健人考上大学了吗?

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第33694位读者

201 = =2011/12/7 13:47:00

跳跳也有上明大的好吧

===================

跳跳不熟,就知道一个早大一个上智

明大的哪位?

=================

小慧

202 = =2011/12/7 13:47:00

景祥上的庆应是一流大学,绝对的精英形象

明治大学充其量只能算是二流偏上的大学

203 = =2011/12/7 13:47:00

跳跳也有上明大的好吧

明大的哪位?

==========

伊野尾慧

204 = =2011/12/7 13:48:00

你家草纸也没有呢 呵呵

===============

人就不上大学也有工作,上大学是锦上添花

健人有什么,全勤毕业?

=============

其实这人也挺受捧的,连投酱油也算是有点资源

205 = =2011/12/7 13:48:00

健人又不是J家第一个大学生,考上的还不是什么名牌大学,开L炒个屁

206 = =2011/12/7 13:48:00

健人上了大学后好好学习哈,看他那握手会要别人去替的德行,可以定要拿到全勤奖啊

====================

争取读完大学再考研啊,健人去当J家第一位研究生吧

207 = =2011/12/7 13:49:00

太子的上智已经传了一年半了,早没了

208 = =2011/12/7 13:49:00

跳跳也有上明大的好吧
=========
跳跳上明大那位back到平成各家都不上大学为荣了
=========
考了个忙死人的系实打实的在读书啊
免JD,没上大学的某家,觉得能上大学总是好事,不过没得上有资源也无所谓

209 = =2011/12/7 13:49:00

不炒怎么红

越炒越红

210 = =2011/12/7 13:49:00

你家草纸也没有呢 呵呵

人就不上大学也有工作,上大学是锦上添花

健人有什么,全勤毕业?

其实这人也挺受捧的,连投酱油也算是有点资源
============

把算有点去了,他的资源还叫算有点

211 = =2011/12/7 13:50:00

健人上了大学后好好学习哈,看他那握手会要别人去替的德行,可以定要拿到全勤奖啊

=========

研究怎么去东蛋开solo控吧

212 = =2011/12/7 13:50:00

看羊羊跳就看到健人脑筋不错,32就真的情何以堪

213 =0=2011/12/7 13:50:00

健人又不是J家第一个大学生,考上的还不是什么名牌大学,开L炒个屁
=============================
老猪在第二页最下面终于憋不住下水他了
丫的憋那么久,害前面都在扯三人组

214 = =2011/12/7 13:50:00

他拿文凭是为将来着想啊,在那么个空降top团里当镶边,又心比天高的,弄不好就是艺术家第二
早做打算很对啊

215 = =2011/12/7 13:50:00

=========

研究怎么去东蛋开solo控吧

学历重要

216 = =2011/12/7 13:50:00

=====

已经有研究生了吧?难道记错了?

217 = =2011/12/7 13:50:00

景祥上的庆应是一流大学,绝对的精英形象

明治大学充其量只能算是二流偏上的大学

====================================

这L平成相关和YJX没关系

拿庆应踩明大随便,YJX我拖走了

明大也不用踩,4大私学里从来也没有过他

218 = =2011/12/7 13:51:00

跳跳也有上明大的好吧
=========
=========
免JD,没上大学的某家,觉得能上大学总是好事,不过没得上有资源也无所谓
=====================
慧GN貌似读的是化学?
感觉很难的样子

219 = =2011/12/7 13:51:00

===========
杯具的JDK,练练再出来显

220 = =2011/12/7 13:52:00

跳跳也有上明大的好吧
=========
=========
慧GN貌似读的是化学?
感觉很难的样子
=======
建筑

221 = =2011/12/7 13:52:00

慧GN貌似读的是化学?

感觉很难的样子

建筑,要毕业了吧

222 = =2011/12/7 13:52:00

自家握手会LEADER不去,让前辈替自己站台

LEADER去拿草纸了,拿完嘲笑别人草纸也没有

这家真是奇葩哟,让前辈替自己工作去读书的全J只有你家哟,这学习兴趣别人自然不好比

========================================================================

LZ终于来下水正L了,考上考不上有什么关系,这才是LZ的主题啊

================

我是你LS,你JD错误了,噗,我就纯路人被雷了印象深刻而已,下一场摸摸会记得别再拖前后辈了,反正再拖33W也没戏了赔也赔到家了,好好摸

223 = =2011/12/7 13:52:00

健人火了

上大学都能瞬间飘3页

224 = =2011/12/7 13:52:00

健人在大学里该好好学学如何提高自己的EQ,别浪费了

225 = =2011/12/7 13:52:00

水不水看学科,文科经济类学科要混的话很水也能过,理工科会辛苦很多

226 = =2011/12/7 13:52:00

双眼皮中间带个0的高调ID太销魂了

227 = =2011/12/7 13:52:00

拿了文凭以后老了退休后可以到处开学术讲座

228 = =2011/12/7 13:53:00

跳跳也有上明大的好吧

明大的哪位?

=========

上智是谁?太子那个不是假消息了吗

早大又是谁?跳跳不是只有一个大学生?

229 = =2011/12/7 13:53:00

明大对艺人开了很多后门的,艺人上自家大学可以有利于招生

亚麻和1.0都是靠后门进这所大学的

230 = =2011/12/7 13:53:00

从换卡那L就见过了,当时还有GN提醒了是听高调的

231 = =2011/12/7 13:53:00

健人火了

上大学都能瞬间飘3页

======

这L 80%都是跳跳家的

健人好杯具

232 = =2011/12/7 13:53:00

健人火了

上大学都能瞬间飘3页

===========

好红,赶紧的把新团剩余的碟等着健人妈呢

233 = =2011/12/7 13:54:00

讲怎么倒贴抱大腿?那他不用读大学了,直接可以开讲座啊

234 = =2011/12/7 13:54:00

212 = =2011-12-7 13:50:00

==============
滚你妈的,你不惦记32会死啊

235 = =2011/12/7 13:54:00

慧GN貌似读的是化学?

感觉很难的样子

建筑,要毕业了吧

建筑要5年呢

2014年吧

236 = =2011/12/7 13:54:00

水不水看学科,文科经济类学科要混的话很水也能过,理工科会辛苦很多
======================================================
就纠正你一句经济类貌似是理科
霓虹大学的经济学部和商学部不是一个概念

237 = =2011/12/7 13:54:00

跳跳也有上明大的好吧
=========
=========
慧GN貌似读的是化学?
感觉很难的样子
=======
建筑
管别家叫GN的都什么毛病,抱走INOO

238 = =2011/12/7 13:54:00

舍人那L上蹿下跳的是这家没错吧

239 = =2011/12/7 13:55:00

井上真央也是明大毕业的

240 = =2011/12/7 13:55:00

===================================
LZ没准正默默的诅咒歪L的前辈黑的全家呢

241 = =2011/12/7 13:55:00

32不读大学又怎么了?读大学是为了找工作还是为了培养个人品格?
前者出道家的都不愁,后者也不需要读大学

242 = =2011/12/7 13:55:00

健人火了

上大学都能瞬间飘3页

===============================

因为有人提了三人组。。。。。。。。。

243 = =2011/12/7 13:55:00

从换卡那L就见过了,当时还有GN提醒了是听高调的
=========
同有印象,不是我想说,谁家招的山里妹子谁家能不能负责赶回山里?

244 = =2011/12/7 13:55:00

一般大学都有保荐式人学

艺能界的人来说,明大和早大相对比较多

但是没有证据说明亚麻是保荐式人学

245 = =2011/12/7 13:55:00

讲怎么倒贴抱大腿?那他不用读大学了,直接可以开讲座啊
这种心机外露的,给人开讲座不是坑人吗

246 = =2011/12/7 13:56:00

=========
71和芋头脑子都不错,就32是比较差,也许这也是他能吸饭的优点

247 = =2011/12/7 13:56:00

LS这位你就算一定要在平成的L里黑亚麻也要先做好功课搞清BI系列啊

你确定你分得清1.0和2.0?

248 = =2011/12/7 13:56:00

32不读大学又怎么了?读大学是为了找工作还是为了培养个人品格?
前者出道家的都不愁,后者也不需要读大学
又扯32,烦不烦?
没人说不读大学会死
所以你可以去死了

249 = =2011/12/7 13:57:00

======================================================
LS正解,经济在霓虹是理科= =

250 = =2011/12/7 13:57:00

抱走跳跳,件人读大学跟跳跳没关系

251 = =2011/12/7 13:57:00

=========
71和芋头脑子都不错,就32是比较差,也许这也是他能吸饭的优点
==========
看来你家DT犯贱的功夫不错,所以能吸你这种饭

252 = =2011/12/7 13:57:00

跳跳也有上明大的好吧

明大的哪位?

=========

不是跳跳家的都知道这家有冈难道不是早大的?

253 = =2011/12/7 13:58:00

YLQ不是有了文凭就可以混下去的地方

黑点一堆的人还是先学会怎样生存下去吧

254 = =2011/12/7 13:58:00

健人读的是经济?怎么这么多读经济的?

255 = =2011/12/7 13:58:00

32黑浑水摸鱼的皮批紧点

256 = =2011/12/7 13:58:00

一般大学都有保荐式人学

亚麻不好说

不太了解他

听说学习很努力

257 = =2011/12/7 13:59:00

=========
我门把家的,32品行端正EQ够高是个好孩子就行了,上不上大学管你什么事,你家高材生不够你看吧非要倒贴着跳跳不放

258 = =2011/12/7 13:59:00

跳跳家的,大贵没上大学吧

259 = =2011/12/7 13:59:00

跳跳也有上明大的好吧

明大的哪位?

=========

=----------------

有冈何时上大学了

我这个跳跳家的都没听说过

260 = =2011/12/7 13:59:00

健人火了

上大学都能瞬间飘3页

===============================

因为有人提了三人组。。。。。。。。。

=====

黑和loli多吧

261 = =2011/12/7 14:00:00

32黑真是够贱的

262 = =2011/12/7 14:00:00

这努力的在这一楼里拖其他人进来的是想咋的

正L都正不回来

263 = =2011/12/7 14:00:00

跳跳也有上明大的好吧

明大的哪位?

=========

==========================

大贵上大学了?????第一次听说

264 = =2011/12/7 14:00:00

====
经济是有专门的经济学学位的,如果日本分到理学就不知道了。不过经济这种关系户'最爱进的学科分到理科,理科生真是躺着中枪

265 = =2011/12/7 14:00:00

一般大学都有保荐式人学

================

亚麻就是保荐式人学的,他在03年年末N团还在排应时就上了大学,证据在0304的DVD里

一般应试人学得在隔年2月考试

266 = =2011/12/7 14:01:00

=========
这人和32大亲友,成绩好歹也是有限

267 = =2011/12/7 14:01:00

托其他人的目的不就是让别家掐,健人好全身而退吗,又不是第一次了

268 = =2011/12/7 14:01:00

INOO好像是自己考上的?

269 = =2011/12/7 14:01:00

亚麻就是保荐式人学的,他在03年年末N团还在排应时就上了大学,证据在0304的DVD里

一般应试人学得在隔年2月考

270 = =2011/12/7 14:02:00

健人高中是哪儿读的?
==========
度娘来是杉并,私立中学,还有影子另一位也在这里读

271 = =2011/12/7 14:02:00

===========
慧是自己考的,建筑系

272 = =2011/12/7 14:02:00

有个转移话题的32黑了

32家GN忍着点,说他家贱人就好,戳死见人家小小BLX

273 = =2011/12/7 14:02:00

谁家那么脑残的在平成贴里不断的丢亚麻出来

274 = =2011/12/7 14:02:00

======
推荐人学的
明治非推荐的正式联考是2到3月,他1月8日就宣布考上了

275 = =2011/12/7 14:02:00

=========
=========
成绩怎么样不是最重要的,RP坏了,还吸你这种SB的饭就麻烦大了

276 = =2011/12/7 14:03:00

就算是保荐式人学,有必要黑体吗= =

277 = =2011/12/7 14:03:00

=========

=========

你妹不提32你是会死还是会死还是会死啊 自家不够看时吧

278 = =2011/12/7 14:03:00

================================

多吗?

拉面文学,亚麻商学,西给法学,小包人类科学,东丸环境科学,INNO建筑

也就景祥是经济的

279 = =2011/12/7 14:03:00

跳跳其实也不怎么纯,又吸烟又喝酒,兄组大雄一看就挺坏的,除了inoo太子其他还真各怀鬼胎

280 = =2011/12/7 14:04:00

那三人是上不了还是不上要弄清楚啊跳跳家的 哈哈

========

单纯想说,出道家的只要自己想上大学,拿到一个推荐人学名额绝对不是什么难事

不上都只是因为自己不想上而已

就是是TC的清华北大,也有大把高考只有两三百分的艺术生体育生呢

爱豆上不上大学这还真没啥好黑的

281 = =2011/12/7 14:04:00

================================

多吗?

拉面文学,亚麻商学,西给法学,小包人类科学,东丸环境科学,INNO建筑

也就景祥是经济的

========

藤北都是经济的

282 = =2011/12/7 14:04:00

跳跳里只有INOO读了明大的建筑系

太子大学情况未知

然后,能让我推小车送跳跳出帖吗

请专心讨论BT这位

283 = =2011/12/7 14:04:00

跳跳其实也不怎么纯,又吸烟又喝酒,兄组大雄一看就挺坏的,除了inoo太子其他还真各怀鬼胎
有必要乱黑吗?件人妈

284 = =2011/12/7 14:04:00

就算是保荐式人学,有必要黑体吗= =

有人又想黑了,推荐人学也要考试的,NC分分清楚

285 = =2011/12/7 14:05:00

送跳跳出贴,这是件人楼

286 = =2011/12/7 14:05:00

=======================
说什么呢
眼睛瞎了吧

287 = =2011/12/7 14:05:00

抱走BT那家,进大学也就普通一椿事
这笔帐我家不买,沉贴

288 = =2011/12/7 14:05:00

MB的健人考个大学,怎么拖出这么多前辈

289 = =2011/12/7 14:06:00

沉贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

290 = =2011/12/7 14:06:00

====
经济是有专门的经济学学位的,如果日本分到理学就不知道了。不过经济这种关系户'最爱进的学科分到理科,理科生真是躺着中枪
========================================
非霓虹时差党Finance专业的纯理科生表示压力很大
不过在国内貌似就翻译的是经济类

291 = =2011/12/7 14:07:00

这笔帐我家不买,沉贴
我家不买账真是大通手啊
一句就没事了

292 = =2011/12/7 14:07:00

明大就是这几年抄上来了= =

真正是个什么样子谁上谁知道

至于明学= =提都不用提了

293 = =2011/12/7 14:08:00

健人宣布考上了吗?什么专业?

健人妈一次给科普齐了,然后沉贴吧

294 = =2011/12/7 14:08:00

这笔帐我家不买,沉贴
========================
前头黑人的你家收不收啊?
RS完就说不收,好歹上个胸看看呢

295 = =2011/12/7 14:09:00

AO人試(エーオーにゅうし、アドミッションズ?オフィス人試)は、出願者自身の人物像を学校側の求める学生像(アドミッション?ポリシー)と照らし合わせて合否を決める人試方法である。A.O.(Admissions Office)とは「人学管理局」の意。
学科試験の結果で合否が決まる一般人試とは異なり、志望理由書、面接小論文などにより出願者の個性や適性に対して多面的な評価を行い合格者を選抜する。

「AO?推薦人試」が、「大学生の学力低下につながっている」と危惧する声があり、学力を担保するために、新たに設ける学力試験「高大接続テスト(仮称)」を実施すべき[1][2]との検討がなされるに至っている。

推荐人学大多数是不考试的,容易导致生源学力下降或偏科过重,所以现在有呼声希望能加设考试

296 = =2011/12/7 14:09:00

大胆JD为禸O

YUYA看着就挺坏的戳中HHP

297 = =2011/12/7 14:09:00

这笔帐我家不买,沉贴
我家不买账真是大通手啊
一句就没事了
GN你凭什么说要我家买单,这L裡我家也多次被黑
你家黑是什么成份你家清清楚楚吧

298 = =2011/12/7 14:11:00

大雄性格没啥黑点吧= =

299 = =2011/12/7 14:11:00

多吗?

也就景祥是经济的

========

藤北都是经济的

==================

藤谷那个在霓虹都算中下等再往下了就表拿出来说了

北山的亚大也是中游偏下啊

300 = =2011/12/7 14:12:00

就健人那心机外露的智商

就算再怎么聪明也就一小打小闹的货

没那气度和胸襟难成大器

怎么还好意思自炒上了 别告诉我这楼是嘿嘿开的 除了他自家谁知道他上没 还开得这么及时

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录