抽团员的耳光

2058100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第116236位读者

- 200 - = =2011/9/11 10:09:00

那个句号党太好认了,团内专黑两家
=============
那两家?

- 201 - = =2011/9/11 10:10:00

反正上番组也是睡觉,平时抱怨没镜头,给你镜头又说三道四,真是娇贵的不得了
----------
人至贱则无敌,说的就是LS

- 202 - = =2011/9/11 10:10:00

老大老小= =

- 203 - = =2011/9/11 10:11:00

那两家?
=
原来句号党是无辜小狗家的啊╮(╯_╰)╭

- 204 - = =2011/9/11 10:12:00

反正上番组也是睡觉,平时抱怨没镜头,给你镜头又说三道四,真是娇贵的不得了
=========================
谁家抱怨过镜头少谁知道,打人的才是想搏镜头,只是可惜那个脸导播和卡麦拉桑都不dj!

- 205 - = =2011/9/11 10:13:00

果然团饭很浮云,被欺负了还是只有自家心疼

- 206 - = =2011/9/11 10:16:00

那两家?
=
====
是不是西皮饭咱不知,但肯定不是小狗O啊

- 207 - = =2011/9/11 10:17:00

===
这L里的团饭都是某家O装的啊

- 208 - = =2011/9/11 10:19:00

那两家?
=
====
是不是西皮饭咱不知,但肯定不是小狗O啊
=================
那是哪家O了?

- 209 - = =2011/9/11 10:22:00

表脸的DT货,拉着人麦麸和抽人耳光原来不是为了搏镜头啊
还有我家从没抱怨过没镜头,倒是你家抱怨过不止一次说话不多都会给他镜头

- 210 - = =2011/9/11 10:23:00

谁来给我普及下那位句号党的前世今生啊

- 211 - = =2011/9/11 10:24:00

XQ的狗O数量怕是比所谓的团饭多吧

- 212 - = =2011/9/11 10:25:00

还有我家从没抱怨过没镜头,倒是你家抱怨过不止一次说话不多都会给他镜头
--------------
就这么张大长脸,那么尖的嗓门,边笑边露出牙禸
还拉着门把卖腐,那么强的存在感,狗O还嫌没镜头啊

- 213 - = =2011/9/11 10:26:00

专黑长末又帮二狗神洗白的句号党么。。。

- 214 - = =2011/9/11 10:28:00

其实狗O才是最EX的

浑水摸鱼功夫一流

末子黑楼也是拼命挑少奶奶和润O

- 215 - = =2011/9/11 10:28:00

------------
别家单纯说粗体还是别那么笃定,其他你们继续= =

- 216 - = =2011/9/11 10:29:00

===============
别家是哪家啊,浑水摸鱼的又来了

- 217 - = =2011/9/11 10:31:00

别家单纯说粗体还是别那么笃定,其他你们继续=
========
大野抱怨过没镜头?别家的你来帮大野家普及一下

- 218 - = =2011/9/11 10:32:00

还别家呢,狗O或者小狗相关cpf你们记得皮裹紧点

- 219 - = =2011/9/11 10:34:00

其实狗O才是最EX的

浑水摸鱼功夫一流

末子黑楼也是拼命挑少奶奶和润O

==============

觉得吧被打家的只要说不管什么效果不效果

打了就能黑就可以了

倒是ls这种东拉西扯搞同仇敌忾的不知道什么成分

- 220 - = =2011/9/11 10:34:00

团内黑又替2狗各种神洗白的句号党别拖别家转移视线了

- 221 - = =2011/9/11 10:37:00

撒盐也好,骂的也是豚局脑残的台本。抽耳光家的从来不觉得抽耳光对,台本给他定位这种角色本身就是脑残。

==================

句号党不是早就表白自己是抽耳光家的了么

- 222 - = =2011/9/11 10:38:00

================
LS过分了吧,这L可没人RS大野智

- 223 - = =2011/9/11 10:38:00

某些团外的贱货最好少蹦哒
那臭味盖不住

- 224 - = =2011/9/11 10:39:00

======
哪里RS了,我说的事实好么
还是你觉得二狗脸很小,嗓门很低沉,笑不露齿,从不卖腐?

- 225 - = =2011/9/11 10:39:00

==========
你眼睛长脚底板上去了

- 226 - = =2011/9/11 10:40:00

又团外了,狗O转移视线的功夫真是一流,难怪是门把家的黑帖个个翻页,轮到二狗就是众人DJ
这打人了还有团饭来洗白
不服不行

- 227 - = =2011/9/11 10:42:00

=========
你可以先爬爬L,那是边洗白边RS啊,用我给你总结一遍么

- 228 - = =2011/9/11 10:43:00

这楼里就大野O狗O四人团饭,真团饭这时候好意思说话么

- 229 - = =2011/9/11 10:43:00

又团外了,狗O转移视线的功夫真是一流,难怪是门把家的黑帖个个翻页,轮到二狗就是众人DJ
这打人了还有团饭来洗白
不服不行
那是,二狗人人爱啊,连禸O都要帮二狗转移视线

- 230 - = =2011/9/11 10:44:00

一外来生物开的帖………竟然还有人能陪着玩到翻页…现在的xqer真好糊弄…还是低龄化太严重?被黑黑挑拨的…不可思议

- 231 - = =2011/9/11 10:45:00

这楼里就大野O狗O四人团饭,真团饭这时候好意思说话么
还有两家黑吧
这时候黑反正有人买单,何乐不为

- 232 - = =2011/9/11 10:45:00

===================
你妹的,脸都打了,还要怎么RS?
某家被撒个盐都blx的要死要活的
换到别家被打脸就要轻描淡写
双重标准的趁早GUN!!

- 233 - = =2011/9/11 10:46:00

一外来生物开的帖………竟然还有人能陪着玩到翻页…现在的xqer真好糊弄…还是低龄化太严重?被黑黑挑拨的…不可思议
要不是狗O小句号和团员爱陪四字母玩,大野O会参战么,LS哪来的滚哪去

- 234 - = =2011/9/11 10:47:00

=======
YJ您又来啦

- 235 - = =2011/9/11 10:47:00

223L你眼真没问题吗?
ls那些冷嘲热讽的你看不见,就盯着个挑货的话看啊,有劲吗

- 236 - = =2011/9/11 10:47:00

YJ滚好不送
确实是四字母开的L
但还不是你家先cos团饭来转移话题 ,接着说被打很正常,节目效果,装的一片HX
谁家受得了自家给人抽耳光还被说活该的啊

- 237 - = =2011/9/11 10:48:00

团外了,狗O转移视线的功夫真是一流,难怪是门把家的黑帖个个翻页,轮到二狗就是众人DJ这打人了还有团饭来洗白不服不行
===========
ls这是给禸O鸣不平呐

- 238 - = =2011/9/11 10:49:00

团外了,狗O转移视线的功夫真是一流,难怪是门把家的黑帖个个翻页,轮到二狗就是众人DJ这打人了还有团饭来洗白不服不行
===========
ls这是给禸O鸣不平呐
---------
围观YJ
原来在这L里说二狗不是的都变成禸O了╮(╯_╰)╭

- 239 - = =2011/9/11 10:50:00

洗白不成又扯xqer低龄化,啧啧,这中枪范围真够大的

- 240 - = =2011/9/11 10:50:00

=======================
看来看去就你最黑,
个贴着闪光黑玻璃片的乌鸦
装什么yj,搞什么hx
哪凉快哪呆着去!!

- 241 - = =2011/9/11 10:50:00

我去,二狗MC的风格一直就是这样好不好,吐槽犀利,霓虹拍人打人又不是一两天了,下手又不重的
谁觉得能走得了这个MC路线的,上书去呗
这样的本来就很影响形象的

- 242 - = =2011/9/11 10:53:00

===========
ls这是给禸O鸣不平呐
==========
非也,狗O有胆上RS没胆承认都推给禸O啊,禸O还看档啊
LS的脑容量看不出我在讽刺狗O么

- 243 - = =2011/9/11 10:53:00

===
这L里的团饭都是某家O装的啊
========================================

哎,其实哪有什么真团饭这种生物存在

- 244 - = =2011/9/11 10:54:00

我去,二狗MC的风格一直就是这样好不好,吐槽犀利,霓虹拍人打人又不是一两天了,下手又不重的
---------------
hhp
狗O收不收LS

- 245 - = =2011/9/11 10:55:00

你妹的打人下手又不重
你家被打试试,还跟这担心影响形象,他怕影响形象就别打啊
还有霓虹金吐槽是PIA头不是扇耳光
你妹的不会吐槽学学人家DOWNTOWN的滨田叔

- 246 - = =2011/9/11 10:57:00

========
狗O别再洗了,反正经过这次对二宫和也是彻底ANTI了

- 247 - = =2011/9/11 10:57:00

=====================

上嘴唇一碰下嘴唇这动作可真容易啊

还mc路线,这团mc是别人好吗?

真能往自己脸上贴金箔!

洗白还要拖整个霓虹垫背

真真没下限

- 248 - = =2011/9/11 10:57:00

==========================
你要是欣赏他的这个风格,你就把你家的脸伸过去让他抽,别忘记在旁边叫好

- 249 - = =2011/9/11 10:59:00

有毛病
霓虹吐槽拍人是拍头
可没见过拍脸吐槽的
狗O要表脸啊 这都能洗

- 250 - = =2011/9/11 11:00:00

==========================
你要是欣赏他的这个风格,你就把你家的脸伸过去让他抽,别忘记在旁边叫好
=========

LS你是让她家自己打自己么

- 251 - = =2011/9/11 11:01:00

========
谁稀罕你家的DJ和anti,真把自己当盘菜了

- 252 - = =2011/9/11 11:01:00

LS你是让她家自己打自己么

ls这提议着实不错

下次手再犯贱就往自己脸上招呼吧

- 253 - = =2011/9/11 11:01:00

我去,这L的狗O真是让我开眼了,抽人耳光还心安理得就算了
跟这洗白娇兰有台本,扯团员爱,说打耳光是给大野镜头,cos禸O上RS转移视线,最后还要BLX他家的形象问题!
自揷双目出帖,求以后无交集,千万别再拉着我家卖腐了,卖腐完还要被抽伤不起啊

- 254 - = =2011/9/11 11:02:00

========
狗O终于说出来了啊,要的就是你这句话

- 255 - = =2011/9/11 11:05:00

上嘴唇一碰下嘴唇这动作可真容易啊

还mc路线,这团mc是别人好吗?

真能往自己脸上贴金箔!

洗白还要拖整个霓虹垫背

真真没下限

==========

整个A团自称MC路线的就他家了吧

整个霓虹自称吐槽要扇耳光的也就他家了吧

- 256 - = =2011/9/11 11:07:00

========
======================
尼玛都来看看EX的JP狗O
你才把自己当根葱了
你看看这次过了你们家狗的DJ度还会不会升
本来就是点头之交还被你拿去MF,现在想想真TM觉得EX
摸也是你打也是你,反过来抽你一个耳光你乐意不
真是不是自家的抽着不心疼
你可以gun了

- 257 - = =2011/9/11 11:09:00

跟这洗白娇兰有台本,扯团员爱,说打耳光是给大野镜头,cos禸O上RS转移视线,最后还要BLX他家的形象问题!
自揷双目出帖,求以后无交集,千万别再拉着我家卖腐了,卖腐完还要被抽伤不起啊
不内疚
狂洗白
拉垫背
转移视线
狗O不愧是狗家

- 258 - = =2011/9/11 11:11:00

不内疚
狂洗白
拉垫背
转移视线
狗O不愧是狗家
==========
还是那句话
啥人啥饭
怪不得他家爱斗干得出连扇门把耳光这种事

- 259 - = =2011/9/11 11:12:00

你才把自己当根葱了
你可以gun了
===========
不知道是谁EX,大野O先张嘴说anti二狗
你个大野O SJ谁anti谁是不是还要拿个大喇叭给你广播一下啊
其他家不在乎你的DJ和anti就是罪过了是不是啊阿弥陀佛
谁把自己当蒜的

- 260 - = =2011/9/11 11:14:00

你才把自己当根葱了
你可以gun了
===========
你个大野O SJ谁anti谁是不是还要拿个大喇叭给你广播一下啊
谁把自己当蒜的
===========
说你JP你真的是JP
你看到这L的RS了?
好好坐着等收吧
以后RS不会少的
sjb

- 261 - = =2011/9/11 11:15:00

你才把自己当根葱了
你可以gun了
===========
谁把自己当蒜的
---------------
LS简直了╮(╯_╰)╭
为了装别家直接叫你家宝贝小狗狗二狗啦

- 262 - = =2011/9/11 11:16:00

你才把自己当根葱了
你可以gun了
===========
谁把自己当蒜的
====
再EX也不过二狗和狗O EX
真以为你家DJ度高谁都不能ANTI啊

- 263 - = =2011/9/11 11:17:00

谁把自己当蒜的
你才把你自己当葱的
你家二狗扇了我家耳光还不让大野Oanti了
你家不跟这洗白谁理你啊
抱着你家一起gun吧,没见过干了如此JP事还这么理直气壮的,你家那会anti全团按着台本撒盐怎么就有理了
真是人至贱则无敌

- 264 - = =2011/9/11 11:18:00

========
看不懂中文字是不是啊
爱anti不anti,不稀罕大野O的ANTI和DJ

- 265 - = =2011/9/11 11:19:00

========
看不懂中文字是不是啊
===========
不稀罕就出贴啊
死赖着不走这叫DT懂不懂啊
再说严重点这叫犯贱懂不懂啊

- 266 - = =2011/9/11 11:19:00

========
看不懂中文字是不是啊
=
冷艳高贵死了!

- 267 - = =2011/9/11 11:19:00

========

你也可以叫你家宝贝小麻麻和麻麻王啊

- 268 - = =2011/9/11 11:20:00

========
看不懂中文字是不是啊
=======
不稀罕你蹦出来发什么狗疯

- 269 - = =2011/9/11 11:20:00

========
看不懂中文字是不是啊
======
不稀罕,跟这叫什么叫

- 270 - = =2011/9/11 11:20:00

= =2011-9-11 11:19:00

========

========

LS你得狂犬病了是吧?

- 271 - = =2011/9/11 11:21:00

========

======

就狗O这德性,ANTI二狗错不了

- 272 - = =2011/9/11 11:21:00

========

============

矮油,这回不批禸O的皮直接来了啊

别忘了前页可是说了谁叫那黑称谁家上啥砸啥啊

帮你加败RP砸穿了你家一直来的实绩不心疼么

- 273 - = =2011/9/11 11:21:00

不稀罕就出贴啊

是是是,世界都是大野O的,揷口也是大野O的,别家叫利达都会雷的大野O最高贵了最冷艳了

LS你这是承认这L是大野O开来anti二狗的了?

要不怎么赶~~人~~呢~~~

- 274 - = =2011/9/11 11:22:00

个么狂犬病果然很恐怖

- 275 - = =2011/9/11 11:22:00

========
看不懂中文字是不是啊
狗O真是JP至贱
想当初每次拖少别家来买单一定少不了你们啊
和你家主子一样
都爱背地阴人
心安理得到如此程度,想起来门把之前的黑帖真为他们不值
专挑软柿子
你试下抽一下YJX抽一下jun
你这破贴还只是隔夜才翻两页
早就被人RS出XQ了
尼玛没爱就别学人MF,装什么小白菜白莲花

- 276 - = =2011/9/11 11:23:00

不稀罕就出贴啊

是是是,世界都是大野O的,揷口也是大野O的,别家叫利达都会雷的大野O最高贵了最冷艳了

你家不刚说这L是四字母开的还埋怨大野O低龄化陪着玩么

你家自己说的话怎么就忘了呢

还有越看越觉得你狂犬病发作赶快下楼找王大夫看看吧

- 277 - = =2011/9/11 11:24:00

========

矮油,这回不批禸O的皮直接来了啊

别忘了前页可是说了谁叫那黑称谁家上啥砸啥啊

帮你加败RP砸穿了你家一直来的实绩不心疼么

矮油,狗O拖垫背够绝的了

你以为放个禸O出来就有用了?

这L可没什么禸O

说不过就狂拖垫背,这回拖不了门把家了吧

看好你家狗四面楚歌

- 278 - = =2011/9/11 11:25:00

不稀罕就出贴啊

=========

前面不是有狗O YJ说这是WLSW开的么

我们都被教育了一番呢

- 279 - = =2011/9/11 11:25:00

======
哪里RS了,我说的事实好么
还是你觉得二狗脸很小,嗓门很低沉,笑不露齿,从不卖腐?
-------------
脑内了一下狗O对着二狗HC小脸小身子笑的好可爱
瞬间HHP了

- 280 - = =2011/9/11 11:25:00

二狗O不是说了不稀罕别人DJ还是ANTI么

那就当ANTI楼怎么了啊

你自己啊ANTI楼你不GUN是干嘛啊

- 281 - = =2011/9/11 11:28:00

未免狗O忘记把你们自己说的话裱起来,你家自己说的不稀罕,那我们随意ANTI不解释,反正你家干的那JP事足够别人ANTI几百遍了

- 282 - = =2011/9/11 11:28:00

狗O真是JP至贱
和你家主子一样
都爱背地阴人
专挑软柿子
早就被人RS出XQ了
尼玛上下两瓣嘴,你说是狗O开的就是了?我还说你们大野O贼喊捉贼呢
麦麸?尼玛大野智没卖?
真·小白菜是大野智啊
麦麸是别人DT,镜头是电视台硬给,别人都工作尼玛他去钓鱼
大野O都装个龟壳去海里趴着等他钓好啦,刷毛的XQ啊

- 283 - = =2011/9/11 11:28:00

不是狗O最多吗,自家的jp也没人圈圈踩踩,orz

- 284 - = =2011/9/11 11:29:00

狗O真是JP至贱
和你家主子一样
都爱背地阴人
专挑软柿子
早就被人RS出XQ了
=========
二狗哪敢抽YJX和SBR
他有这狗胆么
说到底只有大野智有这么好脾气
狗和狗O倒是欺负老实人欺负的心安理得

- 285 - = =2011/9/11 11:31:00

二狗O不是说了不稀罕别人DJ还是ANTI么

那就当ANTI楼怎么了啊

你自己啊ANTI楼你不GUN是干嘛啊
---------

不就是要你们大野O盖个章嘛

省的你们记性不好转身就忘记了

我自己出贴,gun什么的你留着自己玩

- 286 - = =2011/9/11 11:32:00

285嘴是真脏啊

- 287 - = =2011/9/11 11:33:00

这L还在洗白的也不嫌自己势单力薄

看好你被人围攻

看好你家主子四面楚歌

以后拖垫背的终于可以换一家了

- 288 - = =2011/9/11 11:33:00

狗O表示随大野家黑 其他家冒充大野家挑的拖垫背的你家爱豆跟着你一起衰十年

- 289 - = =2011/9/11 11:34:00

尼玛上下两瓣嘴,你说是狗O开的就是了?我还说你们大野O贼喊捉贼呢
麦麸?尼玛大野智没卖?
真·小白菜是大野智啊
麦麸是别人DT,镜头是电视台硬给,别人都工作尼玛他去钓鱼
大野O都装个龟壳去海里趴着等他钓好啦,刷毛的XQ啊
尼玛还敢说大野智拉着二狗麦麸
你家那爪子天天贴在我家PG上贴的我家反感也好意思说出口啊
还有尼玛才天天钓鱼,你家那娘到死的舞蹈动作连CON排练都逃的人也敢说别人的工作态度
最后一句还给你,狗O跟着他家主子玩游戏去就行,刷毛的XQ啊

- 290 - = =2011/9/11 11:35:00

狗O表示随大野家黑 其他家冒充大野家挑的拖垫背的你家爱豆跟着你一起衰十年
=====
狗O先把你家发狗疯的拴好再来管大野家

- 291 - = =2011/9/11 11:35:00

不就是要你们大野O盖个章嘛

省的你们记性不好转身就忘记了

我自己出贴,gun什么的你留着自己玩

好走不送,再回来自己抽自己嘴巴

- 292 - = =2011/9/11 11:36:00

麦麸是别人DT

本来就是你家狗dt,人公开表示不想跟他玩了,这你也想洗?

- 293 - = =2011/9/11 11:37:00

是狗OYJ就把你家JP先圈了,别咬完人了又小白菜样

- 294 - = =2011/9/11 11:37:00

========
对,都是冒充的

- 295 - = =2011/9/11 11:42:00

========
拖垫背 乱咬人的可是你家
TM你家爱豆衰不衰

- 296 - = =2011/9/11 11:43:00

还天天狗O背地里黑人,一起在这黑帖里开天眼了?
要说某家O这不是人也挺多么,黑了二狗三页,什么驼背牙禸都出来了,嘴巴真干净啊

- 297 - = =2011/9/11 11:44:00

看来以后要改成“人人DJ二宫和也”了

不DJ的人就活该被RS

- 298 - = =2011/9/11 11:45:00

------------------------------------
+1

- 299 - = =2011/9/11 11:45:00

还天天狗O背地里黑人,一起在这黑帖里开天眼了?
要说某家O这不是人也挺多么,黑了二狗三页,什么驼背牙禸都出来了,嘴巴真干净啊
=======
说的是事实呀╮(╯_╰)╭
也没黑也没RS
只是夸二狗有存在感
而且 驼背是你自己说的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录