总结某天团的JP事

1168100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55421位读者

201 = =2011/12/8 16:07:00

被rs的都是A团的idol 妈的停了吧 靠

202 = =2011/12/8 16:08:00

因为此团,XQ已经没法看了,恶心

203 = =2011/12/8 16:08:00

自从有了逼O这种生物

ZB的黑贴就越来越脏

204 = =2011/12/8 16:09:00

艾回歌姬姓牧野是Jr的姐姐,和J家人的合影多到爆

因为个人原因下海或者自煞居然被倒脏水

=================================

原来合照还要KISS啊?LS是不是和什么人合照都要护_Tun口水

你家3P是在交流男女的生殖学,你家4P是在探索人类身体奥秘啊擦
=========================================
非你LS ?那我把没kiss的几个抱走可以了吧 十三点 ?

=============

先把你家DL的YJ抱走吧,复读机加粗也洗不了你家见到JR姐姐都要用嘴巴深人交流的热情劲啊

J家之楷模,霓虹金礼貌的典范,蹲等红团YJ继续洗你家纯洁无暇的白莲花

205 = =2011/12/8 16:09:00

YJ黑体的意思就是

我有事没事都会RS的

懂得起

206 = =2011/12/8 16:09:00

上图的贱人,你TM不得好死
当年那L也是你吧,晚了这么久问候你真是不好意思哈

207 = =2011/12/8 16:10:00

一会小白菜一会YJ一会白莲花一会泼妇的多面伊人

还对一个没什么交集的团如数家珍,真的掐不起T_T

208 = =2011/12/8 16:10:00

YJ黑体的意思明明是我想RS你家就RS你家,你管不着,但是你不许RS我家,你凭什么RS我家

209 = =2011/12/8 16:11:00

这贴又有说jp任踩的上胸了

A团饭不会又装看不见吧

隔壁也有三个,要表喂给你每个的楼层啊?

明摆着是想借题发挥嘛

明明知道就算把KK家掐死了,这贴的禸O该黑A团还照黑,真是一群属鸵鸟的

210 = =2011/12/8 16:11:00

DL我不RS你的IDOL,反正也是艾滋的料

不过你自己就小心点,为你爹妈积点福气

不然他们怪可怜的

211 = =2011/12/8 16:12:00

A团成员的那些图,还有昨天晚上悲催的现场都是实打实的

被提起也不过是说了事实,算不上黑

其实也没什么的,就算有这些,A团也是一如既往的红啊,又不会影响什么

212 = =2011/12/8 16:12:00

哈哈,今天彻底被KK家娱乐了

213 = =2011/12/8 16:13:00

真看不下去了,这楼的A团loli可也别刷屏瞎JD了

胸是我的,但我只有昨晚在FNS楼和今天在隔壁造谣洗白楼,这楼可不是我开的

你家可还不配叫天团,KK家也没空闲得来总结你家这些EX人的黑历史

这LZ开逼O无疑,你两家只管自己狗咬狗去我没兴趣。可无论哪家敢黑到KK一个字的,你爱豆马上爆AV照,全家死于非命

==============

昨天跟你背后阴阳怪气的呢没看到,你不是为他们撑腰了嘛

敌人的敌人就是朋友谁不知道啊

=======================

你说对了,撑腰不撑腰的不敢说,可开逼O黑你家,我代表个人绝对乐见其成

有本事你把这开逼O LZ列的那些一条条反驳了去就是,你两家烂货狗咬狗关KK家什么事?正好当看戏

可别掐不过开逼O了就来黑KK出气,你敢黑KK我就敢10倍RS回你家

214 = =2011/12/8 16:13:00

明明知道就算把KK家掐死了,这贴的禸O该黑A团还照黑,真是一群属鸵鸟的

===============

快省省吧,昨晚在哪个上胸SJB出来之前有人说是KK家的么?从来踩脏货不脚软,偏你家出了个JP SZB给JP保驾护航,是你家门不幸,到底谁属鸵鸟大家心里有数

215 = =2011/12/8 16:13:00

先把你家DL的YJ抱走吧,复读机加粗也洗不了你家见到JR姐姐都要用嘴巴深人交流的热情劲啊
J家之楷模,霓虹金礼貌的典范,蹲等红团YJ继续洗你家纯洁无暇的白莲花
=======
咿呀咿呀,yj和白莲花这俩称呼a团家可收不起,这不你家专用么
KK饭好无辜啊,只不过是黑了别家idol就要被追着掐,上胸黑人的是真自各种有理嘛,a团loli才是真无下限

216 = =2011/12/8 16:14:00

KK确实没有那种图流出来

现场演唱效果也显得比A团好点

可说到底,KK现在人气不行,销量、番组收视和A团完全没有可比性

所以掐这些有的没的,也挺没意思的

自家IDOL争气就好了

217 = =2011/12/8 16:14:00

YJ还蹦跶,上胸RS的都死到原始社会去了吧

218 = =2011/12/8 16:14:00

KK家的YJ开始撒泼了,可惜装的再BH也掩盖不了你那颗酸的发臭的BLX

219 = =2011/12/8 16:15:00

明摆着是想借题发挥嘛

======================================

KK家不是把禸O的单全买了吗?

买单的时候那么V587,玩不起了又想甩手走人?

没那个金刚钻别揽瓷器活,而且黑你家的可没上A团的胸

你家在XQ也没多少人DJ好吧

220 = =2011/12/8 16:16:00

可说到底,KK现在人气不行,销量、番组收拾和A团完全没有可比性

自家IDOL争气就好了

=====================

哎呦,你承认你头两句也就行了XD

221 = =2011/12/8 16:16:00

?

明摆着是想借题发挥嘛

买单那个还在上面蹦跶呢,自己要买单现在又买不起了?你要真有本事,上胸踩死那个SJB,没她早消停了

222 = =2011/12/8 16:16:00

你说对了,撑腰不撑腰的不敢说,可开逼O黑你家,我代表个人绝对乐见其成

有本事你把这开逼O LZ列的那些一条条反驳了去就是,你两家烂货狗咬狗关KK家什么事?正好当看戏

可别掐不过开逼O了就来黑KK出气,你敢黑KK我就敢10倍RS回你家

来吧,反正都撕破脸了,路人看的也开心

您尽情的来

顺便说一下,禸O现在可是披着您家的皮在黑

您甘愿看到人家批,所以您也别怨人家黑您家

大不了比谁嘴巴脏是吧

223 = =2011/12/8 16:17:00

======================================
又多了一条,继续裱起来
这装B的贱样哦,在XQ和开逼 同声同气的可不就你家一个丢人货么?

224 = =2011/12/8 16:17:00

===============

快省省吧,昨晚在哪个上胸SJB出来之前有人说是KK家的么?从来踩脏货不脚软,偏你家出了个JP SZB给JP保驾护航,是你家门不幸,到底谁属鸵鸟大家心里有数

============
谁也没想往你家推,奈何偏跟禸O共舞
不JD还说是我们见识短
这回又开始说不敢掐逼O
逼O跟这家看来是互相利用的关系= =

225 = =2011/12/8 16:18:00

可说到底,KK现在人气不行,销量、番组收拾和A团完全没有可比性

自家IDOL争气就好了

=====

可是51不是有那个滥交party么,据说还进了police局

226 = =2011/12/8 16:18:00

============

别刷了?和DYZ,218那两张明显不是普通朋友 YJX,SBR4P那张你觉得那是4个小朋友在做游戏?? 说真的每次看到有人说A团说私下关系不好,无交集的时候都想上这几张照片 人家明明是真.好兄弟嘛XDDD

227 = =2011/12/8 16:18:00

KK家到底多爱开逼啊

228 = =2011/12/8 16:18:00

KK家和禸O就是一家,以后统称脏东西家

229 = =2011/12/8 16:18:00

另外,KK家六大派从来就没有收不收这一说,我没想当啥代表,就是愿意上胸黑你家怎么着了?

反过来息事宁人的红人团双担可也别以为上个胸就能当KK家代表

230 = =2011/12/8 16:18:00

===================

你要给卖禸的保驾谁都拦不住,但往后要说你家跟卖禸O一德行你也别吱声,在XQ跟卖禸O沆瀣一气也就只有你家了

231 = =2011/12/8 16:18:00

自家IDOL争气就好了

=====

可是51不是有那个滥交party么,据说还进了police局

有图吗?有证据吗?

别据说哦

232 = =2011/12/8 16:19:00

谁也没想往你家推,奈何偏跟禸O共舞
不JD还说是我们见识短
这回又开始说不敢掐逼O
逼O跟这家看来是互相利用的关系= =
=========================================
本来就是朋友呀
人家早就说了

233 = =2011/12/8 16:19:00

娱乐性都被狗吃了,跑个调都能过掐成这样,其实我倒是觉得樱井桑整个下来自己都觉得挺有趣的憋不住想笑(喂)小天团饭现在的神言论就是,所有黑我家的都是AKB饭!醒醒吧诸君!KK最无辜,接着小天团唱,同一套设备伴奏,水准大家有耳共闻。现在再洗小天团是个从不跑调的天籁组合会不会太迟了点

==================

A团饭自己都承认了,还不停的找人买单求心理安慰个毛

234 = =2011/12/8 16:20:00

JD是禸O你家出来说A团家眼皮子浅,JD是你家你又不愿意买单了,摊手

235 = =2011/12/8 16:20:00

LOLI团饭都和凸一个德性,为IDOL招黑不算,要胸的时候根本没几个出来

236 = =2011/12/8 16:20:00

X了这贴吧,LZ SJB不解释

237 = =2011/12/8 16:20:00

还RS KK就十倍RS回去呢,也不知道是谁在招黑
我不RS KK,就RS你了,你个贱人不得好死

238 = =2011/12/8 16:20:00

好热闹。。。

KK家就想了,你家又3P又共用一av女艳照丑闻天天爆的,在我眼里跟卖禸的一样脏,我要黑你就像黑卖禸的一样天经地义,为神马把我jd成禸O!这是侮辱我!

于是人家上胸了

A团loli就想了,你家颜残又过气的flop到阴沟里,凭什么拿前辈架子黑人,我家不日将成为新一代霓虹天团也是你家能黑的,还敢说人家唱功不好,那是音响师罪该万死!

于是A团loli炸了

两家还掐什么,根本不是一个次元的

239 = =2011/12/8 16:20:00

娱乐性都被狗吃了,跑个调都能过掐成这样,其实我倒是觉得樱井桑整个下来自己都觉得挺有趣的憋不住想笑(喂)小天团饭现在的神言论就是,所有黑我家的都是AKB饭!醒醒吧诸君!KK最无辜,接着小天团唱,同一套设备伴奏,水准大家有耳共闻。现在再洗小天团是个从不跑调的天籁组合会不会太迟了点

===========

你眼睛是瞎的?

240 = =2011/12/8 16:20:00

另外,KK家六大派从来就没有收不收这一说,我没想当啥代表,就是愿意上胸黑你家怎么着了?

反过来息事宁人的红人团双担可也别以为上个胸就能当KK家代表

哈哈哈,人家上胸就是红人双蛋

你上就是纯粹的饭

一个卖禸双蛋的超级贱B

241 = =2011/12/8 16:20:00

KO上胸抱人了,你个贱人少扯51

这种没有事实根据的事就往51身上泼脏水

凸泼了这么多年也没见过有图有真相,抵不上你家各种黑白生写哦

242 = =2011/12/8 16:20:00

=======
掐不起+1啊
这家饭各个都像影帝一样态度多变啊,跟不上她们变脸的速度
平时高贵冷艳一副对别家爱搭不理的样子,掐起架来倒是对别家黑料如数家珍啊,果然是自家idol没什么活动让她们闲的么,逮个机会就要gc啊

243 = =2011/12/8 16:21:00

=======

这货是个AKB双担- -

我说yj这么DT为那番……

244 = =2011/12/8 16:21:00

以后KK家就叫脏东西家

245 = =2011/12/8 16:21:00

KK家丢人丢脸,输人输阵= =

246 = =2011/12/8 16:21:00

KK家那些个所谓高贵冷艳的YJ,其实也不过是到处拉仇恨的SBloli

247 = =2011/12/8 16:21:00

还RS KK就十倍RS回去呢,也不知道是谁在招黑
我不RS KK,就RS你了,你个贱人不得好死
==========================
+1

248 = =2011/12/8 16:22:00

原来你都不看标签的么???????

她的标签(7)

249 = =2011/12/8 16:22:00

不想说什么了,直接RSLZ家idol没意见吧

祝LZ家idol见车被车撞,见水被水淹,还死不了呢,那就留着衰一辈子好了

250 = =2011/12/8 16:22:00

路人围观以后只能+1了
这点料不是翻来覆去黑过好多次了
要毕业的早毕业了

251 = =2011/12/8 16:22:00

=======
掐不起+1啊
平时高贵冷艳一副对别家爱搭不理的样子,掐起架来倒是对别家黑料如数家珍啊,果然是自家idol没什么活动让她们闲的么,逮个机会就要gc啊

----------

那不就是人表脸天下无敌

台上一套台下一套

252 = =2011/12/8 16:22:00

好热闹。。。

KK家就想了,你家又3P又共用一av女艳照丑闻天天爆的,在我眼里跟卖禸的一样脏,我要黑你就像黑卖禸的一样天经地义,为神马把我jd成禸O!这是侮辱我!

于是人家上胸了

A团loli就想了,你家颜残又过气的flop到阴沟里,凭什么拿前辈架子黑人,我家不日将成为新一代霓虹天团也是你家能黑的,还敢说人家唱功不好,那是音响师罪该万死!

于是A团loli炸了

你可以在爬爬,有胸更大的说不收了

但是被说是红人饭双蛋XDDDDDDDDDDDDDD

253 = =2011/12/8 16:23:00

KO上胸抱人了,你个贱人少扯51

这种没有事实根据的事就往51身上泼脏水

凸泼了这么多年也没见过有图有真相,抵不上你家各种黑白生写哦

=====

噗,这家真是jp啦,黑别家时也不忘自家内掐

254 = =2011/12/8 16:23:00

楼主可以死一户口本了

=================================

原来合照还要KISS啊?LS是不是和什么人合照都要护_Tun口水

你家3P是在交流男女的生殖学,你家4P是在探索人类身体奥秘啊擦

===============================

KISS就是4P啊

LS估计就是你爸妈KISS出来的单细胞生物。。。

255 = =2011/12/8 16:23:00

掐不起+1啊
======================
阴沟老鼠嘛
还喜欢装路人捧他家臭脚
霸着公共L炒他家歌舞美颜

256 = =2011/12/8 16:23:00

=======================

眼瞎还是脑残,卖禸双蛋的WB也贴?YJ这点德行真是让人看不上

257 = =2011/12/8 16:23:00

=======

==========

YJ连这家JP的WB都DT上了!!!!!

我败了

这战斗力,腹黑程度,面具数量,杠杠的啊

258 = =2011/12/8 16:23:00

就算揷口把背景图换成那图,也影响不到海那边一点点

这么BLX干嘛

图又不是揷口er P出来的

259 = =2011/12/8 16:23:00

不想说什么了,直接RSLZ家idol没意见吧

祝LZ家idol见车被车撞,见水被水淹,还死不了呢,那就留着衰一辈子好了

---------------

没意见,直接+1

260 = =2011/12/8 16:23:00

你们要掐凸要掐团饭随意

少TM跟这倒贴51,倒贴KO

谁下面再拿99年那没谱的uwasa说事,败干净自家IDOL的RP

261 = =2011/12/8 16:24:00

路人围观以后只能+1了
这点料不是翻来覆去黑过好多次了
要毕业的早毕业了
才知道KK家为了黑A团连卖禸的屎都愿意吃

262 = =2011/12/8 16:24:00

楼主可以死一户口本了

===============================

KISS就是4P啊

你LS明明是它爷爷和它爸爸KISS出来的单细胞生物

263 = =2011/12/8 16:24:00

------

你以为高贵冷艳的XOJJ是说着玩的么

没皮没脸双重标准rsgj不离口dt别家不撒手才是YJ标准啊

264 = =2011/12/8 16:25:00

KK家那些个所谓高贵冷艳的YJ,其实也不过是到处拉仇恨的SBloli

这个可以有

265 = =2011/12/8 16:25:00

=======

==========

我败了

--------

我看人也不介意和卖禸的合体

266 = =2011/12/8 16:25:00

你要给卖禸的保驾谁都拦不住,但往后要说你家跟卖禸O一德行你也别吱声,在XQ跟卖禸O沆瀣一气也就只有你家了

哎哟喂,不敢不敢。说道跟开逼O一丘之貉,谁能比得过A团饭

要不是你两家爱豆各出下作手段,狂砸资源争年冠,O榜何至于这样乌烟瘴气

要不是你家和开逼O缠缠绵绵掐年冠掐销量掐收视,这群脏货怎么可能摸来XQDTJ家

该掐开逼O的时候KK家绝不手软,可要说到掐你家她家还真算是条给力的好狗

KK家难道有戏不看,还要帮着你们掐开逼O不成?

267 = =2011/12/8 16:25:00

你们要掐凸要掐团饭随意

谁下面再拿99年那没谱的uwasa说事,败干净自家IDOL的RP

========

太好笑了,我真是太佩服KK家了

268 = =2011/12/8 16:26:00

楼主可以死一户口本了

KISS就是4P啊

你LS明明是它爷爷和它爸爸KISS出来的单细胞生物

盖章你家IDOL只亲不P行了吧?嘴巴上镶金边,专亲AV女

几个了,数数?

269 = =2011/12/8 16:26:00

先是说看不过a团的只骂摸摸,这会又把事推给摸摸让a团的掐回去
jp的脑回路难以理解,当初又何必把自家抛出来

270 = =2011/12/8 16:26:00

要不是你家和开逼O缠缠绵绵掐年冠掐销量掐收视,这群脏货怎么可能摸来XQDTJ家

你没NC吧?是人都知道卖禸O是什么成分,尤其是XU SJB,能说是A团招来的,YJ神逻辑╮(╯_╰)╭

271 = =2011/12/8 16:26:00

这楼和隔壁楼上胸的都有KO,别TM拖51垫背

要掐死昨天上ZB的JP和某些YJ随便,踩饭群也没意见

送51出贴

272 = =2011/12/8 16:26:00

KK家YJ疯了

273 = =2011/12/8 16:27:00

你们要掐凸要掐团饭随意

========

=================

这种L还能内掐,囧rz....KK家有没有这么奇妙啊

274 = =2011/12/8 16:27:00

KK家快点来圈JP吧

实在太难看了

275 = =2011/12/8 16:27:00

=======

==========

我败了

--------

我看人也不介意和卖禸的合体

================

DL那货才是真和卖禸合体,某团饭都是眼睛瞎的

人家标签都卖禸和小天团齐眉并案相亲相爱了还想泼脏水?

276 = =2011/12/8 16:27:00

KK家招来N多禸O好朋友
现在又想洗都是A团招来的了
YJ就来来去去这么几个招了

277 = =2011/12/8 16:28:00

是啊,的确是疯了= =

这一阵这么丢人真的大丈夫?

278 = =2011/12/8 16:28:00

你没NC吧?是人都知道卖禸O是什么成分,尤其是XU SJB,能说是A团招来的,YJ神逻辑╮(╯_╰)╭

=====

我要没记错销量楼某家全年? DT打卡

YJ掐架喜欢图书馆系摆事实上数据无所谓,可别张口就来

279 = =2011/12/8 16:28:00

你们要掐凸要掐团饭随意

========

=====

他们家向来如此奇妙,噗

280 = =2011/12/8 16:28:00

你们要掐凸要掐团饭随意

========

随便研究,别扯51

281 = =2011/12/8 16:28:00

KK家和禸O真是相亲相爱,为了禸O把自己抛出来都在所不惜的,应该祝福他们直接合体啊

282 = =2011/12/8 16:28:00

先是说看不过a团的只骂摸摸,这会又把事推给摸摸让a团的掐回去
jp的脑回路难以理解,当初又何必把自家抛出来
-------------
这下又要推回给摸摸了
本来我家的也是优先掐摸摸,YJSZB不干,这下又哪根筋不对了

283 = =2011/12/8 16:28:00

===

JD这个婊货就是WZ那个敌人的敌人就是朋友的KK禸双蛋

284 = =2011/12/8 16:28:00

我算是看明白了,这不消停的就是KK的黑体YJ吧

你应该上自己的WB啊,一定红

别一口一个卖禸了,谁都知道你们相生相成,和连体婴儿一样

285 = =2011/12/8 16:28:00

好热闹。。。

于是人家上胸了

于是A团loli炸了

=========

KK家的想法也没什么错,A团那些事都是有图有真相的

没看见这L的A团饭积雪归积雪,没一个能反驳LZ的吗

A团饭呢,这么想也有道理

毕竟KK真的胡萝卜了,还敢出来蹦达黑人

唉,剪不断,理还乱啊

286 = =2011/12/8 16:29:00

================

举案齐眉你妹,是不是要翻出来你家双蛋卖禸女的WB啊,禸O死全家,双蛋一样滚去死

287 = =2011/12/8 16:29:00

哎哟喂,不敢不敢。说道跟开逼O一丘之貉,谁能比得过A团饭

要不是你两家爱豆各出下作手段,狂砸资源争年冠,O榜何至于这样乌烟瘴气

该掐开逼O的时候KK家绝不手软,可要说到掐你家她家还真算是条给力的好狗

KK家难道有戏不看,还要帮着你们掐开逼O不成?

=====================================

所以拖累你idol你也别满嘴喷屎

而且你家明明不止围观而已,甩胸给开逼买单啊

全J还能找出比你家更SB的么

288 = =2011/12/8 16:29:00

=====

某家idol都相交甚密合作愉快了,a团饭怎么敢掐YJ家!快退下

289 = =2011/12/8 16:29:00

J家最常和卖禸的有合作就是KK了,还好意思说是A团把卖禸的引进XQ,果然是人至贱则无敌

别忘了KK某位对卖禸女可是爱不释手,所以也难怪卖禸O敢进ZB了和KK饭相亲相爱了

290 = =2011/12/8 16:29:00

YJ你看到用同一个话筒啦?

291 = =2011/12/8 16:29:00

突然觉得不上火了哟
怎么办哟
KK家先处理好【内急】吧

292 = =2011/12/8 16:29:00

KK家招来N多禸O好朋友
现在又想洗都是A团招来的了
YJ就来来去去这么几个招了
爱油搜搜YJ倒贴的WB上
真双担卖禸的旬团饭只多不少
LS就有一只,喜欢把别家JD成卖禸O的
真的不是从PC那边学来的招数?

293 = =2011/12/8 16:29:00

╮(╯▽╰)╭这货可是被A团饭掐到皮都不剩了,你家可是亮明了身份跟贱禸合体了

平时真没少DT啊,净装着路人蹲各种跟你家无关的L了吧噗

294 = =2011/12/8 16:30:00

你们要掐凸要掐团饭随意

====================

+1 51已被抱走

197最起码有F cup吧

还是谁上个G罩,KO坐定陪诸位掐

295 = =2011/12/8 16:30:00

YJ你看到用同一个话筒啦?
----------------
LS去问你自家YJ去

296 = =2011/12/8 16:30:00

------

你以为高贵冷艳的XOJJ是说着玩的么

没皮没脸双重标准rsgj不离口dt别家不撒手才是YJ标准啊

那楼黑人的上的是团蝶,下面抱人的上的是SOLO,这么爱KOJJ外面单独开楼去掐

凸的打手做多了,黑人先黑自己的那套到学的快

297 = =2011/12/8 16:30:00

还圈JP

无论上多少次胸你们都看不见是吧

反正就是要黑KK要黑饭群

说什么有用?

KO上胸也被追着咬,你们到底想怎么样?

298 = =2011/12/8 16:30:00

这楼和隔壁楼上胸的都有KO,别TM拖51垫背

要掐死昨天上ZB的JP和某些YJ随便,踩饭群也没意见

送51出贴

都在踩KK家那个黑体YJ呢

有兴趣的话一起?

有她在别想消停

299 = =2011/12/8 16:31:00

那位YJ,逼O有你当后盾绝对底气十足啊,看这SB的劲头,绝对可以冲出宇宙了

300 = =2011/12/8 16:31:00

你们也太闲了吧,这样都能掐几页= =||||

有这时间不如看看档干些别的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1168100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!