今晚火曜曲

883100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57255位读者

201 = =2012/12/25 20:29:00

被iitomo组萌到了><

202 = =2012/12/25 20:30:00

第一页好惊悚
除了S团家的没谁有资格骂饭岛吧
没想到是某家loli最GC
=======
原来骂饭岛还要资格...饭岛O?
这是多金贵啊

203 = =2012/12/25 20:31:00

这楼开来掐架的?

我还想进来HC一下大神和中居呢= =

一个帅的无法直视一个搞笑的无法直视wwww
========
中居的solo也不错
大神拿麦架时候很帅

204 = =2012/12/25 20:31:00

卧槽,那么多摸摸的镜头,想剪也没法剪,真EX

205 = =2012/12/25 20:31:00

不就是饭桶自编自导吗
自我满足的作品

206 = =2012/12/25 20:31:00

饭岛系的场子,脚脚站中间是应该的
图片点击可在新窗口打开查看

207 = =2012/12/25 20:31:00

混水摸鱼的也歇歇吧

一边大叫32镶边了32伴舞了真可怜真委屈

一边大叫32O把闲情当自家开的了

====

浑水摸鱼个头啊,对火耀有点兴趣一点进来又看到32O无聊掐镜头

您们能不能出去开个L掐别霸公共L啊,被人一说又要BLX跳脚

208 = =2012/12/25 20:32:00

有些人是多惦记我家啊
一会说什么沦落到这地步一会又说我家O我家LOLIbalabala
想挑想黑光明正大点
代表个人,大联欢挺欢乐的,至于站旁边站中间有什么大不了,又不是没站过= =

209 = =2012/12/25 20:32:00

第一页好惊悚
=======
这是多金贵啊
========
饭岛有把你家怎么样了么?又来镶边伴舞论了?

210 = =2012/12/25 20:32:00

以最后一首来说,大神是正中间吧,两边是亚麻和裆top,再旁边是香熊老头,在旁边是玉森32,在旁边是草刚56,最旁边是藤谷71?

211 = =2012/12/25 20:32:00

有人又开始截图洗脑了

不就是大联欢吗,想开了就好了

212 = =2012/12/25 20:33:00

植草是退社了 他退社各种原因 和这L有什么关系orz 事隔这么多年被拖出来。。

213 = =2012/12/25 20:33:00

=======

自己看live去

3组是轮流站中间,结尾pose也是3271中心

214 = =2012/12/25 20:33:00

混水摸鱼的也歇歇吧

====

浑水摸鱼个头啊,对火耀有点兴趣一点进来又看到32O无聊掐镜头

=========

隔壁L刚普及过怎么区分真路人和黑

LS这种就是掐死没商量的典型

215 = =2012/12/25 20:33:00

混水摸鱼的也歇歇吧

====

===========

LS你看不见LZ开L就是为了掐饭岛啊,这L公共意思就是掐饭岛

216 = =2012/12/25 20:33:00

32O真当闲情是自家开的了XD
============
这是要32家买单么,挑货真是强买强卖的姧商
免JD非32家 纯粹看不过LS这种低级挑货耍贱

217 = =2012/12/25 20:33:00

------

你敢不敢截一张几秒钟后3271就站中间了的图上来啊!!!SJB

218 = =2012/12/25 20:34:00

第一页好惊悚
=======
这是多金贵啊
========
=======
得,饭岛没把我家怎样,感谢饭岛给了我家露脸的机会
感谢感谢,非常感谢

219 = =2012/12/25 20:34:00

以最后一首来说,大神是正中间吧,两边是亚麻和裆top,再旁边是香熊老头,在旁边是玉森32,在旁边是草刚56,最旁边是藤谷71

===========

???

你眼睛怎么长的

中间的是中居好吧

220 = =2012/12/25 20:34:00

突然想到了上次脚脚的谁说给跳跳伴舞很不开心
========
脚脚以前就是伴舞的吧,其实那个长相就不应该出来吓人
好好伴舞得了,整个拉低了J家美男子的水准
===========
DL你少偷梁换柱!脑内的过分了

221 = =2012/12/25 20:34:00

以最后一首来说,大神是正中间吧,两边是亚麻和裆top,再旁边是香熊老头,在旁边是玉森32,在旁边是草刚56,最旁边是藤谷71?
老头你妹

222 = =2012/12/25 20:35:00

第一页好惊悚
=======
这是多金贵啊
========
=======
骂饭岛都有人BLX?
饭岛O还是饭岛亲儿子?

223 = =2012/12/25 20:35:00

这L里混的人表太多,看的好惊悚

224 = =2012/12/25 20:35:00

老头你妹

=======

lss找死

225 = =2012/12/25 20:35:00

以最后一首来说,大神是正中间吧,两边是亚麻和裆top,再旁边是香熊老头,在旁边是玉森32,在旁边是草刚56,最旁边是藤谷71

===========

不是你眼睛有问题,就是心是偏的

226 = =2012/12/25 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

227 = =2012/12/25 20:36:00

反正我家资源都不是饭岛给的,现在只求无交集,仅此而已

=========

+1

幸好不靠饭岛给资源╮(╯_╰)╭

228 進退兩難2012/12/25 20:36:00

老头你妹啊

進退兩難

小小BLX

• RP:490
文:161 分:981

229 = =2012/12/25 20:37:00

隔壁L刚普及过怎么区分真路人和黑

LS这种就是掐死没商量的典型

================

SJB,我要是32黑我死一户口本,是32路人你死一户口本怎么那样

230 = =2012/12/25 20:37:00

大过节的浑水摸鱼的悠着点,这天败RP也不怕么orz

231 = =2012/12/25 20:37:00

第一页好惊悚
=======
这是多金贵啊
========
=======
骂饭岛都有人BLX?
饭岛O还是饭岛亲儿子?
=======
你先来回答下你LS
本来想进来HC的结果被Loli刷屏诅咒吓到还不让说了

232 = =2012/12/25 20:37:00

本来是有点气愤的 不过现在看着这L又好好笑
噗 我不是亲妈

233 = =2012/12/25 20:37:00

这L里偷图的怎么那么多,不知道规矩?

234 進退兩難2012/12/25 20:38:00

盖ID

進退兩難

小小BLX

• RP:490
文:161 分:981

235 = =2012/12/25 20:38:00

怎么一来又看见我家和我家O被拖出来orz

代表自己觉得这种新年大联欢本来不就是图个乐子

当然要是今天咬死了就拿我家顶流量也请自由的。。。。

236 = =2012/12/25 20:38:00

=========

+1

========

+2,饭桶hi,饭桶bye

237 = =2012/12/25 20:38:00

很早的时候的跳跳控上3271还给jr镶边过那

孤陋寡闻了吧

===========

补充一下,上一次出道CON跳这首站在3271中间那位已经退社了= =

============================
唉,站他俩中间的,不是退社了就是太子变贝壳的
没一个发展好的
=============
这个,只能说位置还是要跟能力挂钩啊,硬捧结果不是好事

238 = =2012/12/25 20:39:00

=========

+1

========

+2,饭桶hi,饭桶bye
=====
+3

239 = =2012/12/25 20:39:00

路人要HC能不能出去开贴慢慢HC,这L开来就是用来抱怨的
虽然不是LZ这L里也没骂过饭岛更没BLX,但路人这样胡搅蛮缠真的大丈夫?

240 = =2012/12/25 20:39:00

最后一首歌的站位前页不是有人贴了吗

71-玉森-香熊-佐藤-大神-亚麻-nakai-32-草刚-藤谷-56-中岛健

那个老头来老头去的是个瞎眼黑吧

241 = =2012/12/25 20:39:00

----------
这歌后半全是跳跳站中间

242 = =2012/12/25 20:40:00

大神还跟亚麻搭档跳阿米狗那
唉!

243 = =2012/12/25 20:40:00

第一页好惊悚
=======
这是多金贵啊
========
=======
骂饭岛都有人BLX?
饭岛O还是饭岛亲儿子?
=======
你先来回答下你LS
=========
这L跟HC有一毛钱关系啊
要HC自己外面开L去,没看到DL是啥啊

244 = =2012/12/25 20:41:00

看到这L吓到了,结果看了在线根本没伴舞

至于说镶边,也就是跳跳把裆裆包围了,这种大联欢本来就不用太care

有些人BLX过头了

245 = =2012/12/25 20:41:00

第一页好惊悚
=======
这是多金贵啊
========
=======
骂饭岛都有人BLX?
饭岛O还是饭岛亲儿子?
=======
你先来回答下你LS
=========
这L跟HC有一毛钱关系啊
要HC自己外面开L去,没看到DL是啥啊
=========
那你在BT注明是饭岛掐贴
写DL有屁用,还不是点进来了
到底谁缠着谁啊

246 = =2012/12/25 20:42:00

跳跳并没有给脚脚伴舞或者镶边

想挑事的人看全了档再来啊

主要黑点有两个

一是开场时候跳跳排在最后面

二是假面时候裆裆站在跳跳中间

其他都满正常的,就是一般的混搭风

247 = =2012/12/25 20:42:00

至于说镶边,也就是跳跳把裆裆包围了,这种大联欢本来就不用太care

有些人BLX过头了

=======

那32O以后也别说自己家站中间别人镶边了,跳跳的站位就是跳跳其他人把32给包围了

248 = =2012/12/25 20:42:00

LZ开楼不就是来黑饭岛的么,怎么变成进来HC的

虽然我觉得现在完全可以HC一下

249 = =2012/12/25 20:43:00

最后一首歌的站位前页不是有人贴了吗

71-玉森-香熊-佐藤-大神-亚麻-nakai-32-草刚-藤谷-56-中岛健

那个老头来老头去的是个瞎眼黑吧

===

不是那个人,但是一共12个人,那个大神中间的脑子也不太好吧

250 = =2012/12/25 20:43:00

最后的第一排站位
=======
我觉得是亚麻中间,2t,32佐藤,香草,藤玉,56是因为有亚麻所以到旁边了,71健人

251 = =2012/12/25 20:43:00

那你在BT注明是饭岛掐贴
写DL有屁用,还不是点进来了
到底谁缠着谁啊
=======
点进来了不会自己叉出去啊?
公主病没治了
是不是以后开贴还得括弧请你表进啊

252 = =2012/12/25 20:43:00

有些人BLX过头了

=======

那32O以后也别说自己家站中间别人镶边了,跳跳的站位就是跳跳其他人把32给包围了

==========

你LS也不是32O,别惦记32O

另外who care是镶边还是包围,实质不都一样么

253 = =2012/12/25 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

254 = =2012/12/25 20:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

255 = =2012/12/25 20:44:00

最后的第一排站位
=======
我觉得是亚麻中间,2t,32佐藤,香草,藤玉,56是因为有亚麻所以到旁边了,71健人
======
亚麻中间毛,你看没看在线啊,明显就是nakai中间,人家是这节目司会好不好

256 = =2012/12/25 20:44:00

有些人BLX过头了

=======

===========

想掐32O你也跟错人了,要表帮@智商

257 = =2012/12/25 20:45:00

有些人BLX过头了

=======

==========

你LS也不是32O,别惦记32O

另外who care是镶边还是包围,实质不都一样么

=================

最爱说自己家镶边是71O,应该告诉71O以后别说71是镶边,要说71包围32

258 = =2012/12/25 20:45:00

我竟然看到脚家贝壳的镜头了QAQ

好吧 一片混乱中遁走

259 = =2012/12/25 20:45:00

这图,玉森对亚麻真是真爱= =

260 = =2012/12/25 20:45:00

有些人BLX过头了

=======

=======

跳跳可没有整首歌都原地站着唱过吧,不过这么care站位的真是跳跳家的特色啊

261 = =2012/12/25 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

262 = =2012/12/25 20:45:00

做体操那里挺好玩

263 = =2012/12/25 20:46:00

首先,这LDL就是开L骂饭岛的,要HC要么想办法歪L要么出去开LHC去
第二,骂饭岛的又没自爆家门,说伴舞的也是双眼皮,先不说伴舞的真实性,这L提到的可有好多家,进来就JD哪家哪家上来就揪着一家不放的别跟我说你是真路人
第三,一会沦落到这地步一会说XQ是XXO开的要表这么好笑?
这L里所谓的“路人”跟隔壁那L里所谓的路人相比,HHP飞走了

264 = =2012/12/25 20:46:00

唉,站他俩中间的,不是退社了就是太子变贝壳的
没一个发展好的
这个,只能说位置还是要跟能力挂钩啊,硬捧结果不是好事
========
酸酸贴出来了,总有命硬的人,快给top让路吧
别吃酸醋了,这回不退社不back,就把32拉下马
======
放过我家行吗?大过节的孩子还得休息,让我把人抱走吧

265 = =2012/12/25 20:46:00

脑内过度的真是雷瀑了,本来挺欢乐一晚上

266 = =2012/12/25 20:47:00

最后的第一排站位
=======
==========
明显是以S团为基准,往里面揷人,每两个中间隔一个后辈,71是多写出来的
非要洗亚麻中心是什么心理?

267 = =2012/12/25 20:47:00

==========

什么叫跳跳其他人把32包围了,你家32是什么东西啊

这是自黑贴吗

=================

非LS

那裆裆是什么?

还说跳跳把裆裆包围了....

镶边就镶边呗,还包围

268 = =2012/12/25 20:47:00

还有说感动的= =

269 = =2012/12/25 20:47:00

32不就是没后台吗
多明显啊,别团TOP哪个不是混的好好的

270 = =2012/12/25 20:47:00

==========

这是自黑贴吗

你LS跟你不是一家的吗

狗咬狗一嘴毛

271 = =2012/12/25 20:48:00

又见什么东西
你到底是个什么东西啊 怎么见人就问别人是个什么东西呢 好奇怪啊
你是路人还是黑黑啊 要先亮明身份哦 不然怕误伤哦

272 = =2012/12/25 20:48:00

看了在线的感想

组曲好欢乐,nakai生唱太可爱了XDD

273 = =2012/12/25 20:48:00

还有说感动的= =

=======

@智商,讽刺都看不出来,这L都进了什么人

274 = =2012/12/25 20:48:00

= =2012-12-25 20:45:00

==========

这是自黑贴吗

? ? ? ? ? ==========
? ? ? ? ?首先DL的智商就很堪忧
? ? ? ? ?其次LS竟然能从DL的NC言论里JD出来她是32O
? ? ? ? ?我的妈呀……现在32OO或者32黑真的太让人痛心了

275 = =2012/12/25 20:48:00

==========

这是自黑贴吗

===================
有些人是不揪着32O不放是不罢休是不是?
你LS要是32O我就是你妈!
对付这种死皮赖脸的,真没办法如某些ZGBR说的还要笑嘻嘻面对= =

276 = =2012/12/25 20:48:00

最后的第一排站位
=======
==========
明显是以S团为基准,往里面揷人,每两个中间隔一个后辈,71是多写出来的
非要洗亚麻中心是什么心理?
排LS
明显是以S团为中心的
nakai是天团中心位

277 = =2012/12/25 20:48:00

烦不烦啊32黑

一边黑32,另一边扑上来JD是32O

你们自己去狗咬狗行吗,别惦记32和32O

278 = =2012/12/25 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

279 = =2012/12/25 20:50:00

有些人BLX过头了

=======

===========

想掐32O你也跟错人了,要表帮@智商

==========

这是自黑贴吗

ls两层说明了隔壁贴那个掐架要有逻辑的原则在平成的帖子里很难实现啊....

280 = =2012/12/25 20:50:00

大过节的有些人就这么迫不及待地送RP么
GN们别搭理了,收RP走人回去看档吧

281 = =2012/12/25 20:50:00

哪家这么爱洗32没后台不被上面DJ的,这是有病嘛这

282 = =2012/12/25 20:50:00

看见大神跟后辈一起跳阿米狗
有点心酸......
以前天团从不带后辈的

283 = =2012/12/25 20:50:00

32不就是没后台吗
=========
32也混得挺好的
至少肯定不比今晚除了S团以外另外两团TOP差

284 = =2012/12/25 20:51:00

今天重点词语是镶边? 伴舞 包围

32家相当不服啊,未来只能是J家所有人包围32

才能显示出他崇高的低位
没看出来
只看出32黑一直借着32镶边一事大HIGH特HIGH
32家明确表示的是不过是一个音番而以

285 = =2012/12/25 20:51:00

救命啊,就这么一分钟的歌脑内出来那么多,没后台拉下马全出来了,浑水摸鱼的32黑敢不敢面对现实啊
还有放过植草吧,人就是在跳跳场跳跳Jr大杂烩的部分唱了下他爸的歌,跟这L完全没关系好吗?

286 = =2012/12/25 20:52:00

才能显示出他崇高的低位

=========

@逻辑 @智商

287 = =2012/12/25 20:52:00

才能显示出他崇高的低位

================

第一提出跳跳包围裆裆是谁家的????

本来就是3271给裆TOP镶边,非要不承认,弄个好听点词说什么跳跳包围裆裆

裆裆是什么东西

288 = =2012/12/25 20:52:00

不好意思我笑了 黑黑刚刚是狗咬狗吗?真为你们智商着急?

289 = =2012/12/25 20:52:00

32不就是没后台吗
======
对不起啊,反正32的资源和饭岛半毛钱的关系也无
没后台32也混的挺好的,别人有的他基本都有,别人没的他也有
而且估计明年32黑的日子也不会太好过
倒是ls家估计连饭岛的剩饭也吃不到,真可怜

290 = =2012/12/25 20:52:00

=====
同收rp走人,顺便你不回复他们也会自己打起来的XD

291 = =2012/12/25 20:52:00

浑水摸鱼的太雷了,你要心酸心酸自家去

292 = =2012/12/25 20:53:00

32不就是没后台吗
=========
我打赌后面会有32黑跳出来把LS JD为32O,同时说32O太表脸了洗自家没后台全靠自己XD

293 = =2012/12/25 20:54:00

有点心酸......
以前天团从不带后辈的
=============================
大神也有跳阿米狗的一天

294 = =2012/12/25 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

295 = =2012/12/25 20:54:00

围观32黑狗咬狗,要表开个小会统一下打击方向啊?

296 = =2012/12/25 20:54:00

说实话,最近爬了隔壁L后,反黑的欲望都没有了

不过以嘿嘿的智商,那L应该看不懂吧

297 = =2012/12/25 20:54:00

=====
同收rp走人,顺便你不回复他们也会自己打起来的XD
===============
正常的GN别试图跟这群没逻辑的纠缠了,没发现这L里黑黑的论调已经自相矛盾了好几次了么
等她们自己掐自己掐出来个最后定论了再通知我们来盖章吧,现在先收RP走人

298 = =2012/12/25 20:55:00

有点心酸......
以前天团从不带后辈的

======

别挑了,亚麻也和后辈一起唱歌

299 = =2012/12/25 20:55:00

这楼简直是黑黑大联欢啊

300 = =2012/12/25 20:55:00

别惦记32的后台,要把后台桑从冬眠中喊醒吓死你们这群儍黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

883100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录