有谁也很待见babe的my boss my hero?

2040100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第69497位读者

- 200 - _是哦2006/7/1 23:30:00

剧情和演员都太白,

那,不知道吸引192L去看的动力是什么捏?

考察下到底白到什么地步?

还是研究下自己的忍耐力到什么地步?

人生苦短啊,

不带这么自我摧残的......

- 201 - _1942006/7/1 23:31:00

我超萌这两人的笑!!!!!!!!!!!
那么快救出夫妻像了啊

- 202 - _不是夫妻2006/7/1 23:37:00

顶多父子

- 203 - _手妈2006/7/1 23:42:00

我儿子有爸了?!
--||| 那看来我不得不待见下孩子他爸

- 204 - _2006/7/2 0:02:00

那就多待见好了

- 205 - _2042006/7/2 0:19:00

你连孩子爸是谁都不知道怎么当妈哟

- 206 - _手妈2006/7/2 0:36:00

当fh手妈我容易吗?!
一会待见006,一会又换babe了…
嗬嗬,不过两位我zenzen喜欢,还都是天蝎男人

- 207 - _babe2006/7/2 0:45:00

实太是太不天蝎了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LS的手妈,可否有BABE与你们FH手交流的全纪录.......

- 208 - _手妈2006/7/2 0:47:00

哎哟,我也在这蹲了老半天了,一把年纪都快蹲不动了
那位好心的来贴一下吧

- 209 - _不是吧2006/7/2 1:19:00

都妈了怎么还没有泥~

- 210 - _手妈2006/7/2 1:22:00

我素后妈!行了吧?手妈的福利zenzen多,儿子他爹一会一个,还都是帅成那样的!

- 211 - _2006/7/2 1:48:00

儿子他是大叔控

- 212 - _2006/7/2 2:09:00

babe称呼fh   佑也!!!!!
从tessi变佑也了

- 213 - _2132006/7/2 2:12:00

有差吗?

- 214 - _2006/7/2 2:22:00

有是有~

不过无授权是不敢贴的

- 215 - _有啊!2006/7/2 2:39:00

手越佑也 tegoshi yuya
tessi是虽然是昵称,但怎么说都是姓,yuya可是名啊,目前为止只听手的奶奶和妈妈叫过

- 216 - _2006/7/2 2:49:00

儿子他是大叔控
---------------------------
觉得是他招大叔喜爱多些……

- 217 - _2006/7/2 2:51:00

高桥SAN居然也被收服了……

OTL

- 218 - _mei2006/7/2 3:01:00

凌晨路过~

过来顶下我家baby就去呼了~

闲这剧白 闲我家baby白的 那就哪黑奔哪去吧哈~

- 219 - _2006/7/2 3:10:00

DJ BABE和手

所以期待

- 220 - _第一集2006/7/2 12:27:00

★7月8日(土)放送

簡単な計算すら出来ず、香港マフィアとの交渉を決裂させてしまった関東鋭牙会・若頭の榊真喜男、27歳。本当なら真喜男は、父親で組長の喜一(市村正親)の後を継ぎ三代目となる予定だった。だが、今回の一件を含めた失敗のせいで、危機感を募らせた父・喜一は、真喜男に「来年までに高校を卒業すること」と命じ、卒業できなければ弟の美喜男(黄川田将也)に組を継がせる、と宣言した。

中学さえろくに行かず、子供の頃からケンカとカツアゲに明け暮れていた真喜男だったが、筆頭舎弟の黒井照之(大杉漣)や若い舎弟の真鍋和弥(田中聖)に励まされ、私立セント・アグネス学園3年A組に転人を決意した。

かくして、27歳なのに17歳と嘘をつき、正体を隠して高校3年生となった真喜男。10歳も年下の生徒たちとの学園生活を始めることになった。
真喜男の席は、クラス内でポツンと孤立している桜小路順(手越祐也)と、順と梅村ひかり(新垣結衣)の隣。さっそく授業が始まり教科書を開いた真喜男は、まったく内容がわからず呆然としてしまう。

しかも、休み時間に真喜男は生徒の星野(若葉竜也)らにカツアゲされて詰め寄られる。だが、正体がバレるためケンカを禁じられていた真喜男は、星野に逆らうことができない。
結局、組の若頭にもかかわらず、生まれて初めてカツアゲされる立場になってしまった。

さらに、出席回数が増えるに従って、真喜男の学力がA組に知れ渡る。担任の南百合子(香椎由宇)も戸惑ってしまう。「あいつ、相当バカじゃねぇ?」クラスメートの心無い言葉にさらされてメゲてゆくばかり。順は落ち込む真喜男を懸命に元気付けようとするが、真喜男は学校のすべてが面白くない。
こんなにみじめな思いをして、どうして卒業しなければならないのか?
真喜男の我慢は限界に近づいていたのだった。

そしてある日、ついに学園生活を続けることに耐えられなくなった真喜男は、思わず教室飛び出してしまう――

- 221 - _吓我一跳2006/7/2 12:33:00

我以为第一集出来了~~~~~

卒業できなければ弟の美喜男(黄川田将也)

原来龟GG演他弟弟啊......果然不能算路人甲

还是觉的!!喜男的名字太难听啦

- 223 - _感觉是2006/7/2 12:35:00

长濑一头热

人小手根本不DJ他

- 222 - _我也来搬2006/7/2 12:35:00

关系图,果然和预料一样男角全部没图

图片点击可在新窗口打开查看

- 224 - _2006/7/2 12:37:00

不是肥手跟在BABE的PP后面吗

- 225 - _2006/7/2 12:43:00

心配

- 226 - _2252006/7/2 12:51:00

反过来才对

说现实中

- 227 - _LS2006/7/2 13:03:00

无聊

证明BABE跟着肥手跑了你得到什么好处啊

- 228 - _LS2006/7/2 14:00:00

好处就是澄清了事实~~~~

- 229 - _再LS的2006/7/2 14:08:00

事实?

不是都在YY,不知道那儿来的事实,说的好象和自己看的一样铁板定钉

看来LS是J家卧底了,还知道事实是什么~

补个内容简介

故事: 
长濑所饰演的榊真喜男是28岁的黑道二代老大,因为自小为被培养成二代老大所以生活过分自由,从而被老爸喝斥不学无术没有资格成为二代老大。因此他就重新成为高中三年级学生,和比自己小10岁以上的同伴同学一起经历友情,恋爱和知识等各种事情。 
手越饰演的是同高校的学生樱小路顺,在班级中是一个对学校没有任何感觉对生活感到无力的存在。而在与二代老大认识之后,人生有了很大的改变。手越表示能与前辈一起共演非常的高兴,希望自己能很好的表演所演角色的那种无力感。 
另一方面,田中饰演的是年轻头目的跟班真锅和弥,经常在明明想要帮助头目的时候却犯下很幼稚的错误。他本人表示,总算等来了这样一个自己非常期待的角色,同时也非常高兴和期待自己和长濑前辈还有手越的共演。

- 230 - _YY2006/7/2 14:39:00

不管是谁家的YY

也总是你们家这位倒贴

- 231 - _2006/7/2 14:42:00

我汗,LS几位的意思是BABY在抱FH手的大腿么……

- 232 - _2006/7/2 15:21:00

231楼这话说的耐人寻味啊

谁家是哪些家?

不负责任地鉴定:TO或者KKL~

- 233 - _BABY2006/7/2 15:26:00

瞧你多没出息的,

这不,被人说抱大腿了吧?

要抱你也去抱爷爷啊,

没点战略眼光...

- 234 - _不管怎么说2006/7/2 15:41:00

公开的是BABY先勾搭手的

- 235 - _2006/7/2 15:44:00

现在流行抱后辈大腿啊

前几天51刚抱了8团大腿

现在长濑又开始抱手的大腿了

前辈们ZENZEN是没前途了

- 236 - _236的2006/7/2 15:47:00

ZENZEN米娱乐精神啊

大家不都是在调侃么

BABY愿意主动亲近儿子我这当妈的心里别提有多高兴了啊

- 237 - _2006/7/2 15:49:00

原来那样就叫抱大腿= =+

TOMOYA你是随和了点幼稚了点八卦了点喜欢东拈西扯了点...这就成了前辈抱后辈大腿第一人啊= =+对后辈好一点是对的怎么就让人家饭登鼻子上脸了= =...

- 238 - _238的2006/7/2 15:50:00

你也神经了吧

我一手妈只觉得受宠若惊来着

- 239 - _2382006/7/2 15:53:00

怎么会是第一人,前面有他的亲友做榜样呢

- 240 - _2006/7/2 15:59:00

手妈不就是想给你们家手找个人来压……给儿子找对象饥不择食了呢,呵呵~~~

- 241 - _LS的2006/7/2 16:06:00

是啊是啊我儿子可怜啊这么大人了都米个对象我能不心急么

估计您家的新闻旧闻绯闻八卦满天飞您不用着急太闲了跑这来黑我儿子了啊

可惜这贴米人气您想黑也没的黑啊

- 242 - _2006/7/2 16:09:00

爱他就让他受嘛

看着小受儿子没小攻当然着急

长濑不错,我批准通过

- 243 - _真扯2006/7/2 16:19:00

昨天还其乐融融

今天就掐上了

究竟谁在搅事

- 244 - _2006/7/2 16:24:00

暧昧这东西玩个不好就是很多人的雷

不是人人都喜欢暧昧这玩意儿

- 245 - _2006/7/2 16:28:00

怎么会是第一人,前面有他的亲友做榜样呢

---------

看来前面还真没鉴定错,

麻烦TO和KKL退散吧,这两只没啥好黑的,

真黑不起来,

别耽误您时间了...

- 246 - _2432006/7/2 16:47:00

我靠

你欺负BABE没亲妈啊?虽然不是本命,BABE在我眼里就是一小受,让你随便拿来糟蹋?你要给你们家FH手选人一边选去,随便把BABE扯进去好玩是吧,真雷

- 247 - _2006/7/2 16:53:00

戳247...你也HD点= =+++不是T团饭大约都不会接受TOMOYA是受这说法的= =+++这话放外面说肯定吓死很多人了= =+++

- 248 - _BABE...2006/7/2 17:00:00

招谁惹谁了这是...........

- 249 - 飞宝贝2006/7/2 17:04:00

果然奇怪,最近怎么只要开了BABE的贴,就一定能出来一堆莫名其妙的人啊~都谁啊,总能扯起来

瞧LS的LS那话,敢情别人不是您本命,就要给您家那个做受啊

抱歉,我还真听不顺,哦,我不是T团的饭嘛,怪不得听不顺,麻烦您说那么溜以前也考虑考虑我们这些只唯他的人的心理,要WJ亲妈,职业点

LS的同感叹,不知道招惹谁了,昨天朋友还说好不容易出个楼千万别掐,我们倒不想掐,有些人盯着不放

飞宝贝

新人过门

• RP:250
文:85 分:574

- 250 - 飞宝贝2006/7/2 17:08:00

不管是谁家的YY

也总是你们家这位倒贴

--

对,不管谁家YY,都是我家的贴着,好了,那么我们承认了,您可以饶了他了吧

我们只想在这里谈他周六的戏,不想和谁对掐,和谁搞鉴定,和谁WJ亲妈后妈玩..真是掐的莫名其妙,没影的事情也能掐,上次也是,这次也是

飞宝贝

新人过门

- 251 - 飞宝贝2006/7/2 17:20:00

各类此戏新闻报纸

闲情

闲情

闲情

作者于 2006-7-2 17:22:41 编辑过本文

飞宝贝

新人过门

- 252 - _2006/7/2 17:22:00

呵呵,在旁边看见个DEPP

- 253 - 飞宝贝2006/7/2 17:29:00

楼上眼神好~

飞宝贝

新人过门

- 254 - _2006/7/2 17:35:00

喜欢制服造型,不太喜欢那个黑帮的,凶

- 255 - 飞宝贝2006/7/2 17:39:00

放心,肯定不会出来三分钟,我倒满心水上海滩造型的~

[新闻]长濑智也夏季剧再做古惑仔 

[2006-05-09] 
文汇报〔香港〕

春季日剧播放得如火如荼,又是时候各电视台发放下轮作品的清单,去年拍过令人刮目相看《虎与龙》的长濑智也,将会主演改编自韩片《隔离位系古惑仔》的NTV台新剧《My Boss My Hero》(暂称)。长濑表示由於这是一出好戏,他有责任拍出比原版还要好的东西出来,看来信心十足。 

在原版里,主角是要隐藏帮会少当家身份的高校生,因此这故事是描写他在双重环境下成长的校园青春喜剧。回想起十年前在著名的《白线流》扮演学生,长濑坦然就算没穿起校服,对於精彩万分的校园及危险生活都会乐在其中,而事实上他曾做过人气创作歌手、热血干探和古惑仔,今次再做古惑仔理应是驾轻就熟。

---

人气歌手,小裕

热血干探:DXD(......或者72?)

古惑仔(???)诚诚?

飞宝贝

新人过门

- 256 - _2006/7/2 17:46:00

《隔离位系古惑仔》...

- 258 - _2006/7/2 17:48:00

香港的翻译就素猛啊,

让偶又想起台湾那个<在操场中心呼唤爱>,喷!

热血干探肯定素72啦,

DXD那个属于茅山道士,

是民间团体

- 257 - _香港的翻译2006/7/2 17:48:00

就是那样搞笑~

- 259 - _2006/7/2 17:52:00

长濑饰演一个重新体验高中三年级学生生活的黑道年轻老大,为了与校园的气息符合,将再次穿上经典的高中校服。并且在发型上也将花一番大功夫。在高中校园中,他将以自然的男生发型登场,而当他摇身变回黑道老大的时候,将会展露极具特点的黑道发型,并且在衣服着装上,也有着高中校服与深色西装等两种完全不同的对比。

---

嘿嘿,某人又要脸了~好怀念啊....小裕的变脸

- 260 - _笑喷...2006/7/2 17:58:00

在操场中心呼唤爱......

- 261 - _2006/7/2 18:00:00

夏季最期待的片,超dj babe和koki,不过对手没兴趣

by 超爱池袋的路人

- 262 - _2006/7/2 18:06:00

《隔离位系古惑仔》

这是以FH手的立场说的么?

- 263 - _校服2006/7/2 18:30:00

太厚啦

夏天可以少穿点的嘛

嘿嘿

- 264 - _2006/7/2 19:51:00

日偶估的新戏收视率

suppli - 冲著演员看的 应该平均会18%+吧
太阳之歌 - 虽然对山田的印象大打折扣 但是两人的共演还是必有看头的吧 16%+?
Dance Drill - 满喜欢cheer dancing这种题材的 12-13%左右
冒牌新娘 - 应该很有喜剧感吧 15%
my boss my hero - 也会看 很久没看到长濑的戏了 也想看手越会有什麼成长 12-13%
Regatta - 如果女生是相武的话铁定会看 14-16%?
下北sunday - 如果男生是我喜欢的就会追 应该也是10-15%吧
=======

在比较有概念,会期待想要看的是长濑的
<MY BOSS,MY HERO>,原创韩国版电影的第一集东森电影台常播,看了很多遍,第二集在最近也看了,因此大概知道是如何的剧情,很搞笑,所以会想看!

======

太阳之歌一定要追的.最期待就是这部了.
山田和泽尻的演技都是我心水的.大爱!
但是又一出悲剧,觉得收视会在15-16之间

另外因为筱原的这部是喜剧,也一定要看看
译名如你所示.筱原的收视也很固定了,15-16

其他关注的是月九和土九.
月九--<恋爱补给>不是很喜欢龟梨VS伊东,但因为卡司话题性够,收视不会太低.19-20吧.

土九--我的老大.16-17之间.不太看好.

==========

NTV土9「MY BOSS,MY HERO」想翻成『我的同学是老大』
:题材吸引人.cast吸引人.必追.收视15%~17%

(满喜欢这个翻译~)

===========

前最期待的是NTV土9「MY BOSS,MY HERO」。看题材介绍觉得相当有趣,长瀬智也虽然不是顶级男优, 不过演技有一定的水准。Producers 是之前[野猪]的制作组, 拍摄手法因该挺不错。 本来对「MY BOSS,MY HERO」唯一的担心是剧情写得过分白痴, 不过昨天刚在网上看到脚本家是大森美香, 她的剧我都非常喜欢, 尤其是[午餐女王]和[宠物情人], 搞笑的部分幽默而不白痴。 收视预测,觉得这部收视不是很高, 就是很低, 没太可能中等13-15%。说如果处理得好, 有希望像Kuitan那样16-18%, 全季的亚军(冠军SUPPLEMENT十拿九稳), 如果不合大众口味10-12%。 

(原来是...午餐女王和宠物的脚本家啊)

============ 

-- MY BOSS,MY HERO: 一年没看长濑, 要看看他变成什麼样. 而且这剧的编剧太强(风中小遥,不愉快的基因, 午餐女王, 漂流教室). 
收视预测: 17%

(强啊..还有漂流教室啊!现在我一点都不担心了~)

=======

NTV土9「MY BOSS,MY HERO」
长濑演的戏我都还蛮喜欢的,加上剧情好像还不错。
好像没有不追的道理。 
我想收视率应该有个16吧..
(不过预测收视率我是个外行。) 

========

) MY BOSS,MY HERO -- 我非常喜欢看长濑的片,而且长濑好久没有演高中片了,加上这部片是那种欢乐热血片,长濑演起来超适合,应该是会走女婿大人路线,非常非常期待。收视率我反而不觉得会很好,长濑已经超久没有好收视了 (只有女婿大人 iwgp不错,女婿大人ii收是普通,近几年的片都超惨),这个编剧家写过的片只有午餐女王是高收视,其他都是很普通的,剧本在我有看过的片中都是很稳扎稳打没什麼大惊喜的片,感觉也不太适合写高中热血片,收视应该在中间12-15%左右。

=====

-my boss, my hero
题材不错,故事内容也好像满有趣的 期待长濑的演出 估计 17% 

- 265 - _不是故意的2006/7/2 20:40:00

确实不能乐观,想起《胜利笨蛋》我就有想哭的冲动。这次的剧情也高明不到哪里去,虽然最近也没什么强片了。

不过看点应该还是在BABE那个变装上吧,还有J家三人合演。。。。

可怜FH手啊。。。每次都演类似的角色,虽然演的好了,但是也没什么发展空间了。。。

谁来体谅下我这个干妈望子成龙的心啊

- 266 - _收视2006/7/2 20:41:00

12-13%

- 267 - _插嘴2006/7/2 20:47:00

手越那个角色人设没有koki人设好

感觉如果撞火花BABE和koki的喜剧效果比较有看点

田中饰演的是年轻头目的跟班真锅和弥,经常在明明想要帮助头目的时候却犯下很幼稚的错误

感觉是个搞笑型,手越的应该是个忧郁小青年,类似GTO洋介那种人设?

当然人设是人设,演出来又是另外一回事情了

收视预测,觉得这部收视不是很高, 就是很低, 没太可能中等13-15%。说如果处理得好, 有希望像Kuitan那样16-18%, 全季的亚军(冠军SUPPLEMENT十拿九稳), 如果不合大众口味10-12%。 

推这个预测,应该差不多就是这样,毕竟收视不光光要看演员,剧本和制作也很关键

- 268 - _koki的戏份2006/7/2 20:53:00

不会特别多

应该是个BH的小可怜儿

哈哈

- 269 - _光看人设2006/7/2 21:02:00

MS KOKI的角色更容易出彩些~

手越啊~比较像忧郁的贵族小资~

消极,迷惘,不知道自己想干吗,

典型的日本青春期学生

- 270 - _戏份另说了2006/7/2 21:05:00

戏虽然少却出彩的角色也很多

手越的人设是但凡校园剧一定会有,不好出彩,只说人设

- 271 - _我家小宝2006/7/2 21:12:00

要出彩是有点难.

象他自己说的,他演的类似角色太多了.

- 272 - _2006/7/2 21:13:00

补失效图~

- 273 - _2006/7/2 21:23:00

我一直以为那个大叔是我家的老爸,还好,只是一个心配的大哥

~

- 274 - _2006/7/2 21:30:00

俺实在是很想知道"心配"是虾米意思

咋听着这么暧昧的捏?

- 275 - _2006/7/2 21:34:00

你咋没回老家看

楼上的楼上的同学,
很cj地回答下,心配是担心的意思哈

无责任转贴

- 276 - _哈哈2006/7/2 21:50:00

这解释还差不多~

否则吓S~

- 277 - _2006/7/2 21:55:00

泡菜原作里是没有手越的这个角色的

两个手下里一个是吹牛自己上过大学其实也是文盲 后来喜欢上了班主任

还一个就是纯搞笑的了

学校里的角色戏份比较多的就是那姑娘了 家境贫寒想上大学跑去老大那黑帮开的酒吧里当陪酒来着

其次就是班主任了 因为总跟老大的手下1号眉来眼去吧 但是也被学生欺负来着 表面BH实则弱气的熟女一枚

只看过第一部 感觉情节很紧凑 改成日剧的话应该会有很大的发挥空间的

续集就不知道怎么样了。。

- 278 - _2006/7/2 21:58:00

汗 没写完

其实是想说看了第一集预告

怎么说手越的角色到后面就开始安慰(?)不想上学的BABY了??

俩人感情能在第一集里就发展这么快我ORZ

- 279 - _BABE2006/7/2 22:01:00

不会买东西,不会坐车,不会做题目......................

- 280 - _2006/7/2 22:03:00

其实是想说看了第一集预告

怎么说手越的角色到后面就开始安慰(?)不想上学的BABY了??

--

文字的?大体意思能说说吗?

韩国那个我没看,不想有个先期印象,既然原作没有,那这程度出不出彩就得看编剧的功力了,不过编还成吧,午餐和宠物小细节的搞笑倒满精彩的

那啥...不是手越不想上学吗?怎么反过来劝BABE~晕

- 281 - _因为BABE2006/7/2 22:05:00

在第一集后半段就想逃课啦

- 283 - _2006/7/2 22:07:00

不是说手同学对上学米兴趣吗?

咋这一会就发展到教育不想上学的真喜男同鞋的境界了?

- 282 - _2006/7/2 22:07:00

BABE 发表于:2006-7-2 22:01:00

不会买东西,不会坐车,不会做题目......................

------------

会打架,会砍人,会发飙

啊,这不是道明寺司吗!?

啊啊...原来手越是花泽类!?

啊啊啊....

- 284 - _2006/7/2 22:08:00

BABE 发表于:2006-7-2 22:01:00

-------------

他会啥?

- 285 - _路路2006/7/2 22:09:00

我 完全状况外~~

- 287 - _2006/7/2 22:12:00

さらに、出席回数が増えるに従って、真喜男の学力がA組に知れ渡る。担任の南百合子(香椎由宇)も戸惑ってしまう。「あいつ、相当バカじゃねぇ?」クラスメートの心無い言葉にさらされてメゲてゆくばかり。順は落ち込む真喜男を懸命に元気付けようとするが、真喜男は学校のすべてが面白くない。

- 286 - _2006/7/2 22:12:00

泡菜原作看看也无妨

反正我是相信日本人的改编能力的ORZ

- 288 - _他有2006/7/2 22:13:00

元气

热血

黑社会背景

漂亮的脸蛋,结实的身材,善良的品性,纯洁的心灵

哈哈

- 289 - _2872006/7/2 22:17:00

日文的不能,翻译一下可否~

- 290 - _翻译机~2006/7/2 22:34:00

凑合看吧,用翻译机翻的~

随着而且出席次数增加真喜男人的学力被A队众所周知。负责的南面百合子也(香椎由宇)不知所措。相当"那个家伙,笨蛋,喂?"被瀑露于同班同学的无情的语言,メゲて去。至于次序,健康想要拼命加人消沉真喜男人,但是,至于真喜男人,学校的一切不有趣。

- 291 - _2006/7/2 22:40:00

随着上课时间的增加,他的学习能力(低下)被大家都知道了,负责他的老师也不知道怎么办,那个笨蛋,被同班同学这样讥笑着,使得想要积极加人的他消沉起来,以至于对学习一切都不感兴趣

编的不错哈

等会送上翻译~

- 292 - _手妈一枚2006/7/2 23:26:00

babe不是要和班上的优等生新垣发展出恋情吗

可怜我家手和隔壁团的Koki都没戏了

- 293 - _所以2006/7/2 23:36:00

小手和KOKI走到了一起

水到渠成

- 294 - TegoshiDes2006/7/2 23:38:00

又是把bl隐藏在bg三角中

TegoshiDes

弱弱地

• RP:500
文:216 分:1214

- 295 - _不要2006/7/2 23:55:00

最后玩鸳鸯戏水就成

- 296 - _无责任偷图2006/7/3 0:08:00

- 297 - _2006/7/3 0:47:00

布丁~

- 298 - _...2006/7/3 1:07:00

怎么又是笨蛋

- 299 - _2006/7/3 1:09:00

231楼这话说的耐人寻味啊

谁家是哪些家?

不负责任地鉴定:TO或者KKL~

-----------------------------

你是哪家O?MD,有种你先扒了自已的一身皮再出来嚷!

当TO好欺负吗?!什么都往TO头上套!

我看这第三楼开始的都在搞笑YY小手和baby,就你疑神疑鬼的自作多情去了!难不成你还手饭或者baby饭不成?!

本来看这帖挺有趣的,还和T饭朋友说着要追呢,就见进来一疯子。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2040100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!