DB新BACK

5102100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第331965位读者

- 200 - ==2011/4/19 13:53:00

去看了下高桥南上的那期DB,好像很吵,长得有点像FH手

这几个黄菜花似的扮可爱女怎么红的啊,日本男人也太饥渴了吧,可怕的是在中国也有很多男的爱

- 201 - = =2011/4/19 13:58:00

菊皮更BO 一本收录是KK 武田桑 高见泽桑 加三个新regular

- 202 - = =2011/4/19 14:01:00

高桥南真的是又矮又吵又man= =|||

- 203 - = =2011/4/19 14:01:00

两位叔大欢乐 请尽情的和24跑吧 深恭大姐表走 4.8太无能了 要找红的也得找个能看的 顶烦就她 4.8也不是没别人 现在挺欢乐的DB 还要我以后带着意志力看 求51让她蒙面别说话

- 204 - = =2011/4/19 14:03:00

武田还在!太好了

- 205 - = =2011/4/19 14:04:00

如果她变成了唯一的女back,肯定要给话题

- 206 - = =2011/4/19 14:05:00

于是4.8就是唯一的残花了么。。。全给我换男的吧

- 207 - = =2011/4/19 14:05:00

于是4.8就是唯一的残花了么。。。全给我换男的吧

- 208 - = =2011/4/19 14:07:00

深恭好像被换了= =+

以后那很MAN的4.8就是唯一的壁花了……一下子从玫瑰花降格到狗尾巴草有没有啊!!!

- 209 - = =2011/4/19 14:07:00

让4.8戴口罩吧

- 210 - = =2011/4/19 14:08:00

深恭最近一年有点显老了

可是再怎么样也比哔团的好看吧

如果那个丑女被放在中间可怎么办啊

想想就崩溃啊

- 211 - = =2011/4/19 14:08:00

4.8还是前排
我擦

- 212 - = =2011/4/19 14:09:00

4.8还是前排
我擦
=========
什么意思,跟KK一排不可能吧
后面不是只有一排吗

- 213 - = =2011/4/19 14:11:00

看图4.8在第一排!!!!!!!

这是要闹哪样!!!!!!!!!

- 214 - = =2011/4/19 14:13:00

这个4.8是不是家里有后台啊

那么丑,一点女人样都没有照样TOP

现在DB还能做第一排,就她一人

- 215 - = =2011/4/19 14:14:00

不是嘉宾吧,嘉宾都不想看她

- 216 - ==2011/4/19 14:16:00

这个。。。前排是啥概念?

- 217 - = =2011/4/19 14:17:00

看图她跟gay叔叔坐在第一排,嘉宾在哪里啊?KK是分两边牛郎织女还是坐在一起?

- 218 - = =2011/4/19 14:20:00

如果BACK坐第一排,那嘉宾和KK坐哪?

还是这图只是新环节的一部分?

- 219 - = =2011/4/19 14:20:00

KK--GUEST--4.8--叔叔

我靠,菊P你脑子坏掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 220 - = =2011/4/19 14:20:00

肥恭表走,啊啊啊!!!查了下口毕会弹钢琴。。。。。。。。。。

- 221 - = =2011/4/19 14:20:00

槇原敬之也就罢了,他很呆但是反应很快

说话也非常有趣

但是西川贵教在日本就是一被BS的存在啊

衣着、语调什么的一只是综艺节目嘲笑的对象

作为歌手在唱歌上没出过什么大成绩,倒是在搞笑节目上经常出现

DB好歹是个音乐节目,怎么会想到找他来

武田真治比他好太多太多了!!!

- 222 - = =2011/4/19 14:22:00

这还是堂本兄弟吗

以后是不是该改叫4.8兄弟了

对这个全民爱开逼的社会绝望了

- 223 - = =2011/4/19 14:25:00

菊P的喜欢idol是出了名的,望天
感觉实在越来越没劲了
还有AMEMIA是前说,只有收录前出现是不参加番组的= =

- 224 - = =2011/4/19 14:26:00

据说那是在4.8里也属于聒噪的女人

- 225 - ==2011/4/19 14:26:00

KK--GUEST--4.8--叔叔

=================囧囧有神的座次啊。。。

- 226 - = =2011/4/19 14:28:00

搞搞清楚,这番组是KK的。表给4.8找存在感了!!!!

在这堆人里面,4.8自己想找存在感也要看她本事

- 227 - = =2011/4/19 14:28:00

作为歌手在唱歌上没出过什么大成绩,倒是在搞笑节目上经常出现

=========

记得西川贵教有过百万单的 就是KK出道那一年

他上的那次DB个人很喜欢 跟24两个人跑火车XD

- 228 - = =2011/4/19 14:29:00

等播出了再说吧,现在看真是各种混乱啊

- 229 - = =2011/4/19 14:30:00

搞搞清楚,这番组是KK的。表给4.8找存在感了!!!!

在这堆人里面,4.8自己想找存在感也要看她本事

====

这很难没存在感,就放中间了!如果菊P没下线给他流程卡,等着炸弹!!!TMD!!!!

- 230 - = =2011/4/19 14:31:00

真原很好很强大

西川的话因为TM REVOLUTION时代烙印太深,至今对他风中凌乱堪比GAGA的雷人造型和舞台风格接受不能,不过好看人还够搞笑,这个也忍了

那个摸摸是咋回事啊???!我对这个摸摸到处寄生的世界绝望了

- 231 - = =2011/4/19 14:33:00

4.8O少来转移视线啊!人家西川再怎么样都不是你能说的!总之就是看你家不爽怎么样啊!

- 232 - = =2011/4/19 14:33:00

我KAO!

这座次!是新加了司会么我去!

- 233 - = =2011/4/19 14:33:00

是说KK坐一块儿?那敢情好,呼唤字幕组做截屏版

- 234 - = =2011/4/19 14:33:00

看了2ch,宅男说深恭武田都卒业了

- 235 - = =2011/4/19 14:34:00

= =2011-4-19 14:33:00
是说KK坐一块儿?那敢情好,呼唤字幕组做截屏版
======================================
我这么想过,但是,要是高见泽先生还在老地方那不就。。。。

- 236 - = =2011/4/19 14:35:00

西川教主好歹是正经音乐人,虽然奇怪了点但是还是才气还是有点的,别拖他垫背给4.8洗白了

- 237 - = =2011/4/19 14:36:00

菊P你切腹吧!!!!!!!!!!!!!!!

- 238 - = =2011/4/19 14:37:00

难道是horipro家和db不和了?

- 239 - = =2011/4/19 14:38:00

喜欢看DB的人但求4.8别倒贴别聒噪,存在感降到最低

- 240 - = =2011/4/19 14:39:00

=====

武田没有啊?2ch不是都宅男,应该欢呼了吧

- 241 - = =2011/4/19 14:40:00

那个4.8就是以KY和聒噪著称的

- 242 - ...2011/4/19 14:40:00

摸摸能和西川比?西川好歹是正经音乐人,和KK也有交情,吐槽爆料都可以,4.8算什么啊

- 243 - = =2011/4/19 14:40:00

--------------------
真的假的?

- 244 - = =2011/4/19 14:40:00

= =2011-4-19 14:37:00

==============

高桥也是这家的

- 245 - = =2011/4/19 14:41:00

= =2011-4-19 14:37:00

==============

高桥也是这家的

=================

OTL,我少打了问号。。。

- 246 - = =2011/4/19 14:44:00

希望只是新成员介绍所以特殊待遇了一下

不然还不膈应死

- 247 - = =2011/4/19 14:44:00

非这女优家的,居然第一次想感叹我恭。。。

- 248 - = =2011/4/19 14:45:00

不然还不膈应死

===========

以前从来没有这样的特殊待遇

- 249 - = =2011/4/19 14:45:00

新成员介绍的时候会拉上来做个DB一问一答吧

YUCALI的时候是这样的= =

武田深恭毕业的话,YUCALI那个二人组如何呢

- 250 - = =2011/4/19 14:46:00

菊花P不是以前说过吗,最喜欢B级idol

- 251 - = =2011/4/19 14:49:00

不然还不膈应死

===========

以前从来没有这样的特殊待遇

-----

以前菊P没那么NC ((ノ T_T )ノ┴—┴

- 252 - = =2011/4/19 14:50:00

====

说过?但是他以前的的B很多都满A了

- 253 - = =2011/4/19 14:51:00

菊P应该权力还没那么大,一下换下三个其中一个还是当红女优

换上三个还是有名气的,估计FUJI动了不少脑筋吧

- 254 - = =2011/4/19 14:52:00

向槇原大叔表白,西川教主和哔无感

踩一脚传说中的排位座次,真这样尼玛还是堂本兄弟嘛,擦

- 255 - = =2011/4/19 14:53:00

====

说过?但是他以前的的B很多都满A了

------------------

满A的是少数,更多的B级现在早不知哪儿去了,估计拍A片去了吧,摸摸的下场嘛,嘿嘿

- 256 - ++2011/4/19 14:54:00

BI女凭神马坐在第一排啊!!!!!!!!!!!

这还是堂本宣番吗?????????

- 257 - = =2011/4/19 14:56:00

KK坐在一起.这样的座位让我想到LL时候了

- 258 - = =2011/4/19 14:59:00

KK坐一起不错

而且PB BI----女也超方便,屏幕看一边就行

- 259 - = =2011/4/19 15:00:00

氧化钙啊,菊P那bo更的我只想爆粗口!!!!!!!!!!!!

- 260 - ++2011/4/19 15:04:00

这不是逼我从此走上ANTI 死BI女之路吗!!!!!!!

- 261 - = =2011/4/19 15:09:00

KK坐一起不错

==========

KK坐在一起的repo是哪里来的?

看图看不出是不是坐在一起啊

- 262 - = =2011/4/19 15:13:00

今天的番协是FC里抽的还是电视台里的人?

- 263 - = =2011/4/19 15:15:00

KK坐一起不错

==========

=====

上面不就有,而且看图也可以知道除了被挡住的左边还有撒地方可以坐,难道KK还一个前一个后

- 264 - = =2011/4/19 15:16:00

西川唱功屌说话屌 能和秋刀鱼主持反应慢不了 槙原叔好歌多 有地位 仅世界唯一的花那首就够本了 那位48没长像 没唱功 说话还挺招烦的 就听爷们似的哈哈笑了 找她为哪门呀 要是想像江成金城由美那时欢乐找个天然美的 近期那些小妹妹 面相美人可爱音乐好的不都有吗 高吉和绫遥天然的也不错 找个像拍AV的 神马呀

- 265 - = =2011/4/19 15:16:00

KK坐一起不错

==========

=====

上面不就有,而且看图也可以知道除了被挡住的左边还有撒地方可以坐,难道KK还一个前一个后

-------------

上面的repo是哪里来的?

被挡住的地方我还以为是嘉宾

- 266 - = =2011/4/19 15:17:00

这本还没收完,怎么会有repo?

- 267 - ...2011/4/19 15:21:00

--------------------------

看图很明显啊,KK反正要么上下坐,要么一起坐,你觉得哪个可能性大?

- 268 - = =2011/4/19 15:22:00

看图武田好像做TOM桑那个位置

武田的原来的位置应该是西川

呃……那女的太中间了

- 269 - = =2011/4/19 15:22:00

-------------
ORZ那难道不是菊P的BO?

- 270 - = =2011/4/19 15:23:00

挡住的地方我还以为是嘉宾

=====

现在是德永吧。。难道不是最左边旁边露出来的那个。。。。

新CORNER的话也许新座位这倒有可能

- 271 - = =2011/4/19 15:23:00

--------------------------

看图很明显啊,KK反正要么上下坐,要么一起坐,你觉得哪个可能性大?

==========

我觉得等确定的说法出来再讨论比较好

因为还没有收完

- 272 - = =2011/4/19 15:28:00

第二本还会有图的,到时候再看

- 273 - = =2011/4/19 15:28:00

身為一愛看DB的路人,感到莫名的氣忿,到底為啥要有那女的

- 274 - = =2011/4/19 15:29:00

菊P的bo一句没提关于毕业的啊

难道DMBB的传统就这样了?

说走就走说来就来这和普通的综艺番组有什么区别……

好歹DB还是音组的啊靠

- 275 - = =2011/4/19 15:31:00

=====

由美金城走的时候是有送的

就算是江城他其实SP还是回来

不能接受什么都不说的

- 276 - = =2011/4/19 15:37:00

=====

由美金城走的时候是有送的

就算是江城他其实SP还是回来

不能接受什么都不说的

========

既然BO上没提,也没有正式消息出来,目前就只是第一部的收录大家在推测

说明那些暂时都还只是UWASA吧

等有确切消息出来再说啊

还有某些推测KK要改成上下排坐的人,是没脑子还是没脑子还是没脑子啊= =

- 277 - = =2011/4/19 15:37:00

爱看DB的鹿人表示,

新regular有哔……我可以理解为关系户塞人,TMD坐那么靠前那么中间是什么毛病,观众要看的是KK+guest

如果只是新corner短暂为之我忍,如果整场都这样鹿人也要写投诉信

- 278 - = =2011/4/19 15:38:00

KK坐上下排的话现场番协的就能把菊P拆了

- 279 - = =2011/4/19 15:41:00

有某些推测KK要改成上下排坐的人,是没脑子还是没脑子还是没脑子啊= =

==================

比橘皮还没脑子

- 280 - = =2011/4/19 15:47:00

原来嘉宾是坐KK2人中间

我突然觉得好安心啊

- 281 - = =2011/4/19 15:48:00

果然不是一起坐

我就说哪儿来的repo

- 282 - = =2011/4/19 15:50:00

果然不是一起坐

我就说哪儿来的repo

======

之前根本没人提repo

都是在根据菊Pbo里放出的图在猜座位

- 283 - ++2011/4/19 15:52:00

第一次被骂却感到莫名安心.表分开就好.

- 284 - = =2011/4/19 15:53:00

猜都能猜的言之凿凿,问有没有repo提到还有264这种的出来说

- 285 - = =2011/4/19 15:55:00

我去,不会BI以后都坐第一排吧

- 286 - = =2011/4/19 15:56:00

那小女孩还不错啊

- 287 - = =2011/4/19 16:02:00

@坑爹最高300年不变?? 第一排左起是51 嘉宾 24 摸摸 一枝花大叔 第二排是西川~TAKAMI 武田哥哥

@坑爹最高300年不变?? 第一部结束了~两人都很元气,特别24今天绝好调~不过就是24和西川有严重放置嘉宾和51的嫌疑~武田GG今天状态也很好,又说了很有趣的事情~

不喜欢西川

- 288 - ++2011/4/19 16:06:00

LS爆人WB不HD

- 289 - = =2011/4/19 16:06:00

个么期待剪刀手

- 290 - = =2011/4/19 16:06:00

KK两个人换边是怎么回事?!好不习惯ORZ。。。

- 291 - = =2011/4/19 16:13:00

菊P不就无时无刻想帮OKAMA翻盘
没用的

- 292 - = =2011/4/19 16:19:00

深宫和YUCALI俩萌妹子啊。。。

- 293 - = =2011/4/19 16:20:00

新来的都不喜欢!!!!!!!各种不适合!!!!!!!!!!烦躁!!!!!!!!!!

- 294 - = =2011/4/19 16:21:00

WB说西川是因为十周年当BACK的

恭等三女的和TOM都不在

- 295 - = =2011/4/19 16:24:00

完全不明白菊P是怎么想的

这么排座位画面上不平衡啊

只希望摄像师对准左边的kk和嘉宾了

- 296 - 。。2011/4/19 16:24:00

第一排坐的人比第二排还多

不可能期期都这样吧

还有干嘛让哔坐24边边?

- 297 - = =2011/4/19 16:24:00

WB说西川是因为十周年当BACK的

恭等三女的和TOM都不在

------------------------

难道不是说:因为十周年的关系,DB要放一期特番,所以他作为reguler收录的DB要到5月才播?

- 298 - = =2011/4/19 16:25:00

哪有说是因为十周年?搞得多大牌一样

人家推上写的是刚好是十周年,是番组的新开始

- 299 - 其实2011/4/19 16:25:00

要是都座到后面就还好,一支花大叔座前面都还要考虑一下,凭什么这种再过个两三年就会FLOP到不知道哪里去的也能座到前面去,明明后面还有位置的。现在想自动屏蔽个丑女都不行了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录