那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52385位读者

201 = =2012/12/1 13:42:00

纯路人,我记得N4里某人后来不是直接说没干劲的人我们不留么,人家还真没想求你们亚麻留下

202 = =2012/12/1 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

203 = =2012/12/1 13:43:00

其实吧,简单来说就是湿兄弟的智商太低╮(╯▽╰)╭

真人精那些个哪怕去SOLO了还晓得给团饭发糖除了拉拢O也拉拢团饭,只有湿兄弟蠢到以为靠那些O就够了

结果反正大家都看到了……凹还好点,还有屯白菜的,破干脆是被路人上胸抽脸都借不到一张碟的悲催货

===============

算了吧,凹会屯白菜的事迹也就瞎吹吹,也不看看艺术家每次发碟都几版多多少少的福利,再去看看艺术家最后两次的销量那叫一个悲惨

亚麻的销量虽然算不上多好但是也别拿艺术家来捆绑好吧,有数字在那儿放着呢

================

那你赶紧上个退团后的SOLO碟让我们开开眼

204 = =2012/12/1 13:43:00

N团这种垃圾团怎么能KT的形式相提并论
KT现在比N团过的好?

205 = =2012/12/1 13:44:00

试以成语概括师兄弟一路历程:

师兄成语:
假仁假义,日久见“仁”心,求仁得仁,杀身成仁……

师弟成语:
才薄智浅,利令智昏,大愚若智,计穷智短……

师兄弟成语:
仁者见仁智者见智,知“仁”者智,仁“智”义尽
添个砖XD
凹:仁民爱物
破:人穷智短

206 = =2012/12/1 13:44:00

师兄成语:

师弟成语:

师兄弟成语:
=====
ls啊,日久见仁心是师兄弟成语才对哇

207 = =2012/12/1 13:44:00

我记得曾经问过一个AO,说你觉得CXR这种性格待在J家哪个团才不会埋没他所谓的才华,她答不上来
夜店军团吧
66、草、亚麻等

208 = =2012/12/1 13:45:00

你也不想这团带给他什么?只有自肃的罪名

出道带一群辈分人气差那么大的BACK还真委屈他了,团又出事又自肃,又被BACK冷瀑力多年

亚麻至少给团带来CM,团上音番时都表现敬业开控时也玩得好开心,LIVE3时还以为他们团感好了

爷爷都说SOLO是进步了,亚麻以前不用退团都能SOLO了,威胁爷爷是NC你乱脑内的

退团前也给团员几个月时间考虑,团员和爷爷不赞成他也不可能退

=======================

黑体我就笑笑

==============

那我就笑笑黑体后面那句下划线吧

209 = =2012/12/1 13:45:00

现在两手都抓硬了啊,不用顾虑团活,每年都能SOLO发单开控,时间多了还可以一年上两剧1SP
=================
破的语文真的令人忧虑
SOLO和多拉马两手抓,两手都要硬,指的应该是SOLO和多拉马都有资源,且成绩都很好啊?
你举的这些例子,那只能说明资源砸了很多,也就是“两手抓”
请问效果成绩也就是“两手都硬”体现在哪里啊?

210 = =2012/12/1 13:45:00

亚麻明明就是自肃的受益人,怎么就变成了受害人了
不是团自肃他怎么能一个接着一个限定

211 = =2012/12/1 13:45:00

N团这种垃圾团怎么能KT的形式相提并论
KT现在比N团过的好?
=======
这l关团什么事,专心讨论SOLO家

212 = =2012/12/1 13:46:00

你也不想这团带给他什么?只有自肃的罪名

出道带一群辈分人气差那么大的BACK还真委屈他了,团又出事又自肃,又被BACK冷瀑力多年

亚麻至少给团带来CM,团上音番时都表现敬业,开控时也玩得好开心,LIVE3时还以为他们团感好了

爷爷都说SOLO是进步了,亚麻以前不用退团都能SOLO了,威胁爷爷是NC你乱脑内的

退团前也给团员几个月时间考虑,团员和爷爷不赞成他也不可能退

黑体我就笑笑

============

非ls,我也早想说了

09-10年跨年三更唱别团歌是一点也不认真

10-11年跨年亚麻唱的跟他师兄一个样

唱别家歌就那么让华纳双雄委屈

还敬业呢

213 = =2012/12/1 13:47:00

留什么发展空间?亚麻在元团占的那些资源现在都谁给顶上了?
亚麻在元团占得资源都被亚麻自己浪费了

214 = =2012/12/1 13:47:00

现在两手都抓硬了啊,不用顾虑团活,每年都能SOLO发单开控,时间多了还可以一年上两剧1SP
破的语文真的令人忧虑
SOLO和多拉马两手抓,两手都要硬,指的应该是SOLO和多拉马都有资源,且成绩都很好啊?
=============
因为破觉得能“两手抓”已经很了不起了啊,对她家那个不能兼顾的亚麻来说╮(╯▽╰)╭

215 = =2012/12/1 13:48:00

亚麻第一次开solo con就是以退团威胁爷爷才得来的,这是常年给N团写歌的词作者爆出来的——当然破看不懂日语不知道这个我们可以理解╮(╯_╰)╭
===========
怨妇O又张口就来了,欢迎上证据
===================
又来上伸手党了,以前楼里8过,我倒是不介意给你翻出来,可是翻出来了你看得懂日语吗?
另外别选择性54,另外几条说谎被戳穿了,你就揭过不提啦?带过来麻烦你回答一下:

自肃受害者又不仅是他,至于BACK冷瀑力难道不是你脑内出来的?难道不是他自己跟团员处不好关系?——当然破从来就觉得亚麻是受尽迫害的委屈小白菜╮(╯_╰)╭
一个CM说了那么多年了,有什么证据表明这是亚麻让出来的?难道不能是CM商觉得团CM比个人CM更好?——当然破肯定觉得全世界都只看得到亚麻╮(╯_╰)╭
退团前他什么时候给过团员几个月时间考虑?爷爷是要他去问团员意见,可他根本没问呀,团员直到被召集起来被staff告知亚麻要退团了才第一次知道原来他有这意思,这是元团员自己后来在番组上说的——当然破肯定会说他们是故意说谎陷害亚麻╮(╯_╰)╭

216 = =2012/12/1 13:48:00

即是N团路人当然不只认识亚麻,否则就该叫破烂路人

顺便那个盼了多年的利达,无能者下台有能者居之天经地义,难不成你都滚了还要挂个外挂利达的头衔么XDDD

===========

面霸还说N团没有亚麻绝对不行呢,退团大家都好聚好散各自撒花,N4O就别当怨妇了嘛XDDD

这种场面话也只有破才信

217 = =2012/12/1 13:48:00

=======
不但浪费自己的资源还背后揷刀把别人的资源搅黄了呢

218 = =2012/12/1 13:50:00

破的语文真的令人忧虑
因为破觉得能“两手抓”已经很了不起了啊,对她家那个不能兼顾的亚麻来说╮(╯▽╰)╭
=======
太讨厌了,明知道亚麻娇花不能兼顾,还要这样摧残他,难怪哪边都做得不行╮(╯_╰)╭

219 = =2012/12/1 13:51:00

噗,这L眼看洗白不了破又跑隔壁12月销量L去了,这帖大概她们又无法兼顾了www

220 XD2012/12/1 13:52:00

如今的亚麻让我想起当年的后藤MAKI,当年的国民偶像就不说了

退团后资源还真是不少红白不说甚至大河了,结果时间一长岁数一大

必须面对转型了,然后逐渐就走到现在这地步了,我很期待看看3年或者5年后会是什么样

221 = =2012/12/1 13:53:00

师兄弟可以组成J家版揷刀教了

222 = =2012/12/1 13:55:00

师兄成语:

师弟成语:

师兄弟成语:
=====
ls啊,日久见仁心是师兄弟成语才对哇
----------------------
矮油,咱不仅要考虑成语含义契合度,还要考虑成语中必须包含名字呀!
咱可不像破,必须要能两者兼顾才行啊!

223 = =2012/12/1 13:55:00

日"久"见仁心。。。

224 = =2012/12/1 13:57:00

= =2012-12-1 13:55:00
日"久"见仁心。。。
好黄好瀑力XDDDDD

225 = =2012/12/1 13:57:00

师兄弟可以组成J家版揷刀教了
揷刀双雄可以有,这俩真是从同团身上放血啊

226 = =2012/12/1 13:57:00

真敬业就不会MS假唱啦
而且假唱就算咯大家默契点不点破
可是后来来个雪耻什么意思不打自招
人家玩三次击沉是因为有那实力就当玩笑的
亚麻从很久以前智商就不咋地
或者说他的团队有SB

227 ====2012/12/1 14:02:00

即是N团路人当然不只认识亚麻,否则就该叫破烂路人

顺便那个盼了多年的利达,无能者下台有能者居之天经地义,难不成你都滚了还要挂个外挂利达的头衔么XDDD

===========

面霸还说N团没有亚麻绝对不行呢,退团大家都好聚好散各自撒花,N4O就别当怨妇了嘛XDDD

-----------------------------------

以前所有人都这么认为的,可是事实告诉大家不是这么回事

亚麻退团的理由要是光明正大,他何必当时不说。何必以后一发片就乱说一些可笑的理由,一次次的败RP。

亚麻成全N4,笑,他成全过谁啊。

228 = =2012/12/1 14:05:00

如今的亚麻让我想起当年的后藤MAKI,当年的国民偶像就不说了

退团后资源还真是不少红白不说甚至大河了,结果时间一长岁数一大

必须面对转型了,然后逐渐就走到现在这地步了,我很期待看看3年或者5年后会是什么样

==========

还是亚麻前女友,MS已经下海了?

229 = =2012/12/1 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 = =2012/12/1 14:07:00

成语解析:

师兄:
【假仁假义】07年扮小白菜自导自演一出“留学记”陷害元团搏出位
【日久见“仁”心】团内黑脸怠工,10年故伎重演终于瀑露真面目
【求仁得仁】被一脚T出团走上艺术家solo之路,阿美莉卡夜店巡回come on!
【杀身成仁】结果只能靠打酱油和吃软饭生存,艺能生涯告终,从此常驻日经死亡圈

师弟成语:
【才薄智浅】歌舞MC演技样样皆无,仅靠一张脸生存
【利令智昏】一直被捧作TOP因而飘飘然,大大高估自己的能力,使劲作践团,最终自行退团
【大愚若智】自行选择摸手摸屁股抱抱秀内库的“工口路线”以求突破,自爆搅黄团番事件以图洗白
【计穷智短】连战连败,转向寄生前辈,丢掉一切矜持走向以前最鄙视的女装/搞笑等路线

师兄弟成语:
【仁者见仁智者见智】有些人你得承认天生IQEQ脑回路就与人不同
【知“仁”者智】但师兄弟之间是惺惺相惜观点一致的
【仁“智”义尽】来吧,看这两人最后的结果吧!

231 = =2012/12/1 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

232 = =2012/12/1 14:12:00

成绩也要有资源啊,难道你家没有资源不用砸才算硬?
别家都得瑟成绩,也就这家喜欢得瑟资源,怎么不想想有资源没成绩的是什么物来着?对就破经常在销量L收视L喊的那两个字

233 = =2012/12/1 14:12:00

只有亚麻跳得好啊

有亚麻跳得好啊

亚麻跳得好啊

麻跳得好啊

跳得好啊

得好啊

好啊

这个笑话比前面那个差一点但也挺好笑的

234 = =2012/12/1 14:14:00

亚麻跳舞和唱歌算好的话,可能J内也找不出几个不会唱歌跳舞的了= =

235 = =2012/12/1 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2012/12/1 14:15:00

破的语文真的令人忧虑
亚麻收视木9新开档目暂第一,销量在SOLO中也排前几了,多拉马SOLO这两手在你家面前当然算硬啊
首先别满口你家你家的,你又把我JD成谁家了?这看谁都是元团饭/小ko的毛病为什么就总也改不了呢?

第一句话是啥逻辑?现在说的不就是你亚麻只有砸资源,却没有相应的成绩?你在偷换什么概念呢?
第二句话,好个开档目暂第一,单集破10的第一哦XDDDD“销量在SOLO中也排前几了”?这谎话被驳过多少次了还说不腻呢?再说他那销量是自己老老实实卖出来的么?全J发mail求救急的握手会,多版本大礼包全国巡回摸手摸PG抱抱会又被你全_Tun了?

PS,我知道破是属复读机的,你下面想说什么我大概也知道了,先替你说了吧:
1.贱货服毒鸡又来了——怎么办呢亚麻那点破事就是全XQ都知道,“所有帖里说这件事的人都是同一个,别人全都什么都不知道”——破这种自我欺骗要到什么时候呢?
2.你家爱豆是有多废物啊,闲货怎么不去看自家——我看自家呀,我看得很欢乐很开心很鼓舞呀,我只不过是在看完自家以后稍微抽出一点点时间来围观亚麻和破的笑话而已呀,我不像亚麻我完全可以兼顾看爱豆和看笑话呀XDDDDD

237 = =2012/12/1 14:15:00

历年跨年档都在,要表我翻出来抽破的脸啊╮(╯▽╰)╭

238 = =2012/12/1 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

239 = =2012/12/1 14:19:00

只有亚麻跳得好啊
有亚麻跳得好啊
亚麻跳得好啊
麻跳得好啊
跳得好啊
得好啊
好啊
这个笑话比前面那个差一点但也挺好笑的
你不懂,在破眼里亚麻的一切都是刚刚好,亚麻就是标准
你说别人跳得比亚麻姿势到位动作有力?呸,那就说明他们是用力过度,跳得难看!
↑别怀疑,隔壁楼破就是这么说S团前辈的,更何况平辈其他人呢

240 = =2012/12/1 14:20:00

破的语文真的令人忧虑
=======
太讨厌了,明知道亚麻娇花不能兼顾,还要这样摧残他,难怪哪边都做得不行╮(╯_╰)╭
=======
怨妇酸货又来了啊,亚麻既然已经抛下一堆拖后腿的BACK,你就不用替他操心兼顾了╮(╯_╰)╭
破又在转移话题了,而且来来去去就是复读“怨妇酸货”四个字没点新意,果然破和亚麻一样无法兼顾╮(╯_╰)╭

241 = =2012/12/1 14:21:00

别提gomaki了好吧
这gn可没RP问题
女idol本来就比男的保鲜期还要短
再说人也是有正经大红过的
亚麻有红过?

242 = =2012/12/1 14:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

243 = =2012/12/1 14:23:00

为什么若手TOP在团里能做大蛋糕的亚麻退团甩掉拖后腿的N4以后以后卖得还没有在团里的时候多,我不禁陷人了沉思

LX你怎么看?

244 = =2012/12/1 14:23:00

破的语文真的令人忧虑
=======
=======
怨妇酸货又来了啊,亚麻既然已经抛下一堆拖后腿的BACK,你就不用替他操心兼顾了╮(╯_╰)╭
本来就不替他担心啊,这不是已经抛掉累赘加速一步跳崖了么,我们就围观围观给他喝喝彩

245 = =2012/12/1 14:23:00

别家都得瑟成绩,也就这家喜欢得瑟资源,怎么不想想有资源没成绩的是什么物来着?对就破经常在销量L收视L喊的那两个字
==========
别家又不是你家,亚麻的成绩在你家面前当然可以得瑟╮(╯_╰)╭
=========
除了亚麻都是别家,LS你的逻辑被狗吃了吗

246 = =2012/12/1 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

247 = =2012/12/1 14:28:00

=======
破又在转移话题了,而且来来去去就是复读“怨妇酸货”四个字没点新意,果然破和亚麻一样无法兼顾╮(╯_╰)╭
服毒鸡你来来去去就复读娇花不能兼顾没点新意,那么多年你估计爬过不多家,但眼里就只兼顾亚麻,真是爱的深沉╮(╯_╰)╭
你的小学语文老师冤枉死了好吗,兼顾都不知道什么意思还乱用,真是不需要别人来黑你自黑就够了好吗╮(╯▽╰)╭

248 = =2012/12/1 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

249 = =2012/12/1 14:30:00

为什么若手TOP在团里能做大蛋糕的亚麻退团甩掉拖后腿的N4以后以后卖得还没有在团里的时候多,我不禁陷人了沉思

LX你怎么看?

==========================

+1,明明破不是说亚麻甩掉了累赘,可以一心做大蛋糕了吗!

那咋没了累赘卖得还不如有累赘的时候呢?

250 ====2012/12/1 14:31:00

其实一直兼顾看亚麻和艺术家的笑话,只是破觉得自己更有格,总无视大家眼里也扫过艺术家的

251 = =2012/12/1 14:31:00

破,

谁TM死BP废话

252 = =2012/12/1 14:31:00

===========
元团一年都没几个团活啊,没资源可以浪费啊^_^
本来是有团活的啊,结果被亚麻自作主张给推掉了啊,这不就是浪费了嘛^_^

253 = =2012/12/1 14:32:00

=======
服毒鸡你来来去去就复读娇花不能兼顾没点新意,那么多年你估计爬过不多家,但眼里就只兼顾亚麻,真是爱的深沉╮(╯_╰)╭
----------------------
我发现我已经看不懂破说的话了
果然它们的语文水平和脑回路构造又更上一层楼了╮(╯_╰)╭

254 ====2012/12/1 14:32:00

===========

元团一年都没几个团活啊,没资源可以浪费啊^_^

----------------------------------------------

被你家娇花推了呗,因为他不能兼顾

255 = =2012/12/1 14:33:00

破,

谁TM死BP废话

你小心破等会儿开始刷亚麻的solo销量,然后说这个就是他们的胸

11月销量楼里他们就是这么干的

256 = =2012/12/1 15:21:00

破说亚麻solo排前列,是指年榜在前20吗?

257 = =2012/12/1 16:27:00

破究竟还在做什么梦,这一年来你IDOL什么样儿当别人都看不到还是咋的

为啥说亚麻SOLO就是智商有问题呢,因为他SOLO前的单曲销量已经难看了,发MAIL让全J饭500元救济的不就是SOLO前,正常人碰到这种情况都会赶快打消念头,但亚麻的思维估计跟破一样,以为SOLO是解决所有问题之源,然后顺理成章成了今天这德行

其实今天还算好的,至少有个S团给亚麻寄生,不过能给你寄生多久?眼看都要月兑离若手范围的人了,破不会真拿自家当俳优看吧wwww

258 = =2012/12/1 17:28:00

破说亚麻solo排前列,是指年榜在前20吗?

=========

肯定是前百在前列呀

259 = =2012/12/1 17:58:00

CXR的今天就是蓝洁瑛的昨天,CXR的明天也许就是蓝洁瑛的今天

性格决定命运,时代 不同人不同,但结局可能是一样的

260 = =2012/12/1 19:07:00

CXR的今天就是蓝洁瑛的昨天,CXR的明天也许就是蓝洁瑛的今天

度娘了一下蓝的现状,太惨了

261 = =2012/12/1 19:11:00

今天没销量?

262 = =2012/12/1 19:17:00

LS的意思是湿弟智商没有硬伤?猪都笑了
===========================
猪都笑了,so...你和猪一起笑了
这敢情好啊呵呵。

263 = =2012/12/1 19:34:00

别提gomaki了好吧
这gn可没RP问题
女idol本来就比男的保鲜期还要短
再说人也是有正经大红过的
亚麻有红过?
听到你这种SB提gomaki我都替gomaki喊冤
对,其实亚麻是从来没红过
其实你家还从来没进过霓虹艺能界呢
一切都是这位大表姐你的幻觉

264 = =2012/12/1 19:37:00

能跟前辈限定这件事到底S到多少废物了HHP

你家不够格和前辈限定跑来酸个毛线啊一群怨妇嘴脸O(∩_∩)O

265 = =2012/12/1 19:40:00

破这是满红满蓝了?

来放个大招看看

266 ====2012/12/1 19:45:00

能跟前辈限定这件事到底S到多少废物了HHP

你家不够格和前辈限定跑来酸个毛线啊一群怨妇嘴脸O(∩_∩)O

---------------------------------------------------------------

红时和前辈合作那是每个人的梦想。

临死前抱前辈的大腿妄图起死回生,放心,但求有点脑袋的都不想干。

267 = =2012/12/1 19:58:00

蓝洁瑛在很多地方还是很令人同情的
就表把她跟大湿兄相提并论了吧

268 = =2012/12/1 20:14:00

========

蓝洁瑛是当时双亲和男友前后去世造成的一系列悲剧

怎么能拿来和自己毁自己的人一起说事儿

269 = =2012/12/1 20:17:00

好多人的简历都是亲戚朋友帮忙送的 LZ这个问题都想不明白还饭J

270 = =2012/12/1 20:31:00

抱走蓝,这GN已经很惨了好不好

而且她的今天也是由很多外界的因素造成的

要踩艺术家也能不能放过一个很可怜的女人

271 = =2012/12/1 21:00:00

番茄应该是身不由己
双雄是双Q捉鸡

272 = =2012/12/1 21:01:00

好多人的简历都是亲戚朋友帮忙送的 LZ这个问题都想不明白还饭J
======
华纳双雄可是自己想人的

273 = =2012/12/2 6:04:00

======
华纳双雄可是自己想人的
======================
DL这智商略捉急啊
亲朋好友送了简历但是最终路要怎么走还是本人决定的好吧
怎么搞得好像交了简历就是卖给J家了跟交易黑奴似的
自己路没走正就怪当年亲朋好友建立送错了地方么
那DL拉不出屎是不是要怪全球变暖气候干燥啊

274 成语总结2012/12/2 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

275 = =2012/12/2 19:16:00

在推上看到一個massu擔說希望NEWS其它3人和飯一起在慶ちゃん生日的時候給他一個大驚喜,騙他說every取材來到DOME或國立然後大 家一起唱Happy Birthday、member讀信、大家一起盛大地向leader傳達感謝之意......然後我就默默地去翻了下日曆看明年5/1是星期 幾......

276 都是没有的事2012/12/2 20:40:00

也可能是想学转圈

都是没有的事

新人过门

• RP:55
文:15 分:100

277 = =2012/12/4 17:04:00

现在看来,觉得艺术家真的不是一般杯具。他要是不闹结婚生子这一出,可能真不至于像现在这样完全成了笑柄,现在的艺术家和元团员俨然是两个世界的人了

278 = =2012/12/4 17:05:00

没,我觉得自从爷爷发话踢他出去他就已经是公认的大笑柄了,带球结婚只是锦上添花

279 = =2012/12/4 18:23:00

现在看来,觉得艺术家真的不是一般杯具。他要是不闹结婚生子这一出,可能真不至于像现在这样完全成了笑柄,现在的艺术家和元团员俨然是两个世界的人了

他如果不是智商有问题,那就是真的不在乎J家和元团吧= =

280 lz是猪不解释2012/12/6 15:38:00

楼猪,我问候你全家,你脑子里装满了屎
,不解释!早点洗洗睡吧,别他妈无聊的在这黑!

281 = =2012/12/6 15:40:00

LS这样子,真是丢人

282 = =2012/12/6 16:16:00

没有人是一开始就想SOLO的,应该这么说90%的人在二十岁之前甚至三十岁之前都不明确自己到底要干什么,那些把小学时候的梦想实现的人是不可能去J家的

当然了二十岁以后或者三十以后的人也不是知道了自己要干什么,而是经历了太多最后跟现实妥协

这些人不是想SOLO,是因为各种原因让他们发现他只能SOLO,这是他们对现实的妥协

比如艺术家,他一直想出人头地想TOP,但是无奈现实太残酷,无论他怎么挖空心思,他在团里面还是没法成为焦点。为了掩饰他的失败和不得志,于是开始说我不care我志不在此,来安慰自己安慰他的饭,他不是没本事他不是没能耐,是他不想当TOP,因为他想SOLO。一般人都会这么安慰自己的,只是艺术家的做法太下作了,太不地道了,太不爷们儿了。让人瞧不起

然后是亚麻,他一直是TOP,一直被捧着,但是他发现那些每年媒体的焦点还是团体,只要你有团,就不会把你单独拎出来特别关注,除非你SOLO百万了,你收视40了,因为NEWS一直没有很大起色,所以每年的他都很难占焦点,即使他已经觉得他够不错了,上了那么多质量好的电视剧,这样那样的参加,团内SOLO,但是还是不行。但是他又没能力带着NEWS红,或者说他不想花那个力气,他没想过要NEWS红,但是又不甘心总是因为团体的原因他个人被埋没掉,于是他想到了唯一一条路就是月兑团SOLO,但是无奈双Q有限,如果他退团没有那么大的负面影响,他可能还不会露怯,但是结果带来的负面影响太大了,超出了他的预计,于是慌了,一慌就什么都露出来了

真正追求理想跟现实战斗的人是一直坚持自己走上的第一条路,而不是在走了一条路已经走了几年的情况下换路的人

283 = =2012/12/6 16:32:00

但是又不甘心总是因为团体的原因他个人被埋没掉,于是他想到了唯一一条路就是月兑团SOLO,

-----------------------------------------------------

就是觉得他很蠢,他唯一的资本就是颜,其他的平平乃至很差。在团里他那张脸能为他争夺眼球,他的弱点则由团淡化

现在自己一个人跳出来,没了衬托,颜的优势消失很多,到是技能的缺点都突出了,歌唱得死气沉沉

PV里面,让香熊衬的,气场弱爆了

他现在尴尬透顶?? 个人SOLO,因为退团的原因,霓虹人不喜欢??? 和前辈一起,他一点光彩都没有?? 至于和后辈在一起,难道他月兑团就是为了在后辈那找存在感吗?

284 = -=2012/12/7 19:59:00

LZ这BT有问题
应该是问“加人了J家为什么还想着SOLO发展”╮( ̄▽ ̄")╭?

285 =-=2012/12/27 11:16:00

排LS??? 加人了J家为什么还想着SOLO发展

286 = =2012/12/27 11:34:00

亚麻现在不是跟着前辈混就是跟着后辈参合,小三不怎么出现的场合他总是在,这种局面还是挺让他突出存在感的

也不知道饭桶打算怎样打造他,就当饭岛能做经济人,但她也就只带团经历的一点点成绩,根本不会捧真正的solo

287 = =2012/12/27 13:44:00

我怎么觉得亚麻就从来没真正的融人过N团呢,也许曾经有过可能,不过自肃又打破了这个可能,反而给了他solo的机会以及solo这个后来至少他自以为更好的选择

288 = =2012/12/27 13:46:00

饭岛起码得捧个两三年吧,捧不捧的起来就看造化了

289 = =2012/12/27 13:51:00

退团前一直没有团活也都没有个人活动,想退感觉很正常,何必咬着不放

290 = =2012/12/27 13:53:00

退团前一直没有团活也都没有个人活动,想退感觉很正常,何必咬着不放
别洗了,亚麻自己推了常规团番

291 = =2012/12/27 13:58:00

这又T起来车轱辘什么呢

有团活的时候就推掉

没团活的时候怪别人个人活动耽误团活

破不一直这么洗的吗

继续洗,看哪个傻子还相信

292 = =2012/12/27 14:01:00

说白了,就是跟这个team合作不愉快呗
都不愉快到非要鱼死网破的程度了

293 = =2012/12/27 14:04:00

亚麻能凭他一句话就推掉团番啊?

294 = =2012/12/27 14:06:00

=====
要表把那个推团番的楼再踢一遍啊

295 = =2012/12/27 14:06:00

又来了,这是能洗一L是一L,话都不带变的

296 = =2012/12/27 14:07:00

鱼死网破太夸张,无非就是一拍两散,只不过先伸手的是想单飞的人,其他人的意愿不做考量,没想到其他人看到他的表现也毫不客气的伸手拍上去,他并没自己想象的那么重要值得依赖罢了

297 = =2012/12/27 14:07:00

=====
要表把那个推团番的楼再踢一遍啊
====================
你别到哪都盯着我,烦死了

298 = =2012/12/27 14:08:00

======
不愉快能理解,人都有不合的时候,亲人间也有看着烦心的时候,何况临时凑起来的同事,
但是再不愉快捅刀子不能理解,真不愉快拖了三年把团快拖垮了再退团也不能理解
还有说是不愉快但退团后一天到晚dt不能理解,dt还不诚恳连名字都写错也不能理解
总之,jp的世界常人是不能理解的

299 = =2012/12/27 14:11:00

是不是后期团活让他镶了几次边他不痛快了?

300 = =2012/12/27 14:12:00

======
不愉快能理解,人都有不合的时候,亲人间也有看着烦心的时候,何况临时凑起来的同事,
但是再不愉快捅刀子不能理解,真不愉快拖了三年把团快拖垮了再退团也不能理解
还有说是不愉快但退团后一天到晚dt不能理解,dt还不诚恳连名字都写错也不能理解
总之,jp的世界常人是不能理解的
idol啊,再不愉快也要装作一团和气啊,现在偶尔装装肯定比以前捆在一起装轻松多了
而且再怎么top也不能说散就散啊,肯定要多方运作,难免拖了这么久

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录