【N4趣事L】有爱开8没爱点叉,禁破禁黑禁鸡血O

26969条/页,3页

1 2 3
您是第24672位读者

201 = =2012/8/3 22:49:00

女仆装哪抵得上西给的青蛙装

============

青蛙装的梗是?

西给的女装也挺带感的,想起钻石CON DVD的个人PV了,西给的那个PV完全KUSO路线啊

某年拉面过生日,西给跟共同的朋友从拉面妈妈哪里拿了拉面家钥匙在里面埋伏,西给穿的就是青蛙装

后来也是提起最想看西给穿的服装,结果是青蛙装

------------

那个,不是青蛙装……

是大青虫装,日文叫ガチャピン,是PC台的一个吉祥物

后面杂上有放过那个合照吧,给哥还抱着一只猴子气球
--------------
L毁之前贴一下图吧,应该就是这张照
图片点击可在新窗口打开查看

202 = =2012/8/3 23:01:00

我真真觉着搬料的GN没扯cp啊
只是有不明人士一直往cp那拐啊
===========
存心想毁楼呗,听译那楼也被T起来了,内有生破

203 = =2012/8/4 0:32:00

那也来纠自家相关的几个错
1、去夏威夷那次并不是因为tego忘了证件误机,飞机是停飞了,于是多耽搁一天,他到机场找不到证件没错,西给在机场神奇的回忆起证件放在库子里,于是马上找到了,tego再看他就是星星眼了,于是顺利回国
2、tego不是在西给的照片上签名
3、拉面贴tego书的不是双面胶,是那时的那个强力贴纸,拉面发了一张书被撕破的图,后来饭根据图里书的内容八出了是西村京太郎的侦探小说

204 = =2012/8/4 0:36:00

路人本来想着这贴有爱,N4那种温牛的门把爱萌得人肝_chan,想着等养肥了再看的,结果现在居然就被生破毁楼了,太残念了,无奈只好摸一把N4,出贴

205 = =2012/8/4 0:42:00

大包姨妈表示看的很欢乐啊,哪有什么CP向

绞尽脑汁想提供我家时尚帝的料

但发现都是和丸哥相关……

于是拖着丸哥默默退下……

206 = =2012/8/4 1:03:00

深夜ZGBR来说句,N4 gn别弃楼啦
这样不就顺了那些不明生物的心

207 = =2012/8/4 9:21:00

那也来纠自家相关的几个错
1、去夏威夷那次并不是因为tego忘了证件误机,飞机是停飞了,于是多耽搁一天,他到机场找不到证件没错,西给在机场神奇的回忆起证件放在库子里,于是马上找到了,tego再看他就是星星眼了,于是顺利回国
2、tego不是在西给的照片上签名
3、拉面贴tego书的不是双面胶,是那时的那个强力贴纸,拉面发了一张书被撕破的图,后来饭根据图里书的内容八出了是西村京太郎的侦探小说
=======
像LS GN这样好好讨论不是挺好的囧
本来就是人多口杂,时间隔得又远了,有一两个GN记错了也是正常的嘛
既然KY的走了(大概)那就好好讨论吧

2我可以补充,是在西给的那张很时髦的纸上签的名,就签了テゴ两个字
3的照片还是第一次听说

208 = =2012/8/4 9:27:00

谢gn照片

209 = =2012/8/4 9:29:00

TEGO签名的图

210 = =2012/8/4 9:30:00

TEGO签名的图

211 = =2012/8/4 9:35:00

TEGO签名的图

===

让我大呼三声

好文艺

好。。文艺

好。。。文。。。艺

212 = =2012/8/4 9:59:00

TEGO签名的图
===
让我大呼三声
好文艺
好。。文艺
好。。。文。。。艺
=================
噗,上面那堆文艺的都是西给的
TEGO么,他就是在最下面签了TEGO两字……

213 airying2012/8/4 10:10:00

噗,路人一直以为N4就是四个正直向上的知识分子,蹲这楼以后发现,出乎意料地N4居然是四个抽风的种子选手,果然以前N4饭都太低调了,一直都误解他们了

airying

弱弱地

• RP:590
文:221 分:1253

214 = =2012/8/4 10:11:00

羞涩盖ID,囧死

215 = =2012/8/4 10:13:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM1MzE1MzUy.html

走魂 - 09.11.12 NEWS 日テレまで走れ

我明明是用高清档上传的,但好像看起来还是有点糊啊~~(╯﹏╰)b

216 猪至肥则无皮2012/8/4 10:17:00

tego到此一游

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

217 = =2012/8/4 10:18:00

果然流行露皮= =

218 = =2012/8/4 10:48:00

TEGO签名的图
===
让我大呼三声
好文艺
好。。文艺
好。。。文。。。艺
=================
噗,上面那堆文艺的都是西给的
TEGO么,他就是在最下面签了TEGO两字……
==================
西给还练书法,哈哈
图片左边那一张可是书法体?
给哥太文艺范儿了,最近的杂上也一堆他拍的风景照片,完全文艺风……

219 = =2012/8/4 10:53:00

LZ别理那些个神马人

他们发他们的,有爱的继续贴

一直跟他们扯只会纠缠不清啊,笑点继续~~

220 = =2012/8/4 11:08:00

有爱的gns请继续上料啊,看的好欢乐

221 = =2012/8/4 11:13:00

=======
库子要破了

222 = =2012/8/4 11:18:00

楼还没爬完。纯粹觉得“大包炸毛:已经结束了死黄毛!!”这个萌到了,死黄毛什么的,激萌!><

223 不如这样2012/8/4 11:20:00

=======
库子要破了

囧,我也发现了

另外求指路给哥风景照特辑

想做桌面

不如这样

小小BLX

• RP:452
  • 马甲锁定
文:182 分:1003

224 = =2012/8/4 11:20:00

我也羞涩。。盖id

225 = =2012/8/4 11:36:00

走魂这番笑了,世界纪录什么的,

就是比没人比过的,男子21米什么的,

还特正式的有领奖台和奖牌,

总共就4个人,让没有奖牌的给哥

情何以堪啊~~

226 = =2012/8/4 11:49:00

看走魂第三集,拉面一口把冰淇淋_Tun了冰得够呛,左右看看发现别人都是分开一小口一小口吃的哈哈哈

227 = =2012/8/4 11:51:00

走魂这番笑了,世界纪录什么的,

就是比没人比过的,男子21米什么的,

还特正式的有领奖台和奖牌,

总共就4个人,让没有奖牌的给哥

情何以堪啊~~

---------

所以给哥一个人坐在地上说

为什么不把第四位的奖台一起给做了

不过那个跳远真的是,大包都那么明显失误了,结果给哥竟然还跳了个0分,错失唯一登上奖台的机会

228 = =2012/8/4 11:52:00

看走魂第三集,拉面一口把冰淇淋_Tun了冰得够呛,左右看看发现别人都是分开一小口一小口吃的哈哈哈
====
因为规则是一口_Tun,只不过其他人都没有遵守而已

229 = =2012/8/4 11:56:00

马拉松接力,给哥和大包在车里看着拉面跑,

大包羡慕的说看着真像跑步运动员,那么瘦,

给哥就说腿长有优势,大包说你为啥对着我说,

是说我腿很短吗?喷了……

230 = =2012/8/4 12:19:00

==========

喷,然后摄影菌很配合地把镜头对准了大包的腿HHP

231 = =2012/8/4 13:41:00

===========

哈哈 看到这个想起一个 双包三巡making里有一段是彩排双包坐在椅子上唱歌的环节

小包就正常坐下翘起腿准备 很有style那种?大包忽然说 staff桑 我脚完全碰不到地啊。。

staff大概让他像小包一样吧blabla 他就试了下穿的那种垮库说我也不是那种感觉的人啊

小包:蛮好的蛮好的 大包:这样嘛?小包:一游一游~ ?大包破罐破摔:我就这样好了 (像个小学森晃荡着腿)

staff无语:这样好像有点……你再试着向前靠(大包跟着做)啊……变成站着了(小包笑死了)

最后staff很无奈的说关于这个让我再想想吧 当时看的时候笑死 他腿短的段子屡看不爽 好吧我是后妈。。

232 = =2012/8/4 16:12:00

大包最强的梗绝对是他的时髦SENSE啊
那个逆天的猪蹄造型喷了我一屏幕的咖啡

233 = =2012/8/4 16:27:00

忍不住重温了走婚,好玩的片段太多了
有一个是大包和拉面一起跑,结果大包越跑越快拉面就被抛弃了
然后他就看到了商店旁边给小孩子玩的玩具车
那么大一个人坐在里面塞了钱结果完全不动
还以为坏掉了,结果等他一下子那个车子就动了

234 = =2012/8/4 17:35:00

今天看了走魂部分,觉的小包的卡路里计算真神~
对N4的拉面和大包很有好感

235 = =2012/8/4 17:56:00

换个角度看大包那个三角铃似的耳环...其实我之前也有想过打耳洞打那个位置不过怕戴耳筒听歌时不方便所以放弃了- -

236 = =2012/8/4 18:47:00

这个三角铃耳环真的是……
大包FASHION帝

237 = =2012/8/5 19:49:00

求GNS千万别弃楼!刚补完走魂,彻底喜欢上N4!还想继续了解!

想到粉grey出的时候自己莫名的买了一本(完全不了解N团,只对的上名字),难道这就是冥冥之中知道自己会喜欢吗!!!

238 = =2012/8/5 19:52:00

估计大包还是没开始读粉灰吧

239 = =2012/8/5 22:19:00

今晚的洒落主义虽然挺多老梗但是看着好欢乐

240 = =2012/8/6 11:24:00

求亲妈后妈们别弃楼啊

刚刚把走魂补完了,现在对N4是各种FQ,想了解更多N4的事

241 = =2012/8/6 11:29:00

昨天的洒落主义,一只假虫把马苏达桑吓得滚到地上

其实我想说,要是嫌弃他live后动作慢,就放一堆虫子在浴室和乐屋,保证他比谁都快

242 = =2012/8/6 11:35:00

LS你太坏了

243 = =2012/8/6 12:25:00

看了N4的おしゃれイズム,shige真是小清新啊

244 = =2012/8/6 13:44:00

洒落讲了很多L里出现的故事 看的好开心

245 = =2012/8/6 13:55:00

虽然都是老梗了,不过这样现场讲出来还是很好玩

246 = =2012/8/6 13:55:00

截个shige家纸灯 被tego写字的那个

247 = =2012/8/6 14:02:00

248 = =2012/8/6 17:53:00

洒月兑主义里大包穿的是神马啊,服装师不带这样的,睡衣擦拉擦啦改改就给他套上去了><

249 = =2012/8/6 18:27:00

洒月兑主义里大包穿的是神马啊,服装师不带这样的,睡衣擦拉擦啦改改就给他套上去了><
=========
替服装师鸣冤 fashion帝自己也一定觉得很潮的><

250 ==2012/8/7 9:38:00

这两天一直在补走魂。想说这个节目真欢乐,对N4的好感度一直在UP。有其他好玩的视频可以推荐么?

251 = =2012/8/7 9:50:00

LS去看前天晚上的洒落主义吧,从来没看过如此连滚带爬鸡血喷口水上蹿下跳的N4

没字幕也看得懂http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2MTczMzUy.html

252 = =2012/8/7 9:55:00

=========
替服装师鸣冤 fashion帝自己也一定觉得很潮的><
======
同感,看了几次fashion帝上的宣番以后真心觉得服装师绝对没有他潮><

253 = =2012/8/8 23:18:00

TL,zgbr看FNS发现N4唱功不错嘛

254 = =2012/8/8 23:27:00

借地问一下。

在其他的楼里看到“TAKKI说大包对NEWS付出的是爱情,不是一般的感情”

这是大概什么时候的少俱说的?

255 = =2012/8/9 0:54:00

抱怨一句
西给最近在番组放居然说我家告诉他怎么美黑
西给那么白。。。。。。
我家那么黑。。。。
西给你明明就没有听从前辈的吧

256 = =2012/8/9 20:21:00

TAKKI说大包对NEWS付出的是爱情,不是一般的感情”
我咋记得这句话是283说的

257 = =2012/8/9 22:05:00

抱怨一句
西给那么白。。。。。。
我家那么黑。。。。
==========
西给说了他很容易就白回来了。。。。。。。。

258 = =2012/8/10 18:46:00

这楼太有爱了,gn们求勾搭

马苏打说tego你个死黄毛WB我看到时真的笑喷了啊!

259 = =2012/8/12 18:12:00

260 = =2012/8/13 10:52:00

抱怨一句
西给那么白。。。。。。
我家那么黑。。。。
==========
无聊地脑内一下前辈的想法

晒黑了!擦了粉都白不回来!被爷爷骂了肿么办!
一起钓鱼的西给也黑了,哟西,拖他下水!这样爷爷就不会只骂我一个了黑黑
……………………………………………………被出卖了T----T

261 = =2012/8/13 10:59:00

洒落里面给哥不是说前辈没有给过他什么建议嘛
这个以前在广播里他也说过
那个时候其实是他向前辈讨教一些工作上的事情
结果前辈一边钓鱼一边很悠闲地敷衍了他一句,只要是西给,就一定能做到的!
于是给哥再也不在钓鱼时间问前辈工作上的事情了

262 = =2012/8/13 12:21:00

在外面排周边的NEWS GIRL一边排队一边听彩排

263 = =2012/8/13 17:49:00

结果前辈一边钓鱼一边很悠闲地敷衍了他一句,只要是西给,就一定能做到的!
于是给哥再也不在钓鱼时间问前辈工作上的事情了
====
其实还有别的
就是“啊最近挺忙吧”“还好”“哦……”
完了……

264 = =2012/8/13 20:49:00

抱怨一句
西给那么白。。。。。。
我家那么黑。。。。
==========
无聊地脑内一下前辈的想法

晒黑了!擦了粉都白不回来!被爷爷骂了肿么办!
一起钓鱼的西给也黑了,哟西,拖他下水!这样爷爷就不会只骂我一个了黑黑
……………………………………………………被出卖了T----T
==========================
前辈家的表示……嗯……LS你大概真相了……
可能是因为这个原因他现在已经放弃了劝诱西给,决定独自一人在美黑chara的道路上一条道走到黑o(╯□╰)o

265 showpin2012/8/18 14:30:00

showpin

新人过门

• RP:200
文:62 分:386

266 = =2012/8/18 16:30:00

开始说有礼物给面面的时候他是一脸期待啊

等拿到发票的时候被打击了

267 = =2012/8/18 18:31:00

不带这么欺负leader的

话说面条还没打开西给就看出来了,果然

268 = =2012/8/18 19:53:00

看了觉得双包这两个看着不器用的考虑问题都非常成熟可靠,难怪爷爷一直挺喜欢他们的,可爱但又很有想法的孩子
四个人一起商量团的运作好有爱,感觉面给两人比较像家长,对整合大家很在行,但我觉得在处理问题上还不够,双包有很多好的想法,而且这俩性格都比较执著
大包现在也在MC和舞台设计上有越来越多的参与了,他想法挺多的
小包是典型的不拘小节,平时玩玩闹闹的感觉没干什么正经事,MC的时候也很闲散,但是大事上都有在很认真的考虑着

269 = =2012/8/18 21:36:00

268鹿人你能不脑内他们吗,仅凭一个视频就出来指指点点不觉得太狭隘了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26969条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录