櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第252093位读者

- 200 - = =2012/12/18 9:16:00

豚局可能真请不起5个人,先改成cp组,现在直接1个人了

==========

那也可以个人轮着来吧,就给一个人阿姨心肝妥妥的,也许阿姨终天等到这一天,心肝终于个番了

==========

A团5个轮着来,有吉一个固定的,那就变成有吉的番了,不可能的

================

景祥是多么苦心孤诣的孤胆英雄,为了保证必须有人在豚局所以只能忍辱负重的留下,又因为轮着来就变成别人的番所以只能自己辛苦

这话也就LS和少奶奶能说得出来

- 201 - = =2012/12/18 9:16:00

这楼PB的那些什么理由=_=

精分?看着也不是啊

- 202 - = =2012/12/18 9:16:00

这楼PB的那些什么理由=_=

精分?看着也不是啊

==========

PB了起码两个

- 203 - = =2012/12/18 9:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 204 - = =2012/12/18 9:18:00

所以罪过是秘岚确实切的情况下yjx也不该接这个个番?白白让出这个档?
说是阿姨脑残如果豚局真的没预算那五人团番是不是就只能从这个局毕业了?
=========================
你闭嘴行不行,这档要表是他能决定的吗?
亚麻都可以推团番呢,少奶奶骗鬼吗?
========================
拎起你的亚麻滚出去行不行

- 205 - = =2012/12/18 9:18:00

阿姨访谈说不想这团被某个人代替,可这女人却一直死喂心肝

-------------------

阿姨当初说那话就是有所指的,就是不想这团被“某个人”代替,但是不等于不想这团被她喜欢的这个人代替

====

阿姨的确正在实践她的“诺言”啊,当初这话是2狗去了好莱坞之后说的

看看现在2狗的下场

另外景翔还真不见得13年会上剧

因为映画上不停啊

- 206 - = =2012/12/18 9:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 207 - ==2012/12/18 9:19:00

只是自己想说 想看五个人 少了谁都不叫A团

想看五个人一起吵吵闹闹 想看五个人一起搞笑一起难过

不过。。。总比别家直接团番接手心情好受一点点。

跪求大家别吵架。我滚了

- 208 - = =2012/12/18 9:19:00

GLY这PB的理由是什么

- 209 - = =2012/12/18 9:19:00

豚局可能真请不起5个人,先改成cp组,现在直接1个人了

==========

那也可以个人轮着来吧,就给一个人阿姨心肝妥妥的,也许阿姨终天等到这一天,心肝终于个番了

==========

A团5个轮着来,有吉一个固定的,那就变成有吉的番了,不可能的

景祥是多么苦心孤诣的孤胆英雄,为了保证必须有人在豚局所以只能忍辱负重的留下,又因为轮着来就变成别人的番所以只能自己辛苦

===========

你LS的意思你是没看懂啊,别病一发逮谁都咬

- 210 - = =2012/12/18 9:19:00

会有新的团番的,个番大家也会慢慢有的,uwasa都在慢慢实现,着急什么,不过拿yjx试试水,给其他四人开个道,A团第一个个番,这帽子这么大,反正YJX是要担着了
=============
少奶奶真智商低,这团第一个个番不是景祥

- 211 - = =2012/12/18 9:20:00

PB的如果是一个人的话
连着内容看
好精分= =

- 212 - = =2012/12/18 9:20:00

207这到底loli还是高端黑啊

- 213 - = =2012/12/18 9:20:00

阿姨的确正在实践她的“诺言”啊,当初这话是2狗去了好莱坞之后说的

看看现在2狗的下场

另外景翔还真不见得13年会上剧

因为映画上不停啊

==========

噗,下场

EGHY什么下场要被LS这么诅咒啊

- 214 - = =2012/12/18 9:21:00

==========

==============================

随便逮着个人就说是少奶奶,还发散思维到这种地步,麻烦你要黑能不能直接点,别用你的思维代表别家来拉仇恨

- 215 - = =2012/12/18 9:22:00

会有新的团番的,个番大家也会慢慢有的,uwasa都在慢慢实现,着急什么,不过拿yjx试试水,给其他四人开个道,A团第一个个番,这帽子这么大,反正YJX是要担着了

===========
真是辛苦JX了拿他当“试验品”
代表自己,我可不期待自家有个番,团番能回来就行了

- 216 - = =2012/12/18 9:22:00

现在PB小黑屋也不登记,谁知道怎么PB的

- 217 - = =2012/12/18 9:22:00

这楼的少奶奶们真是无比璀璨啊
===
看来看去排这句

- 218 - = =2012/12/18 9:22:00

抱走eghy打游戏
这楼没他什么事

- 219 - = =2012/12/18 9:22:00

PB的如果是一个人的话
连着内容看
好精分= =
========
看了一眼,66、84、90、103、112是我,其他不知道是不是一个人

- 220 - = =2012/12/18 9:22:00

豚局的NC从今年最好看的烤禸放到周末下午播就能可见一斑

- 221 - = =2012/12/18 9:22:00

你和你LS抱团去吧,这种弱智都能推给少奶奶
LSS滚去度娘一下才来黑,你全家才是第一个团番

- 222 - = =2012/12/18 9:22:00

=========
LS和LSS真是血脉相连啊,隔着个双眼皮都能认出自己奶奶
你LS是在呼应201L那种JH呢,还真是逮谁咬谁啊

- 223 - = =2012/12/18 9:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 224 - = =2012/12/18 9:23:00

抱走eghy打游戏
这楼没他什么事

- 225 - ==2012/12/18 9:23:00

只是自己想说 想看五个人 少了谁都不叫A团

想看五个人一起吵吵闹闹 想看五个人一起搞笑一起难过

不过。。。总比别家直接团番接手心情好受一点点。

跪求大家别吵架。我滚了

===============================

单纯排

- 226 - = =2012/12/18 9:23:00

喷,阿姨这是搞不定娘家台么,不过也是,到现在MC个音番都要吃螺丝的MC

===========================================

ls家的不吃螺丝,阿姨赶紧把个番给ls家的

- 227 - = =2012/12/18 9:24:00

===============
+1

- 228 - = =2012/12/18 9:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 229 - = =2012/12/18 9:25:00

你和你LS抱团去吧,这种弱智都能推给少奶奶
LSS滚去度娘一下才来黑,你全家才是第一个团番
你SJB啊,那是牺牲了团番换来的么!

- 230 - = =2012/12/18 9:26:00

算起来景翔,爱拔,松润,野智都有单独参与MC工作

就2狗没有,不光没MC,还没连多,不是下场是什么

- 231 - = =2012/12/18 9:26:00

229L真的不是cos的来给景祥拉仇恨的吗= =

- 232 - = =2012/12/18 9:26:00

现在别急着黑景翔,这团现在资源可丰富着,景翔和nimo的个番uwasa不是传了一年了吗,我觉得少一个团番不见得是坏事,抱团固然好,但要有更大突破,这团五个人都会有更多个人仕途,团爱不需要只用团番表现
===========
你要不是A团家的,就祝你家的团番都变个番
多有突破啊

- 233 - = =2012/12/18 9:26:00

= =2012-12-18 9:18:00

所以罪过是秘岚确实切的情况下yjx也不该接这个个番?白白让出这个档?
说是阿姨脑残如果豚局真的没预算那五人团番是不是就只能从这个局毕业了?
你闭嘴行不行,这档要表是他能决定的吗?
亚麻都可以推团番呢,少奶奶骗鬼吗?
拎起你的亚麻滚出去行不行
=======================
非LS,少奶奶替你家攒点RP等收视吧

- 234 - ==2012/12/18 9:26:00

+1
+2

- 235 - = =2012/12/18 9:26:00

229少来了,垫背不是u这么拉的

- 236 - = =2012/12/18 9:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 237 - = =2012/12/18 9:26:00

PB的如果是一个人的话
连着内容看
好精分= =
========
看了一眼,66、84、90、103、112是我,其他不知道是不是一个人
=======
抚摸一把,那看来就不是一个人了
难道是黑称PB?
但这楼里一直狗来狗去的好像也没被PB= =

- 238 - = =2012/12/18 9:27:00

这楼的少奶奶们真是无比璀璨啊
===
看来看去排这句
=========
少奶奶是你亲妈,看哪个双眼皮都是少奶奶
不过什么都往YJX家头上推也是惯例了,这L待会儿黑完了还算YJX家的

- 239 - = =2012/12/18 9:27:00

现在别急着黑景翔,这团现在资源可丰富着,景翔和nimo的个番uwasa不是传了一年了吗,我觉得少一个团番不见得是坏事,抱团固然好,但要有更大突破,这团五个人都会有更多个人仕途,团爱不需要只用团番表现
=============================
你个贱黑滚出去,YJX杀你全家了吗贱成这样
所有RS你收着,你家是怎么见不得人了整天想着挑!!

- 240 - = =2012/12/18 9:27:00

=============================
你个贱黑滚出去,YJX杀你全家了吗贱成这样
所有RS你收着,你家是怎么见不得人了整天想着挑!!

- 241 - = =2012/12/18 9:27:00

ls璀璨的让人无法直视,你这是要5个人把所有台都给霸占了是吧

- 242 - = =2012/12/18 9:28:00

哟,把EGHY扔出来倒是顺手么
我家可没期待自家个番,再拖他小心手断

- 243 - = =2012/12/18 9:28:00

喷,阿姨这是搞不定娘家台么,不过也是,到现在MC个音番都要吃螺丝的MC
===========================================
======
不楼上家的走MC路线,NZ一亿三好多年团番变个番么,不吃螺丝是标配好吧
还有我家的确比JX强点没吃螺丝

- 244 - = =2012/12/18 9:28:00

阿姨要给YJX个番也就罢了
这样我也会恭喜一下得到新资源
你把团番换成个番是要怎样
他一个人当代表吗= =
越来越没下限.....

- 245 - = =2012/12/18 9:29:00

哟,把EGHY扔出来倒是顺手么

我家可没期待自家个番,再拖他小心手断

=======

拖走你。再拖他出来的idol退社退人间,完了

- 246 - = =2012/12/18 9:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 247 - = =2012/12/18 9:30:00

207=229L

黑得这么低端的货色还到处蹦跶

- 248 - = =2012/12/18 9:30:00

算起来景翔,爱拔,松润,野智都有单独参与MC工作

就2狗没有,不光没MC,还没连多,不是下场是什么

=======================

不管你是团内贱黑还是团外脏货

再说一遍,你付不起我家出场费

想黑谁上你自家,如果你家还活着的话

- 249 - = =2012/12/18 9:30:00

那个人的个番是为了KT出道,等于带的性质,爷爷派的就别参和了
带后辈就不算个番了,好论调
抱走带后辈那个,顺便拎走“第一个个番”

- 250 - = =2012/12/18 9:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 251 - = =2012/12/18 9:31:00

少奶奶拖门把垫背真顺手,自己抢了团资源拿了好处,再轻飘飘来一句你家未来也许也会有的,真霸气无误

- 252 - = =2012/12/18 9:31:00

你不希望自家有个番有什么用,这是大势所需,这才刚年底,等明年开始,大家都有个自的工作后,是不是都要痛诉一番?不会了,因为yjx都表率了,到时候大家也心安理得接受了,可怜的景翔,吃力不讨好,还要当炮灰
===========
又来孤胆英雄先行侠论,真表脸

- 253 - = =2012/12/18 9:31:00

========================================

+1, 给我的感觉是豚局不知道观众想看什么不知道A团的主要吸引力在哪里

不作任何调查全凭脑内在做节目= =

- 254 - = =2012/12/18 9:31:00

呵呵,有些东西羡慕不来的

- 255 - = =2012/12/18 9:31:00

207=229=247L

所有RS这个贱黑全_Tun了

- 256 - = =2012/12/18 9:32:00

哈哈哈以前从没黑过团员,自家那个那么爱团自己也就跟着喜欢。

团番变个番,阿姨拇指一个。
祝TOP武运昌隆,资源多多,不然再来个团番变个番可受不起

- 257 - = =2012/12/18 9:32:00

喷了,那个长句不分行装疯卖傻黑得已经越来越明显了,前面抱这货大腿黑的赶快认亲吧

- 258 - = =2012/12/18 9:32:00

207=229L=247L

- 259 - = =2012/12/18 9:33:00

少奶奶拖门把垫背真顺手,自己抢了团资源拿了好处,再轻飘飘来一句你家未来也许也会有的,真霸气无误

================================================

拖人的早被踩死了,要黑直接来别什么屎盆子都扣这家身上

- 260 - = =2012/12/18 9:33:00

有秘岚的时候我还老嫌弃这期嫌弃那期不好看啥啥的

真没了还真舍不得

唉,我去wb抒情

- 261 - = =2012/12/18 9:34:00

呵呵,有些东西羡慕不来的

======================

笑你妹,别这么贱兮兮的

- 262 - = =2012/12/18 9:34:00

========================================

+1, 给我的感觉是豚局不知道观众想看什么不知道A团的主要吸引力在哪里

不作任何调查全凭脑内在做节目= =

====

+1103

- 263 - = =2012/12/18 9:35:00

哈哈哈以前从没黑过团员,自家那个那么爱团自己也就跟着喜欢。

团番变个番,阿姨拇指一个。
祝TOP武运昌隆,资源多多,不然再来个团番变个番可受不起
=====================================================
全排
真不想说我都快四人团饭了

- 264 - = =2012/12/18 9:35:00

对BT无感 自己的本事个番各频道随便开都无所谓

重点是你占得是团番的地 脸还真够大的

- 265 - = =2012/12/18 9:35:00

明明就不是钱的问题

- 266 - = =2012/12/18 9:35:00

===========
先说说你是怎么JD的,尼玛现在谁都推到YJX家,贱不死你
这L谁拖别家谁爱豆退社退人间呗,张口就JD的贱货家爱豆也一样

- 267 - = =2012/12/18 9:35:00

不说别的了,阿姨就好自为之吧
为了捧心肝不惜牺牲团的利益,迟早有报应

- 268 - = =2012/12/18 9:36:00

不是说有个番不好,而是这个个番是用团番换的才比较让人反感

- 269 - = =2012/12/18 9:36:00

少奶奶根本没送不相关的人出楼啊

- 270 - = =2012/12/18 9:37:00

我押明年A团每个人都有个番

- 271 - = =2012/12/18 9:37:00

======
不楼上家的走MC路线,NZ一亿三好多年团番变个番么,不吃螺丝是标配好吧
还有我家的确比JX强点没吃螺
======================================
赶紧上书阿姨,YJX不配有个番,MC这么久还吃螺丝,ls家的从来不吃螺丝都没个番

- 272 - = =2012/12/18 9:38:00

少奶奶根本没送不相关的人出楼啊

===========================

前面都赶少奶奶出楼了怎么送?挑的先踩死还想怎么样

- 273 - = =2012/12/18 9:38:00

阿姨想捧心肝我没意见
但是能别占着团的资源吗?单独给他10个个番我都无所谓
拿团番换个番这种事儿,逼我变4人团饭

- 274 - = =2012/12/18 9:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 275 - = =2012/12/18 9:39:00

这L谁拖别家谁爱豆退社退人间呗,张口就JD的贱货家爱豆也一样
LS真少奶奶,是不是先去送门把比较好,前面都是门把家自己抱走的,只会高贵冷艳的不收,然后放纵不管,这没人给景祥上rs呢就开始诅咒别人idol了,以后景祥出个什么事是不是要把XQ所有人及其爱豆诅咒个遍啊

- 276 - = =2012/12/18 9:39:00

明明就不是钱的问题
ls的说说是什么问题?TBS的staff吧?给我们说说个中详细啊
一定是阿姨逼你们把秘岚打切换的jx个番吧

- 277 - = =2012/12/18 9:39:00

======
======================================
赶紧上书阿姨,YJX不配有个番,MC这么久还吃螺丝,ls家的从来不吃螺丝都没个番
===================================
LS你上不出胸就滚蛋,谁TN管别家有没有螺丝,被黑还贱你到底想怎样!

- 278 - = =2012/12/18 9:40:00

这楼有人黑YJX么,大都是感叹团番没了

- 279 - = =2012/12/18 9:40:00

======
==========
非你LS,上书有用么,阿姨真爱才有用吧
====================
张口就来阿姨真爱的是哪家啊
真不想乱JD,你们能消停点吗

- 280 - = =2012/12/18 9:41:00

阿姨想捧心肝我没意见
==========
心肝O赶紧变四人团饭吧,心肝心肝的还说得跟你以前是五人团饭似的

- 281 - = =2012/12/18 9:41:00

LS真少奶奶,是不是先去送门把比较好,前面都是门把家自己抱走的,只会高贵冷艳的不收,然后放纵不管,这没人给景祥上rs呢就开始诅咒别人idol了,以后景祥出个什么事是不是要把XQ所有人及其爱豆诅咒个遍啊
前面说了这楼要抱怨团番还让少奶奶滚出去,你要这家怎么送人
别动不动来当揷口代表

- 282 - = =2012/12/18 9:42:00

要切也不早点切,到三月还要录那么多期,有点膈应

- 283 - = =2012/12/18 9:42:00

笑看这L各种酸

- 284 - = =2012/12/18 9:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 285 - = =2012/12/18 9:43:00

==========
这是一般惯例吧,到春季换新番,就是不知什么心情看接下来几个月的番组了orz

- 286 - = =2012/12/18 9:44:00

4人团饭最好笑
敢情你本来是团饭应为团番没有了变4人团饭
还是你本来是O应为团番没了变4人团饭
怎么看 你脑子都有点不正常= =

- 287 - = =2012/12/18 9:44:00

笑看这L各种酸
==========
确实酸,这个我有啥不认的,好好的团番切了变成其他门把人番还不酸不嫉妒,我又不是圣母

- 288 - = =2012/12/18 9:44:00

===========
没错
还不如下期就切了得了,省得看得人心里难受,快点让人家个番上更好啊

- 289 - = =2012/12/18 9:44:00

一月和三月各种特番,也就2月大概还有几期吧,觉得都已经差不多录完了= =

- 290 - = =2012/12/18 9:44:00

阿姨想捧心肝我没意见
==========
心肝O赶紧变四人团饭吧,心肝心肝的还说得跟你以前是五人团饭似的
=================================
LS也别管了,4人团饭什么的又不是第一次跳出来,你管人家这么多撒好自家的钱就够了

- 291 - = =2012/12/18 9:46:00

那少奶奶到底是滚出去还是送门把出楼呢
这既不滚出去也不送门把出楼留在这里吃RS是闹哪样

- 292 - = =2012/12/18 9:46:00

这是在团内掐架,别团看笑话么,不知道这事以后有多少人会嚷着爬了呢

PS:肯定有JDK会说我是少奶奶XDDDDDD

- 293 - = =2012/12/18 9:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 294 - = =2012/12/18 9:46:00

不是圣母,没办法不酸,没办法不羡慕嫉妒
因为好好的一个团番没了
难道你想让我拍手撒花恭喜BT多了个番吗?

- 295 - = =2012/12/18 9:46:00

笑看这L各种酸
=====================
你怎么还没笑疯,一句话黑真是丧心病狂

- 296 - = =2012/12/18 9:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 297 - = =2012/12/18 9:46:00

来年四月

- 298 - = =2012/12/18 9:46:00

其实也觉得秘密快走不下去了,几年了改来改去,收视麻麻,当初以为将来会彻底改版成新团番,没想到是这走向

- 299 - = =2012/12/18 9:47:00

= =2012-12-18 9:46:00

这是在团内掐架,别团看笑话么,不知道这事以后有多少人会嚷着爬了呢

PS:肯定有JDK会说我是少奶奶XDDDDDD

=========

少奶奶什么时候承认过自己是少奶奶了

顺便,这本来就是个笑话,以为人家看不到?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!