KK的团活是不是有点悬啊?

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21651位读者

201 = =2011/6/5 1:33:00

10周年都没怎么样何况15周年,有专就满足了,双人团活反正就是耗,另外那个双人团不是更能耗

202 专职FY2011/6/5 1:33:00

FY

203 = =2011/6/5 1:34:00

明年15周年了,求亚巡,,,,,,OTZ一点底气都没有

204 = =2011/6/5 1:34:00

一点也不扯

这次影响有多大,不是不知道吧

而且团活的架势STAFF动员人数完全要大于SOLO很多的

尽量减少大型演出活动不是很正常吗

现在KK的问题除了团活少以外

最根本的是曝光率超级少好吧

一个月最多就那么一个番组

======================

璀璨

205 = =2011/6/5 1:35:00

亚巡什么不可能,没这个动员力

206 = =2011/6/5 1:35:00

10周年至少还有39限定CON和精选啊

不能比

207 = =2011/6/5 1:35:00

=======
还亚巡呢= =。。。LS还是洗洗睡比较现实。。

208 = =2011/6/5 1:36:00

10周年都没怎么样何况15周年,有专就满足了,双人团活反正就是耗,另外那个双人团不是更能耗

------------------

另一家不用你操心,看你自家好吗?

209 = =2011/6/5 1:36:00

觉得地震后那情况还紧巴巴的发团单是正常行为的可以回炉重造了

KK还是要记录的好不好- -

210 = =2011/6/5 1:36:00

一点也不扯

这次影响有多大,不是不知道吧

而且团活的架势STAFF动员人数完全要大于SOLO很多的

尽量减少大型演出活动不是很正常吗

现在KK的问题除了团活少以外

最根本的是曝光率超级少好吧

一个月最多就那么一个番组

======================

璀璨

----------------------

总觉得DL像被谁洗脑了的样子

211 = =2011/6/5 1:37:00

今年之前能把K专出了明年能有个限定CON就不错了

212 = =2011/6/5 1:37:00

-------

所以这也是要谨慎发单的原因

213 = =2011/6/5 1:37:00

个么明晃晃觉得有路人下场了= =

214 = =2011/6/5 1:38:00

因为08年的鹿儿岛事件,夏巡给人的感觉真的很不愉快

215 = =2011/6/5 1:38:00

去年年末还没有这次大地震

那时候是很笃定有夏巡的,年末CON也频频暗示接下来会有团活

看TIME的发售未定这么久就知道中间估计有日程改变

本来要夏巡的,巡不成了只好各自放养

================

求出处= =

====

去看了CON

原话不那么清楚,但是确实两个人都有说接下来会有类似的团活,51还很直白的爆在录专辑

那个形势当时日饭都猜有夏巡

216 = =2011/6/5 1:38:00

=======
还亚巡呢= =。。。LS还是洗洗睡比较现实。。
===============
V6 15周年的时候貌似是亚巡吧?
哎 总之15周年得有点什么才行啊

217 = =2011/6/5 1:39:00

因为08年的鹿儿岛事件,夏巡给人的感觉真的很不愉快
====
所以就更需要个愉快的夏巡把这个感觉给覆盖掉,虽然这可能性有点小= =

218 = =2011/6/5 1:39:00

鹿儿岛发生什么事了?

219 = =2011/6/5 1:39:00

=============

明白了

看来我没漏掉什么

都是饭在猜测,idol本人没明显放话。

220 = =2011/6/5 1:40:00

鹿儿岛什么事的都是啥时饭的……

221 = =2011/6/5 1:40:00

曝光率少是事实

222 = =2011/6/5 1:41:00

原话不那么清楚,但是确实两个人都有说接下来会有类似的团活,51还很直白的爆在录专辑

===

51还说了新单录好但是发不发还不知道呢,猜也就是不知道会不会来,244去年也说过EE复活的话吧,所以没觉得过会有夏巡

223 = =2011/6/5 1:41:00

曝光率少是事实,没人否认

然后呢?

224 = =2011/6/5 1:42:00

去看了CON

=======

我也看了控,但是他俩说的话不一向都那样么= =

夏巡什么的都是饭基于MC美好的猜想…………

而且我咋记得当时没说在录专辑,只说在录TIME吧

最近不是还在哪说专辑具体的东西还没完全有谱么,还是我记错了。。。

225 = =2011/6/5 1:43:00

-------

===========

所以在这里喊春天发单是真白呢还是真有病呢

226 = =2011/6/5 1:43:00

明白了

看来我没漏掉什么

都是饭在猜测,idol本人没明显放话。

===

在明白之前

请先去亲耳听听IDOL怎么说的

再来故作高深,再马后炮吧

227 = =2011/6/5 1:43:00

08年除了鹿儿岛事件外,还有很多不愉快

夏巡么。。。真不想再看见了

228 = =2011/6/5 1:43:00

219你可以再繼續凹裝KK家沒關係

日飯會猜測的原因你這死挑貨到死也不會懂的因為你不是KK家

229 ==2011/6/5 1:43:00

曝光率少是事实

======

把你家的拿出来看看呗,还曝光率

230 = =2011/6/5 1:44:00

就想问发单这种事是他们自己能决定的吗?

231 = =2011/6/5 1:45:00

=========
能的,参见244

232 = =2011/6/5 1:46:00

去看了CON

=======

我也看了控,但是他俩说的话不一向都那样么= =

夏巡什么的都是饭基于MC美好的猜想…………

而且我咋记得当时没说在录专辑,只说在录TIME吧

最近不是还在哪说专辑具体的东西还没完全有谱么,还是我记错了。。。

===

当时是在录歌,但是有提到专的,244说今年可能会制作出来有点奇妙的非常好的东西

233 = =2011/6/5 1:46:00

在明白之前

请先去亲耳听听IDOL怎么说的

再来故作高深,再马后炮吧

到底谁故作高深啊,没明显放话就是没明显放话好不?

什么马后炮,都说了是饭在联想吧= =

234 = =2011/6/5 1:46:00

==========================

不震的时候TT也没团活

震的时候A团也能国立

这世界就是人比人气死人,洗洗睡吧,团活这种东西表太有执念的好

235 = =2011/6/5 1:47:00

-------

===========

所以在这里喊春天发单是真白呢还是真有病呢

这L谁喊春天发单了,不都是说“如果没地震是打算春天发”

LS你看仔细点好不好

236 = =2011/6/5 1:47:00

--------
有些无法理解你的想法,有更多的机会能看见他们你宁可表?我以为开tour是饭都会开心的事,而且不愉快什么的,也不是场场con都那样

237 = =2011/6/5 1:48:00

234的猪狗不如能抱着阿拉稀快点滚吗

238 = =2011/6/5 1:48:00

234是XX不如还是什么

和某团放一起是挑货不知道?

239 = =2011/6/5 1:49:00

====

别讲的跟亲眼见过后台内幕一样的口气

08那点事就是O饭LL饭互掐的料

鹿儿岛也就是有点情绪化其他都正常的好吧

240 = =2011/6/5 1:49:00

这帖关TT什么事……

图书馆系掐架也转风格了?

241 = =2011/6/5 1:49:00

拿TT和A团比也太狠了点。。。

242 = =2011/6/5 1:49:00

======

别告诉我LS这2B是团饭

243 = =2011/6/5 1:49:00

本来打算春天发单不是广播里他们自己说的么?= =

244 = =2011/6/5 1:50:00

--------
有些无法理解你的想法,有更多的机会能看见他们你宁可表?我以为开tour是饭都会开心的事,而且不愉快什么的,也不是场场con都那样
==========
你别忘了KK饭分很多派
又不是每个人看到他们两个人光站在一起就会满足的

245 = =2011/6/5 1:51:00

=========
能的,参见244
-----
他又没什么记录要保持。。

246 = =2011/6/5 1:51:00

===========

不清楚,不过TIME拖延很久才发售是广播里讲过的

247 = =2011/6/5 1:51:00

==========
他们又不会未卜先知,地震这事谁能预料到?你是真傻还是真2啊

248 = =2011/6/5 1:51:00

本来想54提其他家的某些货的

算了,送TT出贴

249 = =2011/6/5 1:51:00

=========
能的,参见244
=======
KK要保持记录的好吗

250 = =2011/6/5 1:52:00

--------
==========
你别忘了KK饭分很多派
又不是每个人看到他们两个人光站在一起就会满足的
----
噗,你才是真团饭吧,敢情你家的要是和相方在一起你就宁可不看了?那你就别对夏巡发表什么意见了吧

251 = =2011/6/5 1:52:00

TT很好,不劳惦记,前辈家掐架路人要砍手的懂不懂规矩啊= =+

252 = =2011/6/5 1:53:00

嘛,前辈家继续,拖走我家两人回去养禸

253 = =2011/6/5 1:53:00

====

=========

你LS肯定没去过现场,会不会日语都不好说

十有八九是个隔空脑内的主

写空想文一定是个好手

254 = =2011/6/5 1:53:00

就算春天time四月solo也不违和啊,可惜time被震没了╮(╯_╰)╭
====================
solo是4月10日加上那麽多宣番
考虑宣番播完的时间
然後solo con是6月3日4日5日三场
哪可能挤团单

255 = =2011/6/5 1:53:00

=========
能的,参见244
=======
KK要保持记录的好吗
=======
244自己说的,要在好时机发
现在KK不是他主导么

256 = =2011/6/5 1:53:00

KK家也进新人了……我就看看,别砍我手

257 = =2011/6/5 1:54:00

噗,你才是真团饭吧,敢情你家的要是和相方在一起你就宁可不看了?那你就别对夏巡发表什么意见了吧

======

+1,这楼一堆不是团饭的货披着团饭皮蹦跶呢

让人以为,啊?怎么KK家团饭这个样子

258 = =2011/6/5 1:54:00

==========
晕,我又不是说一定要春天发
是预定要春天发这句话是他们自己说的,你追着我干嘛?= =

259 = =2011/6/5 1:54:00

=========
能的,参见244
=======
KK要保持记录的好吗
=======
现在KK不是他主导么
KK主导是他?这种事只存在你的幻想中吧
天天幻想也是病,得治啊

260 ==2011/6/5 1:55:00

现在KK不是他主导么
璀璨

261 = =2011/6/5 1:55:00

====

==========

后台内幕?

事情不发生在台上嘛

262 = =2011/6/5 1:55:00

========

2的是你吧。。你看懂你LS的意思了吗

263 = =2011/6/5 1:56:00

========

2的是你吧。。你看懂你LS的意思了吗

没你2

264 = =2011/6/5 1:57:00

=========
能的,参见244
=======
KK要保持记录的好吗
=======
现在KK不是他主导么
天天幻想也是病,得治啊
=========
他自己在会刊上说过,KK渐渐变为他所想的KK了
自家IDOL的话表无视啊,粉饰太平的团饭

265 = =2011/6/5 1:58:00

没你2

=====

看了258L你还能这么觉得,果然是奇葩= =

266 = =2011/6/5 1:58:00

明显是新进很多团饭了吧。。。。先考完古再来掐啊

267 = =2011/6/5 1:58:00

====

==========

后台内幕?

事情不发生在台上嘛

===

能有什么事

LL和O都太敏感说风就是雨的

本身巡回就不可能每一场都一样HIGH的

所谓的地方场的落差也就是说说罢了

268 = =2011/6/5 1:58:00

========
于是LS是KO?

269 = =2011/6/5 1:59:00

团饭在黑244?笑死人

270 = =2011/6/5 1:59:00

=====
我擦,KK变成他想的KK就是他主导?你别跟凹一样璀璨,这得脑内多少东西啊
有病赶紧去治别在这刷了,耽误你治疗啊!就是你这种多了XQ快变精神病人收纳所了

271 = =2011/6/5 1:59:00

啊,地震了,今年是吃一年白菜好,还是吃一年萝卜好,希望过年的时候能有点猪禸啊

殊不知别家的餐桌上都是山珍海味吃不完,根本没闲心分析地震影响idol放话广播MC什么的

当然比KK家更贫困的户也有,表太难过

272 ==2011/6/5 2:00:00

路人能不能闭嘴

猪狗不如的你家就那么不能满足你么非得早这楼里高朝

273 = =2011/6/5 2:00:00

这拖别家下水的到底哪家啊= =+

274 = =2011/6/5 2:01:00

=========
能的,参见244
=======
KK要保持记录的好吗
=======
现在KK不是他主导么
天天幻想也是病,得治啊
=========
===========
这个说起来又要掐
不过从以前开始
团活的日程确实要看244
未必说他能主导多少
但50%放在哪里都算不上少吧

275 = =2011/6/5 2:01:00

啊,地震了,今年是吃一年白菜好,还是吃一年萝卜好,希望过年的时候能有点猪禸啊

殊不知别家的餐桌上都是山珍海味吃不完,根本没闲心分析地震影响idol放话广播MC什么的

当然比KK家更贫困的户也有,表太难过

======

客气客气,KK比你家那几个下三滥还是好很多的

276 = =2011/6/5 2:01:00

跑KK家贴里找什么存在感啊,这行为只能是畜生家

277 = =2011/6/5 2:01:00

====

==========

后台内幕?

事情不发生在台上嘛

===

能有什么事

LL和O都太敏感说风就是雨的

本身巡回就不可能每一场都一样HIGH的

所谓的地方场的落差也就是说说罢了

==========

是团饭太大条了,不愧是团饭

278 = =2011/6/5 2:02:00

有的人理解能力是真差= =

都说了是他们自己地震之前在广播里说过新单可能是在春天发,硬要追着人姑娘掐,掐点还莫名其妙

279 = =2011/6/5 2:02:00

跑KK家贴里找什么存在感啊,这行为只能是畜生家

======

必须的,为了掩饰前面连TT都拖上了

可惜还是掩饰不了畜生味道

280 = =2011/6/5 2:02:00

擦,为什么总少不了璀璨的XX不如

至于这么爱KK和KK饭么(#‵′)凸

281 = =2011/6/5 2:04:00

都说了是他们自己地震之前在广播里说过新单可能是在春天发,硬要追着人姑娘掐,掐点还莫名其妙

没见追着掐的,就见你这种一直在找存在感

282 = =2011/6/5 2:05:00

你是上面那个说别人2的奇葩吗

283 ==2011/6/5 2:05:00

前面有人指出来还被说KY,JD是O,到这也连皮都不批了

284 = =2011/6/5 2:06:00

=====

非DL,247和263不就是,明明就是那种货一直找存在感理解能力还特悲剧

285 = =2011/6/5 2:06:00

======

?那是追着掐?而且我觉得好像有人精分了~~

286 = =2011/6/5 2:06:00

僕らとしては春ごろのリリースというのを考えてたんですけど、
色々??ま、要は簡単にいうと

この楽曲のリリースを、よきタイミングで考えるべきなんじゃないかとか、
もうちょっと作業手を加えてもいいんじゃないかとか

不是244决定的难道是鬼决定的?

287 = =2011/6/5 2:07:00

6月15才发单

大家都有点迫不及待= =

288 = =2011/6/5 2:08:00

286是震前收录的广播

所以不管地震不地震,TIME的发售都要推迟

至于理由么……

289 = =2011/6/5 2:08:00

======

人258L解释的这么明白了,她还跳出来蹦跶不是追着掐?

再说我看那GN第一次说意思就很明白,说别人2的自己语文没及格吧

290 = =2011/6/5 2:08:00

进了新饭还有某家浑水摸鱼,现在XQ都不知道KK家掐架路人不能下场吗= =||||||||

291 = =2011/6/5 2:09:00

真想让新饭闭嘴,一看就是不知道在哪里被洗的彻彻底底的还来这装资深

再加上这贴的下贱畜生家,真是奇景

292 = =2011/6/5 2:09:00

======

==========

你以为人人都跟TO一样需要精分才能满足吗= =

我就回了你一次,不爬楼张口就来的习惯能不能改改

293 = =2011/6/5 2:09:00

6月15才发单

-------

因为好不容易要发团单了solo的消息又出来了

294 = =2011/6/5 2:10:00

========

您能别跳了不

295 = =2011/6/5 2:11:00

KK太久没动静了,现在要出单各路人马都出来了…看好这贴又翻个20页…

296 = =2011/6/5 2:12:00

6月15才发单

-------

因为好不容易要发团单了solo的消息又出来了

==============

发单了之后

还是等年末CON吧

我觉得年末CON怎样都不会黄的。夏巡什么的。。。。想想就算了= =

297 专心等FY2011/6/5 2:12:00

FY

298 = =2011/6/5 2:12:00

放心

不会有20页的,没掐点╮(╯_╰)╭

299 = =2011/6/5 2:12:00

明顯就是上次掐架L那個挑貨怎還會有人正經八百回他話

他想再挑個20y的企圖很明顯 閃了 睡比較實在

300 = =2011/6/5 2:13:00

果然隐形台柱。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录