这家O才是真绝色

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第29455位读者

201 = =2012/2/21 14:18:00

润O里有正常的
不过疯狗比例有点高

202 = =2012/2/21 14:18:00

润O这是为了113L的IDOL心疼了?

所以113L到底是不是润O

有没有个准信

==============

113说掐SJF的畜生心肝,你家是SJF的心肝你家就_TunRS,我是赞成SJF都去死,光这些SJF自己都一直给IDOL上RS了

==========

润O看这边

你家疯狗要表踩

是不是又要装瞎啊

203 = =2012/2/21 14:19:00

掐JP就掐JP,有必要给整个饭群上RS么

204 = =2012/2/21 14:20:00

113说掐SJF的畜生心肝,你家是SJF的心肝你家就_TunRS,我是赞成SJF都去死,光这些SJF自己都一直给IDOL上RS了
=======================
瞧这一幅积雪样给团员上RS上的那叫一个狠
还一副理所当然的德行呢

205 = =2012/2/21 14:20:00

楼猪113和搬wb的这三家的idol_Tun,谁有异议?
还有被搬过来的那么多西皮饭,要掐回wb随便掐

206 = =2012/2/21 14:20:00

还一副理所当然的德行呢

207 = =2012/2/21 14:20:00

上胸掐同团上RS的A团里有第二家吗

208 = =2012/2/21 14:20:00

首先这楼应该达成共识

那就是以后SJF就是NC是SB是过街老鼠人人喊打

209 = =2012/2/21 14:21:00

还一副理所当然的德行呢
=========
压张芝麻饼DL是好姑娘

210 = =2012/2/21 14:21:00

谁啊恨SJF恨得咬牙切齿的

211 = =2012/2/21 14:22:00

这家真够EX的,掐西皮饭又踩上团员啦

212 = =2012/2/21 14:23:00

SJF就没几个正常的

213 = =2012/2/21 14:23:00

=========
LZ、WB上RS的、搬WB的和113L的IDOL一起_Tun,谁有异议?

214 = =2012/2/21 14:23:00

首先这楼应该达成共识

==========

排这个吧

一切都是SJF这群SB造成的

215 = =2012/2/21 14:24:00

想掐饭群随便,不过别赖在zb,没那个资格ok?

想掐wb也随便,直接冲上门吼,躲这找枪谁听的见?

敢扯idol的明天进青山

216 = =2012/2/21 14:25:00

我说某些人是想把润O掐成破么?

这招式都一模一样,组团来得吧

217 = =2012/2/21 14:25:00

=========
LZ、WB上RS的、搬WB的和113L的IDOL一起_Tun,谁有异议?
=============
右对齐的总是那么销魂
你家jp就你自家圈走踩死,别拉别人下水

218 = =2012/2/21 14:25:00

JPo随便掐啊,润OJP多WB都见识的,RS也让他们自己_Tun好了
A团5个都抱走了,他们管不了那么多JP更不收那些RS
爱豆好才是真的好 我看他们5个都挺好的 今年资源谁都少不了

219 = =2012/2/21 14:26:00

首先这楼应该达成共识

==========

排这个吧

=================

+1

220 = =2012/2/21 14:26:00

想掐饭群随便,不过别赖在zb,没那个资格ok?

想掐wb也随便,直接冲上门吼,躲这找枪谁听的见?

敢扯idol的明天进青山

===========

这话跟润O疯狗说去

要把润O洗成SJF就算了

借着这茬给团员上RS算什么

221 = =2012/2/21 14:26:00

我说某些人是想把润O掐成破么?

这招式都一模一样,组团来得吧

================

这L里好歹是掐饭,只有一个给爱豆上RS的

接下来就RS这个SB的爱豆好了

222 = =2012/2/21 14:26:00

LZ、挑货西奈

LZ、挑货、贱黑真本命有剧砸剧有映画砸映画
销量瀑跌番组打切
什么都没有就奉子成婚退社退人间

223 = =2012/2/21 14:27:00

瞧这一幅积雪样给团员上RS上的那叫一个狠还一副理所当然的德行呢
=====
神经病,你楼上本来就是113本人
拿出113不是团外贱货不是团内另几家贱货就是润O的证据来
我还JD113就是这楼一口一个润O的SB
二郎神的狗啊,跟着一起开天眼了

224 = =2012/2/21 14:27:00

=========
右对齐的总是那么销魂
你家jp就你自家圈走踩死,别拉别人下水
==========
JP不就是这L里疯狂上RS的113L ╮(╯▽╰)╭

225 = =2012/2/21 14:28:00

踩饭群去WZ,WB随便踩

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

226 = =2012/2/21 14:29:00

------

你还是RS那个SB的一户口本比较好

要是那SB双眼皮底下跟你是一家的你就RS你自己了么= =

227 = =2012/2/21 14:29:00

瞧这一幅积雪样给团员上RS上的那叫一个狠还一副理所当然的德行呢
=====
======================
想说DL是113本人就拿出证据来
别TM跟疯狗一样在这叫唤

228 = =2012/2/21 14:29:00

=====

==========

又车轱辘回来了

那就113L的小畜生心肝_Tun了113L的全部RS

润O没意见吧

229 = =2012/2/21 14:29:00

首先这楼应该达成共识

==========

排这个吧

+1

230 = =2012/2/21 14:30:00

------

你还是RS那个SB的一户口本比较好

要是那SB双眼皮底下跟你是一家的你就RS你自己了么= =

=====================

那SB家爱豆必须是BLX的那家的呀

231 = =2012/2/21 14:30:00

好了,我淡定了。不就月九么早晚有一天人人都要上月九难道我要ANTI每个人么。阿姨只是想把他们捧成一颗恒星。至于恒星中谁比较亮,这重要么。who care?我儿子不在意我在意个毛毛

老娘这次润O了!!!其他都给我滚!

简介:arashi最高,松本润亲妈,景祥黑,伪双担,SJ死忠。最近被胜利君迷得经常狼变

好奇怎么做到黑体这一点的

232 = =2012/2/21 14:30:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

113L的IDOL必须_Tun了她上的RS

233 = =2012/2/21 14:30:00

笑死,谁家JP多那还真难说了

234 = =2012/2/21 14:31:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

那就YJX_Tun好了

235 = =2012/2/21 14:31:00

我有点想JD那个恨SJF恨得咬牙切齿的和上周这个时候剧楼里说什么什么很萌,什么什么很恶心那个被撒盐赶出去的是一个人

有人懂我意思吗

236 = =2012/2/21 14:32:00

这迫不及待要爱豆_TunRS的贱样

237 = =2012/2/21 14:32:00

简介:arashi最高,松本润亲妈,景祥黑,伪双担,SJ死忠。最近被胜利君迷得经常狼变

好奇怎么做到黑体这一点的

----------
+1 我也好奇

238 = =2012/2/21 14:32:00

我有点想JD那个恨SJF恨得咬牙切齿的和上周这个时候剧楼里说什么什么很萌,什么什么很恶心那个被撒盐赶出去的是一个人

有人懂我意思吗

===============

你是SJF么?

239 = =2012/2/21 14:33:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

那就YJX_Tun好了

====

我DL,RS全234L全_Tun,我没意见

240 = =2012/2/21 14:33:00

有人懂我意思吗

===========

和KIZUNA楼里纸片loli,上胸踩门把上RS的同一成分吗

241 = =2012/2/21 14:34:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

那就YJX_Tun好了

====

==========

没意见+1

242 = =2012/2/21 14:35:00

上胸踩门把踩够了再回头泼脏水的
A团只有一家

243 = =2012/2/21 14:35:00

又车轱辘回来了
那就113L的小畜生心肝_Tun了113L的全部RS
润O没意见吧
=====
完全没意见,为什么要有意见
说了多少遍了113的idol_Tun

244 = =2012/2/21 14:35:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

那就YJX_Tun好了

====

==========

没意见+1

----------
没意见+1

245 = =2012/2/21 14:35:00

老熟人选择性54功还是练的那么好

113L前页已被踩 RS她自己_Tun

谁上RS谁_Tun一律踩死

还要在这胡搅蛮缠不肯沉L的你明确表示下目的

要踩大饼我陪你去WZ踩 要踩西皮饭咱到FB去踩

这L的IDOL早就抱走了他们日子过的挺好

在O的BT下一定要扯IDOL出来的什么居心?

千方百计要踩别人IDOL败自家IDOL的RP哦

246 = =2012/2/21 14:36:00

我以为DL说的是狗O
兴冲冲点进来
又是润O黑L
真没劲

247 = =2012/2/21 14:37:00

那个恨SJ人骨替SBR抱打不平,然后顺便给S上RS的又不是今天才发病

从ZB到FB到WZ跳了至少一年,润O自己不掐还想把这种脏货泼到被黑家的,真GJ!

248 = =2012/2/21 14:37:00

没这个习惯,不过有些人真开天眼的信誓旦旦113L底下是个什么货,那就代表个人排,113L的RS给她真心肝_Tun,ok?

顺便上面浑水拖idol的滚!送yjx出L

249 = =2012/2/21 14:37:00

这话所有疯狗都适用

250 = =2012/2/21 14:37:00

哪家这么没种不敢直接WB掐,只敢搬来叉扣躲在双眼皮下掐啊

想当初WB是的JP成群黑我家,我可是单人上去把JP把黑贴删掉的

251 = =2012/2/21 14:39:00

某家疯狗真犀利,你家担的SJB CPF发疯黑别家,你家不收就算了还往另一家推

既然某家非要找爱豆来_TunRS那要不这样,那些SJB CPF是为了是谁呼天抢地嚎丧黑春月九家那就谁家_Tun

粗体YJX家肯定没意见吧,另一家快来排我

252 = =2012/2/21 14:39:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

那就YJX_Tun好了

====

=======

没意见个毛线

它既然不是润O

她IDOL_TunRS好奇润O怎么这么舍不得

今天所有它上的RS都它IDOL_Tun了

253 = =2012/2/21 14:40:00

我以为DL说的是狗O
兴冲冲点进来
又是润O黑L
真没劲
=========
前两天润O狗O对掐,润O上胸RS二狗顺便踩别家上不了月九自己格高的不行
这才几天啊,被打脸了吧

254 = =2012/2/21 14:41:00

?

有人懂我意思吗

===========

和KIZUNA楼里纸片loli,上胸踩门把上RS的同一成分吗

----------------------

我想好好说话,但你好像不想,那就算了╮(╯_╰)╭姐不打算在这楼里打积雪

我是觉得这种针对某一西皮,or某些西皮特定的恨的气味很像

255 = =2012/2/21 14:41:00

= =2012-2-21 14:37:00那个恨SJ人骨替SBR抱打不平,然后顺便给S上RS的又不是今天才发病
从ZB到FB到WZ跳了至少一年,润O自己不掐还想把这种脏货泼到被黑家的,真GJ
====
我家那么多人在踩那个sjb楼上硬要选择性54的话,谁都没办法

256 = =2012/2/21 14:41:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

那就YJX_Tun好了

====

=======

没意见个毛线

它既然不是润O

=====

你说的我们都同意可以沉了?

257 = =2012/2/21 14:43:00

= =2012-2-21 14:37:00那个恨SJ人骨替SBR抱打不平,然后顺便给S上RS的又不是今天才发病
从ZB到FB到WZ跳了至少一年,润O自己不掐还想把这种脏货泼到被黑家的,真GJ
====
我家那么多人在踩那个sjb楼上硬要选择性54的话,谁都没办法
谁叫又出了113L那种奇葩呢真是踩都踩不完
不过还好没上胸

258 = =2012/2/21 14:43:00

这话所有疯狗都适用
---------------------------
这个认同就好可以沉L了吧
人赶着败RP你拦也拦不住不是么

259 = =2012/2/21 14:43:00

===========

黑体还给润O吧

非润O的JP给团员上RS

现在RS要让非润O的IDOL_Tun

和你们润O有关系吗

轮得到润O做正义路人

260 = =2012/2/21 14:45:00

没意见个毛线

它既然不是润O

=====

=======

润O同意就行

今天所有113L上的RS都113L的真心肝畜生_Tun

今天这事就算完

261 = =2012/2/21 14:47:00

WB上那些SJB为谁呼天抢地要死要活的黑人就它们家心肝_TunRS

这L里RS爱豆的RS十倍报到它家杂碎爱豆身上,特别是113L这种死全家的贱货

润O快来排我,反正你们说这些贱黑心肝不是你家

加粗免得有人装瞎

262 = =2012/2/21 14:49:00

润O惯用招数之一,黑完同团说黑是CPF跟O没关系,把重点转移到YJX身上,屡试不爽

263 = =2012/2/21 14:49:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

没意见个毛线

它既然不是润O

=====

=======

同意,还想说什么?扯idol的都滚,饭群值一毛钱

还是那句话,要掐大饼wz奉陪,要掐cpf fb侍候,要掐wb挥小旗支持

264 = =2012/2/21 14:50:00

黑体还给润O吧 非润O的JP给团员上RS 现在RS要让非润O的IDOL_Tun 和你们润O有关系吗 轮得到润O做正义路人
=====
这胡搅蛮缠的太明显了,跳了多少层啊
好好干,没人不乐意,RS满20页开新楼也可以,RS的113这JH再也爬不上来更好
最后跟着叫一声,113的idol退人间,看到了吗

265 = =2012/2/21 14:50:00

WB上那些SJB为谁呼天抢地要死要活的黑人就它们家心肝_TunRS

这L里RS爱豆的RS十倍报到它家杂碎爱豆身上,特别是113L这种死全家的贱货

加粗免得有人装瞎

266 = =2012/2/21 14:53:00

===========

黑体还给润O吧

非润O的JP给团员上RS

现在RS要让非润O的IDOL_Tun

和你们润O有关系吗

轮得到润O做正义路人

----------------------------

我不是正义路人

都踩了113L也申PB了RS让她自己_Tun回去

你还有什么指示麻烦明说

我智商不怎么够用

IDOL都送出贴了

你还不解气这RS我替她_TunOK了么?

如果你一定要踩IDOL那我也没话好说

上面的败RP的话也适合你

267 = =2012/2/21 14:54:00

行,那加一句,wb所有的SJB为TA心肝哭天喊地的黑人就TA心肝_Tun,同意不?mb的倒贴wb都脑残了吧

268 = =2012/2/21 14:56:00

行,那加一句,wb所有的SJB为TA心肝哭天喊地的黑人就TA心肝_Tun,同意不?mb的倒贴wb都脑残了吧
这不是当然的吗,不过具体到这L扯别的SJB干嘛,拉着所有SJB垫背特光荣?

269 = =2012/2/21 14:56:00

我不是正义路人

你还有什么指示麻烦明说

我智商不怎么够用

IDOL都送出贴了

=======

跟你有毛关系

她犯贱RS别人IDOL

今天这RS就她IDOL_Tun

润O今天要做圣母吗

要替COS润O上RS的JPIDOL_TunRS

打算去申请诺贝尔和平奖

270 = =2012/2/21 14:57:00

= =2012-2-21 14:54:00
===========
你真以为WB和XQ两个次元的啊?

271 = =2012/2/21 14:57:00

加粗免得有人装瞎

========

润O快点来排了,大家都消停

272 = =2012/2/21 15:00:00

那先让搬wb过来的SJB的idol把RS都_Tun了怎样,说了无数次扯idol的滚,掐wb的滚wb去掐,是有病还是有病还是有病,以后谁都能开一楼搬一堆瞎眼wb来踩idol?

273 = =2012/2/21 15:02:00

一边标榜着不拖爱豆下水不RS爱豆,一边要给人爱豆上RS

尼玛不都是JP,还是想说你比其他JP高个级别?

274 = =2012/2/21 15:03:00

那先让搬wb过来的SJB的idol把RS都_Tun了怎样,说了无数次扯idol的滚,掐wb的滚wb去掐,是有病还是有病还是有病,以后谁都能开一楼搬一堆瞎眼wb来踩idol?
===========
搬WB的明显是泼脏水挑掐当然要_Tun
不过这L里璀璨的不都是搬WB的吧
113这种全家死绝的杂碎比搬WB的还贱啊

275 = =2012/2/21 15:03:00

搬WB过来的RS谁了?润O?

276 = =2012/2/21 15:03:00

===================
本末倒置了吧
搬WB的贱人充其量是踩饭
113那烂货是直接往爱豆身上招呼
程度差远啦

277 = =2012/2/21 15:04:00

我不是正义路人

你还有什么指示麻烦明说

我智商不怎么够用

IDOL都送出贴了

=======

跟你有毛关系

她犯贱RS别人IDOL

今天这RS就她IDOL_Tun

润O今天要做圣母吗

要替COS润O上RS的JPIDOL_TunRS

打算去申请诺贝尔和平奖

------------------------

圣母毛啊

IDOL是IDOL饭是饭

饭进ZB够诡异了还顶着贴不肯沉

又是瀑WB的又是挑饭群的

113L不肯出来表态你还能找到她不成囧再说JP从来就是不怕掐的

一定要扯IDOL出来的也不是什么好东西

278 = =2012/2/21 15:06:00

把160L去掉随便润O怎么让谁_Tun

不过怕润O看不懂中文再强调一次

你家要掐搬WB的随意

但有COS你家的JP把你家O在WB上的RS移花接木到CPF身上

借机会给别家IDOL上RS

所以必须得把你家O搬过来说明一下事实

279 = =2012/2/21 15:09:00

要消停多简单啊

某些贱货这么爱RS爱豆那就RS WB上那些黑人贱货家下贱心肝呗

怎么七伤拳也有打怕的一天吗

280 = =2012/2/21 15:11:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

没意见个毛线

它既然不是润O

=====

=======

还是那句话,要掐大饼wz奉陪,要掐cpf fb侍候,要掐wb挥小旗支持

真当xq是wb后花园?xq的jp单也买了掐也掐了,wb的JP都支持你去掐了还要怎样

281 = =2012/2/21 15:11:00

本末倒置了吧
程度差远啦
DL分明就是和113一起的,谁要踩爱豆了
踩得是rs爱豆的贱货,搞笑了你家饭等同爱豆了?
装逼呢

282 = =2012/2/21 15:12:00

113L不肯出来表态你还能找到她不成囧再说JP从来就是不怕掐的

==========================

让113直接RS爱豆的时候怎么不见圣母跑出来叫唤呀

现在看这L的RS要113家爱豆全_Tun急了是吧

别介呀113跟你又不是一家的你怕啥呀

283 = =2012/2/21 15:13:00

本末倒置了吧
程度差远啦
装逼呢
它们才舍不得,掐WS上JP的没见
借着泼脏水继续RS的一堆

284 = =2012/2/21 15:13:00

润O脸面大啊,自家jp rs门把还要护着

反倒是蹭鼻子上脸拐弯抹角的继续rs门把了

285 = =2012/2/21 15:14:00

圣母毛啊

==========

LS润O可是真圣母

您这是在教育别家饭IDOL被RS了该忍着

有JP以润O名义上RS你们不管就算了

反倒是手这么长管起来别家怎么反黑了

就一句

113L和润O有关没?113L的IDOL和润O有关没?

没关的话你个润O不是正义路人是神马

实在忍受不了113L的IDOL_TunRS

建议你先点叉出贴立版规去

286 = =2012/2/21 15:14:00

圣母不都是狗眼瞎的货

哪次YJX被RS见过圣母贱货出来护过得

心都偏到菊花里去了还好意思装圣母说什么不扯爱豆

287 = =2012/2/21 15:14:00

本末倒置了吧
程度差远啦
装逼呢
它们才舍不得,掐WS上JP的没见
借着泼脏水继续RS的一堆
DL不就是证明了LS的话嘛
所以说润O家正常的真是少

288 = =2012/2/21 15:15:00

好奇,264L是潤O嗎?

如果是這L應該可以沉了吧

289 = =2012/2/21 15:16:00

润O真是一群疯狗

活该马子俊没突破

只能抱着花男过一辈子

290 = =2012/2/21 15:16:00

润O脸面大啊,自家jp rs门把还要护着

反倒是蹭鼻子上脸拐弯抹角的继续rs门把了
==========
LS可别这么说
113L必须不能是润O
只不过润O舍不得113L的IDOL_TunRS而已

291 = =2012/2/21 15:16:00

WB事WB毕,搬WB的IDOL上剧破税无疑

顺便提醒下大野O也去检查一下你家O的WB,下一步没准就搬你家RS门把的了

当然大野家YJ如果确信自家从没说过门把坏话,一个JP也没有,就当我没说

292 = =2012/2/21 15:17:00

圣母毛啊

==========

谁扯了

你家JP不怕掐你还得瑟了是吧

活该别家被RS是吧

说来说去就是要当楼管

RS别家的话眼睛看不见是吧

293 = =2012/2/21 15:19:00

顺便提醒下大野O也去检查一下你家O的WB,下一步没准就搬你家RS门把的了

当然大野家YJ如果确信自家从没说过门把坏话,一个JP也没有,就当我没说

这嘴脸可真够难看的,你家的正在上剧攒点rp行不

你要爱搬就去搬啊

294 = =2012/2/21 15:19:00

========================

113那烂货家的爱豆胡萝卜到底一辈子给团做拓荒石无疑

另外少转移视线现在说的是113L那烂货

295 = =2012/2/21 15:20:00

非要在ZB来来去去的

RS全都LZ_Tun

=====

那可不行

没意见个毛线

它既然不是润O

=====

=======

真当xq是wb后花园?xq的jp单也买了掐也掐了,wb的JP都支持你去掐了还要怎样
最后盖个章,润O都是JP,够了?

296 = =2012/2/21 15:20:00

这转移视线的

大野家WZ上胸砸JP的时候白莲花家是不是贫乳踩门把呢吧

297 = =2012/2/21 15:20:00

看了这楼,各家都得提醒自家饭以后要RS爱豆记得表发在WB上也表发BO上啊

看润O今天被挂墙头就是最好的教训了

298 = =2012/2/21 15:20:00

润O颠来倒去就是WB事WB毕,顺便和113一伙继续RS大野

299 = =2012/2/21 15:21:00

这嘴脸可真够难看的,你家的正在上剧攒点rp行不

你要爱搬就去搬啊

===========

在润O眼里RS自家以外的都不算败RP

300 = =2012/2/21 15:21:00

尼玛前面泼脏水泼够了给idol上完RS了转身又开始正义使者了

如何让润O变成圣母?RS这L里嘴最贱的那位的idol

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录