12月J+销量楼

1702100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第143139位读者

201 = =2012/12/1 15:49:00

幕后花絮、小册子、豪华折页生写,每家都有类似福利吧
是有福利然后呢?值得你这样急不及待地这样酸么?
=========================
HHP,破的逻辑从来就没正常过,你没觉得你粗体两句话根本就是自相矛盾的吗?
如果真的如你所说,每家都有这样的福利,那别人又干嘛要“酸”你呢?

202 = =2012/12/1 15:50:00

禁J外O,禁黑禁RS(虽然大概说了也没用)
=========================================

11/30
香取慎吾
LOVE まさお君が行く! DVD【愛蔵版】(初回限定版 2枚組) / 通常版
LOVE まさお君が行く! Blu-ray【愛蔵版】(初回限定版 2枚組 ※本編BD+特典DVD) / 通常版

12/05
SMAP
GIFT of SMAP CONCERT'2012 [DVD]
-----------------------------
ルイス·ジェシー,萩谷慧悟,岩本照
THE QUIZ [DVD] / THE QUIZ [Blu-ray]

12/12
NEWS
WORLD QUEST/ポコポンペコーリャ(初回盤A)(DVD付) / 初回盤B / 通常盤
山下智久
TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ~エロP~(初回限定盤) [DVD] / 通常盤 [DVD] / Blu-ray
北山宏光
J'J Kis-My-Ft2 北山宏光 ひとりぼっち インド横断 バックパックの旅 DVD BOX-ディレクターズカット·エディション
J'J Kis-My-Ft2 北山宏光 ひとりぼっち インド横断 バックパックの旅 Blu-ray BOX-ディレクターズカット·エディション

12/19
丸山隆平,上田竜也,横山裕
ボーイズ·オン··ラン DVD-BOX / ブルーレイBOX [Blu-ray]

12/26
V6
ROCK YOUR SOUL (初回盤A) / 初回盤B / 通常盤 / タイアップ盤
アラフェス(初回プレス仕様) [DVD]

203 = =2012/12/1 15:53:00

LZ你有功夫搬资料不如禁了这家吧

看他们蹦跶脑仁疼

204 = =2012/12/1 15:54:00

破拖全J下水的毛病一直就没改过
他家发大礼包,就非得脑内全J家家都是大礼包
他家开摸手摸胸摸PG会,就非得脑内全J家家都会去开摸手摸胸摸PG会
最要命的是还把脑内都当成真事,然后拿着脑内就开黑= =

205 = =2012/12/1 15:55:00

?快点禁亚麻禁破好吗,给他们单开一L,真心受不了破,又脏又蠢还非要蹦跶

206 = =2012/12/1 15:57:00

LZ你有功夫搬资料不如禁了这家吧

看他们蹦跶脑仁疼

==============

复制那楼的表示我不是LZ,看翻页了带个DL,习惯而已

而且个人表示,要想禁破,那就必须得把亚麻单独拿出去开楼,我可不想失去围观亚麻销量和破发疯锻炼腹肌的乐趣

再说了,破这种厚脸皮的生物,难道是说禁就能禁得掉的?写明白了一样进来FJ,说不定还要开始暗搓搓玩cos人体蜈蚣呢

207 = =2012/12/1 15:58:00

搬资料的不是LZ吧,只是把DL的东西拿来刷屏用吧

208 = =2012/12/1 16:00:00

快点禁亚麻禁破好吗,给他们单开一L,真心受不了破,又脏又蠢还非要蹦跶
----------------
非LZ,我觉得禁也没用,就破那已经趋近于0的羞耻心……
而且单开一楼,反倒是给了破往外赶人说你们不准DT亚麻销量的机会

209 = =2012/12/1 16:00:00

不禁亚麻我怕12号破要失禁

210 = =2012/12/5 12:04:00

週間 12/10付
S
**1 160,139 160,139 The MONSTERS
*15 **7,743 287,105 Kis-My-Ft2
*41 **1,960 *10,164 近藤真彦
*82 ***,880 *65,420 中山優馬

A
*15 **9,943 *,830,229 嵐
*44 **3,202 *,363,341 関ジャニ∞
*59 **2,094 *,*94,040 Sexy Zone

DVD?
順 前            総
位 週 週間   累計  合  アーティスト / タイトル
*3 *1 **6,928 *77,053 *4 KAT-TUN / KAT-TUN LIVE TOUR 2012 CHAIN TOKYO DOME 12/11/21
13 11 **1,266 *63,810 38 Hey!Say!JUMP / JUMP WORLD 2012 12/11/07
18 -- ***,677 713,359 -- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Beautiful World 12/05/23
23 22 ***,597 156,574 -- Kis-My-Ft2 / Kis-My-MINT Tour at 東京ドーム 2012.4.8 12/06/20
28 -- ***,549 264,194 -- 関ジャニ∞ / TOUR 2∞9 PUZZLE 09/09/23

211 = =2012/12/5 12:06:00

这周都是DVD,估计没啥流量

212 = =2012/12/5 12:08:00

下周都是流量,这周能安静点不是最好么

213 = =2012/12/5 14:16:00

NEWSと山田シングル予想
NEWS17万
山田18万

初回A 6万
初回B 4万
通常 3万
SP 4万
初動17ぐらいかなやっぱり

214 = =2012/12/5 14:22:00

シングル予想
NEWS初動18万
V6 初動6万
山田初動18万

----------

フラゲ10万 初動19万
累計24万

NEWS
初動17万 累計23万

フラゲ11
初動 19

215 = =2012/12/5 14:24:00

SP会有4w做梦呢吧

216 = =2012/12/5 14:42:00

N4这估的也太高了,他家FC也就6万台的号吧
不算SP,压个12万

217 = =2012/12/5 14:44:00

SP肯定到不了4W,仅限霓虹国内还一人限购一张……

218 = =2012/12/5 16:54:00

32这预测一点谱都没有。。

219 ==2012/12/10 23:34:00

提上来预热

220 = =2012/12/10 23:36:00

这周就N4出数据吧

221 = =2012/12/10 23:47:00

不是还有脚脚

222 = =2012/12/10 23:51:00

32不可能18万,整团才卖多少

223 = =2012/12/11 9:57:00

文教堂有动静么

224 = =2012/12/11 10:02:00

不是还有脚脚

===

是说北山的DVD么?

应该是下周吧

225 = =2012/12/11 10:14:00

上面写的不就这周

226 = =2012/12/11 10:14:00

文教堂有动静么
===========
这才第二周没看头啊

227 = =2012/12/11 10:43:00

N4日榜
28 42 43

228 = =2012/12/11 10:56:00

11 17 30
速度还不错

229 = =2012/12/11 11:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

230 = =2012/12/11 11:42:00

6 11 14

231 = =2012/12/11 12:42:00

3 7 10

232 = =2012/12/11 12:57:00

2 5 8

233 = =2012/12/11 13:12:00

登顶了

234 = =2012/12/11 13:31:00

月榜进榜 20

235 = =2012/12/11 13:50:00

先週の分です
週間 12/10付(100以下追加)
S
**1 160,139 160,139 The MONSTERS
*15 **7,743 287,105 Kis-My-Ft2
*41 **1,960 *10,164 近藤真彦
*82 ***,880 *65,420 中山優馬
121 ***,543 354,891 Kis-My-Ft2(WANNA)
137 ***,487 321,154 Kis-My-Ft2(We never)
143 ***,464 239,227 関ジャニ∞
172 ***,374 112,908 Sexy Zone

A
*15 **9,943 *,830,229 嵐
*44 **3,202 *,363,341 関ジャニ∞
*59 **2,094 *,*94,040 Sexy Zone
153 ***,658 1,894,236 嵐(BEST)
194 ***,524 *,325,565 Kis-My-Ft2
206 ***,510 *,312,753 関ジャニ∞(FIGHT)
281 ***,401 *,278,439 関ジャニ∞(8UPPERS)

DVD
順 前            総
位 週 週間   累計  合  アーティスト / タイトル
*3 *1 **6,928 *77,053 *4 KAT-TUN / KAT-TUN LIVE TOUR 2012 CHAIN TOKYO DOME 12/11/21
13 11 **1,266 *63,810 38 Hey!Say!JUMP / JUMP WORLD 2012 12/11/07
18 -- ***,677 713,359 -- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Beautiful World 12/05/23
23 22 ***,597 156,574 -- Kis-My-Ft2 / Kis-My-MINT Tour at 東京ドーム 2012.4.8 12/06/20
28 -- ***,549 264,194 -- 関ジャニ∞ / TOUR 2∞9 PUZZLE 09/09/23

236 = =2012/12/11 14:06:00

日榜 1 2 6
月榜 19

237 = =2012/12/11 14:08:00

脚脚的后劲看着比8团强些

238 = =2012/12/11 14:56:00

日榜1 2 3
月榜 16 20

239 = =2012/12/11 15:53:00

月榜 14 16

240 = =2012/12/11 15:59:00

月榜 13 15 19

241 = =2012/12/11 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 = =2012/12/11 16:14:00

跳跳的DVD怎么只卖这么点

243 = =2012/12/11 16:15:00

跳跳的DVD怎么只卖这么点
=========
就一版,什么福利都没有的,要卖多少?

244 = =2012/12/11 16:19:00

这种销量一版本也够差了吧,难道要卖2W才叫差

245 =v=2012/12/11 16:19:00

多希望这回我家CON的DVD有个地方场的花絮什么的

可惜什么都没有啊掀桌!

只有小册子怎够饱腹!

246 = =2012/12/11 16:27:00

路人表示N4这次这歌真的很好听,副歌的时候真是鸟肌了,不是年末了没钱肯定会去贡献一张,叹气。

247 = =2012/12/11 16:29:00

N4这张应该卖不高吧

248 = =2012/12/11 16:31:00

牛团是不是还有一版shop盘还是什么的

249 = =2012/12/11 16:32:00

回LS,SP盘,计不计销量未知

250 = =2012/12/11 16:33:00

牛团是不是还有一版shop盘还是什么的
========
是SP盘,怎么?

251 = =2012/12/11 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

252 = =2012/12/11 16:38:00

这种销量一版本也够差了吧,难道要卖2W才叫差
=-===
给你盖章差
这月关跳跳什么事嘛

253 = =2012/12/11 16:38:00

代表自己,高不高,销量如何都自担

254 = =2012/12/11 16:54:00

月榜7 14 18

255 = =2012/12/11 16:57:00

牛团看起来还可以啊,现在的文教堂看下大概有六万,关门时应该有八万吧

如果明天加sp的话就更多了

纯数据推测

256 = =2012/12/11 17:01:00

这速度,八万很快就有了,还不止吧,牛团文教堂确实不错

希望明天没有太大误差

257 = =2012/12/11 17:04:00

牛团看起来还可以啊,现在的文教堂看下大概有六万,关门时应该有八万吧

纯数据推测

============

怎么算出来的6w啊,现在排名最高的初A后一张才卖1.7w

三张加一起连4w都没有好吧

我也是纯看数据推测的

258 = =2012/12/11 17:05:00

纯数据推测

怎么算出来的6w啊,现在排名最高的初A后一张才卖1.7w

三张加一起连4w都没有好吧

我也是纯看数据推测的

======

囧,搞错时间了

259 = =2012/12/11 17:06:00

不过如果能到第五,六万是绝对有的吧

260 = =2012/12/11 17:12:00

跳跳的撒玛丽记得也卖了7W+,而且价格挺贵的,这张价格便宜了这么多还少了1W+,还没红就胡萝卜了吗?

261 = =2012/12/11 17:16:00

感觉压到第五挺难的,现在第五那张4.5w和第六之间的差距很大
感觉上最终对多会是第六位

262 = =2012/12/11 17:18:00

跳跳的撒玛丽记得也卖了7W+,而且价格挺贵的,这张价格便宜了这么多还少了1W+,还没红就胡萝卜了吗?
=============
撒玛丽也是今年发的,谢谢
一年发二DVD,我们家觉的够了
而且这个月不关跳跳什么事,跳黑别饭贱了

263 = =2012/12/11 17:19:00

= =2012-12-11 17:12:00
===============
让我把跳跳抱走吧,这个月没他们什么事儿好么?反复揪着跳跳的到底是要干嘛

264 = =2012/12/11 17:36:00

感觉压到第五挺难的,现在第五那张4.5w和第六之间的差距很大
========
第六位不是上个月28日发行的吗?
4.5万里是首周的SS榜的销量吗?
这个月的销量怎么可能有4.5万
撑死2万了

265 = =2012/12/11 17:42:00

========
第六位不是上个月28日发行的吗?
4.5万里是首周的SS榜的销量吗?
这个月的销量怎么可能有4.5万
撑死2万了
==========
第五位是这个月5号发行的,4.5w当然都在这个月
第六我之所以说和第五位差距很大不就是因为第六有很大一部分算在上个月了么= =
而且目前初A只排第七,我觉得最多能到第六

266 = =2012/12/11 17:47:00

现在排第8的是1.7W

排第9的是1.5W

N4销量不错啊

看现在大概有4.5万

到关门大概有7万

首日估计有7.5-8.5万

267 = =2012/12/11 17:50:00

现在排第8的是1.7W

排第9的是1.5W

N4销量不错啊

看现在大概有4.5万

到关门大概有7万

现在最多只有4w

到关门5w左右

文教堂偏高,首日4.5~5w

268 = =2012/12/11 17:51:00

月榜7 8 16

269 = =2012/12/11 17:51:00

现在排第8的是1.7W

排第9的是1.5W

N4销量不错啊

看现在大概有4.5万

到关门大概有7万

---------------

这家表示,LS估计压高了

这单有双A的名无双A的实,连宣番就上了一个113,其他啥没有的单

270 = =2012/12/11 17:55:00

1 - ● GIFT of SMAP CONCERT’2012 132,667 132,667 12/12/5

271 = =2012/12/11 17:55:00

12 3 ↓ KAT-TUN LIVE TOUR 2012 CHAIN TOKYO DOME 1,885 78,938 12/11/21

272 = =2012/12/11 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

273 = =2012/12/11 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

274 = =2012/12/11 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

275 = =2012/12/11 18:00:00

S团真不错!

276 = =2012/12/11 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

277 = =2012/12/11 18:05:00

挑货这就忍不住了?

278 = =2012/12/11 18:05:00

N4卖过monsters就没黑点了
------------------
没准备跟monsters比

279 = =2012/12/11 18:06:00

这家表示,LS估计压高了
这单有双A的名无双A的实,连宣番就上了一个113,其他啥没有的单
======
双A就是双A,不用那么快打预防针,这次好歹是N团史无前例的双TIE
--------------------
路人表示N团这次就是个双A的名义吧,PV都只有一个
双A和双TIE傻傻分不清的好像就只有破= =

280 = =2012/12/11 18:06:00

【NEWS】  ????(4 ??????(9 Fight(2 さくら(2 ABO(2  Happy(2 サマー(2 太陽(2?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
火      ***,*** 121,097 *66,887 *78,546 112,153 *84,339 ---,--- *95,440?
水      ***,*** *50,632 *37,689 *48,445 *65,588 *57,103 *88,164 *63,072?
木      ***,*** *24,613 *16,020 *24,170 *18,709 *22,063 *50,650 *23,143?
金      ***,*** *16,712 **9,877 *12,724 *10,309 *11,324 *20,843 *14,341?
土      ***,*** *11,630 **6,270 *10,211 *11,132 *13,197 *22,447 *17,571?
日      ***,*** **8,317 **6,094 **9,013 *10,848 *13,278 *19,162 *16,619?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上 ***,*** 233,001 142,837 183,109 228,709 201,304 201,266 230,186?
週間枚数 ***,*** 244,710 150,261 195,204 234,448 201,304 201,266 230,186?
週間-推 ***,*** *11,709 **7,424 *12,095 **5,739?

281 = =2012/12/11 18:08:00

不是贴给歌的深夜剧和小手的足球番组吗?

282 = =2012/12/11 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

283 = =2012/12/11 18:10:00

月榜 6 8 16

284 = =2012/12/11 18:11:00

这还没到12号呢破就急着进场了?

这两天没能在一堆图L里撒泼憋很久了吧╮( ̄▽ ̄")╭

285 = =2012/12/11 18:11:00

一般碟名上有两首就是双A吧?记错勿怪,只是问一下

286 = =2012/12/11 18:11:00

N4卖过monsters就没黑点了
------------------
没准备跟monsters比
====
那和上张比,这次销量24W/5 x 4,卖18W就没黑点
这位标准制定委员会的是哪儿来的

287 = =2012/12/11 18:12:00

真的是迫不及待orz...

288 = =2012/12/11 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

289 = =2012/12/11 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

290 = =2012/12/11 18:12:00

没人否认是双A啊,但因为这次只有一个PV,打歌也只打一首,所以说是伪双A
然后破就一直在洗双A=双tie=配置好……

291 = =2012/12/11 18:13:00

这还没到12号呢破就急着进场了?

这两天没能在一堆图L里撒泼憋很久了吧╮( ̄▽ ̄")╭

=====

没啥,能把他们都圈在一个楼里也挺好的

292 = =2012/12/11 18:15:00

就想说某家明天又不是不出数字,跳这么欢大丈夫?攒攒RP吧

293 = =2012/12/11 18:15:00

没人否认是双A啊,但因为这次只有一个PV,打歌也只打一首,所以说是伪双A
然后破就一直在洗双A=双tie=配置好……
=====
原来如此= =

294 = =2012/12/11 18:16:00

卖多卖少自家担,只跟自己比
至于双A双贴的,三版本没什么好说的

不过LS那个除以5的,黑上张销量的时候说是9版本,拿来平均就5版本了,这样好么,好歹统一一下口径不是

295 = =2012/12/11 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

296 = =2012/12/11 18:16:00

6、8、16

297 = =2012/12/11 18:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

298 = =2012/12/11 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

299 = =2012/12/11 18:28:00

12/12 NEWS(3種+??????盤/????)?SHINee(2種)?U-KISS(2種+mu-mo盤/+3枚BOX)?LUNA SEA(4種)?Lead(5種)?

300 = =2012/12/11 18:33:00

如果今天初A能到月榜第5位

三张销量加起来会有8万以上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录