KK果然没人气了,堂本光一出柜了都不知道

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28563位读者

201 = =2011/12/2 23:17:00

187L你家GV生放送了

优酷就有

202 = =2011/12/2 23:18:00

今年总榜,KK那碟都没卖过赤西仁

唉,不过这倒没什么可耻的

KT的也全被赤西仁踩在脚下

KK和KT命真苦,是不是带K的都注定被赤西仁踩呢

啧啧

==================

扶额

那个全J唾弃连路人都唾弃的人你也好意思夸= =

========================

别人怎么唾弃他都无所谓

赤西仁永远是我心目中的神

203 = =2011/12/2 23:18:00

有本事你拿出个报道啊,报纸啊,新闻来让KO瞧瞧啊

人KO死敌TO十多年来都没找来证据

就你个DT的贱货还想用这个黑

笑死人了

又来了,总是这几句

=========

噗,那你反驳的了吗

204 = =2011/12/2 23:18:00

又来了,总是这几句

===========

总是这几句的难道不是LS及其一众狐朋狗党(⊙_⊙)?

205 GLY2011/12/2 23:18:00

175真够贱的,GLY请PB

206 = =2011/12/2 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

207 = =2011/12/2 23:19:00

犯贱家的别乘机浑说摸鱼

你说你混在摸摸堆里黑你是有多贱

你家爱豆才钙呢,还是肥痴流油的那种

=============

挑货你也可以跪安了

=======

山妹子啊

原来摸摸O都DT到看Johnnys Power啊

某家混在里面黑肯定没错

要不然怎么知道这么清楚

难道你给他科普的?

==============

我是歌姬双担

在山里基本很少提J家

我以我自己发誓,没有做出一点点给嘿嘿普及的行为

不然我明天出门就撞死,被车拖出三十米远无人收尸

208 = =2011/12/2 23:19:00

贱到这种程度怎么还不锁
========
LS怎么能确定这里面犯贱的一定没有GLY呢

209 = =2011/12/2 23:19:00

贱到这种程度怎么还不锁
========
LS怎么能确定这里面犯贱的一定没有GLY呢

210 = =2011/12/2 23:20:00

笑死人了

又来了,总是这几句

=========

噗,那你反驳的了吗

====================

KK家不也没反驳自家人气垫底么

呵呵

211 = =2011/12/2 23:20:00

206L

你们是内部人员

看得好清楚啊~

212 = =2011/12/2 23:20:00

东蛋还是霸着好

记得有年换了个蛋

这家那黑得叫个灿烂 RS得叫个积极

213 = =2011/12/2 23:21:00

不能爆下ID么

214 = =2011/12/2 23:22:00

山妹子啊

原来摸摸O都DT到看Johnnys Power啊

某家混在里面黑肯定没错

要不然怎么知道这么清楚

难道你给他科普的?

我是歌姬双担

在山里基本很少提J家

我以我自己发誓,没有做出一点点给嘿嘿普及的行为

不然我明天出门就被撞死,被车拖出三十米远无人收尸

少打了一个字,古梅

215 = =2011/12/2 23:22:00

宽眼皮妹子不宽啦?

这货不爆还等何时?

216 = =2011/12/2 23:22:00

东蛋还是霸着好

记得有年换了个蛋

===============================

那是那是

KK家一个个心都要碎了

丧心病狂的劲儿

217 = =2011/12/2 23:22:00

244是被大妈潜,51被男人潜,都是潜

24比51高贵点
-------------------------

胡说244明明是被老人家浅,51是被送出去的

218 = =2011/12/2 23:23:00

KK家不也没反驳自家人气垫底么

呵呵

==========

呵呵

你是真傻还是装疯卖傻啊?

219 = =2011/12/2 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

220 = =2011/12/2 23:24:00

东蛋还是霸着好

记得有年换了个蛋

===============================

那是那是

KK家一个个心都要碎了

丧心病狂的劲儿

========

又来瞎装逼了,明明是一群傻逼撒花说KK让位了

没想到后来采访爆了是KK自己要去西边,第二年又回东蛋了,某些这个撒泼劲哦

到今天还没缓过来呢

221 = =2011/12/2 23:25:00

A团开始司会就没太平过

收了KK家多少暗黑和RS啊

真够冤的

摊手,老人饭就爱看“KinKi Kids及其过气亲友们的霸镜头演唱会”

有啥办法

222 = =2011/12/2 23:25:00

东蛋还是霸着好

记得有年换了个蛋

那是那是

KK家一个个心都要碎了

丧心病狂的劲儿

本来不想搭理你们

还是说句吧:当年换蛋一个劲地黑KK被放养还不许KK家撒花单独跨年的不知道是谁

现在口风一转,变成KK家黑别家了

真佩服你们没过几年的事也能睁着眼睛说瞎话= =

223 = =2011/12/2 23:26:00

杂交货一百块钱随便杂交生孩子了

自己乐意

也不能污蔑全世界都和你们一样吧

杂交货闲着没事大厅广众之下公然露内库

杂交O也学会了不遗余力EX人么

可惜再蹦哒

杂交货一辈子都是烂泥里的杂交货

224 = =2011/12/2 23:26:00

理这些NC的人干嘛,有空回帖都到ZW申请锁帖去

GLY不锁也表回,就几个白痴能跳多少高

反正楼层越高,NC们以后自残跳的楼层就越高

225 = =2011/12/2 23:26:00

244是被大妈潜,51被男人潜,都是潜

24比51高贵点

胡说244明明是被老人家浅,51是被送出去的

-------------------

51是高级货明显留着自己用

=====

呵呵,你家是被谁潜过了把你S成这样倒贴KK?

226 = =2011/12/2 23:27:00

笑死人了

又来了,总是这几句

=========

噗,那你反驳的了吗

就TO那群笨蛋自家说过啥干过啥都不知道每天除了对着星星表白还会干啥,在公共L里被KO黑颜还是让小三家的给救了指望他们找证据还是做梦比较快

所以KO遇到个好对手要不然只能抓狂哈

227 = =2011/12/2 23:27:00

本来不想搭理你们

还是说句吧:当年换蛋一个劲地黑KK被放养还不许KK家撒花单独跨年的不知道是谁

========

+1,我家忙着撒花单独跨年呢,傻逼们就说KK让蛋

好嘛,第二年又回去了,这断断续续给KK上了多少RS啊,被扒皮也不止一次了还犯贱

228 = =2011/12/2 23:28:00

东蛋还是霸着好

记得有年换了个蛋

那是那是

KK家一个个心都要碎了

丧心病狂的劲儿

本来不想搭理你们

====================================

积怨多久了,少洗白

某年不是还黑某家TOP目无前辈,跨年往前站么

结果怎样,第二天不就被自家IDOL抽耳光了

229 = =2011/12/2 23:28:00

当年放养啊让位啊叫得欢

怎么?

现在就变成被害者来讨公道?

230 = =2011/12/2 23:28:00

理这些NC的人干嘛,有空回帖都到ZW申请锁帖去

GLY不锁也表回,就几个白痴能跳多少高

反正楼层越高,NC们以后自残跳的楼层就越高

=====

说不定GLY一起跳呢

现在这时间能都躺平了?骗鬼呢

231 = =2011/12/2 23:28:00

A团开始司会就没太平过

收了KK家多少暗黑和RS啊

真够冤的

摊手,老人饭就爱看“KinKi Kids及其过气亲友们的霸镜头演唱会”

有啥办法

===================

这楼有A团一毛钱的事么 叉出去

LS这么为A团“打抱不平”的

上个大胸看看

232 = =2011/12/2 23:29:00

就说了219的杂交O

快去给你家出杂交费去

才一百多块而已

233 = =2011/12/2 23:29:00

积怨多久了,少洗白

======

噗,再洗啊,明明是那家内掐非拉着KK,抱都抱不走,结果第二天被KK抽耳光,这都能倒贴KK家

234 = =2011/12/2 23:30:00

笑死人了

又来了,总是这几句

=========

噗,那你反驳的了吗

就TO那群笨蛋自家说过啥干过啥都不知道每天除了对着星星表白还会干啥,在公共L里被KO黑颜还是让小三家的给救了指望他们找证据还是做梦比较快

----------------------------------------------

+1

TO估计是J饭群最弱气的一家了

这要换成彪悍如AO,KO早就被灭800回了

235 = =2011/12/2 23:30:00

积怨多久了,少洗白

======

小LOLI考古去

被害妄想的很HIGH么

236 = =2011/12/2 23:30:00

积怨多久了,少洗白

========

洗白难道不是DL和第二楼

说了别总睁着眼睛说瞎话

自打耳光

237 = =2011/12/2 23:31:00

山里来的装疯卖傻,要不先上个胸看看

238 = =2011/12/2 23:31:00

积怨多久了,少洗白

========

啧啧,这张口就来的,要不你上个链接给瞧瞧

239 = =2011/12/2 23:32:00

----------------------------------------------

+1

TO估计是J饭群最弱气的一家了

这要换成彪悍如AO,KO早就被灭800回了

==========

哦哟

感情为TO抱不平的正义路人来了

还拖着某家的当枪

LS掉皮表这么快么

240 = =2011/12/2 23:32:00

积怨多久了,少洗白

========

啧啧,这张口就来的,要不你上个链接给瞧瞧

========

你忘了当总结的这家洗白,一条条都快10条了

其中一条就是来晚了没爬楼,张嘴就喷还当自己是真理

241 = =2011/12/2 23:32:00

字幕组果然还是不能自家外放资源

白家上期的DB被贴到优酷去了

DT货看了字幕后就GC了

242 = =2011/12/2 23:33:00

KK家自炒楼么

别人看这BT就反胃了,谁回有兴致进呢

你家主场,自然你们说什么就是什么了

243 = =2011/12/2 23:33:00

KK这些年就没干过什么好事
要不是KK就不会东西蛋连线数字团也就不会一去这么多年回不来把好好一跨年给大卸八块了
要不是KK就不会后面出道的一个又一个CP弄的MF成风
要不是KK就不会有实力没实力的全都盯着SOLO惦记个没完
其实KK出道本身就是个错误当初换哪个团都会红,小天团就明摆着呢
KK把J家从顶点带向了CP深渊,除了一支奇葩外其余没有能幸免于难的

244 = =2011/12/2 23:34:00

KK家自炒楼么

======

没你的队友LZ犯贱能有这贴?笑死个人

245 = =2011/12/2 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

246 = =2011/12/2 23:35:00

所以KK家的还是都别回复了

去申请锁楼吧

247 = =2011/12/2 23:35:00

KK家自炒楼么

============

你是有多傻才觉得这是自吵楼

无语了

说不过没证据就滚啊DT货

死乞白赖地贴着人家的屁股有意思?

248 = =2011/12/2 23:35:00

KK家自炒楼么

==========

你哪家SB,进来干什么?这大耳刮子甩的

顶着双眼皮,一个个都表脸的什么货

报上你家名字,帮你开100个自炒L

249 = =2011/12/2 23:35:00

A团自家IDOL争气,资源都看不完讨论不完呢

一般还真没工夫看过气团这样那样

所以咯,过气团家的请尽情洗白哦

250 = =2011/12/2 23:35:00

最近KK的贴子里怎么总有贱货乱划拉别家

贱货们,KK的贴子里禁别家,不相关家,这点常识都没有么||||||||||

251 = =2011/12/2 23:36:00

受不了了,前面那山妹子遁了么?
GLY又不管,就不能把这些山货爆了么?

252 = =2011/12/2 23:36:00

KK家自炒楼么

----------------------------

请问你是谁

自打耳光,贱黑S_hi全家

253 = =2011/12/2 23:38:00

字幕组果然还是不能自家外放资源

白家上期的DB被贴到优酷去了

DT货看了字幕后就GC了

===========

来路都被推算出来后

嘿嘿恼羞成怒开始COS路人了

HHP

254 = =2011/12/2 23:38:00

KK家自炒楼么

无语了

=======================

怎么不能是自炒了

凸能自炒

尻和腐O就不能自炒吗

255 = =2011/12/2 23:38:00

===========

A团,KK无交集,谢谢

山里来的滚回去

256 = =2011/12/2 23:41:00

KO已经走了很多人了,估计是看清51本质。就是一个GAY,被很多人潜过或者是一个暗恋别人的弱男而已

不是说了么LS家IDOL正玩跳楼自煞呢,你怎么不快去上吊啊,多应景啊

人渣配下三滥

你家IDOL,配你这条疯狗倒也相得益彰

257 = =2011/12/2 23:41:00

自家都去站务,GLY又装死了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=381646

DT货阴沟里见不得人挑货都给我死开!

258 = =2011/12/2 23:41:00

贱货们,KK的贴子里禁别家,不相关家,这点常识都没有么||||||||||

-----------------------------

禁你个头禁平时不吱声是看在老人团养老的份上就好比谁会和要退休的老人去计较一二

但是今天看到了就进来了说两句实话就是黑了?

这不叫黑着叫踩名正言顺光明正大

259 = =2011/12/2 23:42:00

KK家自炒楼么

无语了

=======================

怎么不能是自炒了

凸能自炒

尻和腐O就不能自炒吗

--------------------

你这语气是混了两天揷口就当自己YJ了还是怎的

KO要是这智商还活的到现在?

在揷口得懂揷口规矩,上胸

260 = =2011/12/2 23:44:00

禁你个头禁平时不吱声是看在老人团养老的份上就好比谁会和要退休的老人去计较一二

+1

给点面子不知见好就收

真拿自己当盘菜

261 = =2011/12/2 23:44:00

怎么不能是自炒了

凸能自炒

尻和腐O就不能自炒吗

--------------------

别理你LS,他家估计自嘲成狂看哪家都是炒

上不出胸的

跟SB较真只会白费精力

262 = =2011/12/2 23:47:00

上不出胸来请哪来哪去

XQ再垃圾场也不是WLSW到处喷粪的地方

263 = =2011/12/2 23:47:00

哎哟,这位YJ,别拿自己太当回事了

上你妹的胸哦~你特么谁啊~

当人都稀得理你呢

264 = =2011/12/2 23:48:00

+1

给点面子不知见好就收

真拿自己当盘菜

================

你们智商逻辑没问题吧?

进来DT再踩一脚就是你们所谓的“给面子”?

脸皮果然够厚啊

265 = =2011/12/2 23:48:00

========

狗不如对KK家指手划脚,剁了扔出去喂狗

对KK家指手划脚,还拖不相干家JJYY,导至不相干家无辜中枪,其心当诛,罪该万死

266 = =2011/12/2 23:48:00

哎哟,这位YJ,别拿自己太当回事了

上你妹的胸哦~你特么谁啊~

当人都稀得理你呢

---------------------

裱LS

267 = =2011/12/2 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

268 = =2011/12/2 23:50:00

说了这么多,也乏了

今天就不和过期家的玩了

过期家的不是要胸么,赏你们一句话:你~们~不~配~看~

269 = =2011/12/2 23:50:00

怎么不能是自炒了

凸能自炒

尻和腐O就不能自炒吗
====================
凸大家都知道
尻只有凸在叫还真没人知道是叫谁

270 = =2011/12/2 23:50:00

给点面子不知见好就收

真拿自己当盘菜

那自己当盘菜是LS这位

人家不理你你还要来劲

非要人家虐死你

271 = =2011/12/2 23:50:00

67L还是担心担心你家那滩烂泥吧

一股子馊水味,臭不可闻

272 = =2011/12/2 23:51:00

论RS比不过kO,论自炒比不过裆妈,论犯贱比不过凹,论BH比不过XQ有点人数的任何饭群还总把自己当盘菜动不动BLX都不好意思踩你们

切给脸表脸

273 = =2011/12/2 23:51:00

这贴就是某些人发泄怨气来的,没脸没皮狗急跳墙了呗

反正再发泄你们家idol还是那孬样XD

274 = =2011/12/2 23:52:00

可怜虫们只能到ZW乱吠了

可惜没人理,啧啧

275 = =2011/12/2 23:52:00

论RS比不过kO,论自炒比不过裆妈,论犯贱比不过凹,论BH比不过XQ有点人数的任何饭群还总把自己当盘菜动不动BLX都不好意思踩你们

切给脸表脸

+1

276 = =2011/12/2 23:52:00

切给脸表脸

抱歉啊

不稀罕你的丑脸

爱给谁给谁去

277 = =2011/12/2 23:53:00

===========

A团,KK无交集,谢谢

山里来的滚回去

=====

LS这眼神,不知道逼O流行COSA团饭么,这L里都好几回了

278 = =2011/12/2 23:54:00

+1

给点面子不知见好就收

真拿自己当盘菜

少犯贱好么,前面那几个拿西蛋跨年乱喷的畜生和你们一家的吧

看这狗急跳墙的样子,想洗脑还没成功皮都表了

279 = =2011/12/2 23:54:00

切给脸表脸

===================================

这么爱拖后辈家呀

可怜见的和你家IDOL一样,不拖后辈就没人气

280 = =2011/12/2 23:55:00

说了这么多,也乏了

今天就不和过期家的玩了

过期家的不是

要胸么,赏你们一句话:你~们~不~配~看~

啧啧,LS个下三滥的贱货这是终于要滚了么

真是和你家IDOL一样欠骂啊

你家IDOL招了你这么个贱货可不得开心死,

天天跑人面前犯贱招RS

你家IDOL定会早死早超生的,九泉之下也能瞑目了吧

281 = =2011/12/2 23:55:00

切给脸表脸

抱歉啊

不稀罕你的丑脸

爱给谁给谁去

+N

282 = =2011/12/2 23:55:00

说了这么多,也乏了

今天就不和过期家的玩了

过期家的不是

啧啧,LS个下三滥的贱货这是终于要滚了么

真是和你家IDOL一样欠骂啊

你家IDOL招了你这么个贱货可不得开心死,

天天跑人面前犯贱招RS

你家IDOL定会早死早超生的,九泉之下也能瞑目了吧

283 = =2011/12/2 23:55:00

A团,KK无交集,谢谢

山里来的滚回去

=====

LS这眼神,不知道逼O流行COSA团饭么,这L里都好几回了
=========

误伤,抱走A团

284 = =2011/12/2 23:56:00

说了这么多,也乏了

今天就不和过期家的玩了

过期家的不是

=======

XD,你家要是摸摸就集体下海

你家要是ZB的就和摸摸拍AV,好滚不送别老诈尸哈

285 = =2011/12/2 23:57:00

这么多丧心病狂的黑盯着51说明他还很红嘛,这不是自己行为打自己嘴巴吗,黑黑们~

286 = =2011/12/2 23:57:00

RS的都是51,另一位没事

不上胸,各种拖垫背

绝对是凸

287 = =2011/12/2 23:58:00

哟哟,72L的下三滥这还披上人皮了啊,可惜还是不会讲人话哎

288 = =2011/12/2 23:58:00

少年队上LOVELOVE的时候KK两人对着大前辈都冷场还得当嘉宾的来调动气氛这样的都能出道高层脑子抽了就是那时候开始的吧

DB一个完全按流程办事一个完全一脸要上吊的赶脚,这也不能怪他们实力有限,真没什么主持的能力

演戏演戏不行主持主持不行不FL往哪跑啊

289 = =2011/12/3

XD,你家要是摸摸就集体下海

你家要是ZB的就和摸摸拍AV,好滚不送别老诈尸哈

290 = =2011/12/3 0:02:00

扯什么DB呢?

吉本興業「NMB誰か買って」 大手パチンコメーカー「AKB系のCD自社買いで貢献した」
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_13Nov2011_16813
「NMB48を運営する吉本興業が、『利権代と利益が割りに合わない』と頭を抱えているんですよ。
NMB48の利権として吉本が秋元康?AKS(AKB48らの運営会社)らに支払った額は数十億円と言われているんですが、実際吉本がNMB48で得ている金額はその1~2割程度。
AKBブームもいつまで続くか分からないため、売れるうちにNMB48の利権をどこかに売ってしまいたい、と買い手を探している状況なんだそうです」(吉本関係者)

NMB48に限らず、"48グループ"は世間が思っているほど儲からないシステムなのだという。
メンバーが多いため、仕事の際に発生する移動費や宿泊費に加え、衣装代などで莫大な経費がかかる。
また、若いファンの獲得目的のため、公演代やグッズ代などは「上限はいくらまで」と秋元側の指示があるため、値上げすることもできず公演での儲けは微々たるもの。
それに加え、グッズやCDの売上の一部は秋元らに納めるシステムになっているため、売上の割りにはこちらの収人も芳しくないのだとか。

「SDN48が事実上の解散を発表しましたが、それもGREEがスポンサーから撤退したのが最大の理由。何十万枚とCDを売り上げても人件費や経費を考えたら、CDの売上では48グループは儲からないんです。
CMやグッズ収人が頼みの綱ですが、昨今のアイドルグループ乱立によりその収人も思ったより人ってこない。
今月1日から、SKE48が京楽産業の子会社が運営する『ピタゴラス?プロモーション』からAKSへ移籍することが発表されましたが、それも京楽がいつでも
スポンサーから撤退できるようにと利権をAKSに渡したのでは......と業界で話題です」(レコード会社関係者)

大手パチンコメーカー?京楽は、これまでも48グループのCDを系列ホールに大量に仕人れるなど、売上に大きく貢献してきた。
それだけにスポンサーから撤退するとなれば、SKE48に限らず48グループの売上低下は免れないだろう。
一見好調に見える48グループも内情はかなり厳しい状況のようだ。数年後まで残っているグループは果たして何組いるのだろうか。

【ワースト10】
39 10.08 ランナウェイ~愛する君のために~
40 *9.94 美男ですね
41 *9.78 蜜の味~A Taste Of Honey~
42 *9.52 僕とスターの99日
43 *9.22 それでも、生きてゆく
44 *8.99 スクール!!
45 *8.74 LADY~最後の犯罪プロファイル~
46 *8.67 グッドライフ~ありがとう、パパ。さよなら~
47 *7.33 ハガネの女 season2
48 *6.99 花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス2011~

收视垫底!全年纪录由婊创,有谁能破!!

2011年ゴールデン視聴率ワースト番組?

NTV?
09/15木?
*4.5% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール?
CX?
07/31日?
*5.5% 21:00-21:54 CX* ドラマチック?サンデー?花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス2011?

MUSIC JAPAN 18:10-18:40 NHK?
8/07 4.0% スマイレージ、SKE48 他?
8/14 3.4% こどもSP 芦田愛菜、鈴木福 他?
8/21 2.8% SDN48、Happiness、bump.y 他?
8/28 2.2% AKB48だらけの歌番組(最後にちょっとだけ韓流)<-今期最低!?

なるほどハイスクール 放送予定

11/17 休止(ぐるナイ2時間SP)
11/24 休止(ベストヒット歌謡祭)
12/01 休止(ぐるナイまさかの2時間スペシャル!! )
12/08 休止(クラブワールドカップ)
12/15 休止(クラブワールドカップ)
12/22 休止(ぐるナイ2時間SP)
12/29 休止(ぐるナイクビSP)

今年いっぱい放送なしwww

291 = =2011/12/3 0:02:00

少年队上LOVELOVE的时候KK两人对着大前辈都冷场还得当嘉宾的来调动气氛这样的都能出道高层脑子抽了就是那时候开始的吧

DB一个完全按流程办事一个完全一脸要上吊的赶脚,这也不能怪他们实力有限,真没什么主持的能力

===================================================

音乐就更不行了

一个写的破歌难听死了,卖也卖不出去,还有有脸自诩音乐人

一个唱功差的让人心碎,别看出的声又窄又憋闷,那脸纠结的跟便秘似的样子倒是挺带劲的

292 = =2011/12/3 0:03:00

KK这些年就没干过什么好事
要不是KK就不会东西蛋连线数字团也就不会一去这么多年回不来把好好一跨年给大卸八块了
要不是KK就不会后面出道的一个又一个CP弄的MF成风
要不是KK就不会有实力没实力的全都盯着SOLO惦记个没完
其实KK出道本身就是个错误当初换哪个团都会红,小天团就明摆着呢
KK把J家从顶点带向了CP深渊,除了一支奇葩外其余没有能幸免于难的
浑水摸鱼的挺纯熟啊ls
抱着你的奇葩圆润吧

293 = =2011/12/3 0:03:00

==========

送大前辈出贴

大前辈真是辛苦,这大半夜的竟然还要被打了鸡血的NC扯着JJYY

大前辈的出场费可是很高的哦

把LS家IDOL剁了卖禸,只怕也凑不够呢

294 = =2011/12/3 0:03:00

==========

送大前辈出贴

大前辈真是辛苦,这大半夜的竟然还要被打了鸡血的NC扯着JJYY

大前辈的出场费可是很高的哦

把LS家IDOL剁了卖禸,只怕也凑不够呢

295 = =2011/12/3 0:04:00

摸摸家没字幕

是KK家的字幕被DT了才惹来几个神经病

当然,也不排除有其他家浑水摸鱼

296 = =2011/12/3 0:05:00

这黑得太简单粗瀑了,这么大的怨气呦,唯恐别人不知道你们是谁啊

哈哈哈哈

297 = =2011/12/3 0:05:00

说什么音乐性根本就是什么都不行才说音乐的吧,演戏主持样样那不起来唱歌什么的只要不跑调就被夸的天上有地上无的,几首合作曲还不知道是怎么憋出来的,是只能走音乐路线的团吧

舞台剧不就是仗着资历老么,哼干过几年看看还能玩杂耍玩的了不

solo什么的表以为别人看不下去的就是艺术EX人不偿命

298 = =2011/12/3 0:05:00

摸摸家没字幕

=========================

苍蝇不叮无缝的蛋

谁让你家多行不义

299 = =2011/12/3 0:05:00

抱着他人找存在感

还不如和你家妹子多生几个孩子去呢

多便宜啊~

300 = =2011/12/3 0:06:00

摸摸家没字幕

=========================

苍蝇不叮无缝的蛋

谁让你家多行不义

HHP

我家怎么了?踩到你家的blx了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!