妖怪dvd box 4000+, 蓝光3500+, 黑黑莫洗

26363条/页,3页

1 2 3
您是第13929位读者

201 = =2012/4/6 0:55:00

YJ你别回我了成吗成吗
跪下了

202 = =2012/4/6 0:55:00

你们为什么非要跟ta沟通orz
人家可能是这次过节才出来的,说不通,正常人都不这样
我家GN都去睡吧,明天再上一天班就又可以休息了

203 = =2012/4/6 0:55:00

8年ぶりに「年間三冠王」奪還

要因 10月クール連続ドラマが大成功
 土曜21時「妖怪人間 ベム」昨年同期比(10月クール)4.5%

?

204 = =2012/4/6 0:55:00

洗销量惨淡很不RP
洗大hit同样不RP
洗脑被揭发了气急败坏RS污蔑的就更难看了

=======================

污蔑是什么啊

LS的那个是被污蔑到了?

到底被污蔑到什么了啊

好委屈哟好窦娥样哟

205 = =2012/4/6 0:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

206 = =2012/4/6 0:56:00

也就是说,跟CX比,电视剧占了主要优势的是家政妇<<<<<<<<<<<<<你说的 你算哪根葱
妖怪只能说不差,没有拖后腿,但并没有提供任何优势<<<<<<<<<<<你说的 你算哪根葱
所以表怨NTV,人家想表达的和你想表达的根本不是一回事<<<<<<<<BPYJ看的懂日文不?

人NTV说了能成功夺回年间三冠王的原因
其中一项是十月期的两部多拉马"大成功"
一部家政妇一部妖怪

翻译成中文给你看应该可以懂吧?
喔不智商太低看不懂也是有可能

-------------

上面已经列举过了,家政妇25.1,妖怪15.6,月9 15.9 火9 15.9

大成功的主要因素是家政妇,妖怪只是不差

我不觉得我做出这样的结论有什么问题
======

问题就是你什麽都不是只是个屁

屁做出的结论当然更是个屁 屁屁屁

NTV自己归纳出来的结论就是

成功夺回年间三冠王的原因
其中一项是十月期的两部多拉马"大成功" 一部家政妇一部妖怪

眼瞎看医生 脑残没药医
--------------
那我也再说一遍
数据是铁证
你非去把这“大成功”扣在妖怪上
就跟二番说自己担收视,BACK说自己担销量一样
===========

你说在多遍也没用
因为你什麽都不是
你没发现整栋L只有你"一个人"不承认NTV说妖怪大成功吗?
你的k黑同伴脸都被你丢光没一个人出来帮你
你可以理解自己的智商低的多与众不同了吗?

铁証就是NTV年报上说了妖怪大成功

207 = =2012/4/6 0:56:00

洗销量惨淡很不RP
洗大hit同样不RP
洗脑被揭发了气急败坏RS污蔑的就更难看了
===========
沒辦法
在洗的是你
因為NTV說大成功
並說了是"年度"3冠王的"要因"之一
我知道這報表S你
所以我要多貼

208 = =2012/4/6 0:57:00

你们一定要跟一个SJB理论么
能懂SJB的脑回路,你会高兴么
就让它靠着它那套脑内自我安慰去呗
一个小XQ里面一晚上刷不了几十层的简体字傻黑,跟它认真你就输了

209 = =2012/4/6 0:58:00

一个小XQ里面一晚上刷不了几十层的简体字傻黑,跟它认真你就输了
========

但就偏不让他总结

210 = =2012/4/6 0:59:00

那我也再说一遍
数据是铁证
=================
那只好再請你看一次年報了
------------------
几十页中的某页的某条目的第2项
到了ko这里怎么就变成“点名表扬”了呢
再说这点名表扬的范围也太宽泛了吧
这个台黄金时段一共才几档节目?一天三档也不过才20
实际上还没有20档,这就点名表扬了8个

211 = =2012/4/6 0:59:00

那我也再说一遍
数据是铁证
---------------------------

来,亲,我告诉你

NTV写的时隔8年重夺“年间三冠王”要因有12345

其中,要因4“10月期剧大成功”中列了两个项,①家政妇、②妖怪

人家没写“首先、其次”,人家也没写“主要、次要”,人家更没写“只有家政妇大成功,妖怪只是不差”,人家只写了①、②

上过学吗,亲,上过的话就知道12345只是数字排序,不是语气递进词

你的脑内种种只能说明你被S惨了,不是,是S疯了!早点找个好医院看看吧,真心的,亲

212 = =2012/4/6 1:01:00

几十页中的某页的某条目的第2项
到了ko这里怎么就变成“点名表扬”了呢
再说这点名表扬的范围也太宽泛了吧
=============
几十頁中的報表就是這一頁提讓NTV獲得年度3冠王的要因
就是這5樣
你不是電視台
你不能代表電視台
實際讓電視台賺大發的番組和多拉馬電視台自會表揚

213 = =2012/4/6 1:01:00

========================
它很会挑回帖牛皮糖的
那些讽刺它的它一个也没回过
所以不用跟它车轱辘
愚弄愚弄它讽刺讽刺它才是消灭它的最好办法

214 = =2012/4/6 1:03:00

口口聲聲說妖怪只是不差沒拖後腿?
那奇怪了
2011年一整年NTV的多拉馬裡收視沒拖後腿但不算好的多了去
NTV怎麼不全列出來呢?
幹嘛就列妖怪和三田?

215 = =2012/4/6 1:03:00

===

亲 人家是年间

年间的意思懂吗?

就是一整年 整整一年的节目

亲你不觉得你越辩解越显现你的无知吗?

别再给你idol丢脸了

洗洗睡吧

216 = =2012/4/6 1:04:00

那我也再说一遍
数据是铁证

来,亲,我告诉你

其中,要因4“10月期剧大成功”中列了两个项,①家政妇、②妖怪

人家没写“首先、其次”,人家也没写“主要、次要”,人家更没写“只有家政妇大成功,妖怪只是不差”,人家只写了①、②

上过学吗,亲,上过的话就知道12345只是数字排序,不是语气递进词

你的脑内种种只能说明你被S惨了,不是,是S疯了!早点找个好医院看看吧,真心的,亲

------------

要因4的第2项原来是重点表扬啊
真神奇,老师确实没这么教过我

217 = =2012/4/6 1:04:00

你那自慰的类比法算什么啊
全年几十个节目档,只表扬了8个哦
这8个里面妖怪增加百分比第二名哦
全年那么多多拉马,只表扬了两个哦

218 = =2012/4/6 1:06:00

老师确实没这么教过我

-----

你老师早哭了不知道几百回了

洗洗睡吧

明赶早去看看医生,真心的

219 = =2012/4/6 1:07:00

那我也再说一遍
数据是铁证

来,亲,我告诉你

===================
看樣子你老師連"要因"是什麼意思都沒教你吧?
整整一年的所有多拉馬裡, 就那兩部是要因
確實是重點表揚2部
你老師可以拖去人道毀滅了

220 = =2012/4/6 1:07:00

怎么不是重点表扬啊
几十几百个节目,就表扬了八个诶
那么多多拉马,就表扬了两个诶
这还不是重点
是啊,点名批评的也算是重点哟是吧

221 = =2012/4/6 1:08:00

======================

就不让你做总结

就不让你硬塞一个重点表扬这个词

就不让你把“不是附带的”就用“原来是重点表扬”来混淆

就不让你玩文字游戏

222 = =2012/4/6 1:10:00

写在年度决算报表里不是表扬?
那是 我记得有一个亏本害惨了NTV的丢人货色倒是曾被写进去了呢
是亏本赔钱的"要因"

223 = =2012/4/6 1:11:00

反正铁定不会让这脑残er做最后一只猫

224 = =2012/4/6 1:11:00

----------------------

亲你看ko只说了要因4的最后三个字是“大成功”

“大成功”里列了两项,一项家政妇,一项妖怪,没说哪个是重点表扬啊

倒是亲你一直在强调主要是家政妇,妖怪只是不差呐

看来NTV应该请亲你做个主次分明、重点突出的决算报告才对,可惜了

等明年啊亲你去NTV自荐,估计人家得如获至宝,立马重用,恩恩

225 MOXSB2012/4/6 1:11:00

大家洗洗睡吧~别理它了
让它自己高朝去吧

MOXSB

新人过门

• RP:66
文:16 分:115

226 = =2012/4/6 1:14:00

===

亲 人家是年间

年间的意思懂吗?

别再给你idol丢脸了

洗洗睡吧

---------

你肯定没看那个PDF

227 = =2012/4/6 1:15:00

===

亲 人家是年间

年间的意思懂吗?

别再给你idol丢脸了

洗洗睡吧

---------

你肯定没看那个PDF

===========

不 是你沒看PDF

要不就是不懂日文裝懂

"年間"3冠王的要因已經寫的清清楚楚了

228 = =2012/4/6 1:16:00

===

亲 人家是年间

年间的意思懂吗?

别再给你idol丢脸了

洗洗睡吧

---------

你肯定没看那个PDF
----------------

亲你懂日语啊?!那亲你给人家翻译下呗,人家不懂呢

229 = =2012/4/6 1:18:00

管你懂不懂日語
"年間"3冠王的要因就是NTV列出的那5條要因
你跳到死也不會多一條或少一條

230 = =2012/4/6 1:21:00

为了防止YJ说ko洗脑,带着链接再贴一遍,等YJ翻译

http://www.ntv.co.jp/ir/library/presentation/booklet/pdf/2011_3q.pdf

231 = =2012/4/6 1:28:00

2011年年间收视率,日本电视台时隔八年荣获三冠王。
在大热节目很难月兑颖而出的现在,能够逆转的很大一个原因是,19~23点,19~22点期间播放的综艺节目和电视剧的持续走强。
特别是电视剧《家政妇三田》《妖怪人类贝姆》《小汪》,连续几部高收视率连续剧的播放。
19~22点年间平均收视率是13.9%,在民放电视台中拔得头筹。

232 = =2012/4/6 1:32:00

那我也再说一遍
数据是铁证

来,亲,我告诉你

確實是重點表揚2部

人家是没写“主要”“其次”,都是一个局的同事写出来面子上多不好
但是智力正常的人这个“大成功”重点是在夸谁心里都该有谱吧
一部是创造了当年的收视神话国民大热
一部是当季第5...
另外你应该看看前后文
它不是从一年里面挑了两部剧出来表扬的
是按年间 -> 4-12月 -> 10-12月(目前) -> 未来 这样的顺序写的
而且这一页显然更把时间局限在黄金时段
虽然我不知道报告人具体讲了什么,但我估计是分析现状展望未来
而不是说“我们要表扬的是如下节目”这样的语境
所以我不太清楚你们是怎么YY出来这是“点名表扬”的
莫非有人有报告的录音或者录像?

233 = =2012/4/6 1:36:00

不知道报告人讲了什么,就靠你脑内啊
人不看数据不看图报就看你脑内啊
脑有病

234 = =2012/4/6 1:37:00

那我也再说一遍
数据是铁证

来,亲,我告诉你

確實是重點表揚2部

人家是没写“主要”“其次”,都是一个局的同事写出来面子上多不好
但是智力正常的人这个“大成功”重点是在夸谁心里都该有谱吧
一部是创造了当年的收视神话国民大热
一部是当季第5...
另外你应该看看前后文
它不是从一年里面挑了两部剧出来表扬的
是按年间 -> 4-12月 -> 10-12月(目前) -> 未来 这样的顺序写的
而且这一页显然更把时间局限在黄金时段
虽然我不知道报告人具体讲了什么,但我估计是分析现状展望未来
而不是说“我们要表扬的是如下节目”这样的语境
所以我不太清楚你们是怎么YY出来这是“点名表扬”的
莫非有人有报告的录音或者录像?

=========================
人不需要寫主要次要
因為全年度就這麼兩部多拉馬夠格被寫進年報
清清楚楚寫著"年間"3冠王的要因 那就是從全年挑出來的
你根本看不懂日文
不是點名表揚寫進年報幹嘛?
這麼多多拉馬只寫三田和妖怪作啥?
侷限在黃金檔?
廢話!
黃金檔的收視比其他檔都高不然怎麼叫黃金檔?

235 = =2012/4/6 1:37:00

家政妇O

236 = =2012/4/6 1:38:00

还是不让你做最后一个做结论的猫

字数太多

直接无视

为了自己的一个结论整出那么多字最后只能说服自己,好悲催啊

237 = =2012/4/6 1:39:00

能先回答這個問題嗎?

1. 口口聲聲說妖怪只是不差沒拖後腿?
那奇怪了
2011年一整年NTV的多拉馬裡收視沒拖後腿但不算好的多了去
NTV怎麼不全列出來呢?
幹嘛就列妖怪和三田?

2. 不是表揚寫進年報幹嘛?
不是表揚寫大成功幹嘛?

238 = =2012/4/6 1:39:00

呐呐
借着J外踩J内的,能封么?

239 = =2012/4/6 1:42:00

榮奪"年間"3冠王的要因之一是因為10月期的多拉馬"大成功"
YJ能解釋如果不是表揚NTV為啥要將妖怪特別寫進年報中說大成功呢?

240 = =2012/4/6 1:42:00

做k黑也不容易
这还不是为了踩你失败拖后腿,仅仅为了争辩你家不是大HIT,就把个报表翻来覆去研究一晚上了

241 = =2012/4/6 1:44:00

没黑过别家,别家数据连个收视率都记不住的
实在理解不了这种为了黑人废寝忘食的境界

242 = =2012/4/6 1:46:00

而且连个霓虹平台都不去,就蹲在个简体字小破XQ里翻来覆去复读一晚上又一晚上的

243 = =2012/4/6 1:48:00

别犯贱了, 不止年度决算报表, NTV也出了新闻说到荣获三冠王的原因有妖怪人间

ヒット番組が生まれにくくなっているなか、逆転できた大きな要因の1つが、ゴールデン?プライム帯を支えるバラエティとドラマの好調だ。特にドラマでは、 『家政婦のミタ』の大ヒットを筆頭に『妖怪人間ベム』『デカワンコ』など、コンスタントに数字を稼いだ作品を連発。結果、ゴールデン帯ドラマの年間平均視 聴率は13.9%で民放中トップに。枠別に見ても、日テレ水曜22時枠の年間平均は15.1%と、フジの月9(平均12.8%)を上回った。

http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20120321/1040155/?ttr_img&rt=nocnt

244 = =2012/4/6 1:50:00

2011的收視排名妖怪是年度第7
NTV裡的第二
所以堂堂正正的被寫進表揚大成功的報表

245 = =2012/4/6 1:52:00

实在太晚了, 我真要睡了, 睡前在甩一次年报, 贱黑别以为可以趁三更半夜在上来继续洗脑

姐明早起来照样继续上证据甩k黑耳光

就不让你洗!

246 = =2012/4/6 1:52:00

跟下来就觉得k黑真可怜。。。

247 = =2012/4/6 1:59:00

做k黑也不容易
这还不是为了踩你失败拖后腿,仅仅为了争辩你家不是大HIT,就把个报表翻来覆去研究一晚上了
--------------
又不是我想研究,是上面非一遍遍扔出来让我看啊
我只反洗脑,不黑
踩别家那种事情太败RP
容易遭报应的

248 = =2012/4/6 2:07:00

不用跟在我后面公主病了
脑是NTV洗的,霓虹新闻都有,随你在个简体字小论坛里“反洗脑”吧
作用就是能让你舒服儿的去睡个觉,怪可怜的喔

249 = =2012/4/6 2:08:00

白纸黑字都看不懂,全靠脑内然后孜孜不倦的复读洗脑
还可以恬着脸说自己在反洗脑
服了
还有,其实除了黑黑和k家的也没几个人进这L
所以你也别累着自己了
这世界上不平的事很多,你可以选择更有意义的去"伸张正义"

250 = =2012/4/6 2:08:00

照例还要白莲花一把
叹气

251 = =2012/4/6 2:10:00

你在这儿个小论坛里把你那脑内刷一万层,比不上霓虹一个新闻
可怜不可怜

252 = =2012/4/6 2:34:00

又不是我想研究,是上面非一遍遍扔出来让我看啊
我只反洗脑,不黑
踩别家那种事情太败RP
容易遭报应的
================

一遍遍扔出来S到你了吧,这种报表表扬的待遇我知道你家那货是肯定没有过的。不过,乖,上面那个不是ko编的,是NTV。你去学习下k黑的前辈凹JJ切腹啊公厕上书让NTV改掉好了,ko没意见

最后两句还给你

PS.你家的废物还用踩?说废物都只是陈述事实而已哟

253 = =2012/4/6 4:20:00

白纸大字NTV上写着

还能嚷出反洗脑

知道反洗脑什么意思么 懂中文么

智障外加脑内

还不快回医院瞎溜达什么

254 = =2012/4/6 8:43:00

真路人想问:那位yj到底想争什么?
妖怪hit不hit当季不就有定论了吗?
都小半年了才来说这个,
当初ntv出报表的时候那位路人型yj为什么没跳出来说看不惯ntv洗脑?为什么不争?
而是在妖怪dvd销量出来后才来争这个?
无法理解啊,无法理解

255 = =2012/4/6 8:55:00

还反洗脑呢

NTV白纸黑字的写在年报里说妖怪大成功

在番组里专程给妖怪做专题报导说妖怪大HIT

还出了新闻说妖怪是NTV荣获收视年间3冠王的要因之一

妖怪人间大HIT收视大成功是不容反驳的事实

DVD的销量更是半毛黑点都没有

loser还是滚回去看你自家的垫底loser

256 = =2012/4/6 9:37:00

黑黑黑人却说自己是在“反洗脑”,矮油妈呀,要表这么好笑

257 = =2012/4/6 9:43:00

TL

258 = =2012/4/6 13:04:00

还飘着啊
我很好奇,到底是什么心理硬扯着这种毫无黑点的事情不放

259 = =2012/4/6 13:06:00

LS真比妙啊

260 = =2012/4/6 14:53:00

不就是个DVD BOX的销量么

至于连多拉马妖怪也要黑成没人气么?

就算黑ko都BP也比这个靠谱

261 = =2012/4/6 15:46:00

指望k黑有智商我真是太天真了

262 = =2012/4/6 15:52:00

这两天的黑黑真是好幼稚= =

弄得我好像在和小朋友吵嘴架一样,哭笑不得啊

263 = =2012/4/6 16:56:00

不就是个DVD BOX的销量么

至于连多拉马妖怪也要黑成没人气么?

就算黑ko都BP也比这个靠谱

=======

7k的购买就是放去年也排名很前面了

这样都说ko bp那那些卖更低的怎么办?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26363条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录