他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第195983位读者

- 200 - = =2011/10/21 15:15:00

这会凹一定特别高兴,难得仁仁在XQ还有这么高的关注度,你们一定是对仁仁的独立抬头羡慕嫉妒恨吧

仁仁一家多团结啊,仁仁亲自去M记偷盘子,仁妈亲自开网店卖,仁爸亲自炒肝,真乃一条龙服务家族企业啊!谁还敢说仁仁木有钱,仁仁可是家族企业的大少爷呢wwwww

- 201 - = =2011/10/21 15:16:00

看到这L又让我想起FB那栋充满HHP的L了,真是应了里面一句“仁,美死了”

- 202 - = =2011/10/21 15:17:00

凹难道又尿遁了?

刚才那只战斗力杠杠的人渣jj呢

- 203 - = =2011/10/21 15:24:00

看BT还以为艺术家坐牢了呢!

我还在想是不是14岁娘那个事人家家里人还是不放过他

- 204 - = =2011/10/21 15:28:00

想想三更真是得到了他爸妈的真传

他妈13岁被强姧了还给强姧犯生孩子,这智商杠杠的

他爸强姧幼女这RP也杠杠的

所以三更的智商和RP都杠杠的

三更O得了三更的真传战斗力也杠杠的

- 205 - = =2011/10/21 15:30:00

其他不想说什么

这是很纳闷他为什么想家都不能回啊

他犯什么事了吗

- 206 - 扯爹妈的该死2011/10/21 15:32:00

犯贱需要有一定的底线

- 207 - = =2011/10/21 15:34:00

有些人说话注意点,什么强姧,强姧你妈啊强姧

父母都拖出来了,要表脸啊

- 208 - = =2011/10/21 15:35:00

凹谈底线? 哈哈哈 就跟隔壁楼的凹得瑟三更的资源一样好笑

- 209 - = =2011/10/21 15:35:00

本来都不想说啥了,看到207这种反咬一口的是在太喜感了,别忘了可是凹自己跑来白肝爹肝妈放来XQ炒肝的

- 210 - = =2011/10/21 15:35:00

排ls的id

所以這樓樓主的愛豆or藝術家呑這樓所有的rs

誰讓它先提父母啊?

- 211 - = =2011/10/21 15:36:00

他爹是强姧犯本来就是事实

- 212 - 铁窗泪2011/10/21 15:36:00

铁门啊铁窗啊铁锁链
手扶着铁窗我望外边
外边地生活是多么美好啊
何日重返我的家圆
条条锁链锁住了我
朋友啊听我唱支歌
歌声有悔也有恨啊
伴随着歌声一起飞
月儿啊弯弯照我心
儿在牢中想母亲
悔恨未听娘的话呀
而今我成了狱中人
月儿啊弯弯照娘心
儿在牢中细思寻
表只是悔和恨
洗心革面重做人
洗心革面重做人
慈母啊眼中泪水流
儿为娘亲添忧愁
如果有那回头日
甘洒热血报春秋
妈妈呀儿给娘磕个头
月儿啊圆圆照我心
我在狱中想一人
不知你是否相信我呀
月兑胎换骨变新人
月儿啊圆圆照我心
盼望你早出监狱的大门
浪子回头金不换
我等你回来不变心
假如明天来临
假如能得到母亲的原谅
我将揷上新生的翅膀
在蓝天白云下展翅高飞
自由的翱翔
假如明天来临
假如能得到朋友的理解
我将荡起生活的双脚
跑到母亲河长江的怀抱

- 213 - = =2011/10/21 15:36:00

噗,看到凹说底线,真比看到婊子立牌坊还恶心啊

免JD,非205,说说就该死啊,那你家仁仁父母那可是丑事全做了,还生了俩成果呢,是不是更不死不行啊

- 214 - = =2011/10/21 15:37:00

好奇为什么他想家都不能回

被拍到回家吃飯怎様都比被拍到夜遊HAPPY好吧??

- 215 - = =2011/10/21 15:37:00

排ls的id

誰讓它先提父母啊?

=======

排。楼主的idolor艺术家_Tun这楼所有的RS
恩恩

- 216 - = =2011/10/21 15:38:00

看到凹JJ立牌坊装小白菜真是各种喜感啊!

你家前面圈地黑人上rs那劲头哪儿去啦?

要表我上你家整版大报纸强JIAN疑云新闻打你们脸啊?

- 217 - = =2011/10/21 15:38:00

排ls的id

誰讓它先提父母啊?

-------------
嘛,要是这楼说仁三更爹妈的都是事实咧,那只好他们自己_Tun了
只有诽谤才是RS吧,凹JJ的智商呦

- 218 - = =2011/10/21 15:39:00

鳖O真是什么IDOL什么饭,连父母都RS上了

怪不得鳖要衰成这样

上剧估计要创最低收视了

- 219 - = =2011/10/21 15:40:00

和不满 16的幼女发生关系本来就属强姧

- 220 - = =2011/10/21 15:40:00

早说了,没逻辑没事实只会rs就别装小白菜呗

- 221 - = =2011/10/21 15:40:00

好奇为什么他想家都不能回

被拍到回家吃飯怎様都比被拍到夜遊HAPPY好吧??

=========

装b呗

幻想他家天天门口几十个长枪炮筒架起,一回来就被记者围着采访闪光灯闪啊闪啊闪啊,进不了家门

意淫狂= =

- 222 - = =2011/10/21 15:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 223 - = =2011/10/21 15:41:00

谁拖父母啊,这楼不是凹自炒他妈的话吗?

另外按日本法律就是与未满14周岁的女孩子发生关系就是强姧

表以为赤西仁的妈十三岁破处他爸没事就能把日本法律给否定了

- 224 - 搞笑了2011/10/21 15:42:00

真雷,有人犯贱过来炒,所以你也就可以犯贱胡说八道,所以一样贱。

另 212饭可以乱吃,话少说一点,一个女孩子这样,很难看的

- 225 - = =2011/10/21 15:42:00

看不下去了

有个一直鳖来鳖去的凹,还在说别人RS呢,这回路....

凹JJ是不是都脑子有问题啊喂

- 226 - = =2011/10/21 15:43:00

说强姧犯就是RS啊。。
那police叔叔和法官一年起码要RS别人少说也100次吧

- 227 - = =2011/10/21 15:43:00

仁仁和凹JJ好厉害喔!连日本法律都能为了它们重写了!

- 228 - = =2011/10/21 15:45:00

真雷,有人犯贱过来炒,所以你也就可以犯贱胡说八道,所以一样贱。

---------------

帮你说,是真的那仁仁爹妈得报应

是毁谤,那就说的人_Tun

不过我觉得人家不需要_Tun,三更骂当年是13岁的幼女,不管合jian还是QJ法律上都是QJ,212错不了,凹JJ还是_Tun了这楼所有RS吧

- 229 - = =2011/10/21 15:46:00

胡说啥,艺术家他爹难道不是和他妈 14岁就上床了么,按霓虹法律就是强姧啊

- 230 - = =2011/10/21 15:47:00

帮你说,是真的那仁仁爹妈得报应

是毁谤,那就说的人_Tun

不过我觉得人家不需要_Tun,三更骂当年是13岁的幼女,不管合jian还是QJ法律上都是QJ,212错不了,凹JJ还是_Tun了这楼所有RS吧

========

凹jj不想呑那就送给这楼楼主的心肝儿呑呗

谁让她闲的没事炒肝爸肝妈嘛

- 231 - = =2011/10/21 15:47:00

= =2011-10-21 15:43:00

说强姧犯就是RS啊。。
那police叔叔和法官一年起码要RS别人少说也100次吧

--------

AO觉得QJ不是问题啊,她们不是最喜欢说仁仁妈14岁就生孩子,正说明她是大富大贵的大小姐嘛。。。。。
虽然我不懂这个逻辑

- 232 - = =2011/10/21 15:48:00

他爸强姧他妈没有进局子反而搞出个世界巨星儿子

所以三更效仿他爸肆无忌惮强姧14岁幼女还让人堕胎也一直可以逍遥法外

- 233 - 行了2011/10/21 15:49:00

差不多就可以了,别人家里的事情轮的到你来说三道四么?天天盯着黑,这都快成你们的主业了。

- 234 - = =2011/10/21 15:50:00

排ls的id

誰讓它先提父母啊?

----------
先提父母的不是三更自己么.....
虽然我也同意三更自己_Tun了,谁叫他没事找事又哭又闹的

- 235 - = =2011/10/21 15:51:00

==================

哪里胡说八道了啊

一个女孩子说强姧犯就难看啊,你觉得女孩子应该鳖来鳖去?

那就说赤西仁他爹是王八羔子好了,你反正不觉得是RS

换个说法嘛,AOJJ要表这么搞笑啊

- 236 - = =2011/10/21 15:52:00

234L的意思是说事实就是黑??

鳖来鳖去的不是RS不是黑?

这典型的凹家大姨妈脑回路么

- 237 - = =2011/10/21 15:53:00

行了2011-10-21 15:49:00

差不多就可以了,别人家里的事情轮的到你来说三道四么?天天盯着黑,这都快成你们的主业了。

嘛,仁仁自炒的时候,拜托你也告诉他,自己家破事别拿出来恶心人啊
他自己现出来,还不能别人砸回去?
这种不正常的家庭,本来就该藏着掖着,没见过这么表脸的,不以为耻,反以为荣

- 238 - = =2011/10/21 15:53:00

凹JJ上rs不是rs
同理,肝爸强x也不是强x
这就是凹JJ的逻辑嘛

- 239 - = =2011/10/21 15:53:00

========================
差不多就可以了,炒艺术家还炒艺术家的爹妈炒不成功就开始RS别人家,AOJJ都已经疯了吧

- 240 - = =2011/10/21 15:55:00

凹JJ上rs不是rs
这就是凹JJ的逻辑嘛
----------
还有,凹的自炒也不是自炒啊,这不连肝爹妈都炒起来了
可惜肝爹肝妈自己劣迹斑斑的见不了人啊,凹JJ怎么就这么蠢

- 241 - 行了2011/10/21 15:56:00

哪里胡说八道了啊

--------------------------------------

鳖来鳖去当然难看啊,但是对别人的家事胡扯好看到那里?对于不待见的人,你做不到视而不见啊?

- 242 - = =2011/10/21 15:58:00

凹JJ上rs不是rs
这就是凹JJ的逻辑嘛
----------
还有,凹的自炒也不是自炒啊,这不连肝爹妈都炒起来了
可惜肝爹肝妈自己劣迹斑斑的见不了人啊,凹JJ怎么就这么蠢
========
理由看DL呗
不以饭了个raper之子为耻反以为荣还拿出来讲,也只有凹JJ干得出来这种丢脸事了

- 243 - = =2011/10/21 15:58:00

路人蹲下来想问下
于是DL图片里那人是艺术家爹,身上那件T是艺术家妈设计挂到网店里卖的?
那DL那段话是在什么场合下说的?艺术家妈拿艺术家爹做模特拍了照写了话贴到网店里?
如果是这样我能理解AO今天为啥又颠了…不过与其在查扣上苦情戏不如去支持下艺术家妈真的,这衣服卖了还没事务所来抽成,好歹也能给艺术家补贴下家用

- 244 - = =2011/10/21 15:58:00

路人蹲下来想问下
于是DL图片里那人是艺术家爹,身上那件T是艺术家妈设计挂到网店里卖的?
那DL那段话是在什么场合下说的?艺术家妈拿艺术家爹做模特拍了照写了话贴到网店里?
如果是这样我能理解AO今天为啥又颠了…不过与其在查扣上苦情戏不如去支持下艺术家妈真的,这衣服卖了还没事务所来抽成,好歹也能给艺术家补贴下家用

- 245 - = =2011/10/21 15:58:00

242L的

想说 你那句话原封不动的还给你

如果凹jj能对不待见的我家小k可以视而不见,我真是烧高香了

可是,能吗?

- 246 - = =2011/10/21 15:59:00

哪里胡说八道了啊

--------------------------------------

鳖来鳖去当然难看啊,但是对别人的家事胡扯好看到那里?对于不待见的人,你做不到视而不见啊?

============================

当了婊子又做牌坊的就是LS这种人啊

- 247 - = =2011/10/21 15:59:00

你好滚了,凹家路人,先去叫你家表这么贱好吧
一边自炒,一边RS别人,多少年的破德行就不能改改???
LS这么正义就先_Tun了这楼的RS吧

- 248 - = =2011/10/21 16:01:00

好啊
那么就这样吧:
1. 这楼最先拖父母出来的(楼主)呑全楼rs
2. 这楼最先上rs的(一直鳖来鳖去那位)呑全楼rs
ls选一个呗

- 249 - = =2011/10/21 16:01:00

哪里胡说八道了啊

=======================

非你LS,你不是也做不到对你LS视而不见么?

- 250 - = =2011/10/21 16:03:00

前页的毒鳖、沉人海底就没有正义路人跳出来,

到了这页立马就跳出来什么底线

请问你犯IDOL还是饭IDOL家人?

为什么家人就一定比IDOL高贵?

明明都触底线,但是先开口RS的凹却得到了正义路人的鸣不平

真好笑

- 251 - = =2011/10/21 16:04:00

正义路人个fart啊
明明就是更更家出产的蛋疼艺术型大姨妈/路人

- 252 - = =2011/10/21 16:04:00

在ZB已经被RS的一塌糊涂的时候,还谈什么不能RS家人,触底线了,只让人觉得装叉

- 253 - = =2011/10/21 16:04:00

244 = =2011-10-21 15:58:00

路人蹲下来想问下
===================
是他爹,是记者采访时候说的话,被人家记下来,下面贴的那段字是WB上转发的。

- 254 - = =2011/10/21 16:04:00

============================
你知道是别人家的事啊,问题是人家自己不觉得是自己家的事啊,你会不会太自作多情一厢情愿小心赤西仁他爹找你麻烦

表告诉我赤西仁的爹不知道网络上写东西是个人都可以看到

他既然知道他还要把这些事show到网上来,我们不评论一下怎么对得起人家的好意

对于不待见的人可以54,但是不待见的人偕同父母出来犯贱不踩一下,对不起他们一家子的表演。

- 255 - = =2011/10/21 16:05:00

哪里胡说八道了啊

非你LS,你不是也做不到对你LS视而不见么?

因为你LS它是个凹啊

凹JJ肯定觉得那都不是RS,它们每天都是这么说话的,看围脖就知道,全J这么JP的饭群真没第二家

- 256 - = =2011/10/21 16:05:00

这楼要不是那贱人出口就鳖来鳖去

谁鸟三更那烂人他妈是强姧还是自己犯贱13岁就自愿被人搞啊

你们自己犯贱在先被扇嘴巴就少他妈这时候装小白菜

- 257 - = =2011/10/21 16:06:00

因为去了美国读书不能半当中回来,日本媒体又盯的紧所以没办法

RIGHT?

- 258 - = =2011/10/21 16:06:00

在ZB已经被RS的一塌糊涂的时候,还谈什么不能RS家人,触底线了,只让人觉得装叉
========
问题是这楼没楼主开贴自炒,根本扯不到家人啊
凹jj上了这么多rs,还就是不敢rs楼主心肝儿么
少装A的弟弟了

- 259 - = =2011/10/21 16:07:00

= =2011-10-21 16:01:00
好啊
那么就这样吧:
1. 这楼最先拖父母出来的(楼主)呑全楼rs
2. 这楼最先上rs的(一直鳖来鳖去那位)呑全楼rs
ls选一个呗
=============
鳖O要表脸啊,这楼贴出来是给你踩的啊,自己出来DT还要犯贱啊

- 260 - = =2011/10/21 16:07:00

明明都触底线,但是先开口RS的凹却得到了正义路人的鸣不平

真好笑

------------

因为凹家三件宝,三更,大姨妈,正义路人嘛

当年大家还CJ的时候,也惊叹为啥只有三更的帖子里,充满了道德标兵,随便说一句就掐死你呢

- 261 - = =2011/10/21 16:08:00

“行了”那位正义路人,满口鳖来鳖去的来了,快出来教育一下啊!

- 262 - = =2011/10/21 16:08:00

前页凹借KT FLOP黑k,结果ko来了句狠的说管KT去死,只要k好就行了

凹又立马掉转风头,还KT好好的,毕竟心肝在的时候是TOP,k去死就行了

早扯破这个皮不就行了么,一天到晚扯着团黑目的不就冲着k么

- 263 - = =2011/10/21 16:08:00

这楼贴出来是给你踩的啊,自己出来DT还要犯贱啊

==============================

哈哈,是给人踩的啊,难道你要说是炒爹?

- 264 - = =2011/10/21 16:09:00

爹妈怎么了,自己拿爹妈来揷口炒,炒不好了自己又恼了说别人没底线,

赤西仁的爹妈在你凹的眼里是女神圣父再生父母,在别人眼里不过就一对爱炒作的霓虹JP生了一个没底线的儿,

感情是赤西仁爹妈就问全世界要尊重要同情了,

你爹你妈我认真同情一下,好歹算是个国人,

赤西仁爹妈算什么东西,自己带过来揷口ZB炒,炒不好了还嫌不给面子,

凭什么给海那边我连认识都不认识生了一个JP儿子儿子有一堆嘴脏无下限的饭的父母给面子,

杀人犯也有爹娘呢,强姧犯也有爹娘呢,贩毒的也有爹娘呢,你要表全带到揷口让众人膜拜一下啊,

自己爹娘爱出来博版面自己饭爱把家人带到ZB现,活该

- 265 - = =2011/10/21 16:09:00

==============================

那这楼是让你们圈地来RS的?

第一个RS的是狗娘养的?

- 266 - = =2011/10/21 16:10:00

鳖O要表脸啊,这楼贴出来是给你踩的啊,自己出来DT还要犯贱啊
看出来你是表脸了
你们凹JJ天天围脖上群里面上RS没人管,出来了也不去马桶漱漱口啊,这一嘴的米田共你是当饭吃的吧

- 267 - = =2011/10/21 16:10:00

鳖来鳖去的又出来啦

视而不见理论赶紧地去普及啊

- 268 - = =2011/10/21 16:10:00

凹JJ连强姧犯的话也要炒

- 269 - = =2011/10/21 16:10:00

=====

凹自己把爹妈扔出来供人围观

真有勇气

- 270 - = =2011/10/21 16:11:00

鳖O真是什么IDOL什么饭,连父母都RS上了

怪不得鳖要衰成这样

上剧估计要创最低收视了

===========

你家先犯賤RS人就表裝小白菜了

你家會這樣沒半樣收視好的作品+被點名虧本摔坑估計就是你們這幫子下流胚敗的

衰貨赤西仁

- 271 - = =2011/10/21 16:12:00

=====

真有勇气

=====

自己拉着家人出来跳月兑衣舞被围观群众扔臭鸡蛋了,恼羞成怒是必然的

- 272 - = =2011/10/21 16:12:00

既然GLY对满嘴鳖来鳖去的视而不见

那么小ko也不用客气了,以后王八羔子什么的随便招呼给烂人他爹妈就行

倒是要看看GLY双重标准到何种地步

- 273 - = =2011/10/21 16:12:00

搞笑了2011-10-21 15:42:00

========

爬爬L先

誰先上RS的?

- 274 - = =2011/10/21 16:13:00

=====

真有勇气

------------

凹是响应三更的号召啊

三更一家现在到处自炒都没人理,急成这屁样也够可怜的

凹JJ买不起版面,只能来揷口帮肝爹肝妈炒一把了

- 275 - 证据控来答疑解惑2011/10/21 16:13:00

fy了也没人回答我“14娘”到底指的是肝妈还是三更强x疑云那女主角?

球解惑啊球解惑
=======================================
对于这个“14娘”,通常情况下指的是当初有篇报道,说三更和一个14岁的女艺人的绯闻,也就是下面这张图
至于CXR的爸妈,三更他妈14岁的时候,他爸已经29岁了,他妈15岁生了三更,正常人家会不会让闺女14岁就怀孕生子,这个就不用我说了吧
图片点击可在新窗口打开查看

- 276 - = =2011/10/21 16:13:00

为什么没有人记得06年他去留学,他爹接受记者采访的事?

这么重视私生活为什么要接受采访?

- 277 - = =2011/10/21 16:15:00

哎哟调查的真清楚,平时没少DT吧,鳖O们

- 278 - = =2011/10/21 16:16:00

至于CXR的爸妈,三更他妈14岁的时候,他爸已经29岁了,他妈15岁生了三更,正常人家会不会让闺女14岁就怀孕生子,这个就不用我说了吧

你别说,这么多年凹JJ在度娘洗Loli,一直吹嘘14岁生子说明仁仁家特别的有钱,特别真爱
至于那位29岁的恋童癖,凹JJ就自动隐掉啦

- 279 - = =2011/10/21 16:17:00

276一看就是鳖盘转的鳖O这仇恨劲

- 280 - = =2011/10/21 16:17:00

============
XQ是公共WEB
這裡的帖誰都能進
但是在帖裡第一個上RS的就是凹 惹毛了別家被踩死也活該
表裝小白菜
你以為你家開的自炒帖裡你RS別家就理直氣壯了?

- 281 - = =2011/10/21 16:17:00

炒啊炒

三更炒糊了开始炒爸妈

说不定到最后炒无可炒的时候,三更自己拿强姧的事来炒呢

凹就等着再次自抽嘴巴

- 282 - = =2011/10/21 16:17:00

不是说他爸16岁的?

- 283 - = =2011/10/21 16:18:00

谢GN解惑
还以为我被54了呢ToT
所以就是说肝妈是14娘一代,小loli是14娘二代啦

- 284 - = =2011/10/21 16:18:00

================

不记得了,他爹也说了?只记得三更去留学,U君他妈跑出来说了几句话

反正艺术家那个圈子都是以装b闻名的

很喜欢到处强调自己想当普通人不想被骚扰

打个比方就是一个女的在一群男人面前边月兑衣服边说:我不想你们来上我

差不多效果

- 285 - = =2011/10/21 16:19:00

这么爱鳖,祝你全家都成老鳖

- 286 - = =2011/10/21 16:21:00

================

不记得了,他爹也说了?只记得三更去留学,U君他妈跑出来说了几句话

反正艺术家那个圈子都是以装b闻名的

很喜欢到处强调自己想当普通人不想被骚扰

打个比方就是一个女的在一群男人面前边月兑衣服边说:我不想你们来上我

差不多效果
----------

他爹说只要是儿子的决定都支持他BLABLA的

其他的我就不记得了

- 287 - = =2011/10/21 16:22:00

?=2011-10-21 16:18:00
谢GN解惑
还以为我被54了呢ToT
所以就是说肝妈是14娘一代,小loli是14娘二代啦
==========================================
就这么回事

- 288 - = =2011/10/21 16:23:00

不是说他爸16岁的?

========

我也听说的是肝爸16肝娘14,难道不知不觉被洗了

- 289 - = =2011/10/21 16:23:00

他爹干你们屁事,他自己的儿子他不能说句话啊,何况那个时侯媒体这么多人骚扰他,都盯到米国了

- 290 - = =2011/10/21 16:24:00

AO真是賤到骨子裡了

我可以先RS你

但你絕不能給我RS回來

誰理你啊? 踩的你爹媽都認不得你

一群腦子被虧本霉蟲蛀壞的貨!

- 291 - = =2011/10/21 16:24:00

不是说他爸16岁的?

------

所以说三更O也有本事

明明是29岁恋童癖,和13岁不良少女搞出个孩子,不结婚男的就得去坐牢的故事

这么多年硬是洗成了霓虹版罗密欧和朱丽叶啊

- 292 - = =2011/10/21 16:25:00

===========
很遗憾,是的
16和14还有点纯爱的味道
29跟14……恋童癖么

- 293 - = =2011/10/21 16:25:00

他爹干你们屁事,他自己的儿子他不能说句话啊,何况那个时侯媒体这么多人骚扰他,都盯到米国了

=========

是啊

不干任何人屁事

所以你家TMD先上RS是怎樣?

- 294 - = =2011/10/21 16:28:00

不是说他爸16岁的?

========

--------

仁仁还是吃奶酪长大的皇室远亲呢,还是天然不做作的海豚音舞王呢

凹JJ这么多年真是辛苦了,这包装+传销的本事怎么不去做生意...

- 295 - = =2011/10/21 16:28:00

===========
很遗憾,是的
16和14还有点纯爱的味道
29跟14……恋童癖么

=========

又…又被洗了我去,原来是29岁的肝爸和14岁的肝娘,无语了

- 296 - = =2011/10/21 16:28:00

= =2011-10-21 16:25:00

=========

是啊

不干任何人屁事

所以你家TMD先上RS是怎樣?

=======

谁上的有本事你找谁去,自己掐不过怪谁啊,憋了口闷气对身体不好

何必呢

看你这德性气坏了吧

- 297 - = =2011/10/21 16:30:00

拿着爹妈当金钟罩铁布衫来炒作RS别人,

这么说骂了你的砍了你的人,只要爹妈出来洗白一下,你还要替人家爹妈歌功颂德了,

最ANTI把私事爱拿来ZB炒的凹了,从家人到PC亲友到狗,鸡犬升天那德行,跟赤三更相关人人都要膜拜不成,

自己带来炒,RS别人,还倒打一耙装B装可怜,

凹那德行也够EX的,天天“妈妈,妈妈”“女神,女神”的叫,你爹妈生了你都没那么好享受吧,

扒着一个霓虹14岁生育的叫的亲,EX不EX

- 298 - = =2011/10/21 16:32:00

谁上的有本事你找谁去,自己掐不过怪谁啊,憋了口闷气对身体不好

何必呢

看你这德性气坏了吧

=================================================

哈哈,掐不过?

这楼装小白菜哭诉的可是你家凹哇

- 299 - = =2011/10/21 16:32:00

怪不得儿子那么 JP了,原来他爹是强姧犯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录