2011/4/2 15:34:00

好奇nino有没有被抢过话

- 207 - = =2011/4/2 15:34:00

领导难道不是天然呆状况外路线么
敢情番组还分说得多路线说得少路线

- 208 - = =2011/4/2 15:35:00

nino都快成画外音了orz

- 209 - = =2011/4/2 15:35:00

我终于醒悟了!

难怪从去年开始收团番兴趣缺缺,还以为是疲劳期到了,但是对自家IDOL又热情不减

纳闷了好久,原来起因在这里,不是对IDOL对团疲劳期,是对YJX同志的疲劳期啊

========

我也悟了!果然我只关注自家= =

- 210 - = =2011/4/2 15:36:00

其实一般看团番的时候欢乐为主,偶尔心里一疙瘩下,过了也就过了

有些事介于说了矫情不说憋屈之间

但有个机会能说出来还是太爽了

- 211 - = =2011/4/2 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 212 - = =2011/4/2 15:36:00

上面宫根那期出风头的明明是野智

东山跳舞的部分他也冲上去了

怎么不说大野

==

少奶奶又托人垫背了

领导宫根那期是被指名

跳舞不是因为他跳最好嘛

领导好不容易活跃一下你这都不让真狠心

- 213 - = =2011/4/2 15:37:00

=======
+1,明明就坐在景祥旁边,说个话都看不见人

- 214 - = =2011/4/2 15:37:00

算了吧,宿题、vs前期的节目领导是什么担当,看看现在那变成谁的了

-----------------------------------------------------

只是不想被洗脑

领导从过去到现在不一直都是走少言放空路线的吗,难道这也成YJX的了囧

囧,领导一直走的难道不是卖呆卖天然路线,少言路线,你定的。囧囧有神
===================

神马叫卖呆。。。不爱说话等于呆?

天然路线不应该是团内另一家的吗

话说这跟霸屏有毛关系。。。。。

- 215 - = =2011/4/2 15:37:00

========

这人接话快,一般人抢不了,可惜都成画外音了

非这家的,说错勿怪

- 216 - = =2011/4/2 15:37:00

一直让上书事务所的景翔家loli最有趣

- 217 - = =2011/4/2 15:37:00

==============

非NINO家,同好奇,现在番组里NINO的存在感也不强吧

- 218 - = =2011/4/2 15:37:00

==================
+1经常只闻其声。。。

- 219 - = =2011/4/2 15:38:00

===========

昨天的ms

- 220 - = =2011/4/2 15:39:00

还是上书事务所最管用

========

说了就是在xq发泄一下

最烦这种动不动叫嚣事务所上书事务所上书的

好像搞得跟全世界都跟他为敌非要和XXX过不去一样

- 221 - = =2011/4/2 15:40:00

这楼讨论的是霸屏的人.

要讨论领导路线如果和霸屏没关系能不能出去重开啊Orz

好不容易找到幢能发泄下怨气.翻了3页还难得HX的.能不能表继续KY啊喂

- 222 - = =2011/4/2 15:40:00

其实有些事情别老盯着看也就还好,越盯着看越不是滋味
本来好好的番组该搞笑就跟着哈哈笑,如果只是抓着微妙部分不放整个番组看下来只会生气钻牛角
---------------------
只能排你
看节目带人自己的感情脑内各种未知情况实际只能是有百害无一利,如果团内都少言寡语估计没那么多事了但是
肯定又要被说这团气氛怎么这么冷啊,还是要被批判,还是觉得嘻嘻哈哈看看就好

- 223 - = =2011/4/2 15:41:00

某些萝莉不用在这里摆谱
现在只是抱怨一下,真弄到上书的地步,那后果你清楚

- 224 - = =2011/4/2 15:42:00

算很O了,平时一向都只看得到自家
但也受不了这位,因为老是看自家看得好好的被他打断
交岚里中村狮童吃面那次,别人都吃的好好的,这人在那边下面抢镜头

- 225 - = =2011/4/2 15:42:00

某些萝莉不用在这里摆谱
现在只是抱怨一下,真弄到上书的地步,那后果你清楚
=========
我说,真上书啥后果?你可以试试看的真的,后果我是不清楚你清楚?

- 226 - = =2011/4/2 15:43:00

=====
很多情况下画外音反而比较有趣......
YJX还是老老实实报流程吧,画虎不成反类犬

- 227 - = =2011/4/2 15:43:00

看节目带人自己的感情脑内各种未知情况实际只能是有百害无一利,如果团内都少言寡语估计没那么多事了但是
-----------
哈,又是我们脑内
他自己冲上去抢嘉宾分好的镜头,还是没台本的,我脑内什么啊?

- 228 - = =2011/4/2 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 229 - = =2011/4/2 15:44:00

==========

别家O表示我很享受时不时幽幽的来句吐槽.很有爱很萌的啊喂!!!

比N年下来卖傻一个套路的好多了

- 230 - = =2011/4/2 15:45:00

这次发泄了下次不是还要继续发泄

问题也永远得不到解决

=========

你家不霸屏问题就解决了,这贴讨论霸屏呢,谁讨论你家了?要给你家找存在感的自己开贴去

- 231 - = =2011/4/2 15:45:00

是啊,这家基本就这态度
我家就是有人捧你看不惯上书去啊,别当和我的面jjww的
nm我每周看自家番这么闹腾,你爽了还不由得我发泄一下啊

- 232 - = =2011/4/2 15:45:00

不清楚?那难怪爱豆越抢越来劲饭也死要面子不承了

- 233 - = =2011/4/2 15:46:00

只能排你
肯定又要被说这团气氛怎么这么冷啊,还是要被批判,还是觉得嘻嘻哈哈看看就好
======================
你饭的人镜头多呀,你看的多欢乐呀,别家的可膈应,再说难道只有他YJX会搞笑吗?就他撑节目?自家的就该站那当壁花当画外音看他卖傻

- 234 - = =2011/4/2 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 235 - = =2011/4/2 15:47:00

你饭的人镜头多呀,你看的多欢乐呀,别家的可膈应,再说难道只有他YJX会搞笑吗?就他撑节目?自家的就该站那当壁花当画外音看他卖傻

=========

这不又扯回来了:这人要真能力那么强一个人撑团番也无所谓,他撑得起来么?

人家都是给他打下手的,好处都他捞了,这事干的真地道啊

- 236 - = =2011/4/2 15:47:00

有些事介于说了矫情不说憋屈之间

但有个机会能说出来还是太爽了

===========

+1

- 237 - = =2011/4/2 15:47:00

===========

昨天的ms

是说跟----对话那段吧?

又看了一次

二狗一句话没说完景祥赶紧重複一次,然后自己接著往下说

- 238 - = =2011/4/2 15:48:00

如果团内都少言寡语估计没那么多事了但是肯定又要被说这团气氛怎么这么冷啊
=======
册那,不带这样洗白的好伐
六边少抢点镜就成都少言寡语了

- 239 - = =2011/4/2 15:48:00

236看233,都给你说清楚了

- 240 - = =2011/4/2 15:48:00

YJX资源多是因为他的资源别家配不上拿不到
看不惯你不知道不看啊你不知道快进啊你一定要自找S啊

========

多么熟悉的风格啊喂!

- 241 - = =2011/4/2 15:48:00

交岚有的环节是5个人轮流来的,只是最后剪完以后放YJX的次数比较多

你们不用这个也怪到YJX身上,说他有意识霸屏吧

orz

免JD,非少奶奶

- 242 - = =2011/4/2 15:49:00

看看YJX家loli还是yj的逻辑

别家的别回她了,要不长篇大论毁贴

- 243 - = =2011/4/2 15:49:00

脑内指的是说不定是YJX觉得那样做对活跃气氛对番组好也未可知

并不一定就是要抢风头抢镜头这么WS呢,当然我只是个假设

大家也别把他想得太糟糕了,妖魔化了

他肯定没少奶奶想得那么无辜天真,但是也没那么WS不堪啦,还是抱着平常心吧

- 244 - = =2011/4/2 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 245 - = =2011/4/2 15:49:00

只能排你
======
叫你家也卖傻去啊,镜头好多啊话语权能拿到啊还要被别家羡慕嫉妒恨呢

- 246 - = =2011/4/2 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 247 - = =2011/4/2 15:51:00

行了,继续8料

再跟少奶奶车轱辘下去这贴又毁了

- 248 - = =2011/4/2 15:52:00

243看完视频再来说话,246要是上书有用还有人在这儿么,什么隔三差五的,各家这么开诚布公地说还是头一次吧,你就放过我们让我们发泄下吧好伐

- 249 - = =2011/4/2 15:52:00

交岚有的环节是5个人轮流来的,只是最后剪完以后放YJX的次数比较多

=======

电视台要的是收视..装疯卖傻如果能换来高收视当然就留那个装的比较疯的.有人深于此道

现在这楼不就在发泄这怨气么

- 250 - = =2011/4/2 15:52:00

= =2011-4-2 15:37:00

只是不想被洗脑

===================

神马叫卖呆。。。不爱说话等于呆?

天然路线不应该是团内另一家的吗

话说这跟霸屏有毛关系。。。。。

忍不了了,几何O表浑水摸鱼了

218走的是天然baga路线好吗

现在这两家路线都被你家霸了,还想浑水摸鱼洗神马

抢话抢镜那是另说的

- 251 - = =2011/4/2 15:53:00

=======

电视台要的是收视..装疯卖傻如果能换来高收视当然就留那个装的比较疯的.有人深于此道

==============

但是之前说什么交岚那种环节每次都是YJX,还把这也怪到他头上,这个怨气也发泄的太莫名其妙了吧

其他的我不发表意见,就这个我觉得GN们太莫名了

- 252 - = =2011/4/2 15:53:00

----------------

又来收视论,景翔到底有啥收视啊orz

- 253 - ==2011/4/2 15:54:00

NINO在和LEADER或者AIBA说悄悄话

旁边的JUN大声揭发,批评教育

说悄悄话的互推责任

GUST高声呼喊被无视

这样的互动不就很好嘛

就那谁喜欢独角show

- 254 - = =2011/4/2 15:54:00

xxx那是抢话、抢镜、抢担当什么都抢,别混淆视线了成吗
知道你家蹲这楼呢

- 255 - = =2011/4/2 15:54:00

======
叫你家也卖傻去啊,镜头好多啊话语权能拿到啊还要被别家羡慕嫉妒恨呢
---------------
这是ZGZS?我DL,知道这是发泄楼也只是说说我自己想的,我并不喜欢他这样啊宁愿他安生点,可我又能怎么样呢

- 256 - = =2011/4/2 15:54:00

少奶奶不就杖着一根绳上的蚂蚱,别家不好撕破脸皮动真格么
上书上书叫得欢,真以为自家孤胆英雄了

- 257 - = =2011/4/2 15:55:00

================

我今天重新认识了少奶奶啊!有木有!!

- 258 - = =2011/4/2 15:55:00

===========

昨天的ms

又看了一次

恩,说得难听点,这剧到底谁主啊,你就不能让人家说点话么,MD

- 259 - = =2011/4/2 15:56:00

243看完视频再来说话,246要是上书有用还有人在这儿么,什么隔三差五的,各家这么开诚布公地说还是头一次吧,你就放过我们让我们发泄下吧好伐
=================
开诚布公第一次,过去披着各种皮子死踩嘛
谁会觉得他天真无邪啊,不过是他自己的事情饭管不着,你们也不作为就嚼舌根,真没劲

- 260 - = =2011/4/2 15:56:00

少奶奶不就杖着一根绳上的蚂蚱,别家不好撕破脸皮动真格么
上书上书叫得欢,真以为自家孤胆英雄了
=========
孤胆英雄是个萌Y2的狗担说的,这要普及几遍

- 261 - = =2011/4/2 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 262 - = =2011/4/2 15:57:00

现在不光45所捧景翔吧,连各家电视台 搞笑艺人 歌手 女优 新闻媒体各路人马都爱抱他大腿奉承他

一句话还是家庭背景的缘故,这个社会就是这样的你们抱怨也没用,人家景翔就是天生的人生赢家 赢在起跑线上!

- 263 - = =2011/4/2 15:58:00

神剪辑,永远你家抢镜头的被剪进去了,别家抢的都删光了

- 264 - = =2011/4/2 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 265 - = =2011/4/2 15:59:00

= =2011-4-2 15:56:00

----------------

又来收视论,景翔到底有啥收视啊orz

======

我家从来不担收视

但是电视台剪辑之后的账全算过来可承受不起

剪刀手也抵不过你家脸霸的威力,无时无刻都在抢,怎么剪都减不掉他

- 266 - = =2011/4/2 15:59:00

你就让我们嚼嚼吧,真的,你们每周看番够爽了我们也就抱怨抱怨

- 267 - = =2011/4/2 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 268 - = =2011/4/2 16:00:00

别转移视线了,这楼有几个黑很明显的事

- 269 - = =2011/4/2 16:00:00

行了行了,有料的上料上视频上真相,能博大家开心一笑也好

再车轱辘黏贴子一会又混掐起来锁帖了

- 270 - = =2011/4/2 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 271 - = =2011/4/2 16:01:00

第一页不就有总结
剪刀手那也要剪得掉才是

- 272 - = =2011/4/2 16:01:00

你去看点番组REPO

- 273 - = =2011/4/2 16:01:00

==========

+1?

人家还觉得这是本事

- 274 - = =2011/4/2 16:03:00

===========

昨天的ms

又看了一次

恩,说得难听点,这剧到底谁主啊,你就不能让人家说点话么,MD

===========

贫穷是二狗单主?

- 275 - = =2011/4/2 16:03:00

说了那么久,上几个经典抢镜头的视频看看呢

- 276 - = =2011/4/2 16:03:00

别理少奶奶了 又想来毁楼 继续学术怎么抢镜吧

- 277 - = =2011/4/2 16:03:00

orz

免JD,非少奶奶

-------------------

对,是 “有的”

- 281 - = =2011/4/2 16:04:00

orz

免JD,非少奶奶

-------------------

对,是 “有的”

==========

orz

你非得这么咬文嚼字么

- 278 - = =2011/4/2 16:03:00

你就让我们嚼嚼吧,真的,你们每周看番够爽了我们也就抱怨抱怨
还是那样,我不是黑是说事实
事实就是你们不爽他所以死命踩盖ANTI楼
非要在XQ发泄,摆明了就是引人群踩他才甘心,还好意思摆一副无辜脸

- 279 - = =2011/4/2 16:04:00

贫穷是二狗单主?

========

少奶奶连这个都要洗?一直是门把家单主好吧

- 280 - = =2011/4/2 16:04:00

又看了一次

===========

贫穷是二狗单主?

--------------------------------

....ls你觉得呢

- 282 - = =2011/4/2 16:05:00

这都两天了,怎么还在继续啊,这得多大的怨气啊,我说你们都没别的事干的吗,闲成这样?

- 283 - = =2011/4/2 16:05:00

西野上秘密那次?他是不是在旁边做push up啊
记得那张狰狞的大脸

- 284 - = =2011/4/2 16:05:00

宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
有兴趣的可以围观下,第21分钟
==========
这期贴过来,神剪辑们分析分析这个怎么剪

- 285 - = =2011/4/2 16:06:00

少奶奶连这个都要洗?一直是门把家单主好吧

=========

黄金番破十家也要收视!握拳!

- 286 - = =2011/4/2 16:06:00

这都两天了,怎么还在继续啊,这得多大的怨气啊,我说你们都没别的事干的吗,闲成这样?
=========
清明节放假,所以牛鬼蛇神比较多

- 287 - = =2011/4/2 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 288 - = =2011/4/2 16:06:00

别理少奶奶了orz 大脑回路不一样 继续八正题

- 289 - = =2011/4/2 16:07:00

噗,山田太郎是御村少爷主的对不对
YJX唯一一部上17的剧对不对?

- 290 - = =2011/4/2 16:07:00

贫穷不是二狗单主难道是YJX主?
这也能冼

- 291 - = =2011/4/2 16:07:00

上面不是说了这里是用来发泄的吗
学术什么?
==========
学术怎么正义地讨伐YJX其人
发泄什么的都是说漏嘴的,她们都是好人,是为了团的未来

- 292 - = =2011/4/2 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 293 - = =2011/4/2 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 294 - = =2011/4/2 16:08:00

这L可能有门把家有怨气在发泄

但是绝对有黑黑在浑水摸鱼

看看隔壁那个帖子很久没FY就知道了

- 295 - = =2011/4/2 16:08:00

=========
你们就别进来了,反正不会RS他的,放心好了

- 296 - = =2011/4/2 16:08:00

噗,山田太郎是御村少爷主的对不对
YJX唯一一部上17的剧对不对?

=============

HHP

- 297 - = =2011/4/2 16:09:00

=========
你们就别进来了,反正不会RS他的,放心好了
==========
我就围观的而已

- 298 - = =2011/4/2 16:09:00

你LS那货要真是少奶奶你那第一句话才成立

=========

对了还有万能灵药:都是黑和cos,少奶奶不收

实在不行:xq真是个无下限的地方!我们不玩了!

- 299 - = =2011/4/2 16:09:00

别打嘴仗了行不行?

L都歪哪去了,也别扯别人,挑货自重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!