白马追桃到底是怎么脑内的

588100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28714位读者

201 = =2011/12/28 4:07:00

fy

202 = =2011/12/28 4:08:00

fy

203 = =2011/12/28 4:08:00

244表再垮库+高领了,没脖子比例又诡异,最不适合你的全在你身上了

51敢不敢表万年皮库+靴子+长款风衣?来点新意

204 = =2011/12/28 4:09:00

截图可以上吧

鼻艺家某音番上那肥厚的后背。。。衣服都要撑破了XDD

205 = =2011/12/28 4:09:00

现在楼里一共有多少个人啊?

都是时差党吧?

206 = =2011/12/28 4:10:00

51走王子殿下路线嘛╮(╯_╰)╭

服装师可能把这个当定制服装的第一条件

207 = =2011/12/28 4:11:00

244表再垮库+高领了,没脖子比例又诡异,最不适合你的全在你身上了

==============

KKL会说那是萌点。。。

208 = =2011/12/28 4:12:00

那个飞艇,是不是透明的啊?

209 = =2011/12/28 4:12:00

我看51穿军装风的衣服已经看出审美疲劳了

太多太多太多次了,完全一样的版型搭配,除了外套颜色不同

210 = =2011/12/28 4:13:00

新鲜的看SOLO去

211 = =2011/12/28 4:14:00

J内批发的服装好看的不多,知足吧

212 = =2011/12/28 4:14:00

能把军装穿好的不多吧

军装很挑人的

213 = =2011/12/28 4:15:00

也不全是军装风啊

214 = =2011/12/28 4:15:00

244要减肥,穿什么都显胖,衣服蹦蹦的。这衣服反正量身定做,服装师就不能做大一号,已经好几次con这样了

215 = =2011/12/28 4:16:00

至少比去年那套开场的白披挂好= =

216 = =2011/12/28 4:16:00

今年con的服装师新意就是军绿色

比这跟丑得颜色估计只有屎黄色了

217 = =2011/12/28 4:16:00

现在楼里一共有多少个人啊?

都是时差党吧?

===========

KK家就是深夜党和时差党多啊,白天很难fy的

这贴到了半天说不定也要有ky的进来

218 = =2011/12/28 4:17:00

244脖子又粗又短还老爱穿花边高领,真想上去帮他扯下来

219 = =2011/12/28 4:18:00

红,绿,黑,花

今年品种很齐全的=。=

220 = =2011/12/28 4:18:00

244脖子又粗又短还老爱穿花边高领,真想上去帮他扯下来
======
+1008610086
显得脸更加圆了

221 = =2011/12/28 4:19:00

今年有一件衣服闪瞎我的眼,生写里51有一套西装库子,正面全是闪闪发亮的大叉的,整整两排,不知道什么鬼东西

222 = =2011/12/28 4:19:00

UKO KIDS穿黄色会情绪高涨忘形的,爷爷已经警告过不能说UKO段子

223 = =2011/12/28 4:20:00

244要减肥,穿什么都显胖,衣服蹦蹦的。这衣服反正量身定做,服装师就不能做大一号,已经好几次con这样了

=====================

244不只是肥的问题

他本来身材就不行,上下一个桶,看对比很明显,腰像水桶一样,瘦的时候也是

肥的时候就更恐怖

脸上也早就下垂了

KKL还整天HC,囧

224 = =2011/12/28 4:20:00

手痒痒好想把服装师揍一顿|||||

225 = =2011/12/28 4:21:00

我必须说,那套绿军装,他上面的配饰跟花纹就是屎黄色的

他是屎黄色+军绿色

226 = =2011/12/28 4:21:00

244服装师是专门黑他的,那些衣服穿上都在自爆其短= =

227 = =2011/12/28 4:22:00

244真的要减肥,确实很胖

228 = =2011/12/28 4:24:00

去看了,244每一条库子都是萝卜库,救命啊

51库子感觉没换过,全是黑库子= =

229 = =2011/12/28 4:24:00

我祈祷他们跨年的时候表穿绿色那套和花里花俏那套囧

230 = =2011/12/28 4:24:00

================
噗,凸JJ又要说服装师都是KO
凸JJ要表说摄影师,灯光师都是244黑啊
帮244做衣服,PS,打光,人家都不容易啊
服装师摄影师灯光师都尽了最大努力了,还是那样也没办法

231 = =2011/12/28 4:24:00

244就是忽胖忽瘦,脸才垂得那么快,像51一直都纸片状,还保留正太颜

232 = =2011/12/28 4:25:00

黑色那套最好看,穿那套吧TAT

但感觉跨年他们会穿红得跟白得

绿的千万表我求你们了

233 = =2011/12/28 4:26:00

========

他已经很瘦了,那腿细的,主要是圆脸显胖,年轻的时候还有点轮廓感,现在禸呼呼的

234 = =2011/12/28 4:28:00

244就是忽胖忽瘦,脸才垂得那么快,像51一直都纸片状,还保留正太颜
===================
正太颜是有点夸张
不过244那脸实在是。。。垮的快成50岁了
记得有个跟前辈一起的live,他像最老的那个

235 = =2011/12/28 4:29:00

跨年。。。应该不会还是他俩MC吧。。。。。。。?

236 = =2011/12/28 4:29:00

红的那套也很好看,绿色的月兑掉里面是衬衫配马甲也好看的,不知道绿色的要穿几首才能月兑啊

白色的那套两人都是灾难,244一堆的花边羽毛没脖子,51西装明显不合身看上去矮的要命,而且还是白西装配黑衣黑库黑鞋,这服装师常识有没有啊

237 = =2011/12/28 4:30:00

应该不是他俩MC,但不是他俩MC他俩也要穿衣服啊

238 = =2011/12/28 4:30:00

233L是来推销的凸还是KKL

看用词多禸麻

那就叫肥脸,不叫圆脸

还禸呼呼,推销完就滚吧,推销头毛就算了,还来推销禸了,噗

239 = =2011/12/28 4:30:00

我喜欢51去年粉红色那套

跳起舞来走起路来很拉风啊~~~~~

240 = =2011/12/28 4:31:00

========

他已经很瘦了,那腿细的,主要是圆脸显胖,年轻的时候还有点轮廓感,现在禸呼呼的

--

他上半身绝对胖,衣服真的很紧绷

腿细的话他穿萝卜库能看出来吗!!!所以说他的衣服是好的不露光露坏的

241 = =2011/12/28 4:33:00

=================

有可能量身定做的时候244正好瘦下来,年底排练太辛苦开吃又圆回来了吧

242 = =2011/12/28 4:33:00

有可能量身定做的时候244正好瘦下来,年底排练太辛苦开吃又圆回来了吧

243 = =2011/12/28 4:34:00

感觉244家对于推销244已经到了饥渴的程度

就不读读空气,这L是干吗的

宁愿冒着被踩的危险

要禸麻出去禸麻啊,雷

244 = =2011/12/28 4:35:00

应该不是他俩MC,但不是他俩MC他俩也要穿衣服啊
=============
没说他俩会不穿衣服。。。。。。。。。

245 = =2011/12/28 4:37:00

这边快0点了,滚去碎

246 = =2011/12/28 4:38:00

这脸皮,赶上禸O推销卖禸的了

鼻艺家虽然也有很多禸。。。还是别这么没脸没自尊的吧?

247 = =2011/12/28 4:38:00

51长款是定番,新曲PV还是长款

248 = =2011/12/28 4:39:00

233L是来推销的凸还是KKL

看用词多禸麻

那就叫肥脸,不叫圆脸

还禸呼呼,推销完就滚吧,推销头毛就算了,还来推销禸了,噗

=========

言论自由,你咬我啊,切

睡了~~~~

249 = =2011/12/28 4:40:00

新曲PV里51穿的像个忧郁的音乐家= =

250 = =2011/12/28 4:41:00

51长款定番244只能短装,问题是萝卜库接受不能

251 = =2011/12/28 4:42:00

言论自由,你咬我啊,切

睡了~~~~

=========

LS你是第一个搭理他的

是不知道那个人么?

252 = =2011/12/28 4:43:00

新曲PV 244那HLL的法令纹,面部垂下来的两团禸- -

253 = =2011/12/28 4:44:00

51长款定番244只能短装,问题是萝卜库接受不能
====
那为什么不是51短款,244长款
我真的看腻这种51长款244高腰的搭配了

254 = =2011/12/28 4:45:00

新曲PV里51穿的像个忧郁的音乐家= =
====
我想他应该只是没睡醒

255 = =2011/12/28 4:46:00

新曲PV 244那HLL的法令纹,面部垂下来的两团禸- -

---------------------------------

上图吧

还有那张撑爆衣服的截图。。。

JE是穷到这地步了吗

还是244坚持穿小号的,也不看看自己那身禸

256 = =2011/12/28 4:49:00

================
噗,凸JJ又要说服装师都是KO
凸JJ要表说摄影师,灯光师都是244黑啊
帮244做衣服,PS,打光,人家都不容易啊
服装师摄影师灯光师都尽了最大努力了,还是那样也没办法
----------------------
TOTF的说法就是没有人不是244黑的
还有乐评人O榜各种杂和新闻,都被JD过,XD

257 = =2011/12/28 4:49:00

量身订做的时候244为了尺寸好看点拼命减肥,年底又减肥失败,撑爆也要硬穿上场的感觉

258 = =2011/12/28 4:50:00

两人都长款也没问题啊

其他团全部长款的都有过

259 = =2011/12/28 4:55:00

既鼻祖艺术家之后,244又多了个禸的称号嘛

这。。。凸JJ不是成了12.2O

260 = =2011/12/28 4:56:00

244不穿萝卜库,或紧身或宽松的库子都能接受,衣服表高领,J控衣服都还正常,就算安可的简单T也合适,从去年家控开始像换了个服装师似的,还对244尺寸不了解,衣服开始往雷的道路上一去不复返

261 = =2011/12/28 4:59:00

244不穿萝卜库,或紧身或宽松的库子都能接受,衣服表高领,J控衣服都还正常,就算安可的简单T也合适,从去年家控开始像换了个服装师似的,还对244尺寸不了解,衣服开始往雷的道路上一去不复返

ls,你审美太低端了,禸,也是一种卖点啊XDD

262 = =2011/12/28 5:00:00

新曲244就没有萝卜库+长款+低领就还可以了

先不说244到底真人胖不胖瘦不瘦,明明51就站在旁边,你为了画面hx点也稍微得减一下肥吧,这对比太残酷了

而且他不是没瘦过,瘦的下来的,还是他指望着51年末增肥增到他这样,那也行啊,但51增肥好像没什么效果

263 = =2011/12/28 5:02:00

我只求244低领就行,越低越好= =

264 = =2011/12/28 5:04:00

51长禸也不长脸的,长肚子上~

265 = =2011/12/28 5:09:00

你们都太低端了!

人244自吹他是30代姓堂本的最可爱的人!

这脸皮我是吐槽无能了,谁能忍住不吐的来吐槽吧

266 = =2011/12/28 5:13:00

先不说244到底真人胖不胖瘦不瘦,明明51就站在旁边,你为了画面hx点也稍微得减一下肥吧,这对比太残酷了

============

照TO的说法,244一点都不胖,是圆!HHP

这家就是KK家的一朵奇葩,眼睛怎么长的,就承认了肥又能怎样

267 = =2011/12/28 5:16:00

那些自称有专L吐糟过了吧

268 = =2011/12/28 5:20:00

KK家多长时间没这么hx的L了

ky的就不能别处去ky

269 = =2011/12/28 5:26:00

只要黑244就HX不了

270 = =2011/12/28 5:29:00

那就都注意点吧,别RS,也别理挑货

正L上料,ucon的repo里有个kiss很萌,可惜没收录

还有244替51受惩罚喝那种很酸的东西,还夸51是妖精之足

271 = =2011/12/28 5:32:00

哈,去看con的TO的repo是:“con上的生人比生写好看多了,生写每次拍出来都好圆,看现场一点不觉得,这次人好好看的”

你们都看生写,不准的拉,哈哈哈哈笑死我了

272 = =2011/12/28 5:36:00

说到con,又想说这套绿色的,看生写这衣服设计的连腰身都没有,爆难看啊

273 = =2011/12/28 5:36:00

哈,去看con的TO的repo是:“con上的生人比生写好看多了,生写每次拍出来都好圆,看现场一点不觉得,这次人好好看的”

你们都看生写,不准的拉,哈哈哈哈笑死我了

====================

orz

TOJJ的话能信1成就不错了,以为团饭都不去看con吗

274 = =2011/12/28 5:37:00

我还看到说衣服这设计显得腰很细,大概只有1尺8吧

人自带soft focus你没办法的

275 = =2011/12/28 5:39:00

生写圆,电视镜头上也很圆啊,连脸圆这都能怪生写大叔么,别人怎么不圆

276 = =2011/12/28 5:40:00

274L你是在跟我说嘛?我没看错吧,还腰细,这套51穿了都没腰吧,这衣服直挺挺的啊

277 = =2011/12/28 5:41:00

我在wb上看到的,在生写照转发后面的TO评论,当时我就黑犬了,一尺8什么的

278 = =2011/12/28 5:42:00

我还看到说衣服这设计显得腰很细,大概只有1尺8吧

人自带soft focus你没办法的

太油菜了

吐槽苦手啊

等着跨年两人出来的时候看效果吧

279 = =2011/12/28 5:42:00

OTZ,我不知道说啥了

280 = =2011/12/28 5:46:00

TO当然夸244了,难道还有饭只黑不夸的吗

281 = =2011/12/28 5:47:00

去年的衣服太丑了,导致今年除了绿色军装和萝卜库其他我勉强接受

282 = =2011/12/28 5:51:00

原来不是我一个觉得去年的衣服丑爆了,没有一套能看的,勉强能看的大概只有地球色那套蓝得

283 = =2011/12/28 5:52:00

最好看的是单独跨年的那次,白得真贵气不cheap,白色很容易有cheap感

虽然从头到底都一套衣服我都觉得好看

284 = =2011/12/28 5:53:00

最喜感的是244帽子上一枝梅,还是塔卡密送的,噗

285 = =2011/12/28 5:55:00

去年蓝色那套51很俊,244毁在那个花边高领,看得我焦虑

跨年MC白色那套真心好看

286 = =2011/12/28 5:57:00

244毁在那个花边高领,看得我焦虑

======

焦虑+1

这到底是为什么要高领,服装师的眼睛跟我们的有差吗

287 = =2011/12/28 5:59:00

去年服装感觉走新疆风或者阿塞边疆风

把我弄得彻底没脾气了

288 = =2011/12/28 6:01:00

服装师已经尽力了

289 = =2011/12/28 6:02:00

TO当然夸244了,难道还有饭只黑不夸的吗

-------------------

那也不能闭着眼睛夸啊

当别人都一样审美异常么

290 = =2011/12/28 6:03:00

没准244就是喜欢蕾丝花边伊莉沙白圈呢,服装师尽力了

291 = =2011/12/28 6:04:00

蓝色那套太暗啊,尤其DVD都是远景,244那个白领子还亮点,51那套整个暗系,一拉远景都找不到人啊

292 = =2011/12/28 6:04:00

我觉得服装师老搞的,布料少点不就行了,多露点禸饭一定满意

布料表钱啊,死命的一层一层裹

293 = =2011/12/28 6:05:00

不觉得服装师有尽职,就跟JE美工一样失格

244即使是普通T恤+库子清清爽爽都比萝卜库那套强

51那套绿色军装也毁人,能让51穿出失败感的服装不多,这次出现了

294 = =2011/12/28 6:07:00

我觉得服装师老搞的,布料少点不就行了,多露点禸饭一定满意

布料表钱啊,死命的一层一层裹

-----------------------

人244的禸是裹起来才有卖点

露出来吓坏观众

295 = =2011/12/28 6:07:00

那也不能闭着眼睛夸啊

当别人都一样审美异常么

========

244生人还真不胖,普通

反而是51太瘦了,需要长禸

296 = =2011/12/28 6:10:00

244生人还真不胖,普通

看看Ls,看看271,为什么HHP止不住呢

297 = =2011/12/28 6:12:00

你找出圆脸又显瘦的贴上来我瞧瞧

298 = =2011/12/28 6:13:00

所以TO一直怪镜头把人照胖了吗?

但是跟其他人站在一起他也显胖啊,那你只能说大家都瘦的太过分

299 = =2011/12/28 6:13:00

244应该是腿细,下半身不长禸的那种,他的厚度膀子肚子跟脸,那是.......一切尽在不言中了

普通人的程度对艺人来说就是很胖了

300 = =2011/12/28 6:14:00

244又不止是光脸圆的问题,歌谣祭的肚子你看不到?衣服被撑开你看不到?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

588100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录