居然是这样的差距?

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第30042位读者

201 = =2012/3/24 21:44:00

经过这段时间的总结

一堆人致力挑跳家和脚家

还有一堆人致力挑32家和71家

202 = =2012/3/24 21:44:00

你看不懂中文吗,说的是累计数字,不是初动
脚脚上单刚过30w 单纯看数字是比跳跳最新这单28w+高
===========
你不看看脚脚上单什么时候开始卖的,跳跳这单什么时候开始卖的?
再说脚脚最新成绩不是第三单么,怎么还拿第二单在比
=====================
脚家要独创开新河比累计是不?
比累计什么时候能有脚脚家说话的份要脸不,你当J家百万单曲是什么?
=============================
脚脚家现在眼里只有跳跳家,搬出累计数来比,完全无视前辈们的百万累计
==============
跳跳家如果眼睛没问题应该看到已经抱走无数次了,而且也说了好多遍了没想比
想掐黑黑就直接掐啊,掐到这边你赢了又怎样

203 = =2012/3/24 21:46:00

是啊,脚脚五版销量比跳跳3版销量只差了5000,所以脚脚人气比跳跳高
要我给你盖章不
==========================================================
跳跳销量要真这么厉害咋还贴了剧
剧收视还不错
销量还和之前没啥差别呢
人家脚脚就算五版也是啥剧都没贴的五版
跳跳的3版也是贴了好剧的三版
脚脚那四个伴舞的都有个小型演唱会了
跳跳也不见得有过八个back的小型控啊
把高人气的71提出来,那7个back还不如脚脚的四个伴舞
明明比各家PV那7个back镜头比那四个伴舞镜头多的

204 = =2012/3/24 21:47:00

DL是裆裆五个人要和跳跳众BACK比MIXI数

怎么扯到团销量去了= =

现在在说个人的人气好吧

=========

裆裆去年才一单,销量肯定不能和出道五年的老团比

但不代表单独拉出人来比,就一定比跳跳几个BACK差

短短时间里,两个空降能达到1000+不错了,毕竟跳跳那几个开了好几年

=============

懂了,原来是在比MIXI

MIXI是真理那LS的话应该没错

既然比MIXI真的没什么好说的

205 = =2012/3/24 21:48:00

短短时间里,两个空降能达到1000+不错了,毕竟跳跳那几个开了好几年

所以裆裆的人气反映在哪里啊,2000人的con还是五版贴排应全J握手会促出来的17W初动?

206 = =2012/3/24 21:48:00

剧收视还不错
销量还和之前没啥差别呢
=================================
LS必须是跳脚双黑没跑了

207 = =2012/3/24 21:49:00

是啊,脚脚五版销量比跳跳3版销量只差了5000,所以脚脚人气比跳跳高
要我给你盖章不
==========================================================
剧收视还不错
销量还和之前没啥差别呢
纱布你够了哇,都不是你家的,人家的你哇啦哇啦的
你把他们都放下来,真想抢人了

208 = =2012/3/24 21:49:00

这L居然翻了那么多页,裆裆家现在就来谈人气搞笑来了吧,谈人气还非得拖垫背有病没

209 = =2012/3/24 21:49:00

71也是天天捆绑着32,跟着TOP吃禸
========
作为嘿嘿情报那么滞后不行啊= =

210 = =2012/3/24 21:50:00

=========================================================

终于把话题扯回来了

也就说健人还是比跳跳那几个back强

比71大贵81团爹芋头太子慧雄也等等强是吧

然后现在连空降的两个人过不久也比71大贵81团爹芋头太子慧雄也强了是吧

211 = =2012/3/24 21:50:00

DL是裆裆五个人要和跳跳众BACK比MIXI数

怎么扯到团销量去了= =

现在在说个人的人气好吧

=========

=======================

从排应到现在,他们资源断过吗?几乎天天露脸,排应是多么大的露脸机会,报纸杂志音番还有他们的番组,多拉马,还有地铁里吓死人的大柱子,狂轰乱炸,怎么捧的他们,裆妈最清楚吧,何况那2个大的人社就被捧

OK,你说他们现在的MIXI不错,那我想请问,为什么全JEMAIL 握手会什么的,就冲出这点销量?可见MIXI有什么用?

担个销量的时候倒是互相扯皮了

212 = =2012/3/24 21:50:00

剧收视还不错
销量还和之前没啥差别呢
=========
没啥差别?
谁来帮LS这个SB科普下MP的销量?
干嘛把人MP拖出来
上上个礼拜好不容易才磨到26w的 哼!

213 = =2012/3/24 21:50:00

在这比MIXI的有没有真的知道海那边的情况的

这也太Orz了,裆家个人想踩跳跳BACK只能说:无理

214 = =2012/3/24 21:51:00

剧收视还不错
销量还和之前没啥差别呢
=========
没啥差别?

谁来帮LS这个SB科普下MP的销量?

比起这个这人的逻辑更是奇葩,感情贴剧代表不行啊,黑了多少人

top主的剧现成的宣传不贴当45所蠢啊,恐怕还不知道脚脚也有贴剧单,DL家必然是跟主剧一点点关系都没家没跑了

不熟跳脚还跳的那么理直气壮绝了啊

215 = =2012/3/24 21:53:00

又有熟悉的论调出现,MJ制也阻挡不了傻黑,泪流满面

216 = =2012/3/24 21:53:00

裆裆家那五个分散开来更是连个认知度都没有

还谈人气,笑死了,mixi作数的话你家倒是一直是被踩在脚底下那个

217 = =2012/3/24 21:54:00

========
你要原谅DL,她现在装脚脚家又要挑拨跳跳内部,脑子又点转不过来了

218 = =2012/3/24 21:54:00

===============================

除了71还有谁整天捆绑着TOP

除了71还有谁会说出我是最爱山田凉介的知念侑李

除了71还有谁说他最爱NYC因为他最爱32和亲孙两人了

71除了捆绑TOP连亲孙都捆绑上了

好像连前辈也捆绑上了

都想叫小野智了

怪不得平成中除了32就他最红

219 = =2012/3/24 21:55:00

中島裕翔1597

佐藤勝利1435

菊池風磨1223

岡本圭人1135
マリウス

================

跳跳这两个BACK不会脸红吗???

都五六年了

裆TOP和混血不管都人社还是出道,都是空降好吧

==========

等mixi持续涨了再说,mixi今天涨明天就掉的也不是没有

还真拿mixi当圣旨了,果真是除了mixi什么都没了吗

等有了销量再来比吧纱布

220 = =2012/3/24 21:55:00

执着mixi是会被鄙视的,不信可以去问问樱花妹和在日的GN

221 = =2012/3/24 21:56:00

裆裆家那五个分散开来更是连个认知度都没有

还谈人气,笑死了,mixi作数的话你家倒是一直是被踩在脚底下那个

==================================

跳跳家也不见得几个分散开来有个认知度啊

222 = =2012/3/24 21:56:00

只剩几万了

反正卖完最后累积也算是33W

==========

你家这碟怎么卖的,大家都还记得呢

这累计的33W可真够丢人磕碜的

223 = =2012/3/24 21:57:00

中島裕翔1597
佐藤勝利1435
菊池風磨1223
岡本圭人1135
マリウス1121
跳跳这两个BACK不会脸红吗???
都五六年了
裆TOP和混血不管都人社还是出道,都是空降好吧

===================

握手会都得拖前辈才开得起来,单场con最高动员5000,学年历只敢绑着Jr和前辈卖家都敢喊自家单人人气这压倒那压倒了

跳跳back堂堂正正做idol为什么要脸红?

224 = =2012/3/24 21:58:00

========
=====
这是想撇清?
春高蓝精灵不是捆绑是什么
捆绑就是捆绑了,现在没有不代表就能把以前的黑历史消去
========
黑历史
敢掐找其他人和你家或者J外的就不是黑历史不是捆绑了?
个人资源是黑历史XDD

225 = =2012/3/24 21:59:00

好奇圈地榜裆裆能上几个?能踩跳跳BACK不?

226 = =2012/3/24 22:01:00

谁这么表脸的挑拨3271家内掐,你们好转移视线是不?

227 = =2012/3/24 22:01:00

除了71还有谁整天捆绑着TOP————————————冬季捆绑top的是谁啊,这会还绑着的呢

除了71还有谁会说出我是最爱山田凉介的知念侑李——————————————没脸没皮说请期待我和山酱的拉布拉布的是谁啊

除了71还有谁说他最爱NYC因为他最爱32和亲孙两人了——————————无下限的说感觉自己跟top是相恋的情侣的是谁啊

71除了捆绑TOP连亲孙都捆绑上了——————————怎么也比不上还是Jr就各种捆绑大旬前辈家啊

好像连前辈也捆绑上了——————————————————————同上

都想叫小野智了

怪不得平成中除了32就他最红————————————————可惜那谁还一直back着而且人气团内垫底

228 = =2012/3/24 22:01:00

283L有些资料貌似有错误

= =

229 = =2012/3/24 22:01:00

黑历史
个人资源是黑历史XDD
=======================================================
个人资源
这人不单单个人资源高调
在平时访谈中也挺高调的捆绑着前辈和自家团员

230 = =2012/3/24 22:02:00

好奇圈地榜裆裆能上几个?能踩跳跳BACK不?
===========

裆裆每个人绝对都会冲进旬圈的(握拳

231 = =2012/3/24 22:05:00

好像连前辈也捆绑上了

都想叫小野智了

哎哟喂71一点都不红别惦记他了成吗

他就一小back还外形限制没法上剧演纯爱没前途的,和他比也太没志气了

你那两句最爱哪来的上原文吧

这为了黑都开始现编了,至于恨成这样吗

232 = =2012/3/24 22:05:00

好像连前辈也捆绑上了

都想叫小野智了

==========

既然捆绑好处那么多,LS家怎么都不捆绑!LS家难道是捆绑都捆绑不了吗?太可怜了!

233 = =2012/3/24 22:05:00

是啊,跳跳现在销量是看着高,但那是团
单独把BACK拿出来一样是空气,J外啥都没有
=========
跳跳好歹还有销量好歹还有团,只要背靠着这个团,跳跳back就不怕没饭吃
你家屁都没有啊也好意思跑来黑人

===============

你就给她盖章吧,跳跳全团饭买团碟个人人气为0,裆裆单出个人以一当百只不过大家都不爱买东西不爱见生人所以碟学年历卖不动con开不起

出道五年的和出道未定的计较啥啊

234 = =2012/3/24 22:06:00

裆裆现在来谈人气,谈踩谁简直是个笑话

你家4月发碟,攒点RP

现在什么成绩都没有,别在这丢人现眼的

235 = =2012/3/24 22:06:00

========
=====
这是想撇清?
========
黑历史
个人资源是黑历史XDD
=========
祝LSS永远没有黑历史永远没有资源XD

236 = =2012/3/24 22:07:00

============

销量当然是靠团,跳跳家没人solo啊亲

你家从团到人,从TOP到BACK,从J内到J外全都空气

237 = =2012/3/24 22:07:00

71就是靠捆绑谋生

不过他运气不错还真被他尝到甜头了

可怜某人就算捆绑了top还是那么杯具

238 = =2012/3/24 22:08:00

除了71还有谁整天捆绑着TOP————————————冬季捆绑top的是谁啊,这会还绑着的呢

除了71还有谁会说出我是最爱山田凉介的知念侑李——————————————没脸没皮说请期待我和山酱的拉布拉布的是谁啊

除了71还有谁说他最爱NYC因为他最爱32和亲孙两人了——————————无下限的说感觉自己跟top是相恋的情侣的是谁啊

71除了捆绑TOP连亲孙都捆绑上了——————————怎么也比不上还是Jr就各种捆绑大旬前辈家啊

好像连前辈也捆绑上了——————————————————————同上

都想叫小野智了

怪不得平成中除了32就他最红————————————————可惜那谁还一直back着而且人气团内垫底

=======================

我看到了啥?

这是在让芋头做垫背?

哈哈,32家看不起71家,71家又看不起芋头家吗?

有些资料是错的,必须是只围观的人道听途说来的,但是DL太好玩了

239 = =2012/3/24 22:08:00

========
71家好大的脸啊
敢说是个人资源?先问问32家同不同意吧
======
这就挑上了?
想cos32家
先问问32家同不同意吧

240 = =2012/3/24 22:08:00

都想叫小野智了

LS要么上胸要么滚,71家不收

241 = =2012/3/24 22:09:00

要真有人气了来比一比也无可厚非

你特么要销量没销量要人气没人气连道都不知道出没出成就跑来要压这个压那个有病吧

=================

看笑话吧

还用mixi来比

想要用mixi比也好歹全团都压过去再说

242 = =2012/3/24 22:10:00

=======
比J外?平成现在不管是谁在J外都没底气足的,还是说J内吧
当下出道了团销量VS团销量你们没底气
当年没出道时跳跳个人更是踩这一群人被挨个选出来放在出道名单上出的

243 = =2012/3/24 22:10:00

要真有人气了来比一比也无可厚非

你特么要销量没销量要人气没人气连道都不知道出没出成就跑来要压这个压那个有病吧

看笑话吧

还用mixi来比

想要用mixi比也好歹全团都压过去再说

也就只有MIXI了,MIXI就是一切啊

244 = =2012/3/24 22:10:00

都想叫小野智了

=========

LS记得上大胸喔

245 = =2012/3/24 22:10:00

蓝精灵那事一直很奇怪,刚出新闻的时候就有人专贴了一个假新闻说offer只给32没给71
帖子应该还在我去找找,反正那个新闻错的很神奇也很罕见,也不知怎么专门特意找出来的
当然马上就被拆穿了
然后有有人一直盯着这个说捆绑,言下之意难道是71应该辞演然后让门把一人配两角?不解

246 = =2012/3/24 22:10:00

还有裆裆家,裆团里三个才刚被J饭认识,还未必都认识,这种进步真是可喜可贺

推上WB白莲山几个人高调的HC表白托垫背,不代表你家人气有多高

只不过几只鸟叫的响罢了

247 = =2012/3/24 22:11:00

还有谁家像裆裆家一直追着前辈掐的?

248 = =2012/3/24 22:12:00

这两句作为71家完全没听说过,快点上证据

249 = =2012/3/24 22:12:00

===========
忍着吧,除非这团散了,要不然是块永久的牛皮糖

250 = =2012/3/24 22:12:00

他就一小back还外形限制没法上剧演纯爱没前途的,和他比也太没志气了

==============================================

百度一下,你就知道

顺便说下

那句我是最爱山田凉介的知念侑李到现在在71家吧还有71饭要这铃声呢

人家71饭可是经常都来32吧逛经常发两人的照片发到人家吧主都想删楼了

结果人家还吵着为啥自己截了那么多图结果连个精品楼都没有……

251 = =2012/3/24 22:12:00

裆裆家还是把TOP和BACK掐清楚了再来找团外掐吧

我们想出个BACK踩你家TOP都不知道该踩谁,踩那个叫着我家不担流量的15番呢,还是踩那个一直镶边的人气君?

最后一句应该改成不让我家当top就不买碟的平成第二家

252 = =2012/3/24 22:13:00

都想叫小野智了

======

被闪瞎,挑货好滚

253 = =2012/3/24 22:14:00

裆裆家还是把TOP和BACK掐清楚了再来找团外掐吧

我们想出个BACK踩你家TOP都不知道该踩谁,踩那个叫着我家不担流量的15番呢,还是踩那个一直镶边的人气君?

最后一句应该改成不让我家当top就不买碟的平成第二家

我一直好奇平成第二家到底出了多少厚脸皮的奇葩货

这L最初也是要炒他的不是

254 = =2012/3/24 22:14:00

==============================================

百度一下,你就知道

顺便说下

那句我是最爱山田凉介的知念侑李到现在在71家吧还有71饭要这铃声呢

人家71饭可是经常都来32吧逛经常发两人的照片发到人家吧主都想删楼了

====================

。。。。。。。山里事山里毕行嘛

山里都拖来说,山里GN你想咋的?????

255 = =2012/3/24 22:14:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12354424&id=364380&Star=2

256 = =2012/3/24 22:14:00

283L有些资料貌似有错误

= =

========================

不是71家的,好像那个最爱NYC那条不对

257 = =2012/3/24 22:15:00

有人就差没把32家快来掐71家吧快来快来吧写到脸上了

再挑不起来是不就又要喊两家合体blabla了

258 = =2012/3/24 22:16:00

有人就差没把32家快来掐71家吧快来快来吧写到脸上了

再挑不起来是不就又要喊两家合体blabla了

==========

必须挑不起来

这两家各玩各的

259 = =2012/3/24 22:16:00

===========
=========
健人妈是觉得裆裆其他四家不够格跟你家掐是不?那你家也不够格跟跳跳掐

260 = =2012/3/24 22:16:00

最近马甲审核的时间是不是短了点

这么放宽马甲的审核还不如不来马甲制

山货都能在一个礼拜内拿到马甲,有毛用

261 = =2012/3/24 22:18:00

长横杠到底什么成分?

前面踩跳跳踩3271质疑队长,捧脚脚和裆裆,这会儿又开始挑32家和71家

这位NC也肯定是从昨天开始某L以及这L不停强调跳跳的帝剧是靠“前辈和JR“撑场面

亲你还是回BD去吧

262 = =2012/3/24 22:18:00

围观了一下,叫唤精品的那个似乎不是71饭?山里事山里毕也别说假话呀

263 = =2012/3/24 22:18:00

百度一下,你就知道

顺便说下

=======

ky一下

据说 32吧吧主是个YYF

觉得这句话不妥的

请无视 不想掐

264 = =2012/3/24 22:19:00

大人气健人家,这点销量可不够45s下决心让你家东蛋solo

265 = =2012/3/24 22:19:00

裆家亲,必须告诉你们

有点人气才够的上地位

地位和人气都不够就别在这丢人了

45S不是给你们经常BTD和大版面新闻了吗

该知足了

266 = =2012/3/24 22:19:00

应该是这贴,从23L开始
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=364394

267 = =2012/3/24 22:20:00

========================================

这是一次访谈中的,原话是问三个人中最喜欢NYC的人是谁,然后71说自己,因为他最喜欢他们两人

268 = =2012/3/24 22:20:00

一个踩一个呗,红的可以踩没他红的,然后依次传下去

跳跳内乱的。。。。。跟阶级统治社会一样

你谁啊你,闹内我们跳跳家脑内的挺爽呗?

269 = =2012/3/24 22:21:00

没人关心山里,吧主的成分更是个毛线啊囧

一直说山里的跟拿mixi说事的LZ相亲相爱去吧

270 = =2012/3/24 22:21:00

===========
=========
健人妈是觉得裆裆其他四家不够格跟你家掐是不?那你家也不够格跟跳跳掐
健人家不是认为自家平成第二人吗,一人之下万人之上啊
裆团那四个算什么,还欠他个top,有什么资格和健人家掐
是吧,健人妈
这种时候健人妈又尿遁了,孬种

271 = =2012/3/24 22:22:00

百度一下,你就知道

顺便说下

那条CPF用广播读信后期合成的音频原来还真有人信了

手贱去百度知道了一下这句,居然第一条就是声明没有这句话的,活打脸

看来LS山妹子是3271两家贴吧经常潜着,八年抗战地下党都没你这么勤劳

272 = =2012/3/24 22:22:00

========
=====
这是想撇清?
========
黑历史
个人资源是黑历史XDD
========
71家好大的脸啊
32O一直觉得这是在抱大腿DT吧……
========
那32家觉得NYC是捆绑不?亲孙也在捆绑他?
觉得你个屁,ZGZS的挺愉快啊

273 = =2012/3/24 22:23:00

========================================

这是一次访谈中的,原话是问三个人中最喜欢NYC的人是谁,然后71说自己,因为他最喜欢他们两人

这么回答有问题吗,一共就三个人,是回答喜欢其中一个?还是回答谁都不喜欢

你当和你家那位一样情商低的惨不忍睹啊

274 = =2012/3/24 22:23:00

昨晚还在对71家恨铁不成钢,现在怎么又着32家掐71家了

275 = =2012/3/24 22:23:00

有人就差直接在ID上挂着我是挑货我就想挑了= =
挑32家和71家,没成功;于是现在拖NYC出来了
挑货自便吧,RP收走了,年底需要,怎么也不嫌多

276 = =2012/3/24 22:23:00

有原文吗?

277 = =2012/3/24 22:24:00

单纯想说在他上面的目前还不止32一个

278 = =2012/3/24 22:24:00

===============================================
两人互相捆绑
亲孙捆绑32是为了人气
32捆绑亲孙是为了爷爷
跳跳就是靠捆绑红的吗
剩下那7个人也快去捆绑个谁

279 = =2012/3/24 22:24:00

还真是,屁大点事都要搏版面

不知道路人看多了会不会烦

东大偏差值的颜,笑死了

280 = =2012/3/24 22:25:00

========
=====
这是想撇清?
========
黑历史
个人资源是黑历史XDD
========
71家好大的脸啊
32O一直觉得这是在抱大腿DT吧……
========
==========
LS和LSS在玩你问我答吗?有意思对吧?很好玩对吧?
继续,看你俩接力比赛唱猴戏我也觉得有意思^^

281 = =2012/3/24 22:26:00

ky一下

据说 32吧吧主是个YYF

觉得这句话不妥的

请无视 不想掐

============================

我已经不止一次看到有人洗那位是yyf了

人已经把除了32外所有人都抠干净才放图还想怎么样

282 = =2012/3/24 22:26:00

===============================================
两人互相捆绑
亲孙捆绑32是为了人气
32捆绑亲孙是为了爷爷
跳跳就是靠捆绑红的吗
剩下那7个人也快去捆绑个谁
是啊,怎么就没给你家绑一个

283 = =2012/3/24 22:26:00

单纯想说在他上面的目前还不止32一个

那些人很快就会被超越的,32也会被超越的,健人妈要对健人有信心哦

284 = =2012/3/24 22:26:00

有原文吗?

另一家的告诉你,NYC是有这样的问题

285 = =2012/3/24 22:26:00

也不想JD挑货是哪家的了

是团内的一辈子人禸背景,团外的一辈子被跳跳踩

286 = =2012/3/24 22:29:00

=========
NYC本来就是亲孙捆绑跳跳TOP来抬轿的
这是揷口早就盖章有共识的
=======
亲孙也就绑了32个NYC吧
哪有71绑的厉害,就差没把“王的男人,跟着王到处走”这个牌子挂身上了
=========================
71家的GN,去申请PB这个LS,这个用词已经达到PB的底线了

287 = =2012/3/24 22:29:00

有原文吗?

另一家的告诉你,NYC是有这样的问题

非你LS,上原文吧

288 = =2012/3/24 22:29:00

=========
=======
哪有71绑的厉害,就差没把“王的男人,跟着王到处走”这个牌子挂身上了
LS虽然一看就是块纱布,但是句子太HHP了我靠= =

289 = =2012/3/24 22:31:00

=========
=======
王的男人都出来了,这到底逆袭来了些什么生物
PCF能不能滚了,够贱

290 = =2012/3/24 22:31:00

=========
=======
=========================
71家的GN,去申请PB这个LS,这个用词已经达到PB的底线了
=========
+1
71家的GN去吧,别姑息这种使用侮辱性词句对爱豆的人

291 = =2012/3/24 22:32:00

东大偏差值的颜,笑死了

所以她们自认为靠这些在J外就不是空气了呗

292 = =2012/3/24 22:35:00

东大偏差值的颜,笑死了

这是有多天真多纯多蠢

路人瞄一眼立马翻过去的绝对大多数

BTD很招人嫌的

293 = =2012/3/24 22:35:00

说真的3271这对CP那么高调

在WB老转发老转发两人图片

然后凉知文遍地都是

为啥CP榜中还是双球赢了……

双球也没见的多高调……

还不如岛凉呢

而且岛凉CP还排不上前三= =

不过TC这两对CP是绝对没问题的

294 = =2012/3/24 22:37:00

LS如果是YYF那么跪安吧,为什么CPF的脑子就不能好使一点……

295 = =2012/3/24 22:38:00

东大偏差值的颜,笑死了

=======

本身就不是空气好吧

报纸明明白白写着东大偏差值

有这样形容过跳跳么?

你不知道BTD很讨厌吗

路人只觉得可笑,真是太讽刺了

296 = =2012/3/24 22:38:00

等看PB了365L她蹦跶了多少层
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=390962

297 = =2012/3/24 22:38:00

东大偏差值的颜,笑死了

=======

本身就不是空气好吧

报纸明明白白写着东大偏差值

有这样形容过跳跳么?

==========

哈哈哈哈

原来被说东大偏差值的颜就不是空气啊

这新闻是出道单前发的吧,为什么出道单这么杯具

杯具的简直茶几到是个笑话了

如果吉尼斯纪录里有一项杯具的笑话的话,裆裆一定能给爷爷捧一个回来

298 = =2012/3/24 22:38:00

擦被刷图的裆裆家隔开了= =+LS是说381

299 = =2012/3/24 22:39:00

贴图开炒= =

其实这团也就top和混血颜不错,其他人真不行

300 = =2012/3/24 22:40:00

看了380L新闻图里的5个人,再看旁边的BT,真心是个笑话

这新闻是发出来娱乐大众的吧,果然BTD最讨厌了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录