今年是NYC还是跳跳给力?

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24766位读者

201 = =2012/5/6 13:55:00

32家多少有点神经质,别家有门把相关的东西都正常心态该发发,该转转,就32家发张杂图都切得跟大头贴似的

202 = =2012/5/6 13:55:00

终于开始挑大饼了XDDD

裆O你们要表这么蠢XDDD

203 = =2012/5/6 13:56:00

兔子握着裕翔爪爪啃啃啃

对32态度微妙!

突然好怕去看QAQQQ~我你妈再看到岛凉我就可以吐死了orz~我真的开始往死里雷山田凉介!明明中岛裕翔更欢月兑orz~擦擦擦!我昨儿写repo的时候就好想黑田哥= =~在这么下去我没救了~我就是tmd一个桃浦黑啊QAQQQ……

=============

能和这种表明是32黑的芋头饭玩一起,说明那个71饭也没少黑32,或者看到32被黑暗笑,不然怎么能玩得那么好?

==

那个李苏苏还好,是71的大饼跟32的几个大饼也一起玩过,都是各玩各的,32O跟芋头O白莲山的关系可好了,WB实在是太黑没法玩

204 = =2012/5/6 13:56:00

这次con前辈都给私服的5人档天团这么认真的伴舞了

到底怎么打击了

看来档O就是容不下跳跳和NYC的存在
==============

裆O有什么资格容不下别人呢

205 = =2012/5/6 13:57:00

白莲山,裆O这都是从日鸡吧来的吧XDDD

206 = =2012/5/6 13:57:00

噗,真没见过世面

在霓虹那边还有71担和71黑玩的,你怎么不说

207 = =2012/5/6 13:59:00

32家多少有点神经质,别家有门把相关的东西都正常心态该发发,该转转,就32家发张杂图都切得跟大头贴似的
=========
只能说32家的大饼画的太圆了,眼里只能看到自己家,不关注别家

208 = =2012/5/6 13:59:00

=====================

对白莲山这么熟,妥妥的日鸡吧来的JH啊

209 = =2012/5/6 13:59:00

谁手头还存着人气top和地位top乳首相贴的那图啊

贴上来让大家开开眼,看看什么叫做CP

210 = =2012/5/6 14:00:00

71家是不是特喜欢NYC

NYC一有活动就可以YY了

跳跳里也就只有MP可以YY下

==========

那32家是不是特别讨厌NYC活动?这个DT的CPF就要满版蹦跶

211 = =2012/5/6 14:00:00

我咋看到一些32O的很雷凉知

感觉两人在MAKING里面都没啥交集

就台上的交集最多

212 = =2012/5/6 14:00:00

这挑的路数太不忍直视了,这71O和芋头O一看就是不认识的,单方面关注而已

213 = =2012/5/6 14:00:00

=========
只能说32家的大饼画的太圆了,眼里只能看到自己家,不关注别家
===========
不圆叫大饼吗,知道大饼啥意思不
大饼眼里只有自家是天经地义的
像裆O啊,还要天天惦记别家
DT别家的时间比HC自己儿子的时间都长

214 = =2012/5/6 14:01:00

就让32家继续这么“孤僻”+“神经质”下去吧

人家爱怎么饭怎么饭,爱怎么HC怎么HC

不用你来说三道四

知不知道什么叫多管闲事多吃屁

别特么整天东家长西家短的四处DT

215 = =2012/5/6 14:01:00

到底怎么打击了

====

都知道档档J+之耻

就档O最上目线

璀璨奇葩

216 = =2012/5/6 14:01:00

继续看裆O蹦跶,可惜挑的水平太差啊

217 = =2012/5/6 14:01:00

=========
=================
你哪家啊这么渴求32O的关注

218 = =2012/5/6 14:01:00

=====================

对白莲山这么熟,妥妥的日鸡吧来的JH啊

====================

在日鸡吧性感带可红可有人气了

219 = =2012/5/6 14:02:00

芋头O,雷阿宽,雷YYF,请圆润!!
YYF表DT中岛裕翔 就爱黑阿宽

中岛裕翔大饼,雷宽宽雷西皮
成分看标签,雷岛凉西皮 中岛来弥YUI中岛裕翔

==========

这个是正大光明的黑吧?

一看这俩的关注和被关注,不是芋头自家的就是71家的,啧啧,看来什么同盟还是在的嘛

220 = =2012/5/6 14:02:00

到底怎么打击了

====

都知道档档J+之耻

就档O最上目线

璀璨奇葩
============

裆裆J家最丢人没有之一

裆O最贱也没有之一

221 = =2012/5/6 14:04:00

最给力的必须是裆啊

3版市售+剧场盘,首日6w9,次日1w8表演了惊天大跳崖

开外挂初动11w6,没了外挂初动7w8,自己外挂首日差点秒了没外挂的初动啊

top上剧一上就是15番,据说表情只有眯着眼向前和眯着眼向下

春季位置只有他聪没剧,可谓是井喷式

5番酱油可以担收视有木有,2号家日饭RS45S和门把无压力,3.6都是冲着他家去的

带过来

222 = =2012/5/6 14:04:00

能许愿裆裆以后上剧番手全部5番到15番之间吗XDDDD

223 = =2012/5/6 14:05:00

到底一直那么爱CP的是哪家的

只要是跳跳相关的L都会搬一个两个出来

224 = =2012/5/6 14:05:00

唉,原来跳跳有两家私底下那么讨厌32啊
====
估计不是讨厌32而是怕了某家积雪大饼,也不看看32相关CP另一个都什么下场
没见到之前两家都急着把32往外送祝百年好合么
WB上71家YUTO家玩得挺好的,就32O高岭之花自个画个圈子玩
==========
你的话反着说都行诶,32碰到芋头和71这两人的CP才惨呢,YYF和YYL和71O和芋头O都爱黑32就知道了
32O怕了这两家积雪大饼,自个画个圈子玩还要被LS这种人惦记

225 = =2012/5/6 14:05:00

==========

那32家是不是特别讨厌NYC活动?这个DT的CPF就要满版蹦跶

=======

你也别针对NYC,32家除了32有什么不讨厌的么?敢情谁都DT他家占便宜呢,恨不得32一个人飞到月球从此独居

226 = =2012/5/6 14:05:00

裆O还真是不踩到身上皮就痒

三天不打上房揭瓦,贱骨头

227 = =2012/5/6 14:06:00

,32O跟芋头O白莲山的关系可好了,WB实在是太黑没法玩

====

白莲山喊宽宽,宽屏,肥哥这种,还说自己是自黑的,仔细观察都是披着32家皮的CPF性质,尤其是YYF,对另一个表白的机会多了,对粉红图比对32个人图鸡血多了

带个32头像就是32O?那些CPF连32个人贴吧都没有,全是加CPF贴吧,这也叫O?

说明大饼和CPF关系这就这样了呗

228 = =2012/5/6 14:06:00

又来了

空口白话的就要给32家泼脏水

229 = =2012/5/6 14:07:00

==========

=======

你也别针对NYC,32家除了32有什么不讨厌的么?敢情谁都DT他家占便宜呢,恨不得32一个人飞到月球从此独居

你能别惦记NYC别惦记32O了吗,你家谁那么缺爱需要32O去待见去喜欢啊

230 = =2012/5/6 14:07:00

理裆O干啥?继续围观看裆O跳啊

231 = =2012/5/6 14:09:00

理裆O干啥?继续围观看裆O跳啊
人裆O从早上跳到现在不就是想让人踩他们吗,就如了他们的愿呗

232 = =2012/5/6 14:09:00

最给力的必须是裆啊

3版市售+剧场盘,首日6w9,次日1w8表演了惊天大跳崖

开外挂初动11w6,没了外挂初动7w8,自己外挂首日差点秒了没外挂的初动啊

top上剧一上就是15番,据说表情只有眯着眼向前和眯着眼向下

春季位置只有他聪没剧,可谓是井喷式

5番酱油可以担收视有木有,2号家日饭RS45S和门把无压力,3.6都是冲着他家去的

带过来

=======

233 = =2012/5/6 14:10:00

=========
=======
真的大饼就不会对CP问题那么敏感,看什么图什么翻译都只看自家就够了,哪有闲情雷别家?

234 = =2012/5/6 14:11:00

我说那个搬WB的,你既然暗恋人家WB那么紧,那到底人家有没有玩在一起你心里不是应该很清楚吗
还是说你太没自信被害妄想太严重了

235 = =2012/5/6 14:11:00

又来了

空口白话的就要给32家泼脏水

==========

XDDD

最不DJ亲孙,最不DJ71

32家人数妥妥的

还有最不DJ裕翔也是哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

236 = =2012/5/6 14:11:00

32妈在WB是夹缝中求生存的也艰难好不好,32跟芋头卖F吧,37的CF饭一顿黑32花心,3271卖F吧,岛凉的CP饭更是黑起32来没边际了
作为32家大饼,在WB这种满地都是CP饭的世界实在不能不自己圈地自己玩了

237 = =2012/5/6 14:12:00

=========
=======
真的大饼就不会对CP问题那么敏感,看什么图什么翻译都只看自家就够了,哪有闲情雷别家?
===========
非32家,其他家的大饼表示,YY过头的CPF是让这CP不让人待见让人雷的源头
就好比裆O总DT,连带着裆裆也让人厌恶

238 = =2012/5/6 14:13:00

我就想不通为什么这L非有人要绑架32家求关注求待见求爱呢

239 = =2012/5/6 14:14:00

OK咯,裆O彻底掉皮

拿WZ调查来说事的不就是那个号称有127个待见姨妈,白莲山会员1580的地位top佐藤家的吗

240 = =2012/5/6 14:14:00

WZ调查O来了哈哈哈哈

241 = =2012/5/6 14:16:00

裆O真是蠢到家了,等的就是你彻底掉皮这一刻,哈哈哈哈哈

242 = =2012/5/6 14:16:00

我就想不通为什么这L非有人要绑架32家求关注求待见求爱呢
=====
求流量 怕寂寞

243 = =2012/5/6 14:16:00

原来是佐13家的啊

244 粉色控2012/5/6 14:17:00

=========
=======
===========
非32家,其他家的大饼表示,YY过头的CPF是让这CP不让人待见让人雷的源头
================
+1,CPFYY到私下都是真爱就太雷人了
脑子正常的都知道是在麦麸,同团还私下真亲友的地球人都知道凤毛菱角
反正现在有的Y就Y吧,代人过头几年后拆CP了就别哭

粉色控

新人过门

• RP:99
文:30 分:189

245 = =2012/5/6 14:17:00

那到底人家有没有玩在一起你心里不是应该很清楚吗

========

看看前面被贴出来的另外两个芋头家,也是标签写着雷32黑32

再看她们关注和被关注的,71家就有多少啊

前面一个说要往死里黑32,还特意@了个71家的,一起聊

246 = =2012/5/6 14:18:00

知道为什么把其他人都切掉吗?
是因为以前32O发全图,CP饭转发然后大肆的YY真爱无敌,雷死32O了你知道吗?拿着32O发的图YY32跟男人是真爱,谁受的了
后来大饼直接就都切图单独发32自己的大头贴,看你们还怎么YY,都去别家不雷CP的大饼那要全图吧,在32家只能看见32个人的图是YY不了真爱

247 = =2012/5/6 14:19:00

不愧是裆团的地位top家的,和人气top家轮番上演DT犯贱的把戏,轮番掉皮

上次WB被扒皮的那位也是佐藤家的,只是不知道小儿子认回来没

孬种孬的一被扒皮连儿子都不认了XDDDD裆团就招这么些货色

248 = =2012/5/6 14:19:00

我不明白裆O死乞白赖非要32家承认最不DJ71和yuto有什么好处啊

明明全XQ只有裆O把这破烂调查当回事儿呀

还是32家最不DJ的不是裆你们不开心?

不开心你们要说啊

明年!

明年我们一定最不DJ裆!

行了吧XDDDD

249 = =2012/5/6 14:21:00

要不裆O再去wz开个调查贴

我一定选不DJ你裆

250 = =2012/5/6 14:22:00

这13O怎么每次都蠢到掉皮

251 = =2012/5/6 14:23:00

脑子正常的都知道是在麦麸,同团还私下真亲友的地球人都知道凤毛菱角
========
都说了是杂图,这都能让你觉得YY过头?
你也知道是MF,CPF萌的就是CP就是MF,你还雷什么?说白了不CARE根本不会雷,说明你比CPF还在乎CP

252 = =2012/5/6 14:23:00

佐藤家最近掉皮掉的有点频啊

白莲山用脚脚当枪踩跳跳(送脚脚出去)

WB双蛋踩平成,一口一个平成废柴O(想是忘了她小儿子也是平成的,而且是最废的那个团里的)

踩平成的时候知道挂着佐藤的头像,皮被扒了立马换上女优表示不担平成

可惜WB里转发的佐藤相关出卖了她,所以说双蛋靠不住啊

揷口WZ调查O继之前的127位姨妈四舍五人200个待见,人气平成第三之后

今天又掉皮了

253 = =2012/5/6 14:23:00

是因为以前32O发图,CP饭转发然后大肆的YY真爱无敌,雷死32O了你知道吗?拿着32O发的图YY32跟男人是真爱,谁受的了
后来大饼直接就都切图单独发32自己的大头贴,看你们还怎么YY,都去别家不雷CP的大饼那要全图吧,在32家只能看见32个人的YY不了真爱
=========
哪有,那个经常发图的什么MOMOZ和一群YYF天天转发来转发去,时不时@一下
秃骛那批粉红图,她也没剪嘛,无数YYF转,留下各种萌啊真爱啊凉子啊好美啊的言,也没见人怎么样啊,还是和YYF聊天
说明是有些大饼心态不正确,人家就做得很好

254 = =2012/5/6 14:23:00

我不明白裆O死乞白赖非要32家承认最不DJ71和yuto有什么好处啊

明明全XQ只有裆O把这破烂调查当回事儿呀

还是32家最不DJ的不是裆你们不开心?

不开心你们要说啊

明年!

明年我们一定最不DJ裆!

行了吧XDDDD

===========

32大饼家表示他档存在感太低,要做到最不DJ有难度

另平时只DJ自家真心喜欢的亲密的,其他全员无视没有不DJ一说

255 = =2012/5/6 14:24:00

========
都说了是杂图,这都能让你觉得YY过头?
你也知道是MF,CPF萌的就是CP就是MF,你还雷什么?说白了不CARE根本不会雷,说明你比CPF还在乎CP
呸,表脸
跟在大饼身后YY人家爱豆和男人真爱
你家剑圣最合适,少DT
雷怎么了,就有你这种贱货才导致你家裆万人踩

256 = =2012/5/6 14:25:00

===========

我怎么没看到你口中所说的“别家O会正常心态转发32相关东西的情况”?

倒是有32黑(别家O)舌忝 着脸转发32O的翻译/图,还阴阳怪气的黑32呢,前两天不就有现成的表演?

LS简直世界第一自恋啊,水仙32OO

257 = =2012/5/6 14:25:00

是因为以前32O发图,CP饭转发然后大肆的YY真爱无敌,雷死32O了你知道吗?拿着32O发的图YY32跟男人是真爱,谁受的了
后来大饼直接就都切图单独发32自己的大头贴,看你们还怎么YY,都去别家不雷CP的大饼那要全图吧,在32家只能看见32个人的YY不了真爱
=========
哪有,那个经常发图的什么MOMOZ和一群YYF天天转发来转发去,时不时@一下
秃骛那批粉红图,她也没剪嘛,无数YYF转,留下各种萌啊真爱啊凉子啊好美啊的言,也没见人怎么样啊,还是和YYF聊天
DT momo的原来是你吗
你家不是最喜欢白莲山嘛,怎么不去DT下momo怎么说的
拿着人家扫的图黑人家爱豆,真有脸

258 = =2012/5/6 14:27:00

=========
========
嗯,YYF的没切YYL的全切了,跟YYF聊得火热,这大饼做得好啊

259 = =2012/5/6 14:28:00

裆O表转移视线了

260 = =2012/5/6 14:28:00

教育O放屁够了啊

32家不是瞎子傻子

怎么饭32轮不到你来教

什么人是什么成分对32到底是什么态度

比你个ZGBR清楚多了

少在这里自以为是上目线的指点江山

看了EX

261 = =2012/5/6 14:28:00

=========
======
明明是LS这种鸡血大饼看什么都是DT看什么都是CP
别人挺好的

262 = =2012/5/6 14:28:00

嗯,YYF的没切YYL的全切了,跟YYF聊得火热,这大饼做得好啊
=========================
LS大饼最合格了
DT人家的时间都比HC你裆的时间多

263 = =2012/5/6 14:29:00

========

========

你说的这些和被偷WB过来的71家GN有什么关系

我是第一次在她首页上看到那个芋头家的,还是因为人家@了她用了她的图

上面说玩的那么好,是有什么内幕赶快爆一爆吧

264 = =2012/5/6 14:29:00

========================
人家自己扫图自己YCP,你JD个毛啊,有本事你自己帖资源YY自家CP去

265 = =2012/5/6 14:29:00

裆O已经取代真爱CPF成为最EX的存在,YYFYYLYYC都没有成功的让三家集体EX,你们做到了,你们,赢了

266 = =2012/5/6 14:29:00

佐藤O掉皮了还这么撒泼真的好吗XDDDD

267 = =2012/5/6 14:29:00

自从多了一个最年少家,就多了到处搬wb,到处的调查O,你们还真有耐心阿

268 = =2012/5/6 14:30:00

======
明明是LS这种鸡血大饼看什么都是DT看什么都是CP
别人挺好的
恩,就看你是DT货了,你裆更是DT货,用哪只眼睛看都是DT货
满意了没

269 = =2012/5/6 14:30:00

=========
========
没什么奇怪的,很多大饼也有隐藏的偏向性,觉得养眼美好,不见得是光明正大
要这么说,还有很多32家大饼喊女儿,闺女,凉子,要给‘她’找女婿呢

270 = =2012/5/6 14:32:00

佐藤O掉皮后有那么一瞬间安静了,只是一瞬间哦

然后立马鲤鱼打挺,继续撒泼打滚儿XDDDD

真的要蠢成这样吗

271 = =2012/5/6 14:32:00

==========

洗脑的省省吧,除了实在切不掉的

momo一向只发32单人的

你这么嫉妒32家有人扫图,就叫你家O给力点呗

LS绝对是以前拿着32家的图HC自家还要黑32的那种货色,结果现在没儿子看了就发疯黑人,疯狗样

272 = =2012/5/6 14:33:00

JH

你今天要是指不出来32家哪个大饼管32叫女儿闺女要给他找女婿的

你家一户口本连带你爱豆出门被车撞

记住

我说的是32家大饼

273 = =2012/5/6 14:34:00

黑32家高岭之花自己划圈子玩的是你们
黑32家扫图不切干净跟其他家@来@去的也是你们
不带这么双重标准的

274 = =2012/5/6 14:35:00

========
没什么奇怪的,很多大饼也有隐藏的偏向性,觉得养眼美好,不见得是光明正大
要这么说,还有很多32家大饼喊女儿,闺女,凉子,要给‘她’找女婿呢
=========
那些就是无节操ALL32的腐O呗,一般都是71黑

275 = =2012/5/6 14:35:00

佐藤O掉皮后有那么一瞬间安静了,只是一瞬间哦

然后立马鲤鱼打挺,继续撒泼打滚儿XDDDD

真的要蠢成这样吗

脑内了鲤鱼打挺HHP

276 = =2012/5/6 14:36:00

========

========

我是第一次在她首页上看到那个芋头家的,还是因为人家@了她用了她的图

兔子握着裕翔爪爪啃啃啃:@始终毕不了业的小乖 突然好怕去看QAQQQ~我你妈再看到岛凉我就可以吐死了orz~我真的开始往死里雷山田凉介!明明中岛裕翔更欢月兑orz~擦擦擦!我昨儿写repo的时候就好想黑田哥= =~在这么下去我没救了~我就是tmd一个桃浦黑啊QAQQQ……

这个芋头家在WB发这篇博文黑32,@的这个人成分如下:本命J家小矮子

进去一看更知道是71家的

277 = =2012/5/6 14:37:00

黑32家高岭之花自己划圈子玩的是你们
黑32家扫图不切干净跟其他家@来@去的也是你们
不带这么双重标准的
=======
32OO最爱自扇耳光了
当然也有可能是担的儿子不同,想黑32O的方向也不同
赶紧的在群里商量好了再来吧

278 = =2012/5/6 14:38:00

看出来了,这裆O是裆成团前就是个DT货,做了库裆臭毛病也改不了

黑洞般的自信心,本以为可以_Tun掉其他人,没想到自己把自己反噬了

279 = =2012/5/6 14:39:00

且不说这个人有没有黑32上没上RS
请问怎么就不能有人雷32了?

280 = =2012/5/6 14:40:00

========

========

兔子握着裕翔爪爪啃啃啃:@始终毕不了业的小乖 突然好怕去看QAQQQ~我你妈再看到岛凉我就可以吐死了orz~我真的开始往死里雷山田凉介!明明中岛裕翔更欢月兑orz~擦擦擦!我昨儿写repo的时候就好想黑田哥= =~在这么下去我没救了~我就是tmd一个桃浦黑啊QAQQQ……

这个芋头家在WB发这篇博文黑32,@的这个人成分如下:本命J家小矮子

进去一看更知道是71家的

========

为LS鸡同鸭讲坚持自我的智商感到捉急

281 = =2012/5/6 14:41:00

裆O现在到底要黑什么?

感觉有好多条线啊你们商量好了再来行不

282 = =2012/5/6 14:41:00

谁不让你雷32了?

你把自己雷死了也没人管你啊

但是能别整天把32和32O拉到XQ溜吗

283 = =2012/5/6 14:42:00

裆O现在到底要黑什么?

=======

其实很简单啊,就BT两家怎样都好,只要能掐起来就行

只是这样就不难看出,裆O对挑两团内掐是多么的驾轻就熟

一条线不行再换一条

284 = =2012/5/6 14:42:00

花王寄什么账单给71家,真71O洁癖严重,CPF和门把家O统统河水不犯井水无交集!

285 = =2012/5/6 14:43:00

那小矮子就一YYL/YYC随意切换的CPF

YYL什么时候给32上RS了?开玩笑说句花心就是RS了?那YYF那些用意阴险还带洗脑的RS怎么算?

286 = =2012/5/6 14:43:00

都跳够了没有这么爱刷WB的去WB掐去,本来结界很好都没看到,到这里反而被雷

WB CFP是是非非32家没兴趣好吧,都被说自己圈圈子玩了,贱黑表乱DT好吧

287 = =2012/5/6 14:43:00

这楼里牛鬼蛇神的到底是些什么生物啊

能把32圈走么?能么?

数落来数落去都被当成话题起点在黑在挑啊,谁家那么缺德啊!

288 = =2012/5/6 14:43:00

裆O现在到底要黑什么?

=======

其实很简单啊,就BT两家怎样都好,只要能掐起来就行

只是这样就不难看出,裆O对挑两团内掐是多么的驾轻就熟

一条线不行再换一条

再加一条,最后脏水都会往一家泼的

如果裆被踩了,回头会说是BT两团自黑陷害裆O,没错是裆O

289 = =2012/5/6 14:43:00

=========
这不结了,你雷32,我雷CP,互雷挺好的,谁也别关注谁,都自己发自己家的图这世界多美好啊

290 = =2012/5/6 14:44:00

这话说的,到底是雷的自己把自己WB贴XQ了还是被雷的去搬过来贴的还很难说呢

291 = =2012/5/6 14:45:00

中岛裕翔大饼,雷宽宽雷西皮

成分看标签,雷岛凉西皮 中岛来弥YUI中岛裕翔

非团饭非J家饭 宽屏退散 中岛裕翔 芋头妈

中岛裕翔雷宽宽及其西皮饭

芋头O,雷阿宽,雷YYF,请圆润!!
YYF表DT中岛裕翔就爱黑阿宽

中岛裕翔O 对32态度微妙!
…………

顺手一抓,太多了,而且这种32黑的芋头家玩得好的,关注的,很多都是71家的

292 = =2012/5/6 14:47:00

=========
这不结了,你雷32,我雷CP,互雷挺好的,谁也别关注谁,都自己发自己家的图这世界多美好啊
=
32O做法还是很对的,既然是互像都看不上眼互雷
那就都圈地自己玩自己的,互不干涉挺好

293 = =2012/5/6 14:48:00

谁家大饼都有雷门把的,怎么这就要被贴到XQ来?标准是不是璀璨了点?指望谁给谁打抱不平呢?

294 = =2012/5/6 14:48:00

既然各家O都自己圈子自己玩,这么时刻关注别人雷不雷的到底什么人,芋头家也好71家也好应该都没有你想要的资源让你这么关注吧

295 = =2012/5/6 14:49:00

这话说的,到底是雷的自己把自己WB贴XQ了还是被雷的去搬过来贴的还很难说呢

=============================================================

296 = =2012/5/6 14:49:00

还很多都是71家的,来来来给个饼图看看

297 = =2012/5/6 14:49:00

打抱不平的神马啊,不就是想挑大饼掐吗

裆O老套路了,谁会上钩

298 = =2012/5/6 14:49:00

你今天要是指不出来32家哪个大饼管32叫女儿闺女要给他找女婿的

=========

话可别太满,你真以为凉子只有YYF在喊?那些说终于带上蝴蝶结,包子脸好美,满足麻麻心愿的人,真不是32担?

299 = =2012/5/6 14:49:00

切,屁都没有

空口白话就来洗32腐O是别家黑

32OO看样子本身就是你儿子的腐O吧,难怪又要拉着32YY又要黑他又要黑32O,真忙

多谢自爆

300 = =2012/5/6 14:50:00

隔壁美颜L又被踢起来了

挑起来了准备尿遁了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录