彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71816位读者

201 = =2011/12/21 19:35:00

这是怎样一种表脸的精神,破JJ你赢了

202 = =2011/12/21 19:36:00

200L是哪家?

203 = =2011/12/21 19:36:00

PO认准让ko买隔壁单,就是个精神胜利法啊

给我家黑出来那么一大栋高楼出来,我怎么RS他家都是没错的。。。

你随便啊,怕你不成

204 = =2011/12/21 19:36:00

尽情的踢呗,有人想犯贱还能拦着不成
何况自从有了那L,别L犯贱的P黑都少了不少不是,这样也不错,攒在一起犯贱,就不用看他们随地大小便了
不过想洗路人的还是算了吧
你闲也别脑补所有路人跟你一样闲啊,以我做路人的经验,几十页的大高L你以为那么好爬的啊
能从头跟到尾还有脸说自己是路人的那脸皮厚度估计得是突破天际了
========
自从有了那L,这几天各家黑L多了不少,还有挖坟的

205 = =2011/12/21 19:37:00

200L又是哪家= =

206 = =2011/12/21 19:37:00

别介
要推翻之前那个破,胸先上出来

207 = =2011/12/21 19:38:00

要k家买单完全无压力,以后黑k的话,亚麻准备就第一个吃人参吧,反正你们躲凹后面黑k也不是一天两天了

208 = =2011/12/21 19:38:00

200L又是哪家= =
=======
这不是POJJ强行找人买单吗?
你不买POJJ也不会放过你啊
那就买呗,不过XQ所有的k黑帖POJJ一起买了吧
看看到底谁倒霉

209 = =2011/12/21 19:39:00

我就复制下这楼lz的话

lz告诉你,因为lz自称PO希望两家达成一致,所以才被疑似好好说话的ko要求上胸表态

胸小理由说了,代表PO态度,PO不满意的上更大的胸表态要不就滚,这是常理

210 = =2011/12/21 19:39:00

200L你是哪家,你这样我好想JD你是凹

但是我不想做杯具的JDK

于是要代表ko说话还是麻烦你上个胸吧

211 = =2011/12/21 19:39:00

那多啰嗦干嘛?你想做the last PO ,也得上胸不是?

记得大大的胸哟,不然出现下一个的话你就不存在啦

都是PO(COS)多不玩

212 = =2011/12/21 19:40:00

PO不满意的上更大的胸表态要不就滚,这是常理

等大胸

213 = =2011/12/21 19:41:00

这楼那个大段大段的SJB PO不就是隔壁那个楼里第一个提WB想找事的么?

违反了她家这贴装X似的WB事WB毕提议

结果被下面她家不想掐架的人JD成挑货给IDOL喂了RS

214 = =2011/12/21 19:47:00

破姐姐怎么就这么想找人给隔壁买单
这么高的楼飘了这么久,各家进去围观的必然都有,以为找到一家就能沉贴了还是怎么的?
买单找到ko头上,笑,你们尽管自欺欺人都是ko盖的楼吧
ko倒也不在乎你们犯贱的时候去隔壁踢踢楼
==============
尽情的踢呗,有人想犯贱还能拦着不成
何况自从有了那L,别L犯贱的P黑都少了不少不是,这样也不错,攒在一起犯贱,就不用看他们随地大小便了
不过想洗路人的还是算了吧
你闲也别脑补所有路人跟你一样闲啊,以我做路人的经验,几十页的大高L你以为那么好爬的啊
能从头跟到尾还有脸说自己是路人的那脸皮厚度估计得是突破天际了
==========
ls的意思就是认准ko了是吧
无所谓,ko真是一点压力都没有
想犯贱的尽管来就是,反正其实一直都在犯贱从来没有停过
============
我好像没有哪句说过那L里全是ko吧,LS这种舍身帮所有P黑买单的精神真是感动
可惜就算全算你家身上,RS死你家IDOL,有些黑也照样蹦的欢快
还是乖乖滚回那L跟贱黑一起狂欢才是真理不是么,反正PO就算进去也完全跟不上节奏,现在这样你好我好大家好
PS:LS最后一句看着超适合你们,害我都有把它借来送你的冲动了

215 = =2011/12/21 19:48:00

要ko买隔壁的单,证据呢

要ko买隔壁的单,这几天到处刷键盘图RSk的,你来解释一下

疯狂开k黑贴的,来解释一下

批着键盘的皮到处EXko的,也来解释一下

以上我有没有漏了什么?

还有别说那些是键盘,在XQ键盘已经被ko掐除了踢以前的坟找下存在感,根本不敢开新帖,不管是ZB还是FB

216 = =2011/12/21 19:51:00

果然要上胸就萎了啊,BPO
在这个楼里要以PO身份说话就先亮胸,要不就滚

217 = =2011/12/21 19:51:00

以上我有没有漏了什么?

======

还有今天那贴先进去装X似的喊无交集还非得叫扣

然后下面立刻就拿她家大亲友来恶心人被扒皮的

218 = =2011/12/21 19:52:00

破姐姐的精神胜利法简直XQ一绝

219 = =2011/12/21 19:53:00

还有这个

15 = =2011-12-21 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
po表示无交集,某些扣表老惦记着亚麻

18 = =2011-12-21 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
咩咩的炮友是jinjin

220 = =2011/12/21 19:53:00

大段大段的真烦,你追在ko屁股后面半天了到底是要表ko买单啊
还有好像是说要ko去那楼方便你们在外面犯贱?
不好意思啊我忍不住,噗

221 = =2011/12/21 19:54:00

我好像没有哪句说过那L里全是ko吧,LS这种舍身帮所有P黑买单的精神真是感动
可惜就算全算你家身上,RS死你家IDOL,有些黑也照样蹦的欢快
还是乖乖滚回那L跟贱黑一起狂欢才是真理不是么,反正PO就算进去也完全跟不上节奏,现在这样你好我好大家好
PS:LS最后一句看着超适合你们,害我都有把它借来送你的冲动了
---------------------------------
第一,隔壁那楼的事情隔壁解决,你有种自己冲进去反黑,别蹭到ko跟前来要饭
第二,ko只对koo和k黑感兴趣,你愿意继续担任前述两种角色,没人拦着,咱就在这贴解决
最后,这楼的PO自己SZB决定同意“WB事情WB了”,你不同意,麻烦SZB压过LZ呗
光吠有个p用啊?

222 = =2011/12/21 20:08:00

---------------------------------
第一,隔壁那楼的事情隔壁解决,你有种自己冲进去反黑,别蹭到ko跟前来要饭
第二,ko只对koo和k黑感兴趣,你愿意继续担任前述两种角色,没人拦着,咱就在这贴解决
最后,这楼的PO自己SZB决定同意“WB事情WB了”,你不同意,麻烦SZB压过LZ呗
光吠有个p用啊?
-----------------
一、隔壁高朝的太high,不忍心打扰,也揷不进去
? ? ? ?不过看样子这里的ko都比我熟悉隔壁,为啥我就不知道了╮(╯▽╰)╭
二、还是那句,别太把自己当回事,这L没有ko舌忝 脸犯贱也踢不上来
? ? ? ? 先有WB上ko犯贱DT不说,只不过提了句希望RS别白_Tun也能被害妄想谁要黑他家饭群
? ? ? ? 自己拿个自己都不承认的协议自high挖坟,都点到名了反倒JD别人koo了,脸肿了没?
三、不好意思,我只回应我自家GN,还真没有给黑家上胸的习惯
? ? ? ? 刷LZ那话刷得起劲的,是我家的站出来,我自会上给你看
? ? ? ? 不是我家的, 那就是我前面说的那种,自己不想履约,却还指望别人送货;一边笑话LZ,还一边指望被笑的LZ代表饭群的笑话,懒得理
还有贴所谓扒皮的,我可不记得我家代号是用小写的,这种cos得都掉皮了的证据都贴出来真的没问题么XD

223 = =2011/12/21 20:09:00

那大段PO哪去了?

给个说法呗,还是这就尿遁了?

224 = =2011/12/21 20:09:00

别隔壁L不敢进就在别L装白莲花总结

这几天你家皮掉的还不够是不是?一句“我家不收”就可以盖过去了?

225 = =2011/12/21 20:11:00

哇那么一大段我看到了好多的不收不收不收不收就是不收!!!

226 = =2011/12/21 20:12:00

说那么长的一段话,只问你一句敢不敢上ZB?

227 = =2011/12/21 20:12:00

这些天天喊不收的PO能不能放下亚麻别拿亚麻当挡箭牌了,自己做错了认错是会死啊还是会死啊?

动不动就我家不收,这都是COS都是挑货,当群众都是瞎的,是COS还是PO真看不出来?少犯点贱就没这么多事了,自重点吧

228 = =2011/12/21 20:16:00

?刷LZ那话刷得起劲的,是我家的站出来,我自会上给你看

我想之前刷LZ那话的你家的GNs应该是没有你这么大脸的= =+

229 = =2011/12/21 20:16:00

又来说WB了,看来PO真是不想消停了

230 = =2011/12/21 20:17:00

装X装的真想啐你两口

231 = =2011/12/21 20:18:00

222你真占了个好L层

不过看来141L k家的胸是白上了,人家YJ时间宝贵连2Y都不愿意爬所以人家不承认你的存在啊

232 = =2011/12/21 20:18:00

222LGN,我再拉你出L一次,给个面子吧

和隔壁那L一样,自家都54了,真有一两个要出来讲话自家也不会搭腔的了

这么个地方,圆的也好方的也罢,让人说去

你不是在XQ饭IDOL,没差的

GN你随我出L吧

233 = =2011/12/21 20:19:00

就RS那个T楼的还有下面犯贱的IDOL男男生子辈子没资源

234 = =2011/12/21 20:20:00

SJB们快去隔壁楼开会

235 = =2011/12/21 20:20:00

我觉得没必要和那破对话了
随便吧
管她是找要ko买隔壁的单还是要推翻这贴还是要立什么牌坊,爱怎样怎样
要是想到ko这里找S随便,ko不会亏待你的

236 = =2011/12/21 20:21:00

还真没有给黑家上胸的习惯

转眼这楼的也都成了黑了

那层黑了你家啊

是不是不把别人JD成黑,就没底气说话了啊

237 = =2011/12/21 20:21:00

所以说破就是孬,没胆量滚去隔壁,光会在这儿脑内ko;

这楼是你家PO找ko开的楼,有说不准ko踢楼?

踢楼就是扇你耳光来的,前脚刚说后脚就嚷嚷WB,二皮脸!

嚷了WB还要洗白,给脸表脸,唱什么秦香莲苦情戏,你家各种角色大家都领教过了,演技比亚麻好多了擦!

238 = =2011/12/21 20:21:00

装B装得你妈都快认不出来了

废话那么多干嘛?你要代表PO倒是上个大胸出来啊

不然你又代表哪家在喷

239 = =2011/12/21 20:22:00

PO一天也不累,到处找人掐

240 = =2011/12/21 20:22:00

(  ̄O ̄)ノノ……(((COS&DVD&大小写---------------------→)))????????????????????????????? |不收|(\( ̄一 ̄)/)

222说那么多不就是神颜文字么

241 = =2011/12/21 20:22:00

祝T楼FJ的你家IDOL上剧消费税,明天就出柜

242 = =2011/12/21 20:23:00

233L自家idol大概生完了吧,进人涨奶阶段了?

243 = =2011/12/21 20:23:00

这些天天喊不收的PO能不能放下亚麻别拿亚麻当挡箭牌了,自己做错了认错是会死啊还是会死啊?

动不动就我家不收,这都是COS都是挑货,当群众都是瞎的,是COS还是PO真看不出来?少犯点贱就没这么多事了,自重点吧

你哪只眼睛看到这L喊不收了?

倒是想问掉了皮的你家要收么,做人可别双重标准

话说PO说话我还真看得出来,好歹也比你接触的多不是么,不过也难说会不会有几个山里新来的

只可惜L太高懒得爬,半路点进去除了泼脏水的没看出啥头绪,

好不容易昨天逮到人总结,结果人遁了

今天之前那贴我觉得我PO身份摆的挺明显的,还自嘲了一下

所以竟然有人跟着别家JD给自己IDOL上RS弄得我都想叫他们上ZB了

这贴也是,黑叫被黑家的上ZB,你可以黑的更有底气点,恩

244 = =2011/12/21 20:23:00

祝T楼FJ的你家IDOL上剧消费税,明天就出柜 ╮(╯_╰)╭

245 = =2011/12/21 20:23:00

把你家最爱说的一句话送给你,WB看不惯自己去WB掐

还嫌自己脸不够大还继续找抽啊

那么爱追着ko屁股后面要骨头,随你便,到时候别吃不了兜着走又装小白菜

246 = =2011/12/21 20:24:00

说不过,就开始上RS了

这尿性

247 = =2011/12/21 20:24:00

祝T楼FJ的你家IDOL上剧消费税,明天就出柜 ╮(╯_╰)╭

====

你T了很多楼了哟~HHP

248 = =2011/12/21 20:24:00

真不明白233L这RS爱豆的底气是哪来的orz

249 = =2011/12/21 20:24:00

=========
你生气啥?难道你就是犯贱那个?

250 = =2011/12/21 20:25:00

话说PO说话我还真看得出来,好歹也比你接触的多不是么,不过也难说会不会有几个山里新来的

所以竟然有人跟着别家JD给自己IDOL上RS弄得我都想叫他们上ZB了

=================

这贴黑在哪里?哪层?黑的谁?

251 = =2011/12/21 20:26:00

就RS那个T楼的还有下面犯贱的IDOL男男生子辈子没资源
-------
LX别对号人座哦,╮(╯_╰)╭

252 = =2011/12/21 20:26:00

消费税,出柜,

看来揷口到处黑收视率和把垃圾往ko这儿扔的真是PO没跑了

253 = =2011/12/21 20:26:00

来了来了,说不过就上RS强制性沉L了

不过这真不会RS到你自家爱豆你确定?HHP

254 = =2011/12/21 20:26:00

==================

笑死了,现在这楼第一个上RS的可是你家

被黑的楼层在哪儿?

都跟你说了,有气留着去隔壁,那是你家主场

别跑到ko跟前吠,明白?

今天明着暗着扯WB事儿的,说不得还是怎么的?

就这样破不及待给idol上RS,你家可够怂的

255 = =2011/12/21 20:27:00

RS 152L为何上面一排都这么激动?

256 = =2011/12/21 20:27:00

我没记错的话这L是PO开的

被黑家哟?你自家开自家的黑帖,你熊的

257 = =2011/12/21 20:27:00

没记错这是PO开的帖吧

黑帖?

TL的怎么个FJ法我倒想知道

不过我也觉得T这L不对

最近挑货没FJ都是破亲自上阵啊

258 = =2011/12/21 20:28:00

=========
你生气啥?难道你就是犯贱那个?
我生气了啥?上面的语气那个词体现生气了?
别妄想成病,跟你家idol一样产后综合?

259 = =2011/12/21 20:28:00

没记错这是PO开的帖吧

黑帖?

TL的怎么个FJ法我倒想知道

不过我也觉得T这L不对

最近挑货没FJ都是破亲自上阵啊

----------

我RS 152L犯贱T楼你BLX了?

260 = =2011/12/21 20:28:00

你哪只眼睛看到这L喊不收了

只可惜L太高懒得爬,半路点进去除了泼脏水的没看出啥头绪

==========

我只把黑体标出来,吐槽还是LX来吧,我无力= =

261 = =2011/12/21 20:28:00

==========

掉皮的指哪家

上证据

262 = =2011/12/21 20:28:00

瞧一个个急得BLX的,你们不是152L犯贱货家的都激动个啥?

263 = =2011/12/21 20:29:00

这个是非之地,饭个IDOL也不得清静

264 = =2011/12/21 20:29:00

WB啊,我今天逛WB还看见俩个素质极其低下的PO呢,

黑k不说,打开主页,黑四人团黑番茄还黑平成的71呢,

不过我就不往揷口搬了,我以为疯狗就留给养狗的算了

265 = =2011/12/21 20:29:00

===================

这楼T楼最多是在嘲笑PO或者嘲笑你,你不是idol,你被嘲笑了就恼羞成怒诅咒别家idol?

破是有多高贵啊

放心,T楼的不是我,单纯看不惯你这德行。

266 = =2011/12/21 20:30:00

别人T个楼抽了PO的脸了

看把PO一个个臊的,RS上不停啊

PS,我不是那个T楼的,别JD咯

267 = =2011/12/21 20:30:00

哈哈哈哈2011-12-21 17:00:00
我就t个l
=========
就想问LS这个怎么FJ了

268 = =2011/12/21 20:30:00

RS 152L为何上面一排都这么激动?
=========
“因为他或许就是ko”你是不是想听这一句?
然后呢,他是ko又怎么了?
这楼不能踢?找的也是前面信誓旦旦立条约的,黑到你IDOL还是怎么了,这么急着上RS
知道这贴挂在首页脸上不好看是吧

269 = =2011/12/21 20:31:00

没胆量隔壁洗白倒是有胆量这楼找人买单要骨头
回头还能去别的帖子到处洗白有人黑你们黑了一栋高楼
不得不佩服某些破(COS)的功力,反正扒皮了就是一句我家不收完事继续洗成被黑的小白菜
说不过就迫不及待上RS毁楼,也不嫌丢人
顺带,那个要推翻的大胸呢,要推翻至少也得是能盖过LZ的大胸

270 = =2011/12/21 20:31:00

HHP,PO在WB上黑k多了去了,装个毛的正义白莲花

271 = =2011/12/21 20:31:00

这楼T楼最多是在嘲笑PO或者嘲笑你,你不是idol,你被嘲笑了就恼羞成怒诅咒别家idol?

破是有多高贵啊

===

IDOL就高人一等嘛,笑死了

272 = =2011/12/21 20:31:00

?刷LZ那话刷得起劲的,是我家的站出来,我自会上给你看

我想之前刷LZ那话的你家的GNs应该是没有你这么大脸的= =+

========

好赖话都给你说了,你可以更无耻一点

总之就那句话,有自家GN要我上ZB的,我就上

你家想要的话,不好意思,懒得奉陪

顺便我不太擅长RS,就随便排下这L某个RS TL犯贱的GN好了

啊,顺便提醒句,你家141是代表自己上的,代表完我代表我家GN,现在连你自家摆明了仅代表个人的都要代表,该说是脸大不害臊好还是眼睛没带出来好我就不知道了

273 = =2011/12/21 20:31:00

真激动,突然间个个都正义人士了,为TL犯贱的叫屈

274 = =2011/12/21 20:31:00

==========

这是有公主病的白菜帮子嘛?

275 = =2011/12/21 20:32:00

果然就机关枪扫身寸了

不愧是破

276 = =2011/12/21 20:32:00

TL的怎么了,这L不该T吗

抽脸抽疼了就RS,还有点别的吗

277 = =2011/12/21 20:32:00

人家TL是嘲笑PO

结果PO就开始RS TL人的IDOL

别的不说了,你的RS送给最根源的人吧,就开楼这个人的IDOL就行了,她不开这楼也不会有人TL

278 = =2011/12/21 20:32:00

破是有多高贵啊

===

=======

可能吧,PO家IDOL低人一等,就狗眼看星一抹黑了

279 = =2011/12/21 20:33:00

没事,反正这楼152L后的脏水RS全由152L家全IDOL_Tun

LX别对号人座别正义别BLX

点叉出贴

280 = =2011/12/21 20:33:00

破要是还有YJ在就赶紧圈了那个不消停的吧
这么上蹿下跳只能让你家更丢脸

281 = =2011/12/21 20:33:00

破是有多高贵啊

===

282 = =2011/12/21 20:33:00

破是有多高贵啊

===

================

哦,原来你家IDOL就这地位啊,那我无话可说

你家IDOL跟你一个地位,OK?

283 = =2011/12/21 20:33:00

原来还是个四字母= =

有胸就有鬼了

284 = =2011/12/21 20:33:00

T个楼臊臊PO,还没黑没RS的

就被PO排着队给IDOL一串儿RS啊

PO就这德行,看透了

另我不是T楼那个,免JD

285 = =2011/12/21 20:34:00

TL就得收RS,哈哈哈哈哈哈哈

装X到一定境界了,真心佩服

286 = =2011/12/21 20:34:00

为什么TL的就犯贱了?她是RS了谁黑了谁还是怎样做了什么可以定义成犯贱的事?

别JD我非152L,只是不明白啊

287 = =2011/12/21 20:35:00

人家TL是嘲笑PO

结果PO就开始RS TL人的IDOL

别的不说了,你的RS送给最根源的人吧,就开楼这个人的IDOL就行了,她不开这楼也不会有人TL

=============

这才不是PO

这是PO(COS)!

288 = =2011/12/21 20:35:00

为什么不能TL,破脸都表了害怕人围观啊

289 = =2011/12/21 20:35:00

PO真尼玛JIAN死了

人家TL怎么了,TL也就是嘲笑抽脸的PO,PO就给IDOL上RS

你家IDOL不值钱你爱放在脚底下踩无所谓,别套用到别家身上去好吧

290 = =2011/12/21 20:35:00

破是有多高贵啊

===

=======

亚麻果然是个P

高亮有没有!

291 = =2011/12/21 20:35:00

脏水在哪里

之前说黑,现在又说脏水

是开这贴立条约的不是PO,还是现在扯WB说事的不是PO

292 = =2011/12/21 20:35:00

这= = =又来了,

===仔细着你的皮,2年前黑k的帖子随手翻翻都能找得到你

293 = =2011/12/21 20:36:00

PO把RS送给开楼人的IDOL吧

说到底让PO丢脸的还是这个开楼的人

294 = =2011/12/21 20:36:00

上RS上的真爽快,你倒是把你的大胸上出来啊

你有资格不收吗?

还有我不是TL的那个

当然我觉得TL也没啥,她又不是黑了你家,无论如何都比那些开黑帖挖坟撒泼耍赖的好多了

要JD随便

295 = =2011/12/21 20:37:00

好赖话都给你说了,你可以更无耻一点

总之就那句话,有自家GN要我上ZB的,我就上

你家想要的话,不好意思,懒得奉陪

顺便我不太擅长RS,就随便排下这L某个RS TL犯贱的GN好了

=========================

谁也不稀罕看你家的周边,这楼开楼的是你家自己要现周边,你有不满自己回去解决

TL最多黑破,于是破就RS idol

破是有病啊还是有病?

296 = =2011/12/21 20:37:00

T个L抽你脸了就得收RS

那披皮犯贱黑人被扒皮家的还不得吃到下辈子

估计已经是窜皮不人内

297 = =2011/12/21 20:37:00

RS谁不会,那么就RS244L好了

298 = =2011/12/21 20:37:00

这= = =又来了,

===仔细着你的皮,2年前黑k的帖子随手翻翻都能找得到你

====

饭成这个样子也不容易

299 = =2011/12/21 20:37:00

阴阳怪气意有所指的,你idol千人操万人干

上什么税什么,上几部映画得几部金酸梅

LX别轻易BLX,说老鼠呢别忙着自我带人

300 = =2011/12/21 20:39:00

破JJ你也知道这楼抽了你们自己的脸啊

还不让TL,还上RS,你怎么不给LZ家上RS啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!