亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第414757位读者

- 200 - = =2012/7/29 0:43:00

潤小潤微博达人:回复@夏日瀑躁星人yui:我信号可差了,repo都没刷全,就略知一点点,晚点刷了要哭死了!四人天团真是够了!TMD老早就不DJ他们,人之贱则无敌啊卧槽! (7月28日 21:13)

举报|?查看对话|?回复

夏日瀑躁星人yui
夏日瀑躁星人yui微博达人:回复@潤小潤:四人团饭拿亚麻控上读的那封信挑事呢 说当年的团番没了全怪他, 说团番有多重要全被他毁了,还说今天控上哭装可怜博同情...还有人说solo控上唱希望yell,真是无语了 (7月28日 21:05)

=============

自信破HHP,N4需要你们DJ么,难道N4还指望穷逼破买碟,还是说破不买碟N4就只好去搞万人摸卖内库

上赶着求元团饭DJ的贱人是谁呀,破的智商真心捉急

- 201 - ==2012/7/29 0:43:00

致亚麻: 该丧失的早已丧失,得到也是失去;奔向是另外一种逃离,静默胜过言语。

- 203 - = =2012/7/29 0:44:00

又FY bug

06也常这样

恍惚间6年了

- 202 - = =2012/7/29 0:43:00

BUG了?

- 204 - = =2012/7/29 0:46:00

现在把为了自己退团番的事情说出来,卖点在哪里。。。
==================

他自己說了是因為不想再給團造成困擾,煩惱了很久,所以才退團,也就是洗白他退團是為了團好

======================

亚麻为了团好而退团,承担了骂名,销量也一路走低,所以都是N团的错啊,N团就该解散,废物烂泥扶不上墙啊

大概就是这种想法= =

- 205 - = =2012/7/29 0:46:00

我不太理解WB的PO态度,谁能给解释一下这是怎么想到反过来anti团的?

==========

就是居然害得亚麻要烦恼是不是接团番都是N4的错呗……

- 206 - = =2012/7/29 0:46:00

那就上新砖4个版本咯,你上不上的出来哟,你可是今天刚转黑的哟,应该是买了专的吧

----------------------------------

非你LS

只是感慨一下,原来亚麻的专是四个版本的啊

- 207 - = =2012/7/29 0:46:00

他自己說了是因為不想再給團造成困擾,煩惱了很久,所以才退團,也就是洗白他退團是為了團好

==========

6L那个很清楚了,说前边那一大段,最后目的就是为了和饭说最后那句

不过,这人真是没脑,那么多活生生的例子摆着,怎么就不能团番和剧共存了,为了自己利益完全不为团考虑

说他自私真是轻的了

- 208 - = =2012/7/29 0:47:00

是那位今天饭转黑的主动要求上ZB诶,路人激动个毛线啊

我赌她上不出新的ZB,早就爬了还一副痛心疾首的样子说什么今天转黑

还有那些DT贱货自家爱豆死绝了吧

那个miffyblue以前见过她由此暗搓搓的黑亚麻,这回DT犯贱的厉害,还翻译的那么多辛苦了,鳖哥最近很闲?

- 209 - = =2012/7/29 0:47:00

=========

现在不但元团饭,全J饭也明白了他的“苦心”了...

好奇你黄了人家的团番,人家为什么要帮你冲销量?

- 210 - = =2012/7/29 0:47:00

新饭也就算了,老饭还在拼命维护的

只能认为跟三更饭一样,为了证明自己没浪费那么多年青春吧

- 211 - = =2012/7/29 0:48:00

如果翻翻,当年明明破拿N团无番叫穷掐别家吧

- 212 - = =2012/7/29 0:48:00

============

这要算洗白可真是。。。

若说是刺激元团饭因为实在理解无能就不提了,刺激现役po的卖点在哪里

难道是暗示说:瞧瞧,我为了solo把发展的不错的元团都飞了甚至差点废了,可你们却这么不给力,我好难过啊好难过

(以上都是zgbr的脑内,我从来没有饭过p,现在来的po表追着我掐)

- 213 - = =2012/7/29 0:48:00

那就上新砖4个版本咯,你上不上的出来哟,你可是今天刚转黑的哟,应该是买了专的吧

----------------------------------

非你LS

===========

把隔壁L的贴一下

亚麻的这张专,3种市售,1个贴内库SHOP盘,贴大卡片的握手会限定盘,和送新卡片的控会场盘,
并且控上除了卖这回的专辑,还有上张单曲和上上张单曲重新送卡片卖(华纳是库存了多少啊)

- 214 - = =2012/7/29 0:49:00

那个miffyblue以前见过她由此暗搓搓的黑亚麻,这回DT犯贱的厉害,还翻译的那么多辛苦了,鳖哥最近很闲?

=================

我就把这PO贱货裱起来

别的不说,呵呵

- 215 - = =2012/7/29 0:50:00

非你LS

=========

现在已经6个版本了

差一色就彩虹灿烂XD

- 216 - = =2012/7/29 0:51:00

那位今天饭转黑的PO要上ZB啊

===========

哈哈哈你哪只眼看到人家是今天才转黑的?你一个现役破有你家那4砖么?

不愧是穷逼破,就怕人家上出亚麻往年的大胸臊你,还非要限定新砖HHP

好笑了,RP差没双Q没演技的人还要逼着人家去继续饭么

LSS你买够7条内库了么,这个礼拜够换么真捉急

- 217 - = =2012/7/29 0:51:00

非你LS

=========

现在已经6个版本了

差一色就彩虹灿烂XD

那能不能到时候总销量除以6啊?我记得破最近都是这么算别家销量的XDDD

- 218 - = =2012/7/29 0:51:00

出道N年的团的第一个团番

居然被自己的leader给推了

推的理由还是全J都不会有人用的时间冲突

要我是N4或者N4饭,拍丫板砖的心都有了

- 219 - = =2012/7/29 0:51:00

总算知道为啥亚麻死忠比例小了
认真了解的话看清一个人也不算困难吧

哎我也一直以来只认识亚麻那张脸喔

- 220 - = =2012/7/29 0:52:00

爬XQ爬得hhp碎一地,尼玛看了今天的SXZJ,我突然DJ CXR了,滚了不提元团,flop了不哭给人看,顶多在当着元团top的时候上着团番黑黑脸,哪像这位JP top着为了个人多拉马推了团番。大湿兄最多写写小黄曲扔扔bra,这位美瞳万人摸自抽耳光样样来。尼玛一对比艺术家简直圣人我去。上个销量,笑一笑:

凹也跳出来啦

- 221 - = =2012/7/29 0:52:00

可以退货吗www

- 222 - = =2012/7/29 0:53:00

哈哈哈你哪只眼看到人家是今天才转黑的?你一个现役破有你家那4砖么?

不愧是穷逼破,就怕人家上出亚麻往年的大胸臊你,还非要限定新砖HHP

我217L

排粗体,破JJ非咬着人家是今天才转黑的。你家白莲花早就装不下去被人看穿嘴脸了好不

再说了,今天才爬还嫌太晚了呢

- 223 - = =2012/7/29 0:54:00

凹暗搓搓的洗白少不了的

别贴了

除了ex之外,更不想让po拿来当枪当得瑟

- 224 - = =2012/7/29 0:55:00

我赌她上不出新的ZB,早就爬了还一副痛心疾首的样子说什么今天转黑

还有那些DT贱货自家爱豆死绝了吧

就亚麻这样他的饭早转黑还奇怪?什么样的奇葩还能饭着他,吃着屎非要说饭好香才行吗?

我要是你绝对不提DT这两个字,谁呀每天都在DT元团,还暗搓搓踩元团的mem洗自己装白莲花,不就是销量死绝了吗看开点,还有大湿胸垫底呢

最后那句话你是又想召唤小ko么,我私心认为她们不会理你,太脏了

- 225 - = =2012/7/29 0:55:00

作为一元饭,我大概可以理解亚麻的脑回路

我一直觉得亚麻有点好高骛远错误定位

太急于摆月兑这张脸给他的影响,而想走实力派路线

几部多拉马不错的成绩特别是07春月九估计让他觉得他很适合俳优路线

他想证明他的内在也很出色

于是乎接到bb跟cb的offer很认真的考虑了一番,为了专心致志的提升演技靠此转型

“痛定思痛”地放弃在他看来无法兼顾相对没价值的团番

可惜他定位错了自己,他首先是J+爱豆news团长而不是自我发展

这点我觉得某前辈自我定位的不错(容易招掐,果麦)

=========

我居然能看出是谁,这位一直很清楚自己的定位,清楚到让人担心这人慧极必伤

至于亚麻,还是叹口气吧,曾经非常喜欢他的颜,但是就算最喜欢的时候也没变成他的饭,我一直觉得挺奇怪的,现在看来也许潜意识就觉得这人有点假吧

- 226 - 震惊+疑问2012/7/29 0:57:00

我还没见过哪个人因为拍戏就不做番组的,两者兼顾的爱豆一大堆啊= =

番组做好了那可是个长久又稳定的出镜率,又能锻炼人,拒绝的话太不科学了

亚麻那双Q考虑问题不至于这么短浅吧。。。。。

而且他一小爱豆能有随便推番组的权力?

ZGBR的路人面JD= =

- 227 - = =2012/7/29 0:57:00

PO真是贱得没救了

自家爱豆干了jp事,别家就围观看看,PO就指名道姓撒泼打滚上rs,还直接rs人家爱豆

真是从爱豆到饭烂到骨子里的贱货群啊

- 228 - ==2012/7/29 0:58:00

我家IDOL从来不埋怨过任何人,从没说过任何人的不是,有什么事情向来都自己扛,自己揽责任,退团他是有责任,但这并不代表这就全是他的责任。
关于番组P在09年就发过一张单开过几场SOLOCONN,拍了部剧,这也就三五个月,他一年空闲个半年在家是常态,他的曝光率跟其他人真是小巫见大巫,他真没时间做番组吗?更何况看他上的番组就知道他一直是壁花,机会大多是给其他团员,请问这能花他很多时间吗?看其他团中团的跨团的工作甚至比他频繁。这难道真是他的问题?傻子都知道
有些人给你点颜色你还真开起染坊来了。

另外我家可没有因为自己的原因而让团番组流产,那四人的走魂深夜番组不是存在着呢?我家没参加不是挺好的吗?这四人机会不是更多吗?此外就算我家没参加是因为我家在拍剧,那不是还有另外一个退团的吗?怎么也没参加了?所以这真是我家的问题吗?

- 229 - = =2012/7/29 0:58:00

我家是back,但是back就要这么被糟践么,back想工作就可以被top一句话就砍掉努力的机会么
    看到翻译我很生气,但是看到破的RS我好想哭

- 230 - = =2012/7/29 0:59:00

以前有过那么一瞬间,以为他退团可能真的存在团内排挤的现象

现在总算知道是错怪N4了,这种水平RP和双Q的人无论到哪个环境都是被BS的对象

- 231 - = =2012/7/29 1:00:00

凹也来洗白啊
    就说“滚了不提元团”那句
    首先,他滚了后那三更你忘了?
    其次,在元团开con啊元门把XX发表会的时候啊搞点事情出来吸引霉体去问元团KY问题
    这事儿他干了多少次啊,以为没人围观过吗囧

- 232 - = =2012/7/29 1:00:00

亚麻为了团好而退团,承担了骂名,销量也一路走低,所以都是N团的错啊,N团就该解散,废物烂泥扶不上墙啊

大概就是这种想法= =

我觉得是:

我是为了团好而退团的啊,现在团好了,但是我FLOP了,都是为了团啊,没有我牺牲自己去解救团,哪有你们现在的周冠啊!元团饭要是知恩图报的话,快点帮我周冠啊!

- 233 - = =2012/7/29 1:00:00

我还没见过哪个人因为拍戏就不做番组的,两者兼顾的爱豆一大堆啊= =

番组做好了那可是个长久又稳定的出镜率,又能锻炼人,拒绝的话太不科学了

===========

因为自己要演戏推了团番是亚麻自己说的

他没说之前闻所未闻,根本没人想过

至于他有没有这个力量

他如果没有这个力量,他为什么要这么说

难道是为了表现自己在n团曾经举足轻重,所以编出这种瞎话来么

那岂不是更是双Q负数啊orz

- 234 - = =2012/7/29 1:01:00

我觉得是:

我是为了团好而退团的啊,现在团好了,但是我FLOP了,都是为了团啊,没有我牺牲自己去解救团,哪有你们现在的周冠啊!元团饭要是知恩图报的话,快点帮我周冠啊

============================

快点帮我周冠啊HHP

- 235 - = =2012/7/29 1:01:00

我家是back,但是back就要这么被糟践么,back想工作就可以被top一句话就砍掉努力的机会么
    有什么好哭的
    你家back现在比那什么top活得有尊严多了
    你应该笑
    边围观边笑

- 236 - = =2012/7/29 1:01:00

摸摸230L GN,这些年你家辛苦了

- 237 - = =2012/7/29 1:01:00

===================

虎摸GN,未来会好的,已经有一个崭新而且不错的开始了,无视跳脚的开心地饭下去吧

- 238 - = =2012/7/29 1:02:00

06年N团自肃一整年,我们这些做饭的就只有一直等,期间有过亚麻SOLO有过GYM有过双包,我们都支持。尤其亚麻还说过类似于“现在的SOLO是为了积攒能量,为了NEWS的将来好”这样的定心丸言论,我们都无条件接受。

07跨年控上前辈宣布NewS回归,我们真是喜极而泣,当时很多家饭还特地来恭喜我。反正那时觉得无比幸福

08年开始步人正规,发展势头不错,有东蛋有团代言,团碟销量也过得去。直到09年下半年开始不对劲了,单曲少了控少了,团活几乎为零,曝光率骤减。10年和11年简直不堪回首,整团直接空气

我们做饭的唯有猜测那时一定发生了什么,但总觉得是我们永远不可能知道的秘密

不得不谢谢你啊山下智久,帮我们解开了这个千古之谜。

======

ZGBR被LS戳的鼻子酸

- 239 - = =2012/7/29 1:05:00

===========

不用哭,你家IDOL都笑着走过来了

会好的,人在做天在看

不过这些年真是苦了他们,8年的拼命忍耐啊

- 240 - = =2012/7/29 1:05:00

因为自家那位的关系一直很DJ亚麻,但是到今天这步……他好自为之吧,不想自家再和他有多余的交集

- 241 - = =2012/7/29 1:06:00

觉得前面这位gn说的在理:

人家电视台做番,MC要么团,要么个人
    亚麻不肯做,就算人家有心其他5个人去做
    难道MC要写NEWS WITHOUT YAMASHITA么
    就是电视台写得出手,J+也不能让啊

- 242 - = =2012/7/29 1:06:00

==========
    有啥好哭的
    路很长
    走着瞧
    相信N4家的GNS都能笑着看破哭死

- 243 - = =2012/7/29 1:08:00

围观的人想说无论是爆粗口耍贱的现役po还是大义灭本命的元po你们都不打算上胸了么XD

难怪现在亚麻只能半果着自爆黑历史

太可怜了HHP

- 244 - = =2012/7/29 1:08:00

白莲山破的洗白也好不给力
    亚麻都亲口说了还脑内什么啊
    何况这翻译一点没冤了他

- 245 - = =2012/7/29 1:09:00

看看人家思维正常的饭,这些可都是当初dj亚麻的,只能说群众的眼睛不是瞎的

顾七童临睡刷XQ才看到ZB那L,顿时震惊了。因为自己推了团番,实在无法想象。当年野猪人的J家门,虽然最后本命另有其人,但对那两人一直都有好感。没想到世事变迁,如今一人依然有好感,另一人却是待见转路人转不待见——当然作为没啥交集的路人也不会到ANTI的地步。那家的姑娘如果看不过去就取消关注吧,抱歉

CXTT_求钞票大把的钞票当年大湿兄领进门然后爬了他湿弟还没撒钱呢又爬了某人,真庆幸当年没饭那两人。大男人不是不可以流泪,但是为了这种事情流马尿真是囧到无以复加。既然做了就该为自己的所作所为负责,没有第一了来后悔可不可笑。因为要拍戏所以拒绝团番就更搞笑了,现在来说这些只会让人看不起,脑子坏了吧

- 246 - ==2012/7/29 1:10:00

= =2012-7-29 0:21:00

别人怎么可以同时团番,还好几个呢?
    别人怎么可以即使异地工作,都能飞回来录团番录完再飞回去呢?
    别人怎么可以把member分成两组,交叉进行团番呢?

他山下智久是脑袋上长角不成?
    ------------------------
    因为别人是J家正杠杠的标志性男人!不浮气不卖弄,踏实工作,
    深刻明白因为有团才有个人工作,团都整不好个人怎能好?!

- 247 - = =2012/7/29 1:10:00

===========

因为自己要演戏推了团番是亚麻自己说的

他没说之前闻所未闻,根本没人想过

至于他有没有这个力量

他如果没有这个力量,他为什么要这么说

难道是为了表现自己在n团曾经举足轻重,所以编出这种瞎话来么

那岂不是更是双Q负数啊orz

这件事他自己说出来的,其实真没什么好疑问的,一定是真的

前边有人说他一个小idol没有决定的权力,产生怀疑

个人觉得没必要,团番也是要和电视台签协议的,你不干必然不可能逼着你干

而一个团里只要有一个人不同意就肯定是办不成,这是显而易见的

之前看番组上新团接到团番offer都高兴成什么样子了,真没想到还有人会因为上剧推掉,不可思议

- 248 - = =2012/7/29 1:10:00

很快就有团番了

- 249 - = =2012/7/29 1:10:00

破也够奇葩的,还有闲情洗白啊?你家IDOL都要哭了呢,明明是哭着求着你们追加碟,谁让你们掐架了?

- 250 - = =2012/7/29 1:10:00

山货破真是越描越黑
    就亚麻今天着脑回路拒了团番是非常有可能

- 251 - = =2012/7/29 1:13:00

看之前某家被整的番就知道爱豆尤其TOP 绝对是有权利决定要表接番的了

- 252 - = =2012/7/29 1:14:00

我说表贴wb了吧,起码隐了id啊

- 253 - = =2012/7/29 1:14:00

相信N4家的GNS都能笑着看破哭死
    ===============
    破现在不就哭着呢么
    虽然是亚麻自己忽悠的她们
    不过流泪扮苦情卖碟也的确值得破哭一场
    J家好像是独一份吧
    真应该好好扪心自问一下为啥会落到这个地步呢?

- 254 - = =2012/7/29 1:14:00

我家IDOL从来不埋怨过任何人,从没说过任何人的不是,有什么事情向来都自己扛,自己揽责任,退团他是有责任,但这并不代表这就全是他的责任。
    关于番组P在09年就发过一张单开过几场SOLOCONN,拍了部剧,这也就三五个月,他一年空闲个半年在家是常态,他的曝光率跟其他人真是小巫见大巫,他真没时间做番组吗?更何况看他上的番组就知道他一直是壁花,机会大多是给其他团员,请问这能花他很多时间吗?看其他团中团的跨团的工作甚至比他频繁。这难道真是他的问题?傻子都知道
    有些人给你点颜色你还真开起染坊来了。

另外我家可没有因为自己的原因而让团番组流产,那四人的走魂深夜番组不是存在着呢?我家没参加不是挺好的吗?这四人机会不是更多吗?此外就算我家没参加是因为我家在拍剧,那不是还有另外一个退团的吗?怎么也没参加了?所以这真是我家的问题吗?

===========

什么都自己揽责任,全J第一没责任心的是艺术家第二就是亚麻,特么退团就一句今后是对手,这就是责任,退团半年来一句退团不是因为吵架,这是责任,卖禸都没卖好碟说N团是骄傲是责任,这耳光有没有太清脆

关于番组这堆废话,只想再提醒一次别拿走魂说事,不知道走魂的时间查一下也好啊,真是谁的问题呢,你IDOL亲口承认了你还问是不是,看来破自己也觉得他IDOL虚言癖嘛,凹还知道说大湿胸亲口说的她们就相信,湿弟进步了,亚麻亲口说的,她们也不信

- 255 - = =2012/7/29 1:15:00

08年N团有的团CM,可是因为P才有的

TBC的个人CM的还被N团弄沒了

- 256 - ==2012/7/29 1:15:00

完全没关心过小三团的路人还是被今天爆出的亚麻和N团团番的消息吓到了……原来真的有这种啊。

真心第一次听到这么没下限的理由,团番对一个团来说有多重要,哎。能说什么。
    ?
    图片点击可在新窗口打开查看果然饭跟路人看同一件事的角度就是不同,路人注重原因逻辑,饭只看重结果情绪。非P黑,但山P这么坦白说出来大丈夫?他跟他的饭认为这样的逻辑是正确的?为了多拉马而推掉团番这样不自私吗?月兑团对其他四人来说是好事啊。前队员别再拉前团关系啦唉。
    ?

好庆幸自己已经爬了……所以没那么闹心╮(╯_╰)╭就是还是有些心疼团番啊 当时是多么地想要个团番啊
    ?
    某些人也曾在杂志访谈上呼唤团番啊,他们期盼的心情跟饭是一样的,大家都知道一个团有没有团番意味着什么。。。可是那么期待的团番,它竟然真的曾经出现在面前过,却被轻轻一挥衣袖就那么没了。知道这件事真比从来都不知道它来过更加伤人,真不如继续让斯达夫和45s继续躺枪算了
    ?

- 257 - = =2012/7/29 1:15:00

纯路人上来只为了问 这个消息是亚麻自己说的 那是怎么流传出来的?有没有被加工或者夸张的可能?

真心不能理解这么说出来有什么好处啊!简直难以置信!

- 258 - = =2012/7/29 1:16:00

洗白个鸟啊

没看上来那个po都对别人上rs了也没能洗白出一个字来

- 259 - = =2012/7/29 1:16:00

看之前某家被整的番就知道爱豆尤其TOP 绝对是有权利决定要表接番的了
    ----
    资源是给J家的,反正僧多粥少,你表自然有别人要

- 260 - = =2012/7/29 1:17:00

所以呢?256L觉得元团饭应该哭着抢着去帮忙保周冠?

- 261 - = =2012/7/29 1:17:00

关于番组P在09年就发过一张单开过几场SOLOCONN,拍了部剧,这也就三五个月,他一年空闲个半年在家是常态,他的曝光率跟其他人真是小巫见大巫,他真没时间做番组吗?

=====

快写信问去

我也想知道

明明可以给自己和团增添曝光率的好机会他什么猪脑子就给推了

- 262 - = =2012/7/29 1:17:00

WB搜了下,说yama给抽中上台的饭单膝跪地送花

PO一直说yama对饭温柔啥的

但是我只觉得他只是为了自己,无所不用其极

- 263 - = =2012/7/29 1:20:00

252求8?

- 264 - = =2012/7/29 1:21:00

看上面po出来的WB
    现在全J饭围观亚麻的双Q啊

- 265 - = =2012/7/29 1:21:00

哪怕他说的是由于他的档期问题调整不开所以拖累了团番的实现,

也比说什么自己拒了要好。如果他真的这么说,以后可怎么混。

- 266 - = =2012/7/29 1:21:00

纯路人上来只为了问 这个消息是亚麻自己说的 那是怎么流传出来的?有没有被加工或者夸张的可能?

终于找到方向了

这事不是要洗别人翻译错了,而是要洗从现场流出的REPO就错了

可是去现场的人就算不是PO也是DJ亚麻的,人没事干嘛编REPO黑他?

- 267 - = =2012/7/29 1:21:00

他自己con上的自己说的message,至于有没有夸大加工你去问那些去现场贴原文的PO吧

- 268 - = =2012/7/29 1:21:00

可是那么期待的团番,它竟然真的曾经出现在面前过,却被轻轻一挥衣袖就那么没了

亚麻要是事做出来了就别回头,还能博得点尊敬,但为了个销量一次次讨巧装委屈,越来越让人看低

- 269 - = =2012/7/29 1:22:00

跟亲脚还不太一样,N团这种完全为了他才组的团,他更是绝对中心啊

- 270 - = =2012/7/29 1:22:00

========

又是这套张嘴就来,证据在哪?广告商亲口说过吗?

看推团番洗不白就来转移焦点,真是跟你家IDOL一样怂

- 271 - = =2012/7/29 1:22:00

我觉得亚麻在团番这件事上可能意外的有点自知之明,知道自己讲话不有趣,表情又面瘫,上了团番也是壁花。看过不少N团的番宣音番啥的,这人就是各种僵硬各种放不开,做个游戏表演个才艺跟被逼的一样,然后换来冷场一阵。
    团番这种东西最能锻炼人了,J家爱豆因为团番而锻炼出来的能说会道的一抓一把。放弃这样自我突破的机会,总之四个字,目光短浅。

- 272 - = =2012/7/29 1:22:00

终于找到洗白的方向了

前面我就提醒过啦

想洗白只能靠洗这件事不存在这一招啊

现在才用还是路人身份来洗是不是晚了点啊

- 273 - = =2012/7/29 1:23:00

亚麻是不是一直每试过高强度的工作?
    以前总看到PO说他神隐度假什么的
    如果这人很懒一定要每年放暑假的话那退掉也是可以想象的

- 274 - = =2012/7/29 1:23:00

亚麻要是事做出来了就别回头,还能博得点尊敬,
    ==============
    ZGBR一个,只想问问就算不回头亚麻有啥可尊敬的

- 275 - = =2012/7/29 1:24:00

在CON的大屏幕上, 亞麻自己直筆寫的一封信,完全的真相

- 276 - = =2012/7/29 1:25:00

路人被震惊了,多亏当时只是dj了一下然后立刻爬了,然后饭了个双Q高而且三观正的idol

以前以为只有凹才会饭idol饭到三观不正,原来PO也可以,那些po真的能昧着良心还去rs别人,不应该什么也不说赶紧去追加吗,服了

- 277 - = =2012/7/29 1:25:00

终于找到方向了

这事不是要洗别人翻译错了,而是要洗从现场流出的REPO就错了

可是去现场的人就算不是PO也是DJ亚麻的,人没事干嘛编REPO黑他?

是DL LS你别乱JD好不好 都跟你说了是路人了

只是真的理解不能 太震惊了 他这么说会有什么好处?放平常人那里会这么爆料么?

理解不能啊!!!!!!

- 278 - = =2012/7/29 1:25:00

我觉得亚麻在团番这件事上可能意外的有点自知之明,知道自己讲话不有趣,表情又面瘫,上了团番也是壁花。看过不少N团的番宣音番啥的,这人就是各种僵硬各种放不开,做个游戏表演个才艺跟被逼的一样,然后换来冷场一阵。
    团番这种东西最能锻炼人了,J家爱豆因为团番而锻炼出来的能说会道的一抓一把。放弃这样自我突破的机会,总之四个字,目光短浅。
    没关注过N团,但是亚麻比较僵硬(多拉马和综艺)的印象却一直都有是怎么回事。。。
    他做JR leader那几年都在干嘛啊?

- 279 - = =2012/7/29 1:25:00

==========
    他自己不行就不干?这是团番啊,也不为大家想想?
    而且他也不是不想做番组,今年不是才开了个人番组,还是上剧期间播的,这就有时间了,还真是讽刺= =

- 280 - = =2012/7/29 1:26:00

在CON的大屏幕上, 亞麻自己直筆寫的一封信,完全的真相

====
    那他之后每次con都要放一下?

- 281 - = =2012/7/29 1:26:00

===========

今天这事是你IDOL亲口说的,那CM有证据没?

以前没团番的时候,怪跨团怪贝壳,就是没想到这颗老鼠屎你自家吧?

又想来这种我洗不干净了也把你泼黑的把戏,也别拿脑内当事实说啊,脸还没被打肿啊

- 282 - = =2012/7/29 1:27:00

没关注过N团,但是亚麻比较僵硬(多拉马和综艺)的印象却一直都有是怎么回事。。。
    =======
    卖呆
    BC时期MC从来有别人担着

- 283 - = =2012/7/29 1:27:00

究竟亚麻当时会有多忙啊?我真不明白,J家最忙的人再怎么也数不上他吧,也没见别人不录团番的
    找这种借口,确实不得不让人怀疑智商啊,这不摆明给自己招anti吗,不知道樱花妹会有什么反应啊

- 284 - = =2012/7/29 1:27:00

常年不登陆的

一个素人觉得他的智商真是 orz

这个抄来有用么?!

- 285 - = =2012/7/29 1:27:00

= =2012-7-29 1:22:00
    ===========
    他为了多拉马上宣番可是很活泼投人啊,玩游戏也玩的很好,完全不呆面瘫
    可见是区别对待

- 286 - = =2012/7/29 1:28:00

搬WB过来的在想什么???!!!要搬也请把ID隐了吧
    人GN没招你惹你随意拿出来晒小心败RP!

- 287 - ==2012/7/29 1:28:00

看完了某P的自责信,这人真是没点智商啊,装后悔装可怜的,后果恰如其反吧,反正我看了就觉得这人笨透了,将自己黑遍了还求粉丝支持,毛病啊我去!嘛,貌似破现在也正常的不多了
    去揷口围观了一下,亚麻的情商跟人品都不是一般的差
    禸施所以我闭塞到压根不知道今天con,所以我以为会这样渐渐地毕业,然后我特高兴能看到如此真诚的亚麻,虽然不喜欢他这回这么。。卖禸。。叹气,然后我发现自己就是喜欢那种眼神真诚善良又呆呆的男孩,然后我想告诉自己千万别患得患失。最后。。我好想找代购败周边啊咳咳

- 288 - = =2012/7/29 1:28:00

非你ls,同zgbr,个人观点是,如果不回头一渣到底,还是渣得很有格调
    尊敬不至于,但起码还会留点好印象
    只代表我自己。。。

- 289 - = =2012/7/29 1:28:00

==========
    他自己不行就不干?这是团番啊,也不为大家想想?
    而且他也不是不想做番组,今年不是才开了个人番组,还是上剧期间播的,这就有时间了,还真是讽刺= =
    ================
    番组真心锻炼人,坦白说牛团那个黑的一塌糊涂的DVD里我觉得拉面的MC功力真心不怎么样,一度对他反感透顶,钻石CON那会就好多了,再到最近看N团的上的几个番,真是长足的进步,估摸着是那个新闻番的锻炼吧

- 290 - = =2012/7/29 1:30:00

=======
    卖呆
    BC时期MC从来有别人担着
    不过破这些年把对在他身边做MC的人都RS了个遍,而且无一例外都被打上善于抢镜的钢印XD

- 291 - = =2012/7/29 1:31:00

他怕有团番会爆了自己的短处

而且他表这个团有什么曝光率有什么提升

他只要四个肯乖乖呆在他后面的贝壳就好了

贝壳的存在感越微弱越好

- 292 - ==2012/7/29 1:31:00

InoriCC11黑西云雀求BOSS鞭策图片点击可在新窗口打开查看对于亚麻?争第一很重要 我们为亚麻争第一也很重要 但是就算没了第一 亚麻依然是我们心中的第一 没有人有资格去批判一个努力上进温柔的人//@77大萌物: 有什么资格来斥责他,你们经历过他经历的一切吗

@Daisy岑-1985山下智久图片点击可在新窗口打开查看Yamap今晚的第一场巡演应该成功落幕了吧~听说亚麻在Con上哭了,是因为讲到退团的事吗。从他一个人走之后,各种斥责出现,一有事也会被批判。争第一不重要,但是为什么那些人要毁了我们心里的第一。第一不是你们这些伪粉或者是好事者说的算,而是由我们这些支持他的人。好想请你们从此闭嘴。

- 293 - = =2012/7/29 1:31:00

252求8?

===========

应该是说,上次图书馆整蛊亲脚的时候

通知有团番了,就通知了top3个人

更讽刺的是,亲脚3个为了保团番希望7人出镜,不惜得罪前辈,打算推了自己出演的黄金番

不过言尽于此,拖别团不好,还是自己送走亲脚吧

- 294 - = =2012/7/29 1:31:00

物以类聚人以群分

- 295 - = =2012/7/29 1:32:00

搬别人wb的适可而止吧,亚麻现在在正常J饭眼里是个什么形象大家都清楚,不需要搬wb来证明了

- 296 - = =2012/7/29 1:32:00

=======
    够绝够毒自己全担,有种已经是岳不群了但是却想扮演令狐冲的赶脚,我靠我形容的太不对路了雷到自己了

- 297 - = =2012/7/29 1:32:00

实在是不敢相信,但又不得不接受这个事实

去年此时我和其他几个GN还不知情地成天求团活,苦苦求之却不得。原来这个时候这位队长已经决定退团,N团也已经在解散边缘。

无法想象自家被staff劝说放弃NEWS吧解散吧,是怎么样一个心情。

不管今后怎么样感谢这4个人没有放弃坚持了下来

- 298 - ==2012/7/29 1:33:00

JoCy_KuroVer侧那亚麻说出那些话我瞬间好DJ他!

禸施所以我闭塞到压根不知道今天con,所以我以为会这样渐渐地毕业,然后我特高兴能看到如此真诚的亚麻,虽然不喜欢他这回这么。。卖禸。。叹气,然后我发现自己就是喜欢那种眼神真诚善良又呆呆的男孩,然后我想告诉自己千万别患得患失。最后。。我好想找代购败周边啊咳咳

阿LI-0409图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看加油!!!//@亚麻星转转: 你一直是这样的存在//@抹茶2525-黑子刷屏限定:儿子!永远爱你//@子默狼变亲妈是什么才不懂: 加油!!!//@晨晨不够好: 是我不够好//@阿姚--狼扑工口P期待西園寺刑警:不懂的人是永远不会明白的!!亚麻加油!!//@眉目如画_Tomo君: 亚麻说过不想让别人看到他的脆弱的。图片点击可在新窗口打开查看

@sweet-tomo图片点击可在新窗口打开查看我说我不会哭,我没资格哭,因为是我们把他弄哭的,SXZJ多坚强多温柔多强大啊,他什么都不需要,他只要给饭福利他只要好好努力他只要唱好歌演好戏回报更多饭就行了,他一直是这样的存在,不懂他的人怎么会了他需要多大的勇气承受多大的压力才能在公众场合哭给别人看?那还是无所不能的山下智久?

- 299 - = =2012/7/29 1:34:00

这智商真真

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    ZB回复请先登录