ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第245618位读者

- 200 - = =2011/9/29 19:04:00

亲脚有销量支撑,这团能有什么
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
但这团颜舞蹈唱歌人品都属于低端产品
实在不好说什么
=========
脚姨这就产生优越感了?HHP
=======
脚姨现在乐了~我们不是最差了有更差的来了....
====
脚姨应该乐
J家新团竟然是乳臭未干的毛孩子
而且是没资历没本事那种
=====
脚脚就该和他们这些毛孩子比年龄

- 201 - = =2011/9/29 19:04:00

亲脚有销量,这团也能有销量,做个数字谁不会做啊。
这种刚刚出道的销量水分是最大的
=======
做数字,真TM当J家跟禸O啊

- 202 - = =2011/9/29 19:04:00

真心觉得这么早就出道不是什么好事,这团里的我一个都不认识,但是看上面GNS说有三个都是空降,人社都不久

其实根本没学到什么,再加上年龄小,就这样出道了,没啥好处

- 203 - = =2011/9/29 19:04:00

小孩子还有那么些长正的概率,脚脚除非去整容

- 204 - = =2011/9/29 19:05:00

到底是寄生脚脚还是跳跳?脚脚自己都在寄生

- 205 - = =2011/9/29 19:05:00

亲脚有销量支撑,这团能有什么
亲脚至少能跳能唱
这团又有什么
我先请觉得亲脚颜好恐怖
但这团颜舞蹈唱歌人品都属于低端产品
实在不好说什么
=========
脚姨这就产生优越感了?HHP
=======
脚姨现在乐了~我们不是最差了有更差的来了....
====
脚姨应该乐
J家新团竟然是乳臭未干的毛孩子
而且是没资历没本事那种
=====
脚脚就该和他们这些毛孩子比年龄
==
脚脚跟邻居家啥都不懂的小破孩比太丢人了

- 206 - = =2011/9/29 19:05:00

亲脚自己都需要前辈带
还怎么带小的
==============
帝剧不就with了

- 207 - = =2011/9/29 19:05:00

亲脚有销量,这团也能有销量,做个数字谁不会做啊。
这种刚刚出道的销量水分是最大的
===============
有时候刚出道的销量是会有水分,之后的会很快下降,但是做数字是个啥意思,难道你想说销量造假吗?

- 208 - = =2011/9/29 19:05:00

怎么觉得有的jr饭,看到这个名单有的很庆幸自家没在里头= =

- 209 - = =2011/9/29 19:06:00

原来现在标准是比高地强就有资格出道了

难怪Jr总说一批不如一批

饭Jr都什么水平可想

==========

这么鸡血干嘛

没看到我说唯一的安慰是至少比当年的高地好吗

这都能给jd成Jr饭JD水平也太悲催了

- 210 - = =2011/9/29 19:06:00

小孩子还有那么些长正的概率,脚脚除非去整容

=====

担颜?等这些孩子长大担?只要他们全静态不跳舞唱歌形式出道我赞同

- 211 - = =2011/9/29 19:06:00

==========
多半是寄生脚脚
要是寄生跳跳,这么大的事大概就在SUMMARY宣布了

- 212 - = =2011/9/29 19:06:00

============
个人觉得跳跳跑不了了,这几个一直都跟着跳跳呢吧

- 213 - = =2011/9/29 19:07:00

脚脚那个是10版TIE剧的出道单……这都好意思拿出来说有销量囧

- 214 - = =2011/9/29 19:07:00

饭Jr都什么水平可想

==========

这么鸡血干嘛

=======

那是你的感觉啊,这也能是安慰

在我看来,新团舞蹈只有一个字:渣

- 215 - = =2011/9/29 19:07:00

饭Jr都什么水平可想

==========

这么鸡血干嘛

=======

那是你的感觉啊,这也能是安慰

在我看来,新团舞蹈只有一个字:渣

- 216 - = =2011/9/29 19:07:00

他们不是在亲脚CON上宣布的吗,大概是以后就是亲脚带SZ了
==================
很有可能,就是给亲脚带,脚团top不是特喜欢那个小的
=========
明天的新闻应该就是很明显的亲脚带
搞不好新番亲脚BACK也会去打酱油
==================================
亲脚自己都需要前辈带
还怎么带小的
脚脚身后再带一串尾巴呗
OMG!!!?别了吧!!!亲脚我已经看得著很烦人了
可我怎么觉得真有可能呀!!!

- 217 - = =2011/9/29 19:07:00

寄生脚脚倒霉的还不是天团

- 218 - = =2011/9/29 19:07:00

=====
你别乌鸦嘴啊~我刚在我家客厅跑一圈乐的不用在看见他了,你又乌鸦嘴了......

- 219 - = =2011/9/29 19:08:00

三小的颜啊,不担心胜利的,已经15了要变也变不到哪去吧

松岛看图不是自己的泰普所以也没觉得现在有多正

最危险的是马里乌斯,混血,怕以后长的太开了

- 220 - = =2011/9/29 19:08:00

这么鸡血干嘛

=====================

我还真觉得几个小的不如高地

素人比素人,我还觉得当年高地比较淳朴搞笑来着

而且再怎样高地只有一个呀

这团初ms能被黑到怎样我已经想都不敢想了

- 221 - = =2011/9/29 19:08:00

=====
你别乌鸦嘴啊~我刚在我家客厅跑一圈乐的不用在看见他了,你又乌鸦嘴了......
=========
gomen= =

- 222 - = =2011/9/29 19:08:00

=====
===========
脚脚跟天团,幼儿园团当然跟跳跳

- 223 - = =2011/9/29 19:08:00

=======
以前脚脚没有自己的番组,jr想要刷存在就得在跳跳番组上刷
现在有自己番组了,以后跳跳番组上伴舞和参加游戏的大概就该轮到雪王子那批更小的了吧

- 224 - = =2011/9/29 19:09:00

10代要长歪表太容易= =

不过真出了反正从那么小看到大,也许饭看顺眼了就觉得是颜正的呢

- 225 - = =2011/9/29 19:09:00

这么说,这几个还有个jr番呢,自己折腾玩吧

- 226 - = =2011/9/29 19:09:00

寄生脚脚倒霉的还不是天团
=======
那倒不会,天团带脚脚的节目太成熟,根本不适合,脚脚要带也会是别的方式

- 227 - = =2011/9/29 19:09:00

说销量做出来的真不是J外O??
不管这团如何,好歹是J家的

- 228 - = =2011/9/29 19:10:00

这年头素人都能出道了,爷爷在搞毛啊

- 229 - = =2011/9/29 19:10:00

=====

跳跳当年颜好吧结果人气呢k

J家不是单纯FQ颜啊

你这是完全抹杀一众前辈的歌舞基本功

- 230 - = =2011/9/29 19:10:00

觉得马里乌斯颜很好,比那位什么路易斯的混血好多了

- 231 - = =2011/9/29 19:10:00

说做销量太过了,不过不看好销量,会不会是史上最低排应团销量

- 232 - = =2011/9/29 19:10:00

那个混血上过跳跳番组吗?

- 233 - = =2011/9/29 19:10:00

亲脚都还没认全,这又折腾个新团出来了啊!

- 234 - = =2011/9/29 19:10:00

=====

J家不是单纯FQ颜啊

- 235 - = =2011/9/29 19:10:00

这年头素人都能出道了,爷爷在搞毛啊

- 236 - = =2011/9/29 19:11:00

说实话这团出彩虹碟我都想不到有多少人乐意买

但是再烂也是销量,一定要靠自己

- 237 - = =2011/9/29 19:11:00

羊羊跳的预告里明明就有松岛

- 238 - = =2011/9/29 19:11:00

=======
现在有自己番组了,以后跳跳番组上伴舞和参加游戏的大概就该轮到雪王子那批更小的了吧
==========
脚脚什么时候有自己的番组了?
不只是regular么

- 239 - = =2011/9/29 19:11:00

=====

J家不是单纯FQ颜啊

=============

对前辈不敬了gomen

不过这几个小的,现在除了能说颜,还有什么能说的

- 240 - = =2011/9/29 19:12:00

反正今年肯定CD出道

不会正式出道后还有资格去羊羊和SK伴舞

- 241 - = =2011/9/29 19:12:00

跟脚脚没有可比性

根本不是一代人

- 242 - = =2011/9/29 19:12:00

=======
========
脚脚有自己的番组了?

- 243 - = =2011/9/29 19:12:00

==========
不只是regular么
=====
误会了,主语是jr
以后番组存在感jr在自己番组上刷,舞台存在感在亲脚CON上刷,足够了

- 244 - = =2011/9/29 19:12:00

这团请塞给JE别塞到JS来

- 245 - = =2011/9/29 19:12:00

=====

J家不是单纯FQ颜啊

=============

对前辈不敬了gomen

不过这几个小的,现在除了能说颜,还有什么能说的

=====

唉。。太悲剧了

颜也不见得多好多吸饭

- 246 - = =2011/9/29 19:12:00

J家不是单纯FQ颜啊

问题是这群小的无论歌舞技mc什么都没有

要是颜好也算条生路

但他们连颜都不安全

- 247 - = =2011/9/29 19:14:00

不是还有建模在,别就光盯着3个小的

- 248 - = =2011/9/29 19:14:00

这团今年的销量,5w会有吗?

- 249 - = =2011/9/29 19:14:00

====
凭什么

- 250 - = =2011/9/29 19:14:00

你们可以乐观点想,就算将来长残了,反正饭看着长大的也不会觉得丑的= =

- 251 - = =2011/9/29 19:15:00

没人上照片么

- 252 - = =2011/9/29 19:15:00

==========
不只是regular么
=====
误会了,主语是jr
以后番组存在感jr在自己番组上刷,舞台存在感在亲脚CON上刷,足够了
========
是说那个Jr的新番?
那个只是bs台的番组啊,跟少俱一个性质
少俱好歹还是NHK的bs台呢
看好了,羊羊跳什么的肯定还会继续上= =

- 253 - = =2011/9/29 19:15:00

跳跳受不起,真的别再塞给跳跳了

- 254 - = =2011/9/29 19:15:00

看到LS许愿的,拜托请一定让他们来JS吧,合掌

- 255 - = =2011/9/29 19:16:00

小的三个都是去年年底东西歌合战招进来的那批JPHI吧?
反正怎么算都是人社一年不到

- 256 - = =2011/9/29 19:16:00

给JE吧

- 257 - = =2011/9/29 19:16:00

===========
噗,健磨说要出也没什么可说的,不待见归不待见,这三个小的...呵呵

- 258 - = =2011/9/29 19:16:00

跳跳脚脚谁都跑不了,两个大的轮番带吧

- 259 - = =2011/9/29 19:16:00

绝非脚姨!这团10版能否卖10w都是问题

- 260 - = =2011/9/29 19:17:00

跳跳年龄最接近,也是最危险啊,被粘上也不奇怪

- 261 - = =2011/9/29 19:17:00

====
凭什么
=======
是啊凭毛~

- 262 - = =2011/9/29 19:17:00

让亲脚带这帮子挺好的,特别是俩top,表让他们接近我家就行

- 263 - = =2011/9/29 19:17:00

是说那个Jr的新番?
那个只是bs台的番组啊,跟少俱一个性质
少俱好歹还是NHK的bs台呢
看好了,羊羊跳什么的肯定还会继续上= =
=======
羊羊上到11月前差不多了
正式出道了还是跟着亲脚混吧

- 264 - - -2011/9/29 19:17:00

于是MSM要和之前的伴舞团形成循环了

- 265 - = =2011/9/29 19:17:00

我已经开始脑内长到JIMMY那么高的马里乌斯了XDD

- 266 - = =2011/9/29 19:17:00

不知道哪家要倒霉被寄生了
=========
这话说得我骨头寒
对新团唯一要求是自力更生
穿越说,别想了,不寄生这团靠谁啊?素人水准,拉出去有几个认识

- 267 - = =2011/9/29 19:17:00

年龄都不奇怪了,可这团名怎么有种上世纪70、80年代的感觉,适合小孩子吗。

- 268 - = =2011/9/29 19:18:00

===========
建模一定要出也不好说什么
但这两个竟然是年纪最大人社最久最有资历的,oh no

- 269 - = =2011/9/29 19:18:00

这五个我都不希望我家番组看到

出道了请自行走好。。。。。

- 270 - = =2011/9/29 19:18:00

这团名去排应太搞笑了

- 271 - = =2011/9/29 19:18:00

在亲脚CON上宣布,应该就是主要亲脚带了,不然确实应该在SUMMARY上宣布

- 272 - = =2011/9/29 19:19:00

脚脚带的话,估计是给爱肥,寄生跳跳的话,估计是给JS,JE的话,总不见得让KK和N团来带吧

- 273 - = =2011/9/29 19:19:00

今天在一个马里乌斯担的WB里看到,爷爷亲自说马里乌斯很sexy,尼玛,这sexy还真是为他取的啊

- 274 - = =2011/9/29 19:19:00

上图认人啊

- 275 - = =2011/9/29 19:19:00

看到Sexy Zone的xy是红色的

是不是和ABC-xyZ的xy重复啊

- 276 - = =2011/9/29 19:21:00

真心觉得这么早就出道不是什么好事,这团里的我一个都不认识,但是看上面GNS说有三个都是空降,人社都不久

如果用事不关己的态度来看这事,没好处也活该,将来团红不了赚不了钱,或者整出啥幺蛾子,爷爷自己担着呗,他是商人,他推出的商品没市场赔本怪得了谁

唯一有些担心和可惜的是现在新出的团一个不如一个,得浪费多少资源啊,还不见得发展的好,J家这么多年了,怎么越来越。。。

- 277 - = =2011/9/29 19:21:00

这团要资历没资历,要颜没颜,唱歌不行,跳舞也不行,还没有礼貌,完全的全无产品,这种团出出来就是为了拯救脚脚的吧

- 278 - = =2011/9/29 19:21:00

别推来推去了,外包给爱肥去!!!!!

- 279 - = =2011/9/29 19:22:00

脚脚带的话,估计是给爱肥,寄生跳跳的话,估计是给JS,JE的话,总不见得让KK和N团来带吧
================
不会今年两个团都包给艾回吧

- 280 - = =2011/9/29 19:22:00

出道了还要继续当我家back么?太委屈了这可不行!

- 281 - = =2011/9/29 19:23:00

你见过哪个排应团是给爱肥的?现在就看哪家倒霉被寄生了

- 282 - = =2011/9/29 19:23:00

既然出道了,作为一个出道团如果还跟之前的Jr团那样天天跟着别家团开CON会不会太囧了点

要带的话,估计也就上上番组或者上CON当当嘉宾吧,应该不至于像现在这样天天见场场都有

跳跳那番组不是冠名跳跳带着Jr的么?都出道了还跟Jr那样regular也说不过去吧

- 283 - = =2011/9/29 19:23:00

不会今年两个团都包给艾回吧
===========
那多好啊
求之不得

- 284 - = =2011/9/29 19:23:00

如果用事不关己的态度来看这事,没好处也活该,将来团红不了赚不了钱,或者整出啥幺蛾子,爷爷自己担着呗,他是商人,他推出的商品没市场赔本怪得了谁

唯一有些担心和可惜的是现在新出的团一个不如一个,得浪费多少资源啊,还不见得发展的好,J家这么多年了,怎么越来越。。。

是啊,事不关己,他们随便怎么折腾,折腾出什么事来都跟自己无关

但是啊,一想到这样的居然出道了,折腾幺蛾子,真特么替那些熬了多年,一直努力过来却没机会的孩子不值

- 285 - = =2011/9/29 19:23:00

出道了还要继续当我家back么?太委屈了这可不行!
这没人气不是,都3页了也没亲妈来给图?XX路人一个都不认识OTZ

- 286 - = =2011/9/29 19:24:00

=========

前些天爷爷说要组ABC-xyZ的时候

就是说xy是sexy的意思,要加人sexy的Jr进来。。。

- 287 - = =2011/9/29 19:24:00

--------------

说难听其实也就是事不关己,其实心里也就是感慨一下粗体内容

- 288 - = =2011/9/29 19:24:00

预感倒霉带孩子的……还是我家o(╯□╰)o

- 289 - = =2011/9/29 19:25:00

又来个砸牌子的

- 290 - = =2011/9/29 19:26:00

=========

前些天爷爷说要组ABC-xyZ的时候

就是说xy是sexy的意思,要加人sexy的Jr进来。。。
=========================

真要是一起的,那年龄差太凶残了= =

- 291 - = =2011/9/29 19:26:00

J饭都不认识,难道没人担心CD的销量吗

- 292 - = =2011/9/29 19:26:00

如果又多团寄生我家,真要拜拜,今年都怎么了!!!

- 293 - = =2011/9/29 19:27:00

只要别跟我家,其他的随便,当年的跳跳也自力更生了,这个团差不多也可以了

- 294 - = =2011/9/29 19:27:00

到时候就跟前辈一起开拼盘con了呗
****with sexy zone
这各式很熟悉有木有?

- 295 - = =2011/9/29 19:27:00

你见过哪个排应团是给爱肥的?现在就看哪家倒霉被寄生了

===

V6哭了!!!!!!

- 296 - = =2011/9/29 19:27:00

亲脚也开始带孩子了。。。。。。以前CON的时候带过吗?

- 297 - = =2011/9/29 19:27:00

求无交集

千万别又赖给我家

爷爷我给你立长生牌位,晨昏三叩首,早晚一炉香

- 298 - = =2011/9/29 19:27:00

J饭都不认识,难道没人担心CD的销量吗

=================

担心有个毛用,等着看热闹呗

我就是那XX不如的路人

- 299 - = =2011/9/29 19:28:00

= =2011-9-29 19:27:00

只要别跟我家,其他的随便,当年的跳跳也自力更生了,这个团差不多也可以了
========
你太看得起着团了……能跟当年跳跳比?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录