插口必须要和谐第一,A团第二

24343条/页,3页

1 2 3
您是第9738位读者

201 = =2012/1/31 23:08:00

hhp,刚开始是喊不收,接着喊是被陷害,现在又开始喊是JDK心态不正故意“牺牲”破来换HX了,得,下一步洗白路线是啥啊?

202 总攻2012/1/31 23:09:00

我在最上面,我就不信了

203 = =2012/1/31 23:09:00

hhp,刚开始是喊不收,接着喊是被陷害,现在又开始喊是JDK心态不正故意“牺牲”破来换HX了,得,下一步洗白路线是啥啊?
===========
“世界上本无PO,也无SXZJ,你们看到的都是shXt啊shX。。。”

204 = =2012/1/31 23:10:00

原本以为秋季收视L都是J外O再黑

但是PO几次掉皮,完全一样的语气,同样手法,早就瀑露了

205 = =2012/1/31 23:10:00

说实话,GWL那个不小心点进去了,不知道该说是亚麻黑还是破黑,反正是真的很难看,免JD,绝对不是破

===========

+1

那贱黑随处大小便太难看了

===

+2

没看过那么下贱的黑,连购物楼都不放过

206 = =2012/1/31 23:10:00

总攻2012-1-31 23:09:00
我在最上面,我就不信了
=============
你就是个受啊受,别嘴硬了

207 = =2012/1/31 23:11:00

这楼跟购物游一毛钱关系么

至于你粗体的反问

============

来,我就说你JDK失败了,99L不是我,107L是我,还是说你觉得隔层就一定是一个人?o(╯□╰)o

介于你如此不相信,那好吧,如果99L也是我的话,亚麻以后收视是破税的,卖碟是靠摸的,CM是没有的,只有两字如影随形:瀑死,你觉得满意了吗?JDK?

208 = =2012/1/31 23:11:00

总攻君哈哈哈

209 = =2012/1/31 23:11:00

又开始排队大法了

210 = =2012/1/31 23:11:00

总攻君,你已经悲剧了两页了啊

211 = =2012/1/31 23:11:00

说实话,GWL那个不小心点进去了,不知道该说是亚麻黑还是破黑,反正是真的很难看,免JD,绝对不是破

===========

+1

===

+2

-------------

212 = =2012/1/31 23:12:00

根据外面的一个新楼,我觉得PO大概已经商量出这次的JD结果了,谁买单也确定了,真黑黑们可以放心大胆了,你们可以全身而退

213 = =2012/1/31 23:12:00

===========

+1

===

+2

-------------

214 = =2012/1/31 23:12:00

又开始排队大法了
=========
而且还要换分割线,换语气的排,继续看吧XDD

215 = =2012/1/31 23:12:00

破也好意思说什么JD不JD的

多少IP段扔在那呢

整个大马都让你们给带累了

216 = =2012/1/31 23:14:00

破也好意思说什么JD不JD的

多少IP段扔在那呢

整个大马都让你们给带累了

=========

大马本是无辜的,自从有了破,它就“死”有余辜,JP的力量不容小觑

217 = =2012/1/31 23:14:00

我经常看到PO在WZ啊FB啊的黑人

也没看到有“刚好点进去的正义路人”来ZB这边喊无下限诶

218 = =2012/1/31 23:14:00

又开始排队大法了
这楼看下来,最戳HHP的除了排队还是排队
连排队都连击,排队er的网络状况很可怜

219 = =2012/1/31 23:14:00

要不咱们每人问候一下和谐君的IDOL,看下面谁BLX呢?

==============

这个可以有,我先来

HX君上给J+任何爱豆的RS都由HX君的本命_Tun

HX君黑任何J+爱豆一句,HX君的本命收视掉1点少发1张碟销量掉1wCM切一社资源掉1个,全部掉光了就退社吧

这样说起来就算HX君真是J外O,这楼也不该有人BLX吧

=================

211和213杯具的连击O来排我好吗

220 = =2012/1/31 23:14:00

这楼跟购物游一毛钱关系么

至于你粗体的反问

来,我就说你JDK失败了,99L不是我,107L是我,还是说你觉得隔层就一定是一个人?o(╯□╰)o

介于你如此不相信,那好吧,如果99L也是我的话,亚麻以后收视是破税的,卖碟是靠摸的,CM是没有的,只有两字如影随形:瀑死,你觉得满意了吗?JDK?

===================

哈哈哈

速速围观瀑死O现形记

221 总攻2012/1/31 23:16:00

这个可以有,我先来

HX君黑任何J+爱豆一句,HX君的本命收视掉1点少发1张碟销量掉1wCM切一社资源掉1个,全部掉光了就退社吧

=======

帮忙排一层

222 = =2012/1/31 23:17:00

哈哈哈

速速围观瀑死O现形记

================

瀑死有什么问题吗?瀑力的瀑是打不出来的,我在收视L围观破给出收视的上RS,不都是瀑死么?要是我是破或者大姨妈,亚麻直接就_Tun了破的RS,瀑死不是刚刚好?

223 = =2012/1/31 23:19:00

哈哈哈

速速围观瀑死O现形记

瀑死有什么问题吗?瀑力的瀑是打不出来的,我在收视L围观破给出收视的上RS,不都是瀑死么?要是我是破或者大姨妈,亚麻直接就_Tun了破的RS,瀑死不是刚刚好

==========

你不是破或者大姨妈亚麻也照样没少_Tun破的RS啊

我真的很好奇为啥GW有人黑了亚麻你个无关的路人这么有正义感

破在其他版黑人的时候你从来都没见过?

真是刚巧啊刚巧,你跟亚麻很有猿粪吧

224 = =2012/1/31 23:19:00

215你生活是有多不顺,每天喊PO怎么怎么你了,关注PO的一举一动,浪费在PO身上的时间肯定比你家爱豆还多,你家爱豆也太闲了吧

225 = =2012/1/31 23:22:00

破又来总结最后一句了,白莲花哟

226 = =2012/1/31 23:23:00

215你生活是有多不顺,每天喊PO怎么怎么你了,关注PO的一举一动,浪费在PO身上的时间肯定比你家爱豆还多,你家爱豆也太闲了吧
==================
非215,但破被扒皮了果了出丑了就肯定很多人议论围观自然就成了话题人物啊

227 = =2012/1/31 23:23:00

所以明明大家都是心如明镜,JD是有意识的JD啊为了各自的目的

但表现出来就是NC的JDK╮(╯_╰)╭

==========

你不也是,XQ嘛,为什么明明掐这么多,可WZ的GN讨论起事业生活各有各的方法,不乏明智成熟的GN,虽然也有积雪的。为什么说这里掐的GN大多现实中还是温柔懂事的GN。其实XQer有几个真像掐的时候那样NC而盲目,不都是有立场,有目的嘛。XQer年龄也都不小,基本心里都很清楚,这里只是匿名论坛,会被洗脑的,要么心理年龄小,或者刚来不久吧

228 = =2012/1/31 23:24:00

破也别洗了别喊冤了,就算GW你们是冤的还不是因为之前败了太多RP挑了太多家种了太多RS

别以为到了GW就个个都是不记仇的了,说到底人不犯无我也犯人人若犯我灭你满门你家做得最到位了

229 = =2012/1/31 23:26:00

这个可以有,我先来

=======

224L的白莲花请排我一下

230 = =2012/1/31 23:27:00

昨天在好几个楼都看到了楼上的论调
说到底还不是破喜欢乱踩人造成的

231 = =2012/1/31 23:27:00

GW就比ZB金贵了?

破在ZB多少个别家的和她们无关的提都没提过山下智久的帖子里冲进去就给人家IDOL上RS的?怎么没见路人说PO太无下限了?

GW那个我看路人在ZB很多贴都喊过冤也特地去看了一下,那个人是嘴J,但是黑的也是PO吧

原来对路人来说,黑PO比黑爱豆还下限呢啊

232 = =2012/1/31 23:28:00

这个可以有,我先来

=======

224L的白莲花请排我一下

----------------------------

继续

说jdk都是有目的有立场的清醒er请接着排

233 = =2012/1/31 23:29:00

你不是破或者大姨妈亚麻也照样没少_Tun破的RS啊

我真的很好奇为啥GW有人黑了亚麻你个无关的路人这么有正义感

破在其他版黑人的时候你从来都没见过?

真是刚巧啊刚巧,你跟亚麻很有猿粪吧

====================

真算不上有正义感,要是有,我前面就甩链接帮着洗白了,再为了避免你JD错误,后来贴链接不是我;至于后面,反正山下智久都_Tun了破上的这么多RS,也不在乎多我这一个,RP是破败的,死活跟我无关;破在其他版黑人的时候,没黑到我家,基本上我会选择去金酸梅L添砖加瓦,当然,如果直接黑到我家肯定是招呼回去的,我前面就说了,躺着中枪的,上次已经是凹JJ那时候的事了

最后,JDK失败就认了吧,反正一月就剩半小时了

最后的最后,响应号召,一起排一下

234 = =2012/1/31 23:30:00

这L得化掉多少洗衣粉哟

洗白洗得……啧啧

你家前阵子掉皮的可不是一个两个

235 = =2012/1/31 23:30:00

233没打完,一起排一下这个,HX君这贱货啊,败的RP就他和他本命一起_Tun了吧↓

236 = =2012/1/31 23:31:00

GW就比ZB金贵了?

破在ZB多少个别家的和她们无关的提都没提过山下智久的帖子里冲进去就给人家IDOL上RS的?怎么没见路人说PO太无下限了?

GW那个我看路人在ZB很多贴都喊过冤也特地去看了一下,那个人是嘴J,但是黑的也是PO吧

原来对路人来说,黑PO比黑爱豆还下限呢啊

人家不是说过了么,黑饭最下限

237 = =2012/1/31 23:33:00

这贴有水平 请继续 反正都是AKP O 在捏XDDD

238 = =2012/1/31 23:39:00

其实我想知道是GW哪栋L诶

我也算是每天会去GW刷一下的了,怎么一点印象都没有

这L里反而有这么多围观过那栋L的人(还都不是大姨妈,是无意点进去看到的……我不感兴趣爱豆的GWL我压根54的╮(╯_╰)╭)

239 = =2012/1/31 23:41:00

这L里反而有这么多围观过那栋L的人(还都不是大姨妈,是无意点进去看到的……我不感兴趣爱豆的GWL我压根54的╮(╯_╰)╭)

=========

好像是亚麻新碟组团买的一个贴吧

我不是无意点进去的,是破姨妈在ZB逮着个帖子就哭喊着在GW被欺负了并附上链接我才看到的

要论装小白菜博同情+装大姨妈控制舆论,估计没人玩得过破的

240 = =2012/1/31 23:44:00

作为一个GW—ZB—WZ刷的人,我原本以为是艺术家又出什么花样了,没想想到只看BT是要不得,反正围观又不花钱,反正也没差啦╮(╯_╰)╭

241 = =2012/2/1 0:03:00

现在觉得所谓亚麻大姨妈比破还ex

242 = =2012/2/1 0:07:00

现在觉得所谓亚麻大姨妈比破还ex

===

+1

243 和谐君2012/2/1 0:20:00

为什么又在骂我了?
我说的可都是事实而已

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24343条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!