今天MS

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第54779位读者

201 = =2012/2/10 21:47:00

VB上搜了下,yabu走音在哪?

=============

无辜的垫背

先是全团,然后32现在是yabu

这家还专挑生唱好的来垫背orz

==============

我搜到的是YYL指责32家不该拿走音黑yabu,有几个薮光饭也跟着激动了

========

曙光饭?呵呵

202 = =2012/2/10 21:47:00

MS的magic power71都跑到太平洋了好吗
=======
comingsoon上也是

203 = =2012/2/10 21:48:00

这谁啊,故意毁L

204 = =2012/2/10 21:49:00

真不明白被那么多路人夸赞的现场为什么跳饭自己非要嫌弃的不行

========

MSSL的OVER作为跳饭第一推荐,可是这场的确没能满足预期,因为MS现场理应比BC声光镜头效果更好

205 = =2012/2/10 21:50:00

真不明白被那么多路人夸赞的现场为什么跳饭自己非要嫌弃的不行

因为饭对这次live期望很高

而其向来是路人看热闹,饭看细节的

路人再喜欢都不见得会买碟

饭再嫌弃也还是会继续看下去

206 = =2012/2/10 21:50:00

路人看到BC吗

什么叫落差啊落差

207 = =2012/2/10 21:51:00

http://www.yinyuetai.com/video/352002

2分30秒的时候,32要是指甲长点芋头的脸就划破了都堆出坑了,之后被71一挥手俩人就分开了,小71那眉头皱的老不乐意了吧?

==

整场都不高兴蹦蹦这脸

208 = =2012/2/10 21:52:00

主要就是期望值太高了,所以一点小毛病就会放大,觉得没有做到更好

209 = =2012/2/10 21:52:00

BC是不是没开麦

呜呜呜今天竟然喘大气了

210 = =2012/2/10 21:52:00

只有我觉得MSSL over不咋的?间奏时间太长镜头又不算拿得好

211 = =2012/2/10 21:53:00

音乐台视频看不了

212 = =2012/2/10 21:53:00

http://www.yinyuetai.com/video/352002

2分30秒的时候,32要是指甲长点芋头的脸就划破了都堆出坑了,之后被71一挥手俩人就分开了,小71那眉头皱的老不乐意了吧?

==

整场都不高兴蹦蹦这脸

==

这歌这舞需要笑嘻嘻么

213 = =2012/2/10 21:53:00

我搜到的是YYL指责32家不该拿走音黑yabu,有几个薮光饭也跟着激动了

=========

CPF能死一边去么

还指责32家

走音的根本不是yabu

搞不清楚状况就闭嘴吧拜托

非指LS

214 = =2012/2/10 21:53:00

@一咕噜: 曾经看到过一个言论是说,想知道跳跳有没有真唱,就看中岛有没有走音!!看今天MS,中岛不负众望的把solo句给走音了!!!//@一咕噜: 中岛和桃浦纠缠到一半,被71一掌劈开,太好笑了!!!!!!!!!中岛动作真用力,凶神恶煞的直盯着镜头看
HHP

215 = =2012/2/10 21:53:00

说几句观后感

虽然九个人在跳舞的力度和整齐度上还稍稍不足,但是跳舞的那股认真劲看着很好看,而且人多可以变换队形很有气势

不过仔细看的话有的团员舞蹈功力还是觉得需要加强

216 = =2012/2/10 21:53:00

谁给分析下舞蹈吧

这样就没人再想看这次的MS了

哈哈哈 我阴暗了

217 = =2012/2/10 21:54:00

不让说走音,那来说舞蹈好了

最后一段遮脸甩头那里,第一排左边那位害我笑了

他今天到底怎么了

218 = =2012/2/10 21:54:00

CPF要是不NC了还叫CPF么,见怪不怪了
这L里是要拖多少莫名其妙的出来?

219 = =2012/2/10 21:55:00

=========

CPF能死一边去么

还指责32家

走音的根本不是yabu

搞不清楚状况就闭嘴吧拜托

非指LS

yabu什么时候走音了,这怎么还对号人座了哈哈,他音最稳

220 = =2012/2/10 21:55:00

和BL一样来说一下舞蹈吧哈哈哈

221 = =2012/2/10 21:55:00

为什么我觉得有些人的舞蹈动作好戳HHP

222 = =2012/2/10 21:56:00

VB上搜了下,yabu走音在哪?

无辜的垫背

先是全团,然后32现在是yabu

这家还专挑生唱好的来垫背orz

==============

========

曙光饭?呵呵

=======

LLS说的情况怎么搜不着?YYL和黑yabu的32家和薮光饭在哪呢?

223 = =2012/2/10 21:56:00

他今天到底怎么了

================

那个镜头戳爆HHP啊

224 = =2012/2/10 21:57:00

谁给分析下舞蹈吧

哈哈哈 我阴暗了

======

LS怎么跟个神经病似的,饭IDOL不就图个开心吗

每次看档都是为了找掐点是不是太BT了点,有病

225 = =2012/2/10 21:57:00

高手来分析舞蹈吧

226 = =2012/2/10 21:57:00

LLS说的情况怎么搜不着?YYL和黑yabu的32家和薮光饭在哪呢?
————————————————————
我搜到了
原WB已经删了

227 = =2012/2/10 21:57:00

先开始那里,一个wave跺两脚一个wave跺两脚

那个镜头也是从上往下,真够明显的

很想笑。。。估计是我一个人的恶趣味

228 = =2012/2/10 21:58:00

之前BC阴影没看清,太子一脸虔诚仰望的那个定格动作HHP戳爆了,

不明白编舞为什么要把结尾搞得这么不利落

229 = =2012/2/10 21:58:00

谁给分析下舞蹈吧

哈哈哈 我阴暗了

======

LS怎么跟个神经病似的,饭IDOL不就图个开心吗

每次看档都是为了找掐点是不是太BT了点,有病

你才有病吧

听不懂DL什么意思啊= =

230 = =2012/2/10 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

231 = =2012/2/10 21:59:00

他今天到底怎么了

那个镜头戳爆HHP啊

===============

还有一开始,32单独站最前面,大家一起抖胸扭胯那里

我也好想问

那位到底怎么了orz

今天我无数次出现他今天怎么了的疑问

232 = =2012/2/10 21:59:00

长官再也不相信真爱诶诶诶?什么状况? //@在Hika和亚麻间浮气的YYK:你们倒不说32有时高音拉不上去不还照样是TOP!欺负我们团爹人老实啊!//@Zoe-lol: 干什么干什么!!说yabu干什么!!!!求某些唯饭来透透嗓子啊//@Hayato_侑音: 走音证明是真唱啊!!!这样都招黑!影响整体效果?噢漏!

此微博已被删除。
是这个吧

233 = =2012/2/10 22:00:00

其实我还注意到了32的小白腰带,噗,很可爱

234 = =2012/2/10 22:01:00

————————————————————
我搜到了
原WB已经删了
原WB是32家的?说什么了?搜到的倒是有两个YYF

235 = =2012/2/10 22:01:00

走音的根本不是yabu,都是什么生物在那乱激动orz

236 = =2012/2/10 22:02:00

我只搜到说32和yuto一起走的

237 = =2012/2/10 22:03:00

我搜索走音两个字,除去乌七八糟的人百分之九十八都是yabu,还奇怪了下,没敢说

238 = =2012/2/10 22:03:00

原WB是32家的?说什么了?搜到的倒是有两个YYF
——————————————————————
这么关心说什么是要干嘛
反正人家已经删了
要不你私信问问去?ORZ

239 = =2012/2/10 22:03:00

长官再也不相信真爱:诶诶诶?什么状况? //@在Hika和亚麻间浮气的YYK:你们倒不说32有时高音拉不上去不还照样是TOP!欺负我们团爹人老实啊!//@Zoe-lol: 干什么干什么!!说yabu干什么!!!!求某些唯饭来透透嗓子啊//@Hayato_侑音: 走音证明是真唱啊!!!这样都招黑!影响整体效果?噢漏!

此微博已被删除。

是这个吧

是,被删的是这个

不就是走音么!歌手就不可以走音了?!别他妈跟我说第一次音番,人有错是常情!亚布又招黑了、我就随便翻了一下就看到有人说什么影响整体效果、妈的你唱得好你唱啊!某些唯饭真是够了,儿子还在HSJ这个团体里!你黑他的团员就不配做他的饭!

这人是YYL,管32叫儿子

240 = =2012/2/10 22:04:00

搜WB转移视线的确定还要继续绑架32和yabu嘛?

32家和yabu家是听生唱听的最多的两家

这两家是最懂状况的

挑的起来才怪了

241 = =2012/2/10 22:04:00

噗,不管哪家CPF就知道追着32家唯饭咬,32黑也追着32家唯饭咬
32家唯饭难道是各类品种的狗养殖场?

242 = =2012/2/10 22:04:00

看完一遍客观的觉得这次编舞什么的分给yuto的部分按理说应该很引人注目了

243 ==2012/2/10 22:04:00

走音的根本不是yabu,都是什么生物在那乱激动orz

===========

排,yabu老是躺在也中枪啊ORZ

244 = =2012/2/10 22:04:00

什么破毛病,反黑扯32跟走音O一个毛病

245 = =2012/2/10 22:05:00

舞蹈说实话,不太整齐,一高一低,明显芋头舞蹈跟TOP君不对称不光是身高,芋头比TOP君慢半个动作,TOP君动作到位的不得了力道还猛,同步这点芋头就不如71他跟TOP君同步性就很好

246 = =2012/2/10 22:05:00

难道不是那个YYL以为大家说的走音的人是yabu,她自己理解错了吧

247 = =2012/2/10 22:06:00

yabu到底是怎么躺着中枪的。。。。。。。。。。。。。。。。。

248 = =2012/2/10 22:06:00

有耳朵自己不会听啊,非要搜WB判断谁走音吗?

明显就YUTO走了

一个劲搬WB转移视线干吗

yabu可没走音

249 = =2012/2/10 22:07:00

长官再也不相信真爱:诶诶诶?什么状况? //@在Hika和亚麻间浮气的YYK:你们倒不说32有时高音拉不上去不还照样是TOP!欺负我们团爹人老实啊!//@Zoe-lol: 干什么干什么!!说yabu干什么!!!!求某些唯饭来透透嗓子啊//@Hayato_侑音: 走音证明是真唱啊!!!这样都招黑!影响整体效果?噢漏!

此微博已被删除。

是这个吧

是,被删的是这个

不就是走音么!歌手就不可以走音了?!别他妈跟我说第一次音番,人有错是常情!亚布又招黑了、我就随便翻了一下就看到有人说什么影响整体效果、妈的你唱得好你唱啊!某些唯饭真是够了,儿子还在HSJ这个团体里!你黑他的团员就不配做他的饭!

========
这话黑YABU了?上面那个团爹饭还是啥品种脑袋被门夹了?平常没少黑32吧,还自称团饭

250 = =2012/2/10 22:07:00

这一高一低的看着真有点别扭,整体平衡感就不太对

251 = =2012/2/10 22:07:00

好几段群舞镜头应该是拉远镜结果居然是俯瞰镜头,肩部和腿部的动作都看不到了,这次镜头真的给的不行

252 = =2012/2/10 22:07:00

今天yuto给我一种很努力表现但是又表现不出来的感觉

253 = =2012/2/10 22:07:00

在Hika和亚麻间浮气的YYK

JP贱饭一个

254 = =2012/2/10 22:08:00

有耳朵自己不会听啊,非要搜WB判断谁走音吗?

明显就YUTO走了

一个劲搬WB转移视线干吗

yabu可没走音

+1,扯WB的没毛病吧,讨论不下去就沉不呗

255 = =2012/2/10 22:08:00

我说能不能别帮这些明摆着就是LOLI的WB啊,也不嫌掉价,她们不是一向没什么脑子的么
况且撒没撒钱都是个未知数呢

256 = =2012/2/10 22:08:00

这人是傻逼么

谁说yabu走音了?

她自己理解错了还把屎盆子往32家头上扣

尼玛32家都长着一张冤大头的脸是伐?

账单这么好寄啊?

257 = =2012/2/10 22:08:00

那位今天来大姨夫而已

258 = =2012/2/10 22:08:00

舞蹈说实话,不太整齐,一高一低,明显芋头舞蹈跟TOP君不对称不光是身高,芋头比TOP君慢半个动作,TOP君动作到位的不得了力道还猛,同步这点芋头就不如71他跟TOP君同步性就很好

============

其实很多人跟32都同步

以前大贵 81 大雄这些跟32对称的时候 同步性都非常好的

32的动作对点很准

所以比他稍快或稍慢就会很突兀

259 = =2012/2/10 22:09:00

要说舞蹈的感觉,瞳的时候的3271和over时候的32大贵效果都非常好,芋头是个子太高腿的动作会稍稍有点拖

换个方向想,如果换成芋头YABU效果可能也不会这么明显,舞蹈有时候也不是好差问题,也有个相性问题

260 = =2012/2/10 22:09:00

走音关32和yabu什么事啊
32又什么时候高音上不去了,现在唱高音的不都是他么
脑残真是没药医

261 = =2012/2/10 22:10:00

==========
除了身高以外不觉得

262 = =2012/2/10 22:10:00

路人就感觉芋头占前排太高了Orz

263 = =2012/2/10 22:11:00

wave动作芋头跟yabu效果比较相近
但前面的chibi组幅度比他小加上有身高差所以突出了(?)

264 = =2012/2/10 22:12:00

这L也没好好讨论啊,前一页尽是踩门把走音

还不如来8这个WB YYL如何拉仇恨挑拨曙光饭跟32O

265 = =2012/2/10 22:12:00

怎么没人喊WB事WB毕啊,现在混XQ的都什么人,还有搬人WB就很不HD了还不把名字给遮了真是

266 = =2012/2/10 22:12:00

乱喷粪的loli搞不清状况说yabu走音

转发的loli直接就代人是32家在喷

yabu和32家这枪中的跟马蜂窝一样

行了不讨论这个了

267 = =2012/2/10 22:12:00

怎么没人喊WB事WB毕啊,现在混XQ的都什么人,还有搬人WB就很不HD了还不把名字给遮了真是

268 = =2012/2/10 22:12:00

芋头和32站一起舞蹈不协调难道不是两人身高差太大,中间连个过度都没有,OVER里有个动作,32yabu芋头站一起的,那个就不错

269 = =2012/2/10 22:12:00

此微博已被删除。

是这个吧

是,被删的是这个

========
这话黑YABU了?上面那个团爹饭还是啥品种脑袋被门夹了?平常没少黑32吧,还自称团饭
========================================
粗体
脑回路神奇难道不在于cpf犯贱却咬着唯饭买单麽

270 = =2012/2/10 22:12:00

要说舞蹈的感觉,瞳的时候的3271和over时候的32大贵效果都非常好,芋头是个子太高腿的动作会稍稍有点拖

换个方向想,如果换成芋头YABU效果可能也不会这么明显,舞蹈有时候也不是好差问题,也有个相性问题

=================

不绑架yabu会死嘛?

yabu的舞蹈动作对点也是非常准的

一点都不拖

站32附近齐舞的时候一点都不突兀,同步性超好

271 = =2012/2/10 22:13:00

这L也没好好讨论啊,前一页尽是踩门把走音

还不如来8这个WB YYL如何拉仇恨挑拨曙光饭跟32O

========

跟那个曙光饭一对JP可以结婚了

272 = =2012/2/10 22:14:00

跳跳的舞蹈一直都感觉很整齐,最少看第一遍是,因为小三角舞蹈满同步的又经常站前面就感觉跳跳舞蹈整齐,今天芋头到前面来了,动作很用力就是没到位还有点僵硬,而32是有名的舞蹈到位的同时还能自己加小动作玩,71就是标准式编舞老师步步都到位的不得了,大贵比71稍微差点,但不明显,今天的整体画面有点乱就对了

273 = =2012/2/10 22:14:00

乱喷粪的loli搞不清状况说yabu走音

转发的loli直接就代人是32家在喷

yabu和32家这枪中的跟马蜂窝一样
行了不讨论这个了

=====================

粗体那位不仅说yabu走音还暗示了就是32家黑的,所以才有后面一长串

274 = =2012/2/10 22:15:00

芋头和32站一起舞蹈不协调难道不是两人身高差太大,中间连个过度都没有,OVER里有个动作,32yabu芋头站一起的,那个就不错

少拿身高说事,比32高跟32对称却同步性很好的不是没有

而且你说的over那段,难道不是yabu在最前面 yuto在第二 32在最后的吗

自打嘴巴啊你

275 = =2012/2/10 22:15:00

====================

GN这个用词好戳HHP

276 = =2012/2/10 22:16:00

噗,非要扯WB转移视线的也够了吧

闹乌龙,自己都删了

277 = =2012/2/10 22:16:00

走没走音你自己没长耳朵不会听?还要搬wb上脑残的话来现眼
至于舞我也不想多说什么,反正就极度不和谐,芋头真不适合跟32放一块

278 = =2012/2/10 22:16:00

走没走音你自己没长耳朵不会听?还要搬wb上脑残的话来现眼
至于舞我也不想多说什么,反正就极度不和谐,芋头真不适合跟32放一块

279 = =2012/2/10 22:16:00

下次还是chibi组站前面吧

280 = =2012/2/10 22:18:00

====================

GN这个用词好戳HHP

=====================

主要是那小腰扭得可销魂(褒义)了

口水呀口水

281 = =2012/2/10 22:18:00

跟yabu大贵81都同步,搞得好像只有yuto71两人有问题囧

282 = =2012/2/10 22:18:00

看了前几楼,跳着看最后一页

怎么走向那么神奇?

粗体比较吃惊吧

山田13中島7知念6岡本1有岡2薮1八乙女2高木1伊野尾1

283 = =2012/2/10 22:18:00

是不是32家唯饭说了破坏整体效果?因为yabu没有走音,所以如果这个LOLI以为说的是yabu当然会以为是故意在黑,会生气也能理解
出问题的是她以为说的是yabu的这条线,不是说破坏整体效果是黑的这条线

284 = =2012/2/10 22:20:00

是不是32家唯饭说了破坏整体效果?因为yabu没有走音,所以如果这个LOLI以为说的是yabu当然会以为是故意在黑,会生气也能理解
出问题的是她以为说的是yabu的这条线,不是说破坏整体效果是黑的这条线

======

32O说个亚麻,一个YYL搅混水

285 = =2012/2/10 22:20:00

能不说WB了吗,有人一定要泼脏水的心机好明显

286 = =2012/2/10 22:21:00

======

32O说个亚麻,一个YYL搅混水

287 = =2012/2/10 22:21:00

跟yabu大贵81都同步,搞得好像只有yuto71两人有问题囧

===========

是只有芋头有问题

71 对称的时候还是很同步的

288 = =2012/2/10 22:21:00

Hayato_侑音看完MS的TS之后是,yabu走音了?大酱萌死了!!阿七长痘了TAT阿七在推开岛凉的时候小表情异常认真。图片点击可在新窗口打开查看

289 = =2012/2/10 22:21:00

===================================================

跳BL的时候,yuto和yabu站一排时觉得就很不错

290 = =2012/2/10 22:22:00

还是说回舞蹈吧....排成一字移动之前大家在成一竖排的那段,是不是时间短动作安排的太多?觉得眼睛看着花

291 = =2012/2/10 22:22:00

咳咳,这个唯饭好像是PC的叫法吧?,我们基本都说是谁家大饼或是XX担

292 = =2012/2/10 22:22:00

这L明显有人故意在搅浑水拖了各种莫名其妙的垫背出来

293 = =2012/2/10 22:23:00

图片点击可在新窗口打开查看看双球多同步错都错的一样

294 = =2012/2/10 22:23:00

扯wb无非是为了泼脏水+转移话题

295 = =2012/2/10 22:23:00

想说那个提yabu的loli wb

点进去标签里写的是岛凉中毒啊OTZ

难道不是YYF?

296 = =2012/2/10 22:23:00

只有yuto71两人有问题囧

=========

一个走音一个公鸭嗓

最容易出问题了

297 = =2012/2/10 22:23:00

一到yuto的solo句

我都不忍心听

298 = =2012/2/10 22:24:00

54那个转移视线的就好了

专心说这次的live

299 = =2012/2/10 22:24:00

不停搬WB的到底想表达什么

这里没人想知道WB的破事

不停转移视线要挑饭群有病啊

300 = =2012/2/10 22:24:00

想说那个提yabu的loli wb

点进去标签里写的是岛凉中毒啊OTZ

难道不是YYF?

========

甭管是什么,一个NC牵扯出一堆NC,别讨论了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录