除了KK,没有团内长期solo的个人吧

29696条/页,3页

1 2 3
您是第11677位读者

201 = =2011/10/10 16:52:00

以前不是说KO不算KK家的么

现在怎么改TO了

我是不是穿越了

202 = =2011/10/10 16:52:00

话说明年团巡这消息的来源是在哪里?

我OUT了。。。

========================

51在推特上发的消息

从今年118开始预热

========

真的假的。。。怎么霓虹揭示板上一点反应都没有

203 = =2011/10/10 16:52:00

那我孤陋寡闻了真正知道成分的就见过KO说过还是围观内涵MM的时候

你别告诉我是在XQ看见的都是双眼皮谁是谁都分不清

谁没事闲的总惦记别家饭群寂寞成隐了吧

==================

那你真孤陋寡闻了

当初那高L里的凹凸合体的揷口特产图

可是S的凸JJ不断开黑帖挖坟啊

204 = =2011/10/10 16:52:00

翻到第5Y的时候还在掐那基本就是KK家的了

cos挑货loli请加油

======

五页对KK也不多

差不多快十页的时候还有人那就是真的了

cos挑货loli请加油+1

你看我又给你们加一层呢

====

5Y差不多了

xq现在流量堪忧

205 = =2011/10/10 16:52:00

?
到底哪家后辈动了ES的歪脑筋我就想知道这个!!!!!!!!!!
==========================================
赤西仁
===========
這人是走舞台劇路線的麼=_=
=========================
那就是山下智久
没跑

206 = =2011/10/10 16:53:00

51在推特上发的消息

从今年118开始预热

===

51有推特?卧槽

207 = =2011/10/10 16:53:00

到底哪家后辈动了ES的歪脑筋我就想知道这个!!!!!!!!!!
==========================================
赤西仁
===========
這人是走舞台劇路線的麼=_=
=============
这贴你懂得

208 = =2011/10/10 16:53:00

敢不敢打赌,只要这贴一起踩244和凸JJ,KK家就能消停了

我是团饭当然KK不被踩就行,踩死凸JJ人人有责

当然某团也别那么下作,躲在这贴推销

=================

敢不敢赌?就照DL的提议怎么样?看谁JDK杯具

某些人也别粉饰太平了,敢不敢赌,只要照DL说的做,不出一会这贴就能沉了

209 = =2011/10/10 16:53:00

244以前搞过51那种刘海,还可以吧,是没51好看,但是51敢不敢做244那种半秃发型!?敢不敢

==========

又不是没弄过,寿司看了没啊亲

210 = =2011/10/10 16:53:00

51有推特我居然不知道,赶紧fo啊

211 = =2011/10/10 16:53:00

凸掉皮后基本KK掐贴里面全一片凸

再说ls你不是凸,你这么紧张干吗

还替凸心疼你脑袋进水吗

==========

你才脑袋进水了上来就RS我还说你是凹呢

我有半句是心疼吗就表示一下一般不会有人惦记别家饭群而已

凸要是我家的我踹不S她的

212 = =2011/10/10 16:53:00

什么51刷推,又是艺术家抢舞台剧的,这都哪出啊

213 = =2011/10/10 16:54:00

从古至今我只见过TO一边鄙视SHOCK,一边想让她们教主接手SHOCK

214 = =2011/10/10 16:54:00

猴戏演完没?

215 = =2011/10/10 16:54:00

我OUT了。。。

51在推特上发的消息

从今年118开始预热

========

=======================

真的,你再找找

而且消息说,12月7日开始团正式的年底活动

11月8日只是预热宣传

216 = =2011/10/10 16:54:00

谁跟我联名去申请PB?

217 = =2011/10/10 16:54:00

?
赤西仁
===========
他跳舞还是可以的

218 = =2011/10/10 16:54:00

还替凸心疼你脑袋进水吗

==========

========

你看你不是还是用凸的么

凸就是惯用词

219 = =2011/10/10 16:55:00

244以前搞过51那种刘海,还可以吧,是没51好看,但是51敢不敢做244那种半秃发型!?敢不敢

==========

又不是没弄过,寿司看了没啊亲

寿司里的喵喵哥,超级帅的说!

220 = =2011/10/10 16:56:00

我OUT了。。。

51在推特上发的消息

从今年118开始预热

========

真的,你再找找

11月8日只是预热宣传

========

51有推?

我只见过3月浜島桑代发的那条。。。

221 = =2011/10/10 16:57:00

还替凸心疼你脑袋进水吗

==========

========

你看你不是还是用凸的么

凸就是惯用词

========

我又不是这家的就偶尔买个好看的周边败个碟

再说我要不用凸用TO马上就有人我是洗白的或者JD我就是凸

222 = =2011/10/10 16:57:00

从古至今我只见过TO一边鄙视SHOCK,一边想让她们教主接手SHOCK
=================================
笑喷
244跟帝剧飞得起来么,哈哈哈

223 = =2011/10/10 16:58:00

某些人也别粉饰太平了,敢不敢赌,只要照DL说的做,不出一会这贴就能沉了

============

加粗

而且踩244比踩凸有用,相信我没错的

224 = =2011/10/10 16:59:00

我OUT了。。。

51在推特上发的消息

从今年118开始预热

========

真的,你再找找

11月8日只是预热宣传

========

51有推?

=============================

拍肩,你饭失格了

51家还专门有人在WB上翻译呢

225 ==2011/10/10 16:59:00

我OUT了。。。
51在推特上发的消息
从今年118开始预热
========
真的,你再找找
11月8日只是预热宣传
========
51有推?
HHP
118跟127都是某人要出道的日子吧

226 = =2011/10/10 16:59:00

挑货你的真心藏不住了!!!!

227 = =2011/10/10 17:00:00

我OUT了。。。

51在推特上发的消息

从今年118开始预热

========

真的,你再找找

11月8日只是预热宣传

========

51有推?

=====

仔细找找吧亲

228 = =2011/10/10 17:00:00

真的,你再找找

11月8日只是预热宣传

===

标签是什么

229 = =2011/10/10 17:01:00

我又不是这家的就偶尔买个好看的周边败个碟

再说我要不用凸用TO马上就有人我是洗白的或者JD我就是凸

===

你不是这家的你jd个P啊!

还依据就是这家不会用凸

你说你脑子进水不

230 = =2011/10/10 17:02:00

51有推?

=====

仔细找找吧亲

51有推?

这是我这L最大收获

51怎么可能有推ORZ

231 = =2011/10/10 17:02:00

拍肩,你饭失格了

51家还专门有人在WB上翻译呢

==

胡说八道,51没推的

ls乘机浑水摸鱼想黑谁

232 = =2011/10/10 17:03:00

51会在推上发消息我就自戳双眼

233 = =2011/10/10 17:03:00

标签是什么

========

无标签,自家老饭肯定都知道

某坛子开的WB,WB名字就是坛子名称

你找找吧

234 = =2011/10/10 17:03:00

这页怎么没一层是我能看懂的,你们都是谁啊

235 = =2011/10/10 17:04:00

标签是什么

========

无标签,自家老饭肯定都知道

某坛子开的WB,WB名字就是坛子名称

你找找吧

对了,补充一句,所谓的坛子是51个人的坛子

不是KK的

用心找,肯定能找到的

236 = =2011/10/10 17:05:00

加粗

====================

踩事业踩人品,最管用

再不开始51和KK就危险了

237 = =2011/10/10 17:05:00

笑死了,这页绝对娱乐

238 = =2011/10/10 17:06:00

黑体的NC别ZGZS了

239 ==2011/10/10 17:06:00

51連SMGO都沒在更了還更推......

240 = =2011/10/10 17:07:00

51会在推上发消息我就自戳双眼

====

51发推我直接剖腹自尽

241 = =2011/10/10 17:08:00

我艹,这页坚称51有推的到底是哪家的?太奇葩了

242 = =2011/10/10 17:10:00

黑体的NC别ZGZS了

===========

你怕了?

这贴是不是速度慢下来了?

不妨试一试,一定灵

243 = =2011/10/10 17:10:00

118跟127家的

244 = =2011/10/10 17:10:00

你们自己饭失格了不知道51有推,咒骂什么别人,真是莫名其妙

无所谓,反正团巡的事早晚都要官方发布

245 = =2011/10/10 17:11:00

陪着耍猴戏一起娱乐下呗

说51有推就跟在这个贴子里提IDOL是一样的

246 = =2011/10/10 17:13:00

早说了是凸JJ,这不是没人挑了吗?这不是快沉了吗?

236是真理帝

247 - -2011/10/10 17:14:00

HHP 原来J家除了艺术家,51也有推啊 这楼没白围观

248 = =2011/10/10 17:15:00

天,那个推是真的吗

我好想死啊

249 = =2011/10/10 17:15:00

说到底XQ的台柱还是KK

KK相关随便翻7Y8Y不是问题

只要一方O下场了那就是15Y以上了

还记得前几个月连续几栋20Y大楼

我真不是黑

真心宽慰

小三神马的弱爆了,简单粗瀑,用词低俗

说什么KK过气的你们全部瞎了

我敢说小三全体FL KK家6大派还会在XQ(如果还存在)娱乐个你死我活

250 = =2011/10/10 17:15:00

陪着耍猴戏一起娱乐下呗

说51有推就跟在这个贴子里提IDOL是一样的

---------

就它说那wb名我倒是见过,完全不像它说的什么一条一条翻译,就一普通饭用了那么个名字罢了

这到底谁家这么言之凿凿且孜孜不倦啊,剧情太循环了,一句话咬到底颠过来倒过去的不停说,太影响观看了

251 = =2011/10/10 17:15:00

244妳真符合妳的楼层

252 = =2011/10/10 17:16:00

说到底XQ的台柱还是KK

KK相关随便翻7Y8Y不是问题

只要一方O下场了那就是15Y以上了

还记得前几个月连续几栋20Y大楼

我真不是黑

真心宽慰

小三神马的弱爆了,简单粗瀑,用词低俗

说什么KK过气的你们全部瞎了

我敢说小三全体FL KK家6大派还会在XQ(如果还存在)娱乐个你死我活

===========================

姐姐,您没事吧

您哪只眼睛看到KK家有人下场掐了

这L不就是KZN联谊么,扶额

253 = =2011/10/10 17:17:00

说51有推的不是弱智吗?你认识51是谁吗

254 = =2011/10/10 17:18:00

51那推隐蔽性太强了

真恐怖

255 = =2011/10/10 17:18:00

加粗

====================

踩事业踩人品,最管用

再不开始51和KK就危险了

===============

说的没错吧

如果真是凸JJ,显然会管用

如果不是,挑货肯定有什么小红小久小拉稀要夹带,看到一边倒踩244,就无趣了不玩了

总之KK家想清静,就照DL说的办

256 = =2011/10/10 17:19:00

j+有推的就两位吧,艺术家和鼻祖艺术家

那位估计是觉得他饭的人有推别人都得有推,hhp

这算不算另一种掉皮?

257 = =2011/10/10 17:20:00

这楼pb起来能特别好看~~~~~~~~

258 = =2011/10/10 17:21:00

j+有推的就两位吧,艺术家和鼻祖艺术家

那位估计是觉得他饭的人有推别人都得有推,hhp

这算不算另一种掉皮?

244有推?!

以前貌似听人说过,不过一直没见过

求指路!求指路啊!!!

259 = =2011/10/10 17:21:00

还在推销51那不存在的推啊,如此会脑内的也只有团饭了

260 = =2011/10/10 17:23:00

咱们换个话题吧,我觉着这个话题不好玩了

对于KK没拿过年榜冠军,大家都是怎么看的呢?

51如果在巅峰时期solo,他的solo碟有希望夺冠吗?请大家踊跃发言

261 = =2011/10/10 17:24:00

欢乐过头了吧,喂

262 = =2011/10/10 17:27:00

我的看法是这样的,无论是51还是KK在他们巅峰的时候都要面对一些太过强悍的对手

所以,拿到年冠是不可能的

但是,如果51和244晚出生几年,在KT出道之前、A团爆红之前发碟

也是可以拿到几年榜冠的

263 = =2011/10/10 17:31:00

黑体的NC别ZGZS了

===========

你怕了?

不妨试一试,一定灵

==========

交流起来真是累,那这样说吧。

有啥好料赶紧上,ZGZS有什么的好玩,不好玩谁理你,切

264 = =2011/10/10 17:34:00

KK家的团饭记着255L,这招最管用了

尤其是那几个喜欢粉饰太平,到处刷小ko掉皮证据的,你们不行,沉不了贴的

谁说团饭就一定要圣母的,丢卒保车懂不懂

265 ==2011/10/10 17:34:00

咱们换个话题吧,我觉着这个话题不好玩了

对于KK没拿过年榜冠军,大家都是怎么看的呢?

51如果在巅峰时期solo,他的solo碟有希望夺冠吗?请大家踊跃发言

========

不可能,当年是歌姬天下

266 = =2011/10/10 17:36:00

不可能,福山都没拿过

抱走51

267 = =2011/10/10 17:37:00

51的推。。。。这已经不是别家挑货的问题了,是WLSW吧

268 = =2011/10/10 17:37:00

黑体的NC别ZGZS了

===========

你怕了?

不妨试一试,一定灵

==========

交流起来真是累,那这样说吧。

有啥好料赶紧上,ZGZS有什么的好玩,不好玩谁理你,切

=========================

LS的凸JJ,谁又要理你?切

好料我收集的不勤,问KOJJ要去吧,你一定会很满足的

269 = =2011/10/10 17:39:00

看到有人说51很依赖团

KK本来就是51管的

他相方曾经在杂志上大吐苦水说自己怎样怎样凄凉

说自己怎么说话没人听

大家怎么严重只有51之类的

于是近年来51开始管得松些了

只发表20%意见

可是有人又开始说他抛弃团了

有人真是该打

270 = =2011/10/10 17:44:00

这L真的有很多纯的KK家

因为你们根本没看懂118跟127的梗╮(╯▽╰)╭

271 = =2011/10/10 17:46:00

51有没有推自家能不知道么,哪句真哪句假都分不出来?那些一惊一咋的要么是路人要是么饭失格

272 = =2011/10/10 17:48:00

51的推。。。。这已经不是别家挑货的问题了,是WLSW吧
什么WLSW,现在四字母的皮真好批
不就是J内别家么?或者说是J内恨51恨的连KK一起踩的某家饭
跟上次那贴是同一个人,不停提榜首的事
怕别人不知道他是谁似的
他的目的就是挑KK内掐并激怒KK饭,无论多没下限的话他都会讲得
整个一NC

273 = =2011/10/10 17:48:00

应该是有人装疯卖傻故意的,自以为油菜

274 = =2011/10/10 17:52:00

不就是乱跑火车么

275 = =2011/10/10 17:54:00

跳舞什么的还挺怪的

51还好,但KK跳怎么都觉得不对劲

这俩还是别蹦跶了,看跳舞的话有的是别的团可以看

==========================

你家都蹦跶的这么厉害

还吸引不了你的注意力啊?还来DT KK?

276 = =2011/10/10 17:58:00

这楼最大的收获是51竟然有推

啊哈哈哈哈哈哈哈

277 = =2011/10/10 18:01:00

跑火车呀跑火车

跟那谁学的喜欢编排51而已

278 = =2011/10/10 18:02:00

LS的凸JJ,谁又要理你?切

好料我收集的不勤,问KOJJ要去吧,你一定会很满足的

==========

表,LS快来个一本满足><

279 = =2011/10/10 18:03:00

其实挑货跳那么多层中心思想就是快掐244,直接对爱豆上RS
KO没那么贱,所以到底是TZ哪家咱就不点名了

280 = =2011/10/10 18:06:00

其实挑货跳那么多层中心思想就是快掐244,直接对爱豆上RS
KO没那么贱,所以到底是TZ哪家咱就不点名了

====

单就帖子而言,这是我本年度看到的最搞笑KK帖,有人愿意表演,咱们免费看就行了,不用下水掐

281 = =2011/10/10 18:06:00

那个跟着问说51推的是哪家NC。。。

扶额

现在的XQ还是小白多

282 = =2011/10/10 18:20:00

连51推这么不靠谱的东西都出来还有啥好吵
摆明有人连功课都没做就想挑
路人一名看了都中HHP

283 = =2011/10/10 18:21:00

哈哈哈哈哈哈哈哈太娱乐了,留个名

284 = =2011/10/10 18:27:00

不敢称是KK家的,是纯之又纯的大姨妈好了

谁能帮忙翻译下,这贴到底在说什么

怎么全是中文但是完全看不懂啊(+﹏+)

285 = =2011/10/10 18:29:00

赤西仁
========
于是这个也是假的吧

286 = =2011/10/10 18:30:00

赤西仁
========
于是这个也是假的吧
。。。。。。。连这都需要求证么= =
说了这贴是群魔乱舞什么东西都有啊

287 = =2011/10/10 18:56:00

KK家也看不懂啊。。。这贴又不是KK家盖的

是恨KK的别家盖的

288 = =2011/10/10 18:56:00

KK家也看不懂啊。。。这贴又不是KK家盖的

是恨KK的别家盖的

289 = =2011/10/10 20:12:00

一群脑残,你妈才凸,你爸才鼻祖,抱走244

290 = =2011/10/10 20:21:00

这楼里的挑货真是COS得像模像样

于是无论哪家出事都要拉KK当靠背吗

291 都行2011/10/10 21:45:00

你们真是闲的蛋疼

你们真是闲的蛋疼

你们真是闲的蛋疼

你们真是闲的蛋疼

你们真是闲的蛋疼

你们真是闲的蛋疼

你们真是闲的蛋疼

……

胸疼也行

292 ==2011/10/10 22:20:00

真尼玛看不下去!老拿前辈团垫背你妹不烦啊?!老是来煽风点火来COS,挑货去死!

293 = =2011/10/10 22:25:00

尼玛这帖子里都是群什么货,也不怕败RP!送KK出帖

294 = =2011/10/10 22:35:00

时不时的TL,有意思么

不能转移视线

垫背?KK是30代,出道都快15年了,跟小三完全不是一回事,没有可比性好不好

ORZ

沉贴

295 = =2011/10/11 18:00:00

准!鼻祖艺术家果然是沉贴利器

才不信没有凸蹦跶

凹JJ也少DT,KK家不关心是三更害了KT还是KT对不起三更,三更泡夜店太多,KK家嫌他脏

小ko也别以为COS凹黑KK就能拉KK家掐凹了,小k是个认真努力的好爱豆,可惜以KK家的口味不喜欢长脸的

耳光帝团推销团感是想搞笑伐?

296 = =2011/10/11 18:21:00

抱走KK家,LS等着收报应

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29696条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录