突破取代世界万物

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第40172位读者

201 = =2012/2/16 17:17:00

看样子有这家在啊,怎么不去掐突破O这个黑啊,怎么一提到其他就跳出来啦

202 = =2012/2/16 17:17:00

自己去看官网排位吧啊,乖
等下单的排位出来你家再得瑟吧啊,乖

=============

+1

========

我怀疑她不知道官网在哪里= =

203 = =2012/2/16 17:17:00

送同团出L
再提的你家心肝永远没资源

===============

跳家在掐全团黑,你个心肝家的来凑什么热闹

204 = =2012/2/16 17:17:00

这家现在也有自知之明了

不敢跟TOP比

===========

所以盯上71了嘛

205 = =2012/2/16 17:18:00

送同团出L 送无关BT者出L

送土九出L

以下再提的你家心肝永远没资源

206 = =2012/2/16 17:19:00

不血书同归于尽了

人现在改风格变粗体了

207 = =2012/2/16 17:19:00

看到心肝俩字抖了一下

犹如见到凹JJ或生盘

靠,难道真一脉相传了?

208 = =2012/2/16 17:19:00

早说了突破O现时最大的眼中钉是71你们还不信

===========

所以说突破到底是啥成分还不好说?32家是不用把71放在眼里,兄组也没什么好说的,太子家在XQ没人

到底是谁这么的吧把71看成眼中钉禸中刺?

=======

就那家

点不点名都无所谓,大家心里都清楚

============

挑,接着挑

腿断了要表跌打损伤膏?

==========

芋头家虽然一直喊突破O是黑,但是芋头家对突破O的态度却一直暧昧不清

以后突破O再出现,芋头家除非第一个站出来踩死突破O,不然,别家就算嘴上不说

心里都默认了突破O是芋头家的了

就突破O黑遍全团的无下限做法,别家一旦认定了突破O是芋头家的,反黑的时候误伤爱豆就很难避免了

209 = =2012/2/16 17:20:00

148想拐着弯说啥?排位变了?yuto超过71了?

怎么就这么惦记71?

突破O眼里只有71吗?

210 = =2012/2/16 17:20:00

================

杂志连破十的剧都说是人气多拉马的,你哪蹦出来的咬文嚼字

再说这剧连着两周对撞强悍,还能微升,什么叫开始下滑了
=======

LS悠着点

别把破姐姐招进来

211 = =2012/2/16 17:21:00

看到心肝俩字抖了一下

犹如见到凹JJ或生盘

靠,难道真一脉相传了?

昨晚YYF的言论简直盘盘附身

212 = =2012/2/16 17:22:00

148想拐着弯说啥?排位变了?yuto超过71了?

怎么就这么惦记71?

突破O眼里只有71吗?

急什么,71家出来掐突破O,突破O会立马改去突破大贵

213 = =2012/2/16 17:23:00

突破O不仅是芋头家黑,更是跳跳全团黑

突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气

芋头人气一直垫底

芋头演技大根浪费资源

芋头捆绑TOP塞上土九

芋头家对酱油很满意,感谢45S

总结一下

路人满意了就盖个章,放过我家吧

缺啥了咱再接着盖,大家都满意了就散了吧

214 = =2012/2/16 17:23:00

别啊

中间还有那么多人

怎么就直接飞跃过去了呢

215 = =2012/2/16 17:24:00

掐到突破O不踩门把才能散

盖章有毛用= =

216 = =2012/2/16 17:24:00

我说啊
这L有好几个承认自己人气垫背的芋头家亲妈
你就看不见吗?
你要好歹上实在的证据吧
MIXI?HOTWORD?特推?名人榜?
这些才是真的凭证
这L里跳家那么多饭,各家都有,没人针对芋头,人气高就是高,人气低就是低,有什么不好说的?
饭的是爱豆,不是他的成绩,你根本就是个红人饭吧,爱豆不红你就不喜欢了?

217 = =2012/2/16 17:25:00

盖章是黑了?

那太好了,以后别家再踩突破O的时候,芋头家千万千万别再护着了啊,可要记住了啊

不然这种这次盖章下次又忘了的套路,别家真心看腻了的

218 = =2012/2/16 17:26:00

盖章是黑了?

那太好了,以后别家再踩突破O的时候,芋头家千万千万别再护着了啊,可要记住了啊

别心疼了,踩死便是

突破O不是到现在还没死么

219 = =2012/2/16 17:27:00

盖章是黑了?

==========

只管盖章不管掐,要掐可以同归于尽

老套路

220 = =2012/2/16 17:29:00

其实突破O的真身是YYF她们那么恨71大贵

221 = =2012/2/16 17:30:00

我怎么看出是有人借TOP家当枪踩芋头那,皮都裹紧点啊

222 = =2012/2/16 17:30:00

客观说

肯定有YYF混进来开始洗YUTO大突破

YUTO妈亏在没有第一时间在突破O大势洗脑时跳出来

被猛踩后才不情不愿的跺两脚

也不能说明突破O全是这家

223 = =2012/2/16 17:30:00

所以盯上71了嘛
=======

你知道为什么突破O这么喜欢YY NYC解散吗?前两天YY的可high了

人家的梦想是NYC解散跳跳重整格局8back洗牌,用捧71的资源来捧芋头blahblahblahblah

这两天光是洗牌这个词我就看过无数次了= =

224 = =2012/2/16 17:30:00

看到心肝俩字抖了一下

犹如见到凹JJ或生盘

靠,难道真一脉相传了?

昨晚YYF的言论简直盘盘附身

======

很多L经常有人偷WB图,顺着看,里面不少ID的标签既是YYF又是XX六人团饭

225 = =2012/2/16 17:32:00

很多L经常有人偷WB图,顺着看,里面不少ID的标签既是YYF又是XX六人团饭

=========

6人团饭是啥?

226 = =2012/2/16 17:32:00

我怎么看出是有人借TOP家当枪踩芋头那

========

……哪有人提TOP

前面上MIXI都故意避开了32的

227 = =2012/2/16 17:33:00

突破O别急着倒打一耙给CPF了,突破O那言论还真没看出他是什么YYF了,就是一个大饼

228 = =2012/2/16 17:33:00

=========

6人团饭是啥?

=====

KT六人团饭,说白了就是盘盘

229 = =2012/2/16 17:33:00

所以盯上71了嘛
=======

你知道为什么突破O这么喜欢YY NYC解散吗?前两天YY的可high了

人家的梦想是NYC解散跳跳重整格局8back洗牌,用捧71的资源来捧芋头blahblahblahblah

===========

今天的关键词是NY2,这个词简直比吧里校草还光芒万丈

230 = =2012/2/16 17:33:00

======
+1,自己家的孩子拿不出手啊,用TOP当枪,TOP家也檫亮眼睛看看别被人利用

231 = =2012/2/16 17:34:00

========

踩芋头还用拿TOP当枪?真够自我感觉良好的
随便一个BACK都能踩死垫底那位了好不好

232 = =2012/2/16 17:35:00

突破O别急着倒打一耙给CPF了,突破O那言论还真没看出他是什么YYF了,就是一个大饼
==========
YYF语气和突破O明显不一样,YYF是打鸡血嘴脏,突破O是臆想症癫狂

233 = =2012/2/16 17:35:00

我就说谁家那么惦记NYC这个空气团那
人那三家都没他家那么惦记吧

234 = =2012/2/16 17:36:00

天呐

这是又转移视线了

还真没看到几个用三字母当枪的

倒是看到有用来转移视线的

235 = =2012/2/16 17:36:00

==========
YYF语气和突破O明显不一样,YYF是打鸡血嘴脏,突破O是臆想症癫狂
==============
而且CPF只爱盯着对家,踩遍全团估计是没兴趣的

236 shanxia04092012/2/16 17:36:00

32家真恶心,之前久看过你们黑芋头,现在连71都黑…
不想想没有71你家的身高怎么办?还有谁给你家DT麦敷啊
再黑71小心秃鹫破税

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

237 = =2012/2/16 17:36:00

======
+1,自己家的孩子拿不出手啊,用TOP当枪,TOP家也檫亮眼睛看看别被人利用

======

又小白菜了不是 这L里压根就没人提TOP的事儿,怎么要洗有人拿TOP欺负你家?

238 = =2012/2/16 17:36:00

========

别家谁大方出来踩人啦人家都躲起来利用你家,就32家傻了吧唧的被人利用

239 = =2012/2/16 17:38:00

那个傻缺马甲来了XDDDDDD
而且还批71家的皮,挑两家挑的好低端XDDDD

240 = =2012/2/16 17:39:00

我就说谁家那么惦记NYC这个空气团那
人那三家都没他家那么惦记吧

=========

这三家都不屑突破家吧

有亲孙有TOP还有个人气在突破家上面

盯着NYC真是不知道突破家怎么想的

241 = =2012/2/16 17:39:00

32家好可怜

这L都没人家什么事就被直接骂傻了吧唧的

替人家GN把傻了吧唧还你

真没品

242 = =2012/2/16 17:39:00

======
========
你不惦记TOP家就没人惦记了,少转移视线

243 = =2012/2/16 17:39:00

所以盯上71了嘛
=======

===========

今天的关键词是NY2,这个词简直比吧里校草还光芒万丈

她们是多想取代C阿

244 = =2012/2/16 17:39:00

========

别家谁大方出来踩人啦人家都躲起来利用你家,就32家傻了吧唧的被人利用

--------------------------------

这L真没看见32家进场,真有32家的积雪LOLI来了,你家被踩成渣信不信

LS你家不攒RP被别家踩了,有本事就踩回去,别你家自己跳屎坑了还赖给32家,SB

245 = =2012/2/16 17:40:00

========

======

这L可没人提TOP啥的,想用TOP给自家转移视线COS的攒点RP,的确比突破O强,都学会COS着抛出来了

246 = =2012/2/16 17:41:00

========

========

HHP,这L没见几个32家踩人哦,连COS都没看见,你想拖32家下水也不用这样

247 = =2012/2/16 17:41:00

突破家被71家踩的无还手之力了,赶紧想把32家挑下水
傻不拉几这个词还给突破家,就你家那点小伎俩,噗

248 = =2012/2/16 17:41:00

被猛踩后才不情不愿的跺两脚

就是粗体= =

让踩黑和LOLI还别别扭扭

249 = =2012/2/16 17:42:00

=========

71家不收,相信也没人会作把她当71家那么NC的事儿

250 = =2012/2/16 17:42:00

--------

不就是想说71家利用32家踩芋头,要这么大的弯子我都提你说了

251 = =2012/2/16 17:42:00

========

========

HHP,这L没见几个32家踩人哦,连COS都没看见,你想拖32家下水也不用这样

========

看来DL是突破O群体的,挑掐酸踩拖样样精通

252 = =2012/2/16 17:43:00

--------

不就是想说71家利用32家踩芋头,要这么大的弯子我都提你说了

-----------------

可惜32家就是不进场啊,怎么办啊,LSS急死了!!!

253 = =2012/2/16 17:44:00

32拉走,没他什么事,突破O麻烦自己玩自己的去

254 = =2012/2/16 17:44:00

==========

自从有了突破O的原地满血复活这两家都不掐了

255 = =2012/2/16 17:44:00

莫非又是习惯性突破O站位O对称O别家才走音的YYF来了

256 = =2012/2/16 17:45:00

==========

那位的言外之意就是71家阴险,32家傻缺BH,yuto家无辜委屈可怜

257 = =2012/2/16 17:45:00

==========
========
CPF不会踩81YABU吧
这人满脑子都在YY一家,眼里也只有一家,看着是个大饼

258 = =2012/2/16 17:46:00

=========

71家不收,相信也没人会作把她当71家那么NC的事儿

==========

这NC马甲上次跳来跳去黑71你没见吧?DL你真的多心了XDDDD

259 = =2012/2/16 17:46:00

==========

那位的言外之意就是71家阴险,32家傻缺BH,yuto家无辜委屈可怜

=========

可怜死了诺,摸摸

哈哈哈哈哈哈哈

260 = =2012/2/16 17:46:00

今天我终于知道原来一直黑芋头的是71家,真EX真下流

261 = =2012/2/16 17:46:00

==========
========
CPF不会踩81YABU吧
这人满脑子都在YY一家,眼里也只有一家,看着是个大饼
=======
说早了,明明是YUTO发挥不稳走音,YYF楞是抢先下手诬陷YABU走音

262 = =2012/2/16 17:47:00

71家又中枪了OTZ

263 = =2012/2/16 17:47:00

==========

自从有了突破O的原地满血复活这两家都不掐了

=====

不是突破O出现

准确的说是木九和秃骛酱油确定后

现在3271基本没啥交集,两家自然没交集

秃骛开始后,YYF高调,某家也原地满血复活,还一直和32家有交集= =

264 = =2012/2/16 17:48:00

--------------------
说反了吧你
71人气比你家高资源比你家多地位比你家高,干嘛黑你家啊,被害妄想发作了?

265 = =2012/2/16 17:49:00

71家又中枪了OTZ
==========
71OO你放过71家吧谢谢,你家RP都败成什么样了嘤嘤嘤

266 = =2012/2/16 17:49:00

某家的注意点啊,别以为你家跟着亚麻上剧格就比别人高了
要说格你家的才是最低的

267 = =2012/2/16 17:50:00

不是突破O出现

秃骛开始后,YYF高调,某家也原地满血复活,还一直和32家有交集= =

---------------------------

芋头家满血复活跟32家有毛关系,别变着法拖32家了

268 = =2012/2/16 17:50:00

说YYF没进来,YYF已然进来了,为了自家CP啥都能挑。芋头和71家除了CPF和COS真的掐不起来,你就别做梦了。学个总结O寒碜不寒碜

269 = =2012/2/16 17:50:00

要说格你家的才是最低的
========
傻缺,你还不如直接说71家

270 = =2012/2/16 17:51:00

71家又中枪了OTZ
==========
71OO你放过71家吧谢谢,你家RP都败成什么样了嘤嘤嘤
LS你对着260喊吧
跟我后面喊没用啊

271 = =2012/2/16 17:51:00

说反了吧你
71人气比你家高资源比你家多地位比你家高,干嘛黑你家啊,被害妄想发作了?
你家不FJ黑其他家门把,人家门把根本没空看你们一眼
想着你家上别家剧,想着你家顶人家现在的组合,还喊别家捆绑TOP的才叫EX下流

272 = =2012/2/16 17:52:00

========

黑芋头啥了?

他人气垫底不是事实?他MIXI低不是事实?他官网排名低不是事实?他酱油打了那么久没上过名人榜没上过HOTWORD不是事实?他霓虹亲妈没什么人推数少不是事实?他MS走音不是事实?

哪点是黑?

你觉得不红就是黑?你觉得人气不高就是黑?

那你不如去饭PC,那就是红遍宇宙,人气最高,包你满意

273 = =2012/2/16 17:52:00

说YYF没进来,YYF已然进来了,为了自家CP啥都能挑。芋头和71家除了CPF和COS真的掐不起来,你就别做梦了。学个总结O寒碜不寒碜
==================
芋头大饼家的耍BH被别家踩了,就想栽赃给YYF啊,寒不寒碜

274 = =2012/2/16 17:52:00

又来了个粗体O。。。

芋头家说句话吧 这个算你家的阿 还是算突破家的阿?

别到时候71家反了黑你再出来白莲花

275 = =2012/2/16 17:52:00

要说格你家的才是最低的
========
傻缺,你还不如直接说71家
==========
傻缺,又来黑全J跟前辈上剧的都是捆绑+塞人了不是

276 = =2012/2/16 17:52:00

说反了吧你
你家不FJ黑其他家门把,人家门把根本没空看你们一眼
想着你家上别家剧,想着你家顶人家现在的组合,还喊别家捆绑TOP的才叫EX下流
----------
门把拖走了。orz,黑还是挑啊

277 = =2012/2/16 17:53:00

不是突破O出现

---------------------------

芋头家满血复活跟32家有毛关系,别变着法拖32家了
========

在剧楼里乱窜= =

278 = =2012/2/16 17:54:00

===========
大饼个鬼,这L里语气和上次YYF真是一样一样的。你说不是YYF,证据呢?

279 = =2012/2/16 17:56:00

===========
大饼个鬼,这L里语气和上次YYF真是一样一样的。你说不是YYF,证据呢?
正剧是没有CPF会有兴趣掐别的门边,拖81拖团爹
没有CPF会一个劲儿喊芋头突破,在突破O被群殴的时候赶紧出来把脏水往自己身上泼

280 = =2012/2/16 17:56:00

========

在剧楼里乱窜= =

=======================

那种角色有啥好乱窜的

281 = =2012/2/16 17:56:00

=========

就算是YYF那是为了YUTO可不是CP

282 = =2012/2/16 17:57:00

拖32家大饼不成,又赶紧拖YYF当垫背了,某家这废物窝囊样倒是跟他家爱豆像极了

283 = =2012/2/16 17:57:00

你以为XQ是白莲山啊

这里黑挑掐天天有天天见,COS从来不少,水深着呢,你玩不起的

少装自己看懂一切,滚回去日剧吧

284 = =2012/2/16 17:58:00

剧L里他家开播前乱窜来着,现在还好吧,本来那角色就那德行,能窜到哪儿去

285 = =2012/2/16 17:58:00

捆绑+塞人的又来了 你们是复读机阿来回来去就这事儿

捆绑同团同辈上剧都比给前辈带高贵了?

286 = =2012/2/16 17:58:00

========

在剧楼里乱窜= =

=======================

那种角色有啥好乱窜的

=========

你要去问那家

什么黑化什么大BOSS什么男二什么亲友OTL

287 = =2012/2/16 17:59:00

=========

你先搞清楚,为芋头不为CP的那叫正宗大饼,不叫CPF

288 = =2012/2/16 17:59:00

你以为XQ是白莲山啊

这里黑挑掐天天有天天见,COS从来不少,水深着呢,你玩不起的

少装自己看懂一切,滚回去日剧吧

日剧吧是什么东东,能吃吗

289 = =2012/2/16 18:01:00

=========

======

那就是YUTO妈了,不过顺应YUTO妈拉YYF洗白的口气

290 = =2012/2/16 18:01:00

========

人家觉得离开团独立参演前辈的剧不算什么

要贴着同一个团的TOP要同辈喂奶喝才厉害

291 = =2012/2/16 18:02:00

=========

==========

平常YYF恶心人不说话,现在倒打一耙拉人垫背,真的跟洗白突破O口气一模一样

292 = =2012/2/16 18:02:00

那傻缺马甲前段时间没少给71喂RS,现在又是演哪一出呢

293 = =2012/2/16 18:02:00

------------------
就芋头O那点儿人数,真被踩起来根本连屁都不敢放
只能通过挑别家或是拉CPF来转移视线

294 = =2012/2/16 18:02:00

你要去问那家

====================================

预告说,他下集有突破

295 = =2012/2/16 18:03:00

捆绑+塞人的又来了 你们是复读机阿来回来去就这事儿

=========

别戳它们BLX呀

当年四主一番沦落到捆绑N番都不知道有什么资格喊上剧格

296 = =2012/2/16 18:03:00

71抱走了,突破O也好什么人也好能不能别老盯着他,他就一边缘化人气垫底小BACK,挡不了你家的路,请自由的

297 = =2012/2/16 18:04:00

剧L里他家开播前乱窜来着,现在还好吧,本来那角色就那德行,能窜到哪儿去
========
在收视楼哭诉主役家BH赶酱油家出剧楼HHP

298 = =2012/2/16 18:04:00

------------------
就芋头O那点儿人数,真被踩起来根本连屁都不敢放
只能通过挑别家或是拉CPF来转移视线

=========

人数不重要,手段胜一切,这是人自爆的

299 = =2012/2/16 18:04:00

========

人家觉得离开团独立参演前辈的剧不算什么

要贴着同一个团的TOP要同辈喂奶喝才厉害

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认

300 = =2012/2/16 18:04:00

你要去问那家

====================================

预告说,他下集有突破

===================

突就突呗 没人care

你是来宣传剧的吗 聊剧回剧L去有人陪你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录