听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92960位读者

201 = =2011/8/11 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 = =2011/8/11 19:59:00

应该是那傻逼急逗了跑来壮瞎了

203 = =2011/8/11 20:00:00

204 = =2011/8/11 20:01:00

ko真是欺善怕恶

205 = =2011/8/11 20:02:00

凹奶奶你在说你自己是善吗

206 = =2011/8/11 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

207 = =2011/8/11 20:03:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈,ko你们继续8

这个JP太搞笑了

208 = =2011/8/11 20:03:00

那怎么称呼,P老太?

P老太你在说谁是恶啊

209 = =2011/8/11 20:04:00

受不了被扒皮那老凹的口气,一口一个姐这姐那的,看到自己在揷口被扒皮了,还庆幸自己红了

真是丑人多作怪啧啧

210 = =2011/8/11 20:05:00

嗷大奶你别装无辜了,以你60岁高龄再装也不像哦

211 = =2011/8/11 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

212 合肥饭被扒皮2011/8/11 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 = =2011/8/11 20:07:00

那怎么称呼,P老太?

P老太你在说谁是恶啊

=========

凹JJ别转移视线

214 = =2011/8/11 20:07:00

好吧合肥老母鸡

老母鸡你就出来呗,在WB上姐啊姐的也没人搭理你还一个人玩的跟真的一样

215 = =2011/8/11 20:08:00

凹JJ别转移视线

========

我错了我弱智表JD我是凹JJ

216 = =2011/8/11 20:09:00

被215L戳到HHP

217 = =2011/8/11 20:10:00

合肥饭都这智商?
简直一个弱智嘛

218 = =2011/8/11 20:13:00

ky一下,那什么XX南霸天的还关注hdz?这是专门关注了去找黑点的?

219 = =2011/8/11 20:15:00

话说前页这样PO照片没问题么?

里面好多姑娘,直接就PO来XQ OMG

220 = =2011/8/11 20:16:00

ky一下,那什么XX南霸天的还关注hdz?这是专门关注了去找黑点的?
=========
这个也是合肥饭吗

221 = =2011/8/11 20:16:00

把照片PO到网上就表示不介意别人看了么,从一个网站上链接到另外一个网站上而已

222 = =2011/8/11 20:19:00

把照片PO到网上就表示不介意别人看了么,从一个网站上链接到另外一个网站上而已

============

问题是背景那堆明显在合照的人根本不知道自己人镜了吧

好吧环境特殊性这群GN大概也有混XQ的,这中枪的

223 = =2011/8/11 20:22:00

=========
这个也是合肥饭吗
=====================
好像是雪碧,当然也可能是合肥饭
反正绝对不可能是凹,这年头凹不都披个CP饭或者别团饭A家大姨妈的皮。

224 = =2011/8/11 20:23:00

=================

被PO在JP的BO上,是被人围观,被PO在XQ,也是被人围观

而且他们也从来不是被围观的主角,最多是被眼角余光带到,有什么区别

225 = =2011/8/11 20:24:00

------------------------------
南霸天这种是撕破脸皮明晃晃表脸的职业黑,DT嘛自然也是明晃晃的,臭禸一堆理不理它无所谓
这次的凹老太太属于既要DT又要装b兼嘴贱(也就是做X子要立牌坊那种),需要群众给与温油的鞭策╮(╯▽╰)╭

226 = =2011/8/11 20:24:00

---------------------------

这就告诉我们为啥要远离JP

227 = =2011/8/11 20:26:00

这一个加前面那个夜魔,已经两个了,都是嘴贱DTRS的典范,结果皮都被扒没了

存着,看以后还会不会有其他的,合起来搞一个凹JJ集体照

228 = =2011/8/11 20:41:00

=========
这个也是合肥饭吗
=====================
好像是雪碧,当然也可能是合肥饭
反正绝对不可能是凹,这年头凹不都披个CP饭或者别团饭A家大姨妈的皮。
=========
凹不是最爱批盘盘的皮吗

229 \(^0^)/2011/8/11 20:50:00

山赤真爱

送果女帮, 好滚不送阿

230 = =2011/8/11 20:53:00

第一次进这L就被大字闪瞎了,抱走亚麻
JD前请先做做功课好么,别什么都是合肥
南霸天还合肥?估计这位雪碧向的铁血AO+P黑+k黑听到都要吐血了
AOPO永无交集,爱豆也不是真爱,ko反黑的时候自重

231 = =2011/8/11 20:55:00

229L也算RS了,要不也扒扒皮,自家行为在前,别做自打嘴巴的事

232 = =2011/8/11 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

233 = =2011/8/11 20:57:00

XQ定义:三更相关家的“正义路人”铺天盖地

这货要不是COS原著饭上RS,谁有那心思扒它的皮

图片点击可在新窗口打开查看

红圈内注目,伙伴硬是被“原著饭”掰成爹妈╮(╯▽╰)╭好一个原著饭

234 = =2011/8/11 20:58:00

229凹JJ这是看自己扒皮快被扒果了,于是改换挑POko了?

235 = =2011/8/11 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2011/8/11 20:59:00

LS你没爬L别急着说,这L扒的不是南霸天,是广州合肥饭

标签上写着你家和CXR,没人说亚麻,都在说合肥饭好嘛

========

请尽情RS合肥,粗体大字的山赤真爱难道不是RS亚麻么?那么大的字别说没看见

237 = =2011/8/11 20:59:00

指着果女帮骂呢, PO跳出来作啥?

果女帮=\=PO?

238 = =2011/8/11 20:59:00

229L也算RS了,要不也扒扒皮,自家行为在前,别做自打嘴巴的事

----------------------

那你去扒229L的皮吧

239 = =2011/8/11 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

240 = =2011/8/11 21:01:00

========

请尽情RS合肥,粗体大字的山赤真爱难道不是RS亚麻么?那么大的字别说没看见

---------------------

请尽情RS 229

241 = =2011/8/11 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 = =2011/8/11 21:02:00

果女帮=\=PO?

=========

RS合肥和PO没关系,但是上来就RS爱豆真爱,喂,很无辜好么?

感情盘盘黑人,反黑的时候上来就喊Ak真爱,你家能无动于衷?

243 = =2011/8/11 21:02:00

几丑一块猪扒啊,丑人多作怪果然是个真理

244 = =2011/8/11 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

245 = =2011/8/11 21:03:00

229L的ko不收

将心比心,这么写就是RS别人idol

专心8这个合肥吧

246 = =2011/8/11 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

247 = =2011/8/11 21:04:00

果女帮=\=PO?

=========

RS合肥和PO没关系,但是上来就RS爱豆真爱,喂,很无辜好么?

==================

LS PO莫冲动,说了229是直接复制那个合肥饭的发言

248 = =2011/8/11 21:04:00

纯感叹一下,刚有229, 230PO就来了,还是一个根本不相关的L
这是装了无线雷达么= =

249 = =2011/8/11 21:05:00

送亚麻和那个PO出帖,省的给转移了视线

250 = =2011/8/11 21:09:00

凹老太们皮裹紧点

251 = =2011/8/11 21:11:00

我只想感慨一下XQ的正义大姨妈

每次AO犯贱进行时的时候大姨妈从来都是紧跟在AO PG后面甚至比AO更贱

等AO被扒皮了被骂了正义大姨妈的三观立刻正的爆点,骂人不对啦,爆BO不好啦,你们要爱护花花草草啦

于是我想对正义路人大姨妈说一句

去NMD!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

252 = =2011/8/11 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

253 = =2011/8/11 21:14:00

这姑娘如果你没钱整容,也去女人网学习学习那些如何利用化妆品化腐朽为神奇的姐妹们

当然,如果这还是你神奇并且PS之后的脸就当我没说

254 = =2011/8/11 21:14:00

这姑娘如果你没钱整容,也去女人网学习学习那些如何利用化妆品化腐朽为神奇的姐妹们

当然,如果这还是你神奇并且PS之后的脸就当我没说

255 合肥西仁被扒皮2011/8/11 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

256 = =2011/8/11 21:17:00

早说了成分越复杂的, 不是圣母光辉爱心泛滥, 就是犯贱DT人品低下

看下次谁还替合肥洗白, 丢这帖到她脸上ww

257 仁仁西皮被扒皮2011/8/11 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

258 围观合肥被扒皮2011/8/11 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

259 = =2011/8/11 21:22:00

对了, 听说合肥爱装PO也是

果好皮阿()

260 = =2011/8/11 21:23:00

在我心里总是分不清合肥和盘谁更该死

261 = =2011/8/11 21:24:00

感觉GLY就要来给仁仁家的擦PG了,锁前记个念

262 = =2011/8/11 21:24:00

本来XQ有史以来合肥饭FJ不比凹贱贱少

早期的凹就是一群傻X,被合肥饭利用得跟DOG似的冲锋陷阵,到后来被用自然了再加上给小LOLI洗脑就变得群体性习惯FJ了

结果现在凹名声臭了人家合肥也不带你们玩了,典型的凹套套,用完就扔啊

263 = =2011/8/11 21:24:00

被ID招进来看一眼,合肥果然至贱无敌,229你心肝衰一年别谢我

264 = =2011/8/11 21:25:00

经LS这么一说,确实啊,只要一扯上A的时候,路人什么的都来了,正义的不得了,

RS别家的时候真是只怕骂的不够的感觉,真下作

265 = =2011/8/11 21:25:00

==========

才知道ko爱喊真爱,己所不欲勿施于人

266 = =2011/8/11 21:25:00

坐看JP被扒,60岁的原著饭高中没毕业伤不起~

267 = =2011/8/11 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

268 = =2011/8/11 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

269 = =2011/8/11 21:27:00

在我心里总是分不清合肥和盘谁更该死
======
合肥恶毒,盘盘纱布
还是合肥吧

270 = =2011/8/11 21:27:00

==========

----------------------

哦,这两天路人真爱饭挺多的,

可能喊完盘的口号就喊合肥的了

别抓着谁就乱搞JD,己所不欲勿施于人

271 = =2011/8/11 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

272 = =2011/8/11 21:27:00

==========

==========

下面骂过那个人的ko不少了,你够了就赶紧闪,这么爱替合肥JJ转移视线啊你

都没说你如雷达一般的感知能力了,还真是蹬鼻子上脸

273 = =2011/8/11 21:27:00

某些人少浑水摸鱼泼脏水

274 = =2011/8/11 21:28:00

穿越了,围观扒皮+1

229LRS扔你一脸

275 = =2011/8/11 21:28:00

果女帮=\=PO?

=========

=============

+1

ko也别借CPF黑P了

276 = =2011/8/11 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

277 = =2011/8/11 21:29:00

PO有空追着ko叫唤不如去掐一下JP合肥饭真的

ko至少从来掐键盘不手软

最后,你们能别替合肥转移视线了么

278 = =2011/8/11 21:29:00

果女帮=\=PO?

=========

=============

+1

ko也别借CPF黑P了

----------------------------

别借合肥或者亚麻来黑ko,

这年头爱喊真爱的都是路人

有本事就扒皮,没本事就闭嘴

279 = =2011/8/11 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

280 = =2011/8/11 21:29:00

这楼看下来有人蠢蠢欲动想借此JP的身份黑亚麻别太明显

至于是哪家的就让他家败RP好了

281 = =2011/8/11 21:30:00

烦死了
再这么奋不顾身替JP转移视线的她爱豆一律和艺术家真爱

282 = =2011/8/11 21:30:00

本来XQ有史以来盘盘FJ不比凹贱贱少

早期的凹就是一群傻X,被盘盘利用得跟DOG似的冲锋陷阵,到后来被用自然了再加上给小LOLI洗脑就变得群体性习惯FJ了

结果现在凹名声臭了人家盘盘也不带你们玩了,典型的凹套套,用完就扔啊

283 = =2011/8/11 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

284 = =2011/8/11 21:30:00

呵呵 这楼从头到尾都没喊过wb事wb毕

285 = =2011/8/11 21:31:00

===================

凡是喊过“xxx和艺术家真爱”的任何人,败的都是本命RP

286 = =2011/8/11 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

287 = =2011/8/11 21:32:00

盘盘真爱

288 = =2011/8/11 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

289 = =2011/8/11 21:32:00

再怎样这JP起码撒钱不BP啊

290 = =2011/8/11 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

291 = =2011/8/11 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

292 = =2011/8/11 21:34:00

PO和合肥饭真爱

========

喷,这个挺真理的

人家都替PO骂过229L,PO还追着没完没了的

是替合肥饭转移视线呢吧

293 = =2011/8/11 21:34:00

呵呵 这楼从头到尾都没喊过wb事wb毕

+1

294 = =2011/8/11 21:35:00

===========

+1?

295 = =2011/8/11 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

296 = =2011/8/11 21:36:00

合肥饭真心贱,被扒皮了开始装PO帮JP转移视线,又让亚麻帮你家心肝吃RS,怎么这么贱啊!表脸透了
踩的就是tmd臭表脸合肥饭,你心肝衰到宇宙外面去,少tm一有事就想起挡箭牌了

297 = =2011/8/11 21:36:00

看到呵呵的就想煽两耳光

太装X了

298 = =2011/8/11 21:36:00

这楼的人够给破面子了
有些人真是不知好歹

299 = =2011/8/11 21:36:00

PO和合肥饭真爱

========

喷,这个挺真理的

人家都替PO骂过229L,PO还追着没完没了的

是替合肥饭转移视线呢吧

=======

这L出了几个PO啊,LS还追着PO不放了

这是谁替合肥转移视线呢

300 = =2011/8/11 21:37:00

ko和盘盘真爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录