XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第299274位读者

- 200 - = =2012/12/21 14:08:00

LZ开放到什么时间

- 201 - = =2012/12/21 14:10:00

LZ可以看到全部了,先关闭开放观看吧

- 202 - = =2012/12/21 14:12:00

新版选项太多反而选不来了orz

(LZ请54我)

- 203 - LZ2012/12/21 14:15:00

LZ可以看到全部了,先关闭开放观看吧
===========
关闭了

- 204 - LZ2012/12/21 14:16:00

新版选项太多反而选不来了orz

(LZ请54我)

=============

这个我就没法子了

- 205 - LZ2012/12/21 14:18:00

被惊到了,还有人担摸摸,这世界真可怕

- 206 - = =2012/12/21 14:19:00

关闭前看到本命那题选“团饭无本命”的只有两个

另一个GN你在吗!

- 207 - = =2012/12/21 14:20:00

========
之前那份还有棒子的呢
不过好在诚实= =

- 208 - = =2012/12/21 14:22:00

填了好多次都提交不成功。。。

- 209 - = =2012/12/21 14:22:00

在LZ关闭之前瞄到我家不DJ率蛮高的= =

- 210 - LZ2012/12/21 14:24:00

===========
GN你网络是不是比较慢啊,或者电脑运行不快,这投票选项太多容易反应不过来吧

- 211 - = =2012/12/21 14:24:00

FIVE还算夹尼斯的吗……虽然我也选了

- 212 - = =2012/12/21 14:26:00

预感要有新台柱了,欣慰

- 213 - = =2012/12/21 14:27:00

=========

不会是我家的吧

好不安

- 214 - = =2012/12/21 14:28:00

上一次那个高楼也是,好想GD不DJ的选项一模一样的GN

可是公然把不DJ拿出来说又太。。。。TAT

有什么好办法吗

- 215 - = =2012/12/21 14:30:00

有什么好办法吗

=========

我想到上次有问,除了自家其他都不DJ怎么办的GN呢

- 216 - = =2012/12/21 14:31:00

刚刚关闭前看了眼,最不DJ饭群大概最后两个柱子一冲晴天

- 217 - = =2012/12/21 14:32:00

有什么好办法吗

======

开个调查L衍生GDL?

- 218 - = =2012/12/21 14:33:00

有什么好办法吗

==============

+1

想GD不DJ人选一样的GN

比光是DJ选项相同来得更合拍

- 219 - = =2012/12/21 14:34:00

想GD DJ家的GN,幸好关闭前还让我看到有三个GN选了那人是本命

- 220 - = =2012/12/21 14:35:00

我想说2top没有s的吧单就是2top

- 221 - = =2012/12/21 14:35:00

提交了

期待分析结果

- 222 - = =2012/12/21 14:37:00

LZ可以说下现在投了多少人吗

- 223 - LZ2012/12/21 14:38:00

请GNS注意,DJ并撒钱的不包括本命,除了BP,本命是默认撒钱的
请GNS注意,DJ并撒钱的不包括本命,除了BP,本命是默认撒钱的

- 224 - = =2012/12/21 14:38:00

虽然有点不好,不过能说我期待DJ和不DJ的交叉分析嘛

- 225 - LZ2012/12/21 14:38:00

LZ可以说下现在投了多少人吗
==========
187份

- 226 - = =2012/12/21 14:38:00

所以之前我投错了,把本命也勾进去了

- 227 - = =2012/12/21 14:38:00

投了
坐等开放结果

- 228 - = =2012/12/21 14:39:00

我想到上次有问,除了自家其他都不DJ怎么办的GN呢

全部不DJ吗。。。。那个GN是把"不DJ"跟"无感"搞混了吧

- 229 - = =2012/12/21 14:39:00

有GN能贴一下第一二次的结果吗 想看但是实在找不到了orz

- 230 - = =2012/12/21 14:39:00

等到MSSL直播的时候会来很多人吧

- 231 - = =2012/12/21 14:41:00

LZ2012-12-21 14:24:00
===========
GN你网络是不是比较慢啊,或者电脑运行不快,这投票选项太多容易反应不过来吧
====================
终于用爪机投成功了
坐等LZ出结果

- 232 - = =2012/12/21 14:41:00

开个调查L衍生GDL?

===============

好主意

那……等LZ统计完在WZ开一个试试

- 233 - = =2012/12/21 14:42:00

=========
我收了打包的,不过在家里= =
就记得那时候还分析了我家大部分饭什么CP,最不DJ什么CP
还有CP里那边家的人比较多,想起来觉得蛮有意思的

- 234 - = =2012/12/21 14:42:00

虽然有点不好,不过能说我期待DJ和不DJ的交叉分析嘛
===============
这个等投票总数差不多,lz关闭投票后开放结果就好

- 235 - = =2012/12/21 14:43:00

爪机不好用,专门上电脑投了,除了不DJ增加和去年没啥不同。。

- 236 - = =2012/12/21 14:45:00

=========
=========
记得第一次好像还投了两遍取了个均值?
最后那楼分析了一晚上的数据好欢乐><

- 237 - = =2012/12/21 14:47:00

==========
我很满意我家大部分都是我本命CP,我不DJ的大部分人也不DJ,然后一群人惊讶为什么会是这个结果,我恶趣味了 XDD

- 238 - = =2012/12/21 14:48:00

=========
=========
========
也希望这楼能尽量HX就算掐也能及时打住
过了一年多某些饭群也有变化了ORZORZ

- 239 - LZ2012/12/21 14:48:00

根据现有213份样本,XQ饭龄在1年以下的占了5%

- 240 - LZ2012/12/21 14:50:00

出现了第一个41+的GN

- 241 - = =2012/12/21 14:54:00

=========
=========
============
印象中是5月5号调查之夜嘛
最终完整版的追了一整夜
晚上爪机爬楼都赶不上FY的速度

- 242 - = =2012/12/21 14:55:00

投完了,期待交叉调查

- 243 - = =2012/12/21 14:56:00

--------------------------------

我就是其中一个

不过比较特殊的是其实对J家感兴趣有15+年,会看消息、看剧、听歌,有喜欢的碟会买,但真正有了本命是一年内的事

- 244 - = =2012/12/21 14:56:00

印象中是5月5号调查之夜嘛
最终完整版的追了一整夜
晚上爪机爬楼都赶不上FY的速度
==========
同当年爪机 觉得第一次还算是比较公平公正公开的
L里各种数据帝也很负责TvT

- 245 - = =2012/12/21 14:59:00

看到GO家有个GN,我就想问问,你还盘么XDDDD

因为对森田刚盘印象太深了

- 246 - = =2012/12/21 14:59:00

同当年爪机 觉得第一次还算是比较公平公正公开的
L里各种数据帝也很负责TvT
=========
就是有数据帝才愉快啊
后面都精确到IDOL个人分析了

- 247 - = =2012/12/21 14:59:00

今天这日子挑的不错

晚上mssl的时候,会有很多平时不太来的都过来吧

这样样本就会多很多啊

- 248 - = =2012/12/21 15:00:00

==========

不会还是同一个吧= =

- 249 - = =2012/12/21 15:01:00

===================

我就是其中一个,去年年底人坑的

- 250 - LZ2012/12/21 15:05:00

现有247份问卷,nino、小k、32分列本命前三位
DJ并撒钱,除去无,A团占据5分之一的江山,同样在DJ不撒钱里面,大神也占据了五分之一江山
不DJ度,湿兄弟两架马车一骑绝尘,YJX、中岛2号、大白异军突起

- 251 - = =2012/12/21 15:05:00

表示跳跳以后就认识个sexyzone

对自己深感鸭梨...果然年龄大了关注不起来了么...

- 252 - = =2012/12/21 15:08:00

DJ并撒钱,除去无,A团占据5分之一的江山,同样在DJ不撒钱里面,大神也占据了五分之一江山
不DJ度,湿兄弟两架马车一骑绝尘,景祥、中岛2号、大白异军突起
===========
不DJ那里我想到了= =

- 253 - = =2012/12/21 15:08:00

好想看最后的结果分析……啥时候能看到啊

- 254 - = =2012/12/21 15:09:00

12月18日之前,景祥应该不会在不DJ度里的,唉......

- 255 - = =2012/12/21 15:09:00

DJ并撒钱,除去无,A团占据5分之一的江山

嗯我投的时候,也看这个了,我也是这么投的....

- 256 - = =2012/12/21 15:09:00

今年变化最大的就是anti的人多了,出了新团还有人做了没下限的事

- 257 - = =2012/12/21 15:10:00

不DJ度,湿兄弟两架马车一骑绝尘,YJX、中岛2号、大白异军突起
==========================
一骑绝尘
异军突起
hhp

- 258 - = =2012/12/21 15:10:00

12月18日之前,景祥应该不会在不DJ度里的,唉......

如果A团饭在XQ的比重小一点,也不会再不DJ度里

目前LZ公布的都和我想的差不多

- 259 - = =2012/12/21 15:10:00

看到聪玛丽这个西皮笑出来了

- 260 - = =2012/12/21 15:11:00

=========

我想看这团各家O的态度,等交叉对比

- 261 - = =2012/12/21 15:11:00

不DJ度,湿兄弟两架马车一骑绝尘,景祥、中岛2号、大白异军突起
====
看前段时间图楼的存在感就可以猜到nino本命的数量了
不DJ大白倒是有点没想到

- 262 - = =2012/12/21 15:11:00

================

以前的不DJ里,YJX跟DYZ就一直很高

只是这次连同团都有不少投了YJX

sigh

- 263 - = =2012/12/21 15:11:00

=====

同记得那个gnXDDDD

- 264 - = =2012/12/21 15:12:00

看到LZ说不DJ的,我才嫌弃来我少投了一个

主要还是专注自家别的看得少,填不DJ我还思考了好一会囧

- 265 - LZ2012/12/21 15:12:00

满足一下有星座爱好的GN,目前投票的274份问卷,不想透露的人有5%不到,处女座是唯一比率过10%的,最少的是金牛座5%

- 266 - = =2012/12/21 15:13:00

=========

+1

这次闹不好不DJ饭群也有所突破

- 267 - = =2012/12/21 15:13:00

=====

森田刚盘笑了一晚上

- 268 - = =2012/12/21 15:13:00

填完了为啥看不见分布?

- 269 - = =2012/12/21 15:13:00

==========================
一骑绝尘
异军突起
hhp
===========
HHP+1!!
LZ辛苦了!有预感分析数据时会看得很乐

- 270 - = =2012/12/21 15:13:00

=========

我想看这团各家O的态度,等交叉对比

======

这个好多项目都很有看头= =

- 271 - = =2012/12/21 15:14:00

=========

+1

被ls一说才想起来忘了投少奶奶了

- 272 - = =2012/12/21 15:14:00

LZ说说CP,我一CPF最关心CP了= =+

- 273 - LZ2012/12/21 15:14:00

=====

森田刚盘笑了一晚上

GO家本命的GN还没来

- 274 - = =2012/12/21 15:15:00

=========

+1

被ls一说才想起来忘了投少奶奶了

==========

我不DJ都要想好久才知道要投给谁

而且提交之后都发现漏了好几个。。。

- 275 - = =2012/12/21 15:15:00

那gn投了LZ的第一版的><

- 276 - = =2012/12/21 15:16:00

代表自己说不DJ的饭群并非全部人群,还是饭群里那些黑黑NC们

- 277 - = =2012/12/21 15:16:00

yjx相关不dj度高估计是隔壁anti楼带来的流量...

- 278 - = =2012/12/21 15:17:00

今晚会很热闹,伴随着末日的来临

- 279 - = =2012/12/21 15:18:00

代表自己说不DJ的饭群并非全部人群,还是饭群里那些黑黑NC们
=========
那是肯定的,哪家都有好GN哪家都有NC,但是整体通病是有的,混一个圈子染坏毛病容易

- 280 - = =2012/12/21 15:19:00

yjx相关不dj度高估计是隔壁anti楼带来的流量...
==========
不知道我会不会成为那为数不多DJ的人= =

- 281 - = =2012/12/21 15:19:00

投完了,等待最終結果...

- 282 - = =2012/12/21 15:20:00

========
基本和我猜的差不多
如果这份问卷放18号前
YJX估计就不会在后面那个名单里
真是世事难料

- 283 - = =2012/12/21 15:20:00

=========
那是肯定的,哪家都有好GN哪家都有NC,但是整体通病是有的,混一个圈子染坏毛病容易
不说混圈子
我的标准很简单,就是印象深刻,而且老出来秀下限
剩下的GN只能为这些坏饭担着了= =

- 284 - = =2012/12/21 15:20:00

不知lz啥时候关闭问卷,总觉得白天和晚上刷揷口的人群不一样= =

- 285 - = =2012/12/21 15:20:00

要分析的话觉得可以按团出道顺序一个个分析,不然会很乱

- 286 - = =2012/12/21 15:21:00

我被LZ实况报道萌到了~

- 287 - LZ2012/12/21 15:21:00

LZ说说CP,我一CPF最关心CP了= =+
目前290份问卷,本命西皮来看,超过50的人不是CPF,竹马、SAS、末子、KK
DJ西皮,A团各西皮里面竹马和末子并肩,模特暂列第三,其他西皮KK、TT、2T、双球都很高
不DJ西皮,盘最高,A团S相关四个超过其他,跳跳凉知、岛凉互相掰手腕

- 288 - = =2012/12/21 15:21:00

基本和我猜的差不多
如果这份问卷放18号前
YJX估计就不会在后面那个名单里
真是世事难料
=======
不过这种的也只能分散路人DJ
少奶奶应该是坚挺的

- 289 - = =2012/12/21 15:21:00

千万表开到半夜,半夜女鬼多= =

- 290 - = =2012/12/21 15:23:00

目前290份问卷,本命西皮来看,超过50的人不是CPF,竹马、SAS、末子、KK
DJ西皮,A团各西皮里面竹马和末子并肩,模特暂列第三,其他西皮KK、TT、2T、双球都很高
不DJ西皮,盘最高,A团S相关四个超过其他,跳跳凉知、岛凉互相掰手腕
模特第三!麻麻,我家出息了!
另外S相关的这次真是。。。。。

- 291 - = =2012/12/21 15:23:00

yjx相关是各种悲剧
末子现在不小众了?

- 292 - = =2012/12/21 15:23:00

千万表开到半夜,半夜女鬼多= =
==========
差不多开到8,9点这样吧
等有些GN下班到家差不多时间

- 293 - = =2012/12/21 15:24:00

艾玛,不DJ CP忘投盘和华纳双雄了=口= TAT

- 294 - = =2012/12/21 15:24:00

yjx相关是各种悲剧
末子现在不小众了?
=========
除开本命CP,这家的DJ率一直不错
不过本命CP的话,这2家应该都还有其他选择

- 295 - = =2012/12/21 15:26:00

这么一说才想起来,我也没投orz...

- 296 - = =2012/12/21 15:26:00

可是必须开到凌晨吧

半夜即便女鬼多,那调查出来的也可以表示一些XQ现在这样乱象丛生的原因

毕竟XQ就是一个网络小社会,既有白天的活动,那就一定有晚上来的

想全面那就得都算上

- 297 - = =2012/12/21 15:26:00

===========
这样看起来SAS本命和不DJ都在前面

- 298 - = =2012/12/21 15:27:00

这么一说才想起来,我也没投orz...
我TM也忘了!!!!!

- 299 - = =2012/12/21 15:27:00

时差应该要晚上才能投啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录