还有比这更粉红CP的吗?

400100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15395位读者

201 = =2012/2/4 0:05:00

什么凉子,花花,真是32家雷哪样它们就萌哪样

可没见过YYL这么叫71
====================

YYL怎么叫71关32家什么事?YYL转32家WB明明不关71事也DT着一口一个媳妇啊姬的,一堆堆

LS是YYL?

=======

我手贱我看了CPF的WB,CPF做得出来的事就别怕别人说

202 = =2012/2/4 0:05:00

YYL给爱豆起名字称谓真心挺讨厌的

203 = =2012/2/4 0:05:00

看了部分文字翻译再回过头来看看图和这L

HHP了

32不愧是32啊

心清的跟明镜似的

我一开始说忍果然是对的

==========

32最厉害的地方就是该敬业的地方绝不怠慢,但绝不为了这个就丢弃自己的原则

所以他既不耽误CPF两眼抹黑地YY,又明明白白地告诉其他人和大饼,我还是我,我拎得清

============

工作是工作,感情是感情,生活是生活

这中间的界限我觉得他一直守得很牢很坚持

204 = =2012/2/4 0:05:00

小孩们谁不是心清的和明镜似的

这L里的人没人关注过芋头曾经说过什么吧

205 = =2012/2/4 0:06:00

======

还有考拉公主吧= =

倒真没见过YYL对71起很雷的外号

都是对着32起,田哥,三哥之类的

=============

叫田哥那个也是YYF先开始叫的吧

======

YYF会把小受叫哥?

怎么可能

只有YYL才是哥哥哥的叫

206 = =2012/2/4 0:06:00

腐O?你自己也不信矮胖JP是腐O吧
谁说CPF没有偏向谁说CPF一定要双担的平均
你自己瞧不起矮胖就往O里推真好玩
=======
是她自己说要变回O的,又不是别人逼她的,服了你
你这么纠结这个人的话,去叫她不 要变O好了
再说了,收不收她又不是你说了算,她是婴儿吗你是她妈吗帮她代言吗?

207 = =2012/2/4 0:06:00

非71家说一句,CPF哪家都不收,己所不欲勿施于人
===========
说要转O,正式做大饼,ZB也有
谁能做代表说不收?
而且不是说那JP
很多YYL都说要O吧
=====
还有YYL说要转32O,32家收不收?
=========
没见到
这次被S到要说不萌CP的全是气32花心和别人火热,替71委屈呢
能转32才怪
==========
LS谁来圈一下?追着别家要人家收CPF的
挑货的话RP全收了

208 4862012/2/4 0:07:00

32当然明白什么是工作需要,明天就是他的剧了,不,现在日本那边已经是2月4日了,收了这么多东西给32攒RP~~还是那句话,32家都在忍,不就这几个月吗?32家的全部忍住,只要收下RP抱走32就是了。

209 = =2012/2/4 0:07:00

非71家说一句,CPF哪家都不收,己所不欲勿施于人
===========
说要转O,正式做大饼,ZB也有
谁能做代表说不收?
而且不是说那JP
很多YYL都说要O吧
=====
还有YYL说要转32O,32家收不收?
=========
没见到
这次被S到要说不萌CP的全是气32花心和别人火热,替71委屈呢
能转32才怪
=====
恭喜71家广添新丁

210 = =2012/2/4 0:07:00

叫法怎么了,芋头家有时候不也自娱自乐叫自家裕子吗?71家有时候不也自娱自乐叫自家七爷吗?

凉子和田哥又怎么罪大恶极了

===========

你也说是自家啦,32的那些是自家叫的吗?是自娱自乐起的吗?都是CPF起的

========

只说明叫这些的人不一定带恶意,免JD,这些叫法都没叫过

211 = =2012/2/4 0:08:00

=======================

曾经……说过什么??

212 = =2012/2/4 0:10:00

曾经……说过什么??

=======

关于CP政策指示的事,真对小孩有爱的人自然知道

213 = =2012/2/4 0:10:00

只说明叫这些的人不一定带恶意,免JD,这些叫法都没叫过
=========
没恶意,它们心目中32就是个女人叫花花最适合不过了

214 = =2012/2/4 0:09:00

YYF都把32当女人萌的你不知道吗

======

还有考拉公主吧= =

是啊,YYF/YYL你们给我解释解释这是为什么

========

因为YYL和YYF的心肝都不是32

跪搓衣板的永远是32,不会是受委屈的别人

215 = =2012/2/4 0:09:00

如果她是腐O,怎么不同时萌岛知圭知慧知这些,哪个不比凉知更闪?这个时候她怎么不萌兄弟,而是被什么别家CP刺激?
就是偏的CPF而已
双担是双担CPF是CPF,同时兼有两种性质的也有

==========

那ALL知算什么?

71本命同时还担那么多人?全团剩下8个也担了?
==========
ALL知不就是腐O,和担别人有什么关系
矮胖JP显然不是ALL知,ALL饭怎么会被单一CP刺激

216 = =2012/2/4 0:10:00

= =2012-2-4 0:05:00

看了部分文字翻译再回过头来看看图和这L

HHP了

32不愧是32啊

心清的跟明镜似的

我一开始说忍果然是对的

==========

32最厉害的地方就是该敬业的地方绝不怠慢,但绝不为了这个就丢弃自己的原则

所以他既不耽误CPF两眼抹黑地YY,又明明白白地告诉其他人和大饼,我还是我,我拎得清

工作是工作,感情是感情,生活是生活

这中间的界限我觉得他一直守得很牢很坚持

======================

各方都能摆平的高手所以很放心

GNS都撤了吧千万别上当

217 = =2012/2/4 0:10:00

========
比起YYL,YYF更EX
至少在YYL嘴里32还是个男人

218 = =2012/2/4 0:11:00

======

YYF会把小受叫哥?

怎么可能

==========

还就真有叫的。。。。。。。。。

219 = =2012/2/4 0:12:00

==========
田哥
乡土风情

220 = =2012/2/4 0:12:00

是她自己说要变回O的,又不是别人逼她的

==========

我很奇怪你为什么老盯着她

这货到处惹人嫌口没遮拦的,每次YYFYYL掐必出现她的WB内容,然后每次都往71家推

这次好了,直接要71O收,你吃饱了撑的吗

她说一句话你就当圣旨,那我还说你矮胖O呢

221 = =2012/2/4 0:12:00

这L里死皮赖脸DT71O的那群货色明天就和矮胖出柜吧

222 = =2012/2/4 0:13:00

======

还有考拉公主吧= =

======

YYF会把小受叫哥?

怎么可能

==========

比起来XX哥还算好的

YYF的大地妹妹凉子妹妹更EX

妹你头啊妹,萌女体的腐女真是奇葩的生物,你直接找个女的萌BG不行啊非要来DT人家直男

223 = =2012/2/4 0:13:00

====================

YYL怎么叫71关32家什么事?YYL转32家WB明明不关71事也DT着一口一个媳妇啊姬的,一堆堆

LS是YYL?

=======

我手贱我看了CPF的WB,CPF做得出来的事就别怕别人说

===========

明明是YYLO了71后,还要洗32浓妆32无刘海不行的话

224 = =2012/2/4 0:13:00

回204L

这杂上的内容大家也都看的到

谁在好好说话,谁在有意无意的做些什么很清楚明白

对于说一套又做一套的

没必要知道他说过些什么

225 = =2012/2/4 0:14:00

YYLloli的凉儿子念媳妇

虎躯一震

226 = =2012/2/4 0:15:00

========
又忘了那个你家JP专掐L?

227 = =2012/2/4 0:15:00

虎躯一震

========

YYF的儿子儿婿看着一样蛋疼

都一样的货色谁也别嫌谁好吧

228 = =2012/2/4 0:16:00

虎躯一震

========

YYF的儿子儿婿看着一样蛋疼

都一样的货色谁也别嫌谁好吧

=========

哦,忘了补充,还有直接叫女儿女婿的

229 = =2012/2/4 0:18:00

===========

你没看见上面写的吗

矮胖叫71跪搓衣板不止一次了

表妄想分析理解JP的脑回路

230 = =2012/2/4 0:18:00

========
又忘了那个你家JP专掐L?
=========
先问下你是哪家,看起来你爱死她了,她是你IDOL还是你家IDOL和矮胖JP是CP?

231 = =2012/2/4 0:19:00

阿朔猪爱上了考拉猪我的田哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~明明是俺的田哥!!!!!!!!!!!!!!!!谁说受就不能叫哥了!!!!!!!!!俺才是这名的始祖= = 某大妈是学俺的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

232 = =2012/2/4 0:19:00

==========

这货到处惹人嫌口没遮拦的,每次YYFYYL掐必出现她的WB内容,然后每次都往71家推

往你家推是没有前因后果的?

要不是她每次都维护71踩别人,会有人觉得她是根本不是CPF或者双担,而是有真心肝么?

再说现在那么多YYL哭天喊地要转你家O,你一个都不收?不少是有ZB有资源的

人家上了胸你也不收?

233 = =2012/2/4 0:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

234 = =2012/2/4 0:20:00

我觉的萌32受的也可以理解

32长的很漂亮,很中性

有时候性格比女孩还萌还可爱

235 = =2012/2/4 0:20:00

32家GN别上当了

想挑32家下来掐架呢

继续忍

攒rp

======

看到BT已经猜到是自家了

听GN话,好,不就三个月么,我忍

收rp给土九!

236 = =2012/2/4 0:21:00

========

你还是去她那搜搜关于搓衣板的WB内容吧

237 = =2012/2/4 0:21:00

32真爱是烤禸

YYL想多了

238 日语小白2012/2/4 0:21:00

麻烦哪位把那个杂给翻译一遍,WB上断章取义又添油加醋的实在是……

239 = =2012/2/4 0:22:00

===========

你没看见上面写的吗

矮胖叫71跪搓衣板不止一次了

表妄想分析理解JP的脑回路

======

我没说她

说那些YYL呢

32和芋头火热完回家求71原谅的呢

还有说32花心外遇的

240 = =2012/2/4 0:22:00

32家GN别上当了

想挑32家下来掐架呢

继续忍

攒rp

======

看到BT已经猜到是自家了

听GN话,好,不就三个月么,我忍

收rp给土九!

==================

对,绝对忍住给明天的秃鹫攒RP

241 = =2012/2/4 0:23:00

要不是她每次都维护71踩别人,会有人觉得她是根本不是CPF或者双担,而是有真心肝么?

再说现在那么多YYL哭天喊地要转你家O,你一个都不收?不少是有ZB有资源的

人家上了胸你也不收?
你的智商真悲摧,你家CPF哪个没胸没资源,原来全是你家O,矮胖JP叫71跪搓板不止一次还还维护呢

242 = =2012/2/4 0:23:00

路人睡前无聊围观了下,ky问下,
难道YYL是指yamdada和yuri
而YYF是yuto和yamada?
看得一头雾水

243 = =2012/2/4 0:24:00

我242,打错了一个yamada

244 = =2012/2/4 0:24:00

==========

人家上了胸你也不收?

===========

还有一个词叫满血复活

受不了,今天喊转O的YYL要是真的转O随时欢迎

你拿矮胖做掐料你居的什么心

245 = =2012/2/4 0:25:00

看得一头雾水
————————
bingo

246 = =2012/2/4 0:25:00

能沉帖不?

越来越EX了

247 = =2012/2/4 0:25:00

看得一头雾水
=======
你弄错了,这些不是CP名,都是CPF名

248 = =2012/2/4 0:25:00

想知道今晚是哪群人全面DT71O还全面DTYYL,今晚应该没71相关的事啊

249 = =2012/2/4 0:25:00

一定要把CPF推给71O的到底哪家?
是YYL CP其中一家的话,你敢上大胸我就敢收
要是无关家的,你家心肝零资源+上什么砸什么

250 = =2012/2/4 0:25:00

32真爱是烤禸

YYL想多了

+1

完全没觉得那段有啥,看原文更不觉得

32惦记的是烤禸,一直都是烤禸,和谁吃并不重要

251 = =2012/2/4 0:26:00

图一出就肯定知道一定会整出点什么来,一直忍着没看
果然一进揷扣就是,CPF永远都死不完╮(╯-╰)╭
自家GN就表搭理了,攒rp留给秃鹫

252 = =2012/2/4 0:26:00

=======
再说了,收不收她又不是你说了算,她是婴儿吗你是她妈吗帮她代言吗?
==========
只要来这里上得了胸
YYL转O了,也能和LSS一样代表你家说话

253 ;;2012/2/4 0:27:00

曾经……说过什么??

=======

==============

这个很好奇......

254 = =2012/2/4 0:27:00

看得一头雾水
=======
======
YYL是LILY吧
百合姐妹花

255 = =2012/2/4 0:28:00

曾经……说过什么??

=======

这个很好奇......

---------------------

好奇

256 = =2012/2/4 0:28:00

=========
纳尼?难道YYF也是CPF?我以为是双担的fan,类似前辈某家六大派之一那种性质。

257 = =2012/2/4 0:28:00

=======
==========
只要来这里上得了胸
YYL转O了,也能和LSS一样代表你家说话
==========
你到底哪家啊这么饥渴
你家CPF全都能上你家胸,你家O全是CPF行了吧,别拿你家的事DT别家

258 = =2012/2/4 0:28:00

YYL是LILY吧
百合姐妹花
========
你心肝就要瀑死了

259 = =2012/2/4 0:29:00

32真爱是烤禸
YYL想多了
很想知道草莓和烤禸哪个会完胜
压个番茄是草莓

260 = =2012/2/4 0:29:00

32真爱是烤禸
YYL想多了
压个番茄是草莓
=======
觉得会是烤禸

261 = =2012/2/4 0:29:00

发现后两页完全没有YYF的事了

262 = =2012/2/4 0:30:00

CP饭,团碟也买个人ZB也买还是2人都买,她要上大胸指不定比大饼的胸还多那,两家都代表了

263 = =2012/2/4 0:36:00

尼玛,DL没71后面一堆71O71O71O的
71O不是你妈,不DT会死是不是

264 = =2012/2/4 0:36:00

32真爱是烤禸
YYL想多了
压个番茄是草莓
=======
觉得会是烤禸
绝对是烤禸,自从32自己说他去各家杂取材的慰问品都是草莓后,我就感觉草莓应该要吃够了变成旧爱了,现在的新欢绝对是烤禸

265 = =2012/2/4 0:36:00

这L里的71O太好笑了

CPF转O或者O变CPF不是常见,被你们不收不收搞得好像CPF一辈子是CPF/O一辈子是O 绝不会改变了似的

这不就和每天会有新人爬进J家也会每天有人从J家毕业一样那么稀松平常的事

有些CPF反正从来只买一人ZB,她就算顶着CPF的名号也和O没差别,又不是你说她不是就不是

266 = =2012/2/4 0:36:00

YYL是LILY吧
百合姐妹花
========
你心肝就要瀑死了
===
事实而已
YYL萌女体百合吧
?

267 = =2012/2/4 0:38:00

CP饭,团碟也买个人ZB也买还是2人都买,她要上大胸指不定比大饼的胸还多那,两家都代表了
有每月扫图的YYF
SHOP扫得也多
算双担?

268 = =2012/2/4 0:38:00

我懂了,那鸡血LOLI对矮胖JP一定是真爱,在心里和矮胖JP山盟海誓过,不知道怎么被JP辜负了,跑来这哭诉呢

269 = =2012/2/4 0:39:00

怎么都是YYL了

270 = =2012/2/4 0:41:00

这L里的71O太好笑了

CPF转O或者O变CPF不是常见,被你们不收不收搞得好像CPF一辈子是CPF/O一辈子是O 绝不会改变了似的

这不就和每天会有新人爬进J家也会每天有人从J家毕业一样那么稀松平常的事

有些CPF反正从来只买一人ZB,她就算顶着CPF的名号也和O没差别,又不是你说她不是就不是

笑你M

你反正是要回最后一句的,让你回

前面逼着71O收矮胖,后面以偏概全,说你不是瞎的都不行

矮胖要是71O,这世界上没YYL了

271 = =2012/2/4 0:41:00

这L里的71O太好笑了

===============
71OO你更好笑,这JP最新一条还说自己是YYL呢,毕业倒是干脆点啊
既然她不是只买过一人周边又让71跪过搓板,你愿意收你就收着吧

272 = =2012/2/4 0:41:00

怎么都是YYL了

转移视线呗,71O没沉住气,被矮胖O给带下水了

273 = =2012/2/4 0:41:00

曾经……说过什么??

=======

这个很好奇......

好奇

=========

没人解答?

274 = =2012/2/4 0:42:00

71OO既然那么喜欢矮胖了解她的内心她的喜好,我建议你去她WB表白,71O满足不了你

275 = =2012/2/4 0:43:00

曾经……说过什么??

=======

这个很好奇......

好奇

=========

没人解答?

==================

请元亲孙指教

276 = =2012/2/4 0:44:00

笑你M

======

她要是71腐O

这次该萌兄弟了,哪会被YYF给S到╮(╯▽╰)╭

277 = =2012/2/4 0:44:00

曾经……说过什么??

=======

别说,想知道的自己找去

你家IDOL麦麸就是敬业,别家IDOL麦麸就是DT

双重标准太璀璨

278 = =2012/2/4 0:45:00

这个矮胖怎么这么大魅力,惹了一身小GN的风流债,害71O被DT着当居委会大妈调解

279 = =2012/2/4 0:45:00

今天71很担流量啊

早上就开始拖了到现在还没停啊

280 = =2012/2/4 0:46:00

这L里的71O太好笑了

笑你M

=======

我哪里提那什么矮胖了,瞧你急的

就是说CPF转O也好O转CPF也好都是常有的,不用这么激动吧

281 = =2012/2/4 0:46:00

别说,想知道的自己找去

你家IDOL麦麸就是敬业,别家IDOL麦麸就是DT

双重标准太璀璨

==========

我是真想知道怎么办怎么办OTL

282 = =2012/2/4 0:47:00

挑着挑着就上钩的真是服了。。。

283 = =2012/2/4 0:47:00

怎么都是YYL了

转移视线呗,71O没沉住气,被矮胖O给带下水了

=========

明天YYF和YYL又得再掐一边吧

284 = =2012/2/4 0:48:00

就是说CPF转O也好O转CPF也好都是常有的,不用这么激动吧
=================
知道LS家O和CPF不分彼此佷常有

285 = =2012/2/4 0:48:00

HHP,翻了一页多还是那个死YYL

兄弟?真是不服71OO不行了,可怜见的,怎么办呢,就是不收,你咬我们啊

286 = =2012/2/4 0:49:00

今天71很担流量啊

======

黑点太多

287 = =2012/2/4 0:49:00

CPF不用哪家收

看到有JP就上去踩死呗

管它是CPF还是O的

288 = =2012/2/4 0:51:00

========

J饭正常现象罢了,你至于吗?

瞧你咬牙切齿恨CPF恨得跟什么似的

289 = =2012/2/4 0:51:00

今天71很担流量啊

======

黑点太多

========

今天71可是0黑点被纯DT啊

290 = =2012/2/4 0:52:00

兄弟?真是不服71OO不行了,可怜见的,怎么办呢,就是不收,你咬我们啊

=======

少装了

DT前辈表太多

虽然人家FLOP了收视也低,但就有那么多要看截图鸡血YY的有什么办法

291 = =2012/2/4 0:52:00

========

J饭正常现象罢了,你至于吗?

瞧你咬牙切齿恨CPF恨得跟什么似的

==========

你LS哪里咬牙切齿了,不是在说事实吗

292 = =2012/2/4 0:52:00

问NYC的饭是怎样的存在?回答说现在NYC没有什么大的活动,饭却依然支持着他们。所以对饭一直抱着「对不起!」的心情,就因为这样,想让NYC的控早点实现!(大丈夫だよ~いつも待っているから…

293 = =2012/2/4 0:53:00

71OO怎么当起教育O了,这L追着我要家收的就是矮胖
CPF买不买ZB买谁的ZB我家管不着好么,真当71O城管还居委会大妈啊囧

294 = =2012/2/4 0:53:00

=======

少装了

DT前辈表太多

虽然人家FLOP了收视也低,但就有那么多要看截图鸡血YY的有什么办法

========

LS的纯DT货,你家IDOL到底悲摧到什么地步了,需要你成天DT别家?

295 = =2012/2/4 0:53:00

这次交换日志三个都说了烤禸那件事,yuma是因为之后有舞台剧的彩排所以不能去,当时红白彩排的时候yuma还跟71开玩笑的说之后去吃烤禸吧。32讲但是yuma之后有彩排,肯定不能去,所以就是他跟71去的,依旧他付的款,两人还照了相发给yuma。说下次想跟yuma一起去。@茄子ROSA 我又复活了!!!QAQ

296 = =2012/2/4 0:54:00

又是什么垃圾

不挑会死啊 没流量急死了是吧= =

297 = =2012/2/4 0:55:00

DL的图和这三页的内容完全不同╮(╯▽╰)╭

298 = =2012/2/4 0:56:00

=======

少装了

DT前辈表太多

71OO也不好收你,很明显你O的矮胖

快去缠绵吧XD

299 = =2012/2/4 0:56:00

为什么本来出了这个杂应该是YYF的好日子YYL被S,结果现在看起来是有人被71O给S了,连前辈都DT上了

虽然这个S的点看不懂

300 = =2012/2/4 0:57:00

说YYL要转O的是SB吧

给点料就满血复活

永远不可能不腐的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

400100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录